KOKO1BANさんの ペンション グリーンアベニュー のクチコミ
- KOKO1BANさん [60代/男性] 2025年06月29日 18:22:38
食事はとても美味しかったしボリュームもあり、おかみさんも気持ちよい方で、大満足でした。ただ、携帯の電波が弱く、またwifiも無いので部屋でネットに繋がらなかったことと(建物の外では携帯電波が来ていた)、和式でウォシュレットじゃなかったことがちょっと残念、とはいえ気持ちよく過ごせましたので感謝。
- 2025年06月
- ペンション グリーンアベニュー 2025年07月02日 16:44:40
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又この度はご丁寧なメールを頂きまして心よりお礼申し上げます。1階のお風呂場の隣に洋式トイレが御座いましたが説明不足で申し訳御座いませんでした。是非、又お二人でお出掛け下さいませ!お待ち申し上げております。
- <那須野ヶ原牛サーロインステーキ洋コース>【ツインルーム】大人2名様 現金特価
- 【【ツインルーム】大人2名様 バス・トイレなし 現金特価】
投稿者さんの ペンション グリーンアベニュー のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月18日 12:20:04
ペンションに泊まってみたいと思い、なおかつ値段が安かったので、こちらのペンションに観光の際に泊まらせていただきました。
夫婦2人で宿泊しましたが、他のお客さんはいなく貸し切り状態でした。
建物の外装が写真で見るより綺麗で、歩きながらペンションと看板を見つけたときに嬉しかったです。
部屋は隅々まで掃除されていました。いたるところにホコリが積もっていなかったので、いじわるな姑がやるような感じで、服かけの上のところを触ってみると、そこにもホコリがありませんでした。
食事の量は多く、小食の2人ではとても満腹になる量でしたが、夕食も朝食もどれも本当に美味しかったです。
お風呂は、これも写真で見るより綺麗で、広く深く、我が家のお風呂の3倍以上あるかなと思いました。
外のテラスになっているところで2人でくつろいだりもできて、那須の自然を味わえたりもしました。
オーナーさん達の接客も、初対面時からとても快いものでした。短い間でしたがとても楽しく過ごせました。
少し気になる点としては、カーペットの床では仕方のないことかもしれませんが、少しだけ匂いが気になりました。梅雨時期だったからかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ペンション グリーンアベニュー 2025年06月23日 18:01:03
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又この度はご丁寧なメールを頂きまして心よりお礼申し上げます。那須高原の自然を満喫して頂けた様で良かったです!是非、又お二人でお出掛け下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さんの ペンション グリーンアベニュー のクチコミ
【お部屋】
冷蔵庫はありません。ドライヤーは共有のものが廊下にありました。
ベッドや部屋の中はカントリー風で可愛かったです。
【ごはん】
BBQプランを予約しました。
お肉と野菜の盛り合わせ、白米、お味噌汁、きゅうりのキムチ、海鮮など盛りだくさんでした。お腹いっぱいになりました。
【お風呂】
お風呂は人口温泉で湯船につかることができます!部屋ごとの貸切で、ゆっくり過ごせました。
【全体】
至れり尽くせりとはこのことか!と思いました。破格です!
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又この度はご丁寧なメールを頂きまして心よりお礼申し上げます。藤城清治美術館では楽しくお過ごしになられましたでしょうか?是非、又お二人でお出掛け下さいませ。お待ち申し上げております。