楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

黒川温泉 歴史の宿 御客屋 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(147件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


黒川温泉 歴史の宿 御客屋のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.73
  • アンケート件数:147件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.84
  • 立地4.56
  • 部屋4.60
  • 設備・アメニティ4.55
  • 風呂4.64
  • 食事4.70
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

133件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 21:18:00

3回目の宿泊になります。今回初めて夏に利用しました。変わらぬ佇まいにホッとします。夕食、朝食ともに完食です。地震の影響で泉質が変わって透明に近い湯になってました。是非次回は、冬の時期に訪れたいと思います。その時は、宜しくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年07月24日 08:27:18

この度は、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
初めての夏の黒川はいかがでしたでしょうか。この時期やはり日中は気温が上がりますが、夜は20℃前後で涼しくなります。
当館の夕朝食ともに完食していただいたのでございますね。嬉しい限りでございます。
黒川温泉は冬場はかなり気温が下がり雪が降ることもありますが、雪見風呂も格別でございます。ぜひまた遊びにいらしてください。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定☆8畳】眺めイマイチ分2160円引!夕食部屋出しグレードの高い『参の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳眺め今一つ(8畳+板間)】

総合5

TOM 1100さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

TOM 1100さん [40代/男性] 2017年06月07日 00:08:56

とにかく「最高」の一言です。サービス、清潔感、何より女将が素晴らしい。
東京からでしたが、ぜひ次回の黒川もお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年05月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年06月09日 09:42:12

TOM1100様

この度は、ご遠方より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも素晴らしいおもてなしができるよう女将をはじめスタッフ一同一丸となって精進してまいります。

また季節を変えて遊びにいらしてください。

またいつの日かTOM1100様方にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
☆熊本・阿蘇の美味な食材を楽しむ♪スタンダードな『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳B(8畳+板間)】

総合5

anan181さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

anan181さん [60代/男性] 2017年06月03日 20:25:02

旅館までの道路が狭いこと、旅館内の階段が急なことなど少し不便なところはありますが、それ以外は大変満足しました。食事の量も質も十分な内容でした。機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年06月09日 09:27:38

anan181様

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
当館は黒川温泉内でも一番古いお宿でございますので、館内の階段などご不便をお掛け致しました。
当館のお食事を楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。今回お召し上がりいただいたのは壱の膳という小食な方向けのプランでございましたが、ご満足していただけたようで何よりでございます。
また近くにお越しの際は遊びにいらしてください。
またanan181様方にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
☆熊本・阿蘇の美味な食材を楽しむ♪スタンダードな『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳B(8畳+板間)】

総合4

nikocojiさんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

nikocojiさん [60代/女性] 2017年05月28日 20:36:35

8畳に26歳の息子と私たち夫婦で利用しました。
なかなか息子と一緒の部屋に寝る機会がないので、狭いの良いものです。
8畳に三名の特典に、息子はサイダーを私たち夫婦はアイスをいただきました。
スタッフみな気さくで親切な方たちでした。
機会がありましたら、また伺います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年05月30日 19:56:04

nikocoji様

この度は、大切な家族旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
当館は建物・設備等古くご不便をお掛けした点も多々あったかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また季節を変えて遊びにいらしてください。
またいつの日かnikocoji様方にお会いできますことを、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
【3名様特典付・8畳】☆熊本・阿蘇の美味な食材を楽しむ♪スタンダードな『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳B(8畳+板間)】

総合5

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 14:58:23

黒川温泉で由緒あり、とても落ち着きがあるお宿でした。
温泉、お料理とも、大満足でした。
なんと言っても、スタッフサービスが、最高です。
美味しいお酒の紹介も、完璧でした。
また、お邪魔したい、お宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年05月30日 19:09:41

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
当館の温泉もお料理も楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。お料理の食材ももちろんのことですが、日本酒や焼酎も地元のものを中心にご用意させていただいております。そちらもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また季節を変えて遊びにいらしてください。
またいつの日かお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

総合5

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 13:38:43

The location is convenient. The room is clean and well designed. The onsen is excellent. The staff is friendly, dinner and breakfast are delicious.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年05月30日 18:35:22

Thank you very much for staying our hotel and giving us a comment.
Our inn is located close to the hot spring town.
We are so glad to hear that you liked our dinner and breakfast.
We look forward to seeing you again someday!
Thank you very much.

Okyakuya staff Yokoi

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定☆8畳】眺めイマイチ分2160円引!夕食部屋出(量少なめ)スタンダードな『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳眺め今一つ(8畳+板間)】

総合5

kar123さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

kar123さん [30代/女性] 2017年03月17日 13:02:08

Impressive high quality service which makes my trip in kurokawa memorable. Staff paid attention to every details which makes my stay very comfortable eg. Chairs are prepared outside the room while we are waiting for staff to prepare beddings in the room;a bottle of hot water is prepared for washing in the next morning as there is no hot water in the toilet.Onsen is very nice too and two private onsen are available. I would definately recommend this to anyone who would like to visit Kurokawa

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年05月30日 18:25:21

kar123様

Thank you for giving us such a kind comment.

We prepare a bottle of hot water in your room for washing because there is no running hot water in the room.
Our hotel is most oldest hotel in Kurokawa and the building as it.

I am so relieved and happy that you enjoyed your time with us.
We have 7 kind of onsen. Did you try it all?

Kurokawa Onsen has another faces each seasons.
Please drop in here when you come over here.

We look forward to seeing you again someday!
Thank you very much.

Okyakuya staff Yokoi

総合3

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月27日 09:14:32

御宿の雰囲気も良く、部屋は清潔で食事も温泉も大変満足しました。一つだけ気になりました。真夜中トイレに行く時、ドア、廊下のきしむ音が響き、お互いに目を覚ます。
きしむ音が少し小さくなればゆっくり睡眠できますね。工夫せれたらいいですよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年01月09日 16:56:08

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
当館のお食事や温泉を堪能していただけたようで嬉しい限りでございます。
当館は建物自体も古く、軋む音に関しましては申し訳ございませんでした。少しでも改善できる様、早急に対応していこうと思っております。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。
またいつの日かお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
【6畳☆夕食部屋出】スタンダードな料理『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室6畳A】

総合5

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 20:25:05

仕事仲間と利用させていただきました。
職業上、部屋の清掃の状態などついつい見てしまいますが、
細かいところまで清掃されておりとても気持ちよく過ごせました。

お風呂はいろいろな泉質があり、お風呂などの由来を眺めながら御客屋さんの歴史を感じながら温まりました。

料理は、自家栽培のお野菜や地場産物をふんだんに使っており、一品一品美味しかったです。

スタッフさん達も最後まで笑顔で見送りしてくれ、とてもいい思い出になりました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年01月09日 16:35:46

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

当館は黒川温泉内でも1番古いお宿でございます。建物や設備等古くご不便をお掛けした点も多々あったと思いますが、そのように仰っていただき感激しております。
お料理でございますが、できるだけ地元の食材を使い、季節のものを美味しくお召し上がりいただけるよう拘っております。お口に合っていただけたようで何よりでございます。

当館は若いスタッフが多くまだ未熟なところもございますが、頂いたお言葉を糧にこれからも一丸となって精進して参ります。

お近くにいらした際はぜひまた遊びにいらしてください。
またいつの日かお会い出来ますことを、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
☆熊本・阿蘇の美味な食材を楽しむ♪スタンダードな『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳B(8畳+板間)】

総合5

tina1123さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

tina1123さん [30代/女性] 2016年12月22日 10:14:50

Very sorry for late check-in as we get lost with the rental car's bad GPS...

御客屋's hot spring is very good and the hotel decoration is very Japanese traditional style with good condition. Staff is not very good at English, but they still provide good service and communication with my husband (I know little Japanese) and they're all nice guy :)

The weather and the view is very good in November, red maple leaf is all around and the temperature is not too low,I hope will come to 御客屋 again with my baby boy next time :)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年01月09日 16:24:02

tina1123様

Thank you very much for staying our hotel and giving us a comment.
We are sorry about there is not many staffs who can speak English very well.
We will continue to provide good service and communication with all of guests.
Our inn is the most oldest hotel in Kurokawa the building is also old but we make guests rooms clean as we can everyday.

Kurokawao Onsen has different color in each seasons it sometimes snows around here in winter.
If you come to Japan again, I suggest that you come again in other season because each season has its own beauty.

We look forward to seeing you again someday!
Thank you very much.

Okyakuya staff Yokoi

ご利用の宿泊プラン
【6畳☆夕食部屋出】スタンダードな料理『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室6畳A】

総合5

tohikageさんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

tohikageさん [60代/男性] 2016年12月18日 16:21:13

突然の寒波に九州の山々は雪化粧
道路凍結を心配したものの、かえってのんびり雪見温泉を満喫してきました。
淡雪に白く縁どる黒川の湯

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年01月05日 12:23:45

tohikage様

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今冬は例年に比べると暖かく、まだ雪が降る日も少ないですが、これから徐々に気温が下がり雪見風呂ができる日も増えてくると思われます。雪降る中の露天風呂も格別ですね。
また季節を変えて遊びにいらしてください。
またいつの日かtohikage様にお会い出来ますことを、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定☆8畳】眺めイマイチ分2160円引!夕食部屋出(量少なめ)スタンダードな『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳眺め今一つ(8畳+板間)】

総合5

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 14:37:38

すべてがすばらしく、大満足でした。
また行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年01月05日 11:51:30

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
すばらしいとのお言葉、大変恐縮でござます。ゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
また近くにお越しの際は遊びにいらしてください。
またいつの日かお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

総合5

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 20:26:23

二度目の利用です。到着してお茶を頂く時にポットの温度が熱すぎず程よい温度になっていて、さすが、見えないところにも気配りされていることに、改めて感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年01月05日 11:45:50

この度は、再度当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また温かい口コミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理や温泉もまたお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。
またいつの日か皆様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
【8畳客室】スタンダードな料理『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳B(8畳+板間)】

総合5

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 20:18:22

いつか泊まってみたいと思ってました。
若い方が多く働かれているせいか、活気があり、清掃も行き届きとても気持ちよく過ごさせていただきました。
もちろんお料理もとてもおいしかったし、お風呂も最高でした。
なかでも立ち湯が良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年01月05日 11:35:23

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

当館は若いスタッフが多く至らない点も多々あったと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お料理も温泉も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
館内のお風呂は貸切風呂含め7ヶ所ございます。交代制ではございますが、どのお風呂もゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

また近くにお越しの際は遊びにいらしてください。
またいつの日かお会い出来ますことを、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定☆8畳】眺めイマイチ分2160円引!夕食部屋出しバランスのとれた『弐の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳眺め今一つ(8畳+板間)】

総合5

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 14:36:23

Very good service and food. Good location. Nice room, can see red leaves from the room.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年11月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2017年01月05日 11:27:38

Thank you for giving us such a kind comment.

We glad to hear that you liked the view and location.

We look forward to seeing you again someday!
Thank you very much.

Okyakuya staff Yokoi

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定☆8畳】眺めイマイチ分2160円引!夕食部屋出し『〆は雑炊♪肥後赤鶏の七菜鍋』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳眺め今一つ(8畳+板間)】

総合5

ryutaro0825さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

ryutaro0825さん [20代/男性] 2016年11月13日 08:42:07

なかなか仕事の休みが取れない中、やっと取れた休みでおもてなしを求めて口コミで選びました。
宿泊する前の予約確認から好印象でした。地震で道中に不安がありましたが、細かく道を教えていただき、そのスムーズな案内はさすがの一言でした。
当日は迷わず向かうことができ、チェックインの際の細かい心遣い。
一番驚いたのが、窓があることがわからないくらい窓ガラスがきれいなことです。
いろんなホテルや旅館に泊まりましたが、細部まで行き届いたおもてなしの心、こだわりに感動しました。
私自身もサービス業に携わっておりますが、とても勉強になりました。
次回黒川温泉に行く際も是非利用させて頂きます。
ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年10月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2016年12月22日 09:56:34

ryutaro0825様

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

ご予約頂いた日にちの2、3日前に当館から最終確認のお電話をさせていただいております。黒川温泉内は道幅が狭く、お越しの際はご不便をお掛けしたと存じますが、そのように仰っていただきホッと胸を撫で下ろす気持ちでございます。

当館は若いスタッフが多く至らない点も多々あったと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

当館の温泉やお料理もお楽しみいただけましたでしょうか。
またぜひ近くにお越しの際は遊びにいらしてください。

いつの日かまたryutaro0825様方にお会い出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
【8畳客室】スタンダードな料理『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳B(8畳+板間)】

総合4

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 14:09:15

10/17より2泊しました。
従業員の方々の応対が良く、掃除も行き届いていて
気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事も大変美味しく頂きました。特に、ごはんは米がいいのか、水なのか炊き方なのか、
本当に美味しかったです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2016年12月22日 08:56:40

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
当館は黒川温泉内でも一番古いお宿でございます。建物や設備が古い分、掃除には力を入れております。お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
またお食事でございますが、当館では地元小国郷米「あきげしき」をお出ししております。お口に合っていただけたようで何よりでございます。
若いスタッフが多く至らない点も多々あったと存じますが、温かい口コミを頂き大変恐縮でございます。
またぜひ季節を変えて遊びにいらしてください。
いつの日かまたお会い出来ますことを、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
【8畳客室】スタンダードな料理『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳B(8畳+板間)】

総合4

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 16:49:12

 10/31、宿泊。生憎の雨でしたが女将さんを始めスタッフの気持ちよい出迎えを受けました。前々日の確認コールで部屋と食事処の変更が案内されたが、いずれも満足のいく結果。
 奥まった綺麗な部屋、川の瀬音が心地良かった。食事は高齢者?にとって適量で、美味しい献立でした。温泉浴場は数カ所あり適温、疲れが取れました!
 入浴前、家内と雨の温泉街を散策したが他に無い静かで落ち着いた雰囲気の街並みが大変良かった。再訪したい温泉場となりました。

 
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2016年12月17日 10:43:54

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

当館は黒川温泉でも1番古いお宿でございます。建物や設備等も古く、ご不便をお掛けした点も多々あったと思いますが、温かい口コミを頂戴しホッと胸を撫で下ろす気持ちでございます。

当館の温泉は貸切風呂含め全部で7ヶ所ございます。どのお風呂もお楽しみいただけましたでしょうか。

小ぢんまりとした黒川温泉街でございますが、ゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

若いスタッフが多く至らない点も多々あったと存じますが、温かい口コミを頂き大変恐縮でございます。

また季節を変えて遊びにいらしてください。
またいつの日かお会い出来ますことを、従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

歴史の宿 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定☆8畳】眺めイマイチ分2160円引!夕食部屋出しスタンダードな『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳眺め今一つ(8畳+板間)】

総合5

投稿者さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月01日 22:05:26

とってもリラックスできてよかったです。
スタッフの方もとても親切でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2016年11月18日 09:21:05

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

またいつの日かお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒川温泉 御客屋 横井

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定☆8畳】眺めイマイチ分2160円引!夕食部屋出しスタンダードな『壱の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳眺め今一つ(8畳+板間)】

総合5

こがも777さんの 黒川温泉 歴史の宿 御客屋 のクチコミ

こがも777さん [50代/女性] 2016年10月14日 11:38:01

女友達3人で宿泊しました。
8畳間の予約でしたが、宿のほうで14畳の部屋に変更していただきとてもうれしかったです。
宿の方皆さんが、適度な距離感を持ちながらのおもてなしにみんな気持ちの良い宿だと高評価でした。食事も素材がよくおいしく頂きました。お風呂は洗い場が少ないですが、旅の疲れが飛ぶ良い泉質で気持ちよかったです。また訪れたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
黒川温泉 歴史の宿 御客屋 2016年10月20日 20:39:16

こがも777 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご友人様との女子旅、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご宿泊当日は平日ということもありお部屋に空きがございましたので、広めのお部屋をご用意させて頂くことができました。もともと黒川温泉は男性に比べて女性のお客様が多い温泉地でございます。洗い場が当館の内湯には3つしかないため、特に女性のお客様にはいつもご不便をお掛けしてしまっております。こがも777様方にもご不便をお掛けしてしまったことと思いますが、このような素敵な口コミを頂戴して恐縮です。ありがとうございます。
ご友人様との女子旅でも、ご家族とのご旅行でも、一人旅でも、様々なシチュエーションで今後もご利用頂ければ大変嬉しく思います。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御客屋 松村

ご利用の宿泊プラン
【3名様☆平日限定】1620円引バランスのとれた料理『弐の膳』プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳B(8畳+板間)】

133件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ