スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

yamayama2896さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

yamayama2896さん [60代/男性] 2024年07月27日 00:19:03

旅行の前泊で利用したのですが料金も手頃で立地も良いです。
ホテル周辺には飲食店が沢山あって食事には困りません。
スーパーホテルでお馴染みの無料ドリンク(アルコールもあり)サービスが良いですね。

投稿者さん 2024年07月18日 08:10:58

女性フロアに連泊、設備アメニティに満足です。立地も良く東京出張時は常宿にしたいと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年07月19日 19:15:23

貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

女性フロアにご連泊いただき、設備やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちのホテルでは、特に女性のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細やかな配慮を心がけております。そのため、このようなお言葉をいただけることは、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。

また、当ホテルの立地にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。東京出張の際の常宿としてお考えいただけることは、私たちにとって最高の喜びです。今後も、お客様の期待に応え続けるべく、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。ご意見やご要望がございましたら、何なりとお聞かせください。

この度は、ご滞在並びに心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月18日 08:04:25

駅改札から一番端の出口まで歩いたあとで、場所が分かりづらく歩き回ってしまった…
たいしたことではなかったけれど、ホテルに着いた時のスタッフさんの気遣いが素晴らしすぎた。
近々、ホテル入り口がリニューアルされるとのこと!
また利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年07月19日 19:14:27

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駅の改札から一番端の出口まで歩かれ、場所が分かりづらくてご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、ホテルにお越しいただいた際のスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私どもスタッフ一同、お客様に快適なご滞在を提供することを最優先に考えており、このようなお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。

また、ホテル入り口のリニューアルについてもお知らせいただきありがとうございます。新しいエントランスでは、さらにわかりやすく快適な環境を整え、お客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回ご利用いただいた際には、改善された環境をお楽しみいただけることを願っております。

これからもお客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付

リス&ピンクさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

リス&ピンクさん [40代/女性] 2024年07月07日 23:49:08

枕サービスがよかった
部屋は狭かったが掃除もいきとどいており、清潔でした。
チェックアウトが不要なのがとても便利でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年07月12日 11:04:29

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

枕サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適な睡眠を提供するために、枕の質と選択肢にこだわっております。

お部屋の広さに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。しかしながら、清掃状態についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。清潔で快適な環境を提供することは、私どもの最も重要な責務の一つと考えております。

チェックアウトの手続き不要の点につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様の時間を有効に活用していただけるよう、スムーズなサービス提供を心がけております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月02日 19:47:25

駅からのアクセスが良く、フロントの対応もとても良かったです!お任せプランでしたが、女性専用フロアでロフトもあって良かったです。あとは清掃が行き届いていると嬉しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年07月05日 11:43:39

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さやフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お任せプランでのご宿泊において、女性専用フロアやロフト付きのお部屋をお楽しみいただけたことも嬉しく存じます。

しかしながら、清掃の点でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくためには、清潔さが何よりも重要であると認識しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。

次回ご利用いただく際には、より快適で満足のいくご滞在を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年06月24日 10:27:27

コスパは良いとおもいます。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年06月24日 15:31:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上に欠かせないものです。具体的にご不便やご不満を感じられた点がございましたら、ぜひお知らせください。私たちはその声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一同、全力を尽くしてまいります。ご期待に応えるため、清掃や設備の点検をさらに徹底し、サービスの質を向上させるための取り組みを続けていきます。

次回のご滞在の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のご意見を基に、より良いサービスを提供するために努力し、心を込めてお迎えいたします。再びご利用いただける日を心よりお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

yamayama2896さん [60代/男性] 2024年06月22日 12:44:36

地下街を通って行けるのでスーツケースを転がしていても楽でした。
周辺には飲食店も多く食事には困りませんでした。
ユニットバスが狭過く出入りに一苦労しました。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年06月24日 15:28:51

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。地下街を通ってのアクセスや周辺の飲食店の利便性について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、ユニットバスの狭さに関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要です。ユニットバスのサイズに関しては、構造上の制約もあり、すぐに改善が難しい場合もございますが、より快適にご利用いただけるよう、できる限りの対策を講じてまいります。例えば、バスルームのアメニティを充実させるなどの工夫を行い、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、次回ご宿泊の際には、より広いバスルームを備えたお部屋をご案内することも可能ですので、ぜひご相談ください。お客様のご期待に沿えるよう、最善を尽くしてご対応させていただきます。

再び当ホテルをご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。お客様のご意見を大切にし、サービス向上に努める所存ですので、今後ともスーパーホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

改めまして、この度のご意見に感謝申し上げるとともに、ユニットバスの件について深くお詫び申し上げます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月16日 11:18:10

ビジネスの拠点でリピートしています。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年06月17日 02:47:24

この度は当ホテルをビジネスの拠点としてご利用いただき、また継続してご宿泊いただいていることに心より感謝申し上げます。

まず、リピーターとして当ホテルをお選びいただき大変光栄です。お客様にとって快適で便利な滞在を提供できていることを嬉しく思います。お客様のビジネスが円滑に進むよう、私たちも最高のサービスを提供することを常に心掛けております。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。特に、フロントスタッフの対応や清掃、設備の整備など、すべての面でお客様にご安心いただけるよう努めております。何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見をもとに、さらに快適な環境作りを進めてまいります。

また、当ホテルの立地がビジネスの拠点としてお役に立てていることを嬉しく思います。アクセスの良さや周辺施設の利便性が、お客様のビジネス活動をサポートできているのであれば、私たちの喜びもひとしおです。これからもお客様のご期待に応えられるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。再度お越しいただける際には、さらに素晴らしいご滞在を提供できるよう全力を尽くしてまいります。どうぞこれからも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

改めまして、いつもご利用いただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 23:54:29

6月13日に宿泊いたしました。立地も良くて助かりました。FRONTの方笑顔が素敵で、説明もわかりやすくて良かったです。宿泊階もレディースフロアでしたので安心できました。朝食も美味しく頂きました。また、機会がありましたら利用しようとおもいました。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年06月16日 01:16:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、当ホテルの立地がご旅行にお役立ちできたとのこと、大変嬉しく存じます。池袋という便利な場所に位置し、お客様の移動や観光において少しでもお手伝いができたことは私たちにとっても喜ばしい限りです。

また、フロントスタッフについてのお褒めの言葉をありがとうございます。笑顔とわかりやすい説明を心掛けておりますので、お客様にその点をご評価いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。今後もさらにお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

さらに、レディースフロアでのご滞在に安心していただけたこと、そして朝食を美味しくお召し上がりいただけたこと、大変光栄に存じます。レディースフロアは女性のお客様に特別な安心と快適さを提供するために設けており、ご満足いただけたことは何よりの励みです。また、朝食についてもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

「また利用しようと思いました」とのお言葉、本当にありがとうございます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。次回もご期待に添えるよう、さらに良いサービスと快適な環境を提供できるよう努力してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月14日 15:35:03

便利で良かったです

スーパーホテル JR池袋西口 2024年06月15日 16:37:20

この度は当ホテルをご利用いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

「便利で良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感激しております。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。当ホテルでは、すべてのお客様にご満足いただけるよう日々努めておりますが、その努力が実を結びお客様にお喜びいただけたことは、大変励みになります。

当ホテルは、お客様にとって第二の家のような存在でありたいと願っております。そのために、細部にわたり心を込めたサービスを提供し、全てのご滞在が特別な思い出となるよう心がけております。お客様の「便利」というお言葉には、立地の良さや施設の充実、そしてスタッフの対応の全てが評価されたのではないかと感じ、これからもさらに一層の努力を重ねてまいります。

また、お客様が再びお越しいただける日を心待ちにしております。次回のご滞在が、今回以上にご満足いただけるものとなりますよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご希望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声が私たちの成長の糧となります。

改めまして、この度のご宿泊と心温まる口コミに感謝申し上げます。お客様のまたのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月04日 05:52:39

池袋で泊まる時の定宿になりつつある。朝ごはんは早くいかないとなくなるので、開始の6時半には行くが、充実はしている。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年06月04日 10:22:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、池袋での定宿としてご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。

ご朝食についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。朝食の内容を充実と感じていただけていること、大変嬉しく存じます。ご朝食はお客様に一日の活力を提供するため、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。

しかしながら、朝早くお越しいただかなければならないという点につきましては、ご不便をおかけしていることをお詫び申し上げます。人気の時間帯には一部のメニューが早く無くなってしまうことがあるため、今後は在庫管理の強化や補充のタイミングを見直し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

また、朝食開始の6時半という早い時間帯にもかかわらずお越しいただいていること、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様にとって快適で充実した滞在となるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお知らせください。お客様一人ひとりのご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年06月03日 06:47:25

シャワーがファインバブルで嬉しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年06月04日 00:35:42

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

シャワーがファインバブルであったことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ファインバブルシャワーは、お客様にリフレッシュしていただけるよう導入した設備の一つで、多くのお客様から好評をいただいております。細かな泡が肌に優しく、快適なシャワータイムを提供できたこと、私たちも喜びを感じております。

お客様のご満足が、私たちスタッフの励みとなります。今後も、お客様一人ひとりにとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。何かご不便やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

また、次回のご宿泊もぜひご検討くださいませ。季節ごとに変わる景色やイベントなど、様々な楽しみがございますので、是非またお越しいただけることを心よりお待ちしております。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月02日 15:50:28

便利な場所で良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年06月02日 21:18:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。便利な場所でのご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは、立地の良さを活かして、お客様に快適な滞在を提供することを目指しております。

また、立地に加えて、スタッフの対応や施設の清潔さ、各種サービスもご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。もし他にもご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様からのフィードバックは、私たちにとって大変貴重であり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

次回もまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。再度ご利用いただける際には、何か特別なリクエストやご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月31日 16:32:07

朝ごはんが期待以上で、とても良かったです。
スタッフさんも感じがよく、気持ちのよい宿泊をさせていただきましたー!
大通りを入ってすぐなのも良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月31日 17:03:19

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、朝ごはんに関して「期待以上」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちの朝食は、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるよう、種類や質にこだわっております。お客様のお気に召していただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、常に心を込めたサービスを提供することを心掛けております。お客様が「気持ちのよい宿泊」を体験されたことを知り、大変光栄です。

さらに、立地に関してもご満足いただけたようで、何よりです。私たちのホテルは主要な大通りからすぐの場所にあり、アクセスの良さも特徴の一つです。お客様の移動や観光がスムーズに行えるよう、便利な立地を提供できることを誇りに思います。

今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご利用の際も、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。ありがとうございました。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆健康朝食ビュッフェ付

クレ4けんちゃんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

クレ4けんちゃんさん [30代/男性] 2024年05月28日 23:22:52

池袋駅に近く、夜9時や10時に開いている飲食店も近くて良かったです。朝食バイキングも大変美味しくいただきました。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月29日 00:29:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

池袋駅からの便利な立地や、夜遅くまで営業している飲食店が近くにある点について、ご満足いただけたようで何よりです。お客様の旅が快適で便利になることは、私たちにとって非常に重要なポイントですので、このような評価をいただけることは大変励みになります。

また、朝食バイキングを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。私たちは、朝食が一日の良いスタートとなるよう心を込めて提供しております。多彩なメニューをご用意し、お客様にご満足いただけるよう常に努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

お客様にさらに快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月26日 22:20:29

エレベーターが1台しかなく、順番待ちで待たされる時間が長いです。
お風呂がどこのビジネスホテルよりも狭い
枕が固く高いので合わなかった

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月26日 23:59:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

まず、エレベーターのご利用についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。特に混雑する時間帯にはお待たせしてしまうことがあり、ご不便をお感じになられたこと、深くお詫び申し上げます。今後、エレベーターの待ち時間を短縮するための改善策を検討し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

次に、お風呂の広さについてのご指摘をいただきました。お部屋の設計上の制約もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの充実や清掃の徹底など、その他の面でお客様の満足度を向上させるための工夫を続けてまいります。

また、枕の固さや高さが合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、様々な枕のタイプをご用意し、お客様に合ったものをお選びいただけるサービスを提供しておりますが、ご案内が不足していたことをお詫びいたします。次回ご利用の際には、ぜひフロントにお申し付けいただければ、より快適な枕をご用意させていただきます。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。またお越しいただける機会がございましたら、より良いサービスでお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月23日 07:21:25

・ユニットバスが狭すぎて使いづらい
・枕から異臭がする
・ベットが硬すぎる
・14階建にも関わらず、エレベーターが1台しかなく長時間待たされる

以上のことから最大評価にせざるを得ない

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 20:31:06

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ユニットバスの狭さや枕の異臭、ベッドの硬さについてのご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。特に枕の衛生管理については即座に見直しを行います。また、エレベーターの台数による長時間の待ち時間についても、利用時間帯の分散や運行の効率化など、少しでもお客様の負担を軽減できるよう対策を検討いたします。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービス向上に努めてまいります。次回お越しいただいた際には、今回のご意見を踏まえた改善点をご確認いただければ幸いです。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月21日 16:04:36

立地最高です。
部屋も清潔感ありでした。
LIVEの時はまたお世話になります

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 20:32:11

この度は当館をご利用いただき、さらに立地や清潔感についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、LIVEの際に再度お世話になるとのこと、心から感謝申し上げます。お客様の次回のご滞在もより一層快適で満足いただけるよう、スタッフ一同全力でお迎えいたします。何かご希望やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。今後とも当館をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
支配人 副支配人スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年05月03日 16:19:25

朝食のパンもご飯も美味しかったです。ついついおかわりしてしまい、お腹いっぱいになりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 20:33:13

この度は当館をご利用いただき、さらに朝食についての温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。パンもご飯もお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。おかわりまでしていただけたとのこと、朝食スタッフ一同喜んでおります。

お客様に満足いただける朝食を提供することは私たちの喜びでもあります。これからも多くのお客様に美味しい朝食を楽しんでいただけるよう、メニューの充実やサービスの向上に努めてまいります。

次回のご滞在の際にも、ぜひお腹いっぱいお楽しみください。お客様の再訪を心よりお待ちしております。今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年04月20日 11:25:22

朝食が種類も豊富で美味しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 20:34:03

この度は当館をご利用いただき、また朝食に関する温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。朝食が種類豊富で美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にとって、朝食は一日の始まりを豊かにする大切な時間です。そのために私たちは、多様なメニューをご用意し、お客様の好みやニーズにお応えできるよう努めております。今後もさらなる改善を重ね、より満足いただける朝食を提供してまいります。

次回のご滞在時にも、さらにご満足いただける朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。お客様の再訪を心よりお待ちしております。今後とも当館をご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
支配人 副支配人スタッフ一同

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ