奈良偲の里 玉翠(ならしののさと ぎょくすい) クチコミ・感想・情報

奈良偲の里 玉翠(ならしののさと ぎょくすい)

奈良偲の里 玉翠(ならしののさと ぎょくすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奈良偲の里 玉翠(ならしののさと ぎょくすい) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 22:39:13

彼の誕生日に一泊させて頂きました。竹林の貸切露天風呂とお部屋からの景色が素晴らしかったです。
    お料理もとても美味しく大満足の旅でした!

奈良偲の里 玉翠(ならしののさと ぎょくすい) 2022年05月20日 16:42:02

この度は数ある旅館の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想も早速頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大切なご記念日に当館をお選び頂いたとの事
    当館が少しでも幸せづくりの一助となりましたら、幸いと存じます。
    この時期竹林の新緑が更に輝きを増して参ります。
    四季折々の里山の表情を楽しみに、また是非ご来館下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

若女将 くみこ

2つの庭園に自家源泉 郷愁と優美を感じられる、人里離れた13部屋の湯宿 目と舌で伊豆料理会席を愉しむ
    【【和風庭園一望 2階和洋室 テラス付】源泉掛流し半露天風呂】

投稿者さん 2022年02月13日 12:42:34

2月10日から1泊でお世話になりました。この日は雪予報。風。雨と到着から悪天候。
    仕事がら日頃のストレス解消かねて、のんびりしたく、お部屋に露天風呂が付いている温泉宿をあちこち楽しんでいます。今回初めてこちらの宿を利用しましたが、館内、お部屋清潔感がありとても綺麗にされていました。夕食、朝食どちらもボリュームがあり良かったです。
    ただ残念だったのは折角の露天風呂が悪天候のせいで温度調整がうまくいかず、ビックリするくらいぬるかったり、朝は極端に熱すぎて、足すら入れられなく残念ながら部屋風呂に入る事ができませんでした。何度も部屋に来て調整してもらうのも頼みずらかったので少し気にして頂けたら良かったなーと残念でした。
    中々季節がら天候状況で温度調整は難しいとは思いますが、温泉に入るために泊まりに伺っているので食事や清掃等と同じようにその辺もサービスの一つとして気にかけていただきたいと思います。
    コロナ禍で大変でしょうが今後も頑張って下さい。ありがとうございました。

2022年02月
    奈良偲の里 玉翠(ならしののさと ぎょくすい) 2022年03月28日 10:13:30

このたびは数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

あいにくの悪天候の中お越し頂いたにもかかわらず、温泉の温度調整に関しまして
    ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    確かに気温が低く、更に雨風が影響してしまいましたが、私共の状況に応じた調整が不十分だった結果でございます。
    旅のメインである温泉で、ご満足頂けなかったことに大変心苦しく思う次第でございます。
    全スタッフに共有し、再度このような事が起きないように、各部署再確認を致しました。
    そのような中、食事やお部屋に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして、
    光栄に存じます。

また伊豆にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
    お二人のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

若女将 くみこ

【ワンランク上の伊豆旬彩会席】メインのお料理は「鮑の踊り焼き」伊豆名産の金目鯛を2種の握り鮨で愉しむ
    【令和3年改装【2階庭園付き純和室】源泉掛流し露天風呂】

投稿者さん 2022年02月12日 23:33:32

料理も美味しく、お風呂も24時間入ることができ 大満足でゆったりと過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。

2022年02月
    奈良偲の里 玉翠(ならしののさと ぎょくすい) 2022年03月28日 10:14:18

ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

温かいお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    また再訪に関してもご検討いただき、嬉しい限りでございます。
    温泉街から少し離れた、静かな一軒宿でございます。
    日常から離れ、心身共にごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いと存じます。

桜のつぼみも膨らみ始め、寒さも和らいでまいりました。
    伊豆にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

若女将 くみこ

【美味少量会席】メインのお料理は「牛」 or「鮑」 厳選した美味しい旬の食材を少しずつ楽しみたい方へ

投稿者さん 2022年01月23日 16:07:48

料理は目で楽しみ量、質、大変贅沢させてもらいました。
    部屋の露天も二つありこちらも贅沢。
    お部屋は古くとも清潔でした。
    ソファがあるのはとても良かったです。
    ただ、ベッドの頭上にクーラーがあり寝苦しかったのが残念でした。

母の誕生日のサプライズ旅行だったので親子3代、とても良い旅行になりました。
    夕食後に部屋にケーキを用意して頂き良かったです。食事のタイミングだとお腹一杯で入らなかったですね。
    係りの方々の行き届いたご対応も気持ち良かったです。

2022年01月
    奈良偲の里 玉翠(ならしののさと ぎょくすい) 2022年03月22日 17:07:11

この度は大切なご記念日に当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設置上、クーラーが寝苦しかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、料理やお風呂、接客に関しまして沢山のお褒めの言葉を賜り、心より
    感謝申し上げます。
    サプライズの演出も、出来る限りお手伝いさせて頂きたく存じます。
    ご要望を頂けましたら、幸いと存じます。

また次の記念日にもお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 くみこ

【LUXDAYSセール】目と舌で伊豆料理会席を愉しむスタンダードプランが楽天トラベル限定の特別価格!
    【【離れ室生 庭園と竹林一望 】源泉掛流し露天風呂 檜+伊豆石】

投稿者さん 2022年01月23日 13:56:13

源泉かけ流しのお風呂が気持ち良かったです。寒い季節ですが、足湯でのんびり出来ました。

2022年01月
    奈良偲の里 玉翠(ならしののさと ぎょくすい) 2022年03月22日 17:03:26

この度は数ある旅館の中から、当館にご予約頂きまして、
    誠にありがとうございます
    ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    伊豆でも数少ない100℃近い源泉の温泉でございます。
    この度、温泉の成分が効果を引き出すインバス商品「Yumoribito」も
    お部屋、大浴場にご用意致しました。
    ご来館のお客様に大変ご好評頂き、嬉しい限りでございます。

心身共にごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いと存じます。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和風庭園一望 1階足湯付和洋室 テラス付】源泉内風呂】