オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里のクチコミ・お客さまの声

アイ_アイさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

アイ_アイさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:23:35

部屋の全面が海で眺望最高。食事もビュッフェで普通に満足。

【楽天スーパーSALE】5%OFF九十九里ブッフェ
    【【禁煙】和室10畳<オーシャンビュー>(トイレ付) 】

投稿者さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 15:53:30

色々な点で古さは否めないのですか、それなりに頑張っている感じがしました。スタッフは皆さん親切で良かったです。食事は普通でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF九十九里ブッフェ
    【【禁煙】ツイン洋室<オーシャンビュー>(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年06月10日 17:34:05

一度は泊まってみたかったホテルです。古い建物ですが、景色は最高でした。ただ、カーテンが破れたままなのが残念でした。
    お安いプランだったためか、端っこの方の部屋でした。
    どーんと海だけを楽しみたいという方はしっかり確認してから予約した方がいいかもしれません。

2022年06月
    【春夏旅セール】スプリングブッフェ~九十九里浜早春物語~

なる16さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

なる16さん [60代/女性] 2022年05月27日 15:49:28

母の日のプレゼントとして、平日を利用して主人の母を連れて主人との3名で、2部屋利用で宿泊しました
    夕食、朝食共にブッフェ選択
    アレルギーがあるので、料理名のしたに、使われてるアレルギー起こす材料名記載は助かりました
    美味しかったし、丁寧に作られてると感じました
    欲を言えば、夜同様、朝もイワシの酢漬けやなめろう等有れば良かったかなと
    景観もよく、義母には大満足してもらえました
    ありがとうございました(*^-^*)

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 22:35:20

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。私どもも励みになります。
    朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の声を調理課にお伝え致します。
    お寛ぎいただけたようでほっとしております。

4・5月 先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン
    【【喫煙】ツイン洋室<オーシャンビュー>(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月23日 07:29:29

感染対策で2グループ目のバイキングに参加したが、幾つかの料理で欠品していたり、一部のグループでは酒を飲みながら大声で会話していたので、早々に引き上げました。
    その他はよかったので残念

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 22:29:37

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理の追加補充が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。料理をきらさないよう注意してまいります。また、コロナウイルス感染症対策にご協力をいただけるようお客様へのお声かけを勉強してまいります。ご指摘を改善できるように精進致します。ご投稿いただきましてありがとうございました。

5月 先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン

投稿者さん 2022年05月21日 18:02:40

バイキングが今一でした。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 22:14:20

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。バイキングでご期待に添えない結果となり、大変申し訳ございませんでした。メニュー構成を今後検討してまいります。ご貴重なお時間をいただき、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳<オーシャンビュー>(トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:20:26

接客対応が大変良い
    ホテル
    古いホテルだが清掃も
    とてもしっかりしていて
    清潔で満足です。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 22:09:15

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内は清潔感をモットーに取り組んでおります。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 20:28:06

館内が明るく清潔でしたので 気持ち良く滞在できました。スタッフの方々はベテランさんの年齢の方が多かったように思いますが さすがお一人お一人親切丁寧でおもてなしされていることを感じました。お食事も美味しかったです。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 22:07:18

投稿者さん 2022年05月11日 05:40:23

お部屋から見える海、特に日の出の時刻が掲示されていたので、早朝から美しい景色を堪能しました。プールも楽しめました。
    夕食は会席でしたが、スタッフ不足(?)のためか、次の料理がなかなか来ませんでした。夕食もバイキングにすれば良かったと思います。
    もう一回来てもいいなと思います。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 22:06:24

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。夕食の際は、行き届いた料理提供ができず、大変申し訳ございませんでした。改善できるように教育に努めてまります。

HAPPY MOTHER`S DAY ~感謝の気持ちをお花と共に♪~

投稿者さん 2022年05月09日 16:20:07

2回目の利用です。
    眺めは立地を工夫してあり端の部屋でしたが、海と朝日が見えました。
    食事内容は海の幸を食べる事が出来ました。サービズが行き届いています。
    価格はリーズナブルで全体的に満足しました。
    また利用したいです。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 22:02:22

投稿者さん 2022年05月09日 15:50:11

昨年宿泊した時のことを4歳の子供が覚えていて、また行きたいということで5/6に宿泊しました。県内近場で海辺で遊べて、室内温水プールもあり、子供の休日にいいホテルだと思います。お食事はブッフェで、料金を考えたら、コスパはかなりいいと思います。スタッフの方も親切で、子供が食事して寝入ってしまったのでと連絡したら、すぐにお布団を敷きに来てくださり、助かりました。また夏にでも伺いたいと思います。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 22:01:30

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのリピート感謝しております。夏休みのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳<オーシャンビュー>(トイレ付) 】

旅さくらさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

旅さくらさん [70代/男性] 2022年04月29日 16:49:27

4月25日に宿泊いたしました。目の前が九十九里浜で立地はとても良いと思います。又スタッフの方々も感じの良い対応でした。ありがとうございました。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 21:58:47

投稿者さん 2022年04月27日 15:42:58

あいにくの天気でしたご、景色は良かったです。
    食事は美味しくなかったです。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 21:57:30

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。景色はご堪能いただけたようですが、食事ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。美味しい料理を提供できるように精進いたします。貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

4・5月 先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン

タッキー2499さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

タッキー2499さん [70代/男性] 2022年04月26日 18:36:51

窓からの眺望は申し分なし。海なし県(埼玉県)からの訪問なので水平線上なにも見えないことに感激です。朝5時前に朝日が海面から出て来て最高でした。部屋は清潔感のある全ての配慮が行き渡って申し分なしです。又機会があったら利用したいと思います。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 21:54:17

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。海景色をご堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います。九十九里浜は四季折々の移ろいがございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン

投稿者さん 2022年04月26日 18:21:11

母が一度泊まりたいと言っておりましたので、この時世、遠方の家族は呼べず母子ふたりでの宿泊をさせていただきました。当の母は予想以上と評価、楽しそうにしておりました。部屋が日の出を見られない部屋でしたので、風呂場にて日の出を鑑賞いたしました。風呂は好みの湯加減でした。
    総じて満足です。ありがとうございました。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 21:51:37

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。洋室は部屋の配置が建物の両サイドのため、日の出の見られない部屋でご不便をおかけ致しました。大浴場より日の出をご覧になられたとのことで私どももほっとしております。総じて満足とのお言葉ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン

投稿者さん 2022年04月24日 13:01:37

もう少し、熱いものは熱い状態で、食べたい。年寄りが一緒にいたので、テーブルの座る場所の配慮がなかった。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 21:44:36

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。御席の配慮不足大変申し訳ございませんでした。今後の運営で改善できるように教育してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳<オーシャンビュー>(トイレ付) 】

アテネちゃんさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2022年04月22日 16:37:06

昨年も4月に宿泊してとても満足したので、今年も予約しました。お得なプランで宿泊でき満足です。
    夕飯のお寿司や刺身、ステーキ、ローストビーフなどどれも美味しかったです。
    従業員の方はとても親切に対応してくださったので、また宿泊したいと思います。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 21:40:09

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。調理スタッフも励みになります。

4・5月 先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン

domoomoさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

domoomoさん [60代/男性] 2022年04月22日 10:08:46

従業員の方々の接客態度に とても好感が持てました

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 21:38:46

投稿者さん 2022年04月20日 19:36:37

お墓参りの際に利用させて頂きました。大変、リーズナブルな旅行となり感謝しています。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 21:37:04

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4・5月 先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン

CARIFORNIAさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

CARIFORNIAさん [50代/男性] 2022年04月19日 17:30:25

最高です

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年06月07日 21:36:03

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。