スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 20:19:02

きれいで快適に過ごせました。
大浴場がないから部屋の風呂を利用するわけですが、風呂が少し狭かったです。
朝食は、感染症のため弁当になりましたが、少し
重い。朝食らしいものをお願いします。

スーパーホテル大垣駅前 2020年08月04日 20:33:16

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。

また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、現在朝食は感染予防対策としてお弁当でのご提供をしております。
スタッフと共有し、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ワイドベッドルーム☆禁煙☆】

mariko8301さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年07月22日 00:30:26

私の不注意で部屋に虫が入ってきて、相談したら別の部屋を提供してくれました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月23日 20:44:36

この時期は虫が多く、お部屋に入ってしまいご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お部屋を移動してご利用いただき、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。

このようなお声をいただくことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スタッフ一同

【ビジネス応援】【1000円QUOカード付プラン】体に優しい健康ブッフェ朝食付き&高速WI-FI完備

賢さん710さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2020年07月08日 14:23:01

清潔で気持ちいい環境です。部屋空間も圧迫感がなく静かです。
ただ、バスユニットは狭いのでもう少し広いと良いですね。

スーパーホテル大垣駅前 2020年07月11日 20:43:39

客室ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
またお風呂に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。全国のお湯を楽しめる入浴剤をご利用頂けますので、是非お試しくださいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅

投稿者さん 2020年06月01日 19:36:42

スーパーホテルさんは接客が丁寧、こちらも同様で有り難かったです。
ロフトベッドも子供は喜び、家内も選んだ枕が合ったようで快眠、
あとは朝食が戻れば嬉しいです。弁当は少しでも選べるよう3種類
あり工夫が有り難かったですが、これでパンのセットあれば尚良し
との家内所見。状況が好転して、また元のサービスに戻れますよう、
またの機会に宜しくお願いします。お世話に有難うございました。

2020年05月
スーパーホテル大垣駅前 2020年06月02日 20:56:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様ででお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発して頂くために、8種類の枕から高さや硬さなどお好みに合わせてお選び頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

また接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。これからも現状に満足することなく、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰るように、朝食は当面の間バイキング形式での提供を控えさせて頂き、お弁当の提供をさせて頂く予定です。お弁当に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。このような大変な時期でございますので、ご自愛くださいませ。
平穏な日々が戻りますよう、祈っております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:36:50

キレイな部屋で満足です。
従業員の接客態度もとても素晴らしく感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 20:41:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同

連泊時の清掃無【2泊以上のエコ連泊プラン】※泊数変更時、返金不可※
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年02月22日 17:45:43

リニューアル済みのお部屋はかなり綺麗で静かでした。
フロントの方もとても親切にご対応いただき、駅からは少し歩きますが、また利用したいとおもいます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月27日 19:50:23

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、客室美化維持に努めて参ります。
「また利用…」のお言葉、とても嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【★直前割プラン★】♪体に優しい健康ブッフェ朝食付♪希少な有機野菜使用★
【ダブル★喫煙★】

賢さん710さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2020年02月05日 15:16:39

新しくきれいで、気持ちよく使用できました。感謝です。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 21:38:15

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、最善を尽くして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

45jiuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

45jiuさん [40代/男性] 2020年02月03日 04:17:00

とても綺麗な部屋で、入浴剤などのサービスも良かった。
朝食もバラエティに富んでて美味しくまた利用したい!

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 15:30:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

大きなお風呂がありましたら、この寒い時期、温まって頂けるのですが、あいにく当館にはございません。せめてお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂き温まっていただけたらという思いから、入浴剤をご用意しております。いくつか種類がございますので、是非、全国のお湯をここ大垣でお試し下さいませ。
朝食につきましては、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。
スーパーホテルオリジナルの有機JAS認定の野菜サラダはお召し上がりになりましたでしょうか。
サラダ用のドレッシングもスーパーホテルこだわりのものとなっております。
その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」は、ごはんがすすむ一品となっております。
その他も日替わりでご用意しておりますので、是非また、次回ご利用の際にも沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

【お年玉プラン】年末年始をお得に大垣でお泊り♪体に優しい健康朝食付
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年01月26日 22:03:58

チェックイン対応頂いた女性の方が全て素晴らしかったです。
最初が素晴らしかったので、滞在中は気分良く過ごせました。
朝食ビッフェは品数は求めませんが、通る度に別の物が並んでいて、それが食べたかったと思うことが何度かありました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月28日 16:15:16

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、向上心を持って努めて参ります。
ご朝食は少ない品数ではございますが、有機JAS認定の野菜を使用するなど、健康を意識したメニューとなっております。毎日数品メニューが変わりますので、連泊の際もご朝食を楽しんで頂けたらと思います。
お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

kazu0247yuさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年01月18日 16:48:28

綺麗な部屋と広いベッドでくつろぐことができました。
朝食もよかったです。
駅近でこのコストならば十分満足できました。
機会があればまた利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年01月18日 18:21:58

おくつろぎ頂けたとの事、大変安堵致しております。今後も客室美化維持に努めて参ります。
ご朝食がお口に合っていましたら幸いです。是非次回ご宿泊の機会がございましても、たくさんお召し上がりくださいませ。
駅から約5分と、お寒い中ご足労いただきありがとうございました。徒歩圏内には様々な飲食店やコンビニもございます。
お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月13日 16:14:12

久しぶりに利用させて頂きましたが、いつもの様にゆっくり過ごすことができました。
次回、また宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月18日 18:34:26

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き有難うございます。先日はお久しぶりにお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵しております。「次回また…」のお言葉、大変嬉しく励みになります。有難うございます。
これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

投稿者さん 2019年11月20日 16:25:54

ベッドサイズがアパホテルよりも大きかったのでこちらに決めました。
確かに広々として良かったです。LOHASを売りにしているだけあって、アメニティグッズも香りがよく大きめのサイズで使いやすかった。ファブリーズみたいな消臭スプレーが置いてあるのも良かった。大いに利用させてもらいました。スマホの充電器が有ったのが有難い。ルームキーが不要なのも楽で良かった。
ただ、フェイスタオルが薄っぺらで清潔感があまり無かったのが唯一の気に入らなかったところです。あと、TVのリモコンの反応が悪かった。
朝食は種類も多く野菜豊富で美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2019年12月04日 17:38:52

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。アメニティグッズの香りに癒されて頂けてましたら幸いです。
タオルに清潔感が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。テレビのリモコンにおきまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。客室環境の美化維持に、より努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや岐阜県の郷土料理の鶏ちゃんを準備させて頂きましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?もしまたご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

浪速のひろさんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

浪速のひろさんさん [60代/男性] 2019年11月16日 09:02:32

シニア応援ありがとうございます

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:24:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるようなプランを続けて参ります。どうぞまた、ビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:40:19

提携駐車場が少し離れており分かりにくかったですが、部屋はきれいで、朝食はうまかったです。部屋は必要十分な設備で価格を考えれば十分かと思いました

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:02:38

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は独自の駐車場を持たない為、近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。少し離れて分かりにくかったこと申し訳ございません。朝食と部屋についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。またお越しいただけますよう、スタッフ一同、ブラッシュアップして参ります。
支配人

【★スタンダードプラン★】JDパワー5年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分
【スーパールーム☆禁煙☆】

トラー9875さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トラー9875さん [40代/女性] 2019年11月09日 12:13:41

ビジネスホテルは仕事で良く利用しますが、大垣のスーパーホテルはとても機能的できれいです。無駄な設備を省く反面、ベッド・お部屋にゆとりがあり、加湿空気清浄機、携帯の充電器、女性向けアメニティ、ベッドサイドのコンセント、明るい照明、温度・風向・風速が設定できるエアコン、朝おいしい珈琲がのめる、など、「かゆいところに手が届く」感があります。一つだけ、スリッパが使い捨てだとなおありがたいのですが・・・(エコではないですが)。あと、今回利用した部屋はトイレ横の洗面の配水管が詰まっているようで、なかなか排水しませんでした。ご確認ください(9階のお部屋です)。

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 19:10:56

客室やアメニティ、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参ります。
スリッパに関してのご意見ありがとうございます。ご意見の方、参考にさせて頂きます。
洗面の排水管に関するご指摘ありがとうございます。修理をさせて頂きましたので、もし次回ご利用の際は、安心してご宿泊頂けたらと思いますので、お待ちしております。
貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 14:12:17

駅にも近く便利な立地でした。以前宿泊したよりも、設備が一新せれて當いて、とても良かったです。また利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 21:37:35

客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。「また利用…」のお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
また大垣にお越しの際には、是非また当館にご宿泊下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月14日 15:28:01

お風呂が狭かった

スーパーホテル大垣駅前 2020年02月05日 21:43:36

お風呂に関してのご意見ありがとうございます。大きなお風呂がありましたら、温まってお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。せめてお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたらという思いから、入浴剤をご用意しております。
いくつか種類がございますので、是非、全国のお湯をお試し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 19:23:59

駅からも比較的近く、他のスーパーホテルと比べても朝食が思ったより充実していました。フロントスタッフの対応も良く、満足できました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 07:13:20

朝から沢山お召し上がりいただき、元気にご出発頂きたいという思いから、内容にこだわってご提供致しております。

オーガニックの野菜を使用したサラダはビタミンCやミネラルが豊富なのが特徴です。
また、お米は農薬を半分以下に抑えた特別栽培米を採用しております。
その他、ご当地メニューの「鶏ちゃん(けいちゃん)」もご用意致しており、お客様からご好評頂いております。
次回ご利用の際にも是非沢山お召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々職務に精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 15:41:58

実家に帰省の為に利用させていただきました。お部屋に入るのに鍵はなく、暗証番号を入力するという事で番号を書いた紙を頂いたのですが、なくしてしまって。その旨をフロントで伝えるとすぐに対応していただけました。本当にありがたいことでした。アメニティも選べるものもあって、枕も好みの物を選べて。ゆっくり休むことが出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:59:04

スタッフの対応につきまして お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お客様の中には、暗証番号を携帯電話のカメラで撮って保存される方もいらっしゃいます。
よろしければご参考下さいませ。

スーパーホテルは女性のお客様に毎日選べるアメニティをご用意いたしております。
ローズの香りのスーパーホテルオリジナルアメニティ「アロマローザ」はお試しになられましたでしょうか。
化粧水やシャンプー・入浴剤等さまざまな種類をご用意いたしております。
中でもシャンプーはお客様からよくお褒めの言葉を頂戴いたしておりますので、是非次回お越しになられましたらお試しくださいませ。

枕は、ご自宅でいつも使われているものと近いものでリラックスしてお休み頂きたく、数種類ご用意しております。
ぐっすりお休み頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。

支配人

【さき楽45】♪45日前のご予約でお得にお泊り♪★体に優しい健康ブッフェ朝食付【初夏のぎふ旅】
【スーパールーム★喫煙★】

とっとくん8424さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年08月26日 19:20:35

提携駐車場が遠いかな

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:43:49

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
皆様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、今後の課題にさせて頂きます。

また大垣にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中でのお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。