中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

ラジオクイズ王さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ラジオクイズ王さん [40代/男性] 2020年06月09日 22:42:14

空港内のホテルでは、一番サービスが良く、出発前泊で使いやすい。

バストイレ別だし、VODも料金に含まれていたからまた泊まりたい。

2020年04月
中部国際空港セントレアホテル 2020年06月14日 01:09:20

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「空港内のホテルでは、一番サービスが良い」「また泊まりたい」との最高のお褒めの言葉をいただき、この上ない喜びで胸がいっぱいでございます。
いつ来ても何度来ても、お客様に快適な空間をお届けできるよう、
今後も施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
これからもご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊料飲部 永谷

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

まる9810さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年05月15日 11:01:16

愛知での役目を終えてようやく自宅に戻れるGW前に飛行機が3度も欠航になり振替で朝一番の便となり利用させて頂きました。

とても良いホテルでした。また利用したいです。何かと大変な時期ですが頑張ってくださいね。

2020年04月
中部国際空港セントレアホテル 2020年05月26日 03:29:00

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

欠航続きでお疲れのところを当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、ホッと胸をなでおろしております。
また“頑張ってください”というスタッフへの優しいお心遣い、大変感激しております。

皆様から届くお言葉が私共スタッフの励みとなり、次への活力となります。
これからもお客様に<癒しの空間>をご提供できますよう、施設・サービスともに日々改善を尽くして参りますので、
今後ともセントレアホテルをご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

宿泊料飲部 永谷

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

いわじろう5566さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

いわじろう5566さん [70代/男性] 2020年03月28日 16:16:11

3月26日に宿泊しました。コロナウイルスで空港もホテルも清潔に気を使い行き交う人もマスクで防御、飛行機の発着も少なく異様な雰囲気のなかアメリカに旅立つ家族と宿泊しました ホテルの設備や部屋は良かったですが1つ嫌な事がありました 外で食事も心配なので部屋で軽食をしましたが、食事の途中でゴキブリの幼虫か1センチ位のが机に上がって来ました、若い人は識らないけど年配者なら見ればすぐわかります。部屋は清潔にしてほしいです

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月24日 09:06:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋の清掃面に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、折角のお食事時にご迷惑をおかけしたことが胸にひしひしと伝わって参りました。深くお詫び申し上げます。
早速害虫駆除作業に取り組み、今後の重点項目化して再発防止に努めさせて頂くとともに、
頂戴したご意見は責任者へ報告致しまして、今後の業務改善の参考にさせて頂きたいと思います。
率直なご意見頂きありがとうございます。
また万一気持ちよく宿泊できない何かがあった場合は遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
代案もしくは場合によっては新しいお部屋をご用意し、可能な限りの対応をさせて頂きます。

早く安心して、出掛けられる日が来ますように…
その際にはぜひ!にぎやかな空港、セントレアホテルでより楽しい時間をお過ごしいただけたらと思います。
その時には花マル◎を頂けるよう、万事に心を配っていきたいと思っておりますので、何卒これからも宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用 】【禁煙】】

ヤマサン123456さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2020年03月26日 20:33:57

早朝便のため近いホテルにしました。
以前から気になってましたが、予想通りに綺麗でいいです。
部屋も南西角の見晴らしいの良い広い部屋を用意して頂き静かにゆっくり休めました。
コロナ対策で朝食無しのプランにしましたが、モーニングコーヒーのサービスは助かりました。
一つだけ、お風呂のお湯は問題ありませんでしたが洗面所のお湯の出が遅く感じました。
総合的にはとても満足です、空港泊の機会があったらまた泊まりたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月24日 02:35:37

返信遅くなりまして申し訳ございません。

洗面所の件で不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
お泊り頂いたお部屋を確認させて頂いたところ、やはりお湯の出が弱いことが発覚しましたので、調節させて頂きました。
お客様に気持ちよくお休み頂くことがホテルとしての役目であり、
お客様に安心してご利用して頂く為にも、フロント・客室係ともに協力し、お客様視点に立った清掃とチェック体勢の強化に努めて参る所存でございます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

また現在朝食は、新型コロナウィルス感染防止のためバイキング形式からセットメニューへと変更致しております。
ただただ一刻も早く!!終息を願うばかりです・・・
どうぞ充分にお身体ご自愛くださいませ。

またぜひセントレアホテルをご指名頂けますよう、心よりお願い申し上げるとともに、
またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

yosh7124さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年03月18日 18:50:14

ラウンジ、朝食、客室と全てにおいて大満足でした

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月23日 20:28:14

返信遅くなりまして申し訳ございません。

“大満足でした”と温かいお言葉、心の奥にしっかりとコピーさせて頂きました!
今回ご宿泊頂いたお部屋は、キティたちが飛行機に乗って名古屋の街を空中案内している可愛い☆キティROOMでございます。
まるで夢の中にいるようなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また雰囲気がガラリと変わった青空をイメージした「Blue Flight」のお部屋もご用意しておりますので、機会がありましたら遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみいただけたらと思います。

多くのお客様の笑顔の為に、現状に満足することなく、気持ちよくお寛ぎ頂ける環境作りを一歩一歩進めて参る次第でございます。
何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ぜひ、またお越し頂けることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2020年03月12日 17:13:51

翌日の飛行機に乗るのにとても便利。
朝食が充実していて良かった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月12日 18:46:42

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食会場は吹きぬけで天井も高く、大きな窓からは朝の光が溢れる開放的なレストランとなっているので、気持ちの良い朝を迎えられたのではないでしょうか。
太陽の恵みの光で、リフレッシュ頂けたらと思います。
朝食を皆様が美味しそうに召し上がる姿が、私達にとって何よりの喜びでございます。
改めまして、温かきお言葉に感謝いたします、ありがとうございます。
朝の貴重なお時間を大切にし、これからもお客様に食という至福のひとときをご提供させていただけるように、ますます精進して参る所存でございます。

皆様から届くお声が私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり次へのパワーとなります。これからも「感謝の気持ち」が≪喜ばれるサービス≫としていつまでもお客様の胸に響きますようにと願い、日々努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

東郷のおじちゃんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月09日 06:12:44

いつもありがとう。
助かります。

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月02日 07:25:27

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

いつもご利用頂いていますお客様からの温かいお言葉は大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいで心が躍っております。こちらこそいつもありがとうございます☆

本来ならば、春の訪れとともに桜で華やかな季節ですが、
今年のホテルロビーの桜は悲しそうな顔に見えます。
何気ない毎日が、どこへでも出掛けられた毎日が如何に幸せだったか、思い知らされる日々が続いております。
私たちは多くのお客様の笑顔のお戻りを今か今かと心待ちに、
心の中からめらめらと炎の灯火がわいているのを実感している次第でございます。

次回のご予約頂きありがとうございます。
ぜひまたのおかえりを指折り数えながらお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2020年03月04日 19:06:25

2/27に宿泊しました。コロナウイルスの影響で結構空室が多いとのことでした。立地は空港内にあり、疲れた体にはかなりありがたかったです。部屋も清潔で満足。お風呂の浴槽も肩まで浸かれる深さがあり日本人好みだと思います。翌朝も訪問先のルールで検温してからとのことでしたがフロントで体温計も貸していただき何かと行き届いていました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年04月01日 21:12:30

返信遅くなりまして申し訳ございません。

仰る通り、コロナウイルスの影響が大きく・・・空港のフライトスケジュールは徐々に欠航の文字が目立つようになり・・・今では運航の方が珍しい状態になってしまいました。不安を感じている方もたくさんいらっしゃるかと思うなか、快適な時間を当ホテルでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルも静かな時間が多くなっておりますが、
どんな状況でも楽しくお過ごしいただけるよう、明るい雰囲気づくりを心がけて参りたく存じます。

早く安心して外出できる日が訪れる日が来ますように・・・
またその際には、宿泊先としてセントレアホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同最高の笑顔でお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2020年02月29日 18:26:07

過去にも宿泊しましたが、利便性や快適さは変わらず良いです。今回は最上階で眺望も更に良く、客室も広々としていて大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月31日 05:07:51

返信遅くなりまして申し訳ございません。

お泊り頂いたお部屋は、客室のなかでも最も飛行機が見えやすい部屋となっており、窓越しに広がる様々な種類の飛行機達と時間帯によってガラリと表情を変える空港と、上層階ならではの景色そして非日常的な風景が楽しめると、多くのお客様からご好評頂いております。
私も飛行機が好きで、高層階のお部屋に入るとついカーテンを開けて、外の様子をのぞいてしまいます・・・いついつまでも見続けられる景色ですよね。

次回ご宿泊の際も、大満足!と仰っていただけるよう、これからもスタッフ一同気を抜くことなく一生懸命努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2020年02月25日 17:24:16

翌日の出発が早かったため宿泊しました。数分でチェックインができる立地にとても満足しています。誤算だったのは、フロントデスクが混んでいてチェックアウトに時間がかかってしまったことです。何とか間に合いましたが、朝から冷や汗ものでした。油断大敵ですね。学びました!

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月23日 23:01:48

返信遅くなりまして申し訳ございません。

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、好立地は当ホテルの最大の特権であると私共も自負しているにも関わらず、
朝の忙しいお時間を慌ただしくさせてしまい、申し訳ない思いで自然と頭が垂れてしまっております。
チェックイン・チェックアウト共に、フライトや電車の時間帯によっては仰る通り、混み合うこともございます。
ここのホテルは交通の便はいいけど、手続きは遅い・・・ということがないよう、スムーズな手続きを今後努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月25日 17:16:12

頻繁に利用しています。今回も良いお部屋に変更してくださり、長旅の疲れが取れて、翌日は元気になりました。朝食は一品一品の質が高く、美味しい食事ができるので、宿泊はこちらに決めています。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月15日 07:11:53

返信遅くなりまして申し訳ございません。

私共のホテルは心身ともに安らげる空間で、次の日の活力に繋がりますよう、スタッフ一同日々精進に努めている次第でございますが、
今回のお言葉を頂き、お客様と接するほんのわずか一瞬で、私共の真剣な姿勢や熱い思いを感じていただけたのかと思うと、涙に変わりそうな気分でございます。

またご満足いただいております朝食ではございますが、
もっともっと進化を続けたいと考えており、ご意見は貴重な情報源となります。
ぜひ厳しい目で吟味していただき、率直な感想を頂けたらと思います。

いついつまでも皆様のお心に残るような存在であり続けますよう・・・
また近い未来、おかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 17:08:54

当日大きなお部屋にアップグレードしてくださり、快適に過ごすことができました。素泊まりで予約しましたが、現地で朝食を加えました。朝食はいつも美味しく、お腹一杯になるまでいただきますが、種類が多くほんの一部しか食べられないのが残念です。次の機会にいただきたく思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月15日 03:16:59

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回私どもの都合により、ご予約よりお広めの部屋でご用意させて頂きましたが、
快適にお過ごし頂けたようで、ホッとしております。

・・・わたしもバイキングとなると、いろいろなところに目移りし、ついつい取りすぎてしまいます。結局最後は、全部食べきれないのですが・・・笑
皆様の疲れを癒し、一日のエネルギーの源に繋がりますようにと願いをこめて調理人たちが毎朝腕をふるまっております。
今後ともワクワクと胸を躍らせるような朝を迎えれますよう精進して参る所存でございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:14:57

名古屋に長期出張中なのですが、連休の週末の室料がとても高かったもので、以前から興味のあったこちらに宿泊してみました。たまたま空室が多かったのでしょうか、ホテルのご好意でツインルームにアップグレードして頂けました。風呂がとても広々としていてとても快適でした。ロビー階にあるラウンジがまた素晴らしく、ゆったりと過ごせました。空港施設にとても近く、買い物等を楽しむことができました。
名古屋までも電車で30分程度ですし、週末を過ごすには最適だと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月14日 21:23:06

返信遅くなりまして申し訳ございません。

名古屋でのお仕事は順調に進みましたでしょうか。
「…以前から興味のあった」というお言葉に、とても新鮮な喜びを感じながら、返信させていただいております。
今回週末の連休のひとときがお客様のお仕事の疲れを癒すことが出来たようで、嬉しく思います。ありがとうございます。

冬の寒い日は暖を取るという点でもお風呂、特に湯船が恋しくなるものですよね。
当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
特にこの季節、出張で疲れた体を癒すには、ゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的かと存じますので、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。

平日は名古屋のホテル、週末はセントレアホテルへ・・・
私共がお客様の別宅となりますように・・・
今後ともご贔屓いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:04:29

いつもありがとう。
おかげさまで快適な出張です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月10日 08:48:17

お仕事お疲れ様でございます。

ビジネス利用のお客様へお時間があるときにお話しをお伺いすると、地方いろいろな所へ出向く方、夜遅くまで働かれている方など、本当に大変そうです・・・
まずは、快適に滞在できたとのことで、ホッとしております。
一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございます。
いつ来ても何度来ても快適な空間を提供できるよう務めて参りたく存じます。

今後ともセントレアホテルをお選び頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2020年02月23日 20:19:45

空港利用前日の2月20日に宿泊しました。
誰もが認めると思いますけど、立地が最高。
ビジネス以上シティ未満かな?と個人的に思いました。
また空港を利用する時には是非利用したいホテルの一つになりました。
ホテル何処にしようかな?と悩んでいる皆様、「お勧めですよ」(^^♪

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月10日 07:55:41

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルへお泊りいただいたことを嬉しく思うと共に、この度頂戴いたしました「是非利用したいホテルの一つ」というお褒めからの、「お勧めですよ」というお言葉、感激いたしております。ありがとうございます☆

今回頂いた温かいお言葉を裏切る事のないよう、気持ちよく寛いでいただける環境を整えていくとともに、何度お越しいただいても飽きることないよう充実したおもてなしでお迎え出来ますよう努めて参ります。

多くのお客様に“選ばれるホテル”を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2020年02月19日 14:22:54

新しくできた客室で、加湿器も部屋についていてすごくよかったです!
空港へのアクセスも非常によく助かりました。しかし、ホテルに宿泊するものの割にホテルの駐車場の駐車料金がすごくお高いので多少お値打ちにしてくれると今後も是非利用したいなと思えます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月06日 09:05:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回お泊りいただいたお部屋は、2018年10月にオープンいたしました。
デザイン性も高く、大きな窓のついた明るい空間の中で、さらに気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また当ホテルは空港とは隣接しており、電車の駅・駐車場から第1旅客ターミナルへ向かう途中にあり、立地条件が多くの方に当ホテルが選ばれる理由の1つとなっています。
これからも、立地に甘える事なく接客面についても磨いて参る所存でございます。

末筆になりましたが駐車場の件、貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年02月19日 08:19:01

コスパ良し。駅から近くわかりやすかった。ホテル自体はそれほど新しくない様ですが掃除も行き届いていて、広さも割と広かったです。スタッフの方の対応も良かったです。朝食はとても美味しく食べ過ぎてしまいました。また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 07:57:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

「コストパフォーマンス良し」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、“他にはない価値”を提供できるよう施設、サービス共に日々磨いて参る所存でございます。ぜひまた次回お越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも中部国際空港セントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、お力添え頂きますよう、心よりお願い申しあげます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 14:00:32

フライト遅れのため急遽宿泊しました。横になれれば十分と思っていた所、お部屋が新館にアップグレードされており、想定外の嬉しい出来事で素晴らしい旅の締めくくりとなりました。
短い滞在時間でしたが、木目で落ち着いた中にもセンスの良さと細やかな配慮が感じられる広々とした空間に心身ともにリラックスできました。
到着時、深夜の空港内で心細かったですが、駅から直結している点や深夜・早朝の時間帯でもフロントでの丁寧な対応に安心感がありました。
今後、旅の疲れをこちらで癒してから帰宅するのもいいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 06:29:24

返信遅くなりまして申し訳ございません。

随分昔、友人を訪ねて海外へ行った時のことをふと思い出しておりました。
右も左もわからず、ホテルのラウンジに心細くひとりでいたところ、ホテルのスタッフが声かけてくださり、心が落ち着いたことがございます。
慣れない土地で不安なことや心配なこともあるかと思います、私共フロントスタッフは24時間体制で常駐しておりますので、どんな些細なことでも構いませんので、お立ち寄りくださいませ。

今後とも心身ともに安らげる憩いの場となりますよう、温かいおもてなしの心を持ちスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意いただき、益々ご活躍なされることを祈念致し、
またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ニキータひめさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2020年02月12日 18:56:59

到着便が少し遅れて疲れてしまい、急きょ当日予約で後泊しました。
セパレートタイプの浴室では疲れた体をゆっくり温めることができました。
翌朝は客室から飛行機の離発着は眺め、旅の余韻に浸りました。
朝食は相変わらず豊富で、地場の物が食べられ、大満足でした。チェックイン時に落ち着いて朝食を食べられそうな時間帯を訊ねたら、的確に教えてくださり、ゆったりとした朝食時間を過ごすことができました。また、朝食会場のスタッフはテキパキとお仕事されていて、頑張っているなぁと関心しきりです。お客が去るとすぐに片付けていました。大きめの会場だと前のお客の食器が放置されたままのこともあり、それも仕方ないかなぁと思っているのですが、こちらのホテルの朝食会場は違います。とても好感を持てます。食べ物の補充も頻繁にしていて、品切れ発生がなかったのも良かった点です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 03:38:56

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食を存分にご堪能いただけ、熱々なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、レストランスタッフ、調理スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます☆
ブッフェスタイルとなると、フルサービスのレストランに比べどうしてもお客様と接する時間が少なくなってしまいますが、
実はお客様との会話をとても楽しみにしている、とても明るいスタッフばかりでございます。多くのお客様が美味しそうに召し上がっていると、嬉しい反面、お話する機会が取れずにシュンとしてしまう位でございます(笑)
おすすめ料理もあるみたいですので、是非ともお気軽にお声掛け頂ければと思います。

ホテルの仕事というのは厳しさの反面、笑顔やユーモアを忘れないということも、大切な要件かと思っております。
これからも明るく、元気に皆で力を合わせて行こうと思っておりますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2020年01月28日 17:17:06

初めて宿泊させていただきました。到着ロビーからすぐで方向音痴の私でもわかりました。フロントの方の接し方も笑顔が良く癒されます。荷物がいっぱいになってしまったため宅配便をお願いしました。その時フロントにいらした確かスニルさんという男性の方のスムーズな日本語と接客はとても素敵でした。滑走路側のお部屋に宿泊させていただき、飛行機の離発着がたくさん見ることができ退屈しませんでした。名古屋での最後の宿泊で気持ち良く帰ることができました。皆さんありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月02日 23:09:48

返信遅くなりまして申し訳ございません。

担当させていただいたスタッフへ、お客様のお声を伝えたところ、スタッフも大変喜んでおりました。多大なるお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のリクエストに応えるだけでなく、先にある目的を見据えてお手伝いすることを理想としております。そういうことを意識して対応してくれた証なのではないかと嬉しく拝読させていただきました。
日本語が母国語ではないというリスクを抱えながらも、担当させていただいたスタッフはそれを感じさせない話し方、接客対応に私自身も見習わなければと痛感するところが多々あります。笑顔を忘れずにお客様に喜んで頂けるような、お客様のお役に立てるような、対応をスタッフ一同心掛けて参る所存でございます。

今後とも中部国際空港セントレアホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付