スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

トースト0151さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

トースト0151さん [50代/女性] 2022年05月06日 19:22:07

フロントの男性が物腰が柔らかでとても親切でした。女性用のアメニティサービスが充実していました。朝食は無料なのに、期待以上の美味しさでした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:35:01

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応とアメニティサービスに関してお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなりますので、今後とも精進して参ります。

朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で安堵致しております。

これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    大垣にお越しの際はまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:33

今回はイレギュラーなリクエストにもしっかり応えていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:31:20

スタッフの対応に関してお褒め頂き、大嬉しく思います。
    お客様から頂く温かいお声の一つ一つが私共の励みとなっております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月03日 19:31:46

当日受け付けをしていただいた女性の方が、大変親切に丁寧に対応していただいて良かったですそして帰りのチェックアウトの時も扉の外迄見送っていただき丁寧に対応して頂きました。ただバスルームが狭く太っている自分には少し不便でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:29:57

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応とお部屋に関しての貴重なお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    このようなお声を頂く事は何より嬉しく、励みとなっております。
    これからも皆様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 22:18:50

ぎふ清流ハーフマラソン参加のため利用しました。観光目的ではなかったので安くて助かりました。駅前ということもあり近くに飲み屋さんもあり非常に良かったですが、翌日ハーフマラソンのためあまり飲めなかったのが残念。部屋もきれいでよかったです。ユニットバスが少し狭くて出入りの時に気になりました。朝食は出発時間が早かったため食べられませんでしたが美味しそうな臭いがしていました。残念。また是非利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:00:25

お部屋に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食開始時間は朝6時半でございます。
    また次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、是非お召し上がりください。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年04月25日 21:55:41

朝食付きでしたが自分が出かける時間が早かったためいただくことが出来ず残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月14日 20:40:13

朝食を早い時間からご用意できず私共も心苦しく思っております。
    朝食開始時間は朝6時半でございます。
    また次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、是非お召し上がりいただけますと幸いです。

ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【ワクチン2回接種済の方限定】接種証明書ご提示でお得にステイ☆朝食ビュッフェ付

patalliroさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2022年04月25日 10:25:49

近くのAPAホテルが、コロナ対策で、借り上げのため利用出来ないので、同等のホテルとして利用した。大浴場がない以外は、問題が無い。APAホテルに比べて、部屋が大きいので、開放感がある。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月14日 19:31:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
    あいにく当館には大浴場がございませんが、温泉気分を味わえる入浴剤をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 09:05:36

大垣城周辺の散策には最高の立地です。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 21:36:45

大垣城周辺の散策をお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
    当館から大垣城までは徒歩6,7分の距離にございますので、周辺の観光には最適でございます。
    3月下旬から4月上旬にかけては桜がとても綺麗でございますので、お花見にも是非大垣へお越しくださいませ。

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆朝食ビュッフェ付

たかひろ1767さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

たかひろ1767さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:12:22

JDリーグの観戦で初めてこのホテルを利用しました。
    他の部屋の生活音などせず。ゆっくりできました。朝飯も美味しくて満足です。宿泊する部屋の冷蔵庫は冷やしておいて欲しいです。帰り際食堂を片付けていた女性の方が自分に気づいて態々出入口まで見送りまでしてくれました。気持ちよく帰ることが出来ました。機会があれば又泊まりたいですね。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:48:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたとの事で、私共も嬉しく思っております。

冷蔵庫に関して貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。関係部署に共有させていただきます。

スタッフに関してお褒め頂き、大変光栄でございます。
    おもてなしのお気持ちが伝わった時の喜びは大変大きく、やりがいとなっております。
    これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月04日 20:48:52

フロントの男性の方と女性の方、朝食スタッフの方、とにかく全ての方がとても親切丁寧な接客でまた泊まりに来たいなぁと思えるような所でした。
    朝食は品数は少ないですが味付けが美味しくて満足でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:39:18

スタッフの接客に関してお褒め頂き、大変うれしく思います。

スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪

ハムスターのリリィさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:14:59

とても清潔感があり綺麗です。
    部屋は広くはないですが問題はありません。
    フロントの男性の方、朝食時の女性の方、接客が非常に良かったです。また泊まりたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:19:51

お部屋やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でおくつろぎ頂けたご様子で安堵致しております。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これからも初心を忘れず、お客様の心に残るホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

n_shinoyanさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2022年03月28日 19:31:39

大垣駅から歩いて5分ほどの距離。駐車場は立体の駅前パーキングが24時間使えて950円という優待です。部屋はキーがなくて、暗証番号を押して入るタイプ。暗証番号の紙を忘れると入れないので、スマホで写メを撮っておくと良いでしょう。無料朝食は6:30からですが、どこのホテルもむそうでしょうね、5分前ほどから大混雑。朝食は概ね標準的な内容ですが、具沢山のカレーがとっても美味しかったです。そしてフロントや食堂での係の方々の対応が好印象でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:10:23

お客様の仰る様に、スーパーホテルにはカギがございません。暗証番号がカギの代わりとなりますので、レシートのお写真を撮っておくと便利でございます。

朝食ではカレーを気に入っていただけたとの事で私共も嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食会場が混雑しご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同

西山動物園 ミンファさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

西山動物園 ミンファさん [50代/男性] 2022年03月26日 13:43:53

3月20日に夫婦と小学生二人の4名で宿泊させてもらいました。提携の駐車場もすぐ近くで、大浴場はないものの数種類の入浴剤が選べたり、枕も好みの物が選べたりして、快適性に配慮されています。
    関ケ原古戦場跡をレンタサイクルで堪能した後の宿として、小学校2年の次男はロフトベッドが気に入ったようでとても喜んでくれました。
    また、朝食もビジネスホテルの食事ではありますが、過不足なく必要にして十分な食事でコストパフォーマンスは非常に高いです。
    特に、当日の夕方に電話したのですが、対応してくださった女性スタッフの対応は非常に丁寧で優しく、こちらに安心感を与えてくださる対応でありがたかったです。(お名前を伺っておけば良かったです。)また、その時に一緒にいた男性スタッフも感じの良い方でした。ありがとうございました。大垣方面に行く際には、また利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 19:41:17

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
    お客様の仰る様に、枕は高さや硬さなどお客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
    あいにく当館には大浴場がございませんが、少しでもおくつろぎ頂けるよう、温泉気分を味わえる入浴剤をご用意しております。

ロフトベッド付きのお部屋で楽しくお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    ご家族でのご利用にご好評いただいております。

また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    このようなお声を頂く事がスタッフ一同日々のやりがいとなっております。
    これからもたくさんのお客様におもてなしの心をお伝えできるよう、サービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月24日 19:47:02

昨年より 息子の受験絡みで、何かと利用させて頂いております。
    息子から『朝食が、本当に美味しい』と言われ、私自身 1度は利用してみたい…と思っていました。

満を持して迎えた 宿泊当日は、息子の病院受診のため 朝食は食べれず。
    ですが、スタッフの皆様の優しさや笑顔に触れ、息子が気に入った訳が見えた気がします。

今週もお世話になりますが、今後も機会があれば使わせて頂きたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 18:49:33

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして「本当に美味しい」とのお言葉、大変光栄でございます。
    元気に一日をスタートして頂きたいという思いから、メニューを豊富にご用意しております。
    次回は是非お召し上がり頂けると幸いでございます。

スタッフに対してもお褒め頂きまして感謝申し上げます。大変嬉しく励みになります。
    これからも第二の我が家として安心してお過ごしいただけるよう、満開の笑顔でおもてなしいたします。

お忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

wakamatsu_teiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

wakamatsu_teiさん [40代/男性] 2022年03月09日 09:09:46

ホテルの方々は皆さん親切。場所も駅から近く、便利です。喫煙の部屋もあり、クリーンで良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 21:03:45

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅から徒歩五分の距離にございますので、便利にご利用頂けます。

お部屋のタイプは禁煙部屋だけでなく喫煙部屋もご用意しております。
    これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、客室美化維持に努めて参ります。

スタッフ一同

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年02月20日 19:32:41

二段ベッドのフレームにホコリが溜まっててのが残念。

2022年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2022年02月20日 20:35:34

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月14日 16:08:13

昨年5月以来、今回は事前決済+提携駐車場代のみ現地
    清算にて、いつもの禁煙トリプルでお世話になりました。
    物腰柔らかい接客・説明で、今回も玄関先までお見送りに
    出て下さいました。系列では類をみない気持ちのこもった
    優しさで、温かい気持ちになります。ありがとうございます。
    外での夕食はご時世柄ノンアルだったため部屋呑みとし、
    ゆっくりくつろいだ翌朝は、けいちゃんやさくら卵、
    カレー等々を含む充実の朝食バイキングを美味しく頂け
    て、このご時世柄、とても有難かったです。
    今回も大変お世話になり、ありがとうございました。

2022年02月
    スーパーホテル大垣駅前 2022年02月20日 20:05:17

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
    おもてなしの心が伝わったときの喜びは大変大きく、スタッフ一同日々の励みとなっております。

新型コロナウイルス感染拡大により大変な状況の中ではございますが、当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後もアルコール消毒や換気、手袋の着用等の感染拡大予防措置を徹底し、皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

このような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

27年度卒業生ママさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

27年度卒業生ママさん [40代/女性] 2021年11月22日 15:28:23

禁煙室なのに時折どこかからタバコの臭いがしてきた。おそらく空気循環機能からだと思う… 意味が無い…
    最後お見送りしてくださった女性の方のお陰で、娘もリラックスして受験に挑めました!ありがとうございます!

スーパーホテル大垣駅前 2021年12月21日 21:49:29

しかしながらお部屋の臭いに関して、お寛ぎのところご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に向けて取り組んで参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
    リラックスして挑めたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
    今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受けとめ、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【ワクチン2回接種済の方限定】近場でゆっくり!お得にステイプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年10月30日 17:11:10

フロントスタッフさんの対応が親切でよかった。
    夕食の店を迷っている時、紹介してくれた。

スーパーホテル大垣駅前 2021年12月09日 21:40:34

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。

これからもたくさんのお客様におもてなしの心をおつたえできるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月01日 21:25:50

朝食は美味しく部屋はよく有るビジネスホテルと言った感じ
    車無しなら良いが駐車場が大垣駅のパーキング出し入れすると駐車場代が嵩む
    1夜入れるとホテルの割引きで最大2000円弱が950円になるがサービス券の使い勝手が微妙950円以下ならサービス券を使用しない方が良い
    近くにコンビニあるが飲食店は歩いて行ける距離は不明(無さ気)

スーパーホテル大垣駅前 2021年09月06日 21:48:56

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    「お客様に元気な一日をスタートしていただきたい」という思いから、朝食にもこだわっております。

スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。

お客様の仰る様に、あいにく当館には専用の駐車場がございません。
    提携している大垣駅前パーキングという立体駐車場は、ご入庫から24時間950円でご利用頂けます。

実は当館から少し歩いた距離に、お食事処が立ち並んでおります。
    近隣の飲食店と提携したお食事券付きプランも販売しております。
    スタッフおすすめのお店をご案内致しますので、次回お越しの際は是非お声がけくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月10日 14:11:46

コロナの影響か、トリプルルームが普通に取れました。4人家族1室の利用でしたが、ベッドが広く小学生の子供との添い寝も問題なし。APAよりも若干、駅から離れていましたが、問題なし。チェックアウトの際も、料亭旅館に泊まったが如く、玄関前からお見送りまでして頂き、墓参りの帰省の為の借宿でしたが、満足出来ました。ただ唯一、ココはスーパーホテルなのに大浴場が無いので、その一点のみ、残念です。けど、分かっていて予約したので不満はありません。来年も止まってからも使わせて頂きます。

スーパーホテル大垣駅前 2021年09月06日 21:20:15

お部屋や接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

トリプルルームでお寛ぎ頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
    トリプルルームは150㎝幅のダブルベッドが2台、90㎝幅のロフトベッドが1台あるお部屋で、ご家族でのご利用にご好評を頂いております。

おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、スタッフ一同日々の励みとなっております。

お客様の仰る様に、あいにく当館には大浴場がございません。
    温泉気分が楽しめる入浴剤をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

これからもたくさんのお客様の心に残るホテルであるよう、精進して参ります。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付