奈良偲の里 玉翠 クチコミ・感想・情報

奈良偲の里 玉翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 15:07:13

食事が期待以上に美味しくて大変満足しました。食器選びのセンスの良さ、丁寧な接客にも感心しました。暑い日でしたが、御庭の緑と鳥の声、清潔な温泉に癒されました。季節違いのいつか、再訪したいと思います。

奈良偲の里 玉翠 2017年07月19日 15:11:32

またご丁寧なクチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
特にお食事はご満足いただけたようで大変安心いたしました。
伊豆の新鮮な素材を使い、四季折々の香りを感じさせる会席をいつでもご用意しております。
ご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

スタンダード★伊勢海老・鮑+選べるメイン【静岡彩美牛or金目鯛】板長オススメ!~馳走の極み~
【【禁煙】和モダンスタンダード ~足湯付テラス+伊豆石内風呂~】

maro6265さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

maro6265さん [30代/男性] 2017年07月16日 16:07:46

普段口コミを書かないのですが、応援したいという気持ちに久々になったため、投稿します。
招待され宿泊しましたので、予約者であるホストに依頼してコメントをしてもらいました。

一言でいうと、お客を大切にする宿ですね。会合が長引いて駅への到着が7時くらいになってしまいました。その時間になると通常はタクシーでしょうが、スタッフが駅の改札で待っていてくれました。しかも、おしぼりをもって嫌な顔一つせず。先に夕食を始めていた友人たちと無事合流できました。いい宿に共通してある、余裕が感じられました。

奈良偲の里 玉翠 2017年07月19日 15:09:08

この度は、玉翠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間をご友人様とご堪能いただけたようで安心いたしました。
従業員へのお褒めのお言葉までいただき、感激しております。
頂戴したお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上を目指し、精進して参ります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心からお待ちしております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【平日限定】【一人旅】ゆっくりと流れる時間に包まれる癒しの休息。大人の贅沢な寛ぎを… <特典付>

maro6265さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

maro6265さん [30代/男性] 2017年07月15日 09:13:55

ゲストを招待しました。その言葉を代理で投稿します。

・料理の細部に拘っているのは、素晴らしいと思う。特に、自家製のポン酢はとても美味しかった。販売を依頼したが、非売品であるのとのこと。

・庭園の紫陽花が綺麗だった。おそらく、あと一ヶ月~二か月早かったら、ラウンジから石楠花も見ることができたのだと思う。四季に応じて楽しめる庭園は魅力。

・一番感動したのは、館内に用意されいてる書籍。短編集と称し、120ページくらいで宿に滞在する時間内で十分読めるものを中心に集めていた。多くのの宿がやみくもに書籍を設置する中、顧客目線に立った書籍の選択に感銘を覚えた。また、書籍のセンスもよかった。

・料理、風呂、サービスとこの金額帯では申し分なく、コスパは最高クラスだと思う。期待を込めて意見をすると、もうワンランク上を目指すのであれば、大浴場、客室露天に自然を活かした上で映えるアクセントが欲しい。

奈良偲の里 玉翠 2017年07月19日 15:04:54

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変光栄に存じます。
お料理の点につきましては細部までお気に留めていただき、料理長ともども大変感激しております。
ポン酢がお気に召されたとのこと、ぜひ館内で販売できるか検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
ご機会がございましたらまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【◆2015年7月リニューアル◆【禁煙】和室~半露天風呂+庭園】

投稿者さん 2017年07月15日 08:40:52

いつもは妻と二人で来るのですが、ゲストの家族を招待して、8回目の宿泊でした。普段は全ての好みを把握してくれており、フレンドリーなのですが、今回は招待ということもあり、いい意味で少しかしこまった接客でした。状況に応じたサービススタイルの調整はさすがでしたね。顔が立ちました。ありがとうござました。

奈良偲の里 玉翠 2017年07月19日 15:02:00

いつも玉翠のご利用を誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度はお友達ご一家とご一緒にお越しいただき、お役に立つことができたようで私共も大変安心いたしました。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様がご満足してご利用いただけ、良き思い出づくりのお手伝いができますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回もお揃いで当館にてお過ごしいただければ幸甚でございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

みこ9405さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

みこ9405さん [40代/女性] 2017年07月14日 16:47:28

2回目の宿泊です。前回は結婚前に女子旅で宿泊し、今回はプレハネムーンという形で旦那と宿泊しました。3年位前に宿泊したときのことを覚えており、苦手な食材も把握してくれておりました!! そして、前回と同じ部屋、室生??だったかな・・を予約したのですが、石の露天お風呂がもう一つついておりました。 緑も見えて、星も見える。とてもいいお風呂とお部屋でした。一点、期待を込めて意見をすると、離れの池の鯉に餌をあげるサービスを始めてほしいです。

奈良偲の里 玉翠 2017年07月19日 14:56:22

この度は、玉翠にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回はプレハネムーンという大変貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、光栄に存じます。
当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけます様、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。
今回もお役にたてましたこと大変嬉しく存じます。
ご提案いただきました点も早急に検討させていただきます。
ご機会がございましたら3回目のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【【禁煙】離れ清貞庵 檜露天風呂+伊豆石露天風呂付 「室生」】

pochipocoさんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

pochipocoさん [30代/女性] 2017年04月24日 21:37:07

1歳4ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行でした。
娘の分は食事、布団なしとして予約したのですが夕食には白米を、朝食にはドリンクを出して頂けました。
お部屋は動き回る娘には丁度良い広さでお庭に出て石を拾ったり、畳の上を縦横無尽に歩き回って楽しそうでした。
お部屋の露天風呂も家族で入るには少し狭いですが娘と女2人なら全然平気で気持ちよくて2人ではしゃいでました。
次の日には大浴場にも行きましたが内風呂はちょっと娘には熱すぎましたが外の露天風呂は小さい子にも優しい温度で気持ちよく入れました。
食事も娘と取り分けても十分な量で離乳食完了期の娘でも食べられる物が結構ありましたし、味ももちろん美味しかったです。
私が妊娠中で生物を控えている事を伝えたらお造りをアワビの踊り焼きに変更して頂き、とても美味しかったです。
中居さんの付かず離れずの距離感も心地よく過ごせました。
皆さん子供にとても良くして頂いて娘もご機嫌でした。
旅行にあまり興味がない主人もまた行きたいと言っていました。

奈良偲の里 玉翠 2017年04月28日 15:47:47

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様連れのご旅行は、何かと気に掛かる事が多いかと思いますが、当館ではご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけます様、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。
今回、お役にたてましたこと大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後もすべての点においてご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
ご機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

●小さいお子様連れのお父さん&お母さんへ●お食事はお部屋食だから安心♪ファミリープラン

投稿者さん 2017年03月05日 11:32:33

源泉かけ流しというのに惹かれて宿泊を決めました。
温泉に関しては期待通りでした。大浴場・露天風呂はもちろん良かったのですが、部屋風呂も小さいながら湯量がもったいないほど豊富で、大変満足しました。
食事は、宿泊代金から考えると少し物足りなく、ごく普通でした。

非常に残念だったのが、客室です。
離れ「初瀬」を選びましたが、隣の部屋の物音がうるさくて全くくつろげませんでした。
私達の部屋のベッドの頭側にある壁の向こうが、隣の部屋の洗面所かトイレのようで、扉を開けるガタガタという音と、バシン!と閉める音、ドシドシと歩く足音に、滞在中ずっと我慢させられました。(特に、戸を閉める音が異常に大きく聞こえました。建付けが悪いのでしょうか?)
しかも隣の部屋を利用している人が、運悪く頻繁に出入りするタイプで、何をそんなに開け閉めしているのか、いやがらせかと思うレベルでした。
朝は4時過ぎから物音が響いて、ゆっくり寝ようと思っていたのに起こされてしまいました。
この価格帯の宿で、こんなに壁が薄くて音が漏れ聞こえてくるのは初めてです。
廊下の声が響くならまだ分かりますが、もっと安い旅館でも隣の部屋のドアの開閉音なんて普通は聞こえてこないと思うのですが。
静かな宿でのんびり過ごしたいと思い、「離れ」なら良いだろうと思って選んだのですが、大失敗でした。離れという雰囲気ではありませんでした。
部屋も狭く、隣の部屋から離れる場所もないので、我慢するしかありませんでした。
母と二人「隣の部屋を予約すればよかったかもね」とがっかりして帰りました。
申し訳ありませんが、宿泊代金には到底見合わない部屋だと感じました。
温泉がよかっただけに残念です。

一度、どれくらい隣の部屋の扉の音が響くのか、ご自分たちで確認してみてください。私の言っている意味がご理解いただけると思います。

奈良偲の里 玉翠 2017年03月06日 18:12:03

この度は、玉翠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

温泉に関して、大浴場・露天風呂・お部屋風呂に
お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

しかしながら、お母様との大切なご旅行中
折角当館にご宿泊いただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

特にお部屋の件に関しまして、大変貴重なご指摘をお預かりいたしましたので
騒音に関しては、早急に確認をさせていただきます。
また、今後このようなことが無いよう努めてまいりたいと存じます。

ご多用の中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またご機会ございましたら
お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

板長オススメ★伊勢海老・鮑+選べるメイン【静岡彩美牛or金目鯛】 食にこだわるならこれ~馳走の極み~
【【禁煙】離れ「初瀬」源泉かけ流し檜露天風呂&伊豆石半露天風呂】

投稿者さん 2017年02月02日 16:52:20

娘が河津桜をみたいと突然言い出したので、急遽伊豆に旅行を決めました。桜と同様に宿も楽しめました。今年は河津桜が少し早いようでよくみれました。
お宿に関しては、旅行をしたい時期にいつも予約が取れない玉翠さんがやっととれました。しかも、部屋食ができるファミリープランというのがあり、子供が迷惑を騒いで迷惑をかけてしまうのを気にせず楽しめました。食事、温泉ともにお宿のこだわりを感じました。食事ですと、しゃぶしゃぶのポン酢、器など。温泉ですと、お風呂が自然と触れ合えるよう設計してあるようです!また伺いたいお宿です^ ^
連泊で東伊豆に泊まるのですが、2日目つまりは今日泊まる伊豆熱川の源泉湯守り玉翠館はこちらのお宿の姉妹店みたいですね 笑

奈良偲の里 玉翠 2017年02月14日 15:02:03

この度は、玉翠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、お風呂やお食事をお愉しみいただけ、私共も嬉しく思いました。
ご指摘いただきましたとおり、熱川の玉翠館は当館の姉妹店でございます。
湯守りが丁寧に管理する、十種類の源泉かけ流し温泉と伊豆のとれたて新鮮食材をふんだんに使ったお料理が自慢でございます。
ぜひご機会がございましたらご利用くださいませ。
また奈良偲の里玉翠もお忘れなきよう笑、御贔屓のほどを、何卒よろしくお願い申し上げます。

奈良偲の里玉翠 くみこ

投稿者さん 2017年01月31日 13:52:20

河津桜のため一人旅  年末の代休が急きょ取れたので、河津桜をみるため一人旅。前々から泊まりたかった宿に泊まれました! 河津桜も見れましたが、宿の庭園にも桜がありびっくりしました。スタッフの方に伺うと、河津桜と品種が同じものらしいです。庭園がしっかり手入れされていて、とてもきれいでした。宿泊した客室が庭園の目の前でしたのも、ラッキーでした。食事も美味しく、器にもこだわっており目でも楽しめました。一人旅ですとないがしろにされることが多いのですが、一人旅だからこそわがままをきいていただけました 笑

奈良偲の里 玉翠 2017年02月14日 14:56:07

またご丁寧なクチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
投函で河津桜をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
料理長が季節ごとの旬の食材を使い、心を込めてご提供いたしております。
四季折々で違った表情を見せる熱川は、何度きて頂いても飽きることがなく自然をご堪能頂けるかと存じます。
ぜひまたお会いできます日を楽しみにしております。

奈良偲の里玉翠 くみこ

らびすた1857さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

らびすた1857さん [50代/男性] 2017年01月30日 12:15:15

◆優しい嘘◆ 料理、温泉、客室は他の方の評価同様、文句なしの最高評価なので今回は言及しません。なにより、一番感動したのは非常時の対応です。当初は三世帯での旅行予定だったのですが、体調不良で急きょ私たちだけの旅行となりました。チェックインした後に孫が高熱を出してしまいました。
車一台できたので旅行そのものを中断しようか迷っておりました。その際、施設の経営者の方が熱海で旅行会社との会合があるので、急患対応している病院と一番乗り継ぎが良い熱海まで送迎しますといってくれました。熱海までは車で約1時間半くらいです。通常は送迎してもらえる距離ではありません・・・
結局お言葉に甘えて病院と熱海まで息子夫妻と孫を送迎してもらいました。その後息子から孫の熱が下がったと連絡がありましたが、責任者さんはずっと車の中で待ってくれていたそうです。おそらく、会合があるというのは、私たちに気を遣わせないための嘘だったのだと思います。翌日の精算時、息子たちのご料金も精算をしようとしたら、「専務からの指示でキャンセルをさせていただいておりますので、お代は結構でございます。」とフロントの方から言われ、息子たちへの手土産までいただきました。
スタッフの方々にも専務さんのおもてなしの心が伝わっており、皆様とても素晴らしい対応をしてくれました。また近いうちに今度は息子たちと訪問したいと思います。ありがとうございました。

奈良偲の里 玉翠 2017年01月30日 15:58:43

またご丁寧なクチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お孫さまのお加減はその後いかがでしょうか。
どうぞお大事になさってください。
また勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様に十分なホスピタリティをご提供するのが私共の当然の務めでございます。
ご希望に添うことができましたようで、大変安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉も誠にありがとうございました。まずは本人に代わり御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにし、今後もすべてのお客様にご満足いただける宿を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月02日 19:20:43

先日は小さな子供が2人いながらも、ゆっくり過ごす事が出来て、大変ありがとうございました。到着前から、駐車場で出迎えて頂いたり、到着早々子供に優しく接して頂いたり、スタッフの方々が、本当に良くして下さいました。特にお部屋を担当頂いたゆかさん。人見知りの上の子が大ファンになりました。また、会いに行きたいと言っています。大浴場に硫黄以外の臭いがあった事以外、一切の不満がなく、さすが口コミが高い期待以上のお宿でした。絶対また伺います!

奈良偲の里 玉翠 2016年10月13日 16:57:55

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回、お役にたてましたこと大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございました。まずは本人に代わり御礼申し上げます。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【さき楽45】45日前までのご予約限定■早めのご予約でお一人様3,000円OFF ~馳走の極み~

スーパーマルコ5さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

スーパーマルコ5さん [60代/女性] 2016年09月17日 10:47:44

娘と二人で宿泊しました。山の上の方という感じで、大変静かで空気が良くリフレッシュできる環境でした。お部屋も広く清潔で、部屋のお風呂も木の香りが気持ち良く大満足でした。運よくベッドのお部屋にアップグレードしていただけたので文句なしに快適でした。
お料理は、吟味された材料が繊細に調理され、どれも素晴らしい出来上がりでした。見ただけで味の確かさが伝わってきました。
スタッフの方々もとても感じが良く親切で、帰りにハーブガーデンに行きたいと話しておりましたら、送迎の方が駅まで送って下さった後に、荷物を預けるのを待っていてハーブガーデンまで送って下さいました。お世話になりました!また是非宿泊したいと思っております。

奈良偲の里 玉翠 2016年09月26日 14:59:42

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
親子旅行という貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子を拝読でき
大変うれしく思いました。
勿体ないほどのお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同恐縮いたしております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。
ぜひまたご家族お揃いでお越しいただき、当館自慢の温泉とお食事でお寛ぎいただけますよう、
心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【伊勢海老&海すすき】食にこだわるならこれ!伊勢海老・鮑+選べるメイン【静岡彩美牛or金目鯛】

サーキ0105さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

サーキ0105さん [60代/男性] 2016年07月14日 19:27:42

3月8日、最初の利用をさせていただき、極めて、好印象でした。6月に、旅行に行こうとなり、やはり、玉翠が良いと妻が言い、再び、利用させていただきました。
今回、和室でしたが、見晴らしは無く、残念でした。また、テレビを見ながらソファに
座れるようにしていただきたいと思います。自分たちでソファの移動をしましたが。
一番困ったのは、敷布団が薄く、家内が背中が痛いと言っていました。
いつも、ベッドですので辛い思いをしました。布団の質は、少し、改善すべきと思います。
今後、部屋をよく見て、予約しなければならないと感じました。
食事については、今回も大変満足しました。

奈良偲の里 玉翠 2016年07月20日 12:14:47

この度は玉翠へ再度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
折角、再訪頂いたのにもかかわらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のレイアウトやお布団の件など、ご指摘頂きました点は今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お食事はご満足いただけたようで大変安心いたしました。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【静寂な庭園宿】おまかせ会席&竹林の貸切露天風呂無料!玉翠スタンダードプラン

yumi19680319さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

yumi19680319さん [40代/女性] 2016年07月03日 08:59:39

若いスタッフの方々のあたたかい気配りやおもてなし、大変感動しました。担当してくださったゆかさんの笑顔がとても素敵でした。お部屋のお風呂、貸し切り風呂は緑や鳥の声、風の音などすべてに癒されました。朝食は洋食をお願いしましたが、とても手の込んだ美味しいお料理、我ながらの食欲に驚くほどいただきました。家族3人心身ともにとても癒されました。またお伺いしたいです。

奈良偲の里 玉翠 2016年07月07日 17:52:47

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご家族団欒の場をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、光栄に存じます。
お風呂では里山の情緒を満喫しながらごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思いました。
お料理は伊豆の山海の幸一つ一つの素材を活かした味付けでご提供しております。
おなかいっぱいお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
ぜひご機会がございましたら、次回もまた皆さまお揃いでお越しいただければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

mmyosikawaさんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2016年06月30日 18:14:35

妻と宿泊しました。

食事、お部屋、お風呂のすべてが素晴らしかったです。
特に、お邪魔した際お宿の人たち全員が座ってお辞儀されたのはびっくりです。
生憎、大雨で素晴らしい庭園を見ることが出来なかったので近いうちにお伺いし
庭園を散歩させて頂きます。

平成28年5月宿泊
60歳代男性

奈良偲の里 玉翠 2016年07月07日 17:22:57

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日はあいにくのお天気ではございましたが、
温泉やお食事を満喫していただけたようで、私共もとても嬉しく思いました。
当館の温泉は日本で唯一、奥熱川の源泉をお楽しみいただけるのが自慢でございます。
また、お料理は季節を感じられる和会席の数々をご用意しております。
ぜひ次回は庭園の散策もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

奈良偲の里 玉翠 くみこ

【楽天限定】一番人気プランを特別割引!伊勢海老・鮑+選べる料理【静岡彩美牛or金目鯛】~馳走の極み~

投稿者さん 2016年06月05日 10:54:09

1.夕食の赤だしは辛過ぎ。2.コースターが、紙にパウチしたもので興ざめ。
3.場所的に近くでホタル祭りがあり、夕食後に徒歩で行かれるのでとても良かった。

奈良偲の里 玉翠 2016年06月14日 11:22:48

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、お食事ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お料理の味付けにつきましては、調理担当者へご指摘の点を報告させて頂きます。
貴重なご意見の数々、ありがとうございました。
今後とも“おもてなしの心”を 忘れずに、すべてのお客様にご満足いただけるよう、精進していく所存でございます。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月30日 05:21:23

父親の古希のお祝いに、玉翠での温泉旅行をプレゼントしました。
帰ってきた父に話を聞くと、本当に至れり尽くせりで最高だったと!
古希お祝いの撮影、豪華な食事、そして温泉!
また行きたいと言っており、プレゼントした私も嬉しくなりました。
本当にありがとうございました。

奈良偲の里 玉翠 2016年05月31日 17:21:54

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お父様が古希を迎えられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
大切な記念日に当館をお選びいただき、お寛ぎいただけたご様子を読み取ることができましたこと
大変嬉しく思いました。
ぜひ来年のお祝いもご家族皆さまで当館でお過ごしいただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

副支配人 金子

がぐじーさんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

がぐじーさん [50代/男性] 2016年04月16日 07:19:43

家族4人で4月13日から一泊しました。総合で今まで利用した宿の中で一番でした。
残念なのは貸し切り露天風呂のお湯が熱かったこと(水の蛇口が使いずらい所にあるために入浴時間と同じくらい温度調節に時間がかかった)。食事は夕食・朝食ともたいへんおいしかったですが、朝食の味噌汁がぬるかったのが残念です。
 これは、私の希望ですが夕食時の金目か牛肉を個別で選べればゆかった。夕食時に金目鯛のの煮付けを切り身でよいから付けて欲しかった。湯上りシャーベットサービスが17時までだったので食べることができなかった、19時こらいまでのばしてほしい。
 また、伊豆に出かけることがあれば利用したいと思います。

2016年04月
奈良偲の里 玉翠 2016年05月17日 11:44:15

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
数あるお宿の中で当館をお選びいただき、
総合で一番とまでお書き添えいただき、
大変嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました点につきましては、
改善できる点は早急に対策をとらせていただきます。
貴重なご意見を、誠に有難う御座いました。
ご機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

副支配人 金子

【楽天限定】2015年度決定版!オンリーワンのすごい宿&クチコミ5つ星人気宿W受賞記念!
【【禁煙】離れ「室生」~源泉かけ流し檜露天風呂&テラス付~】

投稿者さん 2016年04月14日 17:07:27

とおされたお部屋が予約した部屋よりグレードアップされていました。とても広いお部屋でなにより従業員の方々にとても親切に対応していただいたので気持ち良く過ごすことができました。機会があればまた利用したいですο

2016年04月
奈良偲の里 玉翠 2016年05月17日 11:47:55

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
ご機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

副支配人 金子

板長オススメ★伊勢海老・鮑+選べるメイン【静岡彩美牛or金目鯛】~食にこだわるならこれ~馳走の極み~
【【禁煙】和モダンスイートBタイプ~源泉かけ流し半露天風呂付~】

robin_1995さんの 奈良偲の里 玉翠 のクチコミ

robin_1995さん [40代/女性] 2016年04月05日 08:00:37

熱川温泉に初めて泊まらせていただきましたが、他の方の口コミ通り全てにおいて素晴らしかったです。
旅館までの道のりが狭い道路と聞いて不安でしたが、所々にある案内板と旅館に着いてからはすぐ係りの方が出てきてくださり、ステキなお庭を通ってお出迎えをしていただきました。
お食事もバラエティにとんで大変美味しく、品数も多く又器も楽しませていただきました。
帰りも皆さんでお見送りをしていただいてゆで卵とお守りのお土産も嬉しかったです。
ただ一つ残念だったのがお風呂でした。
まずお部屋について足湯に入ってみたのですが、入ったとたん思いっきり滑ってしまい危なかったのです。
なんだろうと思って足湯を見てみると、ビックリ。
木の足湯に緑の苔?藻?が・・・おまけに底も側面も全部ヌルヌルしていて一体どれ位お掃除してないのでしょう。
大浴場の露天風呂も陶器の浴槽は下がザラザラしていて入っていられませんでした。
ほかが大変よかったので本当に残念でした。

奈良偲の里 玉翠 2016年04月12日 16:49:49

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お風呂の点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当たり前のことではございますが、今後さらに、清掃・管理を徹底してまいりたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お食事につきましては、お口に合いましたようで、とても嬉しく思いました。
伊豆へのご旅行の際には、再び当館を選んでいただけると光栄でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
副支配人 金子

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!伊勢海老・鮑の他「静岡彩美牛or金目鯛」~馳走の極み~