月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 19:07:47

とても久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
館内も落ち着いた雰囲気でしたし、掃除が行き届いており、清潔でとてもキレイでした。
スタッフの方とすれ違うと、皆さん笑顔で挨拶して下さったのがとても印象的で、気分よく過ごす事ができました。
温泉も食事も最高でした!
また利用させて頂きたいと思っています。

月岡温泉 摩周 2020年07月13日 17:04:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お久しぶりのご家族旅行をお楽しみいただけ何よりでございます。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】【和牛ビーフシチュー】がメイン ~村上牛会席~

投稿者さん 2020年07月11日 23:19:09

宿は全体的に落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
洋室を希望しましたが、外の風景が何も見えず少し残念でした。
朝食は和食でしたが、和食と洋食と選択できれば嬉しかったです。
夕食、朝食も美味しく、温泉もとても良くまた行きたいと思いました。

月岡温泉 摩周 2020年07月12日 16:15:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉とご満足いただけ、ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。

ツインルームにはフローリングのお部屋が2室ございますが、何れも眺望の無いお部屋となっておりました。ご朝食へのご意見もありがとうございました。

今後もいただきましたお喜びのお言葉は励みに、ご意見はサービス向上の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【日本海の幸5点盛り】【海鮮しゃぶしゃぶ】がメイン ~海鮮会席~

投稿者さん 2020年07月10日 19:26:06

部屋がもう少し広いと良かった。
宿泊プランなので、しょうがなぃとおもいますが

月岡温泉 摩周 2020年07月11日 11:52:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋につきましては宿泊プランによる広さの違いはございません。ご予約をいただきましたツインルームはお二人様専用で約30㎡となっております。事前のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

今後もいただきましたお言葉を糧に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~

投稿者さん 2020年07月06日 12:32:52

息子の誕生日が近かった為
宿泊いたしました。
料理長さんがサプライズのデザートプレートを用意してくださり、大変喜んでおりました!
従業員の方々はみなさん、真心のこもったサービスで、気持ちのよいものでした。
お料理はとにかく美味しかったです。朝食も美味しくて、
完食しました!
子供達はまた泊まりに来たいと
言っていましたので、また
必ず伺いたいと思いました。
お友達におススメできます。
静かにゆっくり過ごしたい人にはピッタリだと思います。
悪いところが思いつきませんでした。

月岡温泉 摩周 2020年07月07日 17:59:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、接遇とご満足いただけ、お子様達にもお喜びいただけ何よりでございます。

投稿者さん 2020年06月24日 18:11:15

きれいな部屋でお風呂も料理も最高でした。

月岡温泉 摩周 2020年06月25日 16:41:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋に温泉、お食事とご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2020年06月17日 17:20:36

父親の古稀祝いで両親にプレゼントした旅行でした。
感想を聞いたところ、部屋は広くてきれい、食事も全部美味しくて大満足とのことでした。
特にのどぐろの塩焼きとアスパラ生ハム巻きと新潟牛?のせいろ蒸しが美味しかったそうです。

コロナ禍で旅行に行けるかどうかも心配していましたが、本人たちは楽しく過ごせたようでよかったです。

月岡温泉 摩周 2020年06月20日 16:42:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご両親様にもお喜びいただけ何よりでございます。

お喜びいただけました「のどぐろ」「アスパラ」「牛」につきましては、何れも新潟産の食材を使用したお料理でございました。いただきましたお言葉を調理部をはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

【【四季邸いろは】リビング/半露天風呂付/禁煙】

ビッグスワン23さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ビッグスワン23さん [70代/男性] 2020年06月14日 16:45:42

コロナ対応でいつもと違うホテル側の対応で、予想していた以上に直接的な接客が無いのが寂しく感じた。

月岡温泉 摩周 2020年06月14日 20:08:03

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館ではお客様の安全と安心を第一に考え、現在は直接的な接遇を行う事を控えさせていただいておりました。ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後も感染症対策を徹底し、皆様に安心してごゆっくりお過ごしただける宿を目指し努めて参ります。

【新潟県民限定】新発田市 今得キャンペーン1万円お値引きプラン
【【さつき邸やまのは】展望風呂付/禁煙】

ケン&ミツさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ケン&ミツさん [70代/男性] 2020年06月10日 16:11:17

もずく酢のもずくがまづかった それを使ったちやわんむしも同様でした

お風呂は 流石に最高の評価される月岡温泉一番の状態でした

月岡温泉 摩周 2020年06月10日 17:29:43

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事がお口に合わずご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご意見はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。

britishyhさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

britishyhさん [60代/男性] 2020年06月03日 17:19:46

時期が時期だけにちょっと心配して行きましたが、そんな心配は無用でした。
チェックインから対応は万全でした。お風呂も露天風呂が最高でした。内湯は沸かし湯という事で
夜も朝も露天風呂を満喫しました。
食事は夜も朝も最高で全部食べてしまったので、うれしい体重増加でした。
従業員の方はいろいろと大変だと思いますが、本当にありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2020年06月04日 09:02:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。感染防止対策、温泉、食事とご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたお喜びのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月02日 23:08:49

3家族で行きましたが、皆さんの対応がよく、料理もおいしく、露天風呂も最高でした。と、3家族全員(乳児を除く)の感想です。
『お褒めのお言葉だけではなく、お叱りやご指摘、ご意見も大歓迎』とのメールをいただきましたが、しいて言うなら、みんなの“のどぐろ”は骨が多くて2~3本しか入っていなかったようですが、自分の食べた“のどぐろ”だけ10本以上入っていました(笑)
これもまぁ、いい当たりを引いたということで、また行きます♪

月岡温泉 摩周 2020年04月03日 09:05:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理、接遇、温泉とご満足いただけ、ご家族皆様にもお喜びいただけ何よりでございます。

のどぐろの骨につきましては、ご不便をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

今後もいただきましたお喜びのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 09:13:58

隙が無かったです。
完璧。
掃除も行き届いており、かえって意地悪に見てみても綺麗。

露天風呂から見る庭、足立美術館か?って思うくらいに手入れが行き届いており、ついつい長湯してしまいます。でもお湯がとても良い泉質なので長く入っていても心地いいです。

部屋もアップグレードしてくださったのですが、平凡な景色もどこか味のある風情に感じられました。

褒めすぎ?と思う方のいらっしゃるかと思いますが、今の感想はこれしかありません。

賑やかなのに飽きた方には是非ともおすすめです。

食事もとても美味しく、食事会場の調度品も素晴らしい。
とても良い家族旅行をさせていただきました。

月岡温泉 摩周 2020年03月24日 16:29:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。露天風呂にお部屋、お食事とご満足をいただけ何よりでございます。

いただきました多くのお褒めのお言葉はスタッフ皆で大変恐縮しながらも、とても嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 17:34:59

チェックイン時間よりかなり早く着いたのにロビーに通してくれるなど、親切に対応して頂き大変嬉しかったです。またその時におすすめのお店も教えて頂きました。
食事もお風呂も大満足でした。

月岡温泉 摩周 2020年03月24日 08:23:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事に温泉とご満足いただけ何よりでございます。

ニャンコ達さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ニャンコ達さん [50代/女性] 2020年03月19日 14:08:42

初めてでしたが、お風呂と食事がホントによかったです。 何よりスタッフの方のお心遣いが心に染みました。口コミを見て決めましたが大正解でした。また落ち着いたらお世話になりますね。

月岡温泉 摩周 2020年03月19日 15:18:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉にお食事とご満足いただけ何よりでございます。

また接遇姿勢へのお褒めのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヤチピョンさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ヤチピョンさん [40代/女性] 2020年03月16日 10:16:43

3/13に母を連れて一泊しました。
温泉好きな母も、露天風呂の雰囲気と硫黄の香りとエメラルドグリーンのお湯に、大変喜んでいました。
館内全体が落ち着いた照明で、、リラックスした気分で過ごすことが出来ました。
食事も、季節や地の物を取り込みつつ、味付けも薄味で上品に仕上げていて、お肉を食べるころにはお腹がいっぱいになりましたが、全体に大変美味しかったです。
また、違う季節に利用してみたいと思います。

月岡温泉 摩周 2020年03月17日 10:36:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉やお食事にご満足いただけ何よりでございます。また、お母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月22日 23:30:14

風呂の方は、まあまあのレベルでしょうか?お湯はすごく良いと思います。各段に良かったのは、食事ですね。何を食べても美味しくて、食後のデザートに出された杏仁豆腐は、今まで食べた中では最高でしたね。夕食、朝食ともに、個室で頂けたことも大変良かったです。また行きたい宿の筆頭ですね。

月岡温泉 摩周 2020年02月23日 09:36:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。食事がお口に合い美味しくお召し上がりいただけ何よりでございます。

いただきましたお喜びのお言葉は調理スタッフをはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

don-kaoさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

don-kaoさん [40代/女性] 2020年02月12日 07:00:55

駅からは遠いけれど温泉街に行くバスが走っていてホテル近くまで楽に行けます。ホテル内はとても広く感じる造りで落ち着きもあり素敵でした。お風呂は晩と朝で男女入れ替えで全て堪能でき、ご飯も美味しい上にスタッフの皆さんとても素敵な方ばかりでした。

月岡温泉 摩周 2020年02月12日 18:39:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2020年02月09日 14:57:46

2/7に一泊で初めて宿泊させていただきました。
部屋の広さ、部屋のキレイさ、掃除も完璧で、温泉もよく、食事もすごく美味しく、とにかくスタッフの方のサービスと対応のよさには感動しました☆
すごく気持ちよく過ごす事が出来ました!
たまたま泊まった部屋のテレビがすごく大きくて、とにかくどれもこれも感動でした☆
夕食の料理長のサービスよかったです(笑)
朝食のバイキングも美味しくて食べ過ぎてしまいました!
今まで一回も利用した事なかった事に少し後悔しました。
今後は毎回こちらを利用したいです☆
ありがとうございました!

月岡温泉 摩周 2020年02月10日 16:40:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋にお食事、接遇とご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたお喜びのお言葉は料理長の渡邉をはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2020年02月02日 16:47:16

従業員の方々は本当にどなたも感じがよくて、到着時から食事、帰る時まで気持ちよく過ごさせていただきました。リニューアルされた和室も清潔でペットボトルのお水も嬉しかったです。ただ、お風呂で背中に大きな入れ墨の女性がいたことと、個室レストラン(部屋は素敵でした)が完全個室ではなかったので、隣の女性グループの声がとても大きくて、私たち家族の声がよく聞こえない位で不愉快でした。部屋番号でレストランの部屋もきまるのでしょうか。それ以外はとても良かったので、また伺うのを楽しみにしております。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2020年02月05日 10:09:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。接遇、お食事、お部屋とご満足をいただけ何よりでございます。

また、お風呂とレストランではご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。レストランのお席はご利用形態などよりご用意をさせていただいておりました。ごゆっくりとお過ごしいただけますよう改善方法を検討して参ります。

今後もいただきましたお喜びのお言葉は励みに、ご意見はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【さつき邸 和室】バス・トイレ付/禁煙】

新潟のひろちゃんさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

新潟のひろちゃんさん [60代/男性] 2020年01月19日 22:48:18

テレビや雑誌でリニューアルされたのは承知していたのですが、妻の職場の同僚から「温泉が良かったよ!」「お料理がおいしかったよ!」との「口コミ」もあり、お邪魔しました。関心させられたことが多々ありましたので、少々紹介します。まず、顧客目線に立っていること。(たとえば、朝食から帰ってきたら、布団がない!これは私的にはNGですが当ホテルは合格~!)さらに食材が良質であることと、それを引き立てる器のセンスの良さ、とどめは照明!お食事処の設えと照明の使い方にはかなり参りました。接客も下手にバタ臭くなく自然な感じです。4歳の孫もご飯を残さずいつまでも食べ続けていたり、温泉に3回も誘われたのも頷ける納得感でした。ただ唯一のお願いがあります。生ビールを値下げしてください!中生850円は他と比べて高いですよ!おかげで4杯目は断念しました!?孫も気に入ったみたいなので、ボーナスでたらまたお邪魔しますね~

月岡温泉 摩周 2020年01月21日 09:38:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お孫さんにもお喜びいただけ、ご滞在にご満足をいただけ何よりでございます。

当館ではご滞在いただくお客様に出来るだけごゆっくりと気持ち良くお過ごしいただく為、過度な接客やお部屋への入室も控えさせていただいております。また、いただきました照明などの館内の設えやお食事の器についてのお褒めのお言葉もスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。レストランのお飲み物料金も検討させていただきます。

ぽんず0606さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ぽんず0606さん [30代/女性] 2020年01月19日 21:10:27

とても広くて綺麗な旅館でびっくりしました。また、お出迎えからお見送りまで気持ち良く接していただき、初めての新潟旅行が素敵な思い出となりました!硫黄の温泉も最高でした!
一つだけ、3人で予約したのですが、寝る場所が一人だけ和室にと離れてしまったので、敷く前に一言声かけていただければ
と思いました。ベッド2台との距離感がおもしろかったです。笑

月岡温泉 摩周 2020年01月21日 09:14:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。初めての新潟旅行をお楽しみいただけ何よりでございます。

当館では、ご予約からお見送りまで皆様が気持ち良くお過ごしいただけますよう親切丁寧な接遇を心がけております。いただきましたお喜びのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお喜びのお言葉は励みに、ご意見はサービス向上の参考とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【四季邸いろは】リビング/半露天風呂付/禁煙】