月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

テッコチン4556さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

テッコチン4556さん [60代/男性] 2019年09月18日 09:56:37

1.八角形の風呂がとても大きく見えるような告知ですが実際は小さい 過大広告だ がっかり
2 部屋が狭い 告知が過大表現
写真の技術と思うが 画像見てる利用者は 他に判断するもんがないので がっかり
3 風呂がぬるいので がっかり
4 コスパは低い 平日に会社休んで予約した割には 期待はずれ いったいいくら出せば満足できるのかなあと がっかりの二日間でした

月岡温泉 摩周 2019年09月19日 19:35:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご期待に沿う事が出来ず、残念な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

今後も多くの皆様にご満足いただけますよう改善に努めさせていただきます。サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘をいただけました事へ感謝申し上げます。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~

投稿者さん 2019年09月15日 08:28:58

小学生、年中のこどもと家族4人で宿泊しました。
写真を見てこちらに決めたのですが、写真のままでステキなホテルでした。
温泉は露天風呂2カ所と屋内を楽しむことができ、混んできても狭い思いをすることなく入れ、大満足でした。水質もとてもツルツルになる感じがしてよかったです。
とくに素晴らしかったのがお食事でおいしいのはもちろん、個室になっていて家族連れとしてはありがたかったです。
スタッフの方もとても親切でした。
一点気になったことは、帰りにチェックアウトするときフロントに男性スタッフが3名、外に女性スタッフが2名いらっしゃいました。
そのときたまたまかもしれませんが、重い荷物を女性に運んでもらうのは何となく申し訳ないので、それぞれの場所にどちらのスタッフもいらっしゃると安心かなと思いました。
また宿泊させていただきたいです。

月岡温泉 摩周 2019年09月17日 11:26:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉にお食事とご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたお褒めのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見致しました。また、チェックアウト時のスタッフ配置につきましては、お客様が安心してお荷物をお預けいただけますよう改善を検討させていただきます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご意見はサービス向上の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】がメイン ~村上牛会席~

投稿者さん 2019年09月10日 19:28:48

9月5日に宿泊しました。料理がとても美味しかった。少量美味な前菜、焼き立てのお魚、焼きたての柔らかい村上牛、チョコレートで感謝の文字の書かれた小さなデザート、朝食の時もわざわざ料理長さんがプレートを持って来て下さいました。どのお料理も大変美味しくてお腹いっぱいになりました。お風呂も素晴らしく、もちろん泉質最高でした。ホテル内に、カラオケ、スナックなどないので、団体で楽しみたい方には残念かもしれませんが、ゆっくり疲れを取りたい私などにはそれが良かったです。欲を言えば、シャンプー、化粧水など選べたらいいかな。お部屋でトイレのあと、手を洗う場所が、少しだけ離れてるのがちょっと残念。あとは従業員の方達も、すれ違う度挨拶してくれて、本当に心のこもったおもてなしをして頂きました。大変満足いたしました。

月岡温泉 摩周 2019年09月13日 18:29:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉、接遇とご満足いただけ何よりでございます。

お言葉にもございましたが、当館ではお客様にごゆっくりお過ごしいただく為に、カラオケやスナックなどを廃止し、静かで落ち着きのある時間をご提供させていただいております。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。また、サービス内容改善の為のご意見もいただけ誠にありがとうございました。

1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】【和牛ビーフシチュー】がメイン ~村上牛会席~

chobiko115さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

chobiko115さん [50代/男性] 2019年09月09日 21:38:46

とあることで問い合わせをしたのですが、2週間経っても返答がありません。
ですから高い評価はできません。

月岡温泉 摩周 2019年09月10日 07:48:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

問い合わせフォームよりいただきましたご意見につきましては、拝見させていただき翌日ご返信をさせていただきましたが、届いていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。後ほど、改めてご返信をお送りさせていただきますので、ご確認いただければ幸いです。

この度はご利用いただき、またご意見を賜れました事を改めて御礼申し上げます。

s9640さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

s9640さん [50代/女性] 2019年09月03日 15:39:16

8/30に宿泊させていただきました。
食事、大満足です。特に和牛せいろ蒸し、とても美味しかったです。
露天風呂も最高でした。
従業員の方々の対応も良かったです。
また宿泊させていただきたいです。
朝食に元々準備されているものが、多すぎるかな~と感じました。バイキングのみで十分でした。

月岡温泉 摩周 2019年09月03日 18:24:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事に温泉、そして接遇とご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたお褒めのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。また、ご朝食へのご感想もいただき、ありがとうございました。ご朝食のボリュームにつきまして検討をさせていただきます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご意見はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 17:32:52

8月31日に家族で宿泊致しました。のどぐろの文字に引かれ予約して寄せて頂きました。年に数回旅行に出掛けますがここ最近では一番感動した宿泊施設になりました。お部屋もリニューアルされてとても綺麗で、何よりも、食事には大変満足致しました。また、感動したところは、朝食で、冷やしきゅうりと冷やしトマトが器に入っていたので、冷やしきゅうりをお願いします。と言ったら、綺麗に見栄え良く切って頂いてお味噌を付けて、板前さんが運んで頂きました。他の人が、きゅうりとトマトを食べているのを見て、少し残念に思いました。今度行く時は、私も両方を食べようと思います また朝食が終わった際に、エレベーターに乗るところで、女性の従業員さんと料理長さんに、見送られて、エレベーターに乗りました。たまたま、私たちが席を立った所に料理長さんが、居られたようですが、廊下までわざわざ出て来られて挨拶を頂きました。朝食のお忙しい時に挨拶頂きここも感動しました。最後に温泉は硫黄の匂いもあり、露天風呂で、ゆっくり入浴させて頂きました。あまり文句の付けようが有りませんが、ひとつだけ言わせて頂く事は、サウナの水風呂に付いている、水栓が腐食しているので、交換されたのが良いと思います。 これくらいしか、言う事は有りません。是非また行って見たいひとつのホテルになりましたので、今度は平日にゆっくり寄せて頂きたいと思います。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2019年09月03日 18:37:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、接遇にお部屋、そして温泉とご満足をいただけ何よりでございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただけ、私共も感動致しております。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」をモットーに、ご予約からお見送りまで、親切丁寧な接遇を心がけております。いただきましたお言葉は、料理長の渡邉をはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお言葉を励み、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月26日 19:58:21

新発田での法事の後に姉夫婦と4人で宿泊しました。月岡温泉は何回か来ましたが、摩周が一番お食事も美味しく、静かで落ち着きます。その頃から姉は体調がすぐれず、まともに食事がとれない状態でしたが、のどぐろの焼き物、にいがた牛せいろ蒸しなど美味しい美味しいとほとんど完食しました。朝食もほぼ完食したと記憶しています。姉はその後まともに食事をとることもできず、約一か月後に末期の膵癌が見つかり、その三週間後に亡くなりました。
摩周で頂いたお食事が、姉にとって美味しくて豪華な最後の晩餐となりました。美味しいお食事に心から感謝しています。

月岡温泉 摩周 2019年08月27日 08:55:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。御姉様ご夫婦とごゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございます。

また、亡くなられました御姉様にも当館のお食事がお口に合い、皆様での最後のお食事のひと時を楽しくお過ごしいただけました事をとても嬉しく感じております。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。御姉様のご冥福を心よりお祈り致しております。

【【ツインルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

Sunny Day Serviceさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

Sunny Day Serviceさん [50代/男性] 2019年08月18日 18:28:42

内装も全体的に綺麗で、風呂付の部屋も立地上眺望は期待できないが概ね良かったです。サービスは過はなく不可もなく。大浴場は混んでなく、露天風呂は泉質と綺麗な和風庭園も含め良かったです。夕食は料理も適量で美味しかったと思います、一般の設定だとどうなのかわかりませんが。朝食は和食好きの方には良いと思います。ややバイキングの品数数ない印象はありますが、不味いものが多いよりは個々の質が高ければ良いと思います。チェックアウト時間と入浴時間は可能であれば長くても良いのかもしれません。ロビーで冷たいハーブ水やコーヒーなどが自由に飲めるホテルもありますがコストが許せばあっても良いかも。いつも他のホテルが多かったのですが、こちらのホテルは、適度な規模もあり混雑してないところが良く、料理を中心に質を高めていってほしい。

月岡温泉 摩周 2019年08月20日 16:21:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、ご夕食とご満足をいただけ何よりでございます。

また、サービス内容改善に繋がる貴重なご意見もいただけました事へ感謝申し上げます。ご意見を参考に、サービス品質の向上に努めさせていただきます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉は品質向上への糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【四季邸いろは】リビング/半露天風呂付/禁煙】

はるかさえこさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

はるかさえこさん [50代/男性] 2019年08月15日 17:38:36

施設、温泉、食事とも文句なしで満足しました。特に温泉は非常にいいです。ずっと湯に浸かっていたくなる温泉です。月岡温泉好きになりました。また来ます。

月岡温泉 摩周 2019年08月16日 08:32:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、食事、館内の設えとご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 15:21:41

8月12日から1泊2日、幼児2名を含む家族4名で利用させていただきました!
暑い中、駐車場で誘導して下さる方に感激するところから始まり、館内で携わる方々すべての方が温かく、心地よく過ごさせていただきました。
お料理は、会席はもちろん、子ども向けのメニューも美味しいだけでなく、目でも楽しませていただきました!
館内やお部屋は落ち着いた雰囲気で和ませていただきました。
子ども達が帰りたくないと言ったほど、素敵な時間を過ごせました。
また行きたいなと思うお宿でした!ありがとうございました!

月岡温泉 摩周 2019年08月16日 08:24:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様達にもお喜びいただけ何よりでございます。

当館ではお越しいただく皆様が気持ち良くご滞在いただけますよう、お迎えからお見送りまで親切丁寧な接遇を心がけております。いただきましたお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

【【和室ベッドルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

おたましゃさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

おたましゃさん [40代/男性] 2019年08月08日 22:43:21

チェックイン時刻に早く着きすぎてしまったのですが、荷物預かりも快く引き受けて頂いただけでなく、事前チェックインと観光案内、お食事処への送迎までしていただき一つ目の感激。美味しいお蕎麦をいただいて改めてチェックイン。快適なお部屋からの素晴らしい景色で二つ目の感激。美しい露天風呂と今まで入ってきた中で最高クラスの泉質に三つ目の感激。最高の食材を最高の腕で調理していただいた夕食に四つ目の感激。この時点で次にいつ摩周さんに来れるか予定を立て始めました。近々またお世話になりたいと思いますので、その折にはどうぞよろしくお願いいたします。

月岡温泉 摩周 2019年08月09日 09:42:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりでございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し私共も感動しております。いただきましたお褒めのお言葉はスタッフ皆でとても嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めの言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 22:09:49

8月1.2日の一泊しました。妊娠8ヶ月の夫婦最後の旅でした!
新潟から電車で月岡まで行き、田んぼの長閑な風景に癒されつつ、やや不安もありましたが送迎もしてくださり助かりました。帰りの電車、バスがなく急いで朝一の電車で帰り、もう少しチェックアウトの時間に合った電車があるとありがたいなぁーと思いました。次回は車でこようと思います。
ホテルですが、リニューアル後ですごく綺麗でのんびり過ごすことが出来ました。なんといっても温泉が最高で久々に4回も入ってしまいました。足湯だけでも身体中が温まるなんとも不思議な感じです。
料理は妊婦であったこともあり、何も提案はしていませんが、メニューを変更して下さり安心して食べることが出来ました。そして、非常に美味しく新潟のお米が止まりませんでした。また、可愛いプレートも作って下さり、夕食時、朝食時、帰る前にメッセージ付きで感動してしまいました。こんなおもてなしをして頂いたのは初めてです。本当にありがとうございました。
当分旅行ができない私達にとってはとても素敵な時間でのんびり過ごせ、よい思い出となりました。また、子供を連れて来たいと思います。

月岡温泉 摩周 2019年08月09日 09:38:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご夫婦お二人での最後のご旅行先として当館をお選びいただけましたことを合わせて御礼申し上げます。

接遇、温泉、お食事とご満足をいただけ何よりでございます。いただきましたお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。元気な赤ちゃんの誕生をお祈りいたします。

1泊2食付【日本海の幸5点盛り】【海鮮しゃぶしゃぶ】がメイン ~海鮮会席~

投稿者さん 2019年08月06日 19:02:38

8月5日に宿泊させていただきました。以前にも宿泊させて頂き大変満足したので、
今回は私の母と妹と子どもで宿泊しました。
お部屋はリニューアルされ綺麗でしたが
夜はベッドの方が暑くて寝汗をかきました。
赤ちゃんも宿泊していたので
部屋を冷やすのは我慢しましたが
朝になりベッドの方の空調もある事を知りました。
また、畳の方で寝ていた妹は
朝方 朝日が眩しかったと。
チェックアウト前に
窓際にブラインドがある事を知って
両方とも、始めに教えていただいていれば
より快適に過ごせたと思います。

あと、こちらは宿には関係ありませんが夜中に外で花火を楽しむ親子集団がいて
寝付いた頃に5階までしばらく聞こえてきて嫌な思いをしました。

月岡温泉 摩周 2019年08月07日 09:22:03

この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございました。

館内のご利用につきまして、事前のご説明が不足しており、快適にお過ごしいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけますよう、ご案内の徹底を心掛けて参ります。

今後もご指摘のお言葉を糧に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【さつき邸やまのは】展望風呂付/禁煙】

かりこ935さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

かりこ935さん [50代/女性] 2019年08月05日 23:18:45

8月2日に県外の友人と宿泊しました。お部屋は和室にベッドが入っているタイプでマットが厚く熟睡できました。
温泉も源泉100パーセントのかけ流しでとても良いお湯でした。お食事も新潟の郷土料理が組み込まれていて、友人はコシヒカリのごはんをおかわりしていました。きれいに改装されていて素敵な落ち着けるお宿でした。今度は、家族とも利用したいと思います。夕食も朝食も料理長さんが挨拶してくださり、うれしかったです。

月岡温泉 摩周 2019年08月06日 16:44:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋のベッド、温泉、お食事とご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたお褒めのお言葉は、調理長の渡邉をはじめ、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

たつ60183577さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

たつ60183577さん [40代/男性] 2019年08月02日 17:41:38

毎年、家族で新潟に海水浴をしながら宿泊施設に泊まってました。今回初めて月岡温泉への宿泊となりましたが、摩周さんの接客、料理、お風呂、部屋など大変満足のいく内容でした。また来年もお邪魔させて頂きます。

月岡温泉 摩周 2019年08月02日 18:22:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。接遇にお食事、温泉、お部屋とご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

PEN0862さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

PEN0862さん [30代/男性] 2019年07月31日 22:00:14

7/29に夫婦、8歳と1歳の子供の4人で利用しました。従業員の方も赤ちゃんを気に掛けてくれ、オムツ用ゴミ箱、赤ちゃん用の布団等は予め用意してもらい、赤ちゃんに優しい旅館の印象が有りました。
貸し切り風呂と部屋は清潔感があり不満はありませんでした。
一番満足した点はレストランの食事で、厨房から出来立ての料理が運ばれてきてどれも美味しく頂きました。
赤ちゃんがいたので部屋食のある旅館にするか悩みましたが、結構適に摩周さんで良かったと思いました。
総合的にまた利用したいと思える旅館でした。

月岡温泉 摩周 2019年08月02日 18:16:55

小さなお子様とご一緒のご宿泊は不安や心配事も多かったと存じますが、お言葉を拝見し安心致しました。また、お食事もお口に合い美味しくお召し上がりいただけましたことを、とても嬉しく感じております。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

tante0508さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

tante0508さん [60代/女性] 2019年07月23日 22:40:57

料理長のお料理が、お洒落で、美味しく メッセージプレートのおもてなしが、感動でした。
摩周さん宿泊で、お料理、硫黄温泉、スタッフの皆様の笑顔で、人生のご褒美を頂いた思いでした。また是非行きたい摩周さんでした。ありがとうこざいます。

月岡温泉 摩周 2019年07月25日 09:39:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉とご満足いただけ何よりでございます。

また当館のおもてなしを「人生のご褒美」と感じていただけ感激しております。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

tante0508さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

tante0508さん [60代/女性] 2019年07月23日 22:33:59

2日間連泊致しましたが
お料理が、素晴らしく美味しかった。料理長のお客様一人一人への おもてなしの心が、素晴らしい。感動致しました。
硫黄のお風呂が、硫黄の香りと ちょうど良い湯加減で、
のんびり ゆったりと癒されました。
スタッフの皆様も一人一人皆んな 笑顔が素晴らしい。

月岡温泉 摩周 2019年07月25日 09:00:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、温泉とご満足をいただけ何よりでございます。

いただきましたお褒めのお言葉は、料理長の渡邉をはじめスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

【【和室ベッドルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

海大好きおばさんさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

海大好きおばさんさん [50代/女性] 2019年07月22日 17:30:58

またリピートしたい宿泊施設です!7月で83歳になった母の誕生祝いと、1月に亡くなった父の新盆を7月13日に終えて、母の慰労会を兼ねて7月15日に主人と3人で宿泊しました。予約時に、足の悪い母の件をメールで伝えたところ、すぐに返信を頂き、お部屋も椅子式のソファ対応のところにして下さり、食事の場所も母に負担の少ない場所で、なおかつ、ゆっくりと食事が取れる個室を用意して頂きました。摩周さんのスタッフの方々、どなたも皆さんよく気がついてサービスが素晴らしいです。朝食のハーフバイキングでは、わざわざスタッフの方が母に付き添ってバイキングのお料理を取って下さいました。また、夕食では、お肉が食べられない母の為に、事前に海鮮会席に変更出来ないかメールしたところ、それも変更して下さり、母は、豪華な海鮮会席、私達夫婦は、村上牛の素晴らしいお肉、そして、厚切りのお刺身、のどぐろの塩焼きを堪能しました。個室からは、窓から外を眺める事が出来、ゆっくりと食事が出来ました。朝食も、食べきれないほどのお料理でした。温泉は、硫黄含有量が日本でも上位にあるという温泉で、露天風呂のエメラルドグリーンの温泉でゆっくり出来ましたし、また、別料金でしたが、源泉掛け流しの個室の温泉にも入り、温泉を満喫しました。お部屋も静かでシモンズベッドが入っていたので、ゆっくり休む事も出来ました。コスパが素晴らしい摩周さんでした。新潟に帰省した際には、ぜひ、また、泊まりたいと思います。お世話になりありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2019年07月23日 09:20:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。大切なお母様のお誕生祝いを兼ねたご宿泊先として当館をお選びいただき大変嬉しく思います。また、ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。

当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、ご予約からお見送りまで、ご利用いただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めております。いただきました多くのお褒めのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお言葉を励みに、またそのお言葉に恥じぬよう、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 23:40:30

84歳を迎える母とはじめて新潟の温泉に空路レンタカーで大阪からまいりました。知人からホテル並びに温泉の良さを聞いて予約いたしましたが、噂通り大変満足いたしました。ホテルの清潔感、従業員様のおもてなし、食事も美味しく、なんといってもお米は丹後コシヒカリより美味しかったです。グリーンの温泉も非常に泉質の良さを感じました。秋や冬雪景色時も又伺いたいです。感謝

月岡温泉 摩周 2019年07月17日 08:18:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。接遇、温泉、お食事とご満足をいただけ何よりでございます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。例年9月下旬頃より新米をご提供させていただいてりますので、是非ご賞味いただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。