ホテル セカンドステージ クチコミ・感想・情報

ホテル セカンドステージ

ホテル セカンドステージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月18日 14:30:07

部屋は広くとても綺麗で窓からの景色も良かった、大浴場は中浴場程度でしたが、日帰り入浴を、やっていないので、ゆっくり入浴出来ました、食事はビジネスプランのお手軽定食でしたが、風呂あがりに部屋で一杯やった私には十分でした、また利用したいと思える施設です、ただベット付近にコンセントが無いのは残念でした。

ホテル セカンドステージ 2021年08月19日 15:17:40

ゆっくりご入浴いただけましたようで私どももうれしく思います。
    当館の温泉はフッ化物イオンを含んでおりますので、抹消毛細血管を広げて角質を軟化させることから”疲れをいやす”効果があると言われております。お疲れを感じた時や、ゆっくりされたい時は是非またのご来館をお待ちしております。
    この度はお客さまの声への投稿、誠にありがとうございました。

≪お手軽定食≫一人旅応援!源泉100%の温泉でリラックス!高松空港より送迎付き♪
    【洋室(ツインルーム) ※バストイレ付き】

おかんちゃん9484さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

おかんちゃん9484さん [60代/女性] 2021年08月17日 16:46:43

帰省中の孫たちとの旅行でした。質問にもメールで返信くださりとても誠意を感じました。Pも2食にピザ体験がついてまたシークレットPでポイントが多くお得でした。
    夕食はボリュームがあったのですが、夏なのでお鍋の代わりに冷製のものがよかったです。
    また孫が夜にもどしてしまい、シーツと枕を汚し、翌日報告したんですが、
    優しい応対で申し訳なかったです。
    ピザ焼き体験後、急遽のタイルコースター作りにも応じてくださり孫たちも喜んでました。いい誕生日プレゼントになりました。
    また違うPでお世話になります

ホテル セカンドステージ 2021年08月19日 14:16:04

お料理に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後のメニューの参考にさせていただきます。
    お誕生日プレゼントのピザ焼き体験プラン、お孫さんたちに喜んでいただけましたようで体験スタッフはじめ従業員一同大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお客さまの声への投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月07日 12:20:10

7月の4連休初日から子連れで一泊しました。お部屋は清掃が行き届いていて清潔感がありました。食事はボリュームもあって美味しかったです。家族みんな大満足のステイとなりました。

ホテル セカンドステージ 2021年08月07日 14:21:16

ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    今回お選びいただきましたお料理のプランは、当ホテルで一番ボリュームのあるお勧めのプランになっております。美味しく召し上がっていただきましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お客さまの声への投稿誠にありがとうございました。

yutaka1125さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

yutaka1125さん [40代/男性] 2021年07月12日 20:42:58

子供が走り回れるくらい部屋が広くて良かったです。子供が小さいため和室で寝ましたが、シーツが一部不足してたのですが、すぐに持ってきてもらえました。
    食事もボリューム満点でステーキがとても柔らかくて美味しかったです。
    また機会があれば泊まりたいです。次はレクレーションに参加したいです。

ホテル セカンドステージ 2021年07月24日 14:23:16

シーツが一部不足していたとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お食事のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。日々の業務の励みになります。
    色々な体験コースがございますので、機会がございましたら是非いらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお客様の声への投稿、誠にありがとうございました。

【当ホテル人気No.1★】牛ステーキ付きでボリューム満点◎煌会席プラン<和会席>
    【和洋室 ※バストイレ付き】

yasuyasuyasu9683さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

yasuyasuyasu9683さん [40代/女性] 2021年06月21日 13:31:10

今回一泊でお世話になりました。
    少しこちらの方で、直前にバタバタしたのですが、キチンと対応して頂きました。
    部屋も写真より広くて、食事の量も味も思っている以上でしたので、満足しています。
    接客も大半丁寧にして頂きました。それも満足です。
    押す風呂がもう少し広くて色々種類が有ればもっと良かったですが、不満ではなかったです。
    当方は参加しませんでしたが、いろいろイベントもされてますので、子供さん連れにもいいかもしれません。
    大変よかったです
    また、泊まりたいと思う様なホテルだと思います。

ホテル セカンドステージ 2021年06月22日 14:54:32

お食事の量や味、お部屋の広さ、接客につきましてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    塩江の自然を感じていただきたく、6月はホタル見学やブルーベリー狩りをご案内させていただいております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お客さまの声への投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!牛ステーキ付きでボリューム満点◎煌会席プラン<和会席>

岩田8860さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

岩田8860さん [40代/男性] 2021年05月17日 06:28:07

温泉の質が良く、温まりました。ダム湖のほとりのひっそりとしたところにあり、落ち着いて宿泊できました。高松市内からは少し距離はありますが、途中の道路は運転しやすく、渋滞もほとんどなくてストレスがなかったので、今後も利用したいです。

ホテル セカンドステージ 2021年05月23日 14:50:59

落ち着いてお寛ぎいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    当館は、四季折々の自然を感じていただくことができます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお客様の声の投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割】2泊以上のご宿泊でお得に!長期の旅行に最適☆<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月25日 22:22:09

お部屋が広く景色も最高でホテルの方々はみんな親切で大変良かったです。ただ駐車場の虫がすごく、窓やドアの隙間、給油口にまでびっしりと張り付いていて気持ち悪かったです。今の季節、木の下の駐車場は使えないようにするなどした方がいいと思います。

ホテル セカンドステージ 2021年04月30日 07:59:57

大切なお車に虫がたくさんついてしまったとの事、大変申し訳ありません。確認して対応させていただきます。

【春夏旅セール】香川のご当地グルメ♪骨付鳥を豪快に丸かじり
    【和洋室 ※バストイレ付き】

健ちゃん123123さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2021年04月11日 21:43:00

ロケーションは湖を見渡せる位置でとても気持ちのいいホテルであった。いろんな体験ができるようだが家族ずれなら一年を通して楽しめそうです。ただ今の時期コロナでお客さんが少なくそれが出来たのかはわからない ただ風呂は空いていて独り占め出来た。夕食のステーキは少し筋付きのステーキであった。筋は取って出してほしい。料金が安かったのでこんなものかも知れないが、造りなど他の料理はなかなか美味しかった。朝食は和食で卵焼き・焼き魚は冷たく残念であった。他のサービスは色々良かった。

ホテル セカンドステージ 2021年04月30日 07:58:13

ご満足いただける料理を提供させていただくことができず、申し訳ありませんでした。ご意見を受けて、改善してまいります。
    体験メニューはほとんど実施しておりますので、もしご利用の際はお電話でお問い合わせくださいませ。

【和洋室 ※バストイレ付き】

あした晴れますようにさんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

あした晴れますようにさん [40代/女性] 2021年03月22日 07:09:00

バーベキュー、わらび採り体験、グラウンドゴルフなど、満喫の1泊2日。
    親切なスタッフの皆さん、清潔感あるお部屋や大浴場で、とても快適に過ごせました。

楽しみにしていたバーベキューは生憎のお天気でしたが、屋根のある場所で雨の心配もなく、何より手ぶらで楽しめたのが一番。
    いろいろな種類のお肉が用意され、どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
    火を囲んで、団欒の時間がゆっくりと過ごせてよかったです。

雨が止んだ朝には、レストラン外の餌台にやってくる可愛いヤマガラたちの姿が、レストランからも、お部屋のTV画面からも見られて、わが家は大はしゃぎでした。

当日申込で、わらび採り体験、グラウンドゴルフもさせていただきました。
    どちらも初めてでしたが、自然の中、芝生の上で、家族みんなで体を動かして盛り上がりました。
    自分たちが採った、採れたての旬の味覚を持ち帰られるのも嬉しかったです。

久しぶりの温泉旅行で、しっかりリフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

ホテル セカンドステージ 2021年03月26日 07:55:01

塩江の春をいろいろな形で楽しんでいただき、私どもも嬉しく思います。
    これからも塩江の四季を満喫していただけるよう、サービスの向上に努めますので、ぜひまたご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お客様の声への投稿、誠にありがとうございます。

【BBQプラン】手ぶらでOK!自然の中でわいわいバーベキュー★ファミリー旅行にも◎
    【◇和室12畳 ※バストイレ付き】

RingChanさんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

RingChanさん [60代/男性] 2020年12月23日 21:51:44

四国香川の塩江温泉郷に位置する当ホテル。夕食・朝食が充実しており、お子様ランチの豪華さにはびっくり。お部屋は少々古さを感じますが、部屋から見える内場池の眺めが安らぎを感じさせます。コロナ感染症予防対策にも力を入れており、各種体験メニュー(私どもは子供2名がタイルアートを体験)がある特色のあるお勧めのホテルです。

ホテル セカンドステージ 2020年12月25日 08:00:04

内場池の冬の景色をお楽しみいただけたようで私どもも望外の喜びでございます。
    今後もお客様に安全で楽しいご宿泊を提供できますよう努力してまいります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はお客様の声への投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月17日 22:11:14

6Fでしたが部屋の内外にてんとう虫がたくさんいました。見た目はかわいいのですが、人によっては気になるかも。レストランの女性スタッフさんはとても応対が丁寧で好感が持てました。

ホテル セカンドステージ 2020年11月20日 08:00:34

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

私どもも掃除はしっかり致しておりますが、山間のホテルですので、この時期は冬眠にやってくる虫が入り込んでしまうことがこざいます。ご寛恕いただきまして、ありがとうございます。

この度はお客様の声への投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 14:52:30

とても、親切で料理も最高でした!
    体験させて頂いたピザ作りは楽しかったしとてもいい経験でした。素敵な思い出ができて大満足です。
    また是非行きたいです!

ホテル セカンドステージ 2020年11月11日 08:00:32

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    良い思い出作りのお手伝いをさせていただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
    これからも様々な体験を提供させていただけるよう日々邁進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

この度はお客さまの声への投稿、ありがとうございました。

【選べる体験付】秋の思い出に◎かけがえのない体験をセカンドステージで☆<骨付き鳥>
    【◆和室12畳 ※バストイレ付き】

投稿者さん 2020年11月06日 18:17:24

10月31日に宿泊しました。両親と子どもを連れて泊まりました。
    お風呂もゆっくり楽しめたし、ご飯がとても美味しかったです!特にお肉が最高でした。
    翌日、グランドゴルフもしましたが、意外に難しく家族で盛り上がりました!とっても楽しかったです。
    ゆっくりでき、とても癒された旅行になりました。

ホテル セカンドステージ 2020年11月11日 07:57:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    食事、体験、施設ともどもご満足いただき、お疲れを癒されたと伺い、私どもも望外の喜びでございます。
    またぜひ、塩江温泉郷の四季を楽しみにいらしてくださいませ。

この度は、お客さまの声への投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】牛ステーキ付きでボリューム満点◎人気No.1★煌会席プラン<和会席>

投稿者さん 2020年10月22日 19:55:39

いろいろお世話かけましたが、電話で対応していただいたスタッフの方とお話しした時から大変感じがよく、支配人様がきちんと私か問い合わせたことなどを把握されていて、とても心地よくすごせました。内装などはたしかに古いですが、ソフト面がとても良かったので、友人にも勧めることができるホテルです。次回は子どもを連れていき、沢山あった体験を受けさせていただきたいです。

ホテル セカンドステージ 2020年10月26日 07:42:32

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。
    次の機会にいらしていただけた際には季節の体験を心から楽しんでいただけるよう、準備してまいりますので、ぜひお子様と一緒にご来館くださいませ。

この度の、ご利用、お客さまの声へのご投稿ありがとうございます。

≪ビジネス定食≫出張応援!仕事の後は源泉100%の温泉で癒されよう!高松空港より車で20分♪

投稿者さん 2020年10月02日 20:47:29

琴電空港通り駅まで送迎くださり感謝です。また、仕事のため送迎時間が遅くなっても、ご対応くださり、有難い限りです。
    食事も美味しくごはんのお代わりが進みます。お風呂も時間帯によっては、貸切状態となり、ゆっくりできます。
    部屋のペットボトルのミネラルウォーターのお気遣いも、支配人さんやスタッフの方々のお人柄が現れています。

ホテル セカンドステージ 2020年10月05日 08:37:47

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。急なお仕事にも関わらず、何度もご連絡をいただきありがとうございます。
    お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか。
    短い時間ではありますが、滞在中快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫してまいりたいと思っております。
    機会がございましたら、またご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【骨付き鳥】香川のご当地グルメ♪骨付鳥を豪快に丸かじり

投稿者さん 2020年09月28日 14:16:26

夫婦二人で利用しました。受付、レストラン、どちらのスタッフも大変感じが良く気持ちよく宿泊できました。お料理も新鮮なお刺身に温かい天ぷら、焼き立てのステーキなどが提供されとても満足しました。お風呂もアメニティが充実しており、リンスインシャンプーだけだと困ると思っていましたが、馬油シャンプーとトリートメントが1セットあったので髪もしっとりしました。あと洗顔料やドライヤー前につけるヘアークリーム、化粧水などもあったので、助かりました。GOTOキャンペーンなどを利用しましたので大変お安く宿泊でき、この価格で申し訳ないなと感じるくらいでした。夫婦で「また泊まりにこよう」と話しています。お世話になりました。

ホテル セカンドステージ 2020年09月28日 16:12:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。接客について、お褒めのお言葉をいただき、励みになります。
    お食事については、できる限り、温かいお食事は温かく召し上がっていただけるようにしております。
    大浴場のアメニティ類は他のお客様からも喜んでいただいております。
    これから、秋も深まり、11月頃からは山の紅葉も奇麗な季節を迎えます。
    機会がございましたら、また、ぜひお越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。
    この度のご利用、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月15日 21:34:27

牛ステーキ付きのプランで申し込みましたが、1人は別の食事プランに変えて貰えますかとお願いすると、快く対応していただきました。細かく、バターを抜いてとのリクエストにも対応してもらいました。どちらの料理もボリュームがあり、お腹いっぱいで満足しました。あまごの唐揚げもパリパリで骨まで美味しく食べれました。
    コロナでインバウンド客も居ない平日の宿泊で、お風呂が家族風呂状態となり、ゆったり楽しむことが出来ました。
    朝はブルーベリー狩りもサービスでさせていただき、楽しめました。
    今回、ソバ打ち体験がしたかったのですが、指導の先生との都合がつかず、出来なかったのが残念です。
    小さな子どもでも楽しめる体験が、色々用意されていますし、川遊びが出来る川や動物とのふれあいが出来る施設も近くにあります。お子さんのいる家族連れにピッタリだろうなと思います。
    スタッフの皆さんは明るく親しみやすく、親切にしていただきました。

ホテル セカンドステージ 2020年09月18日 07:14:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事のリクエストには、可能な限り、対応させていただくようにしております。当館自慢のあまごの唐揚げをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    ブルーベリー狩りは、今年最後のお客様でございました。残り僅かなブルーベリーでございましたが、体験していただくことができ、良かったです。そば打ちをご希望で、体験いただけなかった事、申し訳ございません。そば打ちの先生は、15時からでしたらお越しいただけます。次回、ご都合が合うようでしたら、ぜひ、チャレンジされてみてはいかがでしょうか。
    これから、10月にはアケビの収穫ができそうです。平日は、ゆっくりお過ごしいただけます。
    機会がございましたら、また、ぜひご利用くださいませ。

【洋室(ツインルーム) ※バストイレ付き】

katsuonohahaさんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

katsuonohahaさん [50代/女性] 2020年08月12日 10:36:49

お正月に泊まって良かった記憶があったので、GOTOキャンペーンを使ってみたくて宿泊しました。そうしたら四国の人間には香川割まで使えるじゃないですか。三分の一という信じられないお値段で、たらふく食べて、温泉に入り、やたら広いお部屋でゆっくりできました。さらに、朝食の後ブルーベリー狩りにまで連れて行っていただき、母はかつてないほど上機嫌です。敷地はものすごく広く、建物も小さくはないと思うのですが客室は多くないので、今の時期、泊まる宿として安心感があります。何より、従業員の方の感じがよかったです。

ホテル セカンドステージ 2020年08月18日 08:56:49

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。かがわ割りは、予算がございまして、ご利用いただけて良かったです。ブルーベリー狩りは、この時期だけお楽しみいただけます。お母様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    機会がございましたら、また、ぜひ、ご利用くださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。
    この度のご利用、お客さまの声へのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月03日 15:29:17

大満足の宿泊でした。
    ブルーベリー狩りや線香花火をサービスで体験させてもらいました。
    BBQも、朝食も非常に美味しかったです。
    なにより、スタッフの方の気配りや、おもてなしが素晴らしかったです。
    気持ちよく滞在できました。
    また、ぜひ泊まりたいと思います。
    この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル セカンドステージ 2020年08月04日 07:25:00

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ブルーベリー狩りは、7月~8月に収穫していただけます。木によって味が違いますので、いろいろお楽しみいただけます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    この度は、ご利用 お客さまの声へのご投稿ありがとうございます!

【◇和室12畳 ※バストイレ付き】

ニコ10さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

ニコ10さん [50代/女性] 2020年08月01日 11:41:00

宿泊客が少なかったので、静かにゆっくり過ごせました。お料理がおいしく、部屋がとても広く、おふろも満喫できました。雨という気候なのか、山の土地柄なのか湿気が多いところだなと感じました。天気がよければ星空もきれいそうなので、また晴れた日に泊まりたいです。

ホテル セカンドステージ 2020年08月02日 13:42:28

この度hあ、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当館自慢の骨付き鳥のお味はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

梅雨も明けて、暑い日が続いておりますが、当ホテルでは、朝夕は涼しくお過ごしいただけます。
    機会がございましたら、また、ぜひ、お越しくださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご利用 お客さまへのご投稿 誠にありがとうございます。

【6月限定】ひとり旅応援!出張・観光にとっ~てもお得♪<骨付き鳥>