スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

氷無花さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

氷無花さん [40代/女性] 2017年07月11日 17:46:25

丁寧かつ親切な対応。細やかな心配り。明るく、気持ちの良い挨拶・・・サービスは、どれを取っても申し分なかったです。朝食も、これで無料!?と思う位メニューがあり(豊富ではないにしても)、パンやスープはとても美味しかったです。
あまりに快適すぎて眠れなかったのは、こちらの問題ですが(笑)、お言葉に甘えて枕を選んでいれば良かったなぁ~と、少々後悔・・・
でも、コスパも良いし、また是非利用させていただきたいです。というか、来月は(別の地域ではありますが)もう予約してあるんですが。
快適な時間をありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年07月12日 11:45:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変励みになります。

次回ご宿泊頂く際には、ぜひ枕もお選び下さいませ!

これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、精一杯努めてまいります。

最後に、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月10日 17:06:59

土日にもかかわらずロフト付きの広い部屋にグレードアップしていただいたようです。
掃除も行き届いており清潔感のあるかんじでした

スーパーホテル東京・亀戸 2017年07月10日 23:18:54

心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

hidechin01311022さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

hidechin01311022さん [50代/男性] 2017年06月10日 08:45:11

紹介してもらって初めてスーパーホテルに泊まりましたのですが
1泊でしたので問題なかったです

スーパーホテル東京・亀戸 2017年06月10日 19:37:29

この度はご紹介でスーパーホテル東京・亀戸店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はお客様に安心してぐっすりお休み頂き、翌朝元気にご出発頂けるよう、選べる枕をご用意しております。
お客様に最適なものをお選び頂き、当日ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いです。

お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 13:37:04

設備はスーバーホテル共通の、USB電源2つと、AC-マルチ充電ケーブルがあって便利。
立地は、値段相応というところでしょうか。なお、夏の間は予算オーバーで泊まれません。新小岩に流れます。
食事は、特別可もなく不可もなくといったところですね。毎朝日替わりで出る魚はおいしいですが、他は普通ですね。特に、他のホテルの朝食で、パンやお握りが単純なのに美味しい、という経験があったので、どうしても比べてしまいます。
この週は4階に泊まりました。薄っすらと、何か匂いがする部屋でした。ズボンプレッサーがガタガタで、きっちり閉めるのに苦労しました。
窓にカーテンが無いのに外が明るくて、消灯しても部屋中がはっきり見えるレベル。アイマスクをして寝ました。
暑いのでエアコンを付けたらカビ臭かったです。
先週9階に泊まった時は快適だったので、結構違うものだなと思いました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年06月03日 15:37:30

しかしながらゆっくりお休み頂けなかったご様子、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見をしっかり受け止め、早急に改善に取り組んで参ります。
カーテンに関しましては縦に閉じる遮光タイプのブラインドがございます。ご利用に際し、私どもの説明が足りずご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

シングルルーム【スタンダードプラン】☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

キーン08さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

キーン08さん [40代/男性] 2017年05月16日 11:35:56

私のような部屋で過ごす時間が少ない方には十分満足ではないでしょうか。
対応も室内も問題ありません。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年06月04日 22:40:41

また貴重なお時間ご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月16日 11:31:56

5月13日に宿泊しました。従業員の方の対応も良く、室内も清潔でした。基本寝るだけの利用でしたし朝食も多くを望まない私には満足いくものでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年05月16日 17:09:06

投稿者さん 2017年05月04日 19:22:36

泊まった部屋は地味だったが、正方形の間取りだったので、広く感じた。
無料の朝食が品数もそこそこ有り、味も美味しかった。素材の良いものを使っていると思えました。
水道が健康イオン水だったり、天井に珪藻土を使用していたり、ホテルの鍵が暗証番号入力だったりと、
名前の通り、ある意味スーパーなホテルだと思いました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年05月04日 21:06:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂き、クチコミへご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
有り余るお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

今後もお客様によりおくつろぎ頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 22:37:13

部屋はきれい。朝食はおいしい。コストパフォーマンスは良い。

廊下からの音はそこそこ聞こえます。

朝食については、
手指衛生アルコールを使う○。→近くのパンにかかる×。→山盛りのサラダの上に直に置かれたトングを使う○?。
手指衛生アルコールを使わない×。→近くのパンにかからない○。→サラダの上に直に置かれたトングを使う×?。
何かが違う気がする。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年04月19日 15:43:05

しかしながら私どもの至らない点でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴致しました貴重なご意見を糧とし、

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

ヒロ24959501さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ヒロ24959501さん [30代/男性] 2017年03月20日 20:41:41

今回、東京ディズニーリゾートに行くために利用しました。

喫煙室だったため、匂いが気になりました。
二段目の布団の間に前の人の靴下が残っていました。フロントに持って行き夜戻って来ると、お詫びのメッセージなどがありました。

わざわざありがとうございました。
快適に泊まることも出来ましたし、無料の朝食も美味しくいただきました。

機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年03月21日 17:11:56

誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃につきまして不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。この度の貴重なお言葉を糧とし
お客様の期待を超えるサービスができますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【喫煙】ご家族・友人・女子会にも!!2部屋が繋がるコネクティングルームプラン♪
【【喫煙】コネクティングスーパールーム朝食無料】

投稿者さん 2017年03月12日 14:10:16

低予算の旅行でこちらのホテル利用させてもらいました!!ホテルフロントスタッフや清掃スタッフの方々挨拶もとても気持ちよく、ホテルの綺麗さにビックリしました!こんな所にあるの!?っていう所でしたが大満足でした!!朝食の内容にも本当にビックリ!この低価格でこの無料朝食!!素晴らしかったです!また是非泊まりにいきたいです!!

スーパーホテル東京・亀戸 2017年03月12日 15:18:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。また沢山のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お言葉を励みとし、これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪
【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2017年03月06日 10:21:58

フロントの対応もよく、ストレスなく宿泊できました

スーパーホテル東京・亀戸 2017年03月06日 19:29:10

また亀戸へお越しの際は是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

よっち~~さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

よっち~~さん [30代/男性] 2017年02月22日 22:24:07

都内朝食付きでこの値段。
朝食の内容も無料とは思えない味と内容で素晴らしいです。
風呂とトイレはかなり狭いのがネックです。
部屋には目覚まし付きの時計が設置されていますが、前日に泊まったと思われる人がセットしたタイマーが作動。この辺も見ていただければと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年02月22日 23:40:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂き誠にありがとうございます。健康朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。お褒めのお言葉と大変貴重なお時間を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お風呂やトイレが狭い点や目覚まし時計につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。頂戴しましたお言葉をしっかりと思いにとめ、より一層ご満足頂けますよう精一杯努めてまります。

投稿者さん 2017年02月21日 22:57:24

立地:本日は車で行きました。隣に小学校があり、ホテル付近には朝歩行者天国の道があるため、運転手には要注意です。私は、近くのタイムズオリナス(地下)に停めておりました。近くにはスーパーがあるので買い物は不便ではありません。
部屋:改装されており綺麗でした。とても乾燥しており、また、暖房の効きが悪く寒かったです。部屋の広さ、ベッドの大きさは十分です。また、部屋からスカイツリーが見えて最高でした。
風呂:洗剤が壁取り付け品ではなく通常の洗剤になっておりました。嬉しい事です。
サービス:荷物を宿泊日朝から翌日夕方まで預かってくれました。フロントのSさんの対応は大変親切で最高でした。ただ・・・夜フロント前を通った際、奥で男性上司が男性部下を叱っている声が丸聞こえでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年02月22日 00:36:37

しかしながらお部屋の温度につきましてご調整で大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また配慮が不足しており、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことが決してないよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月17日 18:53:57

また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年01月18日 16:07:29

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

そして貴重なお言葉ありがとうございます。
よりご満足頂けますよう日々改善に努めてまります。

投稿者さん 2017年01月13日 21:13:49

1月7日に宿泊しました。駅から少し離れていましたが、ベッドも広く選べるアメニティがうれしかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年01月14日 18:05:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思います。より一層ご満足頂けますよう日々精一杯努めてまります。

【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2016年12月07日 01:00:58

東京での仕事で利用させていただきました。
宿泊代金だけでなく駐車場もリーズナブルで大変助かりました。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年12月08日 15:37:22

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様の期待をさらに超えるおもてなしができるよう、精一杯努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪

投稿者さん 2016年11月08日 18:10:50

接客を含め、いつ来ても気持ちの良いホテルです。
今回は部屋が空いていたようで、広めの部屋に宿泊させてもらえました。

また朝食も決して広くはないですが、朝としてはちょうど良い種類だと思います。

機会があればまた宿泊させてもらおうと思います!

スーパーホテル東京・亀戸 2016年11月08日 20:45:50

いつもスーパーホテル東京・亀戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、クチコミへご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
有り余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
今後もお客様によりおくつろぎ頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月31日 16:53:50

20時チェックアウトとゆっくりできて、さらに一万円ぽっきりだったので大変助かりました。

ユニットが狭かったのが残念でしたが、部屋自体はそれなりにスペースもあり丁度よかったです。

朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年10月31日 18:12:29

ゆっくり頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また健康朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
よりご満足頂けますよう、日々改善に努めてまります。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

★最大29時間滞在ゆっくりプラン☆翌日20時アウトでロングステイ!
【【喫煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2016年10月29日 00:44:13

朝のパンやサラダがおいしい。十分にいただけます。二度目の利用ですがどのスタッフも応対が素晴らしいことを実感しました。全館でいい雰囲気です。部屋は狭いけど裸足でくつろげます。コスパはとても高いと思います。風呂の排水は匂いました。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年10月29日 13:31:58

再びスーパーホテル東京・亀戸をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではお客様に元気になっていただくことをモットーに日々努めております。
今回おくつろぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
サラダは野菜ソムリエが選んだ有機JAS野菜を使用しております。ドレッシングも種類をご用意しておりますので、いろいろお試しいただけたら嬉しいです。
しかしながらお風呂が匂ったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ディズニーで遊ぼう!】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2016年10月23日 18:31:36

チェックアウトの手間がかからず良かった。

スーパーホテル東京・亀戸 2016年10月23日 19:28:41