スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」のクチコミ・お客さまの声

あすとも06110621さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

あすとも06110621さん [50代/男性] 2019年08月08日 00:20:51

二段ベッドの部屋だったので、こどもがよろこんだ。歯ブラシ返却で、お菓子プレゼントにも大喜び。

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 00:16:22

大浴場が、入れ替え制なので、はいりたいときにはいれない。後は満足。

【◇禁煙◇スーパールーム】

hijirisn1964さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

hijirisn1964さん [50代/男性] 2019年08月04日 06:34:10

初めて止まりました
仕事で利用したので、PCを部屋に置く机が少し小さかったかなと
お風呂は温泉も部屋の浴槽も綺麗で良かったですが、温泉への階段が、炎天下で一日働いたあとは少しきつかったです。

<ルームシアター>150タイトル以上ビデオが見放題♪【天然温泉・無料朝食】【部屋タイプお任せ】
【◆喫煙◆エクストラスタンダードルーム】

kazzy3778さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2019年07月24日 16:27:53

部屋に備え付けの枕以外にも、フロントで低反発枕等が選べて快適に寝ることができます。
部屋は今の基準からすると狭いと思います。

【楽天トラベルセール】5%OFF!<楽天スーパーポイント10倍>【天然温泉・無料朝食】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 10:48:28

今回初めて利用しましたが、大浴場が規模は小さめですが快適でした。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年07月09日 21:17:59

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

さらに、スーパーホテル水戸自慢の「天然温泉梅里の湯」もご利用して頂き、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、5つのシャワー台に1つの浴槽となっており、規模は小さめでございます。

しかし、天然温泉にこだわり、疲労回復や美肌の効果もございます。

温浴によるリラクゼーション効果もございますので、次回もまたご利用して頂けると幸いです。

スーパーホテル水戸 支配人

【さき楽28】エクストラスルーム早期割引プラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★

投稿者さん 2019年07月07日 18:29:14

部屋は非常に良好。
温泉大浴場も快適。
若干値段が高めだったんで評価は普通にしました。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年07月09日 20:44:34

スーパーホテル水戸では、お客様がゆったりと快適にお過ごしいただけるよう、全室ダブルベットを使用しております。

この度はお客様に部屋をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

また、スーパーホテル水戸自慢の「天然温泉梅里の湯」もお褒め頂きありがとうございます。

疲労回復に効果がございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スーパーホテル水戸では、宿泊代金は日によって変わるシステムとなっております。

週末の金土をはじめ、お客様が多い日は少々お値段が高くなってしまうこともございます。

ご理解いただけると幸いです。

最後にはなりますが、この度はお客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 20:48:51

大工町拠点に飲み歩いたため、帰りは近くて良かった。従業員の接客はしっかりされていて、良いと思います。朝食は無料なのでなんとも言えませんが、せめて温かく提供されれば良いかと思います。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年07月01日 21:21:06

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルはお部屋の鍵である暗証番号を持ってお出かけしていただければ、24時以降も出入り自由でございます。
また、スタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ますますのおもてなしの向上に精進してまいります。
朝食ですが、温かいものが冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。改善策をスタッフ一同試行錯誤してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 22:21:46

駅にはそこそこ距離あり。風呂は良かった

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年06月28日 19:27:41

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スパーホテル水戸は水戸駅から歩いて30分ほどの距離がございます。

バスでしたら、「泉町三丁目」や「大工町」が最寄りのバス停でございます。

本数も多くございますので、水戸駅からお越しになる際はバスまたはタクシーのご利用をお勧めしております。

また、ホテル自慢の「天然温泉梅里の湯」をご利用いただきありがとうございます。

お仕事で疲れた体が少しでも癒されるよう、疲労回復に効果のある天然温泉となっております。

次回ご宿泊いただいた際も、ぜひご利用くださいませ。

この度はお客様の貴重な時間を割いてのクチコミヘのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル水戸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<部屋数限定>1名利用お部屋お任せ♪【天然温泉・無料朝食】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

投稿者さん 2019年05月29日 08:38:58

出張で利用しました。
新人さんが対応してくれましたが、一生懸命ですごく感じがよかったです。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年06月03日 21:29:33

また、新人スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなっております。

知識不足で至らない点も多くあるかと思いますが、何かお気づきの際は、遠慮なくスタッフにお声がけ頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

たぬちゃん6267さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

たぬちゃん6267さん [70代/男性] 2019年05月28日 21:59:30

5月6日に宿泊、立地的には繁華街の目の前にあり飲食には便利,部屋もコンパクトにできて居りきれいである。期待をしていた大浴場がシャワーのお湯が出ない為、頭を洗う事が出来ずにがっかりフロントに云っても2時間位掛かるとの事、結局その日は治らずじまい。おまけにバスマットもひいてなく事前チェックもしていない状態である。一番大事なチェックミスでありサービス業としての欠陥である。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年06月03日 19:01:18

スーパーホテル水戸の立地や部屋を褒めて頂き、大変うれしく思います。

しかしながら、この度は、給湯器トラブルによるご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなトラブルの発生防止、迅速な対応をスタッフ一同心がけていく所存でございます。

また、バスマットは通常のものとは異なり、濡れた足を置いても素早く乾くことで注目の「珪藻土バスマット」を使用しているため、
お客様にとっては不自然に感じられたかもしれません。

自然素材である”珪藻土”が使用された製品で、吸水性や速乾性の高さのほか、サラサラの使い心地が魅力でございます。

自然素材を取り入れることが、スーパーホテル全店でのLOHASな取り組みでございます。

どうかご理解いただけると幸いです。

お客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル水戸 支配人

<日曜・祝日限定割引プラン>現金決済でお得!【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプお任せ

投稿者さん 2019年05月20日 18:42:07

以前利用した時と比べ、朝食時のトレーがすべりにくいものに改良されているなど、細かい点で改善が図られていた。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年06月02日 14:02:35

いつもスーパーホテル水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸ではお客様のご意見を何よりも大切にしております。

この度、お客様が気付いてくださった朝食時のトレー変更などをはじめとし、お客様のご意見を基に改善させていただいた点は多くございます。

もし、何かお気づきの際は、遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。

この度は貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル水戸 支配人

エクストラスルームのスタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★

投稿者さん 2019年05月11日 14:23:23

大浴場が魅力です。
繁華街、コンビニ近く便利です。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年05月19日 13:06:44

この度はスーパーホテル水戸にしてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル水戸では「天然温泉梅里の湯」を自慢としております。

天然温泉梅里の湯は疲労回復の効果もございます。

お客様に少しでもリラックスして頂ければ幸いです。

また、スーパーホテル水戸の周辺は飲食店が多く、コンビニもございます。

ご夕食にお困りの際は、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。

この度はお客様が快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 16:06:02

5月2日に家内と宿泊しました。水戸駅から離れてましたが、周りに飲食店、飲み屋もあり夕食をとるには困りませんでした。コンビニも近くにありました。スタッフの対応はとてもよかったです。朝食は洋食的なもの(ベーコンかウインナー、スクランブルエッグ)があればよかっつたけど、和食的にはよかっつたです。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年05月16日 22:00:23

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は繁華街となっており、飲食店が多くございます。お店決めにお困りの際は、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。
また、ホテルの近くにはコンビニもございます。コンビニでご購入された温め必要な商品がございましたら、ホテル2階のラウンジにご用意しております電子レンジをご利用くださいませ。
スーパーホテル水戸では、ご宿泊頂いたお客様に無料の健康朝食をご用意しております。日替わり制でご用意しておりますが、お客様に頂いたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
この度は、スタッフの対応をおほめいただきありがとうございます。よりいっそうお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月27日 14:09:56

温泉のお湯が疲れを癒してくれて、とても良かったです!朝食もご飯など温かいものが食べれておかずもたくさんで満足でした。
ひとつだけ お風呂のシャワーが二ヶ所しか出なかったので、混雑時には困ると思います。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月30日 17:24:42

温泉のご利用ありがとうございます。
お疲れを癒すことができたとお聞きし、スタッフ一同大変うれしく思っております。

健康朝食もご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。
毎日日替わりにてご用意しておりますので、ご連泊でもご満足して頂けると幸いでございます。

温泉の洗い場は、6か所ご用意しております。
お客様のおっしゃる通り、込み合うことも御座います。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんが、
ご理解とご協力をお願い致します。

この度はご多忙のなか、クチコミへのご投稿にお時間を割いていただき、

スーパーホテル水戸  支配人

スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年03月22日 15:59:09

部屋は綺麗ですし、朝食も美味しかったです。
エレベーターが一基しかないので、朝待ち時間が長いことだけ気になりました。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月30日 15:35:24

この度はスーパーホテル水戸へのご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊に満足して頂き有難うございます。

ご朝食は日替わりでご用意しております。
定番メニューとして健康朝食にて、
毎日JAS認定の野菜サラダ、またオリジナルドレッシングをお出ししており、
おかずに関してもご連泊中でも飽きることなく、ご利用頂けるとのことでお喜びの声を頂いております。

スーパーホテル水戸では、エレベーターが一基のみで、
ご不便をお掛けしてしまったことをスタッフ一同、大変心苦しく思っております。
朝のお時間の7:00~10:00までの間、1Fへの階段を開放しております。
もし次回ご利用頂いた際はご活用して頂きたく存じます。
改めまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル水戸  支配人

投稿者さん 2019年03月16日 13:07:58

初めて利用させてもらいました。立地・部屋申し分なしです。
2点不満があります。宿泊当日3Fの部屋でしたが、エレベーターが1基で遅い事、階段が非常時以外使えない事で、いざっという時にちょっと怖さを感じました。
次回利用するかは・・・・・

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 15:40:13

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きありがとうございます。

スーパーホテル水戸では、エレベーターが一基のみで、ご不便をお掛けしたこと心苦しく思っております。

災害時、いざというときには、もちろん非常階段を開放いたします。

”安全、清潔、ぐっすり眠れる”をコンセプトとして、お客様に喜ばれるホテルを目指し、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年03月14日 21:29:27

室内にヘアブラシがフロントで無料で提供とあり、フロントに行くと貰えたがスタッフよりブラシは本来提供していないのでマイブラシを持ってきて欲しいといわれました。どちらが正しいですか?

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 18:42:51

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

ヘアブラシは必要とされるお客様にのみ
フロントにてお渡ししております。

お客様自身にマイブラシを持参いただくことで
地球環境に優しい取り組みとなり、それに加え、
お客様にご足労いただくことなくご利用いただけるため
スタッフからお声がけさせていただきました。

お客様のまたのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿

【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

一盃森信夫さんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

一盃森信夫さん [50代/男性] 2019年03月11日 22:38:52

梅まつり目当てでしたので、立地は最高でした。チェックイン時間の前にクルマだけ先に置かせていただいて、早速兼六園へ。表門まで徒歩で楽に行けました。
兼六園の後も、ホテル近くに飲み屋さんもコンビニもあり便利でした。
他の街でスーパーホテルさんは何度か利用していますが、今回のエクストラスタンダードルームというのは初めてでした。ソファーとデスクが機能的に配置されており、ベッドも広々。とても快適でした。大浴場も申し分なかったです。
唯一、不便だったのはエレベーターが一基しかないことで、チェックアウト時にやっと来たと思ったら既に満員で見送らざるをえず。時間に余裕をもって出られるのをおススメします。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 17:31:14

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂き

当ホテルは梅まつりで有名な偕楽園からとても近く、
たくさんの観光客の方にご利用いただいております。

また、お部屋も気に入っていただけて、
大変嬉しく思います。
エクストラスタンダードルーム・スーパールームともに、
お客様が快適に過ごせる空間を目指しております。

天然温泉「梅里の湯」や
無料で提供している健康朝食も
好評いただいております。

ご指摘のエレベーターに関しましては、
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。

茨城県では梅まつりのほか、
四季折々のイベントを実施しております。
また水戸へお越しの際は、
ぜひスーパーホテル水戸をご利用下さいませ。

お客様の貴重な時間を割いていただき、
このような温かいお言葉とご指摘スタッフ一同
大変感激しております。ありがとうございます。

【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

Bass-Ballさんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2019年03月08日 18:58:38

偕楽園徒歩圏内でしっかりと梅まつりでしました。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 17:42:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは梅まつりで有名な偕楽園からとても近く、
たくさんの観光客の方にご利用いただいております。

天然温泉「梅里の湯」や無料で提供している健康朝食も
多くの方から好評いただいております。

茨城県では梅まつりのほか、
四季折々のイベントを実施しております。

また水戸へお越しの際は、
ぜひスーパーホテル水戸をご利用下さいませ。

お客様の貴重な時間を割いてのクチコミ投稿

【◆喫煙◆エクストラスタンダードルーム】

Satooさんの スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2019年03月03日 00:39:45

スーパーホテルは各地で何度か泊まったことがあります。シンプルかつ安定したサービスを受けることができる素晴らしい理念を持ったホテルだと毎回感じております。
 今でも充分快適なホテルですが、更に良いホテルとなっていただくために、あえて気づいた点を記します。
 ◇部屋に備え付けのスマホ充電ケーブルに「USB Type-C」を加えていただければと思います。このタイプは最近のAndroidスマホで急速に普及している規格です。
 ◇フロント階(2階)の奥の男性用トイレの個室ですが、流すボタンがわかりにくいです。隣の非常ボタンのほうが目立つので、そちらを押してしまう人もいるのではないかと思います。また、ボタンがわからず、泣く泣く流さず立ち去る方もいるかもしれません。「流す」(外国人向けに英語表記も必要?)と、ボタンの付近に明記していただくことは可能でしょうか?
 ◇大浴場のシャワーフックの位置ですが、座ったままだと手が届きません。もう少し低い位置にあればと思います。フックにかけるたびに立ち上がらなければなりません。シャワーヘッドに一時停止ボタンがあるので、それを押して、フックではなく、近くに置いておく(掛けておく)という代替策は私なりに見つけましたが。

以上、長々とすみません。またスーパーホテルを利用させていただきます。

スーパーホテル水戸 天然温泉「梅里の湯」 2019年03月17日 15:19:57

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。

たくさんのご意見ありがとうございます。
スパーホテルではお客様のご意見を何よりも大切にしております。

Cタイプに関しては順次、お部屋に入替作業を行っておりますが、
日々進化する充電アダプターにご対応していけるようフロント貸し出しも
行っております。

お客様のおっしゃる通り、2階の男性用トイレ、また浴室のシャワーフックの位置について、
お気づきありがとうございます。お客様のご意見を今後に活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見の数々、また、お客様の貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。