長野駅連絡通路がありアクセス抜群で高級感もあり最高なホテルでした。 前日にチェックインより少し早く到着するため駐車場に車を停めたい旨をお電話したところ快くご用意いただき遠方から来た者としては大変助かりました。 長野へ行く際はぜひまた利用したい宿です。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。 また長野へ行った時は利用したいです。
駅近で、繁華街にも近くとても便利でした
中華料理 当日の予約ができず 残念
駅から近く、戸隠神社行きのバス停にも近く便利です。 お部屋も適度な広さがあり、スーツケースも広げられます。 窓下に新幹線が見えるお部屋でしたので 外を見ながらお茶をいただきました。 建物は経年を感じますが、どこも清潔で安心して気持ちよく過ごせます。 スタッフ皆さんも温かみのあるサービスでした。 朝食ビュッフェも美味しかったです。 おやきや野沢菜などの名物、 八ヶ岳の牛乳やヨーグルトも美味しく、つい日本酒も味見しちゃいました。 リンゴジュースもさすがでしたが、瓶のキャップを開けるときにお客さんたちの素手が どうしても注ぎ口に当たっているのが、衛生面で気になりました。 ひとつだけ、部屋のトイレの水を流すためのレバーが固く 慣れていない形だったので 指が挟まれて怪我をして出血しました。 そこが大変残念でした。
雨が降っていたので、外での郷土料理を諦め、ホテルのレストランで夕食をいただきましたが、ハンバーグの焼き具合はレアと言う感じで全く美味しくありませんでした。エビフライは、タルタルソースも普通のソースも付いておらず食べ辛かったです。隣の客のミックスフライにはタルタルソースがありました。そして、レジの側のテーブルだったのですが、他のお客がレジでクレームを物凄い勢いで言っており(理由はわからない)、せっかくの料理がとてもまずくなってしまいました。 朝ごはんは美味しかったです。
駅近が大変ありがたく、周りのお友達がみんなら泊まっていたので泊まってみました。 ドアノブがピカピカの金色でかなり圧倒されました。 フロントは格式の高さが感じられました。マッサージもホテル内に店舗があり、使いやすかったです。
駅直結、駅の中のグルメ、買い物も近くてすごくいい! 披露宴もしているホテルなのか、ロビーも立派だし、ホテル内のラウンジも綺麗! 宿泊者しか宿泊階に行けないようにしてあるのもいいです。 お風呂はこう言うホテルだと大概湯圧が低かったりするのですが、こちらのホテルは水圧もしっかりあり、バスタブにお湯も早く溜められて良かったです! 冷凍庫があれば良かったかなと思います。 食事は食べてないのでわかりませんが、素泊まりで盆の時期にこの値段でこのクオリティならかなりお得です! 駐車場は一泊1,000円かかります。
10月3日に宿泊しました。長野駅に直結のため便利でした。朝食時に日本酒があり、うれしかったです。
駅近で夕食だったのでとても便利でした。
駅MIDORI直結という立地がなんと言っても最高でした!
部屋をアップグレードしていただき大変満足しています。 朝食もビュッフェスタイルで品数も多く満足です。
朝食のとろろと納豆等の地元産がとても美味しかったです!駅直結で立地もいいしまたうかがいます!
立地が素晴らしい。 サービスも悪くなく、部屋も綺麗で清潔感有。 リピートしたいと思ったホテルです
駅近でとても便利でした。スタッフの対応も気持ちの良いものでした
7月20日宿泊しました。 スタッフの方々が気持ちの良い挨拶をしてくださいます。 不便はありませんが、化粧品のアメニティが有ると助かります。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました。
劇場版名探偵コナンの聖地巡礼の際、長野観光の拠点としてお邪魔しました! 駅直結でとてもありがたいです。駅ビル内でお土産を買い集めてもそのままホテルへ向かえるので便利でした。 今回は移動の都合上素泊まりでしたが、次回お邪魔するときは朝食もいただきたいと思います。 チェックイン前に荷物をお願いするときやチェックイン時、朝6時前にチェックアウトするとき等、フロントの方の対応が素敵で笑顔でご対応いただき嬉しかったです。 また長野に行く際は宿泊させていただきます。ありがとうございました。
友人の誕生日のため、少しいいお部屋をと思い今回も利用させていただきました。 いつも通りとても清潔感もあり、過ごしやすかったです。 駅直結のホテルで便利です。自分は車利用なのですが駐車場が満車で外部になるようなことは経験がなく、気兼ねなく車で出入りもしやすいので車利用の方にもおすすめです!
誕生日に長野へ旅行しようとなり利用させて頂きました。 駅直結のため大変便利で(帰りのおみやげをたくさん見ながら)チェックインに向かえます。 部屋はトレインビューで、新幹線や特急を見ながらの景色は他にはないものかと思います。 別で予約した「しなの」さんでのお食事も満足、朝のバイキングもゆっくり楽しめました。 荷物を預けて善光寺をはじめとした周辺散策も楽しく過ごしたのち、荷物を受け取り (お土産を買い)すぐに電車に乗れて時間を有効に使えました。またこちらに来る機会があれば 利用したいです。