国民宿舎サンライズ九十九里 クチコミ・感想・情報

国民宿舎サンライズ九十九里

国民宿舎サンライズ九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 16:29:18

立地、風呂は最高、部屋も値段を考えたら満足です。だだ食事は、バイキングは良かったものの特典の海老刺身が甚だ美味しくなかった…非常にマイナスポイントでした。あと、レストランのサービス係が、子供の頭上でジョッキの載ったお盆を持っていたのは不愉快でした。直接注意させてもらいましたが…

千葉県民限定☆房総うまいっぺブッフェ~伊勢海老のお造りとサザエのつぼ焼き食べ放題付プラン

アテネちゃんさんの 国民宿舎サンライズ九十九里 のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2021年04月30日 15:41:38

コロナ対策のためフロントの出迎えでは体温検査、消毒がしっかり行われていた。
    部屋はオーシャンビューでベランダもあり、ラッキーなことに4月の満月のピンクムーンと朝日、虹も見ることができた。日の出の時間の案内もされており、朝日を売りにしているだけあるなあと感心した。
    また洋服用の除菌スプレーもあり、洗面周りも清潔感があった。
    大きなお風呂の脱衣所もロッカーが密にならないような工夫がされていた。
    食事も伊勢海老、サザエのつぼ焼き、刺身、お寿司、天婦羅、特産のイワシを用いたメニューが複数あり、どれもみな美味しかった。
    今回は夫婦二人で一泊だけの滞在だったが、次回は家族連れで訪れたいと思った。

投稿者さん 2021年04月19日 19:24:31

漁火会席コースは、ただのブッフェでした。

フロントの対応はよかったですが
    レストランは最悪です。

たぶん二度と利用しません。

『千葉の美味しい』漁火会席コース~早春の九十九里浜物語~(2021.4.1~2021.6.30)
    【【禁煙】ツイン洋室<オーシャンビュー>(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月18日 12:06:07

部屋の位置がセンターからかなり外れており、窓から景観が十分楽しめなかった。 部屋による、景観の違いがあるようです。
    売店の対応、特に商品説明が明確で参考になりました。

投稿者さん 2021年04月06日 14:33:58

冷蔵庫のペットボトルの水が、嬉しかったし、美味しかった。海岸も目の前で、オーシャンビューで言うことなかったです

サザエのつぼ焼食べ放題!千葉まるごと美味しいブッフェ~初夏の九十九里浜物語~(~2021.6.30)

投稿者さん 2021年04月03日 21:02:22

とても、料理が美味しく、あいにくの天気でしたが、きっと、天気のいい日は、素晴らしい景色なんだろうなあと、また、リベンジしようと、思わせてくれる場所でした。
    お風呂は、外風呂がないのは、残念でしたが、いい湯でした。

『富山と千葉の食の共演!!』房総うまいっぺブッフェ~早春の九十九里浜物語~(~2021.3.31)

投稿者さん 2021年03月26日 14:48:29

食事は大変良かったです。

【冬春旅セール】『富山と千葉の食の共演!!』彩り特撰会席コース~早春の九十九里浜物語~
    【【喫煙】ツイン洋室<オーシャンビュー>(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月14日 21:37:01

3月11日、姉と二人で宿泊しました。チェックイン前の書類(旅行前の行動に関して等)の記入や、消毒など、感染対策がしっかりしていました。食事は、ほとんどテーブルに運んでくれますが、自由に飲める飲み物や、朝食時のパンや、ご飯などのコーナーには、使い捨ての手袋を使用するようになっていました。その場で焼いて貰った小さなイワシもおいしかったです。

国民宿舎サンライズ九十九里 2021年03月16日 10:32:59

この度は、当宿舎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    イワシは九十九里の名産でございますので、喜んでいただきとても嬉しいです!
    またお客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

千葉の春を感じに「いちご・ガーベラ」お土産付プラン~漁火会席~

pepe62さんの 国民宿舎サンライズ九十九里 のクチコミ

pepe62さん [50代/女性] 2021年02月16日 15:59:46

2月13日宿泊しました。土曜日宿泊で宿泊客の多さに少し驚きましたが ホテル側の感染対策がしっかりとされていましたので安心して宿泊できました。
    夕食は美味しい海の幸頂け 更にいろいろサービスして頂いてありがとございました。
    チェックアウト時に ガーベラの花束とても嬉しかったです!
    コロナ禍なかなか友人を誘っては難しいですが 落ち着いたら友人とまた宿泊したいです。

国民宿舎サンライズ九十九里 2021年03月16日 10:45:20

たくさんのお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
    コロナ渦の中色々と不安や恐怖などあると思いますが、ガーベラを見て気持ちが少しでも明るくなれば幸いです!
    また落ち着きましたら、お客様のご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】『富山と千葉の食の共演!!』漁火会席コース~早春の九十九里浜物語~
    【【喫煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月28日 18:22:01

近場でゆっくりしょうと言う事で、こちらにしました。
    朝、夕のバイキング。
    豪華さはないですが、地元のながらみ、鰯の胡麻漬け、朝の鰯の味醂干しは美味しいです。
    スタッフの方も、親切で、祖母のお風呂の階段のお手伝いをしていただき、助かりました。
    ただ1つ気になったのは、朝。
    ゆっくり行くとお味噌汁がなくなってました。

国民宿舎サンライズ九十九里 2021年02月06日 11:56:45

胡麻漬けなど喜んでいただき大変嬉しいです!
    また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

金・土・日限定復活!大人気!!房総うまいっぺバイキング~冬の九十九里浜物語~

投稿者さん 2020年12月27日 16:48:26

コロナウィルス感染が拡大傾向のため、あまり外出せずホテルで楽しみました。ホテルの部屋からは海が一望でき、和室も清潔です。食事は種類も多く、味も良かったです。当方は子ども連れでしたが、子ども用の浴衣はフロントに取りに行くシステムらしいですが、チェックインの時に説明もなく部屋に準備されていると勘違いしていました。結局時間も遅くなり断念しました。また夕食バイキングの開始を19時30分にしたところ、開始40分で片付けると時間指定されました。お会計でも、goto割引とデスカバークーポン、その他の特典の制度の理解が足りず、時間も掛かりました。定価では利用しないと思います。

国民宿舎サンライズ九十九里 2021年02月06日 12:02:09

この度はご利用いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見御礼申し上げます。可能な限り改善に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

青丸07さんの 国民宿舎サンライズ九十九里 のクチコミ

青丸07さん [80代/男性] 2020年12月20日 18:07:03

地元の千葉に居住しており過去に何回か利用しております。今回は息子の誕生会で利用しました。
    高齢者が利用する部屋が一番端の部屋で一寸大変でしたが、それ以外楽しく過ごすことが出来ました。
    出来ましたらエレベーターホールに近い洋室部屋を設置して頂きたい。それとアウト時間を11時していただきたい。

国民宿舎サンライズ九十九里 2021年02月06日 12:19:03

貴重なご意見御礼申し上げます。可能な限り改善に努めて参ります。
    また、次回も楽しく過ごせるようスタッフ一同精進いたしますので、ご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF彩り特撰会席コース~冬の九十九里浜物語~

投稿者さん 2020年12月07日 17:32:00

go to トラベルとディスカバー千葉を利用しての娘との旅で大変ありがたかったのですが、
    クーポン券5枚のうち1枚が、ホテル側の日付の押し忘れがあった為、使用出来ず残念でした。

折角のキャンペーンですので、そのようなミスのないようお願い致します。

国民宿舎サンライズ九十九里 2021年02月06日 12:21:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後もよりご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Welcome to CHIBAおかげ様で15年連続国民宿舎宿泊者数日本一記念特別プラン

投稿者さん 2020年12月03日 18:34:31

何年か前に行った時、朝夕凄くご飯が美味しかったので今回こちらにしました。残念な事に朝食は美味しくなかったです。子供は美味しくなくて朝夕残しています。部屋のお風呂は掃除が行き届いてなかった。店員さんの対応はとても良いだけに残念です。

国民宿舎サンライズ九十九里 2021年02月06日 12:22:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事も、今後もよりご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

旬の彩り 玉手箱会席プラン
    【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

Humpy Donkyさんの 国民宿舎サンライズ九十九里 のクチコミ

Humpy Donkyさん [60代/男性] 2020年12月01日 19:55:16

go to使っての宿泊だったので、割安感があり、期待通りでした。テニスコートを利用しましたが、荒れ気味のコート面は手入れが必要たら感じましたが、更衣室、シャワー室が有り、プレー後の事が考慮されていました。風呂は、経過もいいのですが、やはり露天風呂は欲しいところです。サウナは有り、水風呂もありましたので、あとは露天風呂を設置したらポイントが上がりますな。

国民宿舎サンライズ九十九里 2021年02月06日 12:29:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、テニスも気持ち良くできるようにスタッフ一同精進して参りますので、ご利用お待ちしております。

【千葉県民限定】大人のリフレッシュプラン~5大特典付き~☆10室限定☆

揺りかごさんの 国民宿舎サンライズ九十九里 のクチコミ

揺りかごさん [70代/男性] 2020年12月01日 11:47:00

1.旬の御造りの鮮度がが今一
    2.ビ-フシチューは熱々でなく全く美味しくなかった
    3.伊勢海老の宝楽焼きは作り置きの物かこれも全く美味しくなかった
    4.朝夕共にご飯が硬過ぎた

以上、食事に関しては大不満を感じたので1点と評価しました

国民宿舎サンライズ九十九里 2021年02月06日 12:29:56

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

彩り特撰会席コース~冬の九十九里浜物語~
    【【禁煙】ツイン洋室(バス・トイレ付)】

gcchiro2020さんの 国民宿舎サンライズ九十九里 のクチコミ

gcchiro2020さん [60代/男性] 2020年11月30日 14:05:50

久しぶりの家族旅行に、使わせてもらいました。天気が良く、景色が良い所でのんびり出来ました。

投稿者さん 2020年11月30日 11:17:34

物見遊山弁当

旬の彩り 玉手箱会席プラン

投稿者さん 2020年11月29日 15:46:55

gotoを利用しての宿泊で、とてもお得でした。
    食事も大変満足です。ながらみ美味しいです。
    年寄り2人が、割引きがあり、チェックアウトには、次回宿泊の1000円分の割引き券を人数分頂きました。また、近いうちに伺いたいです。
    ただ、足の不自由な祖母が、大浴場に行く階段は、きつかったです。

投稿者さん 2020年11月25日 18:11:21

日の出 景色が最高