二日目の朝の日の出を楽しみにしていたが、あいにくの天気で見られずガッカリ・・。朝食のバイキングは種類も豊富で味付けも良く満足でした。が、海が近いので期待していたお魚系(特に生魚)が充実していたらもっと良かったかな。食後に砂浜を散策して汗をかいたのでもう一度大浴場に向かおうとしたら8時で終了だったのが残念。
お部屋からは太平洋が一望でき とても気持ちのいいロケーションでした。 砂浜も砂が細かく綺麗でサラサラでした。ホテルから直結で砂浜に向かえるのはいいですね。 夏休みということもあり平日でしたが お子さん連れのファミリーで賑わっていました。 ホテルの規模にしてはエレベーターが少なく エレベーター待ちは移動のたびに少しうんざりでした。が、スタッフの方々は皆さん親切で安心して過ごせました。 とても素敵な夏の思い出の1つになりました。

ブッフェ付きなのにリーズナブル! 日の出は本当だった、素敵! なんと大浴場は嬉しい朝4時から! おしゃれな館内の廊下がアーチ状になっていてつい散歩してしまう! 館内は清潔綺麗! スタッフも親切丁寧! 以上
お部屋からの景色がとても良かったです。
祖父母に敬老の日のプレゼントで宿泊してもらいました。とにかくスタッフの皆様が丁寧な印象を受けました。 祖父母も足が悪い中で色々とお手伝いやお声かけをしていただきよかったとのことです。 朝食のごはんがすこしパサついていたのが気になったみたいですがそれ以外は素晴らしかったとのことです。
孫と2回目になります。宿泊当日 昼過ぎに着き、レストランはまゆうで煮魚ランチを食べました。とても美味しかった。ランチをしに訪問するのもありだと思います。部屋からローケーションは最高でしたが、ベランダに蜘蛛の巣があり 残念でした。プールで遊び楽しい時間を過ごせました。
今年の夏休みも娘の子供たちのリクエストで宿泊しました。お料理もお風呂もプールも全てがお気に入りのようです。大人も広い空間で存分に楽しめました。また来年もリクエストされると思います😊スタッフの皆様方のお心遣いに感謝申し上げます。ありがとうございました🍀
今年もお世話になりました。 毎年、美味しい夕食と朝食で、今年も堪能しました。 朝食は朝日を眺めながらの食事で、とても楽しいです。 子供連れが多く、気兼ねなく利用できると施設と投稿があり、5年くらい前から子供連れでお世話になるようになりました。 最初は一緒に料理を取りに行かないと怖かったビュッフェも、最近は、自力で山盛りの料理をとってくるようになりました。 いつまで、子供と行けるかわかりませんが、また、来年お世話になる予定です。
2回目の利用のリピーターです。 台風の中の宿泊でした。風が強くてピューという音がしていました。 翌朝は晴れ間もあり、部屋、レストランともに海が見え、とても良い景色でした。 隣接のプールもチェックアウト後にも利用でき、台風で海が荒れていて二日間とも利用させていただきました。 食事も千葉の料理が沢山あり、イワシやエビ、の鉄板焼はとても美味しかったです。
家族3人で宿泊いたしました。お部屋からは海を望むことができ、館内や設備もきれいに管理されていて非常に快適に過ごせました。子供も敷地内のプールや近くの海辺で存分に楽しむことができ、家族一同大変満足しております。お部屋にはお風呂がついておりませんが、清潔な大浴場を利用できるため不便は感じませんでした。
温水プールを子供と楽しみました。スイミングスクールに行っている成果を間近に見ることができ感動しました。私も3時間泳ぎっぱなしで満喫いたしました。和室の部屋を選びましたので家族とゆっくりすることができました。
子供が夕食のステーキをこれでもかというぐらいに食べてました!海鮮はもちろんステーキも美味したかったです。暑かったですが、二日間テニスも満喫しました。コート代も無料で助かりました。プールに忘れ物をしてしまったのですが、早急に対応して頂きました。子供も大満足!また利用させて頂きます。
4月末までカニ食べ放題を開催していたため、今回宿泊しました。 送迎バスはありませんが、最寄り駅から市営バスでホテルまでアクセスできます。 GW期間中の平日にリーズナブルな価格で宿泊できたため、正直そこまでサービスや清潔感には期待していませんでした。しかし、スタッフの皆さんの接客はとても丁寧で、お部屋も清潔感があり、オーシャンビューの眺望も素晴らしく、良い意味で期待を裏切られました。 夕食のバイキングでは、目的だったカニはもちろん、お寿司や天ぷら、ステーキなど定番メニューも充実。さらに、スーパーではあまり見かけない「ながらみ」という貝もあり、美味しくいただきました。 料理の補充も素早く、食べ終えたお皿もこまめに下げていただけるなど、スタッフの気配りが行き届いていて、とても気持ちよく食事を楽しめました。 大浴場はオーシャンビューで景色が良く、開放感があります。 ただ、露天風呂はなく内湯が2つとサウナ、水風呂のみで、温泉ではないため、お風呂自体は標準的な印象でした。 今回の一番の目的はカニ食べ放題でしたが、満足の旅行になりました。また機会があれば利用したいと思います。
【販売数・特定日限定】4月の今だけ!見つけた人だけ得する特割ステイプラン
海なし県から海を見たくてこのホテルにしました。期待通り海に面したゆったりした部屋で大満足でした。 老夫婦と孫たちとの3世代5人旅行でした。 料理好きの女房がお料理が美味しいと喜んでいました。よかったよかった。
季節の味覚 蛤の酒蒸し付 サンライズブッフェプラン 5/1〜7/17
家族で利用させていただきました。 オーシャンビューのお部屋でしたが、あいにくの雨で残念でした。 お風呂がもう少し広ければ良かったです。 食事はバイキングで種類も豊富で満足でした。
スタッフがとても親切で素敵な時間を過ごせました
お部屋からそしてお風呂から一望する海に癒されます。 お食事も美味しいです。
露天風呂があれば言う事なし。 朝のバイキングにも少しでいいから刺身がほしかった。スタッフさんが部屋まで浴衣の上着やらを持ってきてくれるし、接客は素晴らしかったです。また行きたい
温泉ではなかったですが、魚おいしかったです!浴衣のサイズ変更、すぐに対応してくれました(^^)
夫婦と幼児2名で利用させていただきました。 スタッフさんたちの温かさがとても良かったです! また泊まりに行きたいと思う素敵なホテルでした!
親子3世代のお客様限定 1日10組 孫旅ブッフェプラン