グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

投稿者さん 2024年10月15日 15:23:33

ホテルから直接遊園地に行けるので、遊園地で遊んで、疲れたらホテルに戻って休んで温泉に入ってと、自分のペースで楽しめました。夜はハロウィン花火も特等席で観ることができて、遅めの夏休みを楽しめました。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年10月15日 22:13:21

この度はホテルブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ハロウィン花火もお楽しみ頂けましたご様子で、グリーンランド遊園地とこのホテルでご家族様にとりまして、快適にご滞在をしていただけましたことは、私どもにとりましても、本当に嬉しく存じます。ありがとうございます。これからもサービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、グリーンランド遊園地にお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月15日 11:41:47

ホテルを出るとグリーンランドですぐ遊べます。ご飯も美味しく大浴場も最高でした。他の人のレビューで建物が古いとありましたが十分に清掃されており、全然気になりませんでした。
ホテルの方のの接遇も良かったです。
家族一同、また行きたいねと話をしています。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年10月15日 22:18:34

この度は家族旅行でホテルブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
ご滞在中のお食事、大浴場温泉、スタッフの接遇に関しましてもご評価を賜りました事、心より御礼申し上げます。グリーンランド遊園地とホテルにて、ご家族様でお楽しみいただけましたご様子で、私どもも本当に嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、ホテルブランカをどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月17日 17:26:04

9月15日から一泊で大人2人、子供3人で利用しました。開園時にホテルで荷物を預かっていただき、フリーパスを購入して遊園地に入りました。とても暑い日で、チェックインより早めにホテルに戻るとフロントの方に、今からお部屋に案内できますよと言っていただきとても助かりました。チェックイン後から閉園まで遊んで、近くに戻れるホテルがあり、子供がいると非常に助かりました。
朝食は熊本名物がいくつかあり、とても美味しくいただきました。朝からドリンクバーを利用できたのも、子供は喜んでました。またグリーンランドに遊びに行く際は利用したいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年10月15日 22:27:35

またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。スタッフの応対、更に朝食バイキングの郷土料理にもご評価を賜り幸甚にございます。これからも、このホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

9月~11月をお得に! 遊園地の1日分の入場特典付 ◆朝食付き◆フリーパスは優待価格で!
【和室 駐車場サイド 禁煙】

投稿者さん 2024年09月11日 19:53:59

グリーンランド隣接なので楽でよかった。
広々和室だったのでよかった。
食事も食べ放題でおかずの種類もたくさんあってよかった。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年09月14日 20:27:31

過日はホテルブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、立地条件やお部屋、ご夕食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、グリーンランド遊園地にお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋の学生旅行プランでお得に満喫♪】1DAYフリーパス付☆入園特典付☆2食付  夕食は食べ飲み放題

投稿者さん 2024年08月26日 14:41:46

コスパ最高過ぎました。
また来ます。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年09月06日 19:19:29

また過分なお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたしますお言葉は、何よりの励みでございます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回お越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

満月男前さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

満月男前さん [40代/男性] 2024年08月19日 09:05:09

価格やグリーンランドとの立地は大満足です。料理も夜のバーベキューは外で暑いものの扇風機や日陰にしてもらっていてお客へのサービス精神を感じました。朝のビュッフェも種類が多く子供も楽しんでいて満足でした。
4点にした所は価格が安いのでしょうがないのですがトイレなどは老朽化を感じました、夕食はアルコール飲み放題なのですが、飲めない人からしたら少し割高に感じました。
 ですがプール・グリーンランド・宿泊者駐車場へのアクセス便利さや、チェックアウト後に宿泊者のみ温泉に入って帰れるサービスなど満足な家族旅行になりました

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年09月06日 19:13:45

また、ご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。今回のご滞在におおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、ご指摘を頂きました箇所は今後リニューアルを含め、対策を講じてまいります。これからもご利用いただくお客様皆様に少しでも多くのご満足をご提供できますよう、ホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

宿泊Bプラン
【遊園地を望むバルコニー付き和室 禁煙ルーム 】

投稿者さん 2024年08月15日 07:56:02

8月12日から宿泊しました。グリーンランドにすぐ行けて立地は最高なのですが部屋から行くと階段がたくさんあったりエレベーターがわかりにくくて遠回りをしたりと荷物を持ったまま移動するのが大変だと思いました。食事はおいしくてバーベキューと朝食も楽しめました。温泉が狭くて浴場と洗い場しかないのでもう少し広かったらよかったなと思いました。2日目にプールに入りましたがチェックアウトの後も温泉を利用できて助かった。子ども達も喜んでいたしたくさん遊べてよかった。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年08月16日 13:45:02

また、ご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。館内のご案内、大浴場の件、いづれもご迷惑をかけしましたことは誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。ご夕食のバーベキュー、立地条件にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

2024夏休み 遊園地☆ウォーターパーク 2日間入場特典付 2食付 【夕食は食べ飲み放題】
【デラックスツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年08月07日 16:22:33

夏休みの平日に家族で利用しました。
ホテルから遊園地へ直結しているのは、とても便利でした。
チェックイン前、チェックアウト後もフロントで荷物を預かってくださるので、とても助かりました。
建物の老朽化は感じますが、部屋も清潔に保たれており、スタッフの方々の対応も良かったです。
夕食は外(ホテル中庭)での焼き肉メインのバイキングだったのですが、日中暑い中で過ごした後に、涼しくない場所での食事は、正直あまり気持ちの良いものではなかったです。子どもたちも食欲が湧かず、あまり食べずに早々に部屋に戻ってしまいました。。。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年08月08日 10:22:17

またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。しかし今回のご夕食が、お客様にとりまして大変残念なものになってしまいましたことは誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【遊園地を望むバルコニー付き和室 禁煙ルーム 】

nkf39さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

nkf39さん [30代/女性] 2024年08月05日 21:45:54

夜ご飯はBBQで食べ飲み放題でしたが、屋外のため夏はとても暑いし、虫がたくさんいます。扇風機がたくさんありますが、暑いです!キャンプを良くする方などはいいかもしれませんが、暑さが苦手な方は夏に行くのはおすすめできません。料理は普通。カレーはとても美味しいです!
お部屋も普通、トイレが下水の臭いがして残念です。しかしお部屋まで臭うということはありません。ベランダは広いので水着等乾かすことができます。そして一番残念だった点はお風呂です、とくに女子風呂は狭いし、浴槽のタイルが所々とれていてきれいとは言えません。アメニティもほぼありません。ほんとにゴルフをされた方が身体を流すための場所といった感じなので、観光の際に利用するのはおすすめしません。
スタッフの方はとても気遣いしてくださりよかったので残念です。

グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年08月07日 16:49:34

またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。しかし今回のご夕食が屋外でお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、またご滞在中、大変ご不快なお思いをさせてしまいました事は誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました箇所は、今後、更に対策を講じてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和室・遊園地サイド 禁煙ルーム】

shinohara0612さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

shinohara0612さん [50代/男性] 2024年07月26日 16:20:06

ホテルからプールも直接行けて良かったですよ、部屋はちょっと古いですね、遊園地の入場料も入ってて、よかったです。

2024年07月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年07月26日 21:06:09

またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。ホテルブランカは遊園地とウォーターパークにつながっており、オフィシャルホテルにお泊り頂くメリットをお感じ頂ければ幸いに存じます。これからもこのホテルの特徴や良さを磨き上げてまいりますのでどうかお引き立てのほどお願い申し上げます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2024夏休み ウォーターパーク&遊園地の2日間入場付 2食付
【4ベッドルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年07月21日 22:26:21

10回以上宿泊しているリピーターです。めったに口コミはかかないのですが、今回は酷すぎたので口コミさせていただきます。

初めて泊まった部屋がとにかくうるさい。
大部屋だった部屋を薄い板で仕切って二部屋にしているからか、隣の部屋の会話が筒抜けになるくらいうるさかったです。
しかも、隣が22時過ぎまでワイワイとしており大迷惑でした。流石にフロントに連絡させてもらいました。
この部屋割の場合、隣に声が響きやすくなっています、と部屋の案内時に言うべきレベルです。
または、この部屋は使わない方がいいと思います。

部屋以外は、支配人の方もとても優しく気の利く感じですし、ごはんはみんなで食べるバーベキューが楽しいですし、グリーンランド直結でアクセス抜群なので、言うことなしなのですが、とにかく今回は部屋がひどかった。

2024年07月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年07月22日 08:39:47

この度はホテルブランカをご利用いただきありがとうございます。またご指摘のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、せっかくご利用いただきましたこのホテルに対するご期待にお応えできず、大変ご迷惑をお掛けしました事は誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後更に、お客様のご利用に際して充分な準備をもってお迎えしてまいりますことをお約束させていただきます。この度の件は何卒ご寛恕賜りたくお願い申し上げます。
これからもご利用いただくお客様お一人お一人のご期待にお応えできる私どもとしてのサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルブランカをどうかよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【和室 駐車場サイド 禁煙】

まよまーちさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

まよまーちさん [30代/女性] 2024年07月19日 19:54:02

子供の誕生祝いと夏の思い出作りに宿泊しました。
去年夏休み期間中に宿泊した際は外でのBBQで蚊がいた記憶があったので、今回は虫除けスプレー持参しましたが、屋内での開催だったため不要でした。蚊が嫌い過ぎるので屋内の方がむしろ良いまであります(笑)
食べ放題メニューも予めお皿に準備してありましたが、追加やサイドを頼んでも嫌そうな表情もなく好きに食べられました!
追加で嫌な感じをされないのは本当に大きかったです!宿泊者数が多くないから屋内開催だと思ったので気を遣って言い出しにくい所がありましたが、BBQとお酒!も楽しみにしていたので気持ち良くご飯が食べられて良かったです!
フロントの方、清掃の方、BBQ・朝食会場の方。全て方のお心遣いが素晴らしく、とても良い思い出が作れました!ありがとうございました!

2024年07月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年07月22日 19:47:17

またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご感想より、この度のご利用におおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。ご夕食は屋内レストランにてご案内させて頂きましたが、こちらもお楽しみ頂けましたご様子で安堵いたしております。
このホテルでのご滞在が、ご家族様にとりまして
良い思い出、良い印象のひとつとなりましたら幸いでございます。これからもご利用いただくお客様皆様に少しでも多くのご満足をご提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月24日 17:29:53

安いだけ。

2024年04月
【お部屋の空きがなくてごめんなさい】 素泊り 天然温泉で一日の疲れを癒して下さい
【リザーブルーム(和室)素泊まり】

あおやん2514さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2024年05月06日 04:53:13

食事と風呂が良かった。設備は古めです。

2024年04月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年05月09日 12:08:33

この度はホテルブランカをご利用いただきありがとうございます。またご感想のコメントをいただきあわせて御礼申し上げます。
ご朝食、天然温泉大浴場ともにご満足いただけましたご様子で有難く拝読させていただきました。
これからもご利用いただく皆様により良いご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【春セール実施中!】ビジネスにお勧め ◆朝食付き◆ 朝から元気に 朝食&温泉

投稿者さん 2024年04月25日 16:23:24

部屋がエアコンがとてもカビ臭く
トイレも不気味で子供が使いたがらなかったです。

2024年04月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年04月26日 10:38:02

この度はお客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

ぴんちゃん3932さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2024年04月11日 23:29:54

大変お世話になりました。

一点、GFしたくなりました。

お客様にも近く、大満足でした。

また、次回機会あれば宜しくお願い致します。

2024年04月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年04月12日 12:58:14

この度はホテルブランカをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。
今回頂戴しましたご褒詞は今後の励みとさせていただきます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月05日 19:45:54

グリーンランド併設だし
宿代を考えれば素晴らしかったです。食事は飲み放題付き
充分だと思います。

2024年04月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年04月06日 23:07:46

この度はホテルブランカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回の家族旅行でのご滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。立地条件やご夕食等ご評価に恥じぬよう日々研鑽を積んでまいります。これからもより心地よくお過ごしいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

春休みファミリープラン 2食付き ☆2日間の無料入園付き 【夕食は食べ飲み放題で満喫】
【ツイン 禁煙ルーム】

taeyuukokoさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

taeyuukokoさん [40代/女性] 2024年04月03日 17:46:10

外観は古いですし、フロントが分かりませんでしたが、従業員の方が優しく説明して下さりました。
部屋はベッドが4つあり、広く感じましたが、照明の調整もなく、大浴場も古さを感じましたがゆっくり入れました。
化粧水等のアメニティーがあったら尚、良かったなと思います。
朝食のバイキングは種類が豊富で美味しかったですし、誰も居ないグリーンランドを見ながら食べる朝食は貴重な体験でした。
また機会があれば次も利用したいです。

2024年04月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年04月04日 09:14:17

ご指摘いただきました点は、館内や室内を「ご利用いただくお客様の視点」で今一度点検し、よりご利用いただきやすいホテルに変えてまいりますことをお約束させていただきます。
これからも、次の機会にもお選びいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

3月・4月・5月をお得に! 遊園地の1日分の入場特典付 ◆朝食付き◆フリーパスは優待価格で!
【4ベッドルーム 禁煙ルーム】

ミラーズルパンさんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

ミラーズルパンさん [30代/男性] 2024年03月26日 23:40:24

3月23日に宿泊しました。ホテルとグリーンランドが繋がっているので便利でした。
感想として、部屋は正直古かったです。ただ掃除は行き届いており清潔感はありました。部屋設備はお布団が薄かったので2枚重ねました。
後は温泉は気持ち良かったし、お食事はアルコール付飲み食べ放題だったので大満足でした。
総合的には満足できる旅行でした。

2024年03月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年03月27日 08:55:09

この度はホテルブランカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大浴場温泉、お食事に関しても大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お布団に関しましてはご準備に不備あり、大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
これからもより良いご滞在のお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルブランカをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

【和室・遊園地サイド 禁煙ルーム】

hakaida3675さんの グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ のクチコミ

hakaida3675さん [50代/男性] 2023年12月30日 17:37:54

子供が三井グリンランドが好きなので、すぐ遊びに行けるのは良いのですが建物が古い感じです

2023年11月
グリーンランドオフィシャルホテル ホテルブランカ 2024年01月06日 20:54:57

またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。「古い」ことが新しい施設にはない良さとしてご評価いただけるように、ホテルブランカスタッフ一同、ご利用いただくお客様皆様に少しでも多くのご満足をご提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  2食付き 【夕食は食べ飲み放題】 遊園地の無料入園特典付