スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 17:57:17

当日予約で利用しました。
立地、出入り口(玄関)がバス・トイレから離れているタイプ、ロビーでいただけるアメニティーや挽きたてコーヒー、朝の食事券、ベッド、全体的に清潔、セキュリティカードが二人分、フロント対応等に大変満足しました。
駐車場の提携があれば最高なのですが、それは贅沢と思えるくらい良かったです。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年01月05日 10:08:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、スタッフにつきましても多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様の「また利用したいです」のお声が私どもスタッフにとって何よりも励みになります。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう精一杯努めてまいります。

心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月30日 22:48:34

忘年会後に利用させて頂きました。
部屋は一般のビジネスホテルよりも、はるかにランクが上でした。
部屋の広さ、ベットの大きさは最高でした。
また利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年12月31日 12:19:29

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

頂戴したお言葉を糧にこれからもお客様によりご満足頂けるサービスができますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

最後に、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

ヨッシー&モコさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ヨッシー&モコさん [50代/男性] 2017年12月05日 16:50:45

お部屋は清潔で身体にも優しいホテルでした、朝食もビジネスにしては充分満足する事が出来、おまけに無料です!!フロントの姉さんも美人さんで良かったな~また機会が有れば利用したいです

スーパーホテル東京・亀戸 2017年12月06日 11:51:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

朝食やお部屋、スタッフにつきましても有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からの温かなお言葉が日々の大きな励みとなります。
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。
またお会いできますのを

投稿者さん 2017年11月20日 12:07:37

朝食がおいしい

スーパーホテル東京・亀戸 2017年11月20日 18:58:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル
東京・亀戸をお選び下さいまして、
誠にありがとうございます。

また健康朝食もお召し上がり頂き

心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

48291521さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

48291521さん [40代/男性] 2017年11月16日 12:12:44

出張時の宿泊先候補の1つとして利用しております。
駅からも適度な距離もあり、周辺も静かな環境で快適に過ごせます。
朝食サービスも満足しております。味噌汁がありがたいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年11月17日 17:30:00

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
私共にとってお客様からの温かなお言葉が日々の大きな励みでございます。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。

シュンmewさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

シュンmewさん [50代/男性] 2017年10月05日 09:37:55

亀戸駅から少し離れていますが 私の目的地には近く 利用しました。部屋もきれいで良く、錦糸町駅にも散歩感覚で出かけることが出来る距離で 休日 前泊したので ゆっくり出来 良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年10月05日 12:56:28

お客様が仰る通り、当館は亀戸駅より6分ほど歩いて頂きますが、住宅地にございますため、特に夜間は静かにお休み頂けると、多くのお客様にお声を頂戴しております。
また錦糸町駅や錦糸町公園、亀戸天神社なども近くにございますので、ちょっとしたお散歩も楽しんで頂けます。

最後に、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2017年10月04日 18:52:07

家族5名で利用しました。部屋が繋がっており、大変便利でした。しかも車も止められ最高でした。また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年10月05日 12:30:16

ご滞在中はご家族でゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
2つのお部屋の間に扉があり、ご自由に出入りをして頂けるコネクティングルームや駐車場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様の「また利用させていただきます」のお声が私どもスタッフにとって何よりも励みになります。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【喫煙】ファミリー・友人・女子会にも!!2部屋が繋がるコネクティングルームプラン♪
【【喫煙】コネクティングスーパールーム朝食無料】

イタリア‐ノさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

イタリア‐ノさん [50代/男性] 2017年09月26日 09:35:28

あの立地でのコスパは最高です。ただ今までのスーパーホテルと違い朝食に温かいご飯がないのは残念でした。
部屋は広く私の好きなロフトタイプでした、ロフトだと脱いだ服ほか荷物置きに便利です

スーパーホテル東京・亀戸 2017年09月27日 08:26:49

朝食では温かいご飯をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
白いご飯はもちろん品数やメニューも含めお客様によりご満足頂ける朝食をご提供できますよう今一度検討して参ります。

しかしながら、価格やロフトタイプのベッドなど多くのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様の温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
頂戴したお言葉を糧にこれからもお客様によりご満足頂けるサービスができますよう、精一杯努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

shino05054517さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

shino05054517さん [30代/男性] 2017年09月09日 00:18:20

接客が非常に良く、部屋も綺麗で快適でした。朝食は、おかずがもう少しあればいいかなと思います。(新潟市内のスーパーホテルは、おかずも充実してたので…)ただ総合的には満足でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年09月09日 12:34:39

しかしながら朝食に関しましては、お客様のご満足頂ける品数をお出しできず大変申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらず、スタッフや設備に対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月02日 20:00:25

朝食付ってのが素晴らしい!

スーパーホテル東京・亀戸 2017年09月03日 11:26:17

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテルの朝食は、焼立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどおいしさと健康にこだわってご提供しております。

シュンmewさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

シュンmewさん [50代/男性] 2017年08月03日 14:51:25

快適でした。出張先に近いので今後も開いていれば利用すると思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年08月03日 22:29:32

【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2017年08月01日 17:53:21

朝食は大変おいしかった。
傘の貸し出しに大変助かりました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年08月01日 20:12:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同大変励みになります。

健康朝食もお召し上がり頂き、

また亀戸へお越しの際には是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

さんたろう0316さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

さんたろう0316さん [50代/男性] 2017年07月22日 08:11:11

場所的に好都合。近くに有料駐車場もあり都内に行くのに良いと思う。
近隣も混雑してないので車で出かけるには良い。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年07月22日 15:26:17

当館は住宅地にありますため、特に夜間は静かにお休み頂けると、多くのお客様にお声を頂戴しております。

心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

シングルルーム【スタンダードプラン】☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

さんたろう0316さん [50代/男性] 2017年07月22日 08:10:28

近隣も混雑してないので車で出かけるには良い。

【ディズニーで遊ぼう!】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

氷無花さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

氷無花さん [40代/女性] 2017年07月11日 17:46:25

丁寧かつ親切な対応。細やかな心配り。明るく、気持ちの良い挨拶・・・サービスは、どれを取っても申し分なかったです。朝食も、これで無料!?と思う位メニューがあり(豊富ではないにしても)、パンやスープはとても美味しかったです。
あまりに快適すぎて眠れなかったのは、こちらの問題ですが(笑)、お言葉に甘えて枕を選んでいれば良かったなぁ~と、少々後悔・・・
でも、コスパも良いし、また是非利用させていただきたいです。というか、来月は(別の地域ではありますが)もう予約してあるんですが。
快適な時間をありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年07月12日 11:45:39

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変励みになります。

次回ご宿泊頂く際には、ぜひ枕もお選び下さいませ!

これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月10日 17:06:59

土日にもかかわらずロフト付きの広い部屋にグレードアップしていただいたようです。
掃除も行き届いており清潔感のあるかんじでした

スーパーホテル東京・亀戸 2017年07月10日 23:18:54

心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

hidechin01311022さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

hidechin01311022さん [50代/男性] 2017年06月10日 08:45:11

紹介してもらって初めてスーパーホテルに泊まりましたのですが
1泊でしたので問題なかったです

スーパーホテル東京・亀戸 2017年06月10日 19:37:29

この度はご紹介でスーパーホテル東京・亀戸店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はお客様に安心してぐっすりお休み頂き、翌朝元気にご出発頂けるよう、選べる枕をご用意しております。
お客様に最適なものをお選び頂き、当日ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いです。

お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 13:37:04

設備はスーバーホテル共通の、USB電源2つと、AC-マルチ充電ケーブルがあって便利。
立地は、値段相応というところでしょうか。なお、夏の間は予算オーバーで泊まれません。新小岩に流れます。
食事は、特別可もなく不可もなくといったところですね。毎朝日替わりで出る魚はおいしいですが、他は普通ですね。特に、他のホテルの朝食で、パンやお握りが単純なのに美味しい、という経験があったので、どうしても比べてしまいます。
この週は4階に泊まりました。薄っすらと、何か匂いがする部屋でした。ズボンプレッサーがガタガタで、きっちり閉めるのに苦労しました。
窓にカーテンが無いのに外が明るくて、消灯しても部屋中がはっきり見えるレベル。アイマスクをして寝ました。
暑いのでエアコンを付けたらカビ臭かったです。
先週9階に泊まった時は快適だったので、結構違うものだなと思いました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年06月03日 15:37:30

しかしながらゆっくりお休み頂けなかったご様子、大変申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見をしっかり受け止め、早急に改善に取り組んで参ります。
カーテンに関しましては縦に閉じる遮光タイプのブラインドがございます。ご利用に際し、私どもの説明が足りずご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なお時間ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

キーン08さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

キーン08さん [40代/男性] 2017年05月16日 11:35:56

私のような部屋で過ごす時間が少ない方には十分満足ではないでしょうか。
対応も室内も問題ありません。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年06月04日 22:40:41

また貴重なお時間ご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月16日 11:31:56

5月13日に宿泊しました。従業員の方の対応も良く、室内も清潔でした。基本寝るだけの利用でしたし朝食も多くを望まない私には満足いくものでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年05月16日 17:09:06