スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

INTERAJAXさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2017年08月05日 18:00:19

立地:大垣駅から大体徒歩5分です。
部屋:広いです。通路も適度な広さが確保されており部屋への出入りもし易いです。
備え付けでガラケーの充電器からiPhoneの充電器もあり、コンセントも2口×3箇所あるので有り難いです。あとエアコンが普通の壁掛けタイプなので空調を自分で調整できるのが最高でした。
食事:美味しいです。地元の食材を使用した料理もあり嬉しいですね。豚の角煮が良かったです。
風呂・アメニティー:少し狭いですが良いと思います。個人的にシャンプーは普段馬油を使用しているので、アメニティーのシャンプーはちょっと合わなかったです。あとボディスポンジが無かったです。
サービス:特にこれというリクエストはしなかったですが、丁寧に対応して頂きました。
総評:大垣駅周辺のホテルの中では一番だと感じます。

スーパーホテル大垣駅前 2017年08月10日 01:45:09

この度は、数あるホテルの中から「スーパーホテル大垣駅前」をお選び頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大垣駅前は全館のリニューアルを済ませまして各階の廊下は美しく、「大きな荷物を持ったままでもとても通りやすい」、とのお声を頂いております。

エアコンにつきましては、お客様のおっしゃる通り、「皆様の慣れておられるリモコン」ですので冷房やドライなど好みに合わせて快適にぐっすり眠って頂けます。

お客様より「美味しい」とお褒め頂いた「無料健康朝食」は、専任の朝食スタッフが長期連泊のお客様にも「毎朝感動して頂けるように」と連日メニューに工夫がございまして、有機JAS認定のサラダや有機豆腐を使用しましたカレーなど、お魚や肉類など豊富なバリエーションで存分にお楽しみ頂いております。

お風呂やアメニティ—の事では、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
けっして広いとは言えない構造でございますが、清潔さではトップクラスであるとスタッフ一同、自負いたしております。

スーパーホテル大垣駅前では、ご宿泊頂くお客様に、「まるで自宅で帰ってきたかのようなホッとする第二の我が家」と思って頂ける接客を心掛けております。
今回、私共のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、総評として「大垣駅周辺のホテルの中では一番」だと感じて頂いたこと、大変嬉しく思うと共に身の引き締る思いでございます。

お仕事でお忙しい中とは存じますが、貴重なお声を頂きました事、深く御礼申し上げます。
まだまだ暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【特典重視型】 QUOカード1000円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2017年07月24日 14:46:30

ベッドは150cmもあったので広くて良かったですね
お風呂はユニットなので狭いなぁと感じました
駅まで少し歩かないといけないのでめんどくさいがうるさくないからいいのかな
要望ですが、椅子に座ると机の下の棚に足が当たるのでご飯が食べにくいと感じました
少し見直していただきたいですね

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月25日 14:47:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ベッドの広さについて良いお言葉を頂き、安心いたしました。ありがとうございます!
お風呂や椅子周りについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。棚の位置やイス等を見直し、快適にお過ごし頂けるお部屋になるよう、検討してみたいと思います。
今後も設備、サービス等が向上するよう日々努力致しますので、またお近くへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年06月27日 17:29:07

快適に宿泊する事が出来ました。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:58:08

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります!ありがとうございます!これからもよりご満足いただけます様、工夫改善を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年06月18日 20:53:08

駅にも近く、駅との間に飲食店と少しわかりにくいですがコンビニ(ローソン)もあり便利な立地でした。部屋もすっきりしていて清潔感があり、設備の配置も使いやすく快適でした。朝食も必要十分な種類がありおいしくいただけました。ただ、ユニットバスの混合栓のレバーがお風呂側寄りにあり(初めて使うタイプでした)なれないせいかやや使いづらかったです。
また、ホテルのせいではないと思いますが予約の際、朝食付きなのになぜか確認メール等に朝食なしのプランで表示されていました。(私は、一応前日にホテルに連絡して確認しましたが、確認するまでプラン通り予約されているかわからず不安になると思います)

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:54:41

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご滞在中は「快適だった」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!しかしながら混合栓についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の設備に生かしたいと思います。
また、予約確認メールについてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルは朝食無料の為、表示が少しおかしい場合があるのかもしれませんね。予約サイトと相談して対策を考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またこちら方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパホテル大垣駅前

【シングル☆禁煙☆】

とものすけ0102さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とものすけ0102さん [40代/男性] 2017年06月18日 13:01:42

部屋は綺麗で遮音性も高く快適です。
全く問題なく機会が有ればまた利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:46:39

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力致しますので、またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

デンカデンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デンカデンさん [50代/男性] 2017年06月11日 18:12:40

朝食に牛乳が欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:43:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
牛乳ですが、実はパンの横にご用意をしており、他のドリンクとは別の場所にございましたのでわかりにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。わかりやすくなるよう何か工夫・改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またこちら方面へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 08:55:36

駅からほど近く、市街観光を楽しむことが出来ました。館内はとても清潔です。朝食の補充もスピーディーでした。コロナの湯に行きましたが、駅から送迎バスが出ているので便利です。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:33:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?館内や朝食について嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります!
コロナの湯をご利用になられたのですね!おっしゃる通り送迎が便利で私共もたまに利用しています!
今後も設備・サービスともに向上させるよう努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月03日 02:25:22

綺麗なホテルで、気持ちが良かった

スーパーホテル大垣駅前 2017年06月04日 15:41:37

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉を頂き、心より感謝いたします!ありがとうございます!
これからもいつ利用しても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力いたしますので、引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
支配人

【楽天スーパーポイント10倍!!】ポイント10倍プラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

石飛052さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

石飛052さん [60代/男性] 2017年05月30日 03:05:44

スタッフの皆さんの対応がとても良い。

スーパーホテル大垣駅前 2017年06月04日 15:36:59

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの嬉しいコメントを頂き、一同嬉しい限りです!!ありがとうございます!
これからもスタッフ全員が向上心を持ち、より良いサービスをご提供できるよう、精進いたします。またこちら方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ!

投稿者さん 2017年05月17日 06:32:24

清潔感とスタッフさんの姿勢が気持ち良いです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年05月20日 15:16:45

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。「気持ち良い」という嬉しいお言葉を頂き、心より感謝いたします!これからもスタッフ一人ひとりが向上心を持ち、良いサービスを提供できるよう努力致します!
支配人

【P10倍+クオ500プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛500円付≫☆朝食無料☆

デンカデンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デンカデンさん [50代/男性] 2017年04月30日 18:40:16

4月28日泊、朝食メニューに牛乳が欲しかった。

スーパーホテル大垣駅前 2017年05月01日 07:38:44

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
牛乳は、パンのそばにご用意しておりましたが、他のドリンクとは別の場所にございますので、わかりにくく申し訳ございませんでした。今後何か分かりやすい表示を検討したいと思います。
もしまたご利用頂ける際には、気になることやご不明な点があれば遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

ひろさん1223さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2017年04月11日 19:53:21

受付、そのほかの対応は良い

スーパーホテル大垣駅前 2017年05月01日 07:33:43

スタッフの対応に「良い」というお言葉を頂き、
大変嬉しく思います!これからもよりご満足頂ける様、日々努力致しますので、またこちら方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 17:09:18

支配人、フロントの女性の方の対応はもとより、部屋の居心地等すべて良かったです。
約3か月間お世話になりました。
また、次回利用した時はよろしくお願いします。

スーパーホテル大垣駅前 2017年03月21日 11:24:10

長期で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
ご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、フロントスタッフ、お部屋、その他すべて良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
このお言葉が私共の何よりの励みになります、ありがとうございます!!
またこちら方面で御用事がある際は是非ご利用くださいませ!

投稿者さん 2017年03月09日 12:34:33

非常にキレイで使いやすかったです。
コンビニが少々遠いのが惜しい所でしょうか。

スーパーホテル大垣駅前 2017年03月10日 12:58:09

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします!
コンビニが遠いということについてはご不便をおかけしており申し訳ございません。以前近くにできるという話もあったのですが、いつのまにか立消えしており(泣)私共も「早くできてほしい」と常に願っております...。
ホテルご滞在中は少しでもお客様にご満足頂けます様、今後も努力致しますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2017年02月01日 16:28:58

部屋はきれいで、机が大きく仕事をする時に助かりました。

もう少し近くにコンビニがあると便利なのですが、駅前まで行かないとありません。
北口側のショッピングモールには、いろいろなお店があるのですが、ちょっと遠いですね。

スーパーホテル大垣駅前 2017年03月10日 12:52:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
コンビニはおっしゃる通りで..ご不便をおかけしており申し訳ございません。私共も「早く近くにできてほしい!」と常に思っております...。
北口側まで行くとある程度揃うのですが、なかなかあちらまで行くのも面倒ですよね(笑)
今後もお客様に、よりご満足頂けるよう、精進して参りますので、こちら方面へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月30日 09:43:32

出張で利用しました。シングルで予約でしたが、2段ベットの部屋でちょっと広く感じました。部屋・トイレ・バスともに清潔で気持ちよく泊まれました。周辺にコンビニは見当たりませんでしたので、駅のコンビニなどで買い物してからチェックインすると便利です。
好みの枕を1階から自由に選ぶことができるのですが、若干タバコっぽい臭いがするものを選んでしまい、結果的には使いませんでした。良いサービスなのですが、臭いについてはもう少し改善されるとさらに良いサービスになるかと・・・(臭いは個人の感想です。)
また大垣出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年01月30日 14:25:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は「気持ちよく泊まれた」というお声を頂き、大変うれしく思います!
しかしながら選べる枕のたばこの臭いについては残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後何か対策を立てて、より快適にお過ごし頂けるよう努力いたします。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、工夫、改善を重ねてまいりますので、またこちら方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ!

【シングル☆禁煙☆】

n_shinoyanさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

n_shinoyanさん [50代/男性] 2017年01月10日 16:45:20

9階の部屋に宿泊しました。宿泊時の混雑具合にもよるのでしょうが1基のみのエレベーター待ちが殆どなかったのが良かったです。無料朝食は決して豪華とは言えないものの、バランスの取れた満足のいくもの。会場での女性従業員の方の挨拶や声掛けも爽やかで気持ちの良いものでした。(前回美味しかったカレーがなかったのが、ちょっぴり残念でしたが)。バス・トイレは狭いけど、ビジネスホテルと割り切れば妥当ではないでしょうか。コンセントの位置や数も十分で、まずまず快適で機能性の高いホテルだと思います。パスワード不要、フリーWiFiなのも何気に嬉しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年01月19日 13:23:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
朝食のカレーを楽しみして頂いていたようで申し訳ございませんでした...。現在は週2回程、カレーやハッシュドビーフを提供しておりますので、次回はタイミングが合うと良いのですが...。
今後もよりご満足頂ける様、日々努力いたしますので、またこちら方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ!お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ホリデープラン】日曜・祝日限定♪♪☆朝食無料☆素泊まりOK!現金特価

ぶちょう1230さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2016年12月21日 09:48:00

スーパーホテルは総合的に評価が高めなのはおそらくは朝食でしょう。
自分は朝は食べないので評価は部屋に対しての評価になります。
洗面台は小さく、歯磨きはぎりぎり使えますが洗顔できるような洗面台ではありません。
自分は浴槽に向いて洗面しました。ベッドにある枕がでかく、以前それで寝た翌朝、首こりに悩まされたので、フロントにある選べる枕を部屋にもっていきました。
インターネットは大きいサイズファイルはダウンロードできるレベルではありません。

スーパーホテル大垣駅前 2016年12月23日 12:09:37

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、感謝いたします。
ユニットバスの広さについてご不便をおかけしており、誠に申し訳ございませんでした。
また、インターネットに関しましても最近は特にネットの接続が悪く、原因を調査している最中でございます。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、改善できる部分は改善して少しでも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進いたします。またご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 22:37:36

駅前で立地条件はバッチリだった。ただ、温泉がなくユニットは少し手狭。

スーパーホテル大垣駅前 2016年12月20日 14:33:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地とお風呂についてのコメントを頂き、ありがとうございます!
お風呂につきましてはお部屋にしかなくご不便をおかけしており、申し訳ございません...。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、工夫改善を重ねて参りますので、またこちら方面へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2016年11月08日 23:38:37

何度か利用しておりますが、以前はなかった24時間換気の音が大きすぎてなかなか寝付けませんでした。マツコの知らない世界でも紹介されていましたが、あの音では良眠できません。就寝時は消して良いとかの、説明が欲しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2016年11月09日 15:00:32

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。換気扇の音が大きくなかなか寝付けなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、何か対策やご案内の方法を検討したいと思います。
またこちら方面へお越しの際はご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。