奈良偲の里 玉翠 クチコミ・感想・情報

奈良偲の里 玉翠のクチコミ・お客さまの声

みきっ8さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

みきっ8さん [40代/男性] 2019年11月24日 13:56:31

11月21日、22日に宿泊致しました。
温泉、料理、接客において大変に満足致しました。
料理については僕がお肉が余り好きではないとのわがままにメインの料理の変更大変ありがとうございます。
部屋の檜露天風呂、伊豆石露天風呂に入りながら見る景色も最高でした。
1つ旅館の方に
今回、離れ清貞庵ー室生ーに宿泊させて頂きましたが、足湯もあったら更に良かったなーって思いました。

奈良偲の里 玉翠 2019年12月04日 17:14:17

この度は、玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、客室の露天風呂やお食事、スタッフの接客までとても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、足湯という素敵なご提案をいただきありがとうございます。今後改装などのタイミングがありましたら貴重なご意見として参考とさせていただきます。また、お時間ができましたら、疲れを癒しに玉翠にいらしてください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
奈良偲の里 玉翠 くみこ

【最上級の伊豆旅】豪華4大美味!金目鯛・鮑・国産牛・伊勢海老を贅沢に味わい尽くす ~翠~
【【離れ清貞庵 -室生-】檜露天風呂+伊豆石露天風呂付】

投稿者さん 2019年10月27日 16:22:29

知り合いに紹介され、記念日で宿泊しました。
同じくらいの金額帯(2人で6万~8万)の伊豆、
箱根の旅館を30軒以上泊まっていますが、
大満足でした。3本指に入ります。

そして、客層が旅館を物語ります。
平日なのにほぼ満室、チェックインの様子を見ていると、
大半が常連さんのようでした。皆様余裕がありそうな方ばかりでした。
私は一見でしたが、もちろん一見だからといって悪い区別はされません。

個人的に一番嫌いなのは、とげとげした小金持ちが、
細かいところをつつくように、支払った金額以上の高いサービスを求めている態度。
こういった姿をみると幻滅してしまい、宿泊を楽しめません。
この金額帯ですとそのような方が多いでしょう。
そのような中、こちらの旅館はそういった方があまりいなそうですね。
そのようなマーケティングをしているのでしょう。

もう一歩上の宿、10万円以上と比較したときには、
客室の設えとアメニティが課題ですかね。

頑張ってください。また伺います!

奈良偲の里 玉翠 2019年10月29日 15:47:43

この度は、玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご友人からのご紹介とのこと、ありがとうございました。奈良偲の里 玉翠には、有難い事にたくさんのお客様にご利用いただいており、皆様に快適で日常の疲れを忘れるようなご滞在をしていただきたいとスタッフ一同願っております。今回のご宿泊につきましては、記念日でのご利用で、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、お時間がございましたら是非玉翠へ遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
奈良偲の里 玉翠 くみこ

【スタンダード】伊勢海老・鮑+選べるメイン【国産牛の溶岩焼きor金目鯛】板長オススメ~馳走の極み~
【【和室】~半露天風呂+プライベート庭園付~ 】

投稿者さん 2019年09月21日 09:56:56

静かで落ち着いた宿でした。食事もとても美味しくいただけました。

奈良偲の里 玉翠 2019年10月08日 10:49:42

この度は玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、宿の全体の雰囲気やお食事などご満足いただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたら、是非玉翠へゆっくりとしにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
奈良偲の里 玉翠 くみこ

【最上級】豪華4大美味!金目鯛・鮑・国産牛・伊勢海老を贅沢に味わい尽くす ~翠~【アッパレしず旅】
【【和モダンスタンダード】 ~足湯付テラス+伊豆石内風呂~】

のりはる912さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

のりはる912さん [40代/女性] 2019年05月03日 15:41:39

GWに家族で利用させていただきました。従業員の皆さんの接客、食事、お部屋、どれも最高でした。ただ、あいにくのお天気で星形見えなかったのが残念です。また行きたい宿です。ちょっとしたトラブルもあったのですが、真摯に対応していただき本当にありがとうございました。

奈良偲の里 玉翠 2019年05月14日 12:59:09

この度は、玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。この度は、ご家族でゴールデンウィーク中にご利用いただきまして、ありがとうございました。トラブルがありながらも、ご滞在をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。またお時間がございましたら、のんびりとした時間を過ごしに玉翠へお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和モダンスイートB】~源泉かけ流し半露天風呂付~】

投稿者さん 2019年04月06日 04:56:12

とても満足感の高い旅館でした。部屋に足湯があり、ゆったり過ごせました。また利用させていただきます。

奈良偲の里 玉翠 2019年04月16日 15:00:18

この度は玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊で、玉翠がとても満足館の高い旅館という大変うれしいお言葉をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。常にお客様に快適な空間を提供できるよう、今後も精進し続けます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
奈良偲の里 玉翠 くみこ

スタンダード★伊勢海老・鮑+選べるメイン【国産牛溶岩焼きor金目鯛】~馳走の極み~【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年03月07日 17:21:57

上質な味をほど良い量でというプランで利用させていただきました。一品ずつは確かに少量でしたが、品数が多くまたそれぞれのお料理が手が込んでいて最後まで楽しんでいただきました。夕食、朝食ともに同じスタッフの方が担当してくださいましたが、適度な距離感でご対応いただきこちらも満足でした。

お部屋の清潔感、温泉の泉質も申し分なく一泊でしたがすっかりリフレッシュさせていただきました。

また近くに伺う際にはお世話になりたいと思います。

奈良偲の里 玉翠 2019年03月19日 16:27:45

この度は玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。伊豆ならではの食材を使用したお食事やスタッフの接客応対、また客室や温泉まで素敵なご滞在になったようでうれしい限りでございます。また日常を忘れてリフレッシュしに、玉翠へお立ち寄りください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【美味少量】上質な味をほど良い量で◆メインは「黒鮑の踊り焼き or 国産牛サーロインステーキ」
【【禁煙】和室 ~半露天風呂+プライベート庭園付】