中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテル

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 18:44:50

今回で2回目の利用ですが、とてもスタッフの迅速かつ丁寧な対応でとても気持ちいい旅がスタート出来ます。欲を言わせてもらうと お部屋から飛行機が飛ぶのを見たかったです。
    また是非利用させて頂きたいと思っています。

中部国際空港セントレアホテル 2021年10月05日 05:43:04

この度はセントレアホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今年に入り既に二回もご利用頂いたとのことで、コロナ禍でもセントレアホテルを応援して下さりホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お部屋から飛行機が見たかったとのことですが、高層階の滑走路側を確約ということですとエアポートビュープランというプランを販売しておりますのでそちらをご案内させていただいております。

また、当日の客室に空きがあれば無料の範囲内で滑走路が見えるフロアもご案内しておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
    【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2021年09月18日 17:13:53

翌日、朝早い飛行機を利用する為に、今回利用させてもらいました。空港に近くて、コンビニも横にあるので便利でした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年09月25日 07:48:37

この度は、セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は朝早い飛行機のご利用の前泊とのことで、誠にありがとうございます。
    当ホテルは空港ターミナルへのアクセスの良さを強みとしておりますので、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

この度の滞在ではゲストラウンジはご利用頂けましたでしょうか?コーヒーマシンやマッサージチェア等ございますので、ぜひまたごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2021年08月28日 08:38:20

毎回名古屋に行くときは利用させていただいております

中部国際空港セントレアホテル 2021年09月13日 06:35:32

いつもセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

名古屋にお越しの際は、いつもご利用いただいているとの事で、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

今回はご朝食なしでのご宿泊かと存じますが、また機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食もお試しいただければと存じます。
    地元知多の食材を使用した朝食を提供しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

何度お越しいただいても、その度に来てよかったと思っていただけるようなホテルを目指して参りますので、またこちらにお越しの際にはぜひセントレアホテルにご宿泊くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月24日 17:57:31

コロナ禍で子供が不便に思い、大好きな飛行機が見れるホテルを検索。
    設備や清潔感は宿泊料対比普通かと。贅沢を言えばホテルの場所が滑走路の真ん中ではないので、風向きで着陸か離陸どちらかが見やすいと言う状況ですが、小さなお子さんであれば満足できるホテルだと思います。
    あと、お風呂がユニットバスではなかった事も良かったです。
    また利用したいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月29日 13:30:22

先日は数ある中からセントレアホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは滑走路との距離の近さが強みの一つでございます。
    離発着する飛行機をお部屋から眺めることが出来るエアポートビュープランは、コロナ禍以前から変わらず人気があります。
    コロナウイルスの影響で、数か月前までは便数が大幅に減少しておりましたが、少しずつですが回復して参りました。
    早く国際線も復活してコロナ禍以前の様にフライト数が増えると良いですね。

ご宿泊のプランの他にもランチ付きのデイユースプランなどもございますので、ぜひご検討くださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2021年08月15日 20:03:48

予定していた日程の行事が延期になった為、急きょ宿泊予約をさせていただきました。急にも関わらず先回と同じ部屋に宿泊する事ができ、とても楽しい時間を過ごす事が出来ましたが、ひとつだけ??な事がー。次の日のアメニティが1人分しか届いておらず、2人で宿泊してるのになぜ??と思い、スタッフの方に伝えたら後で届けてくださったのでよかったです。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月17日 21:57:21

またお忙しいところ、コメントもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    ただアメニティが1人分しか届いていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらぬよう今後気を付けて参りますので、ご容赦くださいませ。

まだまだ予断を許さない状況が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど、何卒お願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
    【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2021年08月13日 19:35:07

早朝便の前泊に、素泊まりで利用しました。
    シングルでしたが広いお部屋でした。バストイレ別というだけでなく、お風呂の湯船と洗い場が別にあり、日本人としては自宅のようにくつろぐことができました。洗面所も脱衣かごなど気が利いています。ベッドも大きくて寝心地よく休めました。お茶や茶器が常滑産なのも地元民としてうれしくなりました。
    また、お部屋からもバスルームからも空港(国際線)が少しだけ見えて、貨物機アントノフが駐機しているのが見えたのもよかったです。空港への近さも抜群で、夜、スカイデッキまで散歩しにいったほどです。
    予約時はお値段が高めだと思いましたが快適でした。次はぜひ朝食つきで利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月17日 21:37:18

またお忙しい中コメントもお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

浴室や客室について高評価を頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り湯呑には常滑焼を使用しています。
    海外のお客様には和の心を感じていただけるように、日本のお客様にもお越しいただいた常滑の良さを感じてもらえるようにご用意致しております。

もし次回お越し頂く機会がございましたら、ぜひご朝食もお試しいただければと存じます。

朝食は地産地消をテーマの1つに掲げておりまして、「知多三元豚を使用したハム」や「南知多の干物」「南知多のはんぺい」等をご用意しておりますので、ぜひご堪能くださいませ。

高評価を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 太田

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2021年08月03日 07:03:09

遅い到着でしたので空港直結の立地は大変便利でした。
    チェックイン時のスタッフの男性も大変親切でした。部屋へ入ると入口に女性の長い髪がまとまって一掴み程落ちていたので悲鳴をあげそうになりました。疲れていたので自分で片付け翌日フロント女性スタッフへ伝えましたが清掃担当へ言っておきますと言われただけですみませんの一言が無く驚きました。
    もう利用させて頂く事はありませんが接客業の基本を再確認して頂きたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月17日 21:02:32

またこの度は清掃に不備がありまして、誠に申し訳ございません。お疲れのところに、そのような不手際があり、ゆっくり休めなかったのではと思うと大変心苦しく思います。

またご出発の際のフロントスタッフの対応にも失礼がありまして、大変申し訳ございません。まず最初にお詫びの言葉があるべきでした。
    おっしゃる通り接客の基本を再度スタッフ一同見直して精進して参ります。

今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、来て良かったと思っていただけるホテルを目指して参りますので、ご容赦くださいませ。

貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。

【シンプルプラン】 朝食付き
    【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2021年08月02日 16:51:11

空港直結で便利です。
    フロント手続きで空港駐車場の割引きあります。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月15日 18:52:47

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港直結でございまして、チェックインカウンターや到着ロビーまで徒歩約2分程と非常にスムーズにアクセス頂けるのが強みでございます。
    夏の暑い日や冬の寒い日にも屋内の移動のみでストレス無くご利用頂けます。
    空港立体駐車場のご利用の方には本来24時間で1,500円の回数券を1,100円で一泊につき一枚販売することが可能でございます。
    またご利用して頂ける機会がございましたら、フロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 江本

【早割りプラン】14日前まで受付!
    【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ぞぉさんまるさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ぞぉさんまるさん [50代/男性] 2021年07月30日 08:25:54

7月23~25日に宿泊しました。駅から直結で便利でしたがコンビニが工事中で空港まで行かなければならずまとめ買いをしたのですが、部屋の冷蔵庫がまったく冷えなくて常温にしかならないので食料品の保存ができませんでした。連泊には不向きだと感じました。壊れているなら修理したほうがいいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月10日 04:59:01

先日はセントレアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またコメントまでお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在におかれまして、冷蔵庫が機能せずご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
    昨日から早速客室備品の日常点検に取り組み、今後の重点項目化して再発防止に努めさせて頂くとともに、今回ご頂戴したご意見は責任者へ報告致しまして、今後の業務改善の参考にさせて頂きたいと思います。
    率直なご意見を頂きありがとうございます。
    また客室不備があった場合はお手数ですがフロントデスクまでご連絡いただけると幸いです。代案もしくは場合によっては新しいお部屋をご用意し、可能な限りの対応をさせて頂きます。

セントレアホテル従業員一同、精進していく所存でございますので、今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
    またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2021年07月25日 13:37:45

部活・勉強・友達関係ででいっぱいいっぱいになっていた娘の気分転換に、娘の大好きな飛行機を満喫するプチ旅を計画しました。
    キレイな部屋の大きな窓から飛行機の離発着を眺めながら食べる知多ボックス、とても美味しかったです。
    人が少なくなってきたくらいにセントレアのスカイデッキに向かい、暑くなってきたら部屋に戻り・・・と、ホテルが近いので移動は苦になりません。
    そして夕焼けをバックに飛んでいく飛行機を部屋から缶チュー片手に眺めるあの幸せな時間。
    私のリラックスタイムにもなりました。
    接客をしてくれたフロントのお兄さんもとても親切でした。
    また利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2021年08月06日 05:01:12

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

娘様への気分転換を図るきっかけに当ホテルをご利用頂いたとの事で大変光栄に存じます。
    今回ご滞在頂いた知多ぼっくす宿泊プランは、知多半島の食材を使ったお弁当付きのプランでございます。お部屋からの景色をご堪能頂き、知多半島の食材を食べて身も心もリフレッシュして頂ければ幸いです。知多ぼっくすはコロナウイルスが流行し始めた頃に、体を休めて免疫力を付けて貰おうとスタッフみんなで考えました。
    私共の思いやサービスがお客様を少しでも元気にすることが出来れば幸いでございます。

今後もお客様を元気に出来る様、日々精進して参ります。
    またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 江本

【限定10名様】【知多の恵みたっぷり”知多ぼっくす”付き】1泊2食付宿泊プラン
    【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2021年07月23日 14:39:55

このご時世、県内で旅行気分が味わえるところをと思い、宿泊させていただきました。部屋はとても広くて、お風呂も洗い場があってとてもゆっくり入る事ができました。なにより部屋から飛行機の離発着がよく見えるので、ずっと眺める事ができ、大満足でした。また、涼しくなったら伺いたいと思います。スタッフの方の対応も優しくて嬉しかったです。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年07月28日 07:26:07

先日はセントレアホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルスが懸念される中で気分転換をする機会が減ってしまいましたが、当ホテルにご滞在頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回ご予約頂いたエアポートビュープランは高層階の滑走路側確約のプランでございます。更にパシフィックサイドの客室は窓が大きいのでエアポートビュープランと併せて人気があります。
    少しずつですがフライト数も増えてきておりますので終日お楽しみいただけたかと思います。
    当ホテルには他にもお部屋での滞在をメインにしたデイユースプランなどもございますのでまたの機会にご利用いただけますと幸いです。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、今後共セントレアホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月18日 08:43:16

セントレアへのアクセスにとても便利でした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年07月19日 17:27:17

この度はセントレアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントまでお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは空港の出発ロビー、到着ロビー、中部国際空港駅から歩いて約2分程と立地の良さが強みの一つでございます。
    コロナ禍でのご宿泊ということでお店の営業時間が短縮しており、何かとご不便をお掛けしたとは思いますがお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    一刻も早くコロナウイルスが終息すると良いですね。
    今後共、セントレアホテルをよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

イエロースプリングスさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年07月07日 20:50:27

飛行機が夜到着便だったので、後泊でお世話になりました。部屋を少し広めにしていただき、しかも最上階でした。部屋はきれいで、洗面台、浴室、トイレが別れていて とても便利でした。特に浴室は、シャワーとカランがまったく別で、バスタブも大きく、シャワーしている間にお湯をため、ゆっくりバスタブにつかれました。廊下や床のじゅうたんが厚いせいか 音がひびかず、とても静かでした。
    朝食も品数多くすばらしく、ワッフルを目の前で焼いてくれました。スタッフの接客もよく、夜遅くの到着だったので、コンビニ情報も教えていただきました。
    名鉄駅が目の前なのもとても便利でした。
    次回は もっと早くチェックインして ホテル滞在を楽しみたいです。お世話になりました。

中部国際空港セントレアホテル 2021年07月09日 04:15:59

またお褒めの言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やレストランでのご朝食に関しましてご満足いただけた様子で誠に光栄に存じます。
    今回ご滞在頂いたパシフィックサイドは2018年の10月に建てられた比較的新しいお部屋でございます。窓が大きく照明が明るいので、お部屋全体が広く感じられるのが特徴です。

また、次回当ホテルでの滞在をメインにお泊り頂く機会がございましたら、是非とも空港の滑走路が見えるお部屋がおすすめです。これからの季節は青空と大きな入道雲のコントラストに離陸した飛行機が吸い込まれていく様な素敵な光景を見ることができます。
    お部屋でのご滞在をメインにした食事付きデイユースプランもございますのでご検討頂けると幸いです。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
    【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ヒロ 1965hhさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2021年06月15日 12:03:55

喫煙室にしてはタバコ臭が非常に低く『喫煙可能?』って感じるほど消臭されていて快適でした。
    居室・浴室共に滑走路の見える部屋にアップグレードして頂き快適な時間が過ごせました。
    フロントの方々も非常に気さくで温かい出迎えを頂けよかったです。
    難点は車で来るとエントリーが非常に分かり難いです。道路看板も誘導看板も全くなく、専用の駐車場は3台。まあ名鉄のホテルで名鉄の駅前、車出来て飛行機乗らない人はほとんど居ない状況でしょうが道案内が無いのは驚きました。
    しかし空港アクセスには最高の立地、国際展示場やフライトミュージアムなど周辺施設へもすぐです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年06月24日 15:31:58

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

飛行機の見えるお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
    またフロントスタッフへの嬉しいお言葉もいただき、感激しております。
    お客様からの温かいお言葉が私共スタッフの励みになります。ありがとうございます。

駐車場に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    案内看板やHPの掲載など、初めてご宿泊いただくお客様にも安心してお越しいただけるよう改善を尽くして参ります。
    今後ともセントレアホテルをご愛顧いただけたら幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【シンプルプラン】朝食付き

投稿者さん 2021年05月31日 21:55:48

この半年程、色々しんどいことが重なり体調や気持ちも崩したりもしたので、頑張ったご褒美にこちらのホテルへ宿泊しました。
    元々、セントレアも飛行機を見るのも大好きなのでよく遊びに来ていたけどこのご時世で足が遠のいていました。
    チェックイン後部屋に入って窓から見えた景色は最高でした!空、海、飛行機を部屋の中から思う存分見ることが出来ました。
    お風呂とトイレが別なのもすごくいいですね、とても幸せなリフレッシュとなりました。
    割と近くに在住ですがまたぜひ宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年06月07日 19:24:59

数あるホテルの中からセントレアホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍に入り生活環境が大きく変わり、心身ともに疲れが溜まりやすいかと思います。
    遠出することも出来ずリフレッシュする機会もかなり減ってしまいました。
    そのような状況下でも当ホテルをご自分への褒美としてご利用して頂けたことをスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今回ご予約頂いたお部屋からは飛行機や滑走路、伊勢湾を堪能して頂けたかと思います。
    また、晴れた日の夕方には鈴鹿山脈に沈む夕日と空のグラデーションを楽しむことも出来ます。ぜひその景色を見に来て下さい。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

shizu01さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

shizu01さん [30代/男性] 2021年05月29日 02:13:17

朝早くの飛行機に乗る予定だったので最高の立地でした。
    予約する時は宿泊費が少し高いと思っていましたが、宿泊してみるとこの値段で宿泊してもいいのかと思うくらい素晴らしいホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2021年05月29日 18:42:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところコメントお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご旅行や出張で朝が早いお客様にとっては非常に利便性がいいのではないでしょうか。
    朝はギリギリまで寝ていたい…というお客様にもぴったりです!

お値段については日にちによってご料金が変動しております。
    そのご料金に見合ったサービスやご滞在にできるようスタッフ一同努めております。

お客様にとって数あるホテルのたった一つではございますが、少しでも印象に残っていただけて非常に嬉しく思います。
    お客様からのお褒めのお言葉・ご指摘の声はわたくしたちスタッフの力になります。
    お褒めのお言葉に対しては甘んじることなく、向上心を持ってより一層良いものに。
    ご指摘の声は真摯に受け止め、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴できるようにして参ります。

ご宿泊のプランだけではなく、デイユースでもご利用頂けるプランもございますのでぜひご検討くださいませ。

またセントレアホテルにお帰りになるのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 山口

投稿者さん 2021年05月10日 21:35:55

部屋からの滑走路ビュー!最高!
    部屋が大変綺麗でゆったりできる!
    お風呂もいい!
    たいへん落ち着いて過ごせて、妻共々泊って良かった~と大満足しています。
    機会があれば、また泊まりたい!

中部国際空港セントレアホテル 2021年05月19日 18:46:57

この度は数あるホテルの中からセントレアホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は高層階のお部屋から滑走路や飛行機を眺めることが出来る『エアポートビュープラン』をご利用いただき、セントレアホテルでしか味わう事ができないような景色を見ていただけたことをとても嬉しく思います。

パシフィックサイドにはスーペリアツインが2種類ございます。
    今回ご宿泊いただいたベッドがくっついているスーペリアツイン(タイプC)のお部屋とベッドがそれぞれ分かれているスーペリアツイン(タイプB)のお部屋がございます。
    タイプBのエアポートビュープランのお部屋だとベッドが大きな窓に向いて設置してありますので、滑走路を一望することができます。
    またお泊り頂く機会がありましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後ともセントレアホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月04日 21:27:43

空港直結で便利でした。値段が高い割には、ビジネスホテルが少し良くなった感じの印象です。風呂はビューバスで広くて朝陽が差し込み良いです。コロナ禍でもこの値段で、通常もっと高いのなら私は使わないと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2021年05月13日 06:44:46

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂は、全室お手洗いと独立した設計となっており、洗い場のスペースも十分に確保しているため、ご自宅にいるように広々とご利用いただけます。お気に召したようで喜ばしい限りでございます。

お客様にまた利用したい、友人にもおすすめしたいと思っていただけるホテルとなるには、
    立地や施設面だけでなく、+αの魅力が必要だと考えております。
    次回は接客サービス面でもお褒めのお言葉がいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご利用いただく中で至らぬ点など多々あるかと存じますが、
    お客様からの貴重なご意見がより良いホテルを作るための元であると思いますので、
    何かお気づきの点などございましたらお気軽にお教えいただけたら幸いでございます。

今後ともセントレアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

inanori0177さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

inanori0177さん [40代/女性] 2021年04月22日 17:26:22

お部屋も綺麗で、滑走路が良く見えてとても良かったです!
    朝ご飯もとっても美味しかったです!GWもまだ予約しました!

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月24日 06:28:21

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はエアポートビュープランでご宿泊いただきました。
    お部屋で楽しくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    ご朝食も“とっても美味しかったです!”との有難いお言葉をいただき、喜びで胸がいっぱいでございます!
    ぜひ当ホテル料理長にも伝えさせていただきます。
    今後も朝の至福のひとときをお過ごしいただけるよう、定期的に内容変更しながら改善に努めて参ります。

GWもご予約いただきまして、ありがとうございます。
    コロナウイルスの影響でなかなか外出することができない世の中ですが、感染予防対策を万全にしておりますので近場のお出かけスポットとしてお越しいただけると幸いです。
    またGWにお会いできることを楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き

投稿者さん 2021年04月16日 09:10:00

2度目の宿泊です。
    今回は素泊まりで
    子供と宿泊しました。
    空港と直結で
    ほんとに近くて便利です。
    入口に入るととてもいい香りでまずそこが好印象です。
    前回はダブルベッドの部屋でしたが今回はスーペリアツインの部屋にしました。
    お部屋も広く収納棚もあり
    飛行機も見えて値段対して差が無く良かったのでこれからはスーペリアツインのお部屋にしようかなと思います。
    ここのホテルは
    立地も良く高級感もあり
    お風呂、トイレが独立
    お値段もお手頃なので
    とても良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月24日 01:17:51

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様と楽しくお過ごしいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
    入口ではホワイトティーのアロマフレグランスを焚いております。
    ラウンジとの香りの違いはお気付きになられましたでしょうか。
    3階ロビーラウンジはマンダリンゼストの香りとなっております。
    時折、香りを変えておりますので、よろしければ香りにも気にかけてご利用いただけると幸いです。

一度だけでなく、二度三度、何度でも泊まりたくなるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【LuxuryDaysセール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり