奈良偲の里 玉翠 クチコミ・感想・情報

奈良偲の里 玉翠のクチコミ・お客さまの声

のりはる912さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

のりはる912さん [40代/女性] 2019年05月03日 15:41:39

GWに家族で利用させていただきました。従業員の皆さんの接客、食事、お部屋、どれも最高でした。ただ、あいにくのお天気で星形見えなかったのが残念です。また行きたい宿です。ちょっとしたトラブルもあったのですが、真摯に対応していただき本当にありがとうございました。

奈良偲の里 玉翠 2019年05月14日 12:59:09

この度は、玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。この度は、ご家族でゴールデンウィーク中にご利用いただきまして、ありがとうございました。トラブルがありながらも、ご滞在をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。またお時間がございましたら、のんびりとした時間を過ごしに玉翠へお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
奈良偲の里 玉翠 くみこ

【最上級】豪華4大美味!金目鯛・鮑・国産牛・伊勢海老を贅沢に味わい尽くす ~翠~【アッパレしず旅】
【【和モダンスイートB】~源泉かけ流し半露天風呂付~】

投稿者さん 2019年04月06日 04:56:12

とても満足感の高い旅館でした。部屋に足湯があり、ゆったり過ごせました。また利用させていただきます。

奈良偲の里 玉翠 2019年04月16日 15:00:18

この度は玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊で、玉翠がとても満足館の高い旅館という大変うれしいお言葉をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。常にお客様に快適な空間を提供できるよう、今後も精進し続けます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
奈良偲の里 玉翠 くみこ

スタンダード★伊勢海老・鮑+選べるメイン【国産牛溶岩焼きor金目鯛】~馳走の極み~【アッパレしず旅】
【【和モダンスタンダード】 ~足湯付テラス+伊豆石内風呂~】

投稿者さん 2019年03月07日 17:21:57

上質な味をほど良い量でというプランで利用させていただきました。一品ずつは確かに少量でしたが、品数が多くまたそれぞれのお料理が手が込んでいて最後まで楽しんでいただきました。夕食、朝食ともに同じスタッフの方が担当してくださいましたが、適度な距離感でご対応いただきこちらも満足でした。

お部屋の清潔感、温泉の泉質も申し分なく一泊でしたがすっかりリフレッシュさせていただきました。

また近くに伺う際にはお世話になりたいと思います。

奈良偲の里 玉翠 2019年03月19日 16:27:45

この度は玉翠にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。伊豆ならではの食材を使用したお食事やスタッフの接客応対、また客室や温泉まで素敵なご滞在になったようでうれしい限りでございます。また日常を忘れてリフレッシュしに、玉翠へお立ち寄りください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【美味少量】上質な味をほど良い量で◆メインは「黒鮑の踊り焼き or 国産牛サーロインステーキ」

shimo44416さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

shimo44416さん [60代/男性] 2018年10月15日 20:59:46

お風呂の脱衣室がカビ臭かった。

奈良偲の里 玉翠 2018年11月06日 15:12:55

この度は玉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にはお風呂の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃やチェックの徹底をし、改善に努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の施設づくりに活かしてまいります。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

スタンダード★伊勢海老・鮑+選べるメイン【静岡彩美牛or金目鯛】板長オススメ!~馳走の極み~
【【禁煙】庭園一望特別室「高円」~源泉かけ流し半露天付~】

レイ877さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

レイ877さん [40代/女性] 2018年09月16日 20:13:47

去年初めて宿泊して、すべてが良かったので今年もお世話になりました。
料理は何を食べても美味しくて従業員の方皆さんとても親切で来年もお世話になる予定です。

奈良偲の里 玉翠 2018年11月06日 15:04:39

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様には1度ならず、2度も当館にお越しいただき大変嬉しい限りでございます。
当館のおすすめの一つでもありますお食事もお気に召していただけて安堵しております。
これからもお客様に喜ばれるように日々、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【平日限定】45日前迄のご予約限定!お一人様2,000円OFF!さき楽45プラン ~馳走の極み~

hot6611さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

hot6611さん [50代/女性] 2018年08月29日 20:40:50

最高のもてなしと、味・盛り付け・場の雰囲気に細心の注意を払った食事で、大満足の旅行になりました。帰りには、手を振って見送ってくださり、スタッフの温かさに感動しました。また泊まりたい宿です。

奈良偲の里 玉翠 2018年09月07日 14:41:45

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

「大満足の旅行になりました。」と、最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉に甘んずることなく、さらに皆さまにご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

これから庭園の紅葉が美しい季節になります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【【禁煙】和モダンスイートBタイプ~源泉かけ流し半露天風呂付~】

みーちゃん04555697さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

みーちゃん04555697さん [50代/女性] 2018年08月10日 18:40:06

施設が新しく、ロビーもとても綺麗で素敵な旅館でした。
チェックインしたあと、お抹茶と美味しいゼリーを頂きました。
食事は子供がいたのを考慮していただいたのか、
部屋食にして頂き、落ち着いて食べることが出来ました。
部屋に坪庭も付いていて、景観も楽しめます。
食事も美味しくて、器も素敵なセンスなもので頂けました。
貸切風呂のサービスも付いていて、朝風呂を楽しめました。
他の旅館よりお値段が少しお高めですが、静かに、非日常の贅沢な気分が
味わえるので、オススメです!

奈良偲の里 玉翠 2018年08月17日 17:38:26

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用ということで大変嬉しく思います。
ご滞在中は、お風呂やお食事をお愉しみいただけ、私共も嬉しく思いました。
伊豆の新鮮な素材ををふんだんに使ったお料理が自慢でございます。
器にまでお目を留めていただき大変光栄です。
頂戴いたしましたお言葉を励みにし、ご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
ご機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 20:33:42

2018年7月15日に宿泊しました。膝が悪い年寄りがいることを事前に伝えると和室に高座椅子が用意されており、その他の設備も手すりがあちこちついており楽に過ごせました。大人5人でもゆっくりできる広い部屋で快適でした。食事は朝夕和食で非常に品数が多く、器も素敵で目でも楽しめるお料理でした。量もたっぷりですがあっさりしているので高齢の父も喜んでたくさんいただけました。部屋風呂を皆さん利用されるのか大浴場は毎回貸し切り状態で、大変贅沢に温泉を満喫させてもらいました。お迎えから帰りの見送りまで、スタッフの方は常に目配りされており、おもてなしの心遣いがよかったです。

奈良偲の里 玉翠 2018年07月25日 11:47:16

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝読でき、安心いたしました。
ご夕食などお父様にもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉も誠に有難うございます。
お客様にはいつも気持ちのこもった接客を心がけております。
その気持ちが少しでもお客様に伝わったのであれば、これほどの喜びはございません。

ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【【禁煙】和モダンスタンダード ~足湯付テラス+伊豆石内風呂~】

投稿者さん 2018年04月23日 10:54:38

結婚前に彼のお誕生日に利用させてもらい、とても喜んでもらえました。彼からまたあの旅館に行きたいとリクエストがあり、今回はマタニティプランで利用させてもらいました。
前回行った時も今回もお料理も食器も従業員の気配りもお部屋のお掃除も素晴らしく、とても満足しました。
今回はマタニティの配慮をしていただき、食事処では椅子の席に案内してもらい、膝掛け、足元にヒーターの用意がありました。お部屋にはノンカフェインのお茶等の用意もありました。
到着時はすぐに出迎えてくれ、帰りは私たちが見えなくなるまで手を振って見送りをしてくれました。
とても良い一泊二日を過ごさせてもらいました。
出産後落ち着いたらまた、利用させてもらいます。

奈良偲の里 玉翠 2018年05月20日 21:59:40

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のご利用と大切な日を当館でお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
また、家族が増えて当館にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【マタニティ・ママにお勧め】もうすぐ産まれるその前に♪ゆっくり安心旅♪<嬉しい特典付>
【【禁煙】和モダンスイートC ~源泉かけ流し半露天+テラス付~】

こけママ63さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

こけママ63さん [30代/女性] 2018年04月05日 09:29:20

祖母と私と妹、私の息子2人の4人で1泊2日でお世話になりました。事前に祖母は足が悪いと伝えてあったので、予約時より色々配慮いただきありがとうございました。
それだけでなく、全てにおいて、とても心のこもった対応をしていただき、祖母が「来年も元気でいられるなら、また玉翠さんに泊まりたい」と言うくらいで、良い祖母孝行ができたようです^^
特に、部屋係のみ〇子さん、とても親切で感じがよく、大変感謝しております。
ぜひともまた祖母を連れて泊まりに行かせていただきたいと思います。
本当いありがとうございました。

奈良偲の里 玉翠 2018年04月13日 15:03:35

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご利用ということで大変嬉しく思います。
さらに、また泊まりたいというお言葉をいただき感激の気持ちでいっぱいでございます。
お客様を再びお目にかかれることを楽しみにしております。

ご機会がございましたらぜひまたご家族お揃いでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【平日限定】45日前迄のご予約限定!お一人様3,000円OFF!さき楽45プラン ~馳走の極み~

投稿者さん 2017年12月17日 08:43:50

両親の金婚式のサプライズ旅行で利用させて頂きました。お料理もとても美味しく、器も素敵と大絶賛でした。今までで一番素敵な旅行だったと言ってもらえ、少しは親孝行出来たかなと嬉しく思いました。温かいおもてなしをしていただいて、本当にありがとうございました。

奈良偲の里 玉翠 2017年12月19日 15:44:18

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご両親様の金婚式、誠におめでとうございます。
そんな大切なお時間を当館でお過ごしいただき、記念日のお手伝いができましたこと、
従業員一同、本当にうれしく思っております!
お料理では器にまでお目を留めていただき光栄です。
伊豆の新鮮な素材を使い、四季折々の香りを感じさせる会席をいつでもご用意しております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【◆2015年7月リニューアル◆【禁煙】和室~半露天風呂+庭園】

投稿者さん 2017年10月27日 22:59:00

今回は私が宿泊したのでは無い為、宿泊した義父母が大変満足できたようで、総合評価以外は大変満足とさせていただきますが、残念な事がありましたので是非改善して頂きたいと思い総合を2点とさせて頂きます。
今回は義父母の記念に旅行に行って貰ったのですが、現地精算となる入湯税の領収証に今回のプランの金額が記載されていたようです…
特にお願いしていた訳では無いですが、宿泊人名義と申し込み人名義が異なることや食事の際記念写真を撮って頂いた事等、プレゼント的な意味合いのある旅行であることを察して頂けず残念です。
システム上の問題等の可能性はあるかもしれませんが是非改善して頂きたいです。

奈良偲の里 玉翠 2017年10月30日 11:29:34

この度は玉翠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も心より御礼申し上げます。

ご両親様へのプレゼントに当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、領収証の点ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点を今後検討させていただき、より一層のサービス向上へ努めてまりたいと存じます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後共、玉翠を何卒よろしくお願い申し上げます。

奈良偲の里玉翠 くみこ

投稿者さん 2017年10月20日 12:24:48

先日知人の紹介で行った宿で、とても楽しみにしてました。

ですが、色々な面、特に接客面においては少し残念でした。

本当に良かったのは到着して部屋に案内するまで。それ以降の接客に関してはあまり心を感じないというか、表面上のものに感じました。

コーヒーのサービス券は夜の20時半までと書いてあり食後20時20分あたりに使おうと思ったのですが、その時点で嫌な顔をされ、しまいには朝と夜で使ってるコーヒーの機械が違うから朝の方がいいと謎の言い訳をされました。
紙コップで構わないので、部屋で飲みたい旨を伝えても基本ダメなんでの一点張り。
自分が接客業についているので、この程度の融通もきかないんだ、と残念でした。

何をするにしてもこちらから言わないとあまり動いてくれない印象でした。心配り気遣いの心があればもう少し周りが見れるのではないかと。

外の貸切風呂はもう少し中を綺麗にしてくれるとよりいいのでは、とおもいました。外なので、仕方ないのかもしれないですが。

部屋もところどころちゃんと見ると、蜘蛛の巣が張っていたり、少しショックでした。

サービスで用意してくれてるアロマも全ての部屋に置いてあればいいのに、わざわざ部屋を出て所定の場所に取りに行くのもなんだかなぁーとおもいました。

料理は量がとにかく多いです。

こちらがあまりにも期待していたからなのか、より残念でした。
もしかしたら人によってはとても素晴らしい接客をする方もいると思うのですが、この料金であの接客は残念でした。

奈良偲の里 玉翠 2017年10月30日 11:24:36

またクチコミへのご投稿も心より御礼申し上げます。

ご滞在中にスタッフの応対やお食事でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿内容を深く反省し、またお越しいただける宿を目指し従業員一同で改善に取り組んでまいる所存でございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後共、玉翠を何卒よろしくお願い申し上げます。

奈良偲の里玉翠 くみこ

【平日限定】30日前迄のご予約限定!お一人様2,000円OFF!さき楽30プラン ~馳走の極み~

投稿者さん 2017年10月07日 09:55:15

1年前にマタニティープランで宿泊させて頂き、その時の子どもが産まれて2回目の宿泊です。前回は妊婦である妻に大変気を遣って頂きましたが、今回は乳児にもご配慮頂いて、とても有り難かったです。部屋にある半露天のお風呂は雰囲気がよく楽しめましたし、子どもは温泉デビューを果たすことができました。部屋も居心地がよく家族3人でのんびりした時間を過ごせました。また前回ご対応いただいた仲居さんが今回もご対応してくださり、とても楽しい想い出になりました。

奈良偲の里 玉翠 2017年10月16日 14:24:52

この度は2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます!
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お子様のご誕生、誠におめでとうございます!

小さなお子様連れのご旅行は何かと気に掛かる事が多いかと思いますが、当館ではご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけます様、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。
今回、お役にたてましたこと大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後もすべての点においてご満足いただける宿を目指し精進してまいります。

ご機会がございましたらまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 15:07:13

食事が期待以上に美味しくて大変満足しました。食器選びのセンスの良さ、丁寧な接客にも感心しました。暑い日でしたが、御庭の緑と鳥の声、清潔な温泉に癒されました。季節違いのいつか、再訪したいと思います。

奈良偲の里 玉翠 2017年07月19日 15:11:32

この度は、玉翠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧なクチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
特にお食事はご満足いただけたようで大変安心いたしました。
ご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

maro6265さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

maro6265さん [30代/男性] 2017年07月16日 16:07:46

普段口コミを書かないのですが、応援したいという気持ちに久々になったため、投稿します。
招待され宿泊しましたので、予約者であるホストに依頼してコメントをしてもらいました。

一言でいうと、お客を大切にする宿ですね。会合が長引いて駅への到着が7時くらいになってしまいました。その時間になると通常はタクシーでしょうが、スタッフが駅の改札で待っていてくれました。しかも、おしぼりをもって嫌な顔一つせず。先に夕食を始めていた友人たちと無事合流できました。いい宿に共通してある、余裕が感じられました。

奈良偲の里 玉翠 2017年07月19日 15:09:08

この度は、玉翠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間をご友人様とご堪能いただけたようで安心いたしました。
従業員へのお褒めのお言葉までいただき、感激しております。
頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上を目指し、精進して参ります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心からお待ちしております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【平日限定】【一人旅】ゆっくりと流れる時間に包まれる癒しの休息。大人の贅沢な寛ぎを… <特典付>

maro6265さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

maro6265さん [30代/男性] 2017年07月15日 09:13:55

ゲストを招待しました。その言葉を代理で投稿します。

・料理の細部に拘っているのは、素晴らしいと思う。特に、自家製のポン酢はとても美味しかった。販売を依頼したが、非売品であるのとのこと。

・庭園の紫陽花が綺麗だった。おそらく、あと一ヶ月~二か月早かったら、ラウンジから石楠花も見ることができたのだと思う。四季に応じて楽しめる庭園は魅力。

・一番感動したのは、館内に用意されいてる書籍。短編集と称し、120ページくらいで宿に滞在する時間内で十分読めるものを中心に集めていた。多くのの宿がやみくもに書籍を設置する中、顧客目線に立った書籍の選択に感銘を覚えた。また、書籍のセンスもよかった。

・料理、風呂、サービスとこの金額帯では申し分なく、コスパは最高クラスだと思う。期待を込めて意見をすると、もうワンランク上を目指すのであれば、大浴場、客室露天に自然を活かした上で映えるアクセントが欲しい。

奈良偲の里 玉翠 2017年07月19日 15:04:54

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変光栄に存じます。
お料理の点につきましては細部までお気に留めていただき、料理長ともども大変感激しております。
ポン酢がお気に召されたとのこと、ぜひ館内で販売できるか検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
ご機会がございましたらまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 08:40:52

いつもは妻と二人で来るのですが、ゲストの家族を招待して、8回目の宿泊でした。普段は全ての好みを把握してくれており、フレンドリーなのですが、今回は招待ということもあり、いい意味で少しかしこまった接客でした。状況に応じたサービススタイルの調整はさすがでしたね。顔が立ちました。ありがとうござました。

奈良偲の里 玉翠 2017年07月19日 15:02:00

いつも玉翠のご利用を誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度はお友達ご一家とご一緒にお越しいただき、お役に立つことができたようで私共も大変安心いたしました。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様がご満足してご利用いただけ、良き思い出づくりのお手伝いができますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回もお揃いで当館にてお過ごしいただければ幸甚でございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

みこ9405さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

みこ9405さん [40代/女性] 2017年07月14日 16:47:28

2回目の宿泊です。前回は結婚前に女子旅で宿泊し、今回はプレハネムーンという形で旦那と宿泊しました。3年位前に宿泊したときのことを覚えており、苦手な食材も把握してくれておりました!! そして、前回と同じ部屋、室生??だったかな・・を予約したのですが、石の露天お風呂がもう一つついておりました。 緑も見えて、星も見える。とてもいいお風呂とお部屋でした。一点、期待を込めて意見をすると、離れの池の鯉に餌をあげるサービスを始めてほしいです。

奈良偲の里 玉翠 2017年07月19日 14:56:22

この度は、玉翠にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回はプレハネムーンという大変貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、光栄に存じます。
当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけます様、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。
今回もお役にたてましたこと大変嬉しく存じます。
ご提案いただきました点も早急に検討させていただきます。
ご機会がございましたら3回目のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【【禁煙】離れ清貞庵 檜露天風呂+伊豆石露天風呂付 「室生」】

pochipocoさんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

pochipocoさん [30代/女性] 2017年04月24日 21:37:07

1歳4ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行でした。
娘の分は食事、布団なしとして予約したのですが夕食には白米を、朝食にはドリンクを出して頂けました。
お部屋は動き回る娘には丁度良い広さでお庭に出て石を拾ったり、畳の上を縦横無尽に歩き回って楽しそうでした。
お部屋の露天風呂も家族で入るには少し狭いですが娘と女2人なら全然平気で気持ちよくて2人ではしゃいでました。
次の日には大浴場にも行きましたが内風呂はちょっと娘には熱すぎましたが外の露天風呂は小さい子にも優しい温度で気持ちよく入れました。
食事も娘と取り分けても十分な量で離乳食完了期の娘でも食べられる物が結構ありましたし、味ももちろん美味しかったです。
私が妊娠中で生物を控えている事を伝えたらお造りをアワビの踊り焼きに変更して頂き、とても美味しかったです。
中居さんの付かず離れずの距離感も心地よく過ごせました。
皆さん子供にとても良くして頂いて娘もご機嫌でした。
旅行にあまり興味がない主人もまた行きたいと言っていました。

奈良偲の里 玉翠 2017年04月28日 15:47:47

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様連れのご旅行は、何かと気に掛かる事が多いかと思いますが、当館ではご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけます様、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。
今回、お役にたてましたこと大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございました。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

●小さいお子様連れのお父さん&お母さんへ●お食事はお部屋食だから安心♪ファミリープラン