スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 15:59:09

部屋は綺麗ですし、朝食も美味しかったです。
エレベーターが一基しかないので、朝待ち時間が長いことだけ気になりました。

投稿者さん 2019年03月16日 13:07:58

初めて利用させてもらいました。立地・部屋申し分なしです。
2点不満があります。宿泊当日3Fの部屋でしたが、エレベーターが1基で遅い事、階段が非常時以外使えない事で、いざっという時にちょっと怖さを感じました。
次回利用するかは・・・・・

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 15:40:13

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きありがとうございます。

スーパーホテル水戸では、エレベーターが一基のみで、ご不便をお掛けしたこと心苦しく思っております。

災害時、いざというときには、もちろん非常階段を開放いたします。

”安全、清潔、ぐっすり眠れる”をコンセプトとして、お客様に喜ばれるホテルを目指し、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

スーパーホテル水戸 支配人

【さき楽28】エクストラスルーム早期割引プラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★

投稿者さん 2019年03月14日 21:29:27

室内にヘアブラシがフロントで無料で提供とあり、フロントに行くと貰えたがスタッフよりブラシは本来提供していないのでマイブラシを持ってきて欲しいといわれました。どちらが正しいですか?

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 18:42:51

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

ヘアブラシは必要とされるお客様にのみ
フロントにてお渡ししております。

お客様自身にマイブラシを持参いただくことで
地球環境に優しい取り組みとなり、それに加え、
お客様にご足労いただくことなくご利用いただけるため
スタッフからお声がけさせていただきました。

お客様のまたのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿

スーパーホテル水戸 支配人

エクストラスルームのスタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★
【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

一盃森信夫さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

一盃森信夫さん [50代/男性] 2019年03月11日 22:38:52

梅まつり目当てでしたので、立地は最高でした。チェックイン時間の前にクルマだけ先に置かせていただいて、早速兼六園へ。表門まで徒歩で楽に行けました。
兼六園の後も、ホテル近くに飲み屋さんもコンビニもあり便利でした。
他の街でスーパーホテルさんは何度か利用していますが、今回のエクストラスタンダードルームというのは初めてでした。ソファーとデスクが機能的に配置されており、ベッドも広々。とても快適でした。大浴場も申し分なかったです。
唯一、不便だったのはエレベーターが一基しかないことで、チェックアウト時にやっと来たと思ったら既に満員で見送らざるをえず。時間に余裕をもって出られるのをおススメします。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 17:31:14

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き

当ホテルは梅まつりで有名な偕楽園からとても近く、
たくさんの観光客の方にご利用いただいております。

また、お部屋も気に入っていただけて、
大変嬉しく思います。
エクストラスタンダードルーム・スーパールームともに、
お客様が快適に過ごせる空間を目指しております。

天然温泉「梅里の湯」や
無料で提供している健康朝食も
好評いただいております。

ご指摘のエレベーターに関しましては、
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。

茨城県では梅まつりのほか、
四季折々のイベントを実施しております。
また水戸へお越しの際は、
ぜひスーパーホテル水戸をご利用下さいませ。

お客様の貴重な時間を割いていただき、
このような温かいお言葉とご指摘スタッフ一同
大変感激しております。ありがとうございます。

【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

Bass-Ballさんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2019年03月08日 18:58:38

偕楽園徒歩圏内でしっかりと梅まつりでしました。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 17:42:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは梅まつりで有名な偕楽園からとても近く、
たくさんの観光客の方にご利用いただいております。

天然温泉「梅里の湯」や無料で提供している健康朝食も
多くの方から好評いただいております。

茨城県では梅まつりのほか、
四季折々のイベントを実施しております。

また水戸へお越しの際は、
ぜひスーパーホテル水戸をご利用下さいませ。

お客様の貴重な時間を割いてのクチコミ投稿

【◆喫煙◆エクストラスタンダードルーム】

Satooさんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2019年03月03日 00:39:45

スーパーホテルは各地で何度か泊まったことがあります。シンプルかつ安定したサービスを受けることができる素晴らしい理念を持ったホテルだと毎回感じております。
 今でも充分快適なホテルですが、更に良いホテルとなっていただくために、あえて気づいた点を記します。
 ◇部屋に備え付けのスマホ充電ケーブルに「USB Type-C」を加えていただければと思います。このタイプは最近のAndroidスマホで急速に普及している規格です。
 ◇フロント階(2階)の奥の男性用トイレの個室ですが、流すボタンがわかりにくいです。隣の非常ボタンのほうが目立つので、そちらを押してしまう人もいるのではないかと思います。また、ボタンがわからず、泣く泣く流さず立ち去る方もいるかもしれません。「流す」(外国人向けに英語表記も必要?)と、ボタンの付近に明記していただくことは可能でしょうか?
 ◇大浴場のシャワーフックの位置ですが、座ったままだと手が届きません。もう少し低い位置にあればと思います。フックにかけるたびに立ち上がらなければなりません。シャワーヘッドに一時停止ボタンがあるので、それを押して、フックではなく、近くに置いておく(掛けておく)という代替策は私なりに見つけましたが。

以上、長々とすみません。またスーパーホテルを利用させていただきます。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 15:19:57

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。

たくさんのご意見ありがとうございます。
スパーホテルではお客様のご意見を何よりも大切にしております。

Cタイプに関しては順次、お部屋に入替作業を行っておりますが、
日々進化する充電アダプターにご対応していけるようフロント貸し出しも
行っております。

お客様のおっしゃる通り、2階の男性用トイレ、また浴室のシャワーフックの位置について、
お気づきありがとうございます。お客様のご意見を今後に活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見の数々、また、お客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月13日 14:55:55

まぁ可もなく不可もなく。
日曜祝日の泊まりはおすすめしません。大工町周辺のお店ほとんどやってない。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 18:00:31

この度はスーパーホテル水戸に
ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、
スーパーホテル水戸の周辺は繁華街となっておりますが、
日祭日は定休日のお店が多くございます。

お困りの際はスタッフから周辺の飲食店などの
案内・提案をさせていただきますので、
気軽にお声がけ下さいませ。

お客様の貴重な時間を割いてのクチコミ投稿

スーパーホテル水戸 支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スーパールーム】

パパイヤ1192さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

パパイヤ1192さん [40代/男性] 2019年01月31日 12:59:05

御風呂に入る際、体を洗わない人が多い。注意の張り紙を付けるなり対処戴きたい。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 15:37:44

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き、また、天然温泉梅里の湯をご利用頂きありがとうございます。

スーパーホテル水戸では、洗面台の横に注意書き「入浴の心得」を掲示させて頂いておりますが、
お客様からの貴重なご意見を参考に、もう少し目立つように対策や表示を考えて参ります。

次回も是非、気持ちよく泊まって頂けるようスタッフ一同満開の笑顔でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2019年01月20日 23:53:35

繁華街に近くて便利

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月24日 22:54:07

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
仰る通り繁華街が近いので、出張で同僚やお客様と飲みにいかれる方多いです。
近くには大きい百貨店もあるので、飲食店には困らない立地になっております。
またの機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい所このようにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
スーパーホテル水戸 支配人

<部屋数限定>1名利用お部屋お任せプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】

投稿者さん 2019年01月13日 23:33:15

朝飯が少し飽きました

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月24日 22:30:44

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
只今寄せられた意見を元に毎日の献立が変わるよう朝食のスタッフと打ち合わせをいたしました。
もともと毎日の献立は変わっていたのですが、今後は飽きられたりしない内容を目指してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月13日 23:29:48

刺青の方が複数 風呂に入っている。勧告して欲しい

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月24日 22:28:36

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただきmして誠にありがとうございます。
この度寄せられたお声に対しまして、フロントでのお風呂の案内などで対応してまいりたいと存じます。みんなに愛されて使いやすいと思って頂ける温泉施設。またホテルづくりを目指してまいりますのでなにとぞどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月13日 23:28:46

体を洗わずに風呂に入る客が多い、注意して欲しい

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月24日 22:27:46

投稿者さん 2018年12月05日 15:32:52

家族4人で宿泊しました。2部屋の予約でしたが、向かい合わせの部屋にして頂けていました。フロントの対応も良く、温泉・朝食付きで満足のお値段だと思います。近くにコンビニもあり、駅からバスという点を除いては特に不便はなかったです。ただ、他のコメントにもある通りエレベーターが1基だけなので、タイミングが悪いとしばらく待ちます。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月11日 22:13:46

この度は、私どもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただいたうえに、数々のあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
エレベータにつきましてはご不便をおかけし、私どもとしましても大変心苦しいのですが、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
大変勝手なお願いではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤本

<日曜・祝日限定割引プラン>現金決済でお得!ホリデープラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】

投稿者さん 2018年10月20日 17:57:03

立地もよく、朝食も美味しかった

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月11日 22:10:50

ご宿泊いただいたうえにお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変うれしく安堵しております。
当館は、水戸の繁華街や観光地に便利な立地となっており、朝食に関しましても日替わりメニューのビュッフェ形式バイキングにて無料でご提供させて頂いております。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2018年10月08日 16:56:53

コンビニが近くのありました。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月11日 22:08:43

コンビニにつきましては今後も当館から徒歩約1分ほどにセブンイレブン様がございますので、ご宿泊の皆様からも大変喜んでいただいております。

投稿者さん 2018年09月27日 22:01:57

スーパーホテルの中でもホスピタリティは高いと思います。
フロントスタッフもとても気遣いできていたと思いますし、
朝食も他のスーパーホテルより個人的に内容が良かったです。
周囲は飲食街なのですが、祝前日の日曜宿泊だったためなのか、休んでいる店があまりに多くて、困りました。官公庁の街なんでしょうね。
温泉は地下源泉ではなく栃木県のお湯を移送しているようです。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月11日 22:06:56

ご宿泊いただいたうえに、数々のあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変うれしく安堵しております。

【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

ゴルバカ4543さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

ゴルバカ4543さん [60代/男性] 2018年09月18日 07:57:48

駐車場から遠いのとエレベータ-が一基しかなく待ち時間が長い。でも部屋も食事も美味しい。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月11日 22:05:29

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、駐車場とエレベータにてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

当館の駐車場は、ホテル専用で61台(4か所)の保有でございまして、万が一の満車の際は、近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。
大変恐れ入りますがご理解頂けますと幸いでございます。
またエレベータの待ち時間に関しましても大変心苦しく存じます。

大変貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

支配人 藤本

【水戸出張応援】楽天ポイント10倍プラン【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】チェックイン最終24時
【◆喫煙◆エクストラスタンダードルーム】

ココ4457さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2018年07月07日 03:22:04

フロントスタッフの対応がとても良い

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月11日 22:02:00

ご宿泊いただいたうえに、当館スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変うれしく感激しております。
頂きましたお声を私どもの励みとさせていただき、今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

支配人 藤本

【つつじ祭り開催中!】スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】チェックイン最終24時

投稿者さん 2018年06月21日 15:07:04

ベッドも広く、立地条件もグット

2018年06月
スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月11日 22:00:28

当館のベッドは全室150cm幅のワイドベッドを採用しており、立地も水戸の繁華街や観光地に便利な位置でございます。

【◆喫煙◆1名お任せルーム】

ヤス20427さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2018年06月17日 18:31:59

コンビニが近い。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年01月11日 21:58:47