虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 クチコミ・感想・情報

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月02日 15:28:38

部屋からの眺めが最高に良かったです!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年06月09日 08:23:53

投稿者様
    この度は、旅館魚半に宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当館の客室は、全室海側に面しておりまして、全室オーシャンビューとなっております。
    お天気の良い日には、夕日がとても美しく眺められて、星空もとても綺麗です。
    目の前が海で素晴らしい景色と波の音を聞きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    お身体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

♪1泊朝食付プラン♪海を見ながらの仕事!リモートワーク・ワーケーション応援プラン!!
    【【1日1組限定/洋室】最上階展望! 『ザ・モーラー』<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月05日 23:57:44

外観はちょっと歴史を感じるかな(笑)と思ってましたら内装はとても綺麗で感染対策のための空気清浄機が設置してありました。
    お食事もどれも美味しかったです。
    大浴場も清潔感があり気持ち良かったのですが何と言ってもお部屋のお風呂。電気を消して(外から見えないように考えたのがかえってよかった)波の音を聞きながら星空を見る。潮風が心地よくかなり満喫しました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年05月16日 15:49:48

お食事も満足頂けました事、嬉しく存じます。
    当館では、御宿泊いただくお客様に、より一層安心してお過ごしいただく為、
    オゾン発生器による殺菌と
    客室全室に空気清浄機を完備いたしました。
    お部屋のお風呂では、
    目の前が海で素晴らしい景色と星空を眺め、波の音を聞きながら、お風呂に入られ、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様には、ゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

2大メインの極プラン●活アワビ&佐賀牛の魚半会席●
    【【モーラー邸別館/和室】海が一望のデザイナーズルーム<禁煙>】

king2525さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

king2525さん [60代/男性] 2020年12月22日 20:26:27

虹の松原近くにあるホテルで立地条件は最高、特に夏場は海水浴に最高。今回、数年ぶりに季節を変えて利用させて頂きました。前回は女将さんが部屋まで挨拶に来てくれた事を覚えていて印象に残っていたホテルでした。宿泊当日は天気も良く部屋からの眺望も大変良かったです。季節柄、露天風呂は寒かったですが料理は夕食朝食ともに最高でした。又、季節を変えて利用させて頂きます。後日、お礼のお葉書を頂きましたが届いた葉書の宛名に間違いがありました。この点はちょっと減点ですね。個人情報管理はコンプライアンス上、一番大事です。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年01月10日 21:44:16

king2525様
    この度は、旅館魚半に以前にもご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お食事も満足頂けました事、嬉しく存じます。
    当館の露天風呂の利用の際には、これからの季節、海風が一層冷たく感じられるようになります。
    露天風呂からの夕日、星空を感じて頂けたらと思います。
    後日、旅館からのお葉書が、宛名に間違いがあり、大変失礼な事を致しました。深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう、気を引き締めて参ります。
    これからもお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
    king2525様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
    ご投稿、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】3大グルメプラン●活イカ&アワビ&佐賀牛の魚半会席●
    【【モーラー邸別館/洋室】海が一望のデザイナーズルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月08日 15:55:37

食事は美味しかったのですが一皿一皿出てくるまで時間がかかって何もしない時間がありました。もうすこし早めに持って来てもらってもいいかなと思いました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年12月18日 08:48:06

お食事も満足頂けました事、嬉しく存じます。
    しかしながら、お料理をお出しするタイミングが悪く、次のお料理が来るまでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、そのようなことがないよう、お客様のよい思い出つくりのお手伝いができますよう精進して参ります。
    今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
    お身体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    お近くにお越しになられた際には、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】魚半スタンダード会席プラン<月替わり>
    【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい和室<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月04日 10:34:13

大満足の旅館でした。
    玄関に入るとまずお茶が出て館内設備や食事お風呂について丁寧な説明があり家族露天風呂に一回無料で入れるサービスがあるということでびっくり!
    お天気が良かったので早速お風呂に入り虹ノ松原や海、遠くの山々を眺めゆっくりお風呂に入りました。
    お食事も量、質ともに満足のいくもので美味しくいただきました。
    寝る前に入った大浴場も広くてお掃除も行き届きとても気持ちよかったです。
    朝食も素晴らしくgotoでお安く泊まったので申し訳ないくらいでした。
    またスタッフ皆様の対応がとても丁寧で笑顔が素晴らしかったです。
    今度また子供や孫を連れていきたいです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年12月13日 21:56:13

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    チェックイン時にお出ししたお茶は、嬉野茶で、カテキンが豊富なので、免疫力UP、殺菌効果があります。
    目の前が海で素晴らしい景色と波の音を聞きながらお風呂に入られ、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共、嬉しい限りでございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、私共もたくさんの笑顔にお会いでき、活力と励ましを頂戴致しました。心より厚く御礼申し上げます。
    ご滞在中は、何かと不行き届きで、充分なおもてなしも出来ませず恐縮に存じます。
    お気付きの点など、ご指導頂き尚一層精進を重ねて参ります。
    今後共何卒宜しくお願い申し上げます。
    お身体ご自愛頂き健やかにお過ごしくださいませ。
    投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしております。

魚半スタンダード会席プラン<月替わり>

kyou37さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

kyou37さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:01:20

Go toを利用しての一泊でした。
    浜辺に面した部屋で、良い景色。
    食事は贅沢の極み!
    妻共々大満足でした。
    お勧めします。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年12月06日 21:54:53

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    目の前が海で素晴らしい景色と波の音を聞きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、嬉しく存じます。
    私共も、たくさんの笑顔にお会いでき、活力と励ましを頂戴致しました。
    心より厚くお礼申し上げます。
    また、お食事も満足頂けました事、嬉しく存じます。
    スタッフ一同

3大グルメプラン●旬のお刺身・活アワビの踊り焼き・佐賀牛の魚半会席●

投稿者さん 2020年11月22日 07:15:30

今回で、3回目。
    お部屋は、大変眺望も良く、
    モーラー邸は、お勧めです。
    しかしながら、都度思いますが、
    料理は、最低です。
    しかも食事処の係員は、まったく顧客満足度を理解しておらず、ただの運び屋だけ。これは、何ですか?の問いに答えられないどころか、はちゃめちゃな自分自身の回答。また、食べ方すら何にもなく、ただ置くだけ。
    品数だけ多くても、材料も最悪、不味くて食べれたもんではありません。高いだけで、中身はからっぽ。係員は、やる気なし。まともなのは、フロントの女将らしき1名のみ。
    外食で素泊まりをお勧めします。
    さらに、大浴場は照明も暗く、非常に居住性が悪く子供は夜は暗くて怖いと入りたがりませんでした。高齢者にも照明に付いては、配慮すべきと思います。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年11月30日 19:55:27

投稿者様
    この度は、当館に3回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    目の前が海で素晴らしい景色は、お気に召して頂けました事、安堵いたしております。
    しかしながら、お料理の件、満足いただけなかった事、非常に残念です。大変申し訳ございませんでした。
    また、接客の点でお客様には、ご満足いただけるサービスが行き届かずに、大変失礼な事を致しました。深くお詫び申し上げます。
    今後、そのようなことがないよう、お客様のよい思い出つくりのお手伝いができますよう精進して参ります。
    また、大浴場の照明につきましても、改善していきたいと思います。
    今後、従業員一丸となって、より良い旅館つくりに努めて参ります。
    これからも、私共旅館魚半をご利用いただければ幸いです。
    お近くにいらした際は、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】小学生以下のお子様半額&添い寝無料得なファミリープラン

投稿者さん 2020年11月17日 17:18:58

お部屋からは、海が見えてお部屋の露天風呂も気持ちが良くて、大満足でした。お料理も素晴らしい内容に本当に感激しました。また、利用させて頂きたいと思います。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年11月30日 17:02:51

投稿者様
    この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】28日前予約でモーラー邸客室へUPグレード!

投稿者さん 2020年11月07日 07:52:20

食事は大変美味しかったです。スタッフさんも親切でした。その日は風が強くて
    お風呂がとてもぬるくて
    寒かったです。
    日の入りの夕日は最高でした。目的は海から見る夕日でしたので。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年11月09日 21:40:03

お食事も満足頂けました事、嬉しく存じます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
    当館の露天風呂の利用の際には、これからの季節、海風が一層冷たく感じられ、またお風呂の温度が上がりきれてなくて、とても寒い思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    これからは、このような事がないように改善に努めて参ります。
    当館のお部屋は、全室海側にございまして、お天気の良い日には、夕日がとても美しく眺められ、目的に添えました事、とても嬉しく存じます。
    近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

♪大人の一人旅プラン♪スタンダード会席<1泊2食>

投稿者さん 2020年11月04日 18:01:07

部屋から、海が見えて、波の音が聞こえて、しかもベランダ?にもお風呂がある。最高です!!
    貸切露天風呂も一時間無料。これも素晴らしい!ただ、夏はいいのですが、冬は風邪引かない程度に入らなきゃかなぁ?と(笑)。でも、二つの風呂が楽しめる貸切露天風呂は、至福のひとときです!夜に入りましたが、星がとってもきれいでした!
    朝食もとてもボリュームがあり、お腹いっぱいいただきました。次回は夕食付きでお邪魔します!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年11月08日 22:24:19

投稿者様
    目の前が海で素晴らしい景色と波の音を聞きながらお風呂に入られ、ご満足頂けました事、至福のひとときをお過ごし頂けました事嬉しい限りでございます。、
    露天風呂からの夕日、星空を感じて頂けたらと思います。
    また、ご朝食も満足頂けました事嬉しく存じます。
    次回は、是非ご夕食付きのプランで、ご夕食も楽しんで頂けたらと思います。
    投稿者様とお会いできる日を皆で楽しみにお待ちしております。
    スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】♪1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年10月23日 10:33:28

付き合って1年記念日ということで利用させていただきました。
    とてもゆっくり出来ました。
    少し歩いたところにコンビニ、車で少し行ったところにスーパーがありました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年11月07日 21:47:55

投稿者様
    この度は、付き合って1年記念日ということで、数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、ゆっくりお寛ぎできました事何よりでございます
    これからもお客様のは、ゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    昨今は、何かとまだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同

【九州ありがとうキャンペーン】Happyカップルプラン●大切な人と過ごす唐津の休日♪【5大特典つき】

投稿者さん 2020年10月22日 16:02:44

チェックイン時からおいしいお茶と共に気持ちよく迎えていただきました。お食事は質も量も十分満足で、ちょうど日没と重なったため、広い窓から移り行く景色が存分に楽しめました。お風呂からも広々と海が見えましたが、ちょうど目の高さがすりガラス様になっており、立ち上がらなければ見られないのが大変残念でした。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年11月01日 08:14:51

投稿者様
    また、お食事も満足頂きました事何よりでございます。
    目の前が海で素晴らしい景色が、お風呂から見えづらかった事、満足いただけず、申し訳ございません。
    これからもお客様のは、ゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いがよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    お体にご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    投稿者様と次回お会いできる日を楽しみにしています。
    スタッフ一同

●魚半スタンダード会席プラン●黒毛和牛陶板焼き、旬のお刺身、烏賊しゅうまいなど<月替わり>

投稿者さん 2020年09月21日 20:44:39

活きイカが食べたくて、こちらを選びました。食事は一品一品こだわって作られているのがわかります。
    夕食も朝食もすべての料理がおいしかったので、主人もわたしも完食しました。
    部屋のお風呂とトイレが海岸に面していて、部屋からすぐにオーシャンビューではないのが、少しマイナスポイントですが、それをカバーする料理と接客でしたよ。また、泊まりたいです!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年10月06日 08:21:52

投稿者様
    お部屋のお風呂とトイレが海側に面していて、お部屋からの景色が眺めにくく感じられてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご夕食、ご朝食は、喜んでいただき大変嬉しく存じます。
    私共にとりまして、「また泊まりたいです」と温かいお言葉賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    その言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    お身体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    投稿者様と次回お会い日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

最上級のおもてなし♪3大グルメプラン●活イカ&アワビ&佐賀県産和牛の魚半会席●

かぴちゃんさんさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2020年09月14日 21:56:43

これまでも何回かお魚を食べてゆっくりしたいときに利用させていただいていますが、今回はとりわけお食事が素晴らしかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年10月03日 08:03:43

投稿者様
    また、唐津も旅館・ホテルが多い中、何度か足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回は、お食事も満足頂けました事何よりでございます。
    お体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    投稿者様と次回お会いで来る日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン対象プラン】♪大人の一人旅プラン♪スタンダード会席<1泊2食>

投稿者さん 2020年08月18日 09:08:36

8/1宿泊しました。コロナ禍での不安もありましたが、受付時も食事も配慮が行き届いていて安心して過ごせました。
    予約時は旧館の方だったようですが、グレードアップして頂いたようで家族みんなとても喜んでいました。お風呂からの景色が最高でした。また、来年の夏は海水浴も兼ねてこようねと話しています。お世話になりました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年08月27日 15:23:57

投稿者様
    お部屋、お風呂からの景色などご満足いただけましたこと何よりでございます。
    私共にとりまして、「またこようね」と温かいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、屋外25メートルプールもあります。
    海へも1分で行けます。
    是非来年の夏は海水浴もお楽しみくださいませ。
    昨今は、何かと落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    投稿者様と次回お会いできる日を皆で心より楽しみにお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

パパ・ママ必見!【小学生以下のお子様★通常より半額】&【添い寝無料】とってもお得なファミリープラン

投稿者さん 2020年05月07日 08:06:18

自粛の折、宿泊客が少ないので、大浴場など貸し切り状態で大満足です。
    足の悪い主人でも、夕日や朝日をみながら部屋風呂に入れ、目の前の海岸に癒されました。食事も大変美味しく、絶対にまた行きたいと思いました。

2020年05月
    虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年05月12日 10:20:47

投稿者様
    お料理、お部屋からの景色を見ながらのお風呂などご満足いただけましたこと何よりでございます。
    私共にとりまして、「また行きたい」と温かいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    その一言を励みに、今後もよりご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    スタッフ一同

まにゃ6686さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

まにゃ6686さん [30代/女性] 2020年03月31日 12:38:40

家族連れで大人数での宿泊でした。スタッフの方もとても親切でニコニコ。
    イカを食べられなかったのは残念ですが、他の料理も美味しかったです(^ー^)量も申し分ないとおもいます!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年04月04日 19:24:01

まにゃ6686様
    スタッフへのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
    ご夕食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    海が時化たりするとイカの入荷が難しい時がございます。
    まにゃ6686様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしております。
    ご投稿、本当にありがとうございました。

最上級のおもてなし♪3大グルメプラン●活イカ&アワビ&伊万里牛の魚半会席●

投稿者さん 2020年03月30日 12:09:13

シーサイドの宿を謳っているので新鮮な魚介を期待したが食事の酷さに呆れた。
    素材の味を楽しみたいのに、半端な創作風で台無し。 板長のコンセプトが見えない。
    特に朝食は最悪。12cmの鯵の干物は初めてみたが、これは雑魚と謂う。
    烏賊シュウマイは1個だけ。
    焼物の地で有るのに、食器は100円ショップのような物。料理人のおもてなしの心が伺えなかった。
    食材で切り詰めるのは経営が苦しいと判断出来る。

浴衣の貸し出しに550円も徴収する宿は初めて。 九州でこれほどガッカリした宿は無い。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年04月04日 19:08:45

投稿者様
    ご滞在につきましては不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご夕食、ご朝食ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
    定期的にお食事内容を変更しておりますが、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    これからも皆で精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、普通の浴衣はございますが、色浴衣はSNSに投稿して頂けるとサービスになっておりまして、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    お近くにいらした際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 22:06:48

1月16日に宿泊。唐津は2回目。前回は観光だけで次に移動しましたが、唐津城と松林に魅せられて今回は宿泊。
    宿の前は砂浜と松林と海!部屋も全てオーシャンビュー~とか。
    朝、夕食ともオーシャンビューのお部屋で。お魚三昧。特にアワビは一つ丸ごと焼いてバターとレモンで。贅沢極まりない美味しさでした。
    これでお風呂が温泉だったらいうことないなあ。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年02月04日 09:12:12

投稿者様
    この度は、当館に宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋からの眺め、そして、お食事も喜んで頂き大変嬉しく存じます。
    当館から観える浜崎海岸は左手に5キロ続く虹の松原が弧を描き、まさに「白浜青松」の世界を映し出してくれています。また正面は唐津の七つの島が望め、神集まる島と書く「神集島(かしわじま)」や、宝くじが当たる宝当神社のある「高島」など、縁起の良い光景をお楽しみいただけます。
    次回は、また新たなお過ごし方で唐津を楽しんでいただけたらと思います。
    また、当館のお風呂は、温泉ではございません。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!『鮑の踊り焼き』付♪旬のお刺身、烏賊しゅうまい<魚会席プラン>

投稿者さん 2020年01月11日 14:17:42

お部屋は眺めが良く、チェックイン時にロビーで出してくれたお茶がとても美味しくて、ほっとできました。お料理の量も丁度よく美味しくいただきました。
    ただ少し全体的に建物の古さを感じました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2020年01月15日 21:21:27

投稿者様
    ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、そして、お食事も喜んでいただき大変嬉しく存じます。
    建物に関しては、玄関からロビー、宿泊棟に至るまでの通路が古い造りの当館ではございますが、
    清潔を心掛け、昔ながらの趣を残し、改善できる所は少しずつ改善していきたいと思います。
    これからもお客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるお手伝いができるよう努めて参ります。
    ご投稿本当にありがとうございます。