スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 14:51:25

gotoを使うとサラリーマンには最強のシステム
    しかし競争率は高い

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月11日 15:20:18

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

名古屋をご満喫していただいたみたいで大変嬉しく思います。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間作りを心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

是非、またのお越しをお待ちしております。
    今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

支配人

[朝食&ご馳走]飛騨牛・ひつまぶし・手羽先に使える贅沢食事券8000円分セット ホテルから3分以内

投稿者さん 2021年01月07日 14:50:34

goto使うとサラリーマンには最強のホテル

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月11日 14:32:11

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当館の近くには、下のコンビニや、名古屋駅の中の売店、エスカに入っているお店など、Gotoトラベルを利用していただいたお客様にお渡ししている地域共通クーポンを取り扱っている店舗が沢山ございます。

支配人

[朝食&ご馳走]名古屋の提携絶品飲食店で使える贅沢食事券8000円分セット ホテルから3分以内

投稿者さん 2021年01月07日 14:46:37

8000円は魅力

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月11日 14:14:57

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館では無料の朝食バイキングを提供しており、現在は、愛知のご当地グルメ味噌おでんもご用意しております。また是非ご利用くださいませ。

またのお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 16:25:12

駅から遠い。部屋は、窓の立て付けが悪く、すきま風で寒い。それ以外は、普通です

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月05日 22:17:30

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は新幹線口から高架沿いに徒歩8分ほどのところにございますので、少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

また、窓の立て付けに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    すぐに調査、改善を始め、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。
    また、ご希望の際にはフロントにて毛布の貸し出しも行っております。

ご指摘をいただいたのにも関わらず、厚かましいお願いではございますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人

GoToスーパーホテル名古屋駅前!独自割【最大41%OFF】1/11迄限定※GoToトラベル適用不可

投稿者さん 2020年12月17日 21:20:13

部屋の広いテーブルが良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月22日 19:25:24

お部屋の広いテーブルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    他にも快適にお過ごしいただけるようお部屋の天井には珪藻土を使うなどのこだわりもあります。

またのお越しも心よりお待ちしております。

支配人

[朝食付]1泊5500円均一 料金上乗せ無しポイント10%プレゼント【140cmダブル】
    【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

☆こういっちゃん☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2020年12月16日 16:56:14

名古屋に行く時は利用させて頂いております。綺麗なお部屋、ユニットバスで喫煙室ですが汚れや匂いも気になりません。またソファータイプのお部屋はテーブルも大きく満足しております。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月21日 22:22:07

また、名古屋にお越しの際には、いつも当館をご利用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。

お部屋も気に入っていただいているようで、安堵しております。
    ダブルベッドルームのお部屋は、ボックスタイプのソファーと大きなテーブルのあるお部屋で、作業もしやすく、皆様に喜んでいただいております。

これからもスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

投稿者さん 2020年11月30日 07:37:54

はじめて利用しました。
    フロントの対応がよく気持ちよく入室しました。
    部屋が狭いのはお約束ですが、そこそこ快適でした。
    ホテルによっては隣のTVや水道の音が漏れ聞こえますが、ここは全く静か。
    朝までぐっすり寝られましたが・・・
    朝食会場のキャパが客室数に比べるとかなり小さいようで大行列。
    内部もかなり密になっている模様なので朝食はあきらめました(涙)
    使いやすく綺麗なよいホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月21日 21:32:49

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、フロントの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    朝までぐっすりお休みいただけたようで、安心いたしました。

朝食に関しては、混み合う時間帯もあり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    是非、次回はバイキング形式の無料健康朝食もご堪能いただけましたら嬉しいです。

支配人

[朝食付]名古屋観光応援 2名部屋均一価格プラン【室数限定】
    【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 12:26:05

目の前が新幹線という部屋でしたが、防音がしっかりしており、思った以上に静かでした。鉄道ファン向けに、レイルウェイ・ビュー確約プランを設けるとよいでしょう。館内設備として、電子レンジがあることを公式・楽天HPに記載しておくとよいと思います。歯ブラシを返却すると菓子がもらえるというのも同様。最初っからわかってればマイ・歯ブラシを持って行ったのに!と思う人もいることでしょう。ちなみに私は持っていたので、菓子をもらいました。名古屋の菓子をPRする機会でもあるので、是非、ご検討を。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 17:51:03

線路側のお部屋でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当館は名古屋駅の線路沿いにございますので、お部屋から新幹線など列車が見られるということで、リクエストも多くございます。これからも多くの鉄道ファンの方々にも喜んでいただけるようプランなどについても検討していきたいと思います。

また、歯ブラシの返却で、CO2削減にご協力いただきありがとうございました。
    歯ブラシや、箸の返却のお礼に、名古屋名物のお菓子を1つプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけて嬉しく思います。

是非ともこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」天むす&手羽先セット夕食お弁当プラン

投稿者さん 2020年11月18日 17:04:40

フロントの対応が丁寧で、よかった。次回も是非利用したい。
    部屋もきれいで過ごしやすい。
    朝食は種類が豊富でおいしかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:28:56

フロントスタッフの対応や、客室の清潔さ、無料の健康朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また、次回も利用したいとおっしゃっていただき、私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分
    【禁煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月09日 20:36:19

朝食バイキングの種類がもう少し多いと良かったと思う。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:10:30

しかしながら、朝食の無料バイキングについてお客様のご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考により良いサービスが出来るよう検討して参ります。

支配人

[朝食無料]幼児&未就学のお子様歓迎プラン”お菓子詰合わせプレゼント”

投稿者さん 2020年11月06日 11:50:52

名古屋駅からそれほど遠くなく便利だと思います。特に朝食が種類も多く美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月24日 19:52:27

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。当館は、朝食を無料でご提供させていただいております。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

当館は、駅から5~7分ほどでお越しいただける場所にあり、コンビニやお食事処も近くにございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食&名古屋贅沢飯]ひつまぶし名店「しら河」食事10000円分セット ホテルから3分
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 11:48:06

名古屋駅からも、それほど遠くなく便利でした。朝食が種類も多く最高でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月24日 19:24:01

当館は、名古屋駅太閤通口より5~7分のところにございます。新幹線の高架沿いにお越しいただくと、最短でお越しいただけます。
    無料サービスの朝食につきましても、お褒めいただきありがとうございます。有機野菜のサラダをはじめ納豆やのりなど食材にもこだわっております。

今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食&贅沢飯]こだわりの飛騨牛”最飛び”「馬喰一代」食事10000円分セット ホテルから3分

たけぉんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:31:32

朝食の選択肢が多くてとても良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月25日 19:16:35

この度は大事な宿泊にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日までコロナ対策で朝食はお弁当でしたが、現在は念入りに対策を行ったうえで、バイキングサービスを実施しております。名古屋名物のあんかけスパゲティもご用意しておりますので、またご利用くださいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】[朝食付]☆スタンダードプラン☆楽天限定【140cmダブル】

たけぉんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:29:52

大変きれいなホテルで受付の応対も親切でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月25日 19:08:04

ご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います。特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く、励みとなります。これからも明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を継続して参ります。

【禁煙 ダブルベッドルーム】

CoCo&マミーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

CoCo&マミーさん [40代/女性] 2020年10月17日 22:40:40

子供の入試のため利用させてもらいました。
    コロナであまり人混みに出たくないので、子供を待つ間をホテルでゆっくり過ごせたのは凄く良かったです。
    朝食は、サンドイッチやナポリタン、カレー、チキンカツ弁当と種類もたくさんあって、その他にもドリンク、カップのヨーグルト、粉末スープやお味噌汁もあり、部屋に持ち帰り食べる事もできて良かったです。
    女性は、アメニティが5種類選べたりと嬉しいサービスもありました。
    接客もどの方も気持ちの良い対応でした。
    下のコンビニでは、GOtoの地域チケットも使えました。
    今回は、車で行きましたが名古屋駅からも近く利用しやすいと思います。
    ホテル近くには、飲食店もたくさんありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:48:26

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    先日までコロナ対策で朝食はお弁当で提供しておりました。現在は厳重に対策を実施したうえで、バイキングサービスを行っております。また是非ご利用くださいませ。

女性用のアメニティはスーパーホテルオリジナルブランドの物を起用しております。その他にも入浴剤や、コーヒー、紅茶、シュシュなどもございます。沢山の種類の中から1泊につき5点までお好きな組み合わせでお選び頂けます。

当館の近くには、下のコンビニや、駅の中の売店、エスカの中の店など地域共通クーポンが利用できるお店が沢山ございます。

名古屋駅からは徒歩約7分の場所にあり、沢山のお客様に出張や旅行などの様々な目的でご利用して頂いております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪朝食(日替)付
    【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 14:09:47

大変よかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:12:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、気を引き締めて取り組んでまいります。

【喫煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2020年10月11日 21:13:41

選んだ決め手は立地と価格。
    もちろん満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:06:21

立地と価格についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館は名古屋駅から徒歩約7分の距離にあり、多くのお客様にご利用頂いております。また、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

現在はお食事券などの付加価値のついたプランもございますので是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【完全室数限定】[GoTo使用可]価格上乗せなしでポイント付与!お部屋をホテルにおまかせプラン
    【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

nj7899さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2020年09月18日 10:50:11

最近よく利用させてもらっています。
    朝食も今は弁当ですが、和・洋・サンドイッチ・スパゲッティなど選べる点と連泊しても内容が変わるので飽きずに楽しめます。
    従業員の方の挨拶も本当に丁寧でよくして頂きます。
    特に不満はありませんが、他の方も指摘されていましたお風呂の温度調整ノブが固いです。交換して頂いた方がいいレベルですので確認の程よろしくお願い致します。
    あと対応が難しいかもしれませんが掛け布団の質ですかね・・・もう少しふわふわ感があれば気持ちよく寝れるかと。
    言いたい放題言ってますが、これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月10日 18:59:06

朝食や従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は只今コロナの影響でお弁当での提供をしております。毎日、日替わりメニューのお弁当も提供しておりますので、飽きずにお召し上がり頂けたかと思います。

お風呂の温度調節ノブが固いということで、申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂いてからの対応となり、お恥ずかしい限りですが、現在全館の温度調整ノブのチェックを行っております。

掛け布団についてご意見を頂きありがとうございます。弊社のしかるべき部署に報告させて頂き、お客様の気持ちに寄り添える努力してまいります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

GoTo対象[朝食&名古屋贅沢飯]ひつまぶし名店「しら河」食事5000円分セット ホテルから3分*

ただき@さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ただき@さん [40代/男性] 2020年09月18日 09:05:21

ユニットバスが狭すぎる、ベッドルームの面積を削ってユニットバスの面積を増やしたらいいのにといつも思う。
    朝ごはんはお弁当だったが、3~4種類から選べて良かった。
    ルームキーが無くてチェックアウト手続き不要のスーパーホテルのシステムは大変便利、最近は目的地にスーパーホテルがあるかどうかまずチェックするくらい気に入ってる。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月10日 18:38:49

ユニットバスについてご指摘を頂きありがとうございます。現在、部屋のスペースの配分で決まりがございまして、ご指摘頂いた改善が難しい状況でございます。お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の店舗設計に活かさせて頂きます。

朝食や当ホテルのシステムについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルではルームキーの代わりに暗証番号キーを導入しております。チェックアウト手続きが不要でございますので、そのままお部屋からご出発して頂けます。

投稿者さん 2020年09月10日 22:47:06

清潔感があり快適でした

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 19:04:13

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

完全室数限定*お部屋おまかせ140cmダブルベッド配置部屋確約*【事前決済限定】