月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

もも7999さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

もも7999さん [50代/女性] 2018年02月16日 05:00:11

どのお料理も美味しく最高でした。お部屋も落ち着けて良かったです。今回4回目の宿泊でしたがまたきたいと思います。

月岡温泉 摩周 2018年02月18日 14:07:38

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また先回に続き、今回も当館をご利用いただき、ご満足いただけ何よりでございます。そしてこのようなお褒めのお言葉をいただけます事、光栄に存じます。今後も「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という理念のもと、ご期待にお応えできますよう、お褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ほほ肉の赤ワイン煮】がメイン ~黒毛和牛会席~
【H28年誕生ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

投稿者さん 2018年01月26日 21:14:58

お風呂がとても良く、大満足でした。
部屋も禁煙で清潔感があり、とても良かったです。
また行ってみたいと思います。

月岡温泉 摩周 2018年01月28日 12:02:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でご宿泊いただき風呂、部屋共にご満足いただけ何よりでございます。ご宿泊いただきました「さつき邸やまのは」の「しゃくやく」のお部屋は一昨年のリニューアルにて新生し、以来多くのお客様にご愛好いただいております。また、奇跡の湯と謳われる月岡温泉の、そのありのままにお楽しみいただけますよう源泉100%にて提供しております当館の温泉も、お気に召しまして大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~

Fujisan99さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

Fujisan99さん [60代/男性] 2018年01月23日 09:21:03

冬でも穏やかな日でした。ここははじめて泊まりましたが露天風呂は泉質もよく、つるつるになり最高でした。合計4回も入りました。食事は大変おいしく頂戴しました。ご飯はもちもちしており新潟県の名に恥じないものでした。さり気ない演出もありさらに満足しました。
スタッフは年配の方が多いですが、要所要所の気配りが行き届いており感心しました。
この宿は他の人にも推薦できる宿です。今度は子供たちも連れてお邪魔したいと思います。

月岡温泉 摩周 2018年01月25日 10:29:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊にご満足いただけ何よりでございます。ご利用日とは打って変わった豪雪に、酷寒を痛切しておりましたが、数々の温かなお褒めの言葉を賜り、誠に晴れやかな心地でございます。「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という当館の座右の銘のもと、今後もいただきましたご期待にお応えできますよう、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非また皆様でお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

まめちびさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

まめちびさん [40代/女性] 2018年01月21日 20:37:45

年明け最初の連休に家族で宿泊しました。
お食事は、夕食、朝食ともにとても豪華で贅沢に過ごさせていただきました。
年始だったので、メニューにもお節風のものもあり...料理長のご挨拶のちょっとした一品も洒落ていて素敵でした。

また、温泉の泉質が最高で、冬の乾燥でカサカサしていたお肌がしっとりして本当に気持ちよかったです。
月岡温泉は、電車の駅からはちょっと不便な場所ですが、だからこその別世界の感覚と申しますか、まさしく、命の洗濯をさせていただきました。

施設には関係なかったかもしれませんが、夕食後にお部屋に戻った後、9時頃から小一時間子供が泣き叫ぶ声がずっと聞こえていて、ほろ酔いで良い気分だったのが台無しでした。

月岡温泉 摩周 2018年01月24日 06:14:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお喜びいただき、また命の洗濯の一助となれました事、光栄に存じます。数々のお褒めのお言葉、料理長の渡邊をはじめ、従業員皆で拝見しております。何かと忙しない新春の候でございますが、皆様にご利用いただき、そしてこのようなお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しくございます。ご指摘いただきましたお子様の声につきましては、皆様のお部屋割への配慮が至らず、誠に申し訳なく存じます。今後、皆様により快適にお過ごしいただく為に、いただきましたご意見をサービス改善の糧とし、そしてお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

MS2486さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

MS2486さん [40代/男性] 2018年01月20日 22:43:06

この度は家族3人でお邪魔させていただきました。お部屋もきれいで料理も豪華でとてもおいしかったです、また、料理長の気配り、サービスも来るたびにありがたく思っています。
ただ、うちの妻が毎回楽しみにしているエステができなくてちょうとがっかりな感じでした。
お願いですができれば大浴場24時間使用可能にして頂けないでしょうか?検討をお願いします。

月岡温泉 摩周 2018年01月24日 06:02:44

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。先回に続き、今回も当館をご利用いただき、ご満足いただけ何よりでございます。お部屋やお料理など、皆様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。エステにつきましては担当者急用の都合上、ご宿泊日はご利用いただけませんでした。ご案内が不足しておりました事にお詫び申し上げます。また大浴場でございますが、快適性や安全性に留意し、ご利用時間を制限させていただいております。ご要望を受け、24時間対応を検討させていただきます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【ズワイガニ】【いくら丼】がメイン ~北海道海鮮会席~

チャミキチさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

チャミキチさん [50代/女性] 2018年01月16日 09:50:08

地元での評判が良かったので、お正月の3日に初めてこちらに宿泊させて頂きました。温泉もお食事もサービスも宿泊代との兼ね合いも、どの点においても期待を裏切られる事なく大変満足しています。これからも毎年お正月はこちらを利用したいと思っております。素敵な思い出を有難うございました。

月岡温泉 摩周 2018年01月17日 05:58:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊にご満足いただけ何よりでございます。賜りました温かなお褒めのお言葉は、従業員皆で拝見しております。皆様の思い出を彩る、その一助となれたのであれば、大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際には今回以上にご満足いただけますよう、いただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月11日 13:35:32

初めて宿泊させていただきましたが 料理内容 お風呂 お部屋 スタッフの対応、どれも想像以上で、とても 気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。貸し切り露天風呂を利用しましたが 利用後 鍵をフロントに返しにい行った際 フロントのカーテンの奥で 楽しそうな スタッフの会話が 聞こえ、あ~スタッフの仲も良い感じが すごくいいなぁ~と わたし的には、それがとても 好印象でした。1つだけ 気になったのが、、、夜の食事で、のどぐろと、 お刺身の お皿が 欠けていたのが 少し残念に思いました。それ以外 本当に 大満足でした。また 宿泊したい宿です!!オススメしたい宿です!!!

月岡温泉 摩周 2018年01月16日 05:58:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけ何よりでございます。温かなお褒めのお言葉、従業員皆で拝見しております。当館の座右の銘である「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という理念には、当館をご利用いただいた皆様を笑顔に、そして接客をする私共も笑顔になれるような、そのような願いが込められております。お越しいただけた感謝をお伝えし、おもてなしの心を感じていただけたのであれば大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました食器につきましては、即日確認し対応しております。改善に繋がる貴重なご意見をいただき感謝申し上げると共に、お食事の楽しみを害してしまいました事にお詫び申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 23:49:11

お料理と温泉が最高でした。

月岡温泉 摩周 2018年01月13日 14:07:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉と、当館でのご宿泊にお喜びいただけ何よりでございます。お料理もお口に合い、当館の温泉もお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月06日 22:34:34

12月30日に宿泊をしました。
70代の母親を連れ、家族5名で宿泊しました。地元の食材を使った美味しい料理をいただきました。職員の方の接遇がとても丁寧でした。 母に親孝行が出来てよかったです。

月岡温泉 摩周 2018年01月08日 05:55:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊にご満足いただけ、またお母様への孝行の一助となれまして何よりでございます。一昨年のリニューアルにて新生したレストラン「月terraceえん」では地元食材をはじめ厳選された食材に拘ったお料理をご用意しております。皆様のお口に合い、お気に召しまして大変嬉しく存じます。また、接遇につきましても「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という当館の理念のもと、お迎えからお見送りまでスタッフ皆で親切丁寧な対応を心掛けております。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非また皆様でお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【H28年誕生 四季邸いろは 【リビング+半露天風呂付】禁煙】

LED1973さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

LED1973さん [40代/男性] 2018年01月05日 14:51:11

年末の12/28に家族4人で宿泊しました。”さつき邸やまのは”は部屋も広く展望風呂もあり息子達も喜んでいました。展望風呂が少し熱かったですが、気持ちよく入ることが出来ました。大浴場は露天、ぬるま湯、サウナ等もあり、息子達も大喜びで、益々温泉好きになったようで良かったです。
夕食も個室で落ち着いた場所だったのでゆっくりと食事する事が出来ました。食事自体は非常に内容も良く、息子達もステーキなど満足だったようです。シェフからのデザートプレートには感動しました。良いサービスだと思います。
宿泊するプランによるとは思いますが、今回のプランは宿側の細かい対応までしっかりしており、大変満足する事が出来ました。また次回、冬以外で利用出来たらと思っております。有難うございました。

月岡温泉 摩周 2018年01月08日 05:55:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋、お食事、温泉と、当館でのご宿泊をお喜びいただけ何よりでございます。賜りましたお褒めのお言葉の数々、皆で拝見しております。今回ご利用いただきました客室「さつき邸やまのは」、レストラン「月terraceえん」は一昨年のリニューアルにて新生し、以降多くのお客様にご好評いただいております。また、奇跡の湯と謳われる月岡温泉の、そのありのままにお楽しみいただけますよう源泉100%にて提供しております当館の温泉も、皆様のお気に召しまして大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【H28年誕生 さつき邸 やまのは 【展望風呂付】禁煙】

投稿者さん 2017年12月16日 14:44:34

主人の誕生日に宿泊させていただきました。月岡温泉には何度か宿泊させていただいてますが、やっぱりお湯が良いですね!男女入れ替えでしたがどちらのお風呂も広くお湯の温度もちょうど良く、ゆっくり温まる事が出来ました。お部屋も綺麗で良かったですが、畳とベッドでしたが畳にクッションか何かある良いなぁって思いましたし、部屋に等身大の鏡があると嬉しいです。座って身支度したかったので、従業員の方が皆さん笑顔で心地よく過ごせて、食事も美味しいし、サプライズも有難うございます。また、月岡温泉に行ったら利用したいです。

月岡温泉 摩周 2017年12月17日 05:54:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけ何よりでございます。奇跡の湯とも謳われる月岡温泉でございますが、当館ではその名泉をありのままでお楽しみいただけますよう加水を行わずに源泉100%にてご提供しております。昼夜でのその表情を変える各種露天風呂をご満喫いただけ大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました客室のクッションや鏡につきましては検討し、改善に向けて努めて参ります。貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うんちゃん9240さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

うんちゃん9240さん [20代/男性] 2017年12月14日 17:19:09

部屋、風呂、食事は3つともとても良かったです!
特に食事はとても美味しいかつ料理長から良くしていただいてとても感動し、とても思い出に残りました!
施設等ももちろん良いのですが、サービスがとても印象に残るところでまた行きたいです!
強いて言うなら、5階に泊まったのですが、Wi-Fiが弱かったなと思いました。
また泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

月岡温泉 摩周 2017年12月15日 17:32:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊をご満喫いただけ何よりでございます。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」という理念のもと、お迎えからお見送りまでスタッフ皆で親切丁寧な対応に努めております。また昨年のリニューアルで新生したレストラン「月terraceえん」でのお食事もお口に合いまして大変嬉しく存じます。ご指定いただいきましたWi-Fiにつきましては、状況を確認し改善させていただきます。改善につながる貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 14:41:56

今回でホテル摩周さんは、何回か利用しているけど、半露天風呂と部屋に大変満足しています。窓からの眺めも良かったし、タイミングが合えばまた利用したいと思います。

月岡温泉 摩周 2017年12月13日 06:00:42

この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございました。今回も皆様にお喜びいただけ何よりでございます。昨年リニューアルにて新生した「四季邸いろは」の客室もご満喫いただけまして大変嬉しく存じます。使いやすく和モダンの内装に、月岡の町並みをごらんいただける開放的な半露天風呂を備えた当客室は、改装以来多くのお客様にご好評いただいております。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 10:58:13

11月22日から1泊三世代で宿泊しました。一言で言うと最高のお宿です。料理もこれでもかと言うほどの量で質もよく、お米も美味しかったです。部屋がスイートルームのようでそれでいて大人数で泊まれるので本当に広々ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
従業員さんの対応もとても満足です。父親が古希の祝いだと先にお伝えしたところ可愛い、いちごのメッセージ入りデザートを用意してくれました。
朝もお礼のケーキを出してくれたり本当に良かったです。
遠方ですがまた是非行きたいです。本当におすすめです!!
1点お願いしたいことは、足が悪い人を1名連れており家族風呂をお借りしましたが、手すりが全くなく、椅子はありましたが危なっかしかったので何か対策を考えて頂けると嬉しいです。お年寄りの方も来やすいと家族で行きやすくなりますので是非お願いします。
それ以外は本当に最高でした。また行きたいです!!!

月岡温泉 摩周 2017年11月26日 10:34:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。御父様の古稀のお祝いという大切なお席とお伺いしておりましたので、皆様にお喜びいただけ、このようにお褒めのお言葉を賜れました事、大変嬉しく存じます。昨年のリニューアルにて新生した「四季邸いろは」でのご宿泊、レストラン「月terraceえん」でのお食事もお楽しみいただけまして何よりで御座います。また、ご指摘いただきました貸切の家族風呂の手すりで御座いますが、当館の2箇所の内、ご利用いただきました「まりもの湯」には御座いませんが、もう一方の「赤玉の湯」には手すりが御座いました。ご利用前のご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。貴重な改善に繋がるご意見、誠にありがとう御座います。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、皆様のご期待にお応えできますよう、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。また新潟にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月21日 21:12:08

今回初めて宿泊しました。
部屋食でも個別の部屋でもない、レストランでの食事に抵抗があったのですが、こちらはレベルの高いレストランといった感じで、とても楽しめました♪お食事はさることながら、サービスが素晴らしいですね。
さすがに混んでくると、自発的に気付いてくれなかったりはしましたが…料理長さんが歓迎のプレートをわざわざ持ってきて下さり、感動しました(^^)
朝食のときも一人一人丁寧に対応して下さり、本当に気持ちよく過ごすことができました。
温泉は言うことなしです!全部で5回入りましたよ~もっと入りたかった!
帰るときも、皆さん揃って見送って下さって、なんだか申し訳ないくらいでした。
また行きたいと思えるお宿でした♪ありがとうございました(^_^)

月岡温泉 摩周 2017年11月23日 16:58:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、料理、温泉と当館のご宿泊をお楽しみいただけまして何よりで御座います。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」というモットーのもと、お迎えからお見送りまでスタッフ皆で親切丁寧な対応に努めております。また昨年のリニューアルにて新生したレストラン「月terraceえん」でのお食事もお口に合い、美味しく召し上がっていただけた事、大変嬉しく存じます。いただきましたお褒めのお言葉は料理長の渡邊をはじめ、皆で拝見しております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひいまま3911さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ひいまま3911さん [20代/女性] 2017年11月19日 19:41:13

今回もとっても幸せな時間を過ごさせてもらいました。
皆さんの心遣い、温泉のよさ、料理の質、ボリュームどこをとっても私のなかで一番です。
以前に宿泊する前に問い合わせしたとき、カニが苦手といったことを覚えていてくれて変更してくれていたのが感激でした。
全部最高においしかったのですが特に朝ごはんの卵焼きがとっっってもおいしかったです。
時間を少しおいた卵焼きのおだしがじゅわーっと染みるのもあつあつもおいしすぎて家族から止められるくらい食べてしまいました。
来年も泊まりにくるために仕事がんばります。
本当に幸せな時間をありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2017年11月23日 10:40:49

この度も当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。数々の温かなお褒めのお言葉、スタッフ皆で拝見しております。ご朝食の玉子焼きを始め、お料理もお口に合いまして大変嬉しく存じます。料理人がカウンターキッチンにて皆様の前で焼き上げた玉子焼きは多くの方にご好評いただいております。また、お料理をより美味しく召し上がっていただけますよう、ご希望には可能な限りお応えしますよう努めております。お喜びいただけ何よりで御座います。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を日々目指して参ります。来年もお目にかかる日を楽しみにしております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 18:30:31

ズワイガニは、食べやすいように切ってあったのですが、1匹のままのほうが良かったです。
(昨年、止まった時は、1匹のままでした。)
お風呂は、いつきても、日本一だと思います。

月岡温泉 摩周 2017年11月11日 11:40:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。当館の温泉をご堪能いただけまして何よりで御座います。奇跡の湯とも謳われる月岡温泉でございますが、当館ではそのありのままにお楽しみいただけますよう加水を行わずに源泉100%にてご提供しております。周囲に配した庭園を望んでのご入浴にて、その効果の程をご実感いただけたのならば大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたズワイガニでございますが、現在は半身でのご提供となっております。ご用命いただければ別途1杯をご用意しておりますが、量の変更と併せてご案内が不足しておりました事をお詫び申し上げます。いただきましたご指摘の言葉はサービス改善の糧とし、お褒めのお言葉を励みに、今後もより良い温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月19日 23:10:55

夕食時、ウェルカムプレートの配膳のタイミングが悪く、プレートを置くスペースが無く、火が付いているすき焼き鍋の脇に置くことになりました。冷たいデザートのような感じだったので、どうかなあ・・・と思いました。お客様への感謝の気持ちはわかりますが、朝食にも出たので、2回も必要ないのではないでしょうか。それから、すき焼きとのどぐろは、とても美味しかったのですが、前菜のいが栗揚げが堅かったのとお吸い物の湯葉が堅かったのが残念でした。温泉は大満足でしたので、また、機会があれば、来たいと思います。

月岡温泉 摩周 2017年10月21日 11:39:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。当館の温泉をお楽しみいただけ何よりで御座います。それだけに、お食事につきまして至らない点が御座いました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘のお言葉は料理長の渡邊をはじめ、皆で周知し、皆様によりご満足いただけますよう改善に努めて参ります。サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘をいただけました事に感謝申し上げます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉を改善の糧とし、より良い温泉旅館を目指し日々努めてゆく所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【H28年誕生 さつき邸 やまのは 【展望風呂付】禁煙】

投稿者さん 2017年10月15日 21:10:57

摩周さんはチェックインからチェックアウトまで大変素晴らしかったです。
沢山旅行をしてきましたが、本当にAランク5つ星だと思います。
特に料理長さんの気配りが素晴らしかったです。
摩周さんに宿泊して、とても良い気分になり新潟に来て良かった、月岡温泉に来て良かったと思いました。
他のお客さんも摩周さんをとても褒めていました。
温泉も良くスッタフの皆さんが素晴らしかったのでまたお世話になると思います。
一つだけ要望を言わせていただきますが、お部屋着として作務衣があったらもっとゆったりできると感じました。

月岡温泉 摩周 2017年10月19日 17:02:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。当館でのご宿泊をお楽しみいただけました事、何よりで御座います。温かなお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。料理長の渡邊をはじめ、皆で拝見しております。また、お部屋着につきましても貴重なご意見をありがとう御座います。今後の改善に向けて検討いたします。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

konbu1012さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

konbu1012さん [60代/男性] 2017年10月10日 09:29:35

新装成った部屋でとても良かったです。また、料理長さんからの心のこもったサービスや御持て成し大変ありがとうございました。次も行きたいと思いました。

月岡温泉 摩周 2017年10月10日 17:15:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。当館でのご宿泊にご満足いただけました事、何よりで御座います。いただきましたお褒めのお言葉は、料理長の渡邊をはじめ、皆で拝見しております。今回ご宿泊されました「四季邸いろは」は広々とお寛ぎいただける和モダンの空間に、半露天風呂を備え、昨年のリニューアル以来、多くの方にご好評をいただいております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。