月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 12:42:05

海鮮しゃぶしゃぶコースとても美味しかったです。のどぐろの刺身が絶品でした。
    温泉も泉質がとても良く満喫しました。
    個人的にはサウナ好きなのでサウナと水風呂があればパーフェクトでした
    食事もお風呂も良かったのですが朝食のオレンジジュースを飲んだコップにヒビが入ってたのを知らずに飲んでしまってそこが残念でしたので評価4にさせて頂きました
    ありがとうございました

5月31日まで1泊2食付【日本海の幸5点盛り】【海鮮しゃぶしゃぶ】がメイン<海鮮会席>

投稿者さん 2022年05月20日 23:57:32

何回か利用しているお気に入りの温泉です。
    食事も美味しく、部屋の調度品も品が良く、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ます。
    また、子供を受け付けていない事もあり、お風呂も騒がしさがなく、落ち着いた雰囲気がお気に入りです。

月岡温泉 摩周 2022年05月21日 11:28:22

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    日常の喧騒から離れ、お寛ぎいただけたことは何よりでございます。
    これからもよりよい温泉旅館を目指してまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

新発田 今得キャンペーン2022春の陣!プラン(※「まん延防止等重点措置」解除地域在住者限定)
    【【ツインルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

しんちゃんAクラスさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

しんちゃんAクラスさん [60代/男性] 2022年05月18日 13:46:43

口コミの評判が高いので宿泊しましたが、期待どおりの宿でした。静粛な雰囲気で落ち着く事ができました。温泉は確かに体の芯から温まります。東京からですが、機会あれば又お邪魔したいです。

月岡温泉 摩周 2022年05月20日 12:13:00

温泉にご満足いただいて、お寛ぎくださいまして何よりでございます。
    お近くにお越しの際は是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

smiya21073さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

smiya21073さん [50代/男性] 2022年05月08日 16:36:34

温泉がとにかく本物、体が芯まで温まるいいお湯でした。部屋は畳にベッドでしたがそれ以外のスペースも広く、窓側にはソファとくつろげる椅子があり、清潔で快適でした。唯一壁が薄くて近くの部屋の笑い声が聞こえたのが気になりました。食事もバランスの取れた凝った料理ばかりで、満足できました。スタッフも皆さん愛想がよくて親切でした。散歩できる温泉街があるのもいいですね。

月岡温泉 摩周 2022年05月09日 14:37:10

温泉やお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、接遇をお褒めいただきまして何より感謝致します。
    お客様のお言葉を励みにこれからもより良い温泉旅館を目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:25:08

月に3回は楽天トラベルでホテルや旅館に泊まってますが レビューを書きたいって思うくらい素晴らしい旅館は初めてでした!!
    部屋は勿論 旅館自体がとても綺麗で
    料理がとても美味しく 従業員の方々一人ひとりが とても丁寧で素晴らしい対応でした! 秋田に来る際はまた利用したいです!

月岡温泉 摩周 2022年05月05日 10:04:06

この度は数ある旅館の中で当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    お料理、客室などお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。
    何よりスタッフの接遇をお褒めくださいまして、この上なく感じております。
    この春に新しいスタッフを迎えまだ至らない点がございますが、皆様にお寛ぎいただき旅の思い出となりますように精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5月31日まで1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン<月岡美人会席>

岐阜人1975さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

岐阜人1975さん [40代/男性] 2022年05月04日 16:33:04

スタッフの方の心遣いが隅々まで行き届いて気持ちよく宿泊できました。
    久しぶりに、妻と共にもう一度宿泊したいと思う宿でした。

月岡温泉 摩周 2022年05月05日 09:56:22

スタッフの接遇をお褒めくださいまして大変嬉しく存じます。
    お客様からお言葉は我々が成長していくための「気づき」を与えてくださいます。
    皆様にお寛ぎいただけますようにこれからも邁進してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】【にいがた和牛やわらか煮】がメイン<村上牛会席>

投稿者さん 2022年05月01日 23:20:58

接客、お料理全てにおいて大満足でした。接客と料理はもちろんのこと、インテリアやお花などにも細かな所にも気を配っていてトータルで癒されて、この宿へ行くためだけに月岡温泉へ行く価値があると感じましたら。色々な宿へ行ってますが、今までで1番満足度が高かったです。
    月岡温泉の泉質もトロッとしていて個人的にとても好みでした。

ただ、夜ご飯の満足度が高すぎた故に朝ごはんが少し物足りなさを感じてしまった気が…。でも期待値が高すぎてしまっただけで、充分に美味しいです!

また絶対に利用させていただきます!

月岡温泉 摩周 2022年05月05日 09:50:49

お料理、接遇などご満足いただきまして嬉しく思います。
    客室やパブリックスペースには、彩り豊かになりますように季節のお花を活けてございます。
    毎週変えてご用意致しておりますので、ご来館の際はお楽しみいただけますと何よりでございます。
    これからも心安らぐ宿を築いてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:54:58

4月26日に母娘で宿泊しました。
    以前に利用させていただいた時、全てにおいて満足できたので、今回も利用させていただきました。
    サービスや食事の内容が、以前より落ちることもなく、今回もとても満足しております。
    またお世話になりたいと思っております。

月岡温泉 摩周 2022年05月05日 09:42:37

この度は数あるホテルの中で当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、以前にもご利用いただいておりまして、再びのご来館を大変嬉しく思います。
    お料理や接遇、サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましてこの上なく感じております。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 05:43:53

全てにおいて良いお宿でした。特に温泉と夕食の山菜の揚げ物は最高でした。
    唯一、公共交通機関で行きにくいことが残念です。もう少しバスの本数を増やしてもらえたら何度も行きたい温泉でした。

月岡温泉 摩周 2022年05月05日 09:33:37

お料理や温泉などお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
    月岡温泉へのアクセスにはシャトルバスなどがございますが、バスの本数は確かに少ないと思います。遠方よりお越しくださるお客様は多くいらっしゃいますので、私どもも公共交通機関が充実することを願っております。
    6月からはお料理を一新する予定でございますので、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月29日 08:11:37

館内はとても清潔で、スタッフの対応もとても良かったです!
    月岡美人懐石を頂きまして、驚くほどどれも美味しかったです。朝食も夕食と同じ会場で、私たちの場合は個室でした。追加の注文はQRコードででき、感染対策もバッチリでした!
    ただ一つ残念だったのが、307号室(おそらく1番小さいお部屋?)に宿泊し、隣の喋り声だけでなく電気のスイッチの音まで響いてきていたので、壁の薄さを感じてしまいました… 部屋の清潔はとても良かったです。
    素敵な思い出ができました。ありがとうございました!

月岡温泉 摩周 2022年04月29日 13:26:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お料理、サービスとご満足いただけ何よりでございます。

客室にて音が響いてしまうことについては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。防音対策など今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年04月29日 01:40:07

スタッフさんは、通りすがりも挨拶してくださり気持ちが良かったです。館内のこだわった作りも素敵で、清掃も行き届いており申し分なかったです。
    また来たい!そんなお宿でした。
    ありがとうございます♪

月岡温泉 摩周 2022年04月29日 13:19:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    館内、接遇とご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月28日 17:34:14

高齢の母を連れての温泉旅行で利用しました。館内はバリアフリーかつ、スペースが広くとられ、随所に豪華な生花や調度品が飾られていました。客室も清潔感があり、安心して寛げました。料理も美味しくいただきましたが、都会の方々が喜ぶ内容と感じました。サービス面は、今時珍くスタッフが多く温かみを感じました。温泉も大満足で、大浴場前に用意されたタオルを自由に使えるのは、ありがたかったです。コロナ対策も万全で、家族と一緒にまた利用したいと思います。

月岡温泉 摩周 2022年04月28日 19:40:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内の調度品、温泉とご満足いただけ何よりでございます。
    また、季節を彩るお花は、お客様を華やかにお迎え致します。
    ご来館いただく度に佇まいを変える摩周をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。

ゆさ1979さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2022年04月28日 08:37:28

今回で8回目の訪問です。
    今回は、新発田市で実施しているキャンペーンと、月岡温泉感謝券があったので、前回からひと月しか経っていませんでしたが、利用させていただきました。

最初の案内で、私たちのことを憶えていてくださったスタッフの方がいらしていて、とても嬉しかったです。

村上牛コースを選択しました。食事量が多いのですが、村上牛のステーキは、いつも感動する美味しさで、わさびをたくさんつけていただいています。

お部屋はツインルームでした。摩周さんのお部屋の中ではもっともリーズナブルですが、満足度はものすごく高いです。

接遇にはいつも感動しています。また4月ということもあり、新人のスタッフさんからの接遇を受けましたが、とても新人さんとは思えない、素晴らしい接遇でした。研修がしっかりされているのでしょうね。

温泉も毎回、素晴らしいの一言です。温度がちょうど良く、ゆっくり入浴することができます。

また近いうちにお邪魔したいと思います。その時は、またお世話になります。

月岡温泉 摩周 2022年04月28日 19:27:59

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度もご予約くださいましたことを心より御礼申し上げます。

この度は新入社員がお客様の接遇に臨ませていただきましたことに、温かいお言葉をいただきまして、大変恐縮致しますとともに、この上なく嬉しい限りでございます。

ゆさ1979さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ゆさ1979さん [40代/男性] 2022年04月28日 08:27:55

3月22日にお邪魔しました。今回で7回目の訪問です。
    今回は久しぶりに月岡美人会席を選択しました。
    他のコースに比べて、お食事の量がちょうど良く、いつも少し残してしまう家族も完食できます。
    お部屋は和室ベッドルームで、とても綺麗でいつ来ても、リラックスできます。
    温泉も毎回とても素晴らしいです。だんだん日の出が早くなってきましたので、早朝の入浴も空が白み始めて、とても心地いいです。
    スタッフの皆様の素晴らしい接遇に、いつもありがたい気持ちでいます。
    また近いうちにお邪魔したいと思います。

月岡温泉 摩周 2022年04月28日 19:18:49

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理、お部屋、温泉とご満足いただけ何よりでございます。

【冬春旅セール】【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】月岡美人会席

miyumiyu7さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

miyumiyu7さん [50代/女性] 2022年04月27日 22:19:24

初めての宿泊です。ちょうど誕生日近くだったので、気になっていたこちらに宿泊。
    一番驚いたのが、スタッフの皆さんの笑顔と挨拶です。
    旅行が好きでいろいろな温泉宿に宿泊しましたが、こちらのお宿では、どのスタッフの方も必ず挨拶をしてくれました。私はそこにとてもすがすがしい気持ちでした。足が悪いこともお分かりで、食事の案内も主人が先に歩き、案内の方も私の歩きを注意深く見守ってくれている感じでした。
    食事の配膳を担当してくれたのが、4月に入社した新人の方で、とてもフレッシュでした。
    新人の方が、ご自身でうまく説明ができなかったと感じたみたいで「新人でうまくご案内できなくてすいません」と一言。
    この一言が夫と私は、素直な方でいいねっと、お名前は伺いませんでしたが、学び成長してほしいと思いました、笑顔が素敵な女性で、きっと良いご指導や環境の中で学ばれているのだと感じました。
    姉が新潟でいつもは市内や瀬波に行くことが多かったのですが、こちらは落ち着いたお宿でまた伺いたいお宿です。その際にはまたお願いします。

月岡温泉 摩周 2022年04月28日 19:05:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの接遇をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
    新入社員は研修を始めたばかりで至らない点が多いですが、あたたかい目で見ていただきまして有難く存じます。
    お客様が日常を離れ、心健やかにお寛ぎいただけますようにおもてなしの心を大切に、今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】月岡美人会席

投稿者さん 2022年04月26日 15:54:50

はじめての摩周宿泊でした
    QRコードでチェックインできます
    ただし大浴場食事所など説明があるからかお部屋に案内されるまで待ちます
    月岡温泉は散策も楽しめるから立地も良かったです
    足湯にも近いです
    ホテルの規模も小さめでちょうど良い感じです
    大浴場に行く、お食事所に行く
    フリードリンク取りに行くも楽です
    夕飯はゆっくり2時間かけて頂きました
    盛り付けお皿も良い
    味も美味しく頂きました
    朝食は個別の籠もり膳で、夕飯と違い多分出来合いのおかず(煮物とか不味かった)しかたないかな
    大浴場の露天風呂は源泉掛け流しで最高に良かったです
    バスタオル、タオルは大浴場前に用意されていて毎回新しいものが使えるのも良かったです
    支払いも部屋からQRコードで簡単に支払いできました

また行きたい温泉です

ロビー近くのトイレにチェックインの時に入ったら電気つかずに自分でスイッチ入れました

月岡温泉 摩周 2022年04月27日 19:57:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    温泉、ご夕食、サービスとご満足いただけ何よりでございます。
    朝食につきましては内容を一度見直させていただき、改善を図ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月24日 20:33:59

2022/4/22宿泊
    部屋は綺麗であったし、携帯からQRコードを読み取って食事の注文/呼び出しや会計ができるところがとても便利だった。
    時期柄サウナが閉鎖していたり、桜の季節が過ぎていて残念だったがおおむね満足した。
    温泉は体質に合っていたのか、できものがいつの間にか治っていた。

月岡温泉 摩周 2022年04月27日 19:52:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、サービスとご満足いただけ何よりでございます。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5月31日まで1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】【にいがた和牛やわらか煮】メイン<村上牛会席>

投稿者さん 2022年04月23日 22:47:09

旅館の方々のおもてなしの心が表れている接客でとてもよかったです。食事も美味しくとても楽しく過ごせました。

月岡温泉 摩周 2022年04月24日 12:19:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お料理、接遇とご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 13:11:25

4/17に主人と宿泊させて頂きました。
    周辺の桜は、終わりかけ残念でしたが、お宿は家庭的で携帯あればQRコードで(支払い、食事の注文)対応でき大変過ごしやすかったです。
    夕食も美味しく飲酒も進んでる中、白ワイン1杯つ”つサービスして頂きました(飲みっぷりがいいとかで?)ご馳走さまでした。

コロナ禍の中ですが、朝食はやっぱりビッフェスタイルの方がいいな(たっぷりサラダが食べたいので)と思いました。

忘れ物してたのも分からなかったですが。すぐ対応して頂きありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2022年04月24日 12:18:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お料理、対応とご満足いただけ何よりでございます。

お食事のスタイルとしましてビュッフェ形式につきましては、新型コロナウィルスの今後の状況を見ながら慎重に検討していきたいと考えております。

【【さつき邸やまのは】展望風呂付/禁煙】

orina4330さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

orina4330さん [20代/女性] 2022年04月21日 23:39:35

4月15日に入籍後、宿泊させていただきました。
    部屋まではスタッフの方が荷物を持って案内してくださいました。部屋は想像以上に広く、とても綺麗だったので、心地よく眠ることができました。
    夕食・朝食は個室でした。コロナ対策もされており安心できました。
    事前に入籍後に行くと伝えてあったからか、桜が見える素敵な個室でした。
    別途2,000円の貸切温泉は45分間使え、ゆっくりすることができました。貸切温泉、露天風呂ではありませんでした。露天風呂ならもっと最高でした!
    初めての月岡温泉で摩周さんを利用してとても大満足です!
    また結婚記念日に宿泊したいです!

月岡温泉 摩周 2022年04月24日 12:13:43

ご入籍おめでとうございます。
    このような素晴らしい記念に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事、客室とご満足いただけまして嬉しく思います。
    ちょうど桜も見頃を迎えておりまして、眺望も素敵で何よりでございました。
    是非ともご結婚記念日のお祝いとしてお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げます。