スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

kato0148さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kato0148さん [50代/男性] 2020年03月31日 06:14:14

駅から近く便利で、買い物にも行きやすかった。

【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 14:21:56

前に選んだ枕を宿泊するたびに用意してくれます。超うれしい(^_^)v
ただ部屋に内線電話がないので、用事があるたびにフロントに行かなければ!メンドクサイ。

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:18

駅から思ったより遠いのが難点。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 23:00:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

ホテルでお過ごしの間は、少しでもお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるよう努力して参ります。

今後もスーパーホテル名古屋をよろしくお願いします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:57:25

ここ1か月で二度目の利用です。難癖付けるところは一切ありません。どれをとっても高品質。コスパ最高。スタッフさんの言葉掛けや対応姿もビジネスホテルレベルを超えています。おもてなし感満載。また名古屋出張あったら利用します。あとコンビニが隣がありがたい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 22:47:38

1ヶ月の間に二度もご利用頂けた事、大変嬉しく思います。

また、このような最高のお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

また、出張などで名古屋にお越しの際には、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【楽天ポイント5%】部屋タイプおまかせプラン☆バイキング朝食付☆【楽天限定】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月10日 09:45:46

新大阪のスーパーホテルには何度か宿泊して良かったので名古屋も宿泊しました。やっぱりスーパーホテルは良いです。他のビジネスホテルにはないオモテナシ感があり気持ちがいいホテルです。早速今週の出張でも予約しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月15日 17:06:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、新大阪のスーパーホテルも何度かご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、全店でおもてなしにこだわり、自宅の様な安心感ある接客を心がけております。このようなお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。

今週もご予約頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お目にかかれます事を心より楽しみにしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【喫煙 ダブルベッドルーム】

kuro200さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kuro200さん [60代/女性] 2020年03月03日 13:31:45

2月に観劇の為、利用させて貰いました。
フロントの方も身なり、対応共にきちんとしておられて安心できました。
無料の朝食もついていて、お得感がありました。
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月07日 18:41:45

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

名古屋駅前では朝食に名古屋めしをご用意しております。季節によってメニューが変わりますので、ご好評頂いております。

お部屋もご満足頂けたご様子で安心いたしました。ぐっすり眠って頂けるよう、こだわったお部屋でございます。

また次回名古屋へお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねて、ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル2台
【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 10:21:46

駅近言うことないですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月16日 20:59:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。立地も含め、満足して頂けた様で安心しております。

また、名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:24:07

兄貴の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:47:48

お兄様のご結婚、おめでとうございます。
結婚式という大変喜ばしい日に、当ホテルをご利用下さったとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねまして、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:23:05

息子の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:41:50

ご子息のご結婚、おめでとうございます。
結婚式でご利用頂いたとの事、晴れの日に当ホテルをお選び下さり、私共も大変嬉しく思います。

名古屋駅から徒歩約7分の場所に位置しておりますので、快適にお過ごし頂けた事と思います。

また次回、名古屋へお越しの際はぜひお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみに致しております。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台
【☆禁煙☆ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 09:26:18

立地・価格は非常に良いと思う。
すぐ近くに、コンビニもあり非常に便利。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:26:23

当館の近くには、コンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルとして努力してまいります。

またお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【W特典】*「1000円分」Quoカ-ド+バイキング朝食★楽天限定★【140cmダブル】

アビ3851さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アビ3851さん [50代/女性] 2020年02月02日 00:51:15

ゆっくりできました。

5年ぶりに来ました
また、ナゴヤドームのライヴに当選した時は、利用します
お世話になり ありがとうございました

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:20:20

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

5年ぶりの名古屋は、お楽しみいただけましたか?

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、皆さまにゆっくりとお過ごしいただける様なお声がけや接客対応を心がけて参ります。

次回も名古屋にお越しの際は、ぜひまたスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂けますと幸いです。

重ねまして、ご宿泊ありがとうございました。

【★喫煙★ダブルベッドルーム】

jimny-ja11cさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

jimny-ja11cさん [40代/男性] 2020年01月30日 15:16:01

名古屋駅に近く、便利でした
これからも利用したいと思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:33:15

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩約7分と、大変便利な場所に位置しております。

近隣には名古屋飯が食べられるレストランや居酒屋、さらにコンビニエンスストアもございますので、快適にご滞在頂けたかと思います。

またご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また名古屋にお越しの際、お目にかかれます事を楽しみに致しております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2020年01月18日 10:19:43

立地は駅から比較的近く、コンビニも1階にあるので良かったです。
部屋は広い机だったので、ノートパソコンでの作業はしやすかったです。
バス・トイレは狭かったですね。また、エレベータは1台なので、朝は
なかなかエレベータ乗れなかったですね。(たまたまかもしれませんが)

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:59:35

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターが少なく、朝の混みあう時間にご利用の際は、大変ご不便をお掛け致しました。
非常階段の周知がまだまだ不十分でございまして、今後、よりみなさまにご不便をお掛けする事の無い様に対応して参りたいと思います。

ボックスタイプのテーブルのお部屋で快適に作業が出来たとの事で、何よりでございました。

名古屋にお越しの際には、また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月14日 17:24:16

部屋、お風呂共にとても綺麗でした。
フロントさんの説明もわかりやすく、丁寧な対応でよかったです。
朝食も無料と思えないぐらいの内容でお腹いっぱい食べられました。
また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:44:14

数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ有機野菜をはじめ、地産地消のメニューなどを含むバイキング形式の朝食をみなさまに無料サービスでご用意させて頂いております。
お腹いっぱい食べたとのことで、満足頂けた様で嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【スーパールームプラン】*140cmダブル+100cmロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】

ただちぃーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ただちぃーさん [40代/男性] 2020年01月03日 23:33:13

大晦日に1泊でお世話になりました。フロントの方は手際がよく丁寧な説明でチェックインできました。部屋はシンプルで最低限な設備ですが清潔感があってとても気持ちよく宿泊できました。枕元にUSBとコンセントの電源があり有り難かったです。名古屋駅の太閤口からも近く、コンビニも真下にあり便利でした。また機会があれば宿泊したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:18:15

フロントスタッフの接客と部屋の設備、清掃についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ロハスの取り組みを行っておりますので、設備は最低限ではございますが、そのためすっきりとしたお部屋となっており、気持ちよくお過ごし頂けた様でなによりでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆ツインベッドルーム】

大森住民さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年01月01日 23:21:27

名古屋駅から徒歩圏内の立地ですが、宿泊代が格段に安くコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

使用時間が少ないユニットバスは割り切ってスペースを割いていませんが、その逆に部屋・ベッド・机は広く、キレイで機能的な空間なので快適に宿泊できました。空調は細かい温度調節可、加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備されています。

接客応対はとても丁寧で、フロントと朝食会場で接したスタッフの皆さんは、誰も素敵な笑顔で心がなごみました。

ホテル1階にはコンビニ、2階にはコインランドリーがあって便利です。

無料サービスの朝食バイキングは、「無料なのでかたちだけ」というレベルではなく、料理の種類も少なくはなく、連泊したところ2品ほど日替わりになっているようでした。

環境配慮が行き届き客室設備等ではムダを排除した効率重視の面が目立ちますが、その反面として働く人たちの暖かさが特に感じられました。お世話になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月11日 23:19:43

多くの取り組みにご着目頂けた事に大変嬉しく思います。スタッフ一同、感激しております。

なかでも接客対応についてのお褒めの言葉は、私共ホテルマン冥利に尽きるものでございます。
今回のお褒めの言葉に慢心することなく、日々研鑽を重ねて参ります。

これからもスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【連泊エコ清掃プラン】* 連泊中のお掃除「不要」で連泊プラン♪【1名利用140cmダブル】

投稿者さん 2019年12月28日 21:34:55

飲み会が名古屋であったのでその為に宿泊しました。
フロントの方の接客はビジネスホテルではめずらしいぐらい丁寧にされてました。
それ以外は普通です。コスパもいいとは思いません。普通です。

気になったのはロフトベッドのマットレスが雑魚寝と変わらないぐらい硬いことぐらいでしょうか。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月11日 23:13:48

ロフトベッドについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに調査を始め、入替を検討させて頂きます。

ご指摘を頂いたにも関わらず、厚かましいお願いではございますが、名古屋にご用の際はまたご利用頂ければと思います。

ハツモノ大王さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ハツモノ大王さん [50代/男性] 2019年12月25日 15:49:48

フロントや食事の際のスタッフの接客は、私に対しては満点でした。
(私の前にいた外国人は、フロントがあまり英語を話せない為、少し苦戦していました。)
朝食も種類があり、朝から食べ過ぎました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:58:19

接客対応について満点とのお言葉を頂戴することができて、大変励みになります。
英語についてですが、お恥ずかしながら全従業員が習得することが出来ておらず、ご対応にお時間を頂戴してしまう事が多々ございます。
テレビ電話を利用した通訳サービスも完備しておりますが、これからも多くのお客様に満足頂けるよう、努めて参ります。

当館の朝食は、健康朝食を意識しております。
希少な有機JAS認定野菜を使ったサラダや、無農薬素材を使った食品を提供しております。

また次回お越しになった際も沢山お召し上がりくださいませ。

これからのスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月23日 22:34:35

今回の旅行目的に際して、立地がベスト(目的地や駅まで徒歩10分圏内)だったことがとても良かったです。またスタッフさんのサービスも良く、チェックアウトの日に荷物を預かってもらったり、電子レンジを貸してもらったり、とワガママに対して快諾してもらえたのが嬉しかったです。浴室の電気が暗くて、気分も落ち込み気味になってしまった。休日料金で高かっただけに残念です。あと、朝食も連泊している身としてはもう少し内容、種類を変えてもらえるとより楽しめたかなと思います。と言っても私の第一条件である立地に関してはパーフェクトだったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:49:09

スタッフの対応に関してご満足頂けたようでなによりでございます。
午前中の名古屋駅周辺ではコインロッカーが混みあう事が多く、お荷物を預けたくても預けることが出来ない状況もございます。
せっかくのご観光の機会に重い荷物を引きながら周るのでは勿体ない、という想いから、チェックアウト当日に限り、お荷物のお預かりを行っております。お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

浴室の電気が暗かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご入室の前に気付かなければならない点であり、従業員全員に再教育・周知徹底致します。

また名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」連泊プラン♪【140cmセミダブル】

蛇次・猫次さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年12月23日 19:16:20

ロフトの圧迫感を何とかして欲しい。フロントの対応は、どこのホテルよりも、素晴らしい。以前、高松、沖縄でスーパーホテルを利用したが其所も素晴らしい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:42:51

全国のスーパーホテルにご宿泊頂いているお客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来て、スタッフ一同喜んでおります。

スーパーホテル名古屋駅前では全体の3割がロフト付きのお部屋でございます。
より多くのお客様にお泊り頂く為に、ダブルベッドルームが満室の際には『部屋タイプおまかせプラン』のみを販売して、ロフト付きのお部屋をご案内しております。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

もしお早めに宿泊のご予定がお分かりの際は、スタンダードプランでご予約下さいませ。ダブルベッドルームでご案内させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。