ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インター

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 10:03:20

風呂が故障してぬるま湯となっていました。案内が遅く残念でした。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年01月01日 06:57:53

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご指摘いただきました、当日のホテル設備の不具合、及び案内に至ぬ点があり、まずはお詫び申し上げます。
    今後は迅速な対応を心掛けて参る所存でございます。
    ルートイングループへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 松澤

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

kome1201さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

kome1201さん [60代/男性] 2020年12月14日 08:44:54

バイクツーリングの宿泊として利用しました。
    ルートインホテルチェーンのホテルは大浴場があるのでよく利用します。
    バイクを軒下に停めさていただいたり、コロナ感染対策も適切で安心して宿泊することができました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年01月01日 07:17:01

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜までご利用頂ける大浴場にご満足いただき、
    大変嬉しく存じます。
    また、朝食会場では感染症対策としてお客様方にマスク、手袋の着用をお願いしております。
    お客様方にはご不便をおかけいたしますがご了承下さいませ。

フロント 林

【コンフォートシングル(喫煙)☆バイキング朝食サービス】

ぴんちゃん3932さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2020年12月09日 15:56:25

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    やはり良いですね。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年01月01日 07:12:53

日頃より当ホテルをご愛顧いただき、誠に有り難うございます。

今後ともお客様が安心、快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 18:56:12

清潔な部屋でした。食事も美味しく頂きました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2021年01月01日 07:01:37

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへのご宿泊、誠に有り難うございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でなによりでございました。

当ホテルへの又のご利用お待ち申し上げております。

フロント 齋藤

駒ヶ根名物もお楽しみできる”選べる”お夕食付プラン☆ ※日曜祝祭日定休日

投稿者さん 2020年11月02日 14:11:40

お部屋から見える山脈が感動しました。ベッドの寝心地もよく
    朝食バイキングも大変おいしくて
    満足なホテルでした

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年11月19日 11:41:28

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

窓からの眺めは当ホテル自慢の一つでありますが、ご堪能いただけたようで何よりでございます。ご宿泊者様へご提供しております各種サービスにご満足いく内容とのことで大変嬉しく思います。
    また当地方へお越し頂く機会がございましたら、ホテルルートイン駒ヶ根インターをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

フロント 松澤

【ツイン(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

suiton6557さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

suiton6557さん [60代/男性] 2020年10月31日 21:52:14

レストランの野沢菜が美味しかった

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年11月19日 12:04:07

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    夕食をご利用いただいた際かと存じますが、長野県の名物である野沢菜をお取りいただき、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
    野沢菜に関してはこれからの季節の名物になって参りますのでまたのお越しの際には、ご利用くださいませ。

フロント 松澤

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

レモンママ4200さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

レモンママ4200さん [70代/女性] 2020年10月28日 07:30:04

スタッフのサービスも良く 朝のバイキングの食事の
    種類も多くて 又利用させて頂きたいです(^-^)

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年11月19日 12:01:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフの応対や朝食の内容にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 塩原

投稿者さん 2020年10月26日 20:42:45

大満足です
    喫煙の部屋でしたが、臭いもなく快適でした。食事もサービスも申し分ないです。
    今回はゴートゥトラブルの特典もあり、さらにお得感満載

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年11月19日 12:06:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中の時間にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
    お部屋に関しては禁煙⇔喫煙への変更に関してはに可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し出下さいませ。
    コロナ禍に見舞われている昨今ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 春日

【ツイン(喫煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2020年10月24日 19:03:03

山が見れるのが素敵です!

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月25日 13:35:39

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    当館は東側、西側どちらも山を見ることができますので、高層階にご滞在頂くのがおすすめでございます。
    秋は紅葉も眺められますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

天才バカボン7019さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

天才バカボン7019さん [70代/男性] 2020年10月16日 19:55:07

今まで何回も宿泊したが、朝食が以前に比べ美味しくなっていたのには驚いた。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月25日 13:24:04

また、日頃よりルートインをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングではお客様にご満足いただけますよう、様々なメニューを考えております。
    毎日同じメニューになる事が無いよう工夫もさせていただいておりますので、また次回ご宿泊の際もご期待下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

よっちゃん3944さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

よっちゃん3944さん [70代/男性] 2020年10月04日 19:38:25

深夜の物音がひどく睡眠不良。
    風呂か洗面所からの音と思われる。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月12日 07:54:35

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中の隣室の物音の件、まずはお詫び申し上げます。
    今後ご利用の際には静かなお部屋希望と申しで頂ければ幸いでございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後とも、ルートイングルーへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 11:08:15

夕食付きで予約したのを忘れて食材を買い込んでしまいました。
    時間があれば簡単なものでも食べようと思ってたのに、お腹いっぱいで食べられず、残念。
    次回はちゃんと食事させてもらいます。
    部屋は安定のルートイン。安心して宿泊できます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月12日 07:58:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
    今後ともより一層快適なホテル創りを心掛けて参りますので、今後ともルートイングループへのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

齋藤

投稿者さん 2020年09月19日 18:39:54

なにかと親切にして頂きありがたかったです。次回もお世話になろうと思います。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月12日 08:01:19

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    伊那谷にお越しの際は、また当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

横山

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

むーちゃん8615さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

むーちゃん8615さん [50代/男性] 2020年09月15日 15:26:55

目的地に近く、リピートです。
    部屋は大変清潔、不満点はないですね!

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月12日 08:08:03

当ホテルへの重ねてご利用・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    長旅の疲れを癒せるよう、また、気持ち良くご利用いただけるよう今後も努めて参ります。

またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

HIRO7603さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2020年09月14日 16:13:09

清潔、大浴場もゆったり、食事のサービスも良好。フロント係の接客もバッチリ。私的には再訪候補地だなと思いました。次回は紅葉か雪景色の千畳敷カールのころかな。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年10月12日 07:50:05

ご滞在にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    これからの時期は紅葉も深まり、秋の観光シーズンが始まりますので、是非秋の駒ヶ岳を楽しんで頂ければと存じます。
    今後も皆様に御満足頂けますサービスを御提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルへのまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩原

【レイトチェックアウト 10時→11時 プラン】 カップル・ご夫婦歓迎
    【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2020年09月06日 18:37:22

ここだけではないですがルートインさんは料金設定が少し高いです。
    朝食が豪華なので仕方ないとは思いますがそれでも高いです!

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年09月13日 22:56:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    朝食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
    料金に関しては、コスト面等を見直しながら今後の検討材料とさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

atsusokuさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

atsusokuさん [60代/男性] 2020年08月28日 22:41:29

食事も、お風呂も、大変満足しました。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年09月13日 20:13:29

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングはメニューが日々変わっており、夕食レストランもオリジナルメニューや駒ヶ根ならではのメニューがございます。
    次回ご宿泊の際も朝食、夕食ともにご期待下さいませ。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

atsusokuさん [60代/男性] 2020年08月28日 22:40:43

ルートインは何処でも高いサービスでありがたいです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年09月13日 19:53:03

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、日ごろよりルートイングループをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様が安心、快適にご宿泊いただけますよう、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月26日 19:37:13

改装されていて部屋も奇麗ですが、なんとなく古いホテルのニオイなのが残念です。
    今回は広い部屋を利用させていただいたので、快適に過ごすことができました。最近泊まった中でも部屋からの景色は良かったです。
    ホテルの徒歩圏内にお店も多く、大型スーパーもあるので便利。
    朝食はビジネスホテルの普通のバイキングですが、衛生対策で全員手袋を渡され、手袋着用で料理を取ります。
    コロナ対策としては安心です。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年09月13日 19:43:11

お部屋からの景色をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館はお部屋の向きにより中央アルプスまたは南アルプスを眺めることが出来ますので皆様にご好評頂いております。
    朝食会場では感染症対策としてマスク、手袋の着用を徹底しております。
    お客様方にはご不便をおかけいたしますがご了承下さいませ。

投稿者さん 2020年06月28日 22:09:56

楽天トラベルのホテル選択画面で禁煙を選択すると何故かルートインが消えてしまい、前回は利用できませんでした。(割高のホテルをやむを得ず利用)今回はその不具合に気が付き、宿泊することができました。宿泊中にその旨を伝えたところ不具合が解消できたので良かったです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2020年07月05日 10:17:41

ご予約の際の不具合につきまして、解消されたご様子でなによりでございました。
    今後もご不明な点があればお気兼ねなくホテルまでごご一報下さいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

塩原

【連泊】プラン ※2泊以上 エコ清掃(室数限定)