淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 クチコミ・感想・情報

淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯

淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 18:20:00

年末年始に泊まりました
    家族5人でこのお値段は魅力的。風呂がとても良かったです。朝風呂もできれば入りたいと思いました。

【素泊まり】備品がない分さらにお得☆アメニティ無し特価プラン☆美肌温泉の利用可

投稿者さん 2020年12月06日 20:56:03

11月23日に宿泊。
    サウナ、露天風呂があり身体が整いました。
    サラサラの泉質も肌に合い良かったです。
    布団もフカフカでした!

投稿者さん 2020年10月05日 16:14:16

部屋も広く綺麗で温泉も肌がスベスベになってよかったです。

投稿者さん 2020年10月01日 17:53:58

温泉に入れてこの価格は大満足です。

投稿者さん 2020年08月24日 17:30:38

総合的には満足です。
    ただ冷房した時の音がうるさいのと強弱が効かないのとフィルターがホコリで詰まりきっていたのでその辺の管理と掃除をお願いします。

投稿者さん 2020年08月15日 20:08:38

合宿場と記載してあげて欲しい。

投稿者さん 2020年03月22日 15:08:41

部屋の扉が風でガタガタと音を立てて少し気になった。
    部屋は広くて良い。

【スタンダード和室8畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

bontanaさんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

bontanaさん [30代/男性] 2020年02月25日 21:35:16

部屋も綺麗で気持ちよく泊まることが出来ました。
    部屋にもトイレがあって良かったです。

投稿者さん 2020年02月02日 17:51:48

出張で泊まりました。
    ひとりならこんなんでいいかなって感じです。
    合宿に行った気分です。
    風呂が21時まで、朝風呂不可ってのがなんとかなれば....

【スタンダード和室8畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

ゴルフの絆さんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

ゴルフの絆さん [50代/男性] 2020年01月03日 15:50:16

お風呂の時間が9時までは残念です
    翌日の朝も利用できず、さらに残念な宿です。

投稿者さん 2019年11月25日 10:29:07

部屋は想像していたより綺麗で、トイレもリフォームされたようなウォシュレット付きのやつでした。受付の方もとても親切でした。
    特に何もないし、質素で素朴な古めの感じですが、個人的には気に入りましたのでまた利用したいと思います。

【ひろびろ和室18畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

フク39さんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

フク39さん [40代/男性] 2019年09月23日 09:25:37

お風呂が朝は入れないのは不便です。

【スタンダード和室8畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

まるげっちさんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

まるげっちさん [40代/男性] 2019年08月19日 00:15:07

部屋が広く、部活の合宿や遠征の宿泊先の様だった。
    温泉の風呂は良かったです。

【ひろびろ和室18畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

こざる1972さんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

こざる1972さん [40代/女性] 2019年03月26日 20:24:30

素泊まりで家族で安く利用させてもらいました。
    体育館も利用でき、お風呂も館内通路から行けるので楽々でした。お部屋は少し古かったですが充分でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年03月14日 17:30:48

急遽淡路島での宿泊が必要だったので
    当施設を利用しました。やや古めではありましたが、フロントの方が丁寧な説明があり 不都合な事も無く過ごせました。温泉施設も隣接しており 気持ちよく身体も癒やされました。朝早い出発だったのですが 昨夜の説明通りキーを入れるだけのチェックアウトでスムーズに出発出来ました。

投稿者さん 2019年02月26日 22:41:08

施設的に体育会系の部活の合宿所のような感じではありました。当日は周りの方々の御陰もあり、静かに眠れました。すぐ近くのお風呂はとても広くてゆったりできて、大変よかったです。自販機などはありましたが、部屋に冷蔵庫はありましたので、大通りのコンビニなどで必要なもの(夜食とか朝食とか)を買ってきておくと良いです。近くに行くときは、また利用したいと思いました。

【スタンダード和室8畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

けんちゃん123555さんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

けんちゃん123555さん [60代/男性] 2019年02月17日 21:56:08

部屋にはバスタオル、フェイスタオルも無いこんなホテル有る?隣接に日帰り温泉が併設されていたのが救いか?バスタオルとフェスタオルを持参しておいて良かったです。

投稿者さん 2019年01月02日 08:11:10

お弁当が思いのほか美味しかったです。お部屋も広くとても使いやすかったです。

【夕食お弁当付】地元で人気のお弁当が嬉しい♪1泊2食付きプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2018年10月30日 15:07:09

部屋は普通で、静かでよく眠れましたし、すぐ横の温泉にも入れて良かったと思います(季節が良いと『花の湯』らしいのかも知れませんが)。部屋に洗面がないのが少し不便ですね。

投稿者さん 2018年09月22日 22:07:23

レビューとか見てたので対処できました。
    レビューの通り、隣の人のいびきが聞こえる壁の薄さ(耳栓あれば大丈夫)ですが、キャンプのテントの周りが丈夫と思えばなかなかいい感じです。しかも、テレビあるし、部屋にウォッシュレット付きのトイレ(TOTOのアプリコット)1人で8畳の快適空間。隣の温泉施設21時過ぎまで入り放題(宿のキーを見せれば入れます。)
    しかも、夜に結構雨が降っていたんですが、バイクで行っていて、屋根付きの駐輪場があったので(結構横長い)、ほとんどバイク濡れずにすみました。
    普段、キャンプテントしているライダーなら、耳栓あればすこぶる快適です。
    ただ見た情報と違いうれしかったのは、冷蔵庫があったことです、瞬間湯沸しのポットもありなかなかいい感じでした。
    ただ、意味が解らないのは、もらった説明文に飲食禁止と書いてあります。がテーブルの上にお茶セットも置いてますし、冷蔵庫もあるし、レビューに宿自体が部屋食勧めてるのもあるし、・・・んー想像するに、わいわい宴会してると、止めてもらうために書いてるのかな?
    ここで、隣でわいわいされるとなかなか厳しいかも(ーー;)
    ともあれ、個人的には、また来てみたいと思いました。不明な点は事前に問い合わせしましたが、丁寧に答えてくれました。

淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 2018年10月13日 13:22:16

この度は東浦サンパーク・花の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、騒音によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

4月から運営を開始してより、まだまだ至らぬ所ばかりではございますが、お客様より頂戴致しましたお叱りの言葉につきましては、真摯に受け止め、全てのお客様に満足していただだけるよう、今後より一層の改善に取り組んで参ります。

またの機会に東浦サンパーク・花の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。