ペンション グリーンアベニュー クチコミ・感想・情報

ペンション グリーンアベニュー

ペンション グリーンアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション グリーンアベニュー のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 21:32:32

手ぶらBBQに惹かれて宿泊させていただきました。お肉はもちろん、食事全般が美味しく、好き嫌いの多い娘も美味しくいただくことができました。朝食は洋食プレートでしたが、お味噌汁と小さなおにぎりが添えてあり、細やかな配慮が感じられました。
    施設は古いですが清潔に保たれており、快適に過ごすことができ、オーナーの方々の温かそうな人柄も印象的でした。
    また機会がありましたら利用させていただきます。この度はありがとうございました。

2022年08月
    ペンション グリーンアベニュー 2022年08月12日 18:35:01

先日はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又この度はご丁寧なメールを頂きまして心よりお礼を申し上げます。猛暑や天候不順が続いておりますが、くれぐれもお体大切にお過ごし下さいませ。是非、又ご家族皆様でお出掛け下さい。お待ち申し上げております。

<炭火焼バーベキュー>那須野ヶ原牛カルビ&シーフード【和室8畳】(大人2名様~+お子様)
    【【和室8畳】大人3~4名様 バス・トイレなし】

お母さん3645さんの ペンション グリーンアベニュー のクチコミ

お母さん3645さん [40代/女性] 2022年06月28日 12:41:13

とにかくお食事がボリューミーで、しかもどれも美味しくて大満足でした。
    子どもは少食のため、お腹いっぱいになってしまい、残してしまって申し訳なかったです。
    朝食も豪華で、コーヒーのお代わりなど声をかけていただいてとても親切なオーナー様でした。
    施設は古いですが、清潔感があってゆっくりと休むことができました。
    またレストランの利用などだけでも近いうちに行きたいです。

2022年06月
    ペンション グリーンアベニュー 2022年07月01日 20:38:04

先日はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又この度はご丁寧なメールを頂きまして心よりお礼を申し上げます。お帰りの際にはお子様達がご挨拶にきて頂きとても嬉しかったです!暑い日が続いておりますがくれぐれもお体大切にお過ごし下さいませ。是非、又ご家族皆様でお出掛け下さい。お待ち申し上げております。

<那須ハイランドパーク入場券&フリーパス付プラン>【和室8畳】1泊2食ステーキ洋コース
    【【和室8畳】大人3~4名様 バス・トイレなし】