淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 クチコミ・感想・情報

淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯

淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯のクチコミ・お客さまの声

あおまめころころさんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

あおまめころころさん [50代/女性] 2021年04月30日 17:59:57

お部屋は綺麗にしてあり、温泉も気持ちよくて素泊まりならこの金額で大満足です。

【素泊まり】備品がない分さらにお得☆アメニティ無し特価プラン☆美肌温泉の利用可
    【ひろびろ和室18畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

投稿者さんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 16:22:04

素泊まりプランで宿泊。近くにパンやが7時から空いているのでそちらで購入。風呂は隣の温泉でゆったりできました。

【ネット限定】和室8畳素泊まりプラン☆美肌温泉の利用可♪【駐車場無料】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2021年03月28日 19:13:33

部屋の壁が、薄く隣の部屋の音がすごく漏れて気になった、風呂は温泉がよかったです。

投稿者さん 2021年03月21日 09:24:48

二人で18畳の広いお部屋でゆったりとすごすことができましたが、隣の部屋とは仕切りが薄く、若い団体が夜遅くまで騒いでいたので、あまり寝れませんでした。
    お風呂は温泉で隣にあるのでとてもよかったです。
    お値段からして言うと、納得の行くコスパだと思います。

投稿者さん 2021年03月17日 21:31:32

きれいでしっかり整った合宿所、という感じでした。事前にそれを口コミで知っており、価格を考えるととても満足です。

●布団は自分で敷くスタイル
    ●卓球ができる
    ●2階が客室で階段横に共用の電子レンジがある
    ●トイレは部屋付、洗面用のシンクは共用(お湯が出る)
    ●隣にある温泉施設は内湯と露天の2つで広め
    お湯は熱くないのでゆっくり浸かれた
    地元の方が殆どでなごんだ
    ●スーパーやコンビニへは徒歩だと距離がある
    ●両隣にも宿泊客がいたが音や声漏れは特に気にならなかった

【スタンダード和室8畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

67318397さんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年03月11日 14:33:04

温泉で騒いでいると、コロナ感染の危険があるので、黙浴が望まれます。

投稿者さん 2021年01月02日 18:20:00

年末年始に泊まりました
    家族5人でこのお値段は魅力的。風呂がとても良かったです。朝風呂もできれば入りたいと思いました。

投稿者さん 2020年12月06日 20:56:03

11月23日に宿泊。
    サウナ、露天風呂があり身体が整いました。
    サラサラの泉質も肌に合い良かったです。
    布団もフカフカでした!

投稿者さん 2020年10月05日 16:14:16

部屋も広く綺麗で温泉も肌がスベスベになってよかったです。

投稿者さん 2020年10月01日 17:53:58

温泉に入れてこの価格は大満足です。

投稿者さん 2020年08月24日 17:30:38

総合的には満足です。
    ただ冷房した時の音がうるさいのと強弱が効かないのとフィルターがホコリで詰まりきっていたのでその辺の管理と掃除をお願いします。

投稿者さん 2020年08月15日 20:08:38

合宿場と記載してあげて欲しい。

投稿者さん 2020年03月22日 15:08:41

部屋の扉が風でガタガタと音を立てて少し気になった。
    部屋は広くて良い。

【スタンダード和室8畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

bontanaさんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

bontanaさん [30代/男性] 2020年02月25日 21:35:16

部屋も綺麗で気持ちよく泊まることが出来ました。
    部屋にもトイレがあって良かったです。

投稿者さん 2020年02月02日 17:51:48

出張で泊まりました。
    ひとりならこんなんでいいかなって感じです。
    合宿に行った気分です。
    風呂が21時まで、朝風呂不可ってのがなんとかなれば....

【スタンダード和室8畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

ゴルフの絆さんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

ゴルフの絆さん [50代/男性] 2020年01月03日 15:50:16

お風呂の時間が9時までは残念です
    翌日の朝も利用できず、さらに残念な宿です。

投稿者さん 2019年11月25日 10:29:07

部屋は想像していたより綺麗で、トイレもリフォームされたようなウォシュレット付きのやつでした。受付の方もとても親切でした。
    特に何もないし、質素で素朴な古めの感じですが、個人的には気に入りましたのでまた利用したいと思います。

【ひろびろ和室18畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

フク39さんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

フク39さん [40代/男性] 2019年09月23日 09:25:37

お風呂が朝は入れないのは不便です。

【スタンダード和室8畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

まるげっちさんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

まるげっちさん [40代/男性] 2019年08月19日 00:15:07

部屋が広く、部活の合宿や遠征の宿泊先の様だった。
    温泉の風呂は良かったです。

【ひろびろ和室18畳(バスなし)☆大浴場で温泉入浴OK】

こざる1972さんの 淡路島天然温泉東浦サンパーク・花の湯 のクチコミ

こざる1972さん [40代/女性] 2019年03月26日 20:24:30

素泊まりで家族で安く利用させてもらいました。
    体育館も利用でき、お風呂も館内通路から行けるので楽々でした。お部屋は少し古かったですが充分でした。また利用したいと思います。