洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 クチコミ・感想・情報

洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛

洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 17:43:32

年末にゆっくり過ごさせていただきました。夕食は大変おいしくいただきました。
    冬場で部屋が少々乾燥していたため、加湿器があった方が良いかと思います。
    次回は別のお部屋で、是非利用させていただきたいと思います。

【贅沢】和牛朴葉みそ+山の幸会席de徳兵衛さんのおもてなしプラン☆

投稿者さん 2020年12月25日 18:37:44

お部屋、温泉、お食事全てにおいて大満足です。
    お世話になりました。またお邪魔させて頂きます。

お部屋【展望温泉付・天空の間】 お料理【天の川会席】 当館で一番のおもてなし☆和牛朴葉みそ&川魚姿造
    【【和室・天空】(展望温泉・デッキ付)】

yoku401さんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

yoku401さん [50代/男性] 2020年12月16日 17:43:55

お隣の部屋の音がよく聞こえるました。生活音はお互い様なので我慢しますが、朝5時からテレビをつけていたのには参りました。

「奈良県民限定」!一番人気のゆ豆腐会席プラン
    【【昔和室】(8畳~14畳)】

キーさん1212さんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

キーさん1212さん [60代/女性] 2020年12月16日 15:47:05

天川村という世間から少し離れた場所での一泊二日は、タイムスリップしたみたいな時間でした。スタッフの皆さんもとてもきめ細やかな対応で、心に残る旅行になりました。静かなお部屋、展望の風呂、デッキ。斜面に沿って建てられた部屋。千と千尋の神隠しの世界みたいでした。今年始めての雪景色も見られ、とてもステキな旅行、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 20:32:30

いまならを利用しての家族旅行です。
    洞川温泉は、何度も行っていたのですが、宿泊するのは初めてで、こちらの
    花屋徳兵衛さんにお世話になりました
    道路に面した建物はとても雰囲気があり、中にはいると昔ながらの造りですが、綺麗にリホームされていました。
    お風呂は温泉で、24時間いつでも入ることができます。食事も鮎の塩焼き、
    湯豆腐などとても美味しかったです。
    スタッフさんはとても親切丁寧にしてくだいまして、とても良い宿でした。

「奈良県民限定」!一番人気のゆ豆腐会席プラン
    【【昔和室】(8畳~14畳)】

ちゃぁ09さんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

ちゃぁ09さん [60代/女性] 2020年12月06日 00:40:05

以前から気になっていた徳兵衛さんに宿泊させていただきました。思っていた通りとても素敵なお宿でした。お風呂の脱衣場が少し狭かったのが気になったのと土地柄仕方ないのですが階段が高齢者には厳しいかなと思ったくらいでスタッフの皆さんの気持ちの良い接客や美味しいお食事に大変癒され思い出に残る旅行になりました。
    是非また利用させていただきたいお宿です。

【奈良県民限定】和牛朴葉みそ+山の幸会席de徳兵衛さんのおもてなしプラン☆

投稿者さん 2020年11月25日 17:34:23

何から何まで素敵な宿でした。
    こんな状況でありながらも感染対策されながらスタッフさんの気遣いもありすごく疲れが癒されました。

【女子旅】女の子同士で楽しく温泉旅!レディース温泉プラン★≪特典付き≫

投稿者さん 2020年10月29日 00:35:00

クーポンなど使えたのでとても安く宿泊させてもらいました。
    建物も古いですがちゃんとリフォームされてますし、清潔でした。
    大浴場は小さいですがそもそも宿泊者が少ないのでいつ行ってもほぼ貸切状態でした。お湯も滑らかで良かったです。
    お食事は適度な量で夜も朝も美味しく全て頂けました。やっぱり豆腐が美味しかったです。
    接客も専門的な知識や技術は無いですが、そんなのは必要ないので笑顔があればじゅうぶんです。
    洞川はホントに良いところで昔からなんども来てますがまたゆっくり泊まりに来たいです。今回初めて行きましたが、鍾乳洞はめっちゃオススメ。

★女将イチオシ【大峯猪の味噌鍋】&【豆乳】の2色鍋
    【【昔和室】(8畳~14畳)】

おたままるさんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

おたままるさん [70代/男性] 2020年10月28日 18:43:32

10/26いまならキャンペーンを利用して宿泊しました。早く着いたにもかかわらず車や荷物を預かって下さったり、こちらの質問に丁寧に答えて下さったり、翌朝車のガラスに降りた夜露を皆さんで拭いて下さったりととにかく心配りが嬉しかったです。奈良県再発見の旅を
    満喫できました。

【【和室・楽天】(デッキ付)】

みみ31313625さんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

みみ31313625さん [40代/女性] 2020年10月25日 15:38:42

ずっと1度泊まりたかった憧れの旅館に宿泊できました!お風呂は広くはないですが、清潔で、お湯も良く、丁度良い湯加減でゆっくり浸かれます。また24時間入浴可能なのが嬉しいです。お料理も美味しく大満足でした。
    スタッフの方々のおもてなしも素晴らしく若いスタッフの方も気持ちの良い接客でした。
    私達は奈良市内に在住しているのですが、同じ奈良とは思えない景色や風景に日常を忘れゆっくりさせて頂きました。
    また、訪れたいです。

投稿者さん 2020年10月07日 19:46:15

二階の表の間に泊まりました。
    部屋は広くて、風情があり、お湯もよく、お料理も味付けが美味しく、宿の方々も優しくておもてなしを感じました。絶対また行きます。帰りたくなかったです。部屋により眺望があまり、、なところがあるから選んでください。あと、やはりスキマがあるので暖かい格好で。

【【昔和室】(8畳~14畳)】

ruuu63さんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

ruuu63さん [20代/女性] 2020年10月05日 12:29:09

お部屋、お風呂、トイレも
    全て綺麗で、
    食事も美味しく、
    スタッフの方々の対応も良く
    とても満足です!

また利用したいなと思いました!

【カップル】二人旅にオススメ!仲良く2人で満喫!貸切展望温泉「是空」50分付き♪

投稿者さん 2020年10月04日 05:04:50

無色無臭のとてもマイルドな泉質でした。肌がすべすべして女性の美肌効果が感じられました。
    宿:花屋徳兵衛には前鬼、後鬼の湯がありましたが役行者との関係も勉強になりました。
    昔からの行者宿の佇まいが現代も残って、決して俗っぽい観光化されていないのが良かった。
    外観、街並みもある程度統一、規制されているので風情が感じられます。

投稿者さん 2020年09月28日 20:44:44

お風呂の湯が良く 夕食が とても美味しかったです

投稿者さん 2020年09月28日 20:42:04

部屋が綺麗で 食事が美味しく 風呂が とてもよかつたです また スタッフも とてもよかつたです

投稿者さん 2020年09月17日 20:17:15

コロナの対策もしっかりされており、一日の5組限定だったため、温泉もほぼ貸切状態でゆっくりすることが出来ました。
    旅館の方々もとても丁寧な接客で、お食事も大変美味しく大満足です。

投稿者さん 2020年09月16日 21:27:41

歴史のある建物、温泉街、良かったと思います。歴史に甘んずることなく、対応も一生懸命な感じが伝わってきました。談話室の音源もすごく良かったです。お料理にもう一工夫欲しかったかな。あと、折角の街並み、川の中のニジマスの群れ、もっと街を挙げて観光資源として売り出されれば、街全体の魅力が増すのでは、と感じました。夜、そぞろ歩きは提灯の明かりなど魅力的ですが、お店が全く空いていないのが残念。まあ、そのひっそりした感じが魅力かも知れませんが。

【【和室・楽天】(デッキ付)】

zlp518さんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

zlp518さん [40代/女性] 2020年08月23日 01:32:33

サービスも料理も申し分ない。又宿泊したいです。

【【和室・天空】(展望温泉・デッキ付)】

nanatomoyuheiさんの 洞川(どろがわ)温泉☆後鬼の湯・宿 花屋徳兵衛 のクチコミ

nanatomoyuheiさん [50代/男性] 2020年08月19日 13:26:55

昨年末に母が亡くなり 毎年夏冬と高齢の温泉両行に行ってましたが 今年は母が亡くなりどうしようか
    悩んでましたが 父親が行ってもいいと言いだし今回の旅行を計画しました 6月初旬に予約を入れてまして7月下旬にGOTOトラベルの実施で両行代金が安くなると事が分かり手続など分からなくPCで色々と模索してましたら 宿泊の1週間前に宿の方から連絡があり親切に手続をして頂きました 当日 宿泊先で宿の方の駐車場への案内の対応、食事の際の対応が最高でした 部屋は行者修行の方用のような部屋続で6畳4畳
    10畳の部屋に5名で宿泊しました、ただ 部屋に洗面、トイレが無いのは事前に分かってましたが有れば
    尚良し 冷蔵庫が無いのは不便を感じました 旅館街の作りや亀清でのアユ料理も最高でした 奈良方面に
    また行く際は泊まりたいと思いましたね!

投稿者さん 2020年07月19日 14:21:34

宿は、二階の縁側のある部屋で、差し込む光や風が気持ち良かったです。リフォームしてるところも趣を残していて、すごく感じがいい宿でした。お客さんを大切にしてくれる方ばかりで、産前旅行だったので、子どもがいない今に、身重でゆっくりでき、ここにして良かった!と思いました。
    お料理はもちろん、温泉の泉質も飲料水も、とっても良かった!
    大満足です。