ホテル セカンドステージ クチコミ・感想・情報

ホテル セカンドステージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 19:55:39

いろいろお世話かけましたが、電話で対応していただいたスタッフの方とお話しした時から大変感じがよく、支配人様がきちんと私か問い合わせたことなどを把握されていて、とても心地よくすごせました。内装などはたしかに古いですが、ソフト面がとても良かったので、友人にも勧めることができるホテルです。次回は子どもを連れていき、沢山あった体験を受けさせていただきたいです。

ホテル セカンドステージ 2020年10月26日 07:42:32

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。
次の機会にいらしていただけた際には季節の体験を心から楽しんでいただけるよう、準備してまいりますので、ぜひお子様と一緒にご来館くださいませ。

この度の、ご利用、お客さまの声へのご投稿ありがとうございます。

≪ビジネス定食≫出張応援!仕事の後は源泉100%の温泉で癒されよう!高松空港より車で20分♪

投稿者さん 2020年10月02日 20:47:29

琴電空港通り駅まで送迎くださり感謝です。また、仕事のため送迎時間が遅くなっても、ご対応くださり、有難い限りです。
食事も美味しくごはんのお代わりが進みます。お風呂も時間帯によっては、貸切状態となり、ゆっくりできます。
部屋のペットボトルのミネラルウォーターのお気遣いも、支配人さんやスタッフの方々のお人柄が現れています。

ホテル セカンドステージ 2020年10月05日 08:37:47

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。急なお仕事にも関わらず、何度もご連絡をいただきありがとうございます。
お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか。
短い時間ではありますが、滞在中快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫してまいりたいと思っております。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【骨付き鳥】香川のご当地グルメ♪骨付鳥を豪快に丸かじり

投稿者さん 2020年09月28日 14:16:26

夫婦二人で利用しました。受付、レストラン、どちらのスタッフも大変感じが良く気持ちよく宿泊できました。お料理も新鮮なお刺身に温かい天ぷら、焼き立てのステーキなどが提供されとても満足しました。お風呂もアメニティが充実しており、リンスインシャンプーだけだと困ると思っていましたが、馬油シャンプーとトリートメントが1セットあったので髪もしっとりしました。あと洗顔料やドライヤー前につけるヘアークリーム、化粧水などもあったので、助かりました。GOTOキャンペーンなどを利用しましたので大変お安く宿泊でき、この価格で申し訳ないなと感じるくらいでした。夫婦で「また泊まりにこよう」と話しています。お世話になりました。

ホテル セカンドステージ 2020年09月28日 16:12:01

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。接客について、お褒めのお言葉をいただき、励みになります。
お食事については、できる限り、温かいお食事は温かく召し上がっていただけるようにしております。
大浴場のアメニティ類は他のお客様からも喜んでいただいております。
これから、秋も深まり、11月頃からは山の紅葉も奇麗な季節を迎えます。
機会がございましたら、また、ぜひお越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。
この度のご利用、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【当ホテル人気No.1★】牛ステーキ付きでボリューム満点◎煌会席プラン<和会席>

投稿者さん 2020年09月15日 21:34:27

牛ステーキ付きのプランで申し込みましたが、1人は別の食事プランに変えて貰えますかとお願いすると、快く対応していただきました。細かく、バターを抜いてとのリクエストにも対応してもらいました。どちらの料理もボリュームがあり、お腹いっぱいで満足しました。あまごの唐揚げもパリパリで骨まで美味しく食べれました。
コロナでインバウンド客も居ない平日の宿泊で、お風呂が家族風呂状態となり、ゆったり楽しむことが出来ました。
朝はブルーベリー狩りもサービスでさせていただき、楽しめました。
今回、ソバ打ち体験がしたかったのですが、指導の先生との都合がつかず、出来なかったのが残念です。
小さな子どもでも楽しめる体験が、色々用意されていますし、川遊びが出来る川や動物とのふれあいが出来る施設も近くにあります。お子さんのいる家族連れにピッタリだろうなと思います。
スタッフの皆さんは明るく親しみやすく、親切にしていただきました。

ホテル セカンドステージ 2020年09月18日 07:14:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事のリクエストには、可能な限り、対応させていただくようにしております。当館自慢のあまごの唐揚げをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ブルーベリー狩りは、今年最後のお客様でございました。残り僅かなブルーベリーでございましたが、体験していただくことができ、良かったです。そば打ちをご希望で、体験いただけなかった事、申し訳ございません。そば打ちの先生は、15時からでしたらお越しいただけます。次回、ご都合が合うようでしたら、ぜひ、チャレンジされてみてはいかがでしょうか。
これから、10月にはアケビの収穫ができそうです。平日は、ゆっくりお過ごしいただけます。
機会がございましたら、また、ぜひご利用くださいませ。

【洋室(ツインルーム) ※バストイレ付き】

katsuonohahaさんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

katsuonohahaさん [50代/女性] 2020年08月12日 10:36:49

お正月に泊まって良かった記憶があったので、GOTOキャンペーンを使ってみたくて宿泊しました。そうしたら四国の人間には香川割まで使えるじゃないですか。三分の一という信じられないお値段で、たらふく食べて、温泉に入り、やたら広いお部屋でゆっくりできました。さらに、朝食の後ブルーベリー狩りにまで連れて行っていただき、母はかつてないほど上機嫌です。敷地はものすごく広く、建物も小さくはないと思うのですが客室は多くないので、今の時期、泊まる宿として安心感があります。何より、従業員の方の感じがよかったです。

ホテル セカンドステージ 2020年08月18日 08:56:49

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。かがわ割りは、予算がございまして、ご利用いただけて良かったです。ブルーベリー狩りは、この時期だけお楽しみいただけます。お母様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
機会がございましたら、また、ぜひ、ご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご利用、お客さまの声へのご投稿ありがとうございます。

【骨付き鳥】香川のご当地グルメ♪骨付鳥を豪快に丸かじり

投稿者さん 2020年08月03日 15:29:17

大満足の宿泊でした。
ブルーベリー狩りや線香花火をサービスで体験させてもらいました。
BBQも、朝食も非常に美味しかったです。
なにより、スタッフの方の気配りや、おもてなしが素晴らしかったです。
気持ちよく滞在できました。
また、ぜひ泊まりたいと思います。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテル セカンドステージ 2020年08月04日 07:25:00

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ブルーベリー狩りは、7月~8月に収穫していただけます。木によって味が違いますので、いろいろお楽しみいただけます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、ご利用 お客さまの声へのご投稿ありがとうございます!

ニコ10さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

ニコ10さん [50代/女性] 2020年08月01日 11:41:00

宿泊客が少なかったので、静かにゆっくり過ごせました。お料理がおいしく、部屋がとても広く、おふろも満喫できました。雨という気候なのか、山の土地柄なのか湿気が多いところだなと感じました。天気がよければ星空もきれいそうなので、また晴れた日に泊まりたいです。

ホテル セカンドステージ 2020年08月02日 13:42:28

この度hあ、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の骨付き鳥のお味はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

梅雨も明けて、暑い日が続いておりますが、当ホテルでは、朝夕は涼しくお過ごしいただけます。
機会がございましたら、また、ぜひ、お越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご利用 お客さまへのご投稿 誠にありがとうございます。

【6月限定】ひとり旅応援!出張・観光にとっ~てもお得♪<骨付き鳥>

とし3926さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

とし3926さん [50代/男性] 2020年07月23日 05:42:28

部屋は広く、清潔で、部屋から見える池、山の景色は自然に溢れゆっくり過ごす事ができました。
山間部の立地で、近隣にスーパー、コンビニはない為、買い出し分は高松市内で購入後チェックインしました。
素泊りの為、食事の評価はできませんが温泉は露天風呂があり、夜、朝共入浴しました。
至るところにアルコール消毒液の設置もあり、コロナ対策は十分できているホテルと思いました。
次回は食事付きのプランで検討したいと思います。

ホテル セカンドステージ 2020年08月02日 13:39:02

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回、素泊りでご利用いただいたとのこと。機会がございましたら、ぜひ、当館自慢の夕食をお召し上がりいただければ。と思います。

コロナの終息には、まだ時間がかかりそうです。
自然の中で、温泉を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただければ、私たちも嬉しく思います。
又のご利用を従業員一同お待ちもう下げております。

この度は、ご利用 お客さま声へのご投稿 誠にありがとうございます。

≪素泊まり≫讃岐の奥座敷で温泉三昧!【特典:ミネラルウォーター付♪】

投稿者さん 2020年07月19日 08:53:02

のどかな環境の中でゆったり過ごせました。
お手頃なプランでしたが、お食事の内容はとても満足できるもので、接客も良かったです。

ホテル セカンドステージ 2020年08月02日 13:25:15

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、食事内容・接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、また、県内のプチ旅行の一つとしてお越しいただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご利用 お客さまの声へのご投稿 誠にありがとうございます。

【香川県在住者限定】☆3密回避☆県内での「プチ旅行」をお得に楽しもう<煌会席>

投稿者さん 2020年07月19日 03:54:06

お部屋の清掃が行き届いており快適に過ごせました

ホテル セカンドステージ 2020年08月02日 13:22:09

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうざいます。お部屋の清掃担当の者に伝えたいと思います。今後もより快適にお過ごしいただけるよう注意を払いながら、館内の維持に努めたいと思います。

この度の、ご利用 お客さまの声へのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【骨付き鳥】香川のご当地グルメ♪骨付鳥を豪快に丸かじり

投稿者さん 2020年07月12日 09:11:26

このお値段で2食付きで温泉も入れて、大変お安く満足出来ました

ホテル セカンドステージ 2020年07月21日 14:47:11

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お食事・温泉等をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルは、体験プログラムも沢山ご用意しております。機会がございましたら、体験プログラムにもチャレンジされてみてはいかがでしょうか。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

【洋室(ツインルーム) ※バストイレ付き】

hare45235さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

hare45235さん [40代/男性] 2020年07月05日 06:06:51

和洋室にお世話になりました。部屋の窓が大きく山とダムがよく見えます。温泉も快適でゆっくり過ごせました。またお邪魔したいと思います。

ホテル セカンドステージ 2020年07月21日 14:44:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうごじます。
和洋室でゆっくりお過ごしいただけた。とのこと。大変嬉しく思います。
当ホテルは、すべて湖に面しており、お部屋の窓から四季を感じることができます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご利用、口コミのご投稿 ありがとうございます。

【香川県在住の方限定】☆3密回避☆県内での「プチ旅行」をお得に楽しもう<素泊まり>

みんみんXYZさんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

みんみんXYZさん [40代/男性] 2020年07月01日 20:30:03

6月30日に夫婦二人で宿泊させて頂きました。
スタッフ皆さんとても親切で、本当によくしていただきました。
BBQも美味しく、温泉も広くてとても良かったです。
国道から離れている分、周りにお店はありませんが
その分静かでゆっくり過ごす事ができて、リフレッシュ出来ました。
さらにご厚意でブルーベリー狩りまでさせて頂き、
本当にありがとうございました。

ホテル セカンドステージ 2020年07月21日 14:42:19

この度のご利用、ありがとうございます。
当ホテルのBBQは、「イノシシ」のお肉も提供させていただいております。また、ブルーベリーは6月下旬から8月までご宿泊のお客様にお楽しみいただいております。BBQとブルーベリー狩りどちらもこのシーズンしかお楽しみいただけないメニューです。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
機会がございましたら、また、ぜひ、お越しくださいませ。
この度のご利用、口コミのご投稿 誠にありがとうございます。

ran1973さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

ran1973さん [40代/男性] 2020年06月28日 09:32:57

体験プログラム満載で子供たちも大喜びでした

ホテル セカンドステージ 2020年06月29日 08:22:46

この度は、当館のご利用 誠にありがとうございます。
たくさんの体験プログラムに挑戦され、お気に入りの体験はございましたでしょうか。お子様たちも楽しんでいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
ご家族での「流しそうめん」も楽しい体験プログラムの一つです。
機会がございましたら、ぜひ、またお越しくださいませ。
この度のご利用・口コミの投稿、誠にありがとうございます。

【和洋室 ※バストイレ付き】

kenken-ponさんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

kenken-ponさん [50代/男性] 2020年06月26日 07:29:06

仕事が終わって 地元の温泉に入って宿泊!

小鳥のさえずりで起きて朝風呂に入って
今日も 頑張るぞ~

こんな活用も 良いですよ。

ホテル セカンドステージ 2020年06月29日 08:19:18

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
地元の方に、ご利用いただけるのは、とても嬉しいことです。
夏は、小鳥のさえずり、秋には虫の音色が聞こえます。四季を感じることができる場所です。
また、お気軽にご利用いただければ、幸いです。
この度は、ご利用、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

松野トド松さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

松野トド松さん [20代/女性] 2020年06月22日 08:07:07

かなりもったいない…!

予約時には「少し高いかな…」と思っていた料金設定でしたが、実際に来てみると、

・グループごとにバス送迎
・蛍鑑賞
・ブルーベリー摘み食べ放題
が無料でついてきました。ほかにも季節によってさまざまな体験を用意なさっているみたいです。

さらに、
・絶景を楽しめるBBQ会場
・BBQあとに嬉しい消臭スプレーは全室あり
・朝食は10品以上のおかず
・朗らかに対応してくださるスタッフさん
と、嬉しいサプライズも!

予約前に知っていたら迷わずここにしていたのに、なんてもったいないPR不足…!
むしろお値段が安く感じてしまうサービスでした!

設備に関して補足すると、
・ドライヤーは部屋のものより大浴場のものの方が性能良し
・コットンや綿棒はアメニティに含まれないので、必要な方は持参を
・シャンプーリンスボディソープは宿泊室にもありますが、大浴場にもあります。いずれもリンスインシャンプーなので、注意。
・化粧水保湿液も大浴場に有
・鍵は1室1本
・旅館名の入ったタオルは持ち帰り可
でした。(2020.6現在)

いまの時期には助かる、ほかのグループのお客さんとはすれ違わないよう、具に配慮してくださっていました。

ホテル・旅館・民宿のいいとこどりをしたような施設でした。また来たいです。

ホテル セカンドステージ 2020年06月23日 07:47:21

この度は、当館をご利用くださり、ありがとうございます。
蛍・ブルーベリー狩りと、この時期ならではの体験をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。皆様の思い出に残る宿になりますよう、より一層の努力をしてまいりたいと思います。
この度のご利用・口コミをいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月13日 20:01:18

和洋室にお世話になりました。部屋は広くて快適でした。またお邪魔させていただきます。

ホテル セカンドステージ 2020年06月23日 07:37:03

この度は、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
当館では、ご宿泊いただいたお客様には、ブルーベリー狩りをサービスさせていただいております。
様々な体験プログラムもご用意しております。ぜひ一度チャレンジなさってみてくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【香川県在住者限定】☆3密回避☆県内での「プチ旅行」をお得に楽しもう<素泊まり>
【和洋室 ※バストイレ付き】

hare45235さん [40代/男性] 2020年06月07日 09:33:43

静かでゆっくり快適に過ごせました。
スタッフの方々がとても親切です。

ホテル セカンドステージ 2020年06月07日 12:58:23

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと。大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
四季折々の自然を感じていただける場所でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

nozakitさんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

nozakitさん [50代/男性] 2020年04月11日 07:12:57

疲れ果てた金曜の夜に宿泊しました。温泉と牛ステーキで癒されました。外風呂に桜の花びらが散って来て、風流だった。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月29日 08:57:50

コロナで人気が少ない時期に宿泊しました。海外の方の賑やかさもなくゆっくりと過ごすことができました。ご飯は美味しかったですし娘にプレゼントまで頂いて、充実した時間が過ごせました。
ただ、大浴場の朝の入浴時間が短めなので少し長くしてくれるとさらに利便性が増すと思います。

【あまご】塩江の山の幸・川の幸を使った里山料理を堪能