ホテル バーデン クチコミ・感想・情報

ホテル バーデン

ホテル バーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月09日 22:00:30

初めて利用させて頂きました。チェックインが予定よりも遅れてしまいましたが親切に対応していただきました。大浴場は広く大満足です。髭剃りがあればいいのにナ~って思いました。朝食も満足です。

投稿者さん 2022年06月08日 15:24:32

温泉はとても充実していましたが
    お部屋は少し古さを
    感じましたが
    ベッドの改良を求めます

投稿者さん 2022年06月07日 21:52:25

受付時に明日の朝食等、細かく聞いてくれる。混んでる時はたいへんそうでした。

投稿者さん 2022年06月04日 20:58:04

ビジネスで使う人は少ないのでかもしれないが、価格、設備的にはとても良い

電子レンジとコインランドリーがあると、長期出張者には助かる

投稿者さん 2022年05月20日 10:36:01

行きたい場所が近くにある為、立地は良かった。部屋も特段汚さを感じずに快適に過ごせた。風呂は大浴場と近くの温泉も無料で入れる。食事から戻って、温泉の受付時間はギリギリだったが、フロントに対応してもらい、入れたので良かったと思う。

ま-ちゃん2469さんの ホテル バーデン のクチコミ

ま-ちゃん2469さん [60代/男性] 2022年05月11日 19:30:03

今回は、食事なしで宿泊させて頂きました。立地、設備的に良かったと思います。風呂は温泉で広くもあり良かったのですが、脱衣所に鍵のかかるボックスがなく、部屋の鍵をカゴに置くしかなく、風呂に入っていても気になって、落ち着いて入れませんでした。
    あと、コロナ禍であるのに、エレベーターの所に除去スプレーが無かったのが残念でした。

投稿者さん 2022年05月09日 19:00:36

温泉目当てで利用しました。
    本格的なかけ流し温泉をビジネスホテルの料金で思う存分利用できるのですから素晴らしいの一言です!(しかも部屋の風呂でも温泉が楽しめる!!)
    シングルルームでもツイン並みの広さがあるので、床に寝そべってストレッチなどを行うことができました。
    眺望は期待していませんでしたが、周りに高い建物がないので5階の部屋(北側)からは安達太良山、磐梯山、そして蔵王連峰まで遠くに望むことができました。南側(の部屋)も緑が多いので眺めは悪くないと思います。
    これらで十二分に満足ですが、強いて希望を上げるなら、「(感染対策の)手指消毒液がエレベーター前や大浴場前にも設置してあるとうれしい」「部屋にメモ用紙と筆記用具があると便利」といったところでしょうか。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 17:03:31

3泊4日の予約でしたが15時チェックイン16時チェックアウトの1時間の滞在

GWに集中学習に利用しようと一ヵ月前から予約して楽しみにしていただけに落胆の落差が大きく心が折れてしまい怒りを通り過ぎてあきれてしまいました。以下内容

①窓の室内側に大量のチャタテムシが発生していた。アルコールペーパーで自分で駆除してたが、ちょろよろとあちこちにいるので断念

②洗面台に髪の毛。清掃確認不十分。たった1本だけだが気分が良いものではない。

③GWは夏日予報もあるのに空調は冷房が使えず暖房のみ。これは季節に限らず個人差があるのでどちらも常に使えるように改善したほうがよい(風呂上りの湯冷ましに利用することもあるでしょう)

④Wi-Fiの感度もセキュリティも脆弱。ログイン系のサイトへアクセスすると警告がでました。初めての経験です。

細かい虫もいる。清掃確認不足。空調が自由に使えない。Wi-Fiがまともに使えない。これでは、くつろぐことも出来ず、集中して学習することも出来ないと思い1時間でチェックアウトしました。

宿泊代はカード決済の為、返金なし。勉強代です。

けれどお金のことより、本当に楽しみにしていたので非常に残念でなりません。

今後の改善を期待します。

投稿者さん 2022年04月30日 07:34:34

スタッフさんの対応、広いお風呂、駐車場がきちんと確保…良いホテルです。
    他の方も記載されてましたが、食事の金額設定はかなり高額に感じます。ご飯のおかわりで追加料金、更にパンに付けるジャムも追加時には50円をとるのは今時無いかな、と…。

★朝付★禁煙★ファミリールーム洋室

投稿者さん 2022年04月22日 21:28:50

4月15日に宿泊しました。お部屋はお値段以上によかったですし、大浴場の温泉がとてもよかったです。夕食をレストランでいただきましたが、美味しかったです。ただ、ホテル周辺には何もないので、必要な物は事前に購入が必要です。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月09日 15:50:05

お風呂が大変素晴らしい!

投稿者さん 2022年03月30日 14:29:49

広く家族3人でゆったり寛ぐことができました。部屋のお風呂の蛇口から温泉が出てくるので部屋で温泉も楽しめます。
    だだ、トイレの便器に黒カビがついていたため定期的に確認していただけたら気持ちよく使用できると思います。

投稿者さん 2022年03月25日 15:31:25

部屋のバスタブにお湯を貯めて利用したのですが、栓を抜いたところお湯が排水溝から逆流してあふれ出ました。バスとトイレが同じ室内にあるユニットタイプだったので、トイレのところまで水浸しになりました。排水溝が詰まっているのではないですか?大変不衛生です。

投稿者さん 2022年03月12日 21:54:32

2回目の宿泊です。何と言っても温泉の泉質が素晴らしい!入っている間に、肌がすべっすべになります!本当の源泉かけ流しで、塩素消毒も循環もされていない贅沢な温泉です。変な温泉宿よりもよっぽど上質な温泉に入れます。みんな知っていなくてもったいない!教えたい!という思いと、知られて人気になって泊まりにくくなったら嫌だな…という気分のせめぎ合いになりますね。これはもはや、ちょっとした湯治です。隣の日帰り入浴施設は地域の人でいっぱいです。納得。
    宿泊者は隣の入浴施設も利用できるのですが、チェックイン当日と翌日2日間のみ(入り放題で)有効です。ホテルで十分上質な温泉に入れたので、1ヶ月とかもう少し長い有効期間なら良いなぁ…、改めて温泉を味わいに来るのになぁ…と思います。
    食事内容は普通ですが、とりあえず米は旨い、牛乳やリンゴジュースもあるのが嬉しい。おかずがあと1品位あると良いですね。
    また利用すると思います!

☆朝付☆禁煙☆エコノミーツイン

投稿者さん 2022年03月03日 00:41:06

兎に角、お風呂が良かった!源泉掛け流し、部屋も良かった!部屋の割にTVが小さめであった!バーデン温泉には何度か行ったのですが、ホテルに泊まるのは初めてでした。父親は又、泊まりに行きたいと言っておりました。人数限定の1泊2食、8500円はやっているんですか?
    また、宜しくです

★朝付★禁煙★ファミリールーム洋室

投稿者さん 2022年02月25日 17:50:12

隣の温泉施設が利用できて良かったです。
    最終日も仕事終わりに温泉に立ち寄って帰りました。

投稿者さん 2022年02月25日 17:46:47

お風呂がホテル宿泊者専用で源泉掛け流しで気持ち良かったです。

Kurnelさんの ホテル バーデン のクチコミ

Kurnelさん [40代/男性] 2022年02月13日 17:17:18

車がないと移動に厳しい立地ながらも、温泉が素晴らしく、他のホテルに泊まろうとは思えない。

投稿者さん 2022年02月12日 11:05:51

2月5日に宿泊、お風呂は源泉かけ流しで満足しました。朝食付でしたが洋食物足りなかったです。タオルがゴアゴアで肌ざわり悪いね。今度は夕食付で宿泊してみようと思います。

2022年02月
    ★朝付★禁煙★ツインルーム【巡るたび、出会う旅。東北】
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月06日 05:55:28

1月に宿泊。
    よかったこと
    ・1人だがツインの部屋だったため広々とと使えた。
    ・食事は和食か洋食選べて美味しかった。
    残念だったこと
    ・別館の温泉に入れなかった。一度外に出なければならない為、湯冷めしそうで入らなかった。本館と別館が室内で繋がっていればよかったのに…
    ・部屋の空調と便座のスイッチが入っておらず雪が降っている日だったのにかなり寒い思いをした。チェックインのだいたいの時間を電話したのだからそれに合わせて部屋を暖めておいていただきたかった。

☆朝付☆禁煙☆エコノミーツイン