ペンションすまいる クチコミ・感想・情報

ペンションすまいるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンションすまいる のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 16:31:03

とても温かでよい宿でした。
ご飯がとてもおいしかったです。
子供用に卵を固く焼いてくれたり、周辺の観光情報を聞いた時にも教えてくれたり、個別案件にも丁寧に対応してくれました。
いい思い出ができ、本当に感謝です。

また会津に来る際には、是非利用したいです。

ペンションすまいる 2019年08月21日 22:49:47

この度はありがとうございました。

こちらこそ、色々とお話もすることができ、楽しい時間をご一緒することができまして大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

食事につきましてもコメントをお寄せくださりありがとうございます。
食事は手作りですので、嬉しいです。
卵はお子様の場合には完全に火を通した方がよい場合もあるかと思いますので、その都度対応させていただいております。
行き届かぬ場合もあるかもしれませんが、その際はお申し付けてくだされば対応するようにしています。

微力ではございますが、よい思い出ができたということで嬉しく思っています。
また、ぜひお越しください。

【ファミリー宿泊プラン☆】《お子様連れも大歓迎♪》季節の花咲く庭☆お子様メニューも手作り♪
【【カーペット&ロフトタイプ】ロフト使用時4名様まで宿泊可】

kokuyo_dayoさんの ペンションすまいる のクチコミ

kokuyo_dayoさん [40代/女性] 2019年06月21日 17:25:27

雄国沼に行くために宿泊しました。ニッコウキスゲの群落を楽しみに来ましたがまだ少し早かったようです。翌日は大内宿へ。私たちは福島へはよく来ていますが、ここは色々な場所に近くて便利、料理もおいしくおすすめできるペンションです。

ペンションすまいる 2019年06月23日 21:47:32

この度はありがとうございました。

雄国沼のニッコウキスゲですが、例年6月下旬~7月上旬に見頃を迎えます。お越しになられた時は確かに少し早かったかもしれません。湿原一面に咲く群落は本当に素晴らしく、ぜひまた訪れてほしいと思います。
ただ、当日にもお話させていただきましたが「レンゲツツジ」を見ることができたことは本当によかったと思います。私たちも、ニッコウキスゲを見て、雄国沼を気に入ってくださった方には今度は「レンゲツツジ」を見に来てくださいと伝えています。
大内宿もよかったかと思います。猪苗代町は福島県内の中央部にあり、色々な場所に行きやすいと思います。
また、ぜひお越しください。また新たなご旅行の話をうかがえれば幸いです。

【【ハリウッドツイン】ダブルベッドより広い♪添寝OK・ロフト付】