スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 13:09:30

急遽こちらのホテルを利用させていただきました。
    お部屋のタイプは おまかせプラン
    二段ベッドが備え付けされており 正直 邪魔だし狭い。
    ユニットバスも狭すぎて まぢで使いにくい創り
    お風呂前のトイレ横にある排水溝に前の人の髪の毛が めちゃめちゃ落ちてる&足ふきマットも なんか汚れが付いてて 不快すぎるし お風呂の湯気で鏡が曇った時に 絵の落書きと文字が浮き出てきて まぢで引きました。
    極めつけは 枕をどかした時に虫がでてきて 気持ち悪くて寝れなかったです。
    すべてにおいて最悪で 不快なホテル

清掃のチェックが甘過ぎる
    2度と泊まりません。

投稿者さん 2022年06月19日 18:58:34

風呂がもう一つ
    臭いが

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月21日 02:10:43

先日は前回に引き続きスーパーホテル名古屋駅前のご利用、ありがとうございました。
    しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回もご希望に沿うよう低層階でのお部屋をご用意させていただき、前回と同じお部屋のご案内ができたことに安堵しておりましたが、このような悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
    清潔に関しましては、見た目だけでなく、臭いにもしっかり対応するよう清掃スタッフと連携して行って参ります。
    この度は、貴重なお声をお伝えいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    このようなご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月18日 11:10:59

たまたま空いていたようで、レディースルームを用意していただきました。初めて利用したのですが、このお部屋にはヘアアイロンやメイク用の鏡が用意されていたため、荷物を減らせるのが良いですね。ドライヤーやお風呂のシャワーにもこだわりがあるみたいです。
    また、平日に宿泊したこともあり、夜は外の音も聞こえず静かで熟睡できました。
    従業員の方も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また名古屋に行く際は利用させていただきます!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月21日 01:57:44

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
    就職活動でのご利用とのことでしたが、当館をご利用いただいたことで、少しでも気持ち穏やかにお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
    当日はレディースルームをご利用いただきましたが、色々な設備をご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
    お部屋の遮音に関しましても、問題無くぐっすりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
    是非次回のご利用の際にも、ゆっくりとお話ができましたら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。
    フロント森田

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月16日 20:48:43

いつも温かい接客で感謝します。節目の宿泊になったようで温かいコメントありがとうございました。
    今回の部屋は配置が機能的で居心地よかったです。

2022年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月17日 15:36:37

日頃より、スーパーホテル名古屋駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか?

長らくご愛顧頂いていおりますので、今回は日頃の感謝を改めてお伝えすることができ、
    こころから嬉しく思います。

お客様に「第二の我が家」として、お寛ぎ頂けるホテルを目指している我々にとって、繰り返しご愛顧いただけますことは、なによりも嬉しく思います。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、今以上に『第二の我が家』のようにごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今回ご用意させて頂いたお部屋は、エクストラルームと申しまして、机を広々とご利用頂くことが出来るお部屋でございます。
    ビジネスでお越しのお客様や、スーツケースでお越しのご旅行のお客様にも、人気のお部屋タイプでございます。お部屋の指定ができるプランもございますので、そちらも合わせてご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

オカ7151さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

オカ7151さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:15:45

コスパが最高です!ハッピアワーも最高でした!

2022年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月16日 20:06:54

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様より、「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

当館では、「第二の我が家」と思っていただけるような、心安らぐ空間、そして何より接客に力を入れております。

お手頃な価格ですが、お客様には、「足を運んだ甲斐があった」と思って頂けるよう、日々おもてなしに励んでおります。
    当館にご宿泊頂いたことで、少しでも日頃のお疲れを癒すことができるような、心安らぐひと時をお過ごし頂けてお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクについても、ご満足頂けたとの事で、光栄に思います。
    当館では、ソフトドリンクは14:30~20:00、アルコール類は18:00~20:00までご用意致しております。
    ご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じます。ご宿泊頂いた際は、お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

これからもより一層ご満足いただけるよう、『第二の我が家』のようなホテルづくりに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【あいち旅・シャチ泊参画中】名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン2000円分セット/室

投稿者さん 2022年06月08日 21:10:11

駅から少し遠いのと、部屋が少し古め。ただ朝食は満足出来たし、サービスも良い。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月11日 09:44:16

立地に関しましては、現在名古屋駅周辺での工事作業による迂回経路で、大変お客様にはご不便をおかけしております。

新幹線の高架沿いにお越しいただくと、最短でお越しいただけます。

当館からお出かけの際にはタクシーの手配などもフロントにて承っておりますので、ご相談いただけましたら幸いでございます。

スタッフの接客についてのお褒めの言葉にはスタッフ一同感激しております。

私どもは、常にお客様に一歩み寄った心のこもったおもてなしを行うことによって、皆様が『第二の我が家』のように安心してお寛ぎいただける、温かなホテルを目指しております。

また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
    健康に配慮した朝食を心掛けております。

メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
    参りたいと思います。

こちらも気になることがございましたら
    どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:33:22

久しぶりにスーパーホテルに泊まりました。
    まあ、こんなものかなというレベルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月09日 19:53:22

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにスーパーホテルへお越し頂き、大変嬉しく思っております。

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

この度は、貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。

しかしながら、お客様にご満足頂けるサービスに至らなかったようで、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂いた際には、「泊まってよかった」と思っていただけるような、期待を超えられるサービスを目指して、今後も現状に満足することなくより一層精進して参ります。

これからもみなさまにご満足いただけるよう、『第二の我が家』のようなホテルづくりに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 06:51:17

出張で利用させていただきました。部屋がとにかく狭い。ユニットバスもめちゃくちゃ狭い。
    壁に黒く指型みたいな物もありました。フロントの女性、レストランの女性は感じが良く気持ちよく仕事に行かせていただきました。

2022年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月07日 18:28:16

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

しかしながら、お部屋やユニットバスの広さについてや、清掃に関しまして、ご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館のお部屋は、皆さまにぐっすりお休み頂ける様に、ベッドの幅を広く設けておりますので、床面積や、ユニットバスのお作りが狭めとなっております。皆様には、ご不便、ご迷惑をおかけすることもあり心苦しく思います。
    早急の改善は難しいですが、大切なご意見として今後のサービスの改善の参考にさせて頂きます。

また、清掃に関しましても、床紅汚れがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃スタッフとも共有させて頂き、今後この様な事が無い様、改善に尽力して参ります。

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    気持ちよくお仕事へご出発頂けたとのお言葉、大変嬉しく光栄に思います。
    これからも、いつでも安心してお過ごしいただける『第二の我が家』のようなホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。

また、頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 14:25:34

一番良かったのは安価な点です。二番目に良かったのはベッドの固さ(柔らか過ぎない点)です。

2022年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月06日 20:54:02

先日はスーパーホテル名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    事前に新幹線側のお部屋がご希望との事でご用意させていただきましたが、お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。
    ぐっすり眠って疲れを癒していただくことが使命と考えておりますので、ベッドの固さもお好みの固さでしたようで安堵いたしました。
    料金につきましては日々変動がございますが、できるだけお客様にお喜び頂けるようこれからも尽力して参りますので、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
    支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月04日 17:25:58

お風呂が狭く、駅から思ったより遠かったです。工事中で遠回りさせられました。アメニティも髭剃りを持って上がるのを忘れて、フロントに戻りました。基本的なものは部屋に置いておいて欲しい。

2022年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月05日 21:09:10

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
    しかしながら、当館には大浴場がなく、お部屋のユニットバスではゆっくりご入浴することができなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館には大浴場はございませんが、お近くの日帰りでご利用可能な大浴場のご案内もフロントにてさせていただいておりますので、ご用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    SDGsの取り組みの一環でお部屋にアメニティグッズのご用意がございませんこと、チェックイン時に上手くお伝えすることが出来ず、一度お部屋にご移動いただいた後から、更にご足労おかけすることになり、心より反省しております。
    今後は十分なご案内ができるよう取り組んで参ります。
    この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しもお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年05月26日 20:19:26

5月の平日、野球観戦が長引き急遽1泊しました。
    スーパーホテルは初めての宿泊です。

ロハスやらSDGsやら、意識の高い方向け?の売り文句から自分には合わないかなと敬遠していたのですが
    実際に泊まってみると簡素ながらもストレスのないサービスと部屋で大変満足です。
    特に朝食は美味しかった。体が喜ぶメニューで女性に人気があるというのも納得ですね。
    スタッフの方はやや片言気味の外国人の方でしたが、はきはきとした対応で好感が持てました。
    防音はそこそこで、多少近くの部屋の物音のようなものは聞こえましたが気になるほどではなくぐっすり眠ることができました。

唯一お風呂だけは小さいというか物を置くスペース等がなく、自分が止まってきたビジネスホテルの中ではいまいちと感じました。

入浴を重視しない方であれば満足度はかなり高いと思います。
    私は別のスーパーホテルも利用してみたくなりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月29日 20:19:06

初めてのスーパーホテルとのことでしたが、満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    スーパーホテルではロハスやSDGsの取り組みに力を入れていることも以前よりご存じで、当館の取り組みも気になっていらっしゃったようですが、ストレスなく一緒にロハスの取り組みに参加していただけましたこともとても嬉しく思っております。ありがとうございました。
    無料の朝食バイキングやスタッフ対応についてのお褒めの言葉にはスタッフ一同感激しております。
    当館のお風呂はユニットバスのみのご用意なのでお部屋でのご入浴でお願いしておりますが、スーパーホテルの目標としているぐっすり眠って元気に朝ご出発いただくということができたようで安堵いたしました。
    スーパーホテルも全国でご利用いただけますが、店舗によって違った取り組みやプランなどもございますので、是非色々な面からご堪能いただけましたら幸いです。
    そしてまた、名古屋で野球観戦された後には、当館もご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 20:00:24

こちらは、スタッフの皆様、朝食の方(外国人)皆挨拶がしっかりして温かい接客でいつも気持ちいいHです。あくまで個人の感想ですが。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月28日 09:16:37

このたびはスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    さっそく海外の朝食スタッフにも共有させていただきました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいります。

また名古屋へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、大変な時期ですのでどうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月19日 18:35:45

ビジネスホテルですが、接客が凄く良い、丁寧。
    普通何人か嫌な人がいると思いますが、出会った人みんな丁寧でいい方でした。

部屋は狭いけれど、ロフトのお部屋を子供は大喜びでした。
    ドリンクバーもあって喜んでいました。

清潔○
    丁寧○
    部屋の広さ▲
    風呂▲ ←ビジネスホテルなので仕方ない
    サービス○

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月25日 19:26:13

このたびはスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
    さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
    当ホテルの海外のスタッフは、日本語や日本のマナーについて勉強しております。
    まだまだ勉強不足な所もございますが、日本のおもてなしに共感し、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
    これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

また、ウェルカムドリンクにつきまして、
    アルコールとソフトドリンクも含め、
    10種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
    ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
    フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
    今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同

名古屋の贅沢飯飛騨牛・ひつまぶし・手羽先名店で使える食事クーポン3000円分セット/室

投稿者さん 2022年05月13日 22:00:41

スーパーホテルはやはりどこも綺麗です。
    値段に対し十分すぎるほどの朝食まで付いていて、大満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月14日 20:08:07

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、大変安堵致しました。

特に健康朝食について、「大満足」とおしゃっていただき、嬉しく存じます。

当館では、1日を元気に過ごしてほしいという願いから、健康的な朝食にこだわっております。
    1日の元気には朝食が欠かせません。素材や栄養バランスにこだわっていますので。
    当館の健康で1日元気にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    また、時期によってもバイキング料理のメニューが変わりますので、次回ご宿泊いただく際にお楽しみいただければ幸いに存じます。
    また、朝食以外でも朝から皆様に心地よくご出発して頂けるよう、スタッフ一同、元気な挨拶でお見送りさせて頂いております。こちらも、皆さまの活力になっておりましたら幸いでございます。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

ゆうかつすずさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆうかつすずさん [50代/女性] 2022年05月12日 10:13:36

駅から近くてよかったです。
    系列ホテルとわかりづらい感じもしますが…
    外国人のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。
    気持ちよく過ごすことができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月14日 19:32:36

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    「気持ちよく過ごす事ができた」とのお声を頂戴し大変嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。

お客様のおっしゃる通り、当館には、外国人スタッフが数名おります。
    日々、日本語の勉強に励みながら、「お客様を元気にしたい」という気持ちで、精一杯のおもてなしをさせて頂いております。
    当館のスタッフ一同、120%の笑顔と元気でおもてなし致しておりますので、ご滞在中、少しでも皆様に笑顔と元気をお届けできておりましたら幸いでございます。

また、コメント頂きましたように、当館は利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますためご旅行の方にもご好評いただいております。
    しかしながら、名古屋天然温泉新幹線口の店舗と並んでおります為、お客様には、表記などが分かりづらくご不便お掛けしてしまうこともあるかと存じます。
    当ホテルをご利用の際は、1階の『デイリーヤマザキ』様を目印にして、お越しくださいませ。
    今後も、表記案内など改善を行い、より分かりやすくなるよう努めて参ります。

これからも現状に満足することなく、ご滞在いただくお客様が心も体も元気になる『第二の我が家』のようなホテルを目指して努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月11日 13:33:39

チェックイン時の出迎え対応と朝食事のスタッフ対応は素晴らしい!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月14日 19:20:00

この度はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。

チェックインの際は、最高の笑顔でのお出迎え、朝食の際は、1日元気にお過ごし頂きたいという想いから、お客様へお声掛けさせて頂いております。

当館のスタッフとのコミュニケーションやお声掛けで、心地よくご滞在頂けておりましたら、嬉しく思います。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦賀ぬーたんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2022年05月06日 23:14:11

次男が小さく、初めて長男との2人旅。フロントの方が素敵な笑顔で迎えてくれました。
    ちょこまか動く息子に話しかけてくれたり、子供用のアメニティも喜んでいました。

予約時に電車の見える部屋とわがままをお願いしたら、電車の見えるロフトのお部屋にしてくれました。JRの在来線や東海道新幹線がひっきりなしに観られ、私も電車大好きな息子も大感動でした。長男は、ロフトの二階が気に入り、初めて一人の布団で寝ることができました。夜のウェルカムバーも素晴らしいですね♪

朝食時もスタッフに優しく声かけていただき、ごはんも美味しくいただきました。
    おかげさまで、とても思い出深い旅行になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:28:34

このたびはスーパーホテル名古屋駅前を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    遠方からの旅行を大変楽しみにしていらっしゃるお客様も多く感じます。
    スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
    スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?を考えながら日々仕事を進めております。
    少しでも気になる点がございましたら、どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

当館のお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    また、息子様の思い出の一助ができ、大変嬉しく思います。

当館は新幹線の沿線上にございますため、お部屋によっては新幹線が鮮明に見える
    お部屋もご用意しております。
    もし新幹線の見えるお部屋をご希望の際は、ご予約頂いたのちにお電話にて
    お問い合わせ下さいませ。

また、ウェルカムドリンクにつきまして、
    アルコールとソフトドリンクも含め、
    15種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
    ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
    健康に配慮した朝食を心掛けております。
    メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
    参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら
    どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

きりじゅんさんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

きりじゅんさんさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:02:12

受付スタッフやレストランのサービス、笑顔最高です。
    心地よい時間を過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:22:23

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
    当ホテルの海外のスタッフは、学校に通いながら日本語や日本のマナーについて勉強しております。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ca36210さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ca36210さん [50代/男性] 2022年05月06日 08:13:05

チェックインカウンターが混雑する時間帯だったが、スタッフが個別丁寧に対応してくれるのでストレスを感じない。室内は狭いが、スーパーホテルの統一されたサービスレベル(清潔さ、アメニティーの充実とムダのなさ)を維持しつつ、ここはフロントとダイニング担当のスタッフのコミュニケーションレベルがとても高いと感じました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:19:08

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども大変喜んでおります。
    皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
    スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
    お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は
    お部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、
    必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

Red1975さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Red1975さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:28:46

部屋の窓から新幹線や在来線などいろいろな電車がみえて、電車好きの子どもが大興奮でした。アメニティも選べてよかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:15:25

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋もご用意しております。
    お問い合わせ下さいませ。

可能な限りリクエストにお応えいたします。
    しかしながら、お部屋の空き状況によりお受けできない
    ことがございますので、ご承知おきをお願い致します。