東道後のそらともり クチコミ・感想・情報

東道後のそらともりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 19:11:52

まったりできました。
温泉も素晴らしく、
部屋の風呂も最高でした。

【シングルOK】食事なしの素泊まりプラン☆半露天風呂付客室で天然温泉をゆったり満喫しよう♪

投稿者さん 2020年04月04日 19:11:08

今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。
また行きたいです。

東道後のそらともり 2020年04月05日 09:17:51

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みになっております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯努力して参ります。
大変な時期ですがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月04日 19:10:14

最高でした。
また行きたいです。

東道後のそらともり 2020年04月05日 09:13:21

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスの向上を目指して尽力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

大変な時期ですがどうぞご自愛くださいませ。。

投稿者さん 2020年04月04日 00:51:55

客室露天風呂にご飯も美味しかったですし、この値段でこんないいホテルに泊まれるとは思いませんでした!また利用したいです!

東道後のそらともり 2020年04月04日 09:47:26

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げま
す。

お客様に満足して頂けるように努力改善に努め
てまいります。

また、愛媛に立ち寄ることが御座いましたら
是非東道後のそらともりにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルOK】2食付プラン(夕食は会席コース)☆半露天風呂付客室で天然温泉をゆったり満喫しよう♪

投稿者さん 2020年03月09日 14:15:37

思ってた以上の素敵な部屋で、ゆっくり過ごすことができました。たまには、ボーッとした旅行もアリだなと思いました。素敵な旅になりました、ありがとうございました。

東道後のそらともり 2020年03月09日 15:32:18

この度は東道後のそらともりをご利用頂き誠に
有難う御座います。

お部屋のお褒めの言葉を頂き大変恐縮で御座います。
お客様にとってより良い施設で有るよう
日々改善に努めて参ります。

次回ご利用されることが御座いましたら
東道後のそらともりをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】半露天風呂付客室で2食付プラン♪コタツ鍋(薬膳火鍋)×90分飲み放題

投稿者さん 2020年03月07日 11:36:35

露天風呂付部屋をこの値段で泊まれるので予約しました。仕事終わりに遅くチェックインしてたため、岩盤浴と大浴場は利用できなかったのが心残りです。
部屋、そして露天風呂がステキでした。
そして部屋に氷水を置いてくれてたので、お風呂上がりに美味しくいただきました。

ただ、少し残念だったのが
露天風呂のお湯が個人的には熱かったです。
部屋の露天風呂のお湯を止めれないと説明を受けましたが、温度調整をしたかったです。
そして、チェックインしてくれた女性の方があんまり愛想と元気がない。着ていた服からしたら恐らくフロントの人ではない人にチェックインしてもらったように感じます。
チェックアウトの時はみなさん元気よく挨拶してくれてました。

でも冬が来たらぜひリピートしたいほどステキな部屋、風呂でした!

東道後のそらともり 2020年03月07日 12:14:20

まず、折角のご宿泊のご利用の際に、チェックイン時のスタッフの態度によりご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めて、今後こういったことが無いよう改善に努めさせて頂きます。
また、お部屋のお湯についても貴重なご意見誠にありがとうございます。是非検討させて頂きたいと思います。

また次回ご利用の際にはぜひ大浴場や岩盤浴等もご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 16:22:03

岩盤浴を満喫出来ました。
アロマの香りにも癒されました

東道後のそらともり 2020年02月18日 16:55:02

オリジナルアロマの香りにも癒され岩盤浴も満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルブロンズアワード2018受賞★朝食付☆半露天風呂客室をゆったり満喫♪岩盤浴も使い放題!
【【禁煙】デラックスルーム(半露天風呂付)】

いそたけ55さんの 東道後のそらともり のクチコミ

いそたけ55さん [50代/男性] 2020年02月16日 17:57:39

2月15日に半露天風呂付デラックスルーム2食付きプラン コタツ鍋(火鍋)×飲放題プランで宿泊しました。基本的に日帰温泉施設ですが、フロント&レストランの接客もしっかり出来ていて、気持ちの良い時間が過ごせました。この時期のコタツ鍋(火鍋)も最高。ボリュームもありすぎ!で満腹。飲み放題のサーバーへの通路が、床板1枚広いほうが動きやすいのではないでしょうか?朝食も満足できました。。客室から半露天風呂への引き戸が劣化して開けにくい、レストランで、Wi-Fiが繋がらない(場所or接続キャパシティ不足?)という問題はありましたが、概ね満足しました。自家用車で片道6時間ですが、「秋」にリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

東道後のそらともり 2020年02月16日 19:42:50

館内はフリーWi-Fiをご利用頂けますが場所によっては繋がりにくい場合がございます。また、お部屋の引き戸についてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。確認し改善に努めてまいります。ドリンクサーバーへの通路に関しましてもご意見参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉本当にありがとうございました。また秋にご利用頂いた際は是非他のお食事のプランもご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスルーム(半露天風呂付)】

ふーさん1123さんの 東道後のそらともり のクチコミ

ふーさん1123さん [60代/男性] 2020年02月08日 19:27:38

毎年何回か宿泊させていただいています、お風呂最高、食事も美味しくボリュームがあり、寒くなると一番多く利用する温泉施設になっています、半露天ぶろのお風呂は湯量も豊富で泉質も良く何回も入ってお肌つるつるで気持ち良いです。アメニティが充実しているのもうれしいです。また次回もよろしくお願いいたします。、

東道後のそらともり 2020年02月09日 11:51:46

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルOK♪JILLSTUARTアメニティ付☆瀬戸の幸堪能会席コース2食プラン!半露天風呂付客室
【【禁煙】レギュラールーム(半露天風呂付)】

さや4209さんの 東道後のそらともり のクチコミ

さや4209さん [50代/女性] 2020年01月27日 00:28:53

チェックイン、チェックアウトの日、温泉や岩盤浴込みで利用できてよかった。
アメニティもよかった。
お湯も柔らかくつるつるになりました。
機会があれば、また利用したい。

東道後のそらともり 2020年01月27日 12:42:54

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では、ご宿泊のお客様はチェックアウト後も館内を無料でご利用して頂けるようになっておりますので、2日間ゆっくりとお過ごし頂けます。
また、お湯にはぬめりがあり、美肌の湯として皆様に愛されております。
日帰り温泉もご利用頂けますのでお近くにお越しの際は、ぜひそらともりをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 15:05:30

食べきれないくらい料理も沢山あり、全て美味しかった。

東道後のそらともり 2020年01月24日 16:44:16

お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様からの暖かいお言葉がとても励みになります。今後もより一層のサービスの向上を目指し尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルブロンズアワード2018受賞【人気プラン】2食付(夕食は会席)☆半露天風呂付客室
【【禁煙】デラックスルーム(半露天風呂付)】

~CatCat~さんの 東道後のそらともり のクチコミ

~CatCat~さん [40代/女性] 2020年01月22日 14:35:04

部屋の風呂は眠っている間に少しうるさく感じました

東道後のそらともり 2020年01月22日 16:30:13

この度は東道後のそらともりをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂の音について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見をもとに対策を考えさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 21:22:44

お風呂が綺麗でとても快適でした。チェックイン前後に温泉や岩盤浴を利用でき、満足度の高い宿でした。

東道後のそらともり 2020年01月21日 21:58:10

館内の様子が分かる投稿ならびにお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

現状に満足せずより快適な施設およびサービス
向上に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

【シングルOK】朝食付プラン☆半露天風呂付客室で天然温泉をゆったり満喫しよう♪

投稿者さん 2020年01月20日 15:47:25

長女の誕生日に宿泊させて頂きました。
接客してくれた若い女の子も娘に優しくしてくれてありがたかったです!
また記念日に宿泊させて頂きます。

東道後のそらともり 2020年01月21日 12:20:03

一年に一度の記念日に当館をご利用くださり、大変嬉しく思います。
誕生日は今までの思い出がグッとこみ上がり我が子の成長を噛みしめる瞬間ですよね。
大変元気で行儀正しいお子様であった事を覚えております。
夕食中、何度か確認をさせて頂きましたが、ご不便をお掛けした事はございませんでしたでしょうか?
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

最後に娘さまのお誕生日誠におめでとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【カップルにオススメ】ホールケーキ特典☆2食付(夕食は会席コース)半露天風呂付客室で記念日プラン♪

投稿者さん 2020年01月18日 18:11:57

フロントのスタッフやレストランのスタッフ等従業員の方の応対もとてもよかった。

東道後のそらともり 2020年01月18日 20:53:50

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく、とても励みになります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レギュラールーム(半露天風呂付)】

kg10083912さんの 東道後のそらともり のクチコミ

kg10083912さん [50代/男性] 2019年12月25日 22:49:21

普通にスーパー銭湯に隣接しているお宿ですね。

温泉は大変良いお湯でした!

東道後のそらともり 2019年12月26日 13:51:52

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館では、日帰り入浴とご宿泊施設がございまして、岩盤浴、お食事、リクライニングスペースをご自由にお使い頂けますので、一日ゆっくりとお過ごし頂けるようになっております。
お近くにお越しの際は、また是非当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルOK】2食付プラン(夕食は郷土御膳)☆半露天風呂付客室で天然温泉をゆったり満喫しよう♪

投稿者さん 2019年12月15日 15:18:52

3回目です。いつも癒されます。
チェックアウトがもう少し遅ければなあって思います。

東道後のそらともり 2019年12月15日 18:36:47

当館のリピートとお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館のホームページからご予約頂きましたら11時のレイトチェックアウトになりますので、よろしければ次回ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気プラン】半露天風呂付客室で2食付プラン♪夕食は贅沢ビアホールコース×飲み放題付

投稿者さん 2019年12月10日 23:49:08

お部屋も食事もお風呂も文句なしでした
特に部屋に半露天風呂がついていたのが満足でした
また機会があれば利用させて
いただきたいです

東道後のそらともり 2019年12月11日 13:14:34

お食事とお風呂両方ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様からの暖かいお言葉がとても励みになります。今後もより一層のサービスの向上を目指し尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 09:24:52

部屋風呂、大浴場、露天などお風呂は泉質もよく大変満足です。

強いて残念な点を挙げるとすると、部屋の清潔感と、食事時のグラスです。

部屋にお風呂があるので仕方ないのでしょうが、風呂入り口横にある台がかなり錆びた感じだったこと。テレビのチャンネルに埃が被ってたこと。

食事時のグラスは、プラスチックグラスを使用されていてグラス自体が傾いてたり、磨きが足りないので曇っていたり残念でしたね。

スタッフさんの接遇などもとても気持ちよく全体的に満足度が高かったので上記2点がとても残念でした。

でもまた利用したいと思える十分に良い施設だと思います。

東道後のそらともり 2019年11月30日 12:45:00

この度は、東道後のそらともりをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。コメント拝見させて頂きました。たくさんのご指摘を頂きましたにも関わらず、リピートのお言葉を頂戴でき、お客様の暖かいお気持ちに感銘いたしました。ご指摘は至急改善を行わせて頂きスタッフ一同氣を引き締め直し、今後の営業に取り組ませて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。次回松山にお越しの際には、是非また当店をご利用頂ければ大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 10:38:25

初めての露天風呂付というのもありつい何回も入ってしまいました。
食事のコストパフォーマンスも値段的に充実してたので個人的にも満足です。

東道後のそらともり 2019年11月17日 12:38:39

当館のお風呂を気に入って頂けて大変嬉しく思っています。お食事についてもうれしいお言葉を本当にありがとうございます。お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お遍路さん歓迎☆1ドリンク×朝食付プラン♪贅沢な半露天風呂付客室を満喫して癒しのひと時を