中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

sakura5334さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2020年01月20日 22:06:50

愛知expo利用で宿泊しました。駅からぐるっと回ってデッキがあり15分から20分ぐらい掛かります。思ったより遠かったので次回はタクシーにしようと思います。
レストランは昼も朝もブッフェでとても美味しいのですが、ディナー営業がありません。
お部屋は充分広く、クローゼットあり、チェストは無し、ソファーは少し硬めですがまぁまぁ、ここの特徴は洗い場のあるお風呂と、バストイレ別。泊まった部屋は女子用の化粧台が広くとってあり、普通のデスクはありません。
愛知expoにもっと近い宿はありますが、このお風呂は捨てがたいです、また公演があれば利用します。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年01月16日 23:42:44

空港建物を出ずにチェックカウンターまで行けるのはこの時期朝早い時は寒さに凍えることなく非常に便利。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用】【喫煙】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年01月14日 15:03:49

いつもお世話になります。
リフレッシュして出発できるなんて最高です。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

MOE1014さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2020年01月13日 16:14:14

清潔感があって対応がいいです。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ワカ2002さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ワカ2002さん [50代/男性] 2020年01月10日 17:35:27

11階でした。便も多くずーと眺めていました。
新規の部屋でなかったので、こんどは新しいほうにしたいな!

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン〈タイプA〉【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2020年01月07日 14:15:08

空港に近くとてもきれいなホテルでした。
海外に行く際に2度目の利用でしたが、次回も利用したいです。

投稿者さん 2020年01月06日 22:02:06

翌朝のフライトのために宿泊しました。滑走路側のお部屋確約プランでとても楽しかったです。ネットのフライト情報を見ながら離陸する飛行機と着陸する飛行機を行き先や航空会社を調べながら数時間楽しめました。セントレアからフライトする時は今後も同じプランにしようと思います。
立地は空港併設なのでとても便利です。新しいお部屋だったので清潔でした。洗い場のあるお風呂は快適でした。トイレが別なのも満足。他の方も書いてましたが加湿器の使用方法の記載が欲しいですね。水のタンクを見つけて水を補充しなければならない事にたどり着くのに時間がかかりました。
あと部屋のテレビで搭乗インフォメーションが見れるといいですね。他の空港の併設ホテルでとても便利でした。
フロントの対応、お部屋の清潔さ、アメニティ、朝食全て満足です。お世話になりました。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【高層階】】

投稿者さん 2020年01月04日 23:25:23

動線が短いセントレアの中心に位置し、おそらく日本で一番ロケーションに優れた空港ホテルだと思う。星が付くようなサービスはないが、清潔・快適で、翌朝の出国に備えて前泊するホテルと割り切ってしまえば、施設に関して大きな不満はなかった。とくに、宿泊者のみ利用できる静かなラウンジや、トイレが独立しているバスルームが大変気に入った。セントレアから出国の際には今後も利用したいと思うが、VODシステムに国際ホテルとして相応しくない番組が依然として含まれていたことは、非常に残念であった。海外の旅行者が目にしたなら、日本をどんな国と思うだろうか。国際空港にあっては、ホテルも国を代表する社会インフラである。イン-フライトシステムとしてもそのまま通じるよう内容を吟味し、誰もがフリーで楽しめるサービスに改善されることを期待している。

【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

cafe_kaz22さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2020年01月04日 22:41:29

・立地:ターミナル直結は素敵です。
・部屋:広い。白と茶の洗練されたシックな雰囲気。
清潔感も◎、鏡が多く嫁も満足していた。
・風呂:ビジネスとは思えない広さ。身体をゆっくり洗えるスペース。窓付きで飛行機が眺められる。
・食事:朝食利用。種類・質・味とも満足。
・その他:ロビーにて、コーヒーを飲みながら読書できるソファースペースが有難い。

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 16:56:32

仕事で利用させていただきました。何より場所が最高で、風呂が湯船と洗い場があり、良かったです。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 17:59:06

加湿器が機能してない。水が入って無い。フロントに言ったらサービスが部屋に来たが、本人使ったことが無くて要領を得ない。
1か月おきに使っているので対応しておいてください。

ロビーの香りが良い。これドイツのホテルとそっくりの香りで癒される。フロントで聞いたらヒノキの香りと言われたが、違うと思うのだが・・・。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

美穂∞さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

美穂∞さん [40代/女性] 2019年12月16日 13:07:24

今回は友達四人で宿泊しました
禁煙と喫煙でわかれて、予約しました
まず値段の違いもありますが
部屋がびっくりするぐらい
違いすぎます。
ベットから違う
禁煙はとっても綺麗
喫煙は

そして一番の問題は
禁煙に、空気清浄機あるのに
一番必要な喫煙部屋に置いてない
禁煙の部屋においてあるのに
なぜ、喫煙においてないんだって
臭くなるんだから
おくべきです
チェックインして、部屋にいったときものすごくくさくて。
禁煙ではなくて
喫煙に置くべきかとおもいますよ

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 18:58:40

利用する風呂場が少し遠くて迷子になりそうだった以外は、(母が方向音痴なのもあると思いますが。笑)足の悪い母が利用するには立地最高のホテルでした。設備、スタッフの対応等全て満足です。又一泊予約させて頂きました。ありがとうございます。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年12月08日 18:44:06

足の不自由な母の為に利用させて頂きました。空港直結で、もの凄く便利。チェックインもスムーズでスタッフの対応も素晴らしく、母も良いホテルだと喜んでいました。余りに良かったので、帰国の際も又一泊予約することに。母がセントレアを利用する際の常用宿に決定です。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

投稿者さん 2019年11月26日 23:08:38

お風呂いいねー広い深い!

イナトクさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

イナトクさん [50代/男性] 2019年11月26日 15:49:11

最高でした、帰る前の日は、また宿泊したいです。

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

出口商店さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

出口商店さん [50代/男性] 2019年11月22日 20:00:24

宿泊時空港駐車場を利用したが、駐車料金のサービスが、たったの\300.高い宿泊料を取るには聊か恥ずかしいサービス内容だ。東横インに宿泊するのと雲泥の差を感じる。あくまで出発前若しくは入国時の客層のみをターゲットにした内容かもしれない。設備は立派でもサービスは最低。流石、名鉄グループです。絶対に薦めできないホテルです。

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2019年11月17日 23:24:40

今回嵐のコンサート(札幌)の朝早い飛行機の為に利用させてもらいました、ハローキティルームは可愛いお部屋でしたし、新しい事もありきれいでした、枕も柔らかいのと固いのと2つ準備されていて嬉しかったです、、
一番は空港に近く、荷物が多かったのですが、出発口迄すんなり行け助かりました、、

受付カウンターのお姉さん、、
同じ嵐ファンでお話が弾んでしまい、、仕事の手を止めてしまったかもしれないのに感じよく私の話に付き合ってくださりありがとうございます
お世話になりました、又利用したいです

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月14日 08:08:55

新年あけましておめでとうございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

ライブでは、大いに盛り上がり、すばらしいひとときをご堪能いただいたのではないでしょうか。私自身人生のなかで、一度は行ってみたいと思うコンサートのひとつに行かれ、羨ましい限りでございます。
当ホテルでも、コンサートからお戻りの際は今にも音楽が聞こえてきそうな足取りのお客様がいらっしゃいます。大好きなミュージシャンに逢いに行かれる時、皆様目がきらきらされていて、お顔を拝見しただけで如何に楽しみにされていたのか、本当によく伝わってきます。そして、魂を揺さぶられたあとは、なんとも言えないオーラが漂っております。きっと最高のひとときなのでしょうね。私も行きたい!!としみじみ思うのですが、お客様からたっぷりとお話しを聞き、空想の世界にいつもただただ浸って楽しんでおります(笑)

お客様が奏でる思い出のメロディーとともに、当ホテルが存在しますように・・・
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

arata_phitenさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2019年11月10日 09:28:34

セントレアに隣接。
シングルでしたが、ご厚意でツインにしていただきました。

滑走路側ではなかったでしたが、
部屋もお風呂も広く、
またアメニティも充実しておりゆっくり休めました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月04日 10:57:26

新年あけましておめでとうございます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2018年10月にオープンしたパシフィックサイドのタイプとなり、ご予約よりお広めのお部屋をご案内させて頂きました。
コメント頂きましたアメニティにつきましては、日本製のものを採用しており、たくさんの方からご好評いただいております
今回のご宿泊に満足いただけたようでホッといたしております。

いつお越しいただいても、より楽しく、快適な時間を過ごしていただけるよう考えております。今回のご宿泊もまた、新たな思い出として、記憶に残ることができていましたら幸いです。

これからも、やっぱりセントレアホテル!と選んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

sio374さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sio374さん [50代/男性] 2019年11月06日 18:44:53

空港直結、コンビニもすぐ、部屋も奇麗で新しい、とても満足です。
滑走路側ではありませんでしたが、飛行機を見たい人は滑走路側確約プランが
よろしいかと思います。料金もリーズナブルでお勧めです。
温泉があると最高ですね!!

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月31日 16:03:42

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご用意させていただいたお部屋で快適なひと時をお過ごし頂けましたようで大変光栄に存じます。

温泉・・・温泉好きなわたしとしても、ホテル内に温泉があったら・・・と願うばかりでございます(涙)
空港内ではございますが、大浴場「風の湯」がございます。
フロントにてお得な入浴券をご宿泊者様限定でご用意いたしております。
滑走路に面し、広々とした大浴場にサウナやジャグジーなどもあり…楽しくお寛ぎいただけるかと存じますので、スタッフまでお声かけ頂ければと存じます。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】