ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インター

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 11:33:27

とても綺麗な部屋で大浴場もあり、ゆっくり休むことができました。
    コーヒーのサービスも朝ご飯のサービスも美味しくて良かったです。

【秋冬旅セール】【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2021年10月06日 17:20:43

高速道路ICより近く便利でした。窓から中央アルプスが見えてすばらしい眺望でした。朝食バイキングは現地の名産品を一品でも用意するとよいかと思います。

【秋冬旅セール】【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【ツイン(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2021年10月03日 15:48:27

夜、ちょっと蒸し暑かったので夜エアコンを付けようとしましたが付きませんでした。私の操作が悪かったでしょうか?御確認頂けると次の方が安心して使えるかも知れません。

投稿者さん 2021年09月06日 12:59:01

相変わらずの良さ

投稿者さん 2021年09月04日 16:19:17

15時のチェックインで早く到着しましたがロビーで無料のコーヒーサービスを受けることが出来ました。部屋・レストラン・大浴場、落ち着けて良かったです。

いわいりさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

いわいりさん [60代/女性] 2021年09月04日 16:11:56

申し込みの変更で23時半頃に電話しまいたが、すぐに快く対応して頂けました。良いサービスだと思います。

【ツイン(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2021年08月21日 21:51:51

無料コーヒー、大浴場あり。
    出張快適でした

【連泊】プラン ※2泊以上 エコ清掃(室数限定)
    【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ひふみ369さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ひふみ369さん [60代/女性] 2021年08月09日 20:41:48

料金が少し高かったです

室内の広さもあり、シモンズのベッドは好きなので良かったです

温泉?大浴場?いっぱいとの案内なので、室内のお風呂にしました。
    大きいのに入れず残念でした。

食事はおいしかったですが、とても寒かった
    その日の温度に合わせて調節してほしいです。我慢していました。

子供つれのお客様で、子どもが寒い寒いと何回もいっているのに、親子さんも何も言わず、スタッフは気づかないようなので、思いきって私が下げて下さい
    とお願いして下げて頂きました。

ほうじ茶は美味しかったのですが、温度が高すぎです
    お湯のみがもてない
    友人にはコーヒーカップにいれた方がいいよ
    と教えたくらいです。
    男性も持てずに困っていました。

フロントの方は感じが良かったです
    ホテルもきれいですね

投稿者さん 2021年07月10日 22:53:52

お風呂の温泉が気持ちよかったです。また新聞朝刊無料の心遣いも嬉しいサービスです。

【夏旅セール】【朝食無料】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年04月26日 14:36:52

選べる”お夕食付プランで、メニューを自分で選べてよっかたです。
    部屋の壁が薄くて、寝返りでシーツや羽毛布団のガサガサが、
    隣の部屋の人の気にさわったようで、ドンドンとクレームがあった。
    一部屋空けて部屋を設定してほしい。

駒ヶ根名物もお楽しみできる”選べる”お夕食付プラン☆ ※日曜祝祭日定休日
    【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ベツレヘムの子羊さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2021年04月21日 10:33:19

立地:駒ケ根の街中で買い物、食事に便利。コロナ下ということもあって、夜は隣のココイチからカレーをテイクアウトしたが、他にもファミレス、コンビニ等あり。
    部屋:ビジホにしては余裕がある。
    食事:(朝食のみ)ビジホの朝としては平均的。貝柱が速攻でなくなったが、補充がなかった。
    風呂:ビジホとしては広い、人工温泉。
    サービス:コロナ対策を意識した対応で、安心。
    設備:必要なものは一通りある。

【朝食無料】スタンダードプラン♪
    【ツイン(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2021年04月14日 17:13:13

また、お伺いさせて頂きます。
    大変満足させて頂きました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年06月20日 20:31:31

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご返信遅れまして大変恐縮でございます。

お客様には安心で快適なご宿泊をしていただけるよう日々最善を尽くしております。

お客様が満足された事は我々スタッフ一同とても嬉しく思う所存でございます。

今後は更なるサービスの向上を目指して参ります。

北林

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

アポロ6659さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

アポロ6659さん [40代/女性] 2021年04月06日 12:40:11

クロワッサンが美味しい事と、コーヒーサービス、人工温泉があるからルートインを選んでいます。もう少しだけ価格がお安くなると常宿にするところですが、価格がやや高いので他の宿泊施設も併せて利用しています。

投稿者さん 2021年04月01日 19:26:19

部屋も清潔で、問題ない。アメニティーは少なめ。部屋着の臭いが気になって着れなかった。

投稿者さん 2021年03月25日 19:44:42

2泊だったので、エコ清掃でした。
    チェックインの時に多分説明されたと思いますが、声が小さく早口で聞き取りにくかった。
    もう少し丁寧に説明してほしいと思います。

【連泊】プラン ※2泊以上 エコ清掃(室数限定)

投稿者さん 2020年12月22日 10:03:20

風呂が故障してぬるま湯となっていました。案内が遅く残念でした。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年01月01日 06:57:53

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご指摘いただきました、当日のホテル設備の不具合、及び案内に至ぬ点があり、まずはお詫び申し上げます。
    今後は迅速な対応を心掛けて参る所存でございます。
    ルートイングループへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 松澤

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

kome1201さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

kome1201さん [60代/男性] 2020年12月14日 08:44:54

バイクツーリングの宿泊として利用しました。
    ルートインホテルチェーンのホテルは大浴場があるのでよく利用します。
    バイクを軒下に停めさていただいたり、コロナ感染対策も適切で安心して宿泊することができました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年01月01日 07:17:01

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜までご利用頂ける大浴場にご満足いただき、
    大変嬉しく存じます。
    また、朝食会場では感染症対策としてお客様方にマスク、手袋の着用をお願いしております。
    お客様方にはご不便をおかけいたしますがご了承下さいませ。

フロント 林

【コンフォートシングル(喫煙)☆バイキング朝食サービス】

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2020年12月09日 15:56:25

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    やはり良いですね。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年01月01日 07:12:53

日頃より当ホテルをご愛顧いただき、誠に有り難うございます。

今後ともお客様が安心、快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

松澤

投稿者さん 2020年12月06日 18:56:12

清潔な部屋でした。食事も美味しく頂きました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年01月01日 07:01:37

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへのご宿泊、誠に有り難うございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でなによりでございました。

当ホテルへの又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2020年11月02日 14:11:40

お部屋から見える山脈が感動しました。ベッドの寝心地もよく
    朝食バイキングも大変おいしくて
    満足なホテルでした

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年11月19日 11:41:28

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

窓からの眺めは当ホテル自慢の一つでありますが、ご堪能いただけたようで何よりでございます。ご宿泊者様へご提供しております各種サービスにご満足いく内容とのことで大変嬉しく思います。
    また当地方へお越し頂く機会がございましたら、ホテルルートイン駒ヶ根インターをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

フロント 松澤

【ツイン(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】