天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 15:53:39

部屋は多少狭めですが、コンパクトにまとまってて使いやすい。
    朝食は色々選べて満足感高いと思います。
    やはり温泉付きと言うのはポイント高いです。

2022年07月
    天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年07月21日 19:15:19

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子で安堵致しました。

当館では、お客様にぐっすりとお休み頂けるように、全てのお部屋にセミダブルベッドを導入しております。
    また、今回ご宿泊頂きましたエクストラルームは、パソコンなどの作業に最適な、机が大きい人気のお部屋となっており、家具が大きい為に手狭に感じられる場合もございます。

当館の温泉は、男女入れ替え制ではございますが、水戸で数少ない温泉設備のある店舗でございます。
    朝食は、日替わりでご用意しておりまして、特別栽培米の炊き立てご飯サービスを行う曜日もあり、朝食を楽しみにご宿泊されるお客様のいらっしゃいます。

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

メンブレンさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

メンブレンさん [50代/男性] 2022年06月23日 17:40:09

水戸に出張で宿泊する時に利用させていただいてます。
    受付の対応の雰囲気、大浴場の清潔度、部屋の清潔度、とても満足しています。
    朝食も種類が豊富で、除菌作業のために1人の方が常にいます。
    朝食会場も清潔です。
    とても満足しています。
    また、利用させてもらいます。

2022年06月
    天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月26日 01:19:53

ご滞在中は満足頂けたご様子で安堵致しております。

朝食会場は感染症対策の一つとして、座席を半分程間引いてご利用頂いております。

お席には、空席が判るように「清掃済」と記載したボードがございまして、
    座席使用後には、利用されたお客様ご自身で「使用済」の表記に変更して頂いております。

このシステムにより、朝のお忙しい貴重なお時間に、お客様が空席を待つ時間を出来るだけ少なくなるようにしております。
    また、ボードがテーブル上にございますので、空席が探しやすくなっております。

なるべくお席でゆっくりとお召し上がり頂きたい思いより、フロントスタッフも出来るだけ使用済のお席が多くならないように巡回して除菌作業を行っております。

また利用したいとのお声が、我々スタッフの励みでございます。
    お客様が水戸へのお越しの際の定宿となれるように、これからも日々精進して参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【水戸市内最大の平面駐車場61台(先着順)】

投稿者さん 2022年06月20日 18:48:31

部屋が狭かった

2022年06月
    天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月25日 01:41:17

当館のお部屋はお客様にぐっすりとお休み頂ける様に、全てのお部屋にセミダブルの大きなベッドをご用意しております。
    また、今回ご滞在頂きましたスーパールームでは、ご家族の方が同じお部屋でお過ごし頂けるようにと、お子様に人気のロフトベッドを設置しておりますので、大人の方だけで3名様のご利用だと少し手狭に感じられるかもしれません。

お部屋の様子はサイト様の写真ギャラリーに一覧がございまして、通常ですと入口からベッド側の写真のみがほとんどなのですが、当館ではお客様に室内の様子を詳しくお伝えしたいとの意向により、ベッド側から入口に向けての写真もございます。
    お部屋選びの参考にご覧頂ければ幸いでございます。

スーパールームはご家族様でのご宿泊をご検討されているお客様にお求めやすいように、インターネット決済でのご予約されますと、スーパーホテル公式ホームページからのご予約に近いお得な料金でご宿泊頂けます。

当館では、お客様の希望になるべく添えたい思いより、プランを選ぶ際にお部屋タイプも選べるようにサイトメニューを昨年より変更しております。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年06月18日 11:36:31

先週に続き仕事で利用しました。
    先週感じた、大浴場のお湯の「ぬるさ」は解消されていました。やはり、時間等の関係だったのでしょう。
    その他、印象は変わりません。従業員さんの応対も良く、気持ち良く利用できました。

2022年06月
    天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月20日 18:37:25

先週に続きご利用頂いたとの事でありがとうございます。

今回は心地良く温泉をお楽しみ頂けたようで、ホッといたしました。

サービス面をはじめ高評価を頂き恐縮でございます。

これからもご満足いただけます様努めて参りますので、
    忌憚のない意見を頂戴できれば幸いです。

次第に汗ばむ時期に差し掛かって参りましたので、
    また当館の天然温泉でお体を休めて頂ければと思います。

また機会がございましたら、スーパーホテル水戸へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 19:54:26

総じて、快適に過ごすことができました。
    部屋は狭めですが、設備等は良いと思います。ただ、ロフトの設定は?ですね。ツイン(ダブル)で使うことを意図しているのでしょうか。シングルで使う分には、圧迫感があり、不要だと思います。
    朝食は品数はそれほどではありませんが、クオリティは良く、満足いくものです。
    残念なのが、大浴場です。時間なのか、たまたまなのか、ものすごくぬるかったです。私はぬる湯好きなのですが、それでも」「これはないんじゃない?」というレベルでした。

2022年06月
    天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月13日 19:23:27

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。

評価を拝見するにあたり概ねご満足いただけたようなのですが、至らぬ点もあったようで申し訳ございません。

当館の温泉は基本41℃~42℃でご案内しております。
    少し落ち着いた温度でも効果が体感できる塩化物弱アルカリ温泉となっておりますが、凄くぬるかったとのことなので最も考えられる原因はコメントにてお察し頂いておりますが、おそらく時間、または水位減少による温泉の自動給水時だったのではないかと思われます。

屋外タンクからの給水量や外気温との差にもよるのですが、
    温度が下がる場合がございます。

その他、万が一の故障などもございますので、
    気になった際は遠慮なくフロントにご相談くださいませ。

またお部屋の形は様々なタイプございますが、
    今回はお部屋タイプお任せプランで予約をいただいていたので、
    利用状況を鑑みロフトベッドタイプで案内をさせて頂きました。

たしかに複数人向けのお部屋ではございますが、
    お一人様利用でも好評いただいているお部屋でございます。

残念ながら今回は合わなかったご様子ですので、
    次回以降はお部屋タイプを指定頂ければ幸いです。

お褒めいただいた朝食は安全面で信頼のおける
    地元の料理屋さんにお願いしております。
    地産地消の取り組みの中で品数ではなく、
    品質に力を入れてお客様に召し上がっていただいております。
    お気に召していただけたようで嬉しく思います。

またのお帰りをお待ちいたしております。

支配人

showtime0708さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

showtime0708さん [40代/女性] 2022年06月10日 17:57:39

大変満足しました。

2022年06月
    天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月12日 01:06:09

ご滞在中、満足頂けたとのお声を頂けて、スタッフ一同胸をなでおろしております。

当館の温泉は、温泉のPH値より、美人仕上げの湯として、繰り返しご利用頂ければ、お肌がもっちりつるつるになる効果が期待出来る、しもつま温泉の源泉を使用しております。

男女入れ替え制ではございますが、お時間が合えば、ほとんどのお客様が温泉をご利用になられております。

昨年夏に登場した女性専用のレディーススーパールームには、ユニットバスにリファのファインバブルのシャワーを設置しており、温泉に入れない場合でもお肌を美しくしてくれます。
    また、女性専用枕やナノケアドライヤーを導入しており、温泉に入った後の髪の毛や睡眠をサポートするアイテムを常設しております。

是非ご体感頂ければと思います。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

showtime0708さん [40代/女性] 2022年06月10日 17:56:53

エレベーターが一機だけだったので、階段で一階に降りれるようにして頂けると、朝食後にそのまま出て行けるので、忙しい朝などは都合が良いのではないかと思いました。

2022年06月
    天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月12日 00:54:57

朝食時の階段の開放へのお声、ありがとうございます。

当館の階段は非常用階段となっております。
    お客様もご存じかと思いますが、消防法により、非常用階段は、
    有事の際にお客様が安全に避難する際の経路として、使用する際に障害物等があってはならないことになっております。
    この障害物等には、怪我などをされた人も含まれる為、もし階段解放時に地震が起こったり、お部屋のスリッパで階段を利用して滑ったりして、階段でお客様が怪我をされた場合、他のお客様が、階段を安全な避難経路として使用出来なくなる為に、よほどの事が無い限り開放をしておりません。
    非常用階段を開放しているホテル様は、非常用階段が複数あって、開放しても有事の際にお客様が安全な避難経路として利用出来る術があるホテル様かと思います。

当館の現状では、エレベーターや階段の増築の予定もございませんので、朝食の混雑のお時間を避けてエレベーターを使用頂ければスムーズかと思います。

スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトシステムを採用しておりますので、チェックアウトの際にフロントに立ち寄る必要がございません。
    また、朝食のお時間に限り、2階朝食会場入り口から1階入り口横までの階段を開放しておりますので、お急ぎの際にはこちらもご利用頂ければと思います。

朝食の混雑予想時間は、前日にスタッフまでお尋ね頂ければと思います。

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

showtime0708さん [40代/女性] 2022年06月10日 17:50:57

部屋、風呂、サービスにつきましては、概ね満足でした。
    朝食の白米と生卵は絶品で美味しかったです。

2022年06月
    天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月12日 00:23:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、曜日限定で7:30より特別栽培米の炊き立てご飯サービスを行っております。また、毎日のご飯もおかずにより合う品種として、ふくまるというお米を使用しており、連泊のお客様にも飽きが来ないように、日替わりでメニューを変えております。

ご予約の際にプランによっては、お部屋タイプが選べます。
    また、使用したいお部屋でプランを決められるお客様もいらっしゃいます。楽天様サイトの写真より、お部屋がご覧頂けます。プラン立ての際に参考になれば幸いです。

支配人

まあじいさん0638さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年06月01日 08:48:33

食事券を使えるところで迷ったけど、楽しい会話ができる料理屋さんに行けました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月02日 18:26:47

今回ご利用頂きました、いば旅あんしん割プランは、当館の周りの飲食店様や地域活性化のお役に立てればとの思いより、県が発行する地域共通クーポン券とは別に、当館提携飲食店でご利用頂けるクーポン券も付いてくるプランとして販売を行っております。
    このプランにはご利用頂く為の条件がございますが、地域振興しながら美味しいお食事や買い物が楽しめるとあって、お客様には大変お得なプランとなっております。

今回、お客様よりプランをご利用頂いた際に楽しいお食事が出来たとの事が伺えて、大変嬉しく思います。

夜はおいしいお料理を楽しんで頂き、お時間が合うようならば当館の温泉にゆったりと浸かって頂いた後に、大きなベッドでぐっすりとお休みになり、朝は茨城の食材を使ったご飯で元気になって、疲れを癒してご出発頂ければ何よりでございます。

支配人

【最大一人5,000円引き】ワクチン3回接種・検査等受診の対象地域限定☆いば旅☆5000円分食事券付

投稿者さん 2022年05月28日 17:39:10

仕事で宿泊しました、ウエルカムドリンクは、バーに来たよと勘違いするくらい驚きました。
    スーパーホテルさんは、お風呂が売りなのでお風呂はいいのですが今回は疲れいた為時間が待てないで部屋で入浴しました。次回は、大風呂でゆっくり入ります。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月01日 22:10:33

当館のウエルカムバーは。ノンアルコールカクテル(モクテル)を中心としたメニューになっており、実際にバーで使用されているモナンのシロップを導入しております。
    季節等で入れ替わりもある15種類のシロップより、お好みのモクテルが作れることもあり、女性のお客様やお子様に好評を頂いております。

もし次回宿泊のご機会がございましたら、今回ご利用出来なかった温泉をぜひご利用頂ければと思います。

貴重なお時間割いてのご投稿。誠にありがとうございます。

支配人

asatarouさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

asatarouさん [40代/女性] 2022年05月23日 17:59:01

接客について
    とても気持ちの良い接客で、非の打ち所がない本当に素敵なホテルでした。また水戸に行くことがあったら、次もぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

お部屋について
    清掃がきちんとされていて、気持ちよく過ごす事が出来ました。

食事について
    長所バイキングのみ頂きましたが、頂いたものはどれも美味しかったのですが、カレーやシチューもあったようなのですが、汁物をワンプレートに取り分けるのには少し抵抗がありました。小鉢などがあったら食べたかったなぁと思いました。聞いてみれば良かったです。それ以外は、お食事担当の方が少なくなったらすぐ補充したりとても良く見ていて下さって、娘はヨーグルトのトッピングのフローズンフルーツが少なくなっていたら、何も言わなくても直ぐに追加のフルーツを持って来てくれて嬉しかったと感動していました。

お風呂について
    時間制だった事もあり、外出していたので夜は大浴場に入りそびれてしまい残念でしたが、朝行ってみたらとても清潔で、鍵も付いていたので、ホテルに泊まるたびに不快だった覗きの心配をしなくて済んで安心して入浴出来ました。

アメニティ、設備について
    女性へのアメニティサービスでパックを頂きました。とても保湿力の高いパックで嬉しかったです。設備も、空気清浄機があったり、枕を選べたり、ありがたかったです。

またぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月26日 02:46:59

ご滞在中は満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
    お客様の思いの込められた文章全てにお返事を致したいのですが、返信文字数に制限がございます。
    なるべくギリギリまで返信をする為に、順番を入れ替える部分がございますが、
    ご容赦頂ければ幸いでございます。

接客につきましては過分な評価を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    これからもサービスの維持や向上に日々精進して参ります。

清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様から頂戴する温かいお言葉が、スタッフの糧でございます。

女性専用の選べるアメニティですが、店舗によって異なりますので、
    他のスーパーホテルをお選びの際の楽しみの一つになればと思います。
    選べる枕は、会員情報にご登録も出来まして、店舗によっては予約先着順で
    お部屋入れのサービスを行っているので、スタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

朝食では、器につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    少しご不便な思いをされたにも関わらず、お食事を楽しまれたご様子が伺えて安堵致しました。
    在庫数に関しまして見直しを検討すると共に、サラダなどの小鉢の予備を使用する等で、
    対応出来る事があるかもしれません。
    一度朝食スタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。

温泉は入れ替え制の為に多くのお声を頂く中、
    朝の混雑の無いお時間にご利用になられたとの事で嬉しく思います。
    女性のお客様の温泉ご利用時間には、防犯の為に入口の扉を施錠しておりまして、
    チェックインの際にお渡しする暗証番号が必要となっております。
    当館の温泉はとろみのある泉質で肌をすべすべにする効果が期待出来ますので、
    お時間がございましたら、夕方と朝の両方でご入浴頂ければと思います。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    また泊まりたいとのお声が、何よりの励みでございます。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年05月16日 17:37:36

フロントの接客がとても良かったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月16日 22:06:48

当館では全ての客室に加湿機能付き空気清浄機を完備しているので、
    花粉が多い季節も、快適にお部屋でお過ごし頂けます。
    また、枕元にはUSBコンセントをご用意しておりますので、大きなベッドで横になりながら、スマートフォン操作等も出来るようになっております。

エアコンの温度は一斉管理ではなく、お部屋毎に操作が出来るので、お客様の体調等に合わせての調整が出来ます。

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

支配人

あき39104669さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年05月13日 15:40:34

また利用します。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月14日 15:48:18

ご滞在中は概ね満足を頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館ではお客様にぐっすりとお休み頂く為に、玄関からお部屋に向かうにつれて照明の照度を落としており、入眠しやすくなるように設計されております。
    また、ぐっすりとお休み頂けるように、シングルルームでも大きなセミダブルベッドを採用し、先着順ではございますが、枕も選べるようになっております。

枕はご登録も出来まして、予約先着順になりますが先にお部屋入れのサービスもございます。
    お気に入りの枕の種類がございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお声が、我々の励みでございます。

支配人

【朝夕2食セット】茨城ご当地常陸牛も楽しめる!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/人数
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

呑むコーさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

呑むコーさん [50代/男性] 2022年05月12日 20:20:14

三年ぶりにスーパーホテルを利用しました。スタッフの接客に大変好感が持てました。丁寧な説明がとてもわかりやすかったです。
    朝食のスタッフのかたも、挨拶がしっかりしており素晴らしい。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月13日 01:23:47

2022年4月より発令されたプラスティック新法により、お部屋にアメニティが設置出来なくなりましたので、
    常連のお客様、久しぶりにお帰りのお客様、ご新規のお客様問わず、館内案内の際に、フロント前よりアメニティをお持ち頂くように説明させて頂いております。
    説明の際にお時間を頂いておりますので、スタッフ一同、分かりやすく丁寧な説明を心がけております。
    スタッフの気持ちが伝わった様子で、安堵致しました。

当館では、連泊のお客様で滞在中に清掃不要の日があれば、エコへのお礼と致しまして、1部屋につき1本、スーパーホテルオリジナルのミネラルウォーターをプレゼントしております。
    もし次回連泊での滞在の機会があれば、1日でもエコにご協力頂き、オリジナルミネラルウォーターをお手に取って頂ければ幸いでございます。

久しぶりにお帰り頂き、貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月10日 07:09:40

スタッフの方の対応がとても気持ちよかったです!朝早い時間から夜遅い時間までいつフロントに降りても丁寧に笑顔で対応してくださりました!正直ここまでスタッフの方の対応が良いホテルは久しぶりです。また利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月13日 01:09:16

ご滞在中は概ね満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館の温泉は、PH値8.2の弱アルカリ性の泉質でございます。
    とろみのあるお湯が肌にまとわりつき、お肌がしっとりとします。
    PH値8.1~8.5未満は別名美人仕上げの泉質とも言われており、
    繰り返し温泉をご利用頂く事で、お肌が綺麗になる事が期待出来るそうです。

SDGsの実現の一環としまして、当館客室のボトルアメニティにはオーガニック製品を利用しています。化学肥料や農薬を使わない製品の使用で環境負荷を減らすだけでなく、
    お客様への安心・安全につながるような製品や商品の導入にも取り組んでおります。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    また利用したいとのお声が、我々スタッフの糧でございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

Funabashi kappa3さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Funabashi kappa3さん [50代/男性] 2022年05月08日 11:43:38

ビジネスホテル系の朝食としては上質です。2種類の炊き立てごはん(お米)が用意されていて、どちらも甘みがありおいしかったです。おかずの種類は多くはありませんが十分でした。GWの前半で朝食レストランは満卓でしたが食材の補充もスムーズでした。
    大浴場が1つしかなく男女入れ替え制は仕方ないと思いますが、夕食で飲酒された方は入浴を控えますから、夜9時以降は女子用とされたほうが合理的と思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月12日 22:14:59

当館の朝食では、曜日限定の炊き立てご飯と毎日配送の仕出し業者様の炊き立てご飯の2種類がございます。
    毎日配送のご飯は、茨城県産のふくまるというお米を使用しており、曜日限定のご飯は、茨城県大子町産のお米コンテスト金賞を受賞した特別栽培米を使用しております。
    どちらのお米も当館のおかずに合う品種との事で、お客様にご提供しております。

温泉に関しまして、お時間のご提案を頂いた所を恐縮ではございますが、当館では、目の前の大工町が水戸で一番の歓楽街の為、夜9時の入れ替え後すぐに温泉をご利用になられてから、大工町へ繰り出すお客様もいらっしゃいます。
    店舗をご利用頂くお客様のニーズや、男女別のご利用状況、当館周辺の環境などを鑑みて、現在の温泉時間設定とさせて頂いております。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月06日 20:17:48

部屋も綺麗で従業員の方も感じが良く、朝食のバイキングもとても美味しかったです。
    お風呂が1つしかないので、時間で男女が入れる時間が違うため家族で利用したのでお風呂の時間と夕飯を食べに行く時間の調整が必要で少し不便でした。
    でもお風呂も綺麗で気持ちよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月12日 02:16:38

温泉とお食事はどちらも旅の楽しみなので、滞在に際しまして調整が必要な点につきましては、私も心苦しく思います。
    しかしながら、不便な思いをおかけしたにも関わらず、お時間の調整を頂きました事、大変有難く思います。

そして調整頂きましたご予定で、お食事や温泉のどちらもご利用出来たご様子が伺えて、スタッフ一同安堵致しました。

当館の朝食は茨城県産のお米・野菜・卵にこだわり、地元で有名な天狗納豆をご用意しております。この天狗納豆はスーパーホテル水戸店だけのご用意なので、他の店舗では味わえない一品でございます。

温泉はしもつま温泉の源泉を使用しており、とろみのある泉質で、お肌がしっとりとします。
    またのご滞在に恵まれるならば、ぜひ次回も温泉をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 14:24:58

友達と3人で泊まりました。
    とても値段が安くてお手頃なのに働いているスタッフの方の対応が本当に良くてとてもいい気持ちになりました。ぜひまた利用したいです

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月12日 01:41:51

当館でのご宿泊がご友人との思い出の一端を担えているなら光栄な事でございます。

学生様のプランは曜日限定ではございますが、お客様が仰る通りお手頃料金でご宿泊頂けます。
    スーパールームですと、1室3名様までご利用頂けますので、ちょっとした集まりやご自宅では出来ない夜のおしゃべりなど、普段とは違った生活スタイルでお楽しみ頂けるかと思います。

スタッフの対応への温かいお言葉ありがとうございます。
    これからも気持ち良い接客を提供出来る様に努めて参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお声が我々の励みでございます。

支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月04日 17:24:02

対応がとても丁寧でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月05日 22:17:13

当館ではSDGsの一環と致しまして、連泊のお客様の滞在期間中で清掃不要の日には、清掃不要のお礼と致しまして、スーパーホテルオリジナルミネラルウォーターを1部屋に付き1本プレゼントしております。
    お部屋に滞在しながらお水がもらえるので、ゆっくりされたい時などには清掃不要にご協力頂ければ幸いでございます。

スタッフの対応へのお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な対応をお届け出来る様に精進してまいります。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月03日 17:06:01

ホテルの方の対応、サービスがとても良かったです。前日に泊まったビジネスホテルで気分が下がっていたので、とても気持ち良かったです。
    ただ、部屋が狭いのはしょうがないと思うのですが、部屋の掃除が気になりました。スリッパがスリッパの上においてあったり、髪の毛がシャワーに巻き付いていたりなど…それがなければ、とても良かったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月05日 17:29:14

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃業者と作業内容確認の上、改善を図って参ります。
    不快な思いをさせたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    お客様より頂戴する温かいお言葉が、スタッフの糧でございます。
    これからもサービスの維持向上に努めてまいります。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。