景色は最高のはずなのですが、半円形の建物の北の端のお部屋だったので真正面に朝日が見えるわけでなく、いまいちな位置。夕食は蟹食べ放題のビュッフェ。蟹の解凍感が半端なく、まだ凍っているのもあった。朝食は普通のブッフェ。
食事はカニ食べ放題含め美味しかったです。 前回は雨でお風呂からの海の景色が暗かったですが、今回は晴れて良く見えました。 廊下から富士山も見れて良かったです。 4人で和洋室利用でしたが、隙間風なのな窓側の障子のガタガタ音が寝る時に気になりました。
館内とても綺麗でした。 ビュッフェも色々と種類があり美味しかったです! アルコールを頼んだのですが、あとから飲み放題があることを知りました。最初に教えてもらえたらよかったなぁーと、思います。 部屋はオーシャンビューで眺めよし。 設備も揃っていて不自由ありませんでした。 スタッフの方々が年配の方が多かったのですが、皆さんイキイキと働いている姿が素敵だなぁ。と思いました。 また泊まりに行きます。
【楽天スーパーSALE】~大人気!!冬の味覚の王様カニ食べ放題付~サンライズブッフェプラン
夫婦で行きました。 お互いにカニには興味なかったのですが、夕食ブュッフェに関してはカニに割りを食われたかな。 朝ごはんは美味しかったです。 売店のお土産も豊富でした。 海側の景色は最高でしたので、千葉に出かける時はまた利用したいと思います。
九十九里浜の日の出を見たくて宿泊。 ロビーに入るとお雛様、吊るし雛が飾られていて 雪で緊張した運転での疲れを 癒してもらいました。親族4人での旅行でしたが 部屋は和室ひと部屋で正直狭い。でも 初めて一緒に旅行する姪っ子もいて 狭い空間での距離感も楽しい思い出になりました。ベランダからは雄大な九十九里浜が一望できて 姪のリクエストの日の出は 大雪を降らせた雲から昇る輝くご来光を見せることができて とてもよかったです。食事はバイキングのみで よく食べる姪と 食の細い80代の母がそれぞれ楽しんでいて こちらも満足です。スタッフの方々の控えめだけど しっかり寄り添って頂いている距離感も心地よかったです。 大雪のため 観光もそこそこに 宿を目指しましたが 昭和の雰囲気を感じるゲーセンで はしゃいだり お土産コーナーをみんなで物色したり とても楽しい思い出になりました
部屋から海が一望出来て開放感がありました。食事もどれもとても美味しく頂きました。カニ食べ放題でしたが、思う存分頂きました。お風呂が火曜日は朝8時までと言う事を事前にお知らせいただけたら良かったと思います。
海の目の前で、海岸までも歩いてすぐの素晴らしいロケーションでした。 帰宅後、ホテルの部屋にカーディガンを忘れてしまったことに気が付き、電話しましたら、忘れ物として預かってくれていました。大切にしていたカーディガンでしたので、本当にどうもありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】九十九里の郷土料理&70種類の特別ブッフェプラン
連れが、満腹で動けなくなるくらい食事の種類が豊富で、美味しかったです!ロケーションは最高です。ただ、天気があまりよくなく、オーシャンビューを満喫できませんでしたが、晴れていたらと思うと、素晴らしい眺めになるのは想像できす。
九十九里の郷土料理&70種類の特別ブッフェプラン
アーチ型の非常に目立つ建物です。 IC隣接で駐車場は広く平坦です。 建物・内装はやや古めですが不衛生ではありません。部屋はオーシャンビューです。 浴場は内風呂ですが眺望がいいです。広くありませんが混雑していません。 朝夕は種類はさほど多くありません。味は普通です。 コスパはいいです。
【販売数・特定日限定】11月・12月の今だけ!見つけた人だけ得する特割ステイプラン
首都圏から高速道路で終点にあるため九十九里浜での宿泊に使いやすいと思う。従業員の方々もしっかり対応して好印象。建物は随分たつのだろうが十分立派。平成天皇皇后両陛下の若かりし頃の訪問時の写真が見れる。合わせて地元漁師たちと女性の昔の激しい姿の写真も見入って昔を偲ばせる。この日、日本の団体客がランチに来ていた。高度成長期のありし日を想像出来る。
1泊朝食付き宿泊プランバイキングの食事が質、量共に良かった。部屋も綺麗で日の出の景色も良かった。
【販売数・特定日限定】2月の今だけ!見つけた人だけ得する特割ステイプラン
バイキングの料理がどれも美味しかったです お天気良くて朝日を堪能できました
建物や部屋に多少古い箇所はあったけど清潔感のあるホテル 冬の平日利用だったから?大浴場は誰にも会わず貸し切りでしたし夕食も朝食もバイキングだけど他の客と程よく距離がおけてゆったり利用できました
とにかく、どの部屋からも九十九里の海が広く見えて、廊下からは富士山も遠くに見えました。 食事もダメなものはなく種類も多くて良かったです。
すでに何回か利用していますが,接客も丁寧で,清掃も行き届いており清潔です.カニも美味しかったです.また利用したいです.
部屋からの景色最高! また利用したいです。
九十九里の郷土料理&70種類の特別ブッフェプラン
いつも父と母が利用してます。清潔なお部屋に素敵なナイスビューで日頃のご褒美に利用してます。バイキングも美味しいですが、コースででてくる夕食が自分たちのペースで心地よいようです。
【千葉県・山武・九十九里の幸を贅沢に詰め込んだこだわりの和食】葉武里特撰会席コース9/1〜12/31
スタッフさんがキビキビとお仕事されていて好印象でした。宿泊時ににぎやかなお客さんがおらず落ち着いて過ごせた良い日本の宿。鍵が人数分用意があったのも助かりました。
【販売数・特定日限定】12月の今だけ!見つけた人だけ得する特割ステイプラン