profile
Tulsa
朝食は満足だが大浴場の終了時間が早い

二日目の朝の日の出を楽しみにしていたが、あいにくの天気で見られずガッカリ・・。朝食のバイキングは種類も豊富で味付けも良く満足でした。が、海が近いので期待していたお魚系(特に生魚)が充実していたらもっと良かったかな。食後に砂浜を散策して汗をかいたのでもう一度大浴場に向かおうとしたら8時で終了だったのが残念。

房総半島大好き
太平洋を一望できる絶景と砂浜への直結が魅力

お部屋からは太平洋が一望でき とても気持ちのいいロケーションでした。 砂浜も砂が細かく綺麗でサラサラでした。ホテルから直結で砂浜に向かえるのはいいですね。 夏休みということもあり平日でしたが お子さん連れのファミリーで賑わっていました。 ホテルの規模にしてはエレベーターが少なく エレベーター待ちは移動のたびに少しうんざりでした。が、スタッフの方々は皆さん親切で安心して過ごせました。 とても素敵な夏の思い出の1つになりました。

この度はサンライズ九十九里をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋からご覧いただける太平洋の景色や、ホテルから直結の砂浜をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。九十九里ならではの開放的なロケーションや、きめ細やかな砂浜の魅力をご満喫いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。安心してお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 一方で、エレベーターのご利用につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特に夏休み期間は多くのお客様にご利用いただくため、混雑によりお待たせしてしまう場面がございます。すぐの改善は難しい部分ではございますが、いただいたご意見を今後の施設運営の参考とさせていただきます。 「素敵な夏の思い出の一つになりました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
profile
ペンとボンゴの旅
優しいスタッフとリーズナブルで館内も綺麗、朝風呂も最高

ブッフェ付きなのにリーズナブル! 日の出は本当だった、素敵! なんと大浴場は嬉しい朝4時から! おしゃれな館内の廊下がアーチ状になっていてつい散歩してしまう! 館内は清潔綺麗! スタッフも親切丁寧! 以上

sak28184
部屋からの景色がとても素晴らしかった

お部屋からの景色がとても良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆりん__
スタッフの丁寧な対応に祖父母も大満足

祖父母に敬老の日のプレゼントで宿泊してもらいました。とにかくスタッフの皆様が丁寧な印象を受けました。 祖父母も足が悪い中で色々とお手伝いやお声かけをしていただきよかったとのことです。 朝食のごはんがすこしパサついていたのが気になったみたいですがそれ以外は素晴らしかったとのことです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
露天風呂 海好き
ローケーション最高

孫と2回目になります。宿泊当日 昼過ぎに着き、レストランはまゆうで煮魚ランチを食べました。とても美味しかった。ランチをしに訪問するのもありだと思います。部屋からローケーションは最高でしたが、ベランダに蜘蛛の巣があり 残念でした。プールで遊び楽しい時間を過ごせました。

この度もお孫様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 今回もご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。レストラン「はまゆう」での煮魚ランチも「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。ランチでのご利用もおすすめいただき、重ねて御礼申し上げます。 また、お部屋からのロケーションやプールでのお時間もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。お孫様との楽しいひとときのお手伝いができましたことを、大変嬉しく思います。 一方で、ベランダの蜘蛛の巣につきましては、せっかくのご滞在中に残念なお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃・点検をより徹底し、気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 「2回目」のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。これからもご家族皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。 またお孫様とご一緒にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目

今年の夏休みも娘の子供たちのリクエストで宿泊しました。お料理もお風呂もプールも全てがお気に入りのようです。大人も広い空間で存分に楽しめました。また来年もリクエストされると思います😊スタッフの皆様方のお心遣いに感謝申し上げます。ありがとうございました🍀

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今年の夏休みもお嬢様のお子様方からのリクエストでお越しいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お料理やお風呂、プールなど、ご家族皆様にお気に召していただき、また大人の皆様にも広々とした空間でゆっくりとお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。 「また来年もリクエストされると思います」とのお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。 来年も皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 こちらこそ、スタッフへの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 またご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
onyonyo1970
素晴らしい景色と料理のホテル

今年もお世話になりました。 毎年、美味しい夕食と朝食で、今年も堪能しました。 朝食は朝日を眺めながらの食事で、とても楽しいです。 子供連れが多く、気兼ねなく利用できると施設と投稿があり、5年くらい前から子供連れでお世話になるようになりました。 最初は一緒に料理を取りに行かないと怖かったビュッフェも、最近は、自力で山盛りの料理をとってくるようになりました。 いつまで、子供と行けるかわかりませんが、また、来年お世話になる予定です。

この度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 毎年のご利用、そして心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 夕食・朝食ともにご満足いただけたご様子、何よりでございます。朝日を眺めながらの朝食も、旅のひとときとしてお楽しみいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。 また、お子様とご一緒にお越しいただくようになって約5年とのこと。その間のお子様のご成長を、ビュッフェでのお料理の取り方のお話からも感じることができ、とても微笑ましい気持ちになりました。最初は一緒にお料理を取りに行っていたお子様が、今ではご自身で山盛りのお料理を選んでこられるようになったのですね。 「いつまで子供と行けるかわかりませんが、また来年お世話になる予定です」とのお言葉も、大変ありがたく、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。 これからもご家族皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、心地よくお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。 また来年、成長されたお子様と皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。 今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
クッキー9517

2回目の利用のリピーターです。 台風の中の宿泊でした。風が強くてピューという音がしていました。 翌朝は晴れ間もあり、部屋、レストランともに海が見え、とても良い景色でした。 隣接のプールもチェックアウト後にも利用でき、台風で海が荒れていて二日間とも利用させていただきました。 食事も千葉の料理が沢山あり、イワシやエビ、の鉄板焼はとても美味しかったです。

はるまま0218
海を望む部屋とプールで家族全員大満足

家族3人で宿泊いたしました。お部屋からは海を望むことができ、館内や設備もきれいに管理されていて非常に快適に過ごせました。子供も敷地内のプールや近くの海辺で存分に楽しむことができ、家族一同大変満足しております。お部屋にはお風呂がついておりませんが、清潔な大浴場を利用できるため不便は感じませんでした。

この度は、オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋からの景色や館内設備、そしてプールや海辺でのひとときを満喫していただけたようで何よりでございます。大浴場につきましても、清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 また九十九里へお越しの際は、ぜひ当施設をご利用ください。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
shiminiisan
温水プールで子供の成長と泳ぎを満喫

温水プールを子供と楽しみました。スイミングスクールに行っている成果を間近に見ることができ感動しました。私も3時間泳ぎっぱなしで満喫いたしました。和室の部屋を選びましたので家族とゆっくりすることができました。

この度はサンライズ九十九里をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 温水プールをご家族でお楽しみいただき、お子様の成長を間近で感じられる素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご自身も3時間たっぷりと泳がれ、プールを満喫していただけたようで何よりでございます。 さらに、和室のお部屋ではご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、快適なご滞在のお手伝いができましたことを大変光栄に存じます。 これからもご家族皆様の思い出づくりのお役に立てるよう、より良いサービスと施設づくりに努めてまいります。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
にくおおもり
ステーキと海鮮に大満足、テニスも満喫!

子供が夕食のステーキをこれでもかというぐらいに食べてました!海鮮はもちろんステーキも美味したかったです。暑かったですが、二日間テニスも満喫しました。コート代も無料で助かりました。プールに忘れ物をしてしまったのですが、早急に対応して頂きました。子供も大満足!また利用させて頂きます。

この度は、サンライズ九十九里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様が当館の夕食を大変喜んでくださったとのこと、またステーキや海鮮料理にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 暑い中でのテニス、お疲れ様でした。当館のテニスコートを存分に活用していただけたようで何よりです。 また、忘れ物につきましては無事にお届けできて安心いたしました。お客様にご不便をおかけしないよう、今後も迅速な対応を心掛けてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 次回お越しの際も、ご家族皆様で素敵な思い出を作っていただけるよう精一杯努めさせていただきます。 ありがとうございました。
2026年4月宿泊
のねむーちょ
期待以上の滞在でした。またカニの季節に泊まりたいです

4月末までカニ食べ放題を開催していたため、今回宿泊しました。 送迎バスはありませんが、最寄り駅から市営バスでホテルまでアクセスできます。 GW期間中の平日にリーズナブルな価格で宿泊できたため、正直そこまでサービスや清潔感には期待していませんでした。しかし、スタッフの皆さんの接客はとても丁寧で、お部屋も清潔感があり、オーシャンビューの眺望も素晴らしく、良い意味で期待を裏切られました。 夕食のバイキングでは、目的だったカニはもちろん、お寿司や天ぷら、ステーキなど定番メニューも充実。さらに、スーパーではあまり見かけない「ながらみ」という貝もあり、美味しくいただきました。 料理の補充も素早く、食べ終えたお皿もこまめに下げていただけるなど、スタッフの気配りが行き届いていて、とても気持ちよく食事を楽しめました。 大浴場はオーシャンビューで景色が良く、開放感があります。 ただ、露天風呂はなく内湯が2つとサウナ、水風呂のみで、温泉ではないため、お風呂自体は標準的な印象でした。 今回の一番の目的はカニ食べ放題でしたが、満足の旅行になりました。また機会があれば利用したいと思います。

【販売数・特定日限定】4月の今だけ!見つけた人だけ得する特割ステイプラン

この度は、サンライズ九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 カニ食べ放題はいかがでしたでしょうか。 お食事や客室、スタッフの対応に至るまで温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ご指摘いただきました大浴場に関しましては、貴重なご意見として今後の施設運営の参考にさせていただきます。 今後は、カニ食べ放題はもちろんのこと、お客様に満足していただけるようなイベントや料理をご用意しております。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026年6月宿泊
ジョンモコ
80代〜/男性|4 件のクチコミ
海が見える部屋と美味しい料理に満足

海なし県から海を見たくてこのホテルにしました。期待通り海に面したゆったりした部屋で大満足でした。 老夫婦と孫たちとの3世代5人旅行でした。 料理好きの女房がお料理が美味しいと喜んでいました。よかったよかった。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

季節の味覚 蛤の酒蒸し付 サンライズブッフェプラン 5/1〜7/17

この度は、サンライズ九十九里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 遠方からお越しいただいたとのこと、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。 また、お部屋からの景色やご夕食につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 3世代でのご旅行という大切なひとときに、私どもの施設が華を添えられましたこと、職員一同、心より喜んでおります。奥様にもお料理をお気に召していただけたようで、何よりでございます。 また皆様で九十九里の海を眺めにお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
がくアッキー
バイキングの種類が豊富で満足の食事

家族で利用させていただきました。 オーシャンビューのお部屋でしたが、あいにくの雨で残念でした。 お風呂がもう少し広ければ良かったです。 食事はバイキングで種類も豊富で満足でした。

つくもじん
スタッフの親切な対応で素敵な時間を満喫

スタッフがとても親切で素敵な時間を過ごせました

太平洋と落花生🥜
海を一望できるお部屋とお風呂に癒される

お部屋からそしてお風呂から一望する海に癒されます。 お食事も美味しいです。

ドフニャミンゴ
接客は素晴らしいが、露天風呂と刺身が惜しい

露天風呂があれば言う事なし。 朝のバイキングにも少しでいいから刺身がほしかった。スタッフさんが部屋まで浴衣の上着やらを持ってきてくれるし、接客は素晴らしかったです。また行きたい

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当館をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの接客につきまして「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。 一方、朝食の刺身につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニューづくりの参考とさせていただき、よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。 また、露天風呂につきましても、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 「また行きたい」とのお言葉をいただけましたことが何より嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にも、心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
けとじぇいみ
魚が美味しく、浴衣の対応も迅速でした

温泉ではなかったですが、魚おいしかったです!浴衣のサイズ変更、すぐに対応してくれました(^^)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温泉ではなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでしたが、お魚料理を美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 また、浴衣のサイズ変更につきましても、スムーズな対応にご満足いただけたようで何よりでございます これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
うしとら たつみ
スタッフの温かい対応に感動、また行きたい

夫婦と幼児2名で利用させていただきました。 スタッフさんたちの温かさがとても良かったです! また泊まりに行きたいと思う素敵なホテルでした!

親子3世代のお客様限定 1日10組 孫旅ブッフェプラン