yasu2589さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ
- yasu2589さん [50代/男性] 2025年06月08日 15:11:05
出張で初めて利用させて頂きました。フロントは日本の方ではなかったですが、非常に対応よく、丁寧に説明頂きました。また、20時までのアルコールを含むウェルカムドリンクや早めのチェックインだった為
、枕を選べたり、朝食も付いてるなど、次回もここ一択です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年06月10日 08:54:24
この度はスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミの投稿も大変感謝申し上げます。
初めてご宿泊いただく中で、私どものフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。日本人以外のスタッフもおりますが、すべてのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねておりますので、そのように感じていただけたことは大変嬉しく思います。
また、ウェルカムドリンクのご利用や早めのチェックインにより、快適にお過ごしいただけたようでなによりです。当ホテルでは、お客様のお好みに応じてお選びいただける枕や、健康的な朝食を提供しております。フレッシュなサラダバーや焼きたてのパンなど、地元食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、純粋に料理もお楽しみいただけたら幸いです。次回のご宿泊でも、お客様に「ここ一択」と言っていただけるようなサービスを提供し続けますことをお約束いたします。
お客様にとっての出張が充実したものとなることを願い、次回を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
- オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】
yi5636さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ
- yi5636さん [40代/女性] 2025年05月30日 17:35:26
エレベーターがフロントのある2階で乗り換えをしないといけない
2段ベッド
風呂が、げきせま
朝食会場が狭いので席と行き来がストレスたまる
たぶんバゲージラックがなかったので、荷物を置く場所がなかった
朝食のスパイスカレーが良かった。スタッフの方の国の料理かな?
ホテルの作り事態が良くなかった
物価高だから、コスパはこんなものなのかも
最近の価格はよくわからない- 旅行の目的
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月31日 22:12:58
この度は、スーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、多くの設備をご用意しております。フロントが2階にございますため、エレベーターの乗り換えが必要な場合がございますが、皆様が安心してご利用いただけるよう、利便性を考えた設計をいたしております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、客室内の2段ベッドやコンパクトな浴室においては、スペースを最大限に活用し、お客様に快適なご宿泊を提供する工夫を施しております。収納スペースに関しましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
さらに、朝食会場が手狭とのご指摘、誠に恐縮でございます。スムーズにご利用いただけるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。朝食にご提供しておりますスパイスカレーにつきましては、特にご好評をいただいており、国際色豊かな味を楽しんでいただけるよう取り組んでおります。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スディープ
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年05月29日 16:30:43
お部屋タイプお任せにしましたが、宿泊時はとっても広いダブルの部屋になりました。ゆったり出来てとても良かったです。枕を選べる事が出来寝心地もよく、アメニティも充分揃っていて次回もこちらで宿泊したいと思いました。私にとっては満足な一晩でした。
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月30日 17:35:14
この度はスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、広いダブルのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋タイプお任せサービスや枕の選択、充実したアメニティにご満足いただけたこと、私どもにとっても大変光栄でございます。
スーパーホテルでは、お客様にさらに快適でご満足いただける体験を提供できるよう、常に進化を続けております。地球と人を元気にすることを使命とし、次回のご宿泊も心からお待ちしております。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
- 【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年05月27日 16:55:45
駅から近く迷わずに行けました。
お部屋全体が綺麗で気持ちよく過ごせました。
お風呂も綺麗でよかったです。
朝食もいろんな種類があり、美味しかったです。
また名古屋に用がある際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月28日 15:34:42
この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅から近く迷わずに来られたとのこと、アクセスの良さをご実感いただけたようで何よりでございます。お部屋やお風呂につきましても、清潔さをお褒めくださりありがとうございます。当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日頃からお部屋の清掃や設備のメンテナンスに力を入れております。朝食に関しても、美味しいとのご感想をいただき光栄です。多様なメニューをご用意し、お客様にご満足いただける朝のひとときをお届けできるよう努めております。
名古屋へのご用事の際には、ぜひまたスーパーホテル名古屋駅前をご利用ください。お客様のニーズに応じた最適なプランや、名古屋の魅力を存分に楽しんでいただける情報をご提供できればと思っております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
パン
- 投稿者さん 2025年05月26日 18:25:36
スタッフの方がすごく親切で施設も使いやすく朝食もいくのが遅くなり品数はあまりありませんでしたがとても美味しかったです。部屋も場所によりますが2段ベットで窓から電車が見れて子どもが大喜びで大変満足できました。次も利用したいと思います。
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月27日 10:59:41
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの親切さや施設の使いやすさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
ご朝食につきましては、品数が限られていたとのご意見を頂戴し申し訳ございません。それでもお味にご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。当ホテルでは、地元の新鮮な食材を使った健康的なメニューを心掛けております。お好みに合うお料理であったとすれば幸いでございます。
また、お部屋に関しても、ご家族で窓からの電車の眺めを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。2段ベッドの特徴あるお部屋はお子様にも人気があり、特に電車好きなお子様に喜ばれることと思います。
次回のご利用について考えていただけているとのこと、心より光栄に思います。次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
- 投稿者さん 2025年05月21日 16:49:31
スタッフの方たちが親切でとても良い印象のホテルです
朝食もおいしくいただきました
名古屋へ行く際にはまたこちらを利用したいです
ありがとうございます- 旅行の目的
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月22日 09:50:11
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフへの親切さに関する評価をいただき、大変嬉しく思います。私どもはお客様に快適で心温まる滞在をしていただくことを最優先としており、その姿勢が伝わったことを光栄に思っております。また、朝食についてもご満足いただけたとのこと、調理スタッフ一同心より励みになっております。
名古屋にお越しの際にはまたこちらをご利用したいとの嬉しいお言葉をいただき、何よりの励みとなります。当ホテルでは毎日の旅の始まりをより充実したものとするために、地元の食材を活かしたメニューを取り揃えております。また、ホテル周辺には観光スポットやショッピングエリアも豊富で、名古屋を訪れる度に新たな発見があるかと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回お越しいただける際には、ますます快適な滞在を提供できるよう一同努力してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月17日 22:57:35
大通りや線路に面した立地ですが、連泊中に外の音が気になったことはなく、静かに過ごすことができました。
ゴールデンウィーク中の宿泊でしたので朝食の混雑が心配でしたが、フロントに時間帯別の混雑予想が掲示されていたり、部屋から朝食会場の様子をタイムリーに確認できたりしたので、席確保などに困ることもなく食事ができました。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月18日 16:13:38
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき感謝申し上げます。
当ホテルでは、お客様に静かで快適なご滞在を提供するため、防音対策を講じております。ご満足いただけたことを嬉しく思います。加えて、混雑する時間にもスムーズに朝食を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の利便性を考慮し、混雑予想の掲示とリアルタイムの状況確認ができるよう努めております。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
中谷
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年05月15日 16:39:35
朝食の担当者さんの笑顔と行ってらっしゃいませ!の声がけに癒されました。
1人での宿泊だが、何故かツインのベッド部屋でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月16日 14:32:26
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食担当者の笑顔と声がけをお褒めいただき、大変うれしく思っております。私どものホテルでは、お客様が元気にご出発いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしております。
また、ご宿泊時にツインルームをご利用いただいたとのことですが、当ホテルではシングルでご予約いただいた場合でも、空き状況に応じて広めのお部屋をご用意することがございます。より快適にお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
中谷
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年05月14日 16:15:06
朝ごはんが、すごく混んでいたので、食べにくかった。
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月15日 13:37:44
この度は、スーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食に関して貴重なお時間を割いてお問い合わせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、朝食会場の混雑状況に関するご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では混雑防止のため、お部屋のテレビからリアルタイムで朝食会場の混雑状況をご確認いただける機能をご用意しております。また、フロントにも「朝食混雑状況ボード」を設置し、お客様にスムーズにご利用いただけるよう努めております。
今後、より快適にお楽しみいただけますよう、混雑緩和のためスタッフ一同改善に努めて参ります。朝食は、新鮮な地元の食材を使用したバラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
中谷
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2025年05月13日 12:07:57
名古屋駅から近いと言えば近かったですが駅前が工事中で方向オンチな上初めての場所だったのでシュミレーション通りには行きませんでした。荷物が多いと徒歩はちょっとかもです。私はリュックだったので問題ありませんでした。
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月15日 13:38:37
この度はスーパーホテルにご興味をいただき、誠にありがとうございます。
名古屋駅から当ホテルへのアクセスにつきまして、道順が分かりにくかったとのご指摘、誠に恐縮でございます。現在工事中でご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。当ホテルは駅から徒歩約8分の位置にございますが、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。お荷物の多いお客様には、タクシーのご利用もおすすめいたしております。
また、当ホテルでは快適なご宿泊を提供しております。お部屋では良質な睡眠をサポートするために設計された寝具をご用意し、お客様の旅がより良いものとなるよう心よりお待ちしております。
ご宿泊の際は、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
中谷
- 【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2025年05月10日 11:33:09
駅からそこそこ近くてリーズナブル
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月10日 20:20:50
この度はスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは駅から徒歩圏内に位置しており、ご移動も大変便利でございます。また、リーズナブルな料金設定で、快適なご宿泊を提供しております。お客様の疲れを癒すためのさまざまな設備やサービスもご用意しておりますので、ぜひ心地よいひとときをお過ごしくださいませ。
ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月07日 21:10:23
近隣の劇場で観劇があり、駅から徒歩数分でお安かったため初めてこちらを利用しました。
・お部屋は1人には十分な広さで、テーブルと椅子、テレビが大きいのが嬉しかったです!テレビはYouTubeも見れるのでベッドで寛ぎながら見ることができ、快適でした。
・隣の部屋や外の騒音も全く気にならなかったため熟睡できました。
・朝食のビュッフェは、種類は少ないものの美味しかったです。
・スタッフさんたちの、お客さんへの細やかな声がけが気持ちよかったです。
・ロビー横の無料のソフトドリンクやアルコールの提供がもう少し遅い時間までやっていれば嬉しかったです。
・ホテルの近くにコンビニや飲食チェーンもあるので、買い物や食事には困りませんでした。
・チェックアウトはカードキー返却の手間がなく、スムーズでした。
また名古屋に行った際利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月08日 12:14:01
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、近隣の劇場での観劇を目的に、初めてのご宿泊をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
この度のご宿泊では、お部屋の広さや設備についてご満足いただけたようで何よりでございます。特にテレビでYouTubeをご覧いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、静かな環境もご評価いただき、お休みいただく際にご安心いただけたことを心より嬉しく思います。
朝食のビュッフェに関しまして、美味しかったとのご感想をいただきありがとうございます。少ない種類とのご指摘については、今後の課題として改善に努めて参ります。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、励みになります。このようなお言葉をいただけますこと、大変嬉しく思います。
ロビー横の無料ドリンクサービスに関しまして、提供時間がご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
ホテル周辺に関しましては、便利な立地をご評価いただき、私たちも嬉しく感じております。また、チェックアウトの際のスムーズさについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
貴重なお時間を割いてご意見をいただき、心より感謝申し上げます。また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。次回も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同お待ちしております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年05月03日 21:08:03
エレベーターが分離している(1,2階と2階以上)ため、移動が煩雑
食事は、他店なら小皿に取り分けしてないが、こちらは取り分けしてあって便利だった- 旅行の目的
- 2025年05月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月04日 14:09:53
エレベーターのご移動に関して、一部施設ではフロア間でエレベーターを分けており、ご案内に際しご不便をおかけすることがあるかもしれません。しかしながら、これによりお客様それぞれのニーズに合わせた、快適でスムーズなご移動を提供することを心がけております。何かご不明点やお困りのことがございましたら、遠慮なくスタッフにお声掛けいただければ幸いでございます。
また、お食事についてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様に少しでも便利に、そして快適にお過ごしいただけるよう、バラエティ豊かで質の高いお料理を、取り分けた形でご提供しております。
お客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月02日 17:17:51
コスパが良かったです。
チェックイン前のご担当者さんの接客応対も良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年05月04日 14:14:11
この度はスーパーホテルにお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。また、チェックイン前のスタッフの接客応対についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、お客様に最高のコストパフォーマンスを提供することを使命としております。お客様に安心して快適な時間をお過ごしいただくために、清潔で機能的な客室と、多様な施設をご用意しております。地球と人を元気にするおもてなしを心がけ、常に真心込めたサービスを提供させていただいておりますので、引き続きご満足いただける滞在をお約束いたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
中谷
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
キタキツネ0201さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ
- キタキツネ0201さん [60代/男性] 2025年04月26日 17:42:23
部屋用のコーヒーは用意して欲しかった。
泊まるだけなら問題無し。- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年04月27日 14:24:59
この度はスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご期待に沿えない部分がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋でのコーヒーのご用意については貴重なご意見として承り、今後のお客様サービス向上に活かしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お泊まりの際に大きな問題がなかったとのことで、私たちも少し安堵しておりますが、より快適にご宿泊いただけるよう、さらに努めてまいります。
スーパーホテルは、お客様に「ぐっすり眠れるホテル」を目指し、一人一人のお客様が快適にお過ごしいただくためのサービスを提供しております。特に、こだわりの寝具により心地よい睡眠環境を整えております。次回ご宿泊の際にはぜひ、お休みの際の違いを感じていただければ幸いです。
クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見をもとに、さらにご満足いただけるホテル作りを目指して精進してまいります。次回ご宿泊を心よりお待ちしております。
- 【春SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年04月26日 11:29:33
ホテルのスタッフさんが 対応がよく
満足しております
ホテルに入ってから 匂いがよくて
癒やされました
おかげでぐっすり眠れました
また利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年04月27日 14:22:15
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきまして「対応がよく満足しております」とおっしゃっていただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。お客様がご満足いただけたことを何よりの喜びといたしております。また、ホテル内の香りがお気に召したようで、何よりでございます。私どもでは、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、館内環境にも細心の注意を払っております。リラックスいただけ、ぐっすりお休みになれたとのことで、嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊も検討いただけるとのこと、非常に光栄に感じております。私たちのホテルでは、お客様に快適な時間を提供できるよう、心を込めたサービスを心掛けています。ぜひ、次回もご滞在を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
トーマス5さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ
- トーマス5さん [50代/男性] 2025年04月25日 12:13:44
名古屋の定宿です。
朝食は、毎日変化が有り飽きません。
スタッフの対応も、とても親切丁寧で大変満足しております。
今回は、禁煙階だと思うのですが、マナーの悪い客が喫煙をしていたみたいで不快でした。
(宿泊した部屋では無く、廊下に臭いがあった)- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年04月27日 14:20:25
この度は当ホテルを選んでご宿泊くださったにも関わらず、廊下でのタバコの臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。禁煙階での喫煙は本来あってはならないことであり、今後このようなことが起こらぬよう更なる巡回の徹底と対策の強化に努めて参る所存でございます。お客様に快適で安心してお過ごしいただける環境を提供することが私共のあるべき姿であり、今回の件に際しましては、私共も心苦しい思いでございます。
また、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に役立ててまいります。
そして、朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。ご期待を裏切ることのないよう、引き続きスタッフ一同さらなるサービス向上を目指して努力して参ります。
この度のご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 【春夏SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
ponkan4448さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ
- ponkan4448さん [60代/男性] 2025年04月22日 18:08:08
朝食とてもよかったです。配膳の方が元気でそれもよかった
- 2025年04月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年04月23日 15:23:23
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるクチコミを賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。特に、配膳スタッフの元気な姿勢にお褒めの言葉をいただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。私どものホテルでは、朝食を一日のスタートにふさわしいものにすることを心がけており、新鮮な食材を使用したバラエティ豊富なメニューをご用意しております。お客様からいただいたお言葉を糧に、さらに質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、ご朝食以外にもお気に召していただける点がございましたら、ぜひ次回もお楽しみにしていただければ幸いです。当ホテル周辺には四季折々の自然が楽しめるスポットが点在しており、散策やショッピングなどもお楽しみいただけます。これからの時期は、春の風情を感じながら、街を歩いてみるのもおすすめです。
貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。だんだんと暑さが増す季節となりますが、どうぞお身体を大切にお過ごしください。次回もお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル名古屋
- 【春夏SALE】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年04月20日 18:24:42
コンサートを最後まで見たいのもあって宿泊することにしました。駅から近くチェックインの時のスタッフさんの説明もすごく良かったです。朝食もさすが名古屋です。小倉トースト(あんこを自分でのせれる)も美味しくて2枚食べてしまいました。暗証番号で部屋へ入るためチェックアウトの時の手続きもなしはすごくいいと思いました。
- 2025年04月
- スーパーホテル 名古屋駅前 2025年04月21日 16:08:20
この度はスーパーホテル名古屋駅前をご宿泊にお選びいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにお時間をいただき重ねて御礼申し上げます。
コンサートをご覧になったのですね。終演後のご宿泊に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。駅から近い立地についてもご満足いただけたようでなによりです。チェックイン時のスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。スタッフ一同の励みとなります。
朝食に関しても、名古屋の特色を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。特に小倉トーストがお気に召したとのことで、地元の味を堪能していただけたようで心より嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、地元の食材を取り入れたバラエティ豊かなメニューを自慢としており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、チェックアウト時の簡便さをご評価いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは暗証番号を使用したシステムで、お客様の利便性を高めることを心掛けております。お忙しいお客様への配慮として、多くのお客様にご支持いただいております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回名古屋へお越しの際も、ぜひまたお待ちしております。
パン
れいこ36さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ
フロントのスタッフの方の対応がとても良かったです。ビジネスホテルとは思えない位の丁寧な接客でした。朝食もとても美味しくいただきました。ありがとうございました。
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。また、貴重なお時間を割いての温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
まずは、フロントスタッフの対応についてのお褒めの言葉、恐縮です。心からの感謝を申し上げます。スタッフ一同、お客様に心地よくご滞在いただくことを第一に考えて日々努めておりますので、このようにお褒めいただけることは、私たちにとって何よりの励みでございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、地元の新鮮な素材を使用したメニューを取り揃えており、ヘルシーかつ美味しい朝食を提供することに力を入れております。お客様の一日は、美味しい朝食から始まるという信念のもと、今後もより一層お楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
今回のご滞在をご満足いただけたことに安心し、新たなご滞在の際にもさらに心地よい経験をご提供できるよう、これからも精進して参ります。
また次回の訪問をスタッフ一同、心よりお待ちしております。再びお会いできる日を楽しみにしております。