中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

Yellow_Bearさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Yellow_Bearさん [50代/男性] 2025年01月15日 18:11:34

海外出張の前泊で毎回利用しています。
とにかく立地が便利、
空港直結、コンビニ、駅も近い。
フロントも広くてチェックインに待たされることもほぼ無く、チェックアウトはカードキーを返却BOXに返すだけで所要時間ゼロです。

【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2025年01月10日 18:40:55

パジャマにズボンがついているともっとよかったです

【シンプルプラン】素泊まり

投稿者さん 2025年01月07日 20:28:18

次の日の出発が朝早かったので、前日に素泊まりしました。空港直結型のホテルなのに早割プランで格安!浴槽もお部屋も広く、ぐっすり眠れました

投稿者さん 2025年01月07日 19:51:09

私はこちらのホテルが大好きです。飛行機が良く見えるこのプラン、決してお安くはないので何年かに一度の贅沢にしています。でも今回は、カーテンを開ければその下に長い髪の毛、シャワーがしっかり止まっていなかったのかお風呂は水浸しでした。クッションカバーのボロボロ感は何とも悲しくなりました。チェックインの際のwifiやカウンターにあったアメニティーについてのお知らせもなく…もちろん自分で探せます。でもどちらのホテルに宿泊しても必ず知らせてくれます。
とはいえ、やはり飛行機をたくさん見ることが出来、どこの国の飛行機かな?鹿児島行きはあれかな?なんて思いながら、ひとりでほっとする時間を過ごすことが出来ました。最高の贅沢です。今はまだ悩んでしまうけど、きっとまたいつか宿泊出来たら…と思います。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

いくすみさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

いくすみさん [40代/女性] 2025年01月07日 19:33:10

部屋からも浴室からも飛行機が見えて飛行機好きにはたまらない部屋でした。お風呂には洗い場もあり、のんびり出来ました。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】喫煙】

投稿者さん 2025年01月07日 17:11:48

駅から近くて便利、コンビニもありましたし、とても快適に過ごしました。
ただ、フロアの自動販売機が故障中で、他階へ買いに行きました。
あと、部屋の飲み物に紅茶があると有難いなぁ、と思いました。

2025年01月
【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2024年12月27日 16:03:47

3ベッドでしたが部屋が広々として、窓やお風呂から飛行機が見れました。アメニティやタオル類も充実していて、立体駐車場からも近く、電車の乗り場もターミナルビルも直結でコンビニもロビー横でとても便利でした。チェックアウトもカードキーを箱に入れるだけなので快適でした。

2024年12月
【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2024年12月15日 16:53:42

部屋は広く、お風呂も洗い場付きの洗面、トイレとセパレートで非常に快適でした。
ただ残念なことに、ツインの部屋にもかかわらず3ベッドで代わりにテーブルと椅子がなく、部屋で過ごすのにベッドに座るか寝転がらなければなりませんでした。
またベッドとテレビの配置が悪く、ベッドに寝転んでテレビを見るとかなり見にくい配置になっていました。

【シンプルプラン】素泊まり
【スーペリアツイン〈タイプA〉【禁煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2024年12月10日 18:09:16

ホテルへ入った瞬間、とても良い匂いでテンション上がりました!

エントランスにある無料でいただけるコーヒーも香りが良く美味しくいただきました。

スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださり、良かったと思います。

お部屋もちょうどいい広さで綺麗でした。
お風呂も広くて、洗い場と別れていたのでストレスなく使えました。

滑走路側のお部屋で、飛行機の離着陸も見れて飛行機好きにはたまりませんでした!景色もよく、チェックアウト12時ギリギリまでお部屋で過ごしました。

また機会があれば是非宿泊したいと思います。

2024年12月
中部国際空港セントレアホテル 2025年01月21日 09:39:23

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

フレグランスについて嬉しいご感想をありがとうございます。
ホワイトティーのフレグランスは癒される香りとして多くのお客様より好評頂いております。
コーヒーマシンもお好きな時間にお好きなだけご利用いただけます。
夜間清掃の時間が少しございますので、ご了承くださいませ。

高層階滑走路側のお部屋からの眺望、チェックアウトのお時間共にご満足いただけたようで、光栄でございます。

これからもお客様目線で常に考えながら“感動”を与えられるようスタッフ一同趣向を凝らして参りますので再びお客様にお会いできます事を楽しみにしております。

小松

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 シンプルプラン朝食付き

投稿者さん 2024年12月09日 16:29:56

立地について、セントレア直結で良かったのですが、フロントから部屋までが遠すぎでした

中部国際空港セントレアホテル 2025年01月08日 17:47:31

この度は数あるホテルの中から私共中部国際空港セントレアホテルをお選びご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお忙しいところご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご用意したお部屋は私共の都合でセントラルサイドからパシフィックサイドに変更しアップグレードをさせていただいておりました。当初のお部屋よりもフロントから遠くなってしまい申し訳ございません。

しかしながら利便性においてはお褒めのお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
また是非機会がございましたら私共セントレアホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後も変わらずご愛顧いただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

ギフ1125さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ギフ1125さん [60代/男性] 2024年12月04日 22:16:44

予約時に禁煙と喫煙を間違って予約してしまいました。
当日チェックインの時に理由を話したら色々部屋を探してくださり禁煙ルームの空きが1部屋ありますからと変更して貰えました。当初の部屋よりも広くまたグレードもアップした部屋に変更して貰え、さらに差額もサービスしていただきました。ありがとうございました。
次回、飛行機を使用する時はセントレアホテルにお世話になりたいとも思っています。

2024年12月
中部国際空港セントレアホテル 2024年12月10日 09:44:25

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

禁煙室が満室の場合喫煙室で消臭対応をさせていただいておりますが、ご当日空きがあればご変更も可能でございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
是非飛行機をご利用の際に私共セントレアホテルをご利用いただけますと幸いです。

【QUOカード¥1000付】朝食付きプラン
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2024年12月02日 07:33:43

先日、伊勢神宮に行った際に宿泊しました。5ヶ月位前にセントラルサイドのシングルで予約しましたが、チェックインの際にフロントの方が話し合ってるなと思ったら、その日は平日で混んでいなかった事もあり、最上階の滑走路側のツインにランクアップして頂きました。初めて何ヶ月も前に予約していて良かったと思いました。フロントの若い女性の方が、年配の男性の方に話して頂いたお陰です。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2024年12月04日 08:39:17

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空き状況によっては、私共の都合でお部屋をアップグレードさせていただく事もございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
高層階滑走路側確約のエアポートビュープランは大変人気のプランですので、もし次回ご希望の際はお早目にご予約していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル【禁煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2024年11月22日 18:38:25

旅行最終日に宿泊したのですが、空港内にあるので、飛行機に乗遅れる心配もなくゆっくりめに過ごせて、旅の疲れを癒す事が出来ました。
朝食も種類が多く、美味しい朝食を頂く事ができました。
また旅行で中部国際空港を使う際は利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2024年12月04日 08:28:49

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

後泊でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは第一ターミナルチェックインカウンターまで130mの距離にある為、ごゆっくり旅の疲れも癒すことができますよね。

ご朝食に尽きましては、地産地消を掲げてメニューなどにこだわりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同趣向を凝らしております。パンケーキの機械やシェフが出来たてのオムレツをご提供するライブコーナーも是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
今後とも当ホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【SOLA SPA 風の湯】入浴券付きプラン 朝食付き

投稿者さん 2024年11月13日 15:01:19

沖縄旅行の帰りに一泊しました。
頼んでいた部屋を私の都合で変えてもらいたいとお願いした所、フロントのYさんがとても素晴らしい対応をしてくださいました。
申し訳なくて謝る私達家族に「気持ちよく過ごしてもらいたいので」と、笑顔で対応してくださる本当にありがたかったし嬉しかったです。
セントレアを使う機会があればかならずこちらのホテルを使います。
本当にありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2024年12月04日 08:23:50

後泊のご利用ありがとうございます。スタッフの対応に関しましても、素敵な心温まるコメントを頂戴し、幸甚でございます。
お客様にとって想い出に残るご滞在になりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年11月12日 08:58:58

チェックイン後部屋に向かったところ想像した以上の広さにびっくりしました。
自分が泊まるホテルは大抵ユニットバスだったのですが、ここはトイレとお風呂が別で
バスタブ内で体を洗わなくていいのは最高でした。
湯船も足を伸ばしても余裕の広さでした。
次があるなら別の部屋で2~3泊はしたいかなと思いました

中部国際空港セントレアホテル 2024年12月04日 08:16:42

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
トイレと別れ、独立したお風呂はごゆっくりと寛いで入浴する事ができますよね。
湯船も広いので、日頃の疲れも取るのに十分にあります。是非1泊だけでなく、長期に渡ってのご宿泊も大歓迎でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
今後とも当ホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2024年11月03日 19:24:32

立地が良く部屋も綺麗でベッドの寝心地や浴室も快適で安心してくつろいで翌日の旅行に出発することが出来ました。今後も利用したいホテルです。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2024年11月10日 15:37:48

中部国際空港セントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただき快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
立地面も空港と直結しておりチェックインカウンターからも近く大変便利です。
また次回もご旅行の際は是非セントレアホテルを宜しくお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】◆セントラルサイド◆ 】

villa4480さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

villa4480さん [40代/女性] 2024年11月03日 15:56:53

チェックインが遅くなってしまったのであまり部屋を十分に堪能できなかったのが悔やまれるくらいとても素晴らしいお部屋でした!
最近泊まってきたホテルの中でも過去最高に好きな間取りでした。
このホテルに宿泊するならちょっと値が張りますがパシフィックサイドに宿泊されることをオススメします。

中部国際空港セントレアホテル 2024年11月10日 15:27:16

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
パシフィックサイドは設備も新しく快適にお過ごしいただけます。
ANAルームやキティルームなどコンセプトルームもございますので次回ご利用の際は是非ご検討の程宜しくお願いします。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】
【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

fuga-fuga-ponさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

fuga-fuga-ponさん [50代/女性] 2024年10月31日 16:02:09

早朝の便に乗るために前泊しました。
立地は問題なし!
チェックインカウンターまで歩いて5分です。
朝食なしのプランでしたので食事の評価は分かりません。
チェックインの時にWi-Fiの案内が無くてパスワードが
分からず困りましたが部屋の案内に書いてあり無事に接続
出来ました。
部屋に女性用の基礎化粧品がないとの事でフロントで
宜しければお持ちください。と言われ頂きました。
寝るだけなので特に不満はなかったです。
次回も早い便の時は利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2024年11月10日 15:18:37

当館は中部国際空港と直結しており抜群の立地を誇っております。
Wi-Fiのパスワードにつきましてご案内不足で申し訳ございませんでした。
分かりやすい表記など検討いたします。

投稿者さん 2024年10月31日 11:35:16

空港直結で非常に便利です!雨の日だったのでセントレアホテル一択でした!またお世話になります。

中部国際空港セントレアホテル 2024年11月10日 15:09:52

空港のチェックインカウンターまでも近くお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけます。

【SOLA SPA 風の湯】入浴券付きプラン 素泊まり

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2024年10月24日 16:01:57

毎回名古屋に行くときはこちらのホテルを利用しています 今回もよい宿泊ができました 一つ残念だったことが1153室バスタブ上の換気口が埃でふさがってました バスタブにつかって目線が天井に向くためとても目立ちました
 トイレ天井も空気清浄機フィルターも少し気になりました 改善できればと思います また次回も利用させていただきます

中部国際空港セントレアホテル 2024年11月10日 15:06:11

この度はせっかくのご滞在で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所を早急に対応し、清掃会社とも連携を取り改善を致します。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。