中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 18:58:40

利用する風呂場が少し遠くて迷子になりそうだった以外は、(母が方向音痴なのもあると思いますが。笑)足の悪い母が利用するには立地最高のホテルでした。設備、スタッフの対応等全て満足です。又一泊予約させて頂きました。ありがとうございます。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年12月08日 18:44:06

足の不自由な母の為に利用させて頂きました。空港直結で、もの凄く便利。チェックインもスムーズでスタッフの対応も素晴らしく、母も良いホテルだと喜んでいました。余りに良かったので、帰国の際も又一泊予約することに。母がセントレアを利用する際の常用宿に決定です。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

投稿者さん 2019年11月26日 23:08:38

お風呂いいねー広い深い!

【シンプルプラン】素泊まり

イナトクさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

イナトクさん [50代/男性] 2019年11月26日 15:49:11

最高でした、帰る前の日は、また宿泊したいです。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

出口商店さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

出口商店さん [50代/男性] 2019年11月22日 20:00:24

宿泊時空港駐車場を利用したが、駐車料金のサービスが、たったの\300.高い宿泊料を取るには聊か恥ずかしいサービス内容だ。東横インに宿泊するのと雲泥の差を感じる。あくまで出発前若しくは入国時の客層のみをターゲットにした内容かもしれない。設備は立派でもサービスは最低。流石、名鉄グループです。絶対に薦めできないホテルです。

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2019年11月17日 23:24:40

今回嵐のコンサート(札幌)の朝早い飛行機の為に利用させてもらいました、ハローキティルームは可愛いお部屋でしたし、新しい事もありきれいでした、枕も柔らかいのと固いのと2つ準備されていて嬉しかったです、、
一番は空港に近く、荷物が多かったのですが、出発口迄すんなり行け助かりました、、

受付カウンターのお姉さん、、
同じ嵐ファンでお話が弾んでしまい、、仕事の手を止めてしまったかもしれないのに感じよく私の話に付き合ってくださりありがとうございます
お世話になりました、又利用したいです

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

arata_phitenさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2019年11月10日 09:28:34

セントレアに隣接。
シングルでしたが、ご厚意でツインにしていただきました。

滑走路側ではなかったでしたが、
部屋もお風呂も広く、
またアメニティも充実しておりゆっくり休めました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

sio374さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sio374さん [50代/男性] 2019年11月06日 18:44:53

空港直結、コンビニもすぐ、部屋も奇麗で新しい、とても満足です。
滑走路側ではありませんでしたが、飛行機を見たい人は滑走路側確約プランが
よろしいかと思います。料金もリーズナブルでお勧めです。
温泉があると最高ですね!!

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2019年11月05日 23:01:34

11/27,28と、11/30,31に二回宿泊しました。

二回目の部屋は、新しいホテルで部屋が綺麗でした。窓から空港がみれたので、最高です。

投稿者さん 2019年11月05日 22:58:03

10/27,28と、10/30,31と、
二回宿泊しました。
最初は、手前のホテルで、
二回目は、新しいホテルでした。

二回目、新しいホテルの方の、
床がじゅうたんで、スーツケースがすべりにくくて、友人と海外旅行帰り、へとへとで負担にくるね!と、
なぜ、じゅうたんひいたのか?不思議でした。

投稿者さん 2019年10月10日 23:20:06

エアーポートビューだけあって、窓からの眺めは飛行機好きには最高の部屋でした。
目の前の景色に時間を忘れて、眺めていました。
飛行機好きには、お勧めの部屋です。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2019年10月10日 09:52:51

中部国際空港を利用するときは、空室があればこちらを予約します。疲れて帰ってきて、自宅に戻る前に一服するのが習慣になっています。お部屋で一服した後レストランへ行くにも、空港直結で、近いのが嬉しいです。朝食はとてもおいしくバラエティーも豊富で、一日の元気が蓄えられます。ただ、混んでいることが多いので、空いている時間に行くようにしています。
 お部屋はいつもとてもきれいですが、今回バスタブと壁に髪の毛がくっついていたのがとても気になりました。また、1Fロビーにコーヒーマシーンがあるのですが、コーヒーが切れていたのか利用できませんでした。
 スタッフは皆さん穏やかで、いつも感じがよく、今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

【楽天トラベルセール】15%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

takykkさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

takykkさん [70代/男性] 2019年10月01日 16:40:41

空港のゲートには連絡通路を渡るだけで、近くて時間を気にせず便利。室内は十分に広く、
夫婦でツインルームは十分なスペースでした。次回もまた利用したいと思います。

投稿者さん 2019年09月24日 19:41:08

カップルプランなのに、空港側ではなく、駐車場側で窓からの光景は良くない。プランの写真は嘘ですよ。部屋は素敵ですが、飛行機を期待するなら確約プランの方が良いと思います。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用 】【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 21:15:54

空港側をお願いして期待していたが、利用した9階の展望は十分でなかった。また、部屋の装備品についてリクエストし、当日お部屋までお持ちしますとの回答であったが何の対応もなかった。フロントに特に問題があったわけではないが、ビジネスホテルのチェックインと変わらない。もっとフレンドリーで海外旅行前夜のワクワクするような対応が欲しい。ホテルサービスの限界が見て取れる。部屋はバスルームが広く取ってあり、25平米といってもそれほど広く感じない。しかし、装備が新しく清潔で宿泊に全く問題なかった。翌日からソフィテルに滞在したが、セントレアのこの部屋の方ずっと快適であった。今後は、夜のレストランやルームサービスなど、部屋に入って寝るだけでなく、コンビニに頼らずホテル滞在を楽しめるよう改善されることを期待している。
最後に、オンデマンドビデオがフリーで利用できるが、インバウンドがさらに多くなる時世、国際的な一流エアポートホテルにふさわしくないジャンルが含まれていないか、気を付けるべきである。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

時代屋 jidaiyaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2019年09月10日 06:48:52

宿泊代がとても高かったですが、部屋からも飛行機の離陸を観られて、とても良かったです。もちろん、ベッド、バスルームやアメニティも満足でした。ただ、自宅から遠いのでまた利用できるかどうか分かりません。とても残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月21日 15:23:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回は“エアポートビュー確約”ということで、空港側の高層階のお部屋をご準備させて頂き、さらにチェックアウトが通常10時のところ12時まで延長のプランとなっております。
ドリームリフターもご覧になられたのですね。
夢を運ぶとも言われているこのドリームリフターは世界に4機しかなく、日本国内ではセントレアでしか見ることができない特殊な機体だそうですね。
お部屋からの景色を充分にご堪能されている姿が投稿頂いた写真から伝わってきて、私もついつい楽しい気分になりました☆ありがとうございます!!
お客様の旅の想い出の1ページに当ホテルが残っていれば幸いでございます。

今後ともお泊り頂くすべてのお客様がご滞在中、ずっと笑顔でお過ごし頂けますよう絶えず努力を重ねて参る所存でございます。
是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえりくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2019年08月31日 15:23:19

早朝便の前泊に利用しました。
きれいで立地も抜群でしたが、まず部屋に入ってすぐ、なんとなく埃ぽさを感じました。そして、バスルームでは、ドアの下の部分や床の黒カビが気になりました。湯船につかると目に入ってきます。
それ以外はとてもよかったので、ぜひとも改善していただきたいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:26:01

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回はせっかく当館をお選びいただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いてなかったようで不快な思いをおかけ致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

毎日お客様が入れ替わる客室、その汚れや埃は次のお客様のために完全に取り除いておくのが当然のことと心得ております。しかしながら今回のようにお客様にご指摘いただき、清掃の甘さが浮き彫りとなってしまったこと、とてもお恥ずかしい限りでございます。
「清掃」という基本的な事が不充分であったという現状を重く受け止め、清掃係による徹底はもちろん、宿泊スタッフによる日頃のチェックも細部までより強化してまいります。そして、安全で快適なホテルとしてお客様をお迎えできるよう、より一層精進して参る次第でございます。

厳しいお言葉をいただきましたことは大変お恥ずかしい事ではございますが、とてもありがたく受け止めております。このご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指していきたいと思っておりますので、今後とも見守っていただけたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:03

朝7時半の飛行機だったので、ホテルでは朝食がとれず、残念でした。
できれば、あと30分早くオープンしてもらえれば、ゆっくり朝食がとれたと思う。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月20日 18:17:34

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食時間の件でございますが、現在は料理の仕込みや会場の準備等の都合により6時からの営業とさせて頂いております。今回ご出発が早くお召し上がり頂けなかったとのお話を伺うと、残念な気持ちになります。多くの皆様にお召し上がり頂けますよう、改善項目のひとつとさせて頂きます。
ご意見頂きましてありがとうございます。

ホテルステイが良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:08:55

部屋に空港のカートに載せたままの大量の荷物も入れられてよかったです。
バストイレ別で、お風呂も広く、とてもくつろいだいい気分で過ごせました。
早朝チェックインでしたが、チェックインカウンターも近くて、チェックインの30分前に起きて間に合いました。
次からもぜひこちらを利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月17日 07:46:18

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今年の冬は暖かいのかなと思っていた矢先、朝晩はぐんと寒さが増し、冬のにおいが感じられるようになってきました。
寒さ厳しくなるこの季節、スムーズに辿り着けるホテル選びは重要ですよね。恵まれた環境でお客様をお迎えできること、大変嬉しく思います。

私共は、お客様に来たときよりもさらに輝いてご出発いただきたいと常々想っております。今日一日が良い日となりますように・・・と願いを込めてスタッフ一同笑顔でお見送りをしております。
セントレアホテルがお客様の心の栄養となりますよう、立地面に甘んずることなく、施設、サービスにと磨いて参る所存でございますので、今後ともご贔屓賜わりますようお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 08:01:58

8月17日に宿泊しました。予約した部屋をグレードアップしていただき、お部屋はとっても居心地が良く、長く滞在したくなりました。出発までに少し時間があったので、ラウンジで休んでいましたが、静かな空間でゆったりとできました。また、宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2019年11月05日 08:30:54

返信遅くなりまして申し訳ございません。

心地よくお休み頂くことが何よりの望みでございますが、快適にお過ごし頂けました様子、
そして満点のご評価とても嬉しく思います。ありがとうございます☆

またラウンジは昨年オープンいたしました。広々とした空間で、ゆったりとした時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。マッサージチェアで一日の疲れを揉みほぐされている方、ついついソファーで眠ってしまっている方・・・毎日たくさんの方がお寛ぎいただいている姿をみて、いいホテルになったな!なんて自画自賛しております(笑)

これからもたくさんの方に選んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めてまいりますので、今後ともセントレアホテルをご指名いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】