仙石高原大箱根一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石高原大箱根一の湯

仙石高原大箱根一の湯のクチコミ・お客さまの声

anonymous21cさんの 仙石高原大箱根一の湯 のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2021年04月14日 00:24:23

初めての宿泊だが、部屋も貸切風呂も清潔で敷地内の名残りの桜(豆桜か?)も楽しめた。肝心の夕食、朝食は量・質ともに満足がいくもの。愛犬も、芦ノ湖近くやこの宿のドッグランで交流でき、たぶん、満足したことと思う。フロントは少ない人数をやりくりして過不足なく回しており、ペット用ケージも運び込んでもらった。宿ではリピートのお客に出会ったが、私たちもそうなると思う。

【春旅前線上昇中!春一番プラン】舟盛付きグルメプランが20%オフでお得!
    【【本棟 和室(禁煙)】】

たびはこころのせんだくさんの 仙石高原大箱根一の湯 のクチコミ

たびはこころのせんだくさん [50代/女性] 2021年04月13日 15:51:37

古さはありますが、掃除がきちんとされていて清潔感があり気持ちよく滞在させていただきました。
    バスタオルはもちろん浴用タオルも持ち帰り用でなく再利用だったり、アメニティなし、の分価格を抑えているんだろうなあということが好感です。
    温泉タオルは家にいっぱい溜まりがちだし、化粧品は衛生的にも自分で持っていくことが良いと思いますので。
    歯ブラシだけはあり、旅の基本を押さえている、良い宿でした。
    食事もオリジナルの工夫がされており、とても楽しく美味しく満腹になりました。
    スタッフの方にはあれれ?と思う対応の方々がいましたが笑、お一人だけ、丁寧に素晴らしい接遇をされているスタッフの方がいて、また来たいと思う宿になりました。

【春夏旅セール】ワンランクアップのちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 1泊2食プラン

投稿者さん 2021年04月10日 21:50:32

お手頃でペットを連れて行けるので3回利用しましたが
    やはり
    食事が物足りなく残念です
    もう少し料理にボリュームが欲しいといつも思います

【楽天スーパーSALE】20%OFF ちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 1泊2食プラン
    【【別棟スーペリア和洋室(大型犬可)(禁煙)】】

投稿者さん 2021年04月09日 18:02:16

説明や食事のサービスが行き届いて 愛犬にも過ごしやすい宿でした
    駐車場が運転が苦手だと少し停めなくいかもですが また、利用させていただきたいと思います

投稿者さん 2021年04月05日 18:23:10

先日はお世話になりました。
    清潔感のある宿でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年04月05日 18:19:49

とても綺麗にしている旅館でした。
    犬を食堂まで連れて行けたのがとても良かったです。
    お食事も美味しかったです。
    ただお風呂の排水が悪く…そこが残念でした。

投稿者さん 2021年03月19日 15:42:59

愛犬との旅行で利用させていただきました。お部屋も広くて清潔感もあり、お食事もとても美味しくて満足出来る内容でした。

【人気のスタンダードプラン】大切なペットと一緒に泊まれる宿 創作和食 1泊2食付プラン
    【【本棟スーペリア和洋室(禁煙)】】

そりんちょすさんの 仙石高原大箱根一の湯 のクチコミ

そりんちょすさん [50代/男性] 2021年02月17日 09:31:14

犬と一緒に泊まれる温泉旅館は少ないので、有難い存在です。全体的にやや古びた感じでしたが、清掃が行き届いていて清潔感はありました。浴場が狭かったので、もう少し広めの所でゆったり入りたかったです。

ニック0779さんの 仙石高原大箱根一の湯 のクチコミ

ニック0779さん [50代/男性] 2020年12月21日 10:31:32

静かでキレイな部屋でした。駐車場が狭くキーをフロント預けになるのは残念です。レストランにもワンコを連れていけるし、とにかくいつも一緒に居たい人にはお勧めです。仙石原のススキからも数分でお散歩の距離なので、気候がいい時にまた行きたいです。お風呂や食事はごく普通なのでこだわらない人にはいいホテルかもしれません。

【伊豆箱根旅】ペットワンちゃんと一緒に箱根旅☆標準夕食プラン(2019/10月~)
    【【別棟 和室(禁煙)】】

とみさん0054さんの 仙石高原大箱根一の湯 のクチコミ

とみさん0054さん [70代/男性] 2020年12月07日 11:40:10

お刺身はありませんでした。

【秋冬旅セール】創作和食を愉しむ お刺身付おすすめプラン
    【【別棟 和室(禁煙)】】

投稿者さん 2020年12月01日 20:07:53

犬と自分一人で泊まれる宿があり、とても嬉しかったです。

食事も犬と一緒に食堂へ行くことができ、ドックランもあり、犬は大満足でした。

宿の場所も閑静な別荘地なので、静かでゆっくりすることができました。

【衛生管理を徹底中】安心滞在♪ 一般和室 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月01日 01:57:09

犬と一緒に泊まれる所は貴重で
    部屋は少し年季を感じたがとても広く快適に過ごせました。
    お食事はとても美味しく量も満足できました。

今回露天風呂しか使用していなかったのでまた次回訪れる機会があれば大浴場も利用したいと思います。

ワンちゃんを飼われている方は是非行ってみてほしいです。

【秋冬旅セール】創作和食を愉しむ お刺身付おすすめプラン
    【【本棟 和室(禁煙)】】

投稿者さん 2020年11月24日 18:38:53

仙石原のススキにも近く食事も満腹で美味しく頂きました。ワンちゃんと一緒でしたが設備も整っていて床も優しく、食事処に一緒に行けるのも安心でした。
     ひとつ、部屋の洗面所に置いてあったのがハンドソープではなく男性用の洗顔だったのは…

【毎年大人気!】冬の味覚を味わう!特大生ずわい蟹のカニしゃぶプラン 一般室

山桜和尚さんの 仙石高原大箱根一の湯 のクチコミ

山桜和尚さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:45:23

11月17日に愛犬と一緒に宿泊しました。ペット同伴者としては大変ありがたい心遣いをいただきましたが、その他、食事、温泉は宿泊価格相当だと思います。ただ、別館1階に泊りましたが、2階の宿泊者の音が、ダダ洩れでうるさかったです。

【衛生管理を徹底中】一般室で安心滞在♪ 一泊二食付舟盛付プラン

投稿者さん 2020年11月17日 19:47:28

ゴートゥートラベル利用です。
    箱根でこの価格で泊まれるとは驚きです。食事とかは価格なりですがオプションの大きな金目鯛の煮付け、伊勢海老が何と驚きの2000円!他の宿だと5千円は下らないと思います。
    お部屋も20畳はありそうな二間、スーペリアルームでした。昨年も紅葉の季節でも低価格で犬にも優しいとても良いお宿です。来年も泊まりたいと思う宿です!お風呂は温泉掛け流しの貸し切り利用出来、無料です。

スーペリア和洋室♪ペットワンちゃんと一緒に箱根旅☆ご夕食お刺身付おすすめプラン(2019/10月~)
    【【別棟スーペリア和洋室(大型犬可)(禁煙)】】

投稿者さん 2020年10月25日 10:56:11

おかげさまでとても良い旅になりました。ありがとうございます。
    今回で3回くらい宿泊させて頂いているリピーターですが、毎回お食事が美味しいです、和食をワンズと一緒にゆっくり食べられる宿はなかなか見当たらないので嬉しく思います。スタッフの方々は感じが良く、フロントでマグカップをお借りしたのですがトレーにお砂糖、ミルクも付けて丁寧に渡してくださいました。また、食事のテーブル配置にも気を配られていて、隣りのテーブルは空いている状態でした。時間をずらしていただく2部構成を導入されていました。温泉も良く普段はあまり温泉に入らない私ですが、こちらの宿に宿泊した時は毎回入らせていただいてます。お部屋は広くワンズものんびりと過ごしていました。
    ツインのお部屋も好きですが、和洋室のお部屋はゆったりとしているので居心地が良かったです。また伺えたら嬉しいです。

【衛生管理を徹底中スーペリア和洋室で安心滞在♪ 一泊二食付舟盛付プラン

投稿者さん 2020年10月11日 08:26:40

レストランも犬と行けて、食事も美味しく、駐車場だけ満室になると縦列駐車になりますが、フロントの方に朝早く出たいと声をかければ、ささつっと移動してくれました。
    蚊取りの液体が切れていたり、お掃除ゴロゴロローラーがとても残り少ないなどがあったので、補充だけして頂ければ助かります。
    深夜に蚊が出たりしたので、フロントで補充して致しました

ペットワンちゃんと一緒に箱根旅☆ご夕食海の幸付グルメプラン(2019/10月~)

投稿者さん 2020年10月05日 17:45:10

家族と愛犬と2泊宿泊しました。
    コロナの影響で客室の掃除などがなく、旅館の方たちとは食事の時に顔を合わせる程度で、逆にそれがプライベートな空間となり、私たちはよかったと思いました。
    食事も満足でき、お風呂は貸切風呂と大浴場があり、どちらもこじんまりしてますが、充分でした。
    お値段もお手頃でしたし、とても満足しました。
    愛犬メインの宿というよりは、愛犬も泊まっていいですよくらいの感覚です、最低限のものはお部屋に置いてくださってます。
    あと駐車場から入り口まで少し離れていて、石段の階段になっているため、荷物を運ぶ台車などが使えないので、荷物が多い方は運ぶのが少し大変かもしれません。

投稿者さん 2020年10月05日 14:36:33

今回はじめて利用させていただきました。ホテルのお食事、サービス、温泉にはとても大満足でした。特に食事は思っていた以上にコスパがよく、従業員の方の雰囲気がよく気遣いもたくさんいただきました。別棟に泊まりましたが、上の階の足音がかなり響いてきてびっくりしました。構造上仕方がないのかもしれませんが、早朝も犬の散歩などで4時頃からドンドン歩く音や騒音があり、ゆっくりは眠れませんでした。他の点は大満足でしたのでまた是非こちらを犬連れで利用させていただきたいと思いました。

【3名以上で30%オフ】 3名以上の宿泊で30%お得!1泊2食が1万円以下から お刺身3種盛プラン

投稿者さん 2020年09月24日 18:16:36

ワンちゃん同伴にはとても配慮ある温泉宿です。

【衛生管理を徹底中】一般室で安心滞在♪ 一泊二食付プラン