アパホテル<丸亀駅前大通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<丸亀駅前大通>

アパホテル<丸亀駅前大通>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 08:15:36

8/4.5で連泊しました。
    お部屋が古い感じでお値段の割には残念でした。
    水回りもカビがあちこち目立ち、床のタイルからは水が滲み出てきて足の裏が濡れました。
    アパホテルはどこかへ行く時は利用する事が多かったですが、今後は違うホテルを試してみようと思いました。

2022年08月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年08月08日 09:05:28

この度は、アパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    当館は築40年以上となり、リニューアルを重ねて参りましたが、未だ修繕できていない部分もございます。
    お客様には心温まるサービスで少しでもご安心してお泊まり頂けますよう、スタッフ一同努めております。
    今後ともサービス向上に向けて努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    フロント 大井

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備!
    【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:48

部屋は申し分がないが、アニメが一つしか見れなかったので、残念。
    朝食バイキングを楽しみにしていたが、品数が少ないほか、ご飯も少しベチャついていたので、残念。

2022年07月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年08月01日 08:34:32

しかしながら、数ある丸亀のホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けませんでした事、心から残念に思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 大井

グリンピース0655さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

グリンピース0655さん [70代/女性] 2022年07月13日 11:46:29

この度はお世話になりました。部屋も広く隅々まで清潔さを感じ大変満足しました。
    ただ、チェックアウト時、自分の部屋のトイレ横の棚にスマホを忘れてしまいました。(とても分かりやすい場所)
    1時間後くらいに気づき、その旨を伝えた時。当然「預かっています」という返事がいただけると思っていましたが、「ありません」という断定的な返事に腹立たしさを感じました。
    忘れた本人が一番悪いので仕方ないですが。(^^;
    結局ホテルからスマホが発見されたという連絡をいただきましたが、発見場所がバスタオルの中??
    納得のいかない返事でした。

紛失の手続きも大変です。
    大事なカード・スマホは忘れないように肝に銘じました。

7月11日 宿泊

2022年07月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年07月14日 11:21:54

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    数ある丸亀のホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘のように、用心深く状況を確認をしお客様へ回答すべきだっだと猛省しております。
    今回の事はスタッフ間で直ちに情報共有し、改善策を考えて今後の業務に活かして参ります。同じ過ちを起こさないようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともアパホテル〈丸亀駅前大通〉を何卒よろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 丸川

投稿者さん 2022年07月11日 09:10:53

各地方のアパホテルを利用させて頂いていますが今回は最悪でした。
    ・部屋に入っての悪臭(ボンド?の様な臭い)
    ・夜中の異常音(冷蔵庫の音とは違う)
    ・朝食時の厨房内がうるさい(食器洗いと材料切り)
    私の主観ですので改善しなくて良いです。

2022年07月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年07月11日 11:35:38

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、大変申し訳なく思います。お客様のご宿泊頂いたお部屋は一昨年リニューアルを致しました、新しいお部屋ではございますが、再度点検等を行い早急に改善して参ります。この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。フロント 渡邉

投稿者さん 2022年07月05日 23:49:24

久しぶりに宿泊しました。
    食事場所等々問題ありませんでしたが
    風呂に入ろうと水を張ったところ、少し黄色く濁ってました、匂いもありました。
    2日目の朝も洗顔しようとしたら一瞬でしたが、黄色く濁った水が出ました。
    風呂は大浴場に行こうと思いましたが
    シャワーですませました。
    点検はされているのでしょうか?

2022年07月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年07月06日 01:44:33

しかしながら、お客様にはご不便をおかけする事となり、大変申し訳ございません。
    早急に確認させて頂き、原因の究明にあたります。
    また、今後このような事がないよう、事前確認を徹底致します。
    この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
    フロント 丸尾

【素泊まり】■JR丸亀駅や丸亀城へ徒歩5分の好立地!■大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月03日 19:13:46

安価だったので利用しました。
    部屋は思っていたより広く、普通のビジネスホテルとして十分という印象です。
    疲れていたので行っていませんが、大浴場もあるみたいです。
    提携の立体駐車場も近くで大きいので安心して車で行けます。

2022年07月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年07月03日 23:12:26

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にはゆっくりとお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく存じます。大浴場は好評を頂いておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。最後になりましたがお忙しい中のご投稿

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2022年06月27日 08:17:46

一人で広い部屋に泊めていただきました。お部屋も綺麗で大浴場もゆったり~県民割対応でお得に快適な時間を過ごすことが出来ました。お勧めです。

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月27日 09:01:55

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事、大変喜ばしく思います。
    また香川県にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

浩司2268さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

浩司2268さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:58:33

清潔な室内、寝心地の良いベッド。非常に良かったです。

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月27日 01:12:24

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速のご投稿・貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    香川のご旅行の際は、是非また当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年06月26日 17:34:38

夫婦で宿泊しました。
    広めの部屋へ案内して頂き良かったです!風呂も大浴場があり、ゆっくりできました!

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月27日 01:08:40

貴重な機会に数あるホテルの中、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
    ご夫婦での旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    また次もぜひアパホテルをご利用くださいませ。

フロント 丸尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】■丸亀城へ徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】
    【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2022年06月20日 20:06:25

外観は古びた感じですが、部屋は改装されていてきれいでした。

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月21日 04:13:02

当館は建物自体は古く、幾度かリニューアルを重ねて参りました。設備面に関しましてはまだまだ行き届いていない部分も多々ございますが、お客様に少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けますようサービス向上に日々精進しております。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。
    フロント 岩崎

えいえい8944さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

えいえい8944さん [50代/女性] 2022年06月17日 08:17:02

スタッフの対応も良くお部屋も綺麗でまた利用したいと思いました

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月17日 10:19:13

接客や客室に対してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    是非また香川県にお越しの際には当館をご利用ください。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

33購入者77さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

33購入者77さん [30代/男性] 2022年06月14日 22:01:47

汚いの一言。
    掃除してますか?
    風呂場の壁はカビ。机の上にほこり。壁もほこりが付いていて何ヵ月も使われてなかった部屋?と思うぐらい。でもチェックイン前に掃除はしますよね。
    安いのはいいですが・・・掃除をきちんとしていないのは。
    もう行かないです。

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月15日 10:27:51

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、清掃へのチェックを見直していく所存でございます。ご滞在先として心地よい環境を提供できなかったこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中お時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 稲本

だいご1019さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

だいご1019さん [40代/男性] 2022年06月14日 16:40:54

朝食はイマイチでしたが、お部屋も清潔です。大浴場の床は滑りやすく怖かったです。
    概ね良いホテルでした。

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月15日 10:32:50

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋への暖かいお言葉をありがとうございます。しかしながら、大浴場と朝食に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。床が滑りやすいとのことでしたが、お怪我等ございませんでしょうか。今後ともお客様に選んで頂けるよう、精一杯改善に努めて参ります。お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 稲本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】1日の活力源となる朝食を!

投稿者さん 2022年06月11日 17:15:48

駅から少し距離があります。
    それ以外は全てよかった。
    また利用します。

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月12日 05:36:25

この旅はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    最寄り駅から当館まででございますが、徒歩に加えてお手回り品などがあった場合は遠く感じられると存じます。お疲れのなか、お手数をお掛け致しました。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またお近くまでお立ち寄りの折には是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 石田

【□□禁煙室□□ シングル】

mickyeahさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

mickyeahさん [40代/男性] 2022年06月10日 17:33:18

ビジネスで利用しました。
    エレベーターの待ち時間が長いことがちょっと…

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月11日 07:27:54

お客様がおっしゃるように、当館のエレベータは、1基のみでございますので時間帯によってはお待ちいただく事もございます。
    煩わしい気持ちを与えてしまい申し訳ございません。今すぐの改善は難しくはございますが、お客様からのご要望として共有させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

mickyeahさん [40代/男性] 2022年06月10日 17:29:08

施設的にもそれほど新しいものではありませんが、清掃も行き届いており、アメニティのクオリティは非常に高いので、いつも気持ちよく過ごさせています。
    エレベーターが1台しかないので、混雑しているときはなかなか来ないことはありますが、気長に待っています。
    大浴場は…まぁ、あるだけマシという感じでしょうか。昨今の立派な大浴場を持つホテルと比べると、やはり見劣りはします。

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月11日 07:16:58

当館の清掃とアメニティへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、設備面に関しましては、お客様からのご指摘のとおり、新築のホテルには及ばぬ点もあるかと思いますが、日々の点検とメンテナンスをしっかりと行い、少しでも気持ちよくご利用頂けるよう、取り組んでまりいます。
    この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:27:06

洗面所の蛇口の水が止まらなかったり、空調の温度設定ができなかったり、部屋の構造は古い感じを受けましたが、まあ立地と値段を考えると許容範囲ですね。

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月07日 06:00:28

お客様のご期待に添える事が出来ず大変力不足を痛感しております。
    立地と価格に関しまして皆さまからもご好評を頂いいております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石田

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

ヤス73120さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

ヤス73120さん [40代/男性] 2022年06月05日 23:53:25

接客レベルは高いと思います。
    設備の維持管理がそれに比べたら低いと思います。
    大浴場からの景色は朝も夜も良いと思います。

2022年06月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月06日 04:01:45

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    接客に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。しかしながらご指摘の通り、設備に関しましてはまだまだ行き届いていない部分は多く、お客様にはご迷惑をお掛けする事も多々あり、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
    サービス向上にてお客様にご満足頂けるようこれからも日々努力して参る所存です。
    貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:19:38

風呂からの展望が良かったです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月01日 03:26:12

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    満足して頂けたという大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より安堵いたしました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:26

風呂からの展望が良かったです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年06月01日 03:26:00