オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 クチコミ・感想・情報

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 20:28:06

館内が明るく清潔でしたので 気持ち良く滞在できました。スタッフの方々はベテランさんの年齢の方が多かったように思いますが さすがお一人お一人親切丁寧でおもてなしされていることを感じました。お食事も美味しかったです。

4・5月 先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン
    【【禁煙】ツイン洋室<オーシャンビュー>(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月11日 05:40:23

お部屋から見える海、特に日の出の時刻が掲示されていたので、早朝から美しい景色を堪能しました。プールも楽しめました。
    夕食は会席でしたが、スタッフ不足(?)のためか、次の料理がなかなか来ませんでした。夕食もバイキングにすれば良かったと思います。
    もう一回来てもいいなと思います。

HAPPY MOTHER`S DAY ~感謝の気持ちをお花と共に♪~

投稿者さん 2022年05月09日 16:20:07

2回目の利用です。
    眺めは立地を工夫してあり端の部屋でしたが、海と朝日が見えました。
    食事内容は海の幸を食べる事が出来ました。サービズが行き届いています。
    価格はリーズナブルで全体的に満足しました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2022年05月09日 15:50:11

昨年宿泊した時のことを4歳の子供が覚えていて、また行きたいということで5/6に宿泊しました。県内近場で海辺で遊べて、室内温水プールもあり、子供の休日にいいホテルだと思います。お食事はブッフェで、料金を考えたら、コスパはかなりいいと思います。スタッフの方も親切で、子供が食事して寝入ってしまったのでと連絡したら、すぐにお布団を敷きに来てくださり、助かりました。また夏にでも伺いたいと思います。

【【禁煙】和室10畳<オーシャンビュー>(トイレ付) 】

旅さくらさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

旅さくらさん [70代/男性] 2022年04月29日 16:49:27

4月25日に宿泊いたしました。目の前が九十九里浜で立地はとても良いと思います。又スタッフの方々も感じの良い対応でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月27日 15:42:58

あいにくの天気でしたご、景色は良かったです。
    食事は美味しくなかったです。

4・5月 先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン

タッキー2499さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

タッキー2499さん [70代/男性] 2022年04月26日 18:36:51

窓からの眺望は申し分なし。海なし県(埼玉県)からの訪問なので水平線上なにも見えないことに感激です。朝5時前に朝日が海面から出て来て最高でした。部屋は清潔感のある全ての配慮が行き渡って申し分なしです。又機会があったら利用したいと思います。

投稿者さん 2022年04月26日 18:21:11

母が一度泊まりたいと言っておりましたので、この時世、遠方の家族は呼べず母子ふたりでの宿泊をさせていただきました。当の母は予想以上と評価、楽しそうにしておりました。部屋が日の出を見られない部屋でしたので、風呂場にて日の出を鑑賞いたしました。風呂は好みの湯加減でした。
    総じて満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 13:01:37

もう少し、熱いものは熱い状態で、食べたい。年寄りが一緒にいたので、テーブルの座る場所の配慮がなかった。

【【禁煙】和室10畳<オーシャンビュー>(トイレ付) 】

アテネちゃんさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2022年04月22日 16:37:06

昨年も4月に宿泊してとても満足したので、今年も予約しました。お得なプランで宿泊でき満足です。
    夕飯のお寿司や刺身、ステーキ、ローストビーフなどどれも美味しかったです。
    従業員の方はとても親切に対応してくださったので、また宿泊したいと思います。

4・5月 先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン

domoomoさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

domoomoさん [60代/男性] 2022年04月22日 10:08:46

従業員の方々の接客態度に とても好感が持てました

投稿者さん 2022年04月20日 19:36:37

お墓参りの際に利用させて頂きました。大変、リーズナブルな旅行となり感謝しています。

4・5月 先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン

CARIFORNIAさんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

CARIFORNIAさん [50代/男性] 2022年04月19日 17:30:25

最高です

投稿者さん 2022年04月11日 17:26:52

国民宿舎とあるので、ちょっと妥協しなければならないポイントがあるのかと思いましたが、全く問題ありませんでした。

立地よし、食事よし、サービスよしでした。

これ以上を望むなら、金額を上乗せしてラグジュアリーなホテルを利用されればいいと思います。

朝日を見ながら入る風呂は格別です。

先着20組様限定! 九十九里ブッフェ得々プラン

りえちゃま0220さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

りえちゃま0220さん [40代/女性] 2022年04月01日 15:55:15

値段的には平日は1万円以内でもよいのでは?国民宿舎だった事を着いてから知りました!

先着10組様☆5日間限定~丸ごと1匹伊勢海老のお造り付きウエルカムブッフェプラン
    【【禁煙】和室8畳<オーシャンビュー>(トイレ付)】

iwama888さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

iwama888さん [60代/男性] 2022年03月26日 16:33:22

大きい施設です。古いけど良い造りです。メンテナンスを頑張って綺麗にしています。建物端の部屋はエレベーターから少し遠いですし、海の見え方が斜めからになりますが、間違いなく全室オーシャンビューです。夕食ビュッフェに美味しいメロンが出てきてビックリ。スウィーツはイマイチですが基本的に良い内容です。ココは国民宿舎ですが、スタッフが頑張ってる良い印象を受けました。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年03月30日 22:23:05

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。おかげさまで私どもも開業26年目になります。施設は清潔感を大切にしております。客室は全室オーシャンビューで、洋室は建物の両サイド、和室は中央の配置になっております。夕食のメロンのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。6月になりますと貴味メロンの美味しい時期になります。再訪をお待ちしております。また、スタッフへの励ましの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もスタッフ一同業務に励んでまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

サンライズブッフェ~丸ごと一尾!千葉県産伊勢海老のお造り付き~

2010職長さんの オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 のクチコミ

2010職長さん [50代/男性] 2022年03月23日 14:17:51

3月21日宿泊しました。部屋からは太平洋を見渡せる様な立地でした。当日は天気が悪かったですが天気の良い日にもう一度泊まってみたいです。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年03月30日 22:09:09

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お天気に恵まれなかったようで私どもも残念に思います。お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか。また、お天気の良いに再訪をお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月14日 23:27:25

食事は美味しかったですが、列が出来ていて食べるのに時間がかかりました。
    交通整理をして欲しかったです。
    メインの料理とかの配置を変えて動線を変えてはどうでしょうか。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年03月30日 21:52:48

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事の際に、スタッフの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育を行い、サービスの向上に努めてまいります。料理の配置と動線のご意見をいただきましてありがとうございます。今後、検討してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スプリングブッフェ~九十九里浜早春物語~
    【【禁煙】和洋室<オーシャンビュー>(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年03月08日 12:28:54

立地と宿からの景観がとても良かったです。
    宿のサービスは充実しており、何も不満は有りませんでした。

オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年03月30日 21:39:51

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。オーシャンビューの眺望をご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。九十九里浜の四季折々の移ろいをお楽しみいただけますので、是非にまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月04日 18:50:28

上層階だったので、日の出がきれいに見られてよかった。

2022年02月
    オーシャンビューリゾート サンライズ九十九里 2022年03月30日 21:32:57

この度は当宿舎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。日の出をご覧いただけて私どもも嬉しく思います。夏の九十九里浜に是非お出かけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

『伊勢海老のお造り&地蛤の食べ比べブッフェプラン』 ~料金そのままで特別料理がついたお得なプラン~