スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

こば1545さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2024年07月17日 09:55:06

朝食が特に良いですね。
フロントの方も礼儀正しく接客いただき
好感がもてます。
今後も利用したいです。

投稿者さん 2024年07月13日 11:49:28

ポイント還元プランのさらなる充実を期待してます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年07月13日 17:32:41

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様から貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様からの「ポイント還元プランのさらなる充実を期待してます」というフィードバック、大変ありがたく存じます。

私たちは常にお客様により良いサービスを提供できるよう努めており、ポイント還元プランの充実についても日々検討を重ねております。お客様からのご要望は、私たちにとって非常に重要な指針となります。今後もお客様にご満足いただけるよう、ポイント還元プランを含めたサービスの向上に取り組んで参ります。

また、具体的なご要望やアイディアがございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様の声を反映させることで、さらに良いサービスを提供できると考えております。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。どうぞよろしくお願い致します。

ハサン

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

ナースさやかさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ナースさやかさん [40代/女性] 2024年07月12日 17:20:47

ジブリパークに行くため2連泊で利用しました。前回同様連泊するとツインだったので今回も大満足です。
駅から7分程度キャリーケースを引いても日常から散歩をしてる私にとってはすごく近かったです。
部屋には空気清浄機も設置されドライヤーもついてて良かった。
パジャマもセパレートタイプでフリーサイズで着心地も良かった
枕は通常硬めで部屋にあり選べる枕も女性専用も準備されてて女性に優しいホテルです
ベッドもベッドパット?が敷いてあって硬すぎず過ごしやすかったです
エアコンも全館空調じゃないから夏も快適でした
選べるアメニティも女性は5つ選べるしシリコンフリーのシャンプーやトリートメントも選べます
値段が安いのに朝食バイキングもパンやご飯もありおかずも満足できます フリードリンクは14:30-20:00までなのもありがたい 水だけなら他の時間もずっと利用可能です 紙コップだから清潔
何よりスタッフさんが外国籍の方が多いのに対応が丁寧で元気で気持ち良かったです
今回は5階だったから外の音も全く聞こえず快適に過ごせました
浴室の匂い?に関しての投稿も多いですがお風呂にいる時間なんて短いし部屋にまで匂いがすることはないから気にしません
チェックアウトの日は荷物も快く預かってもらえたのが助かりました
とにかく女性にお勧めなホテルです 出張っぽい男性もいましたが不潔な感じの方は少なかったです
また名古屋に行く時は絶対ここって決めてるので星は5つ

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年07月13日 17:54:11

この度は、スーパーホテル名古屋駅前で素晴らしいご宿泊体験を共有していただき、誠にありがとうございます。お客様の詳細で温かいレビューに、スタッフ一同大変感激しております。

ジブリパークへのご旅行に当ホテルをご利用いただき、2連泊のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ツインルームでのご宿泊や駅からのアクセス、部屋の設備など、お客様にご満足いただけたことは何よりの励みでございます。

特に、お部屋の空気清浄機やドライヤー、セパレートタイプのパジャマ、選べる枕など、女性のお客様にご好評いただけた点について触れていただき、ありがとうございます。当ホテルでは、女性のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな配慮を行っております。

また、エアコンの快適さや選べるアメニティ、シリコンフリーのシャンプーやトリートメントについてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。朝食バイキングやフリードリンクサービスについてのご意見も参考になります。

特筆すべきは、スタッフの対応についてのお褒めの言葉です。外国籍のスタッフを含め、全てのスタッフが丁寧で元気な対応を心がけておりますので、お客様にその点をご評価いただけたことは大変光栄です。

さらに、外の音も聞こえず快適にお過ごしいただけたことや、チェックアウト時の荷物預かりについてのご満足のお言葉もありがとうございます。浴室の匂いに関するご指摘もいただきましたが、ご理解いただき感謝いたします。

お客様の「女性にお勧めなホテル」とのお言葉や、「また名古屋に行く時は絶対ここって決めてる」という最高の評価に、心から感謝申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。星5つの評価、本当にありがとうございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同が心からお待ちしております。

ハサン

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

たくみ0909さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たくみ0909さん [30代/男性] 2024年07月10日 11:24:27

まさかのお酒が飲み放題でしあわせな時間を過ごせました!
子供たちも、ドリンクバー最高と言ってました!
ありがとうございたした

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年07月12日 22:11:14

当館のウエルカムバーをご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは、14時30分~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけくださいませ。

スディープ

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

林1993さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

林1993さん [30代/女性] 2024年07月05日 21:40:50

・接客
外国のスタッフさんが多くいらっしゃいましたが、日本語もとても流暢で特に不便はありませんでした。対応もとても丁寧で、大変快適に過ごせました。
・立地
信号が多いので少し足止め食らいますが、便利な場所だと思います。
・部屋
とても綺麗でした。ソファとテーブルもあって、他のビジネスホテルより過ごしやすかったです。テレビも大きいです。
・食事
ビジネスホテルの朝食という感じで可もなく不可もなくですが、お米が美味しかった気がします。
・アメニティ
枕が選べるのと、パジャマが上下セパレートなのがとてもよかったです。

総合してとても快適に過ごせてコスパ的にも大変よいホテルでした。また泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年07月06日 19:43:46

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

ダイレクト001さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ダイレクト001さん [50代/男性] 2024年07月03日 18:05:21

初めて利用しました。
従業員の皆さんの対応が非常に丁寧で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
特に朝食を担当されていた女性の対応が素晴らしかったので、朝から良い気分でした。
やっぱり人気があるホテルなんですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年07月04日 20:52:15

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特に、朝食を担当した女性スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。お客様に朝から良い気分でお過ごしいただけたことが何よりも嬉しいです。

当ホテルは、常にお客様に快適な滞在を提供できるよう努力しております。このようなご評価をいただけることは、我々にとって大変励みとなり、更なるサービス向上に努める意欲を強めるものです。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年07月02日 18:37:15

初めて利用させていただきました。
部屋から電車がよく見えましたが夜も貨物列車の音がします。
朝食ビュッフェは大変満足。
バス・トイレの段差とせまさは改善してもらいたいですね。
ウエルカムドリンクもあってよかったです。
選べる枕や女性用にアメニティもうれしいサービス。
ルームキーのかわりに暗証番号だったので持ち歩かなくて便利。
キーがないのでチェックアウトの手続きも不要。
接したスタッフは外国のかたが多かったのですが気持ちよい挨拶をされました。
特に朝食時のスタッフはすばらしい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年07月04日 00:19:23

バス・トイレにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

投稿者さん 2024年07月02日 16:59:13

駅から近くて便利でした!無料朝食も美味しくて量も十分あって大変満足です。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年07月03日 23:51:58

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年06月25日 22:24:11

駅からも近くお部屋も快適に過ごせ大変良かったです。朝食も満足のいくものでした。お安く宿泊できスタッフの方も感じがよかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年06月27日 20:33:57

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。また客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

投稿者さん 2024年06月25日 21:39:02

仕事の都合上、朝6時前にチェックアウトするしか無くて、朝食が食べられなかったのが残念です。
チェックイアウトの時間が早い場合、朝食無しのプランがあるか、変わりにおにぎりや簡易なお弁当がもらえると最高なのにな。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年06月27日 20:54:10

朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スーパーホテル名古屋駅前では無料で朝食を提供しております。
お時間は朝6時半~9時までとなっております。お時間の変更は出来かねますが、次回お越し頂いた際に是非当館の健康朝食を召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2024年06月25日 16:45:29

部屋から名古屋駅ホームまで(ドアtoドア)を考えると、ELVや信号待ちも含めると最低でも徒歩10分少々は、みておいた方が良いかも。フロント、朝食スタッフとも接客は高評価。特に朝食スタッフはテキパキ動き、挨拶もしっかりしており、それを伝えたいがためにコメント投稿しようと思いました。また、ウェルカムドリンク・バーは、時間が無く少しだけしか楽しめなかったので次回はゆっくりしたいです。預けていた荷物を取りに行った際も、丁寧な見送りで好印象。サービスが良くリピートありです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年06月27日 21:01:09

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルでは、14時半~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

投稿者さん 2024年06月25日 12:11:51

立地は若干歩きますが、一度行けば気にならないです。
接客もとても良く、部屋はソファとテーブルがあり私には満足な部屋でした。

悪い点は風呂が多分生乾きのニオイが、
すごくて入るのを迷った。
タオルに自分のではない、長い髪の毛がついてた。
部屋に虫が数匹いた。
あまりに疲れてたので、従業員さんには言いませんでしたが、清掃頑張って欲しい。
今まで色んなホテルに泊まって来ましたがこんな事は初めてです。

接客、立地、部屋自体はとても良かったのでちょっと残念でした。

投稿者さん 2024年06月24日 11:15:06

出張で他地域のスーパーホテルを利用した際に、お手頃な価格でチェックインなどの仕組みはとことんシンプルにしつつ寝具や朝食、アメニティなどを充実させているのがとても気に入りまた利用したいと思っていました。
今回は子供2人連れで条件が難しく、ロフトベッド付きなのが良いなと思い、かつスーパーホテルということで選びましたが、受付の方、朝ごはんの担当の方など、となたも一生懸命、丁寧で感じが良く、昨日話していたことを覚えて翌日に声をかけてくださったりと、ビジネスホテルとは思えない素敵な滞在になりました。
ロフトベッドは子供たちも大喜びで取り合いになりました、笑
ロフトベッドのハシゴが固定されていなかったのだけ、すこし気になりました。
リニア鉄道館へ行くための滞在だったこともあり、新幹線の見えるお部屋にロフトベッドつきのお部屋があったら嬉しいなと思います!

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

とうがらし9810さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

とうがらし9810さん [20代/女性] 2024年06月23日 15:57:19

以前、他の店舗で利用した際の接客が大変良いと感じたので、今回も利用しました。
スタッフさんはとても元気で、アイコンタクトをしっかりと取りながら接客してくださるのでとても気持ちが良かったです。
朝食は無料ですが、お金を払っても利用したいくらい満足度が高く感じました。
駅近ということもあり、夜間の列車の音が少し気になりましたが、快適なホテルステイができました。
またリピートします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年06月27日 19:52:15

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2024年06月21日 22:29:34

出張で利用しました。
駅から結構歩きますので立地にはやや難あり。
部屋はやや狭いですが清潔です。
食事はとても美味しく、ご当地のメニューもあって美味しく頂きました。
スーパーホテルチェーンは出張の時に利用するホテルの一つですが全国どこでもハズレはないです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年06月27日 19:36:27

当ホテルは設備こそ決して豪華なつくりというわけではございませんが、皆様に『第二の我が家』のようにお寛ぎいただき、私どものおもてなしで【日常の感動】をお届けしたいという想いがございますので、この度のように仰っていただけますと、日頃のおもてなしの気持ちが伝わったことが分かり、とてもやりがいを感じさせていただくことができます。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

hashoneさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

hashoneさん [60代/男性] 2024年06月19日 18:17:06

値段が安いので朝食は期待してなかったが,大変良かった。まだ利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年06月26日 21:41:39

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

宮部

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年06月18日 21:03:59

駅から近く、ルームキーが暗証番号式なので楽でした。また、無料の朝食ビュッフェが付いて来るのも魅力的。ただ、パンを焼き直ししたかったのですが、トースターが見当たりませんでした。
その他、サービス、スタッフさんの挨拶も大変感じがよく概ね大満足です。
また、利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年06月25日 21:47:03

投稿者さん 2024年06月18日 11:35:26

駅からの距離も遠くなく名古屋駅が最寄と考えるとコスパも良くとてもよかったです。安心安全のスーパーホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年06月25日 19:57:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

K_Baystarsさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

K_Baystarsさん [40代/男性] 2024年06月15日 16:49:55

価格から見ればとても良いホテルだと思います。家族連れでの利用でしたが、必要充分な設備も整っております近隣の食事も困る事はありませんでした。
また利用したいと思えるホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年06月16日 18:59:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、18時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

中谷

【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

投稿者さん 2024年06月03日 23:30:26

名古屋駅から少し歩きますが十分徒歩圏内でした。
部屋は綺麗ですが、線路に面しており騒音が思ったよりうるさく、なかなか寝られませんでした。
それが残念でした。
朝食はおいしく、サービス面はよかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年06月04日 21:45:15

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。