投稿者さんの スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月17日 15:57:19
部屋のトイレ・バスルームが悪臭がして辛かった。
- 2025年03月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年04月17日 17:27:56
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、部屋のトイレ・バスルームの悪臭についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた件について、早急に状況を確認し、原因を調査させていただきます。私たちとしては、快適な滞在を提供することを最優先にしており、今回のような問題が発生したことを真摯に受け止めております。今後は、このようなことが再発しないよう、設備のチェックや清掃を一層強化し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。
また、もしご滞在中に他に気になる点がございましたら、すぐにスタッフにお知らせいただけると幸いです。お客様にとって快適なご滞在ができるよう、迅速に対応させていただきます。
お客様に再度このようなご不快な思いをおかけしないよう、スタッフ一同改善に向けて全力を尽くします。ご指摘いただき、誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人 スタッフ一同
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付
- 【【本館】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年04月10日 23:26:18
娘の大学受験で五泊六日滞在しました。娘は今春から東京の大学に通う為、1人暮らしをはじめました。貸し出しスタンド、勉強できるデスクの部屋手配、キットカット差し入れ、滞在朝食の焼きたてパン、日替わりでかわりとても美味しく頂きました。スタッフの皆様ありがとうございました。池袋駅直結とても便利ですよね。山手線も地下鉄もあるので雨に濡れずどの方面にも行ける田舎から東京の大学受験するには一番便利なのではと思い予約しました。娘も嫁も大変喜んでいました。私は昔の記憶で動き周りました(笑)大変お世話になりました。娘の受験→合格発表→手続き→引っ越し等で投稿2ヶ月後に投稿しております。ありがとうございました。
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年04月11日 00:20:14
この度は、娘様の大学受験という人生の大切な節目に、スーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。そして、見事合格とのこと、心よりお祝い申し上げます。新たな門出に寄り添うことができたこと、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。
五泊六日という長いご滞在の中で、池袋という街の変化や懐かしい思い出がよみがえり、かつての学生時代と娘様のこれからが重なっていくような…そんな時間を過ごしていただけたことが、私たちにとっても深く胸に沁みます。
朝食や焼きたてのパン、静かなお部屋での快眠、そして毎日の温泉といった、ささやかな日々のひとときが、ご家族皆様の支えとなっていたなら、これ以上嬉しいことはございません。
「娘も嫁も」とおっしゃっていただいたその言葉に、宿としてではなく、一人の人間として心を動かされました。どんなに小さなことも見ていただき、感じていただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
4月から始まる娘様の東京での新生活が、実り多き素晴らしいものになりますように。そして、またご家族の節目にお会いできますことを、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
支配人・副支配人 スタッフ一同
カントウリョウマさんの スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) のクチコミ
- カントウリョウマさん [50代/男性] 2025年04月10日 23:15:20
娘の大学受験で五泊六日滞在させて頂きました。自分の大学時代以来の東京滞在池袋綺麗になりましたね。池袋=立教大学=東口西武デパート=西口東部デパートと池袋やんちゃな街というイメージは昔のイメージでした(笑)地下には成城石井ほかたくさんのこぎれいで購買意欲をそそる店が多くありました。自分にとって池袋=立教大学は六大学野球対戦前に大学校内でおこなわれるエール交換の思い出ですね。懐かしい(私は立教ではありませんが……立教大学=昔はMATCHトップで女の子可愛くてお洒落)。娘も無事合格できました。4月から東京で1人暮らし。焼きたてパンと毎日違った美味しい朝食とても美味しいかったです。娘嫁ともどもスタッフの皆様に感謝します。ありがとうございました。部屋は広いとはいえませんが騒音まったくなく快眠の日々でした。毎日朝晩温泉入りました。ありがとうございました。
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年04月11日 00:19:22
この度は大切なご滞在にスーパーホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
娘様の大学受験という人生の節目に、五泊六日という長期のご滞在をお選びいただき、大変光栄に存じます。そして、見事ご合格とのこと、心よりお祝い申し上げます!新生活のスタートが素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同お祈りしております。
池袋の街並みや立教大学への懐かしい想い出と共に、当時と現在を重ねていただけたことに、私どもも心がほっこりいたしました。街の移り変わりと共に、お客様の想い出が鮮やかに蘇るようなご滞在となりましたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、朝食や焼きたてパン、温泉もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。お部屋の広さに関してご不便もあったかと存じますが、静かな環境で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも皆様の心に残る滞在を提供できるよう努めてまいります。また東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈りしております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月10日 23:14:19
スーパーホテルは 色々な所で利用しています 大浴場が付いている所が好きなので
今迄は イオン水のお風呂が多く 沢山の人が入る為か 消毒が強く 炭酸風呂? に入ると お湯が弾ける度に
目が染みる印象でしたが 今回は 温泉だそうで 肌にも優しくてとても良かったです 朝食会場は 混みあっていて 座席が無くて 困りました
外国の方であろう スタッフさんは
キビキビ動かれ 大きな声で 仕事をされていて 気持ちが良かった- 旅行の目的
- 2025年04月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年04月11日 00:18:28
この度はスーパーホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご愛顧いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた施設では天然温泉をご用意しており、「肌にも優しくてとても良かった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。イオン水や炭酸風呂といった施設もございますが、お客様のお好みに合う温泉を提供できましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、朝食会場に関しましては混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は座席のご案内や混雑緩和に努め、皆様により快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
外国籍スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。本人にもしっかりと共有し、今後の励みにさせていただきます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人 スタッフ一同
- 【春夏SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付
やまへんろさんの スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) のクチコミ
- やまへんろさん [60代/男性] 2025年04月06日 14:47:38
大浴場が少し狭かったが、無いよりは良いです。
- 2025年04月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年04月06日 21:11:07
お客様、この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、大浴場に関してのご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、現状では少し手狭に感じられるかもしれませんが、それでもご利用いただけて「無いよりは良い」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後とも施設の改善に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
また、当館の他の施設やサービスについてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。お客様の「また宿泊したい」というお言葉が何よりの励みとなり、スタッフ一同、より一層のサービス向上を目指して精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回はさらに快適にお過ごしいただけるよう、準備を整えてお迎えさせていただきます。どうぞこれからもご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年03月28日 16:13:42
改装され大浴場もできていました。よかったです。
- 2025年03月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年03月28日 17:05:10
この度はご宿泊いただき、また大浴場の改装についてご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。新しくなった大浴場をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善を進めておりますので、このように評価いただけることが何よりの励みです。
今後もさらにサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月14日 11:30:30
あまりに対応が良くて
急遽連泊してしまいました
スタッフの方々の対応がホスピタリティ溢れています
お勧めです- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年03月14日 14:29:45
素晴らしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!急遽連泊を決めていただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちの最大の目標は、どのお客様にも心地よくお過ごしいただけるようなサービスを提供することですので、ホスピタリティが伝わったことに大変励まされています。
お客様から「お勧めです」とおっしゃっていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです。これからも、より一層お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご滞在も、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。またお越しいただけることを心より楽しみにしております!
支配人・副支配人 スタッフ一同
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年03月14日 11:25:36
立地、設備、サービス
どれをとっても良かったです。
何よりスタッフの皆さんが全員
朗らかで気持ちの良い対応をしてくれて、気持ちが明るくなります。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年03月14日 14:28:01
ご滞在いただき、誠にありがとうございます!立地、設備、サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の大切なひとときをより快適にお過ごしいただけるよう、私たちは常に心を込めて施設を整えていますので、その点を評価いただけたことに心から感謝いたします。
また、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一人ひとりがお客様にとって気持ちの良い滞在となるよう、日々心がけておりますので、皆様に明るい気持ちでお帰りいただけることが私たちにとって最大の喜びです。お客様の笑顔が私たちの励みとなります。
これからも、より良いサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。次回もぜひお越しいただき、素敵なひとときをお過ごしいただけることを心より楽しみにしています。
- 投稿者さん 2025年03月10日 20:55:09
大浴場があって、ゆっくりお風呂に入れたのがとても良かったです!
お風呂も綺麗でほとんど人に合わず混み合う事もなかったです!
脱衣所のドライヤーはリファでした!
アメニティも選べて、トリートメントとボディミルクにしました!とても良い香りです!オススメ!
今回2回目の利用だったのですが、
今回はレディースフロアで部屋にドライヤー、ライト付きミラー、ヘアアイロンまで使えてラッキーでした!
本当ありがとうございました!
朝食は大勢で賑わってましたが、席は座れるし、パンも食事もスタッフの方が今パン焼きたてですよー。
とかオムレツできたてですよーなど声が聞こえて心地よい雰囲気の中、ゆっくり食事できました!
とにかく良かったです!オススメします!- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年03月10日 21:59:40
この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場でゆっくりお風呂に入れたとのことで、リラックスできたことをお聞きし、私たちもとても嬉しいです。
お風呂の清潔さや混雑の少なさもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけて何よりです。
さらに、脱衣所のドライヤーがリファで、アメニテ
ィも選べることにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
トリートメントやボディミルクの香りも気に入っていただけて良かったです。
オススメしていただき、ありがとうございます。
レディースフロアのお部屋でドライヤーやライト付きミラー、ヘアアイロンが使えるサービスもご満足いただけたようで、ラッキーでしたね。
お客様にとって特別なひとときとなったことを私たちも嬉しく思います。
朝食に関しても、賑やかな中でも心地よい雰囲気でお食事いただけたことをお聞きし、スタッフの声掛けにも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私たちはお客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、その点を評価していただけたことが何よりの励みです。
「良かった」とのお言葉をいただき、オススメしていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
次回もお客様にとって素晴らしいひとときとなるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
再度のご訪問、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
支配人・副支配人 スタッフ一同
- オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年03月10日 10:18:41
仕事の試験で1泊したのですが、
とにかく女性スタッフの方々の対応が丁寧で
また利用したいとおもいました。
2階のフロントにした女性の説明も丁寧で、サービスも自動化になっている今、人から受けるサービスっていいものだなって改めて感じました。
天然温泉とありましたが、人が多くてゆっくりできなったので、部屋についてるモニタで混雑状況みればよかったなとおもっだけで、あとはとてもよかったです。
リニューアルしたてだからか、ホテルの建物に入った瞬間にいい匂いがしました。
朝食では終わる30分前に行ったのですが、食事もまだあり、そこでのスタッフさんも対応がよかったです。牛乳が空になってるなって思った瞬間すぐに気づいて追加してくれたのですごいとおもいました。
とてもいい宿泊になりました。ありがとうございます- 旅行の目的
- 2025年03月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年03月10日 11:46:04
この度はご宿泊いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特に女性スタッフの対応をお褒めいただき、私たちのサービスがお客様の心に届いたことを大変光栄に感じております。サービス業として、直接お客様と接することで得られる温かさや安心感が、機械化が進む今だからこそ大切だと私たちも実感しており、お客様にそのように感じていただけたことが何よりの励みとなります。
温泉に関しては、混雑していてゆっくりできなかったとのこと、申し訳ございませんでした。混雑状況について、部屋のモニターで確認できる点についてご提案いただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、リニューアル後の施設の清潔感や香りにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。新しい環境で快適に過ごしていただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。
朝食時のスタッフの対応にもご満足いただけたようで、特に牛乳の追加に気づいた点をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の小さなご要望にも素早く対応することを心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
お客様にとって素晴らしい宿泊となったことを知り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ぜひまたの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。再度のご訪問を楽しみにしております。ありがとうございました。
支配人・副支配人
- 【【新館】お部屋タイプお任せ(部屋タイプはお楽しみ)】
- 投稿者さん 2025年03月09日 20:14:07
東京ドームでのイベント参加で利用させていただきました。電車一本で行けて、池袋駅からホテルまでも駅直結で行けて良かったです。
朝食も無料とは思えないほど、美味しく品数もあってありがたいです。
部屋も綺麗で、温泉があるのも嬉しいです。スタッフの方も親切でまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年03月09日 21:40:25
この度はご宿泊いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。東京ドームでのイベント参加のために当ホテルをお選びいただき、立地の良さをご実感いただけたことを大変嬉しく思っております。池袋駅からのアクセスが便利で、イベント前後も快適にお過ごしいただけたのであれば、何よりです。
朝食に関しても、お褒めいただきありがとうございます。無料でご提供しているとは思えないほど品数豊富で美味しいとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様にご満足いただける朝食を提供できたことを嬉しく思います。
お部屋の清潔さや温泉についてもお喜びいただけて、私たちとしてもとても嬉しいです。お仕事やイベント後にリラックスできる温泉をご利用いただき、少しでも疲れを癒していただけたのであれば幸いです。
スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。お客様にとってまた利用したいと思っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
ぜひ次回のご利用をお待ちしております。再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
支配人・副支配人 スタッフ一同
- 【【本館】エクストラルーム(ダブルベッド+広々デスク)】
- 投稿者さん 2025年03月03日 19:03:11
娘とハリーポッタースタジオツアーへ行くために宿泊しました。駅から地下をc1の出口を目指して行けば、迷いませんでした。部屋に入ったら、ドアを開けて隠れた所に前泊者の脱ぎ捨てた靴下がそのままになっていて、掃除に少し疑問か残りました。食事を済ませて、早めに帰りお風呂に入りましたが、とても温まり気持ちの良いお風呂でした。テレビて混雑情報がわかるのはとても良いです。
朝ごはんも無料であのレベルはとてもありがたいです。お腹いっぱいで気持ちよく出発出来ました。昨今のホテル代高騰にお安く宿泊出来て良かったです。おすすめのホテルです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年03月03日 19:46:17
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、娘様と一緒にハリーポッタースタジオツアーへ行かれる際にお選びいただき、心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスについても、C1出口を目指して迷わずお越しいただけたとのことで、便利な立地をご利用いただけたことを嬉しく思います。お部屋に関して、前泊者の脱ぎ捨てた靴下が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃が行き届いていなかったことについて、スタッフに徹底的に再確認し、今後このようなことがないよう、清掃体制をさらに強化してまいります。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。
一方で、お風呂やテレビでの混雑情報、そして朝食についてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。温かいお風呂でリラックスしていただけ、気持ちよくお過ごしいただけたことが伝わり、私たちも嬉しく感じております。また、無料の朝食に関しても「ありがたい」とのお言葉をいただき、今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
昨今のホテル代の高騰の中で、お客様にとってお得にご宿泊いただけたことを私たちも嬉しく思います。おすすめしていただけることに心から感謝し、次回もご利用いただけるよう、更なるサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。
支配人・副支配人 スタッフ一同
- 【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付
- 【【本館】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
サザン333さんの スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) のクチコミ
- サザン333さん [50代/男性] 2025年03月02日 17:15:59
まあまあてめした
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年03月02日 20:03:14
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご評価をいただき、正直なご感想をお聞かせいただけたことに感謝いたします。お客様にご満足いただける点がもっと多くなるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。もしお客様がご滞在中に何かご不便を感じられた点がございましたら、ぜひお知らせいただければと思います。次回のご宿泊時には、より快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
お客様のまたのご訪問をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞこれからも素晴らしい日々をお過ごしください。
支配人・副支配人 スタッフ一同
- 【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年02月28日 21:23:05
天然温泉は、疲れた体をほぐしてくれました。
駅近く交通便利!
次回もまた宿泊させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年02月28日 22:16:40
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様が当ホテルの天然温泉でお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉は、日々の疲れをほぐし、心身共にリフレッシュできる大切な時間だと思っております。そのひとときが、お客様にとって心地よいものとなり、次回のご宿泊にも繋がることを心から願っております。
また、当ホテルの立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。駅近くで交通の便が良いことは、私たちの大きな強みの一つです。お客様が便利にご利用いただけることを、私たちも非常に嬉しく感じております。
次回もまたご宿泊いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。次回のご滞在がさらにご満足いただけるものとなるよう、サービスの向上に一層励んでまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
お客様にとって、これからの毎日がさらに素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。次回のご訪問を心よりお待ちしております。
- 【秋冬SALE】期間限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年02月28日 11:23:40
立地、施設ともに問題ありませんでした。また宿泊したいです。
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年02月28日 14:02:36
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や施設についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また宿泊したいとのお言葉をいただけて、私たちにとって大変励みになります。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月25日 12:44:32
温泉がありゆっくり休めました。
朝食ではパンがとても美味しかったです!
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年02月25日 13:15:11
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉でゆっくりお休みいただけたこと、また朝食のパンを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様にとって快適な滞在となったことが何よりの喜びです。またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければと思います。
改めて、素敵なご感想をありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月22日 15:38:17
2週続けて宿泊させて頂きました!今回も大変満足でした。次回も是非利用させてください。温泉もリフレッシュ出来てよかったです。
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年02月22日 16:19:33
この度も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2週連続でのご利用、そして再度ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
温泉でのリフレッシュもお楽しみいただけたようで何よりです。お客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できたことが、私たちにとっても喜びです。
次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。引き続き、サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
改めて、素敵なご感想をありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。
支配人 副支配人 スタッフ一同
- 【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年02月22日 15:36:27
ビジネスで利用しました。都内でも沢山他のホテル泊まってますが、接客も素晴らしく、モーニングも美味しくてまた是非利用したいです!
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年02月22日 16:18:55
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、接客やモーニングについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
都内の多くのホテルをご利用された中で、当ホテルのサービスをお褒めいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。お客様にとって快適で満足いただける滞在となったことが何よりの喜びです。
今後もさらにサービスの向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
改めて、素敵なご感想をありがとうございました。
支配人 副支配人 スタッフ一同
- 【【本館】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
ひろ41798485さんの スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) のクチコミ
- ひろ41798485さん [50代/男性] 2025年02月22日 11:51:59
駅から地下道直結で雨の日は大変助かります。周辺にコンビニや飲食店、ドラッグストアも多数あり、立地条件もよく便利なホテルでした。
歓楽街近くで飲み屋も多く夜遅くまで人の往来があり、外は賑やかなですがホテルはもちろん静かです。
またそこまで広くはないが大浴場が24時間利用でき、部屋のTVインフォメーションから混雑状況がわかるのも非常に良かったと思います。
部屋の鍵がなく、暗証番号方式のため6桁を記憶できない自分は常にレシートを持ち歩いて外出しました。
無料の朝食も満足度が高くまた利用したいホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スーパーホテル池袋西口天然温泉(2024年12月26日リニューアルOPEN) 2025年02月22日 16:18:09
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地や大浴場、朝食についてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
駅から地下道直結で、雨の日でも便利にご利用いただける点、また周辺の施設についてもご満足いただけたことを嬉しく感じております。周辺の賑やかさとは対照的に、ホテル内では静かにお過ごしいただけたことを何より大切にしています。
大浴場の24時間利用や、部屋のTVインフォメーションで混雑状況を確認できるシステムが、お客様のご滞在をより快適にするお手伝いができたようで安心しました。鍵の暗証番号方式については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様が便利にご利用いただけるよう、今後も改善を検討してまいります。
無料の朝食もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後もより快適で便利な施設を提供できるよう努めてまいります。
改めて、素敵なご感想をありがとうございました。
支配人 副支配人 スタッフ一同
駅出口からすぐなのでとても便利です。
ウェルカムドリンクもノンアルとアルコール両方あるのでとても良かったです。
この度は当館にご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
駅出口からすぐという立地について便利に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちも、お客様が移動の際に楽にアクセスできることを大切にしていますので、その点をご評価いただけたことがとても励みになります。
さらに、ウェルカムドリンクについてもお褒めいただき、ありがとうございます!アルコールとノンアルコールの両方をご用意していることで、さまざまなお客様のニーズにお応えできるようにしています。お客様にとって、到着後のリラックスしたひとときがより快適に過ごしていただけたことを嬉しく思います。
これからも、便利な立地や心地よいサービスを提供し、さらに多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。何かご要望がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせください。
ありがとうございました!