博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 22:31:56

7月3連休の時に一泊で利用しました。
駅近で立地もよく、お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
部屋の階に行くのに、カードキーがないとエレベーターを利用出来ないというシステムが、とても安心できました。
チェックアウト後に買い物をしたかったので、荷物を預かってほしいというお願いも聞いて下さり、助かりました。
ただ8時半に朝食をとりましたが、白米や味噌汁がほとんど残ってなかったのですが、補充しないのでしょうか?

サービスはとても満足しております。今後博多に宿泊する機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2017年07月21日 10:02:55

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、レストランに関しましては、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
朝食の内容に関しては早速レストランスタッフにご報告させて頂きました。
お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また、お客様のご投稿よりフロントの接客のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。

決して豪華な内装ではございませんがお客様の過ごしやすい空間を提供できるように日々、サービス・接客の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。

再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【女性限定】13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

投稿者さん 2017年07月17日 17:45:58

友人2人に頼まれて予約しました。
1階にコンビニもあり、駅からすごく近くて、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かっていただきとても助かったそうです。
部屋は広くてとても綺麗でゆっくり休めたようです。
また博多に行く際は利用したいそうです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年07月18日 15:45:23

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルは、チェックイン13時チェックアウト12時と最大23時間滞在頂けるホテルでございます。13時前に博多にお着きでしたらフロントにて荷物のお預かりも行っております。

また、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々の業務に励んで参ります。

また、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【女性限定】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りペアプラン【レディースフロア】
【※女性限定※禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2017年07月12日 18:21:09

ビジネスで滞在するには、ほんと便利でいいホテルです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年07月13日 16:54:20

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。

また、ファミリーマート博多グリーンホテル店をはじめ、近隣に飲食店も多数ございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂いたプラン以外にも、3店舗よりお選び頂けるご朝食付プラン等多数ご用意致しておりますので、次回ご宿泊頂けます際には是非ご検討下さいませ。

お客様に再度お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

アネックス フロント 清田

ぶんぴーさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ぶんぴーさん [50代/女性] 2017年07月11日 14:20:21

いつも気持ちよく利用させていただいています。清潔感がいいですね。

博多グリーンホテルアネックス 2017年07月12日 05:29:19

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

当館アネックスは「より広く、より安全に」をコンセプトに、系列店4館の中でもお部屋やデスク回り等お広めの作りとなっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

ご投稿から客室にご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 西井

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月09日 18:38:08

仕事で朝から移動でも、駅が近くゆっくり朝食もできる立地が良い。金額から考えれば十分に満足できる。

博多グリーンホテルアネックス 2017年07月10日 10:18:53

また、チェックインが13時、チェックアウトが12時でございますので最大で23時間ご滞在頂け、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様のお言葉に甘んずることなく、ソフト面の向上に努めて参ります。

また福岡へお越しの折には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【禁煙シングルルーム】

サチ1962さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2017年07月03日 10:45:51

博多駅新幹線側、新しく広い部屋です。チェックインが早く、チェックアウトが12時なのも助かります。

博多グリーンホテルアネックス 2017年07月03日 18:53:03

フロント 廣田

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル☆ 「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

けんしろう007さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2017年06月30日 19:37:38

お風呂が古いのは、やむを得ないですが、
タオル、バスタオルが古いのは改善頂きたいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年07月01日 11:45:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました点につきましては、仰られる通り今後の改善検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂戴し、ありがとうございました。
今後とも何卒博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

フロント 菅原

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン

投稿者さん 2017年06月29日 22:40:56

博多駅に近くてよかった。空気清浄機があってよかった。朝食会場が居酒屋なので、バイキング形式には使いづらい。本館の会場に行けば良かった。

博多グリーンホテルアネックス 2017年06月29日 23:26:21

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺にある数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
今回お客様からいただいたご意見を参考に、レストランと協議を重ね改善を図って参りたいと思います。

またお客様と出会えますことを心よりお待ち申し上げております。

アネックス 永野

【緊急企画×期間限定】バーゲンプライス★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2017年06月16日 16:41:53

博多駅から極近で1階がファミリーマートで非常に便利です。ユニットバス入口の段差もなく、ビジネスホテルとしては広めで快適でした。朝出発が早かった(6:30)ので朝食は頼みませんでした。朝食時間を6:00からにして頂けると有難いのですが。

博多グリーンホテルアネックス 2017年06月17日 10:19:52

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。

ご朝食の開始時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
すぐに改善とは参りませんが、次回テナントミーティングの際に提出させて頂きます。

また福岡へお越しの折には是非当館をご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2017年06月15日 19:15:44

チェックインが早く出来て、アウト時間が遅いのは助かりました。
博多駅からはあまりにも近くて驚き、コンビニもあり、フロントから入り口とエレベーターが見えるのは、安心感がありました。
お掃除も綺麗にされてましたし、お部屋は静かでゆったりと過ごせました。
博多に行く時は、また利用させていただきます。

博多グリーンホテルアネックス 2017年06月16日 02:51:41

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが翌日12時でございますので、最大で23時間ご滞在頂け、大変ご好評頂いております。
お客様のご投稿にもございましたが、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内の場所にあり、ホテル近くにはファミリーマートやローソン、セブンイレブンなどがあり大変立地に恵まれております。
今後とも立地や設備面だけでなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
また博多にお越しの際には是非ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。
アネックス フロント 西井

【女性限定】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン【レディースフロア】
【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

すぅすぅmkさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

すぅすぅmkさん [30代/女性] 2017年06月10日 20:49:37

博多駅筑紫口から徒歩1分以内で立地良し、外観もシンプルで新しい印象で良し、お部屋もシンプルでベッドの頭の側がアクセントウォールでオシャレ。
1人での宿泊でしたし、何も困ること無く過ごせました。
隣がコンビニなのでチェックイン前にお茶を買っておいたので水分にも困りませんでした。
部屋のユニットバスもゆとりがあり、166cmの私でも脚を完全に伸ばして入れました!
何も困ることがないことがとても快適に感じました。
また博多に行くときは利用したいです!!

博多グリーンホテルアネックス 2017年06月11日 10:42:39

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をコンセプトに、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、浴槽も少し広めのサイズの物をご用意しております。お客様にお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
お客様にご満足していただけることが、私どもの何よりの励みでございます。
今後とも、また来たいと思っていただけるホテル造りに努めて参りますので、何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント パクスヒョン

【《禁煙シングルルーム》】

takashi0207さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年06月07日 18:35:24

いつもグリーンホテル2を利用してますが、アネックスは新しくて良かったです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年06月08日 17:24:39

ご投稿頂きました様に、当館アネックスは系列店2号館と比べますと築年数的には新しく、また「より広く、より安全に」をコンセプトとしておりますので、デスク回り等お広めの作りとなっており、よりゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ハード面だけでなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けます様努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 清田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2017年06月07日 13:14:35

駅から近くて便利

博多グリーンホテルアネックス 2017年06月08日 09:24:40

お客様のご投稿にあります通り、博多駅より徒歩1分の立地条件は当ホテルの特徴の一つでございます。ビジネスや観光の拠点となる博多駅から近く利便性がよいという点でも、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も気持ち良く客様にご宿泊していただけますよう、ソフト・ハード面のサービス向上に取り組んで参りますので、どうぞ博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アネックス 西納

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪
【【喫煙シングルルーム】】

ノッシー5755さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ノッシー5755さん [50代/男性] 2017年06月05日 13:02:51

朝食が混んでてやや不満。立地はいいんですけどね。

博多グリーンホテルアネックス 2017年06月06日 01:59:37

ご朝食は時間帯などによってはどうしても混み合う可能性がございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたアネックス以外にも、並びの1号館に1店舗と正面の2号館に2店舗(和定食・バイキング)朝食会場がございます。混み合っている場合は合わせてそちらもご案内させて頂いております。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。
また、隣にコンビニエンスストア、博多駅付近にショッピングセンター等ございますので道案内等ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見をもとに少しでも満足して頂けるようこれからのホテル創りに取り組んで参りたいと思います。
今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。

アネックス 西井

【【禁煙シングルルーム】】

★☆はな★☆さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

★☆はな★☆さん [30代/女性] 2017年06月04日 15:09:38

5/24から学会のため3泊しました。ご厚意でレディースルームにしていただきました。予約の時にレディースルームはとれなかったのでとても嬉しかったです。朝ごはんも日替わりでいろんなバイキング食べに行きました。ゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2017年06月05日 06:46:07

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたレディースルームはフロア全体が女性専用ルームのみのレディースフロアとなっており、多くのお客様に安心感があると大変ご好評いただいております。お部屋の備品も女性向けのものとなっており、お値段は通常シングルと変わらないため女性のお客様にとっては大変ご利用いただきやすいものになっているかと存じます。

また、ツインタイプや、アメニティがより充実した広めのレディースデラックスシングルもご用意しておりますので、次回またご検討いただければ幸いでございます。

今回はお客様がごゆっくりできたとの感想を拝読し私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるホテル創りを目指しスタッフ一同取り組ん参ります。

また、福岡にお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

アネックス 西納

【福岡での連泊出張を応援!】博多駅前で3連泊からの特別割引プラン★+えらべる朝食付♪
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2017年06月02日 08:24:41

バスタブ、タオル、バスタオルが古く、ゆっくりくつろいだ感が無い。

博多グリーンホテルアネックス 2017年06月02日 14:29:48

しかしながら、今回ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子をお伺いし、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

毎日新しいタオルはご準備しておりますが、今回この様にご不快な思いをお掛けした事、遅ればせながらこの場を借りてお詫び申し上げます。

誠に勝手かとは思いますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 16:05:40

駅から近いのがありがたいですし、ホテルの一階がコンビニというのも非常に便利です。
部屋の窓からの眺めがないのが少し残念ですが、部屋は総じて綺麗でした。

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月22日 07:08:25

お客様が仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分と立地には大変恵まれておりますが、その反面、周辺がビルに囲まれており、ほとんどのお部屋がお隣の建物と近くなっております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

こういった構造上の問題を接客・サービス面でカバーできます様努めて参りますので今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【《禁煙シングルルーム》】

kyoko0128さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

kyoko0128さん [40代/女性] 2017年05月14日 11:00:40

駅が近くてコンビニもあって便利でした。お部屋も清潔感があり、良かったです。今回はプライベートで使いましたが、仕事でも利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月14日 14:24:39

投稿者さん 2017年05月12日 15:07:17

主人が利用しました

清潔冠のあるへや
空気清浄機があること
朝ごはんの種類が多かったこと

満足したようです
またの機会に利用したいとのことです

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月12日 23:46:12

また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様には当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿にもございましたが、当ホテルは全客室に空気清浄機を完備致しております。
朝食会場も和食のバイキングから和定食をお出しするお店など、合計3店舗からお選びいただけるシステムとなっております。
また博多グリーンホテル1号館の朝食会場であるサルヴァトーレクオモは、毎日新鮮な食材を仕入れており、洋食中心のビュッフェ形式でお客様から大変ご好評をいただいております。
次回お越しになられる際は是非サルヴァトーレクオモのご朝食をお召し上がり下さいませ。

アネックスフロント 永野

【《禁煙シングルルーム》】

おすぎ様0432さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:18:17

久しぶりの宿泊でしたが安心して宿泊できました。

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月12日 08:24:44

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけたという感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
当たり前ではございますが、以前ご宿泊いただいた際と変わらぬサービスの維持ができているものと、感じ取れるお言葉に私ども安堵いたしました。

今後もお客様にいつご利用いただきましても、変わらぬおもてなしの心でサービスの維持、向上にスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アネックス 西納

【よかトコどり】Quo1000円&P10倍+映画見放題VOD☆