Station Inn Nagoya クチコミ・感想・情報

Station Inn Nagoya

Station Inn Nagoyaのクチコミ・お客さまの声

しげもん4542さんの Station Inn Nagoya のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2020年12月08日 18:44:27

窓が壊れてる。風が入ってくる。論外。セキュリティ全くない。階段から誰でも部屋に来れる。空調もダメ。アメニティの最低なレベル。お金出す価値ない。タダなら使ってやってもいい。二度と使用しない。

Station Inn Nagoya 2020年12月09日 13:55:23

この度はお客様に、ご不便をお掛けしました事、深くお詫びいたします。全客室の窓の点検を行います。
    階段につきましては、消防法上設置が義務化されており、また各階には、セキュリティシステムが、作動しております。一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、貴重なご意見を元に、日々改善と向上に努めて参ります。ご指摘、有り難うございました。

現金特価!GoTo対応!お客様感謝応援特別価格、 WiFi無料で素泊まりお部屋おまかせプラン
    【現金特価割引! シングルルーム】

セイジ3930さんの Station Inn Nagoya のクチコミ

セイジ3930さん [20代/男性] 2020年11月28日 20:25:14

泊まりやすく、スタッフの方の対応がよかったです!

Station Inn Nagoya 2020年12月05日 10:17:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見させていただきました。
    このようなお褒めのお言葉を頂けましたことを励みに、今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価割引! シングルルーム】

投稿者さんの Station Inn Nagoya のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 17:09:17

値段も良心的だし、便利な立地で、価格から考えて不満はないです。

Station Inn Nagoya 2020年11月28日 12:20:21

お部屋の料金や立地にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月17日 21:23:50

駅からも近く、ホテルまでの途中にコンビニが複数あり、飲食店も多く夕食に困りません。設備も不便はなく、また利用したい。

Station Inn Nagoya 2020年11月20日 09:47:59

周辺環境やお部屋の設備にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月14日 08:09:33

大変綺麗な部屋でサービスの行き届いてて満足しました。

Station Inn Nagoya 2020年07月15日 12:42:32

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃、サービスに関しましてご満足頂けましたようでお褒め頂き大変光栄でございます。
    このように御意見を頂けた事に感謝し、より一層の努力をしてまいります。
    お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Station Inn Nagoya

現金特価!!コロナに負けない!お客様感謝応援特別価格、 WiFi無料で素泊まりお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2020年07月14日 00:18:50

フロントまで、階段。

ホテルへ泊まるとき
    割と荷物を持っている方が
    多いのでは?と思います。
    段差ばかりで
    スーツケースを持っていくには
    不向きです

Station Inn Nagoya 2020年07月15日 12:40:46

御意見頂きましたフロントまで階段でお上がりいただく件に関しまして御不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    防犯の為、2階からのご使用とはなっておりますが、お荷物のみスタッフがエレベーターでお運びすることは可能でございます。次回ご利用して頂ける機会がございましたら階段下のベルを鳴らしてお呼び下さいませ。
    このように御意見を頂けた事に感謝し、スタッフ一同精進して参ります。
    Station Inn Nagoya

【楽天トラベルセール】5%OFF 昭和22年創業!現金特価!WiFi無料で素泊プラン

投稿者さん 2020年06月12日 17:27:56

6月6日に宿泊しました。チェックインが16時からだったのですが、1時間前からチェックイン可能でした。部屋も料金終わりに綺麗で、満足でした。

Station Inn Nagoya 2020年06月13日 20:44:58

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月23日 20:24:09

必要最低限のパフォーマンスは備えてます。

欲を言うと、消臭スプレーが欲しかったかな。

Station Inn Nagoya 2020年03月24日 23:47:27

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとう御座いました。
    お客さまの声の御投稿ありがとう御座います。
    消臭スプレーが各部屋に設置されていない件に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
    フロントにて貸出をしておりますので、次回御利用の際には、お手数ですがフロントにお申し出くださいませ。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

コロナ?大丈夫です。応援価格!すみません現金特価で!WiFi無料で素泊まりお部屋おまかせ
    【現金特価割引! シングルルーム】

ミラクル9572さんの Station Inn Nagoya のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年03月13日 23:23:04

全てにおいてサービス満足です。良心的で、適切な対応に大変感動致しました。素晴らしいホテルさんです。又ぜひ利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございます。

Station Inn Nagoya 2020年03月15日 13:37:49

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    全てにおいてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    沢山のお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
    このようなお言葉を頂けましたことを励みに、より一層の努力をしてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

コロナ?大丈夫です。税込現金特価!名古屋桜通り口から徒歩5分!WiFi無料で素泊まりお部屋おまかせ

投稿者さん 2020年03月02日 16:07:12

いつも名古屋出張では利用させていただいています。立地がよく、価格的に満足です。

Station Inn Nagoya 2020年03月03日 15:11:37

いつも数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠に有難うございます。立地、価格にご満足いただけたようで良かったです。このようなお褒めのお言葉を頂けましたことを励みに、より一層の努力をしてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

昭和22年創業!税込現金特価!名古屋桜通り口から徒歩5分!WiFi無料で素泊まりお部屋おまかせ
    【現金特価割引! シングルルーム】

Karinabuさんの Station Inn Nagoya のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2020年02月13日 22:55:03

名古屋駅や地下鉄国際センター駅から近いです。フロントが2階で階段で上がる様になっていて大きな荷物があるとやや大変かもしれません。建物全体古いですが、部屋はリフォームされていてきれいでした。近くには飲食店が多数あり夕食等には困りません。コンビニも近くに数店舗あります。朝食は和食で普通に美味しかったです。

Station Inn Nagoya 2020年02月14日 10:21:48

御意見頂きました件に関しまして防犯の為、エレベーターは2階からのご使用となっておりますが、お荷物のみスタッフがお運びすることは可能ですので、次回ご利用して頂ける機会がございましたらどうぞお声かけ下さいませ。
    周辺環境、朝食に関しましては御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

昭和22年創業!食品衛生優良施設で国から表彰~税込現金特価!手作り和朝食!お一人ずつご用意致します!

投稿者さん 2020年01月17日 22:27:54

とてもお安く泊まる事が出来ました。お部屋おまかせプランだったのでどんな部屋か不安でしたが、希望通り禁煙にもしてもらえ部屋もキレイでした。備品は最低限の物しか置いてありませんが素泊まりには充分です。隣りの音なども聞こえず静かでした。フロントのお嬢さんも感じが良かったです。そして何より、ひとつひとつの口コミにとても丁寧に真摯にご返答されているのに好感が持てました。

Station Inn Nagoya 2020年01月18日 19:28:02

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
    お部屋の清掃、フロント、口コミ返信等に関しまして沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂けましたことを励みに、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。