Station Inn Nagoya クチコミ・感想・情報

Station Inn Nagoyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Station Inn Nagoya のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 19:30:36

今時オートロックじゃない鍵のホテルなんてあるんだなと驚きでしたが、駅から徒歩5分くらいの立地なのと受付の方の丁寧さはとても良かったです。
部屋はパッと見きれいですが、テレビのリモコンは埃がびっしりで触ったら指が灰色になってびっくりしました。また、トイレに備えられているサニタリー用のゴミ袋ですが、何だか分からない茶色の液体の跡があり、ただただ気持ち悪かったです。そんなに使わないもので掃除の際も放置なのかもしれませんが、使う人間だっているから置いてある訳で…かなり残念でした。それとUBの換気扇が動かず(スイッチも見当たらず)湯気が逃げずこれで良いのか…と不思議でした。
過去のレビューを見ると「安いからこんなもの」みたいなものを結構見かけますが、そんなに値段も安いとは思わなかったので私はこの評価にしました。

Station Inn Nagoya 2017年05月21日 13:46:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくの名古屋でのご滞在にも関わらず、お部屋で気持ち良く、おくつろぎいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同今後の改善に精進してまいります。ご意見ありがとうございました。

現金特価!素泊まりお部屋おまかせfree-wifi ポイント10倍(8月まで)プラン

投稿者さん 2017年05月19日 17:14:36

名古屋駅から近く、コンビニも近くにあり、立地は申し分ありません。シャワーや洗面所のスペースが狭く使いづらかったですが、総じて値段相応です。

Station Inn Nagoya 2017年05月21日 14:17:30

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
まず、水周りでのご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。周辺環境はご満足頂けましたこと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 15:11:35

新しく立地も便利です。

Station Inn Nagoya 2017年05月21日 14:20:45

この度は、当館をご利用くださり誠にありがとうございました。今後もリラックスしたご宿泊ができますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月28日 10:30:37

男性スタッフの対応に大変驚きました。今回女性2人、シングル2部屋取っておりましたが、突然、男性と3人いるのではないか?と大変強い口調で男性スタッフに言われました。
こちらは女性しかおらず、また訪問客もおらず、何を仰っているのか全く意味が分かりませんでした。何を根拠にそのような事を仰られたのでしょうか?
男性が映っていた、と仰っていましたが、男性はそもそもおりませんでしたし、恐らくそちらのスタッフの方なのではないか、と推測いたしますが、映っていた、という表現から、
部屋の中をカメラで見ている、という事なのでしょうか?
宿泊客がいる時にまでカメラで監視されているのかと思うとあまり良い気持ちがしませんでした。
上記の件以外は、女性スタッフの対応は良かったです。

Station Inn Nagoya 2017年02月28日 19:51:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへのご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
その際、男性スタッフにより、不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
早速、本人に確認致しましたところ、勘違いであり、ご迷惑おかけしたことに対し申し訳ないと反省しておりました。

ただし、当ホテルではお客様連れ込みに対し、厳しく対応させて頂いてるため、通路へのカメラの設置はさせて頂いておりますが、お部屋の中には設置されていないので、ご安心ください。

本来なら、直接お会いしてお詫び申し上げなければならないところを、コメントでのご連絡となりますことを何卒ご了承いただきたくお願い申し上げます。

このような御意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月08日 18:07:28

オートロックじゃなくてびっくり!
チェックイン時に一声掛けていただければ、施錠せずに出かけてしまって、戻って来て気づきました。
2Fに有るフロントに階段でしか上り下りが出来ないのが不便でした。

Station Inn Nagoya 2017年02月12日 21:16:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルへの御予約を頂きまして誠にありがとうございます。
オートロックの件に関しましては、不快な思いをおかけし申し訳御座いませんでした。
早速、ドアに表記し対応させていただきました。

防犯上の為、エレベーターのご使用は2階からとなっておりますが、お荷物のみスタッフがお運びすることは可能ですので、次回ご利用して頂ける機会がありましたら、どうぞお声かけ下さいませ。
このように御意見を頂けた事に感謝し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月22日 11:29:36

現金特価というほど特価でもないので、普通にカードで支払いできればいいと思います。

Station Inn Nagoya 2017年02月01日 20:13:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルへの御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

カードのお支払いも可能でございますが
通常のお支払い金額を頂いておりますので
ご了承下さいませ。

毎年の御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 07:50:16

サービスがとても良く、フロントの方の対応が素晴らしかったです。
DVD貸し出しもあり、また名古屋に行った際は泊まります。

Station Inn Nagoya 2017年01月10日 07:22:18

この度は数あるホテルの中から当館への御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅れまして大変申し訳ありません。

この様なご意見をご投稿頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。

また名古屋へお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

□角部屋□現金特価ダブルfree-wifiプラン♪
【ダブルルーム (喫煙)現金特価!】

投稿者さん 2016年08月28日 12:50:03

駅から近く部屋もきれいで、フロントの方の感じも良く、値段が安い!二回目の利用ですが
今回も満足です。また利用させていただきます。

Station Inn Nagoya 2016年09月02日 11:13:22

この度は当ホテルへのご宿泊、ならびに口コミのご投稿まで頂きましまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂きました。
今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

□角部屋□現金特価ダブルプラン♪
【ダブルルーム (禁煙)現金特価!】