グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカのクチコミ・お客さまの声

n.shopping girlさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

n.shopping girlさん [40代/女性] 2021年04月06日 21:28:36

想像以上に古くてガッカリしましたが食事も美味しく丁寧な接客で良かったです。
    何よりも立地が最高でホテルを出たらすぐグリーンランドで感動でした!
    WiFiは繋がるとの事でしたが繋がりませんでした。改善お願いします。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2021年04月07日 10:52:14

また、ご指摘と、高いご評価のコメントをいただきあわせて御礼申し上げます。
    スタッフの対応に関しましても評価のお言葉を頂戴し、目の前のお客様お一人おひとりに対応したスタッフの親切丁寧な気持ちが伝わったこととしてたいへん嬉しく存じます。
    ご指摘いただきました「古さ」は、それが「趣」としてご評価いただけますよう磨き上げてまいりたく存じます。WiFiの件は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。対策を講じてまいります。
    ホテルブランカは遊園地に直結しており、その利便性の良さは多くのお客様に評価を頂いております。宿泊特典も1DAYフリーパス付き、2日間の無料入園付き、ホテルの専用駐車場も無料となっており、大変お得に遊園地をご家族でお楽しみ頂けます。今後もお客様にグリーンランドをお楽しみ頂ける宿泊プランをご提案させて頂きます。
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 22:03:58

ホテルとしては築年数は経っているかと思いますが、ホテル内から直通でグリーンランドに行けて、開園から閉園までしっかり楽しめました。
    和室のお部屋は広く、お食事も和会席を頂きましたが食べきれないくらいに沢山でした。
    スタッフの方もとても優しく丁寧でとても気持ちの良い対応をして頂きました。
    グリーンランドのpoolが再開したらまた利用させて頂きたいなと思っております。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2021年04月06日 08:48:56

この度はホテルブランカをご利用下さいまして
    誠に有難うございます。
    遊園地、ホテルご滞在のいずれもお楽しみ頂けたご様子を伺いまして、嬉しく拝読させて頂きました。また、ホテルスタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂き幸甚でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF春休みゴールデンウィーク 1DAYフリーパス付 夕食は和会席

投稿者さん 2021年04月03日 21:20:17

卒業旅行でとても楽しく過ごせました。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2021年04月04日 08:45:18

遊園地、ホテルいすれもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ホテルブランカは抜群の立地で、皆様にご利用を頂いております。
    宿泊特典も1DAYフリーパス付き、2日間の無料入園付き、ホテルの専用駐車場も無料となっており、大変お得に遊園地を卒業旅行、ご家族連れの皆様でお楽しみ頂けます。今後もお客様にグリーンランドをお楽しみ頂ける宿泊プランをご提案させて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

第2弾!3月28日から4月2日まで期間限定お得なプラン 1DAYフリーパス付 食べ飲み放題付 2食付

投稿者さん 2021年04月02日 15:33:21

大人2名、子供2名で利用しました。1泊2食、フリーパスまでついて金額的には大満足でした。ホテルの古さは感じましたが、メインはグリーンランドですので特に不満もありません。
    あえてマイナス点とすれば、泊まった部屋から、食事の場所、お風呂場ともに遠く感じました。
    飲み食べ放題、フリーパスも人数分ついてこの価格でしたら、あらゆるマイナス点を考慮してもコスパ、満足度ともに良かったと思います!今回は春休み期間中という事で、メインのグリーンランドの乗り物になかなか乗れなかったので、秋休みにまた来たいねと、家族で話してます。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2021年04月02日 20:22:18

この度はホテルブランカをご利用下さいまして
    誠に有難うございます。
    また、ご感想もお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
    ホテルご滞在に関しましては、ご満足を頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春休み&ゴールデンウィーク 1DAYフリーパス付  食べ放題 飲み放題付 2食付 宿泊プラン
    【デラックスツイン 禁煙ルーム】

夢幻0210さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

夢幻0210さん [40代/男性] 2021年03月18日 15:32:31

三井グリーンランドと直通で小さな子供がいたので、非常に便利でした。
    スタッフの対応も非常に丁寧で優しかったです。
    夕食も食べ放題、アルコールまで飲み放題で、グリーンランドのフリーパスチケットまでついて、この値段なら非常にお得かと。
    お風呂も大浴場があって、小さなタオルは風呂場に常備してあったので、朝晩とお風呂に入っても困ることはありませんでした。
    和室でしたけど、満足でした。コンビニが徒歩圏内というのも良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2021年03月18日 16:28:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、接客面でもお褒めのお言葉を頂き幸甚でございます。ホテルご滞在にご満足していただくことが出来まして、大変嬉しく存じます。ホテルブランカは抜群の立地で皆様にご利用いただいております。これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊御礼 1DAY フリーパスプレゼントプラン 2食付き 食べ放題
    【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 18:59:36

隣の部屋の子供の声が聞こえていたのが残念でした。しかし、グリーンランドの敷地内の立地のため、すぐに入園出来て良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年12月04日 09:18:11

この度はホテルブランカをご利用下さいまして有難うございます。
    ご滞在中は音漏れがありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様が快適にお過ごしいただけるように対策を講じてまいります。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【GoToキャンペーン割引対象】1DAYフリーパス付 すき焼き&しゃぶ食べ放題と飲み放題 2食付
    【4ベッドルーム 禁煙ルーム】

たつみん0175さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

たつみん0175さん [30代/女性] 2020年11月26日 15:47:15

従業員の方々の雰囲気よく、ご飯も美味しくいただきました。温泉も子供たち喜んでましたし、すごくよかったです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年11月27日 10:13:48

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同努力いたして参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 17:45:25

フリーパス付きに惹かれて利用させて頂きました。
    ホテル自体はとても狭く古い感じでしたが、そこは理解していたので許容範囲内です。
    チェックインした時に何も説明がなく、食事の時間、場所が分からず、再度フロントまで聞きに行きました。
    Wi-Fiもあったのですが、パスワードなどの説明もなく、全てにおいて案内不足だと思いました。
    口で説明するのが面倒だと思うのなら、部屋に案内を書いた紙を置くなどして聞かなくても分かる様にしておいたらいいと思います。
    食事は美味しかったです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年11月21日 20:25:42

この度はホテルブランカをご利用下さいまして誠に有難うございます.
    ご滞在中は館内のご案内が行き届かずに、大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後、このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。

もんもん728612さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

もんもん728612さん [40代/女性] 2020年11月13日 22:29:46

大変お世話になりました。建物は古いですが、部屋は広くてのびのび過ごすことが出来ました。フロントの対応もとても親切で気持ちよく旅行が出来ました。食事も美味しく、子供達も喜んでいました。このプランでこの価格ならまた来年も来たいねと話してました。2回目ですけど(笑)前回はお隣のホテルでした。
    この時期の旅行だったので、色々悩みましたが来て良かったです。乗り物に乗ってストレス発散になりました。次回もよろしくお願いいたします。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年11月14日 15:43:34

この度はホテルブランカをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、接客面でもお褒めのお言葉を頂き幸甚でございます。
    過日はご宿泊にご満足いただけました様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。ホテルブランカは抜群の立地で皆様にご利用いただいております。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【4ベッドルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 13:18:20

子供たちがとても喜んでました。コロナの衛生面も、色々気遣われてる施設で安心しました。食べ放題、飲み放題もよかったらです

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年11月10日 23:35:38

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。この度はご宿泊にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。今後も感染対策を万全に多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 10:00:34

お部屋がすごくカビ臭かったし、
    プールはいりたくて予約したのに、
    プールはやっておらず、残念すぎました。2日分のプールチケットなし。。

悲しかったうえにお風呂もサウナもなかった。、
    朝ごはんはおいしかったです

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年08月20日 14:52:08

この度はホテルブランカにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お部屋がカビ臭かったとの事で大変申し訳ございませんでした。またプール営業については早い段階からホームページやプラン詳細にも掲載させていただいておりましたが見逃されてしまわれたのかと、今後は分かり易い表示を考えて参ります。朝ごはんはおいしかったと言って貰えて光栄です。機会がございましたら又のご利用をお待ち申し上げております。

7月から夏休み8月 夕食・中庭でのバーベキュープラン(食べ飲み放題)宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月23日 16:50:25

設備は古いけれど、清掃がきちんとされていて、居心地が良かったです。大浴場が使用できなかかったことは非常に残念でした。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年05月10日 20:49:07

この度はホテルブランカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました時に大浴場は臨時工事をいたしておりました。申し訳ございませんでした。肌ざわりの良いアルカリ単純泉でございます。夏休みにでもまた計画をされてみてはいかがでしょうか?図々しいお願いではございますがまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★エンジョイプラン すき焼・しゃぶ2食飲放題2食2日分の入園付
    【和室・遊園地サイド 禁煙ルーム】

のび1号さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

のび1号さん [60代/男性] 2020年02月25日 17:24:11

当日雪の予報で不安でしたが、翌朝雪も無く安心して旅立てました。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年05月10日 20:53:24

ホテルブランカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。この地域は積雪はほとんどないです。隣接するゴルフ場も各所でクローズされる場合でも問題なくプレー出来る事が多い様です。遊園地やゴルフも堪能できますのでまたのご利用をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスお勧め ◆素泊まり◆ 天然温泉の大浴場
    【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 22:00:15

立地的には三井グリーンランドで遊ぶには最高です。接客も凄くよかったのですが、毛布には髪の毛が何本も付いてるし掛け布団は、タバコの焼け跡もありとても不潔に思いました。ほこりも多く凄く残念でした。フロントの方の接客は、親切で凄くよかったのに部屋でマイナスです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年01月21日 18:25:40

この度はホテルブランカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。毛布に髪の毛・ふとんにたばこの焼け跡とご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後は今以上に気をつけて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 14:16:18

食事とサービスに満足でした。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年01月21日 18:13:59

ホテルブランカにご宿泊いただきありがとうございました。今回の宿泊でご満足いただけたようで何よりでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

エンジョイ宿泊プラン すき焼き・しゃぶ2食べ飲み放題2食付・2日分の入園付
    【和室・遊園地サイド 禁煙ルーム】

ターケス666さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

ターケス666さん [40代/男性] 2019年12月04日 14:46:35

鍋コースで宿泊しました。スープの種類が豊富でとても美味しかったです。また、お酒が飲み放題というのも良かったです。
    部屋は玄関が人数に応じては、やや狭く部屋もやや狭く感じました。
    総合的には満足です。
    また機会があれば、利用したいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2020年01月21日 18:10:20

この度はホテルブランカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題 飲み放題のプランでご満足いただけたようで何よりでございます。是非機会を作っていただきまたのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月02日 15:14:54

11月23日に宿泊しました。孫・子供三世代の利用
    すき焼き・しゃぶしゃぶ食べ飲み放題は、肉もおいしく、鍋の種類も多く、出汁の取り替えもしてくれ、またお酒の種類も多く、満足のいく食事でした。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2019年12月07日 17:46:59

この度はホテルブランカにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。3世代でのご利用という事で良い思い出になられたことと思います。食事についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。是非、次回も3世代でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 03:43:31

フロントの男性の方が早口過ぎて、館内の説明が理解できませんでした。事前に電話で問い合わせた時も同じ方だったので…残念。
    風呂場が換気扇+窓が開いていて寒かった。換気の為なのは分かりますが、浴室を利用してる人もおらずお風呂もぬるま湯で湯気も出ていない為、身体を洗っている時はとても寒くて体が冷えました。11月の利用だったので、浴室内の温度管理もすべきだと思います。チェックアウト翌日から風邪引きました…。
    部屋は隣の声が結構聞こえます。ホテル自体は古いですが部屋は綺麗に感じました。
    ホテル利用者がグリーンランド入園無料で、且つ園内と繋がっている為入園が楽だったのは良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2019年12月07日 17:37:47

この度はホテルブランカにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。館内説明が理解できないほどのスタッフの説明が早口だった事。大浴場の温度管理が出来ておらず風邪をひかれた事。大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様第一で業務に取り組んでおりますが、まだまだ改善する箇所をご指摘いただきありがとうございます。日々精進してまいります。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フリーパス付きでこのお値段・遊園地を2人で満喫♪◆1日フリーパス付き◆カップルプラン 朝食付き

投稿者さん 2019年11月05日 19:09:49

食事、応対大変満足できました。施設面でトイレと洗面所が離れているのは不便でした。板の間は上がっており段差がかなり厄介でした。段差をなくしてイスとテーブルが良いと思いますが?

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2019年12月07日 17:10:26

この度はホテルブランカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は和モダンを取り入れたスタイルとなっており、人気があるお部屋のひとつでもあります。ご指摘いただいた様に段差がございます。段差をなくした部屋タイプもございますので、次回はそちらのタイプでのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月07日 17:24:21

グリーンランドがメインだったのでこちらでお世話になりましたが、夜のBBQも朝食のバイキングも美味しく満足できました。
    確かに古く感じましたがお部屋も広々していて良かったです。
    また利用したいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2019年10月06日 10:05:39

この度はホテルブランカをご利用いただき、誠にありがとうございました。夏休み家族旅行での思い出作りのお手伝いが出来、私共スタッフも嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

夏休み宿泊プラン (一泊二食付)夕食:BBQ食べ飲み放題 遊園地入園+(7/19よりプール入場券付)