虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 クチコミ・感想・情報

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半のクチコミ・お客さまの声

slope45さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

slope45さん [40代/男性] 2022年06月05日 21:07:26

部屋付き露天浴槽はよかったです。ただ、2階ですぐ下に道路があるため、海岸に遊びに来る輩が昼夜問わずいたので、スクリーンなどはありますが、隙間もあり、女性は使いづらいかもしれません。
    宿泊客には貸切露天風呂が45分無料で利用するサービスがあり、そちらの景色もよかったです。ただ湯温がかなり高めでした。水で温度調整できるようにしてもらいたいところです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年06月11日 21:20:37

slope45様
    この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当館は、全室オーシャンビューの客室となっております。
    また、浜崎海岸からの唐津湾の夕日を見ようと遊歩道を散歩される方もいらっしゃいます。
    私共もお客様にどうしたらモーラー邸の露天風呂を楽しんでいただけるかと考え、ご入浴時に安心してご利用いただけるようロールカーテンを設置いたしました。
    それでも使いづらい思いをされたようで、残念な思いとご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、露天風呂ご利用の際は、温度が高めということで、大変申し訳ございませんでした。
    これからも、より快適にご利用いただけるよう、対策を練っていきたいと思います。
    これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
    slope様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

<素泊りプラン>心が喜ぶ海辺のお宿で“癒しとリフレッシュ”を…自由気ままに観光や地元グルメも満喫!
    【【モーラー邸和室】オーシャンフロント/海側に展望風呂有/禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 07:12:27

接客はとても良かったです。
    お風呂は貸切露天風呂もあったのですが外が寒すぎて夜に入るのはないなーと思いました。

食事は美味しくて量も多かったです。

海の近くだったのでと手も寒く、
    上着を持っていくべきでした。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年06月01日 16:28:58

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    また、お料理も満足頂けましたようで、私共嬉しい限りでございます。
    今回、露天風呂利用の際は、とても寒い思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
    冬場とか風が強く寒い日などは、露天風呂の温度が上がりきれない時がございまして、ご利用が難しい時もございます。
    3階の貸切露天風呂【夕映の湯】は、虹ノ松原と夕日が綺麗に観える露天風呂で、もう一つの【満天の湯】は、浴室が二個あり貸切風呂としては、かなり広い造りになっております。
    気候が良い時には、おすすめとなっております。
    また、お風呂からの夕日も安らいで頂けるひと時だと思います。
    投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

<Happy Anniversary>誕生日や結婚記念日にはこのプランを…特別な日を素敵にお祝い!

投稿者さん 2022年05月14日 16:55:16

海沿いで眺めがよくて、とても癒されました。
    ご飯も美味しくて、宿泊してよかったです。
    子連れでしたが、子供用の椅子を用意していただき、有り難かったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年05月29日 22:01:38

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    目の前が海でオーシャンビューのお部屋で、波の音を聞きながら、癒しのひと時をお過ごし頂けましたようで、私共嬉しく存じます。
    当館自慢の料理にお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもお客様へ喜んで頂けるよう精進して参ります。
    夏になりましたら、当館は海が目の前で、プールから海へそのまま行けて、お子様向けの浅いプールもあり、海水浴を楽しんで頂けたらと思います。
    是非、季節を変えて起こし頂けたらと思います。
    スタッフ一同

<月替わり基本会席>和牛陶板焼がメイン!心が喜ぶオーシャンビューの宿で、何もしない贅沢な時間を…
    【【渚館和室】景観を楽しみながらリーズナブルに寛げる和室/禁煙】

nao .rinさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2022年05月04日 00:01:34

GWの前半に家族で利用しました。スタッフの対応もよくご飯も豪華で満足しました。お風呂は貸し切り風呂を利用できましたが、夜に利用したため海が見えなかったです。夕方までにに利用すれば良かったです。お部屋はキレイで居心地も良かったです。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年05月21日 21:59:20

nao.rin様
    この度は、旅館魚半にご家族様とのご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    露天風呂の利用の際には、夜で海が見えなかったようで、申し訳ございません。
    夕方天気が良い日時には、夕日がとても綺麗に見えます。
    これからもお客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで参ります。
    nao.rin様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

<家族旅行>小学生以下のお子様は通常子供料金から半額で“コスパ抜群!”お子様と一緒に唐津へ近場旅
    【【展望バルコニー付特別和室】オーシャンフロント/絶景/禁煙】

筑前0403さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

筑前0403さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:43:21

4月18日に宿泊しました。ロケーションが素晴らしく露天風呂から唐津湾の景色が最高でした。「朝からつごはん」も充実したメニューで活力をもらうことができました。スタッフの皆さんも大変親切でよかったと思います。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年04月28日 20:50:33

筑前0403様
    この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    露天風呂から見える松原と唐津湾の景色をご満足いただけました事何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
    当館の食事会場は、目の前に海があり夕日が沈むのを観ながらご夕食を楽しんでいただけます。
    次回は是非お食事もご堪能頂ければ幸いです。
    筑前0403様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

<朝食のみプラン>唐津でしか味わえない“朝からつごはん”でエネルギーチャージ!明日への活力になる旅
    【【モーラー邸洋室】オーシャンフロント/海側に展望風呂有/禁煙】

紫ぱくさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2022年04月05日 13:03:27

一階のカフェでコーヒーや紅茶が無料で楽しめます。
    温泉ではないですが、広々していて気持ちよかったです。明るい時間は海を眺めることができます。
    ほとんど貸切状態でした。サウナはありません。
    3階の露天風呂はお風呂に入るまでが風が強く寒いので、まず2階のお風呂で温まってから行くことをお勧めします。広々しています。
    部屋にドリップコーヒーがついていて、コーヒー好きな私は嬉しかったです。
    ちょっと迷路のような作りの館内で、素敵な絵や陶器が置いてあり楽しめます。
    フロントの方も親切で、チェックインの際にはいろいろご説明してくださいました。「段差に注意してください」と言われて、部屋の段差にも気づけました。

和室の部屋はベッドタイプで足が悪い人でも使いやすいです。
    窓からは海岸が見えて気持ちいいです。広々していました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年04月22日 21:50:51

紫ぱく様
    この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    館内から見える松原と唐津湾の景色をご満足いただけました事何よりでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    冬場とか風が強く寒い日などは露天風呂の温度が上がりきれない時がございまして、ご利用が難しいときもございます。
    3階の貸切露天風呂【夕映えの湯】は、虹の松原と夕日が綺麗に観える露天風呂で、もう一つの【満天の湯】は浴室が二個あり貸切湯としては、
    かなり広い造りになっております。
    気候が良い時には、おすすめとなっております。
    また、お風呂からの夕日も安らいで頂けるひと時だと思います。
    次回は、お食事も楽しんで頂けたらと思います。
    紫ぱく様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 19:17:59

上さんの喜寿祝いに相応しい宿を、美味しい料理とコスパの二点で選んだら、「魚半」さんに行きつきました。駐車場に到着すると、お出迎えが無かったので少々寂しい想いをしましたが、フロントでは女将さんの懇切丁寧なご案内で、ホッとしました。モーラ邸のの洋室は二人には程よい広さで、デザインも私たち好みで、寛いで過ごす事ができました。バルコニーの展望露天風呂からは、虹ノ松原が展望でき素晴らしい湯あみを愉しむ事ができました。これが温泉であればもっと嬉しかったです。お目当ての夕食は前菜からデザートに至るまで、素晴らしいお皿が並び、板長さんのセンスが光っていて、素晴らしい晩餐でした。日本酒に詳しいスタッフさんんとのお酒談義が弾み、ついついテンションが上がってしまって、呑みすぎてしまいました。女将さんや食事のお世話を頂いたスタッフさん達に、感謝・深謝です。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年04月17日 22:18:23

投稿者様
    この度は、喜寿のお祝いに旅館魚半をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご到着の際には、お出迎えができなくて大変申し訳ございませんでした。
    モーラー邸の客室はお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。
    目の前に広がる海景色と、優しい潮の香りと心地よい潮騒に包まれながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思っております。
    また、お料理も満足頂けましたようで、スタッフへのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
    お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで、
    これからもより一層お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    また、唐津へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    投稿者様と次回お会いできるのを皆で楽しみにしております。
    スタッフ一同

<カップル>1泊2日のプチ旅行にピッタリ☆心が喜ぶオーシャンビューの宿で、唐津の絶景をふたり占め

omunioさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2022年03月18日 15:49:36

7月~9月に宿泊して露店風呂や部屋風呂を利用するのには最適で良いとは思いますが、秋から冬、そして春先にモーラ邸の部屋風呂や露天風呂を利用するのはNGです。(※湯舟に入るまでがとても寒い)
    夕朝の食事ですが、もう少し頑張って頂きたいです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年03月25日 18:56:28

omunio様
    この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    冬場とか風が風が強い日などは露天風呂の温度が上がりきれない時がございまして、ご利用が難しいもございます。
    3階の貸切露天風呂【夕映えの湯】は、虹の松原と夕日が綺麗に観える露天風呂で、もうひとつの【満天の湯】は、浴室が二個あり貸切湯としては、かなり広い造りになっております。
    気候が良い時には、おすすめとなっております。
    有朝の食事の件はお客様に満足できるお料理を提供できるよう精進して参りたいと思います。
    omunio様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

<贅沢ひとり旅>次の休みは喧騒から離れ、プチトリップを楽しむ。明日へのパワーをチャージする旅

投稿者さん 2022年03月07日 14:10:24

コロナ禍で何度も旅行をキャンセルし、今回も行こうか迷いの中でしたが、旅館の方の対応に行ってよかったと満足です。
    貸切風呂も客室のお風呂も外で冬に小さい子どもにはこたえました。
    脱衣場ももう少しキレイに保って頂けるとありがたかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年03月20日 22:15:22

この度は、コロナ過の中、迷われてからの旅行ということで、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    今回、屋上の貸切露天風呂、また、お部屋の半露天風呂は、目の前が海で海からの直接風があたりますので、お子様には寒い思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
    お子様は風邪など引かれなかったでしょうか。
    また、脱衣所の清掃は、今後もっと掃除を徹底するよう指導していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同

<モーラー邸宿泊プラン>モダン建築に和テイストを加えた寛ぎの建物“モーラー邸”で過ごす休日♪

投稿者さん 2022年02月04日 07:35:43

昔からある老舗旅館てす。古い建物ですが中はいつもピカピカ清潔感です。
    お食事も出しを効かせ食材の味を存分にひきたたせてくれてます。お腹いっぱいになりますよ。お部屋からの眺めは全室オーシャンビューだからとても気持ちが良いです。リピーターになる事間違いないです。

2022年01月
    虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年02月20日 13:32:03

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当館は、古い建物でございますが、お掃除は徹底して清掃させて頂いております。
    目の前が海でオーシャンビューのお部屋で、波の音を聞きながらお寛ぎ頂けたようで、私共嬉しく存じます。
    当館自慢のお料理にお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    これからもお客様へ喜んで頂くよう磨き続けて参ります。
    これからも寒い日が続きますがお身体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    投稿者様と次回お会いできるのを楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月26日 16:54:18

オーシャンビューの広い家族風呂が利用できてよかったです。波の音で目覚める朝は最高でした。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年01月06日 21:36:53

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    昨年、モーラー邸客室風呂の浴室カーテンをロール式に取り換えました。以前のタイプより、安心してご利用いただけると思います。
    三階の貸切の露天風呂(完全予約制)も一部改装しておりますので、少し違う雰囲気で楽しんでいただけると思います。
    また、唐津へお越しの際には当旅館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    昨今は、何かと落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしています。

投稿者さん 2021年12月13日 17:49:08

チェックイン時間ギリギリに到着しましたが、丁寧に旅館の説明をして頂きました。
    また、到着後すぐ外出し、戻ってくるのが正面玄関施錠後になるかもしれないと伝えてましたが、嫌な顔せず、とても親切に対応して頂き、ここにして良かったなと思いました。
    平日だったこともあり、屋上の貸切風呂も利用でき、朝はお部屋の展望風呂に入り、とても満喫出来ました。
    今回は素泊まりプランで予約しましたが、次回はお食事付きで予約したです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年12月24日 21:26:43

投稿者様
    この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠に有難うございます。
    スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
    屋上の貸切露天風呂、また、お部屋の半露天風呂と満喫して頂けたようで、嬉しく存じます。
    当館は海が目の前に広がる素晴らしい眺めで、海を見ながらお風呂に入られ、ゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております。
    私共にとりまして、「また行きたい」と温かいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    その言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
    次回は、当館のお料理もいろいろとプランもございますので、楽しんで頂けたらと存じます。
    昨今は、何かと落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年12月07日 15:58:15

12/4 四世代で宿泊させていただきました。
    コロナ禍で約2年、義母と会えなかったため、景色の良い広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
    お食事も充分すぎるほどで美味しく、皆で堪能させていただきました。
    また、母のハプニングにもすぐ対応していただきありがとうございました。
    その時近くにいてくださった宿泊のお二人にも、大変お世話になり本当にありがとうございました。この場をお借りして御礼申し上げます。
    無事元気にしておりますのでご安心ください。
    プールもあるようなので、また季節をかえて伺いたいと思います。
    またその際にはよろしくお願い申し上げます。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年12月14日 13:20:39

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お母様のこと、心配でございました。
    何事もなくよかったです。無事に元気でお過ごしのこと、私共安心致しました。
    お部屋からの景色、当館自慢の料理にお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    夏になると、当館は海が目の前で、プールから海へそのまま行けて、海水浴も楽しめます。
    是非、季節を変えてお越しくださいませ。
    これからも寒い日が続きますがお身体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごすくださいませ。
    これからもお客様へ喜んで頂くよう磨き続けて参ります。

茜葵さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

茜葵さん [40代/女性] 2021年11月25日 12:52:30

親夫婦、娘夫婦でお世話になりました。
    今回2回目の利用です。大好きな唐津のお気に入りのホテルです。
    前回宿泊した時、素晴らしい景色と美味しいお料理、素敵なスタッフの皆様に感動し、また唐津に旅行した際は魚半さんに泊まることを楽しみにしていました。コロナで伸び伸びになってしまっていたのですが、やっと訪れることができました。
    前回と変わらずスタッフの皆さまは親切で料理も美味しく、天気だけは雨模様で残念でしたが、雨の浜崎海岸も楽しみました。晴れている時は夕日や景色が素晴らしいです。
    前回泊まった時は、展望露天風呂は貸切ではなかったかと思いますが、思いかけず予約貸切制になっていて、ゆっくりとお風呂を楽しむことができうれしかったです。
    足が悪く普段大浴場には入らない母も、久しぶりに気兼ねなく露天風呂を楽しむことができて喜んでいました。
    唐津に旅行する際は必ず宿泊しますので、その際にはよろしくお願いいたします。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年12月12日 08:11:16

投稿者様
    この度は、旅館魚半に二回目の宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
    料理も満足いただけましたようで、また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今回、露天風呂は、完全予約制とさせて頂いており、お母様にも楽しんで頂けましたようで、私共嬉しい限りでございます。
    当館は、海が目の前に広がる素晴らしい眺めで、海を見ながらお風呂に入られ、ゆっくりお寛ぎ頂けたらと思っております。
    これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
    スタッフ一同

28日前予約でモーラー邸客室へUPグレード!

投稿者さん 2021年08月02日 15:53:42

今回、隣接の浜辺での海水浴が目的だったため、リーズナブルなプランを選びました。子連れにとっては全くもって満足度の高い、設備と接客でございましたが、料理は特別なプランではないので、至って旅館のポピュラーな夕食でした。前もってわかっていたのが、テキストでこういうモノが夕食ででますとメールに載っていましたが、写真で前もってわかっていたら、ワンランク上げても良いかなという印象でした。あと、子ども用の食事は、刺し身と焼き物等、オトナのぷちお膳のようなカタチでしたが、これは事前に内容が分からなかったので、刺し身が食べられないうちの子には、ハードルが高いみたいでした。子供の食事も和食・洋食(ハンバーグ等)選べたら良かったと思います。食事については評価普通です。
    でも、それを凌駕する、立地とプール・露天風呂設備に大変満足致しましたので、
    次回は食事のプランを検討して再訪したいと思いました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年08月18日 08:17:11

投稿者様
    この度は、旅館魚半に宿泊賜り誠にありがとうございます。
    今回は、海水浴が目的という事でプール、浜崎の海水浴場でご家族様でお楽しみできました事、嬉しく存じます。
    また、露天風呂にも満足して頂き誠にありがとうございます。
    お天気の良い日には、夕日がとても美しく眺められて、夜は星空もとても綺麗です。
    今回、お子様のお料理でお刺身が食べれないとのことで大変失礼いたしました。事前に伝えて頂きましたら、他の物に変更も対応させて頂きます。
    また、お子様用は、和食・洋食と選べるよう検討していきたいと思います。
    お食事のプランもいろいろありますので、次回は内容をご検討頂けたらと存じます。
    これからもお客様には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    お身体にご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

小学生以下のお子様半額&添い寝無料得なファミリープラン
    【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい和室<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月02日 15:28:38

部屋からの眺めが最高に良かったです!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年06月09日 08:23:53

投稿者様
    この度は、旅館魚半に宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当館の客室は、全室海側に面しておりまして、全室オーシャンビューとなっております。
    お天気の良い日には、夕日がとても美しく眺められて、星空もとても綺麗です。
    目の前が海で素晴らしい景色と波の音を聞きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共、嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同

♪1泊朝食付プラン♪海を見ながらの仕事!リモートワーク・ワーケーション応援プラン!!
    【【1日1組限定/洋室】最上階展望! 『ザ・モーラー』<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月05日 23:57:44

外観はちょっと歴史を感じるかな(笑)と思ってましたら内装はとても綺麗で感染対策のための空気清浄機が設置してありました。
    お食事もどれも美味しかったです。
    大浴場も清潔感があり気持ち良かったのですが何と言ってもお部屋のお風呂。電気を消して(外から見えないように考えたのがかえってよかった)波の音を聞きながら星空を見る。潮風が心地よくかなり満喫しました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年05月16日 15:49:48

お食事も満足頂けました事、嬉しく存じます。
    当館では、御宿泊いただくお客様に、より一層安心してお過ごしいただく為、
    オゾン発生器による殺菌と
    客室全室に空気清浄機を完備いたしました。
    お部屋のお風呂では、
    目の前が海で素晴らしい景色と星空を眺め、波の音を聞きながら、お風呂に入られ、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様には、ゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

2大メインの極プラン●活アワビ&佐賀牛の魚半会席●
    【【モーラー邸別館/和室】海が一望のデザイナーズルーム<禁煙>】

king2525さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

king2525さん [60代/男性] 2020年12月22日 20:26:27

虹の松原近くにあるホテルで立地条件は最高、特に夏場は海水浴に最高。今回、数年ぶりに季節を変えて利用させて頂きました。前回は女将さんが部屋まで挨拶に来てくれた事を覚えていて印象に残っていたホテルでした。宿泊当日は天気も良く部屋からの眺望も大変良かったです。季節柄、露天風呂は寒かったですが料理は夕食朝食ともに最高でした。又、季節を変えて利用させて頂きます。後日、お礼のお葉書を頂きましたが届いた葉書の宛名に間違いがありました。この点はちょっと減点ですね。個人情報管理はコンプライアンス上、一番大事です。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年01月10日 21:44:16

king2525様
    この度は、旅館魚半に以前にもご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お食事も満足頂けました事、嬉しく存じます。
    当館の露天風呂の利用の際には、これからの季節、海風が一層冷たく感じられるようになります。
    露天風呂からの夕日、星空を感じて頂けたらと思います。
    後日、旅館からのお葉書が、宛名に間違いがあり、大変失礼な事を致しました。深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう、気を引き締めて参ります。
    これからもお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
    king2525様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
    ご投稿、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】3大グルメプラン●活イカ&アワビ&佐賀牛の魚半会席●
    【【モーラー邸別館/洋室】海が一望のデザイナーズルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月08日 15:55:37

食事は美味しかったのですが一皿一皿出てくるまで時間がかかって何もしない時間がありました。もうすこし早めに持って来てもらってもいいかなと思いました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年12月18日 08:48:06

お食事も満足頂けました事、嬉しく存じます。
    しかしながら、お料理をお出しするタイミングが悪く、次のお料理が来るまでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、そのようなことがないよう、お客様のよい思い出つくりのお手伝いができますよう精進して参ります。
    今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
    お身体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    お近くにお越しになられた際には、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】魚半スタンダード会席プラン<月替わり>

投稿者さん 2020年12月04日 10:34:13

大満足の旅館でした。
    玄関に入るとまずお茶が出て館内設備や食事お風呂について丁寧な説明があり家族露天風呂に一回無料で入れるサービスがあるということでびっくり!
    お天気が良かったので早速お風呂に入り虹ノ松原や海、遠くの山々を眺めゆっくりお風呂に入りました。
    お食事も量、質ともに満足のいくもので美味しくいただきました。
    寝る前に入った大浴場も広くてお掃除も行き届きとても気持ちよかったです。
    朝食も素晴らしくgotoでお安く泊まったので申し訳ないくらいでした。
    またスタッフ皆様の対応がとても丁寧で笑顔が素晴らしかったです。
    今度また子供や孫を連れていきたいです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年12月13日 21:56:13

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    チェックイン時にお出ししたお茶は、嬉野茶で、カテキンが豊富なので、免疫力UP、殺菌効果があります。
    目の前が海で素晴らしい景色と波の音を聞きながらお風呂に入られ、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共、嬉しい限りでございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、私共もたくさんの笑顔にお会いでき、活力と励ましを頂戴致しました。心より厚く御礼申し上げます。
    ご滞在中は、何かと不行き届きで、充分なおもてなしも出来ませず恐縮に存じます。
    お気付きの点など、ご指導頂き尚一層精進を重ねて参ります。
    今後共何卒宜しくお願い申し上げます。
    お身体ご自愛頂き健やかにお過ごしくださいませ。

魚半スタンダード会席プラン<月替わり>