ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

やまぷーたんさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

やまぷーたんさん [50代/男性] 2020年02月26日 06:29:14

お部屋は清潔感がありベッドも寝やすかったです。フロントに研修中の方がおられたようでしたがきちんと仕事をしようと一生懸命な姿勢にとても好感がもてました。朝のバイキングもいろいろ豊富で美味しく期待通りです。全てのスタッフにホスピタリティが感じられ是非また泊まりたいホテルです。これからも会社員がお手頃価格で利用できるメニューをお願いします。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月26日 22:27:10

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じております。

また、新人スタッフへの暖かなお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。フロントへ立ち始めたスタッフにとりましては本当に励みになるお言葉でございます。

ホテルスタッフの一人一人がお客様の仰せのとおり、おもてなしの心が皆様へ伝わりますよう精進して参りますので、またご来盛の折には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡

【期間限定★ポイント10倍】《楽天限定》極得☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆『朝食付』
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

でこれなっつさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

でこれなっつさん [30代/女性] 2020年02月24日 22:00:58

ベッドが広く、部屋も清潔で快適に過ごせました
フロントでコーヒーや紅茶をいただきました
選べるのも嬉しかったです
フロントの方も清掃の方もみなさん笑顔で挨拶してくださって気持ちのよいホテルだと思います

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月25日 02:34:09

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、盛岡市内の数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「気持ちのよいホテル」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同向上して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【さき楽60★早期得割】60日前からのお得なプラン!素泊まり☆全室Wifi接続無料☆

投稿者さん 2020年02月22日 21:12:22

ほかのダイワロイネットホテルグループと比較して感じた評価です

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月23日 02:06:14

この度はダイワロイネットホテル盛岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルグループをいつもご利用くださいまして重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待にお応え出来なかったご様子に大変心苦しく存じております。

頂戴致しました評価を各所と共有致しまして、どのダイワロイネットホテルにご予約いただきましても、快適にご宿泊いただけますように努めて参る所存でございます。

またご来盛の折には挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 19:25:47

キレイで広く良かった

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月17日 12:38:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

今後もご愛顧頂けますよう、お客様のお言葉に甘んじることなくサービス面・設備面の向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡

【当日限定】見つけたらラッキー☆シンプル素泊り☆ビジネスや一人旅、中尊寺・八幡平観光に!『直前割』
【【喫煙】シングルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

だーぼっちゃまさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

だーぼっちゃまさん [50代/男性] 2020年02月15日 15:42:43

盛岡で仕事の際利用させて頂いてます。早めの予約とクーポンを駆使して何とかビジネスでも泊まれます。これからもなるべくお安く泊まれるプランなどあればありがたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月15日 16:46:11

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日々ダイワロイネットホテルグループをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の検討課題として、ご参考にさせていただきます。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
盛岡にお越しの機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

今後も全国のダイワロイネットホテルグループをよろしくお願い致します。
ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定】《さき楽》★☆30日前までのご予約でお得!★早期割引30『素泊り』
【【禁煙】ダブルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

だーぼっちゃまさん [50代/男性] 2020年02月15日 15:40:32

盛岡で仕事の際に利用させて頂いてます。二人でも充分な広さと使い勝手の良さと立地が特にいいです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月15日 16:38:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しております。
フロントではお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。

これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同向上して参りますので、また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

だーぼっちゃまさん [50代/男性] 2020年02月14日 11:53:32

朝食は野菜も豊富で惣菜の種類も多くバランスよくたくさんいただきました。お得な朝食付きプランを今後もよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月14日 17:53:47

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は岩手の食材を使用しておりますので、
お客様にお喜びいただけて大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう精進して参りますので、
これからもダイワロイネットホテル盛岡をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡

【朝食が通常の半額!】ダイワロイネットホテル盛岡★開業10周年記念プラン♪『朝食付き』

投稿者さん 2020年02月11日 20:04:56

昨年の年末(2019/12)に1泊で利用しました。車で行ったので、横に面している駐車場に入るよう指示されました。翌朝、出発時に運転席側ドアに赤い色のついた水が垂れていました。明らかに「サビ」です。勿論その場で駐車場にいた方に話しました。話したところでどうにもならず。泣き寝入りで帰りました。ホテル側としては提携駐車場でしょうが、非常に、非常に不愉快でした。まだ1年しか経ってない、大事に乗っていた新車です。ドアノブを経由しているので、内部に入ったかもしれません。もし本当にサビの混入した水として内部が錆びたら、間違いなく請求したいくらいの気持ちです。参考に写真を添付しますので、参考にしてください。これをやられたら、誰だって不愉快極まりないですよ。他の車両も被害にあった可能性があったでしょう。他には特に不満がなかったため、なおさら残念で仕方ありませんでした。また利用したいので、今後の管理体制に期待します。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月12日 13:50:42

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はお客様のお車につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
年末のご旅行でご家族でご利用いただいたかと存じます。楽しい時間をお過ごしだった中で、今回のようなトラブルがあり、非常にご気分を害されたかと存じますので、大変申し訳なく心苦しく感じております。大事に乗られていた新車ということでございますので、お怒りはごもっともでございます。また、この一か月程ずっと悩まれたかと存じますので、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
現在は、駐車場の管理会社に連絡を致しまして、現場確認と事実確認をしております旨、お客様には直接ご連絡させていただきました。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後は提携駐車場とも確認し再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますことを心よりお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人  田中 敬之

【近くのお部屋をご用意】《今だけ限定!!》ご家族・グループにお得なご近所プラン☆【直前割】
【◆禁煙ダブルルーム×2室(ご近所2室)◆広々18平米◆】

がわ6652さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

がわ6652さん [30代/男性] 2020年02月09日 18:26:57

フロントに何名かいて、みんなどうぞといつも言われどこで受付したらいいか困る。手をあげるとか工夫して欲しい。
部屋も広く、仕事がし易いのでいつも利用しています。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月10日 00:56:19

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
盛岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いてます事、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋が広く仕事がしやすい」とお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく拝読させていただきました。
しかしながら、チェックインの際のご案内に不足がございました事を、深くお詫び致します。
お客様に頂戴いたしました貴重なご意見を基に、よりご満足いただけるサービス・施設面の向上に努めて参りますので、
これからもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡

【レイトアウト付き】ダイワロイネットホテル盛岡★開業10周年記念プラン♪『素泊まり』

投稿者さん 2020年02月07日 15:51:51

広くて快適でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月08日 09:15:27

投稿者さん 2020年02月06日 20:53:00

キレイで広くていつ行っても安心して過ごせるホテルです。コスパの良いプランがちょくちょくあるのもありがたい

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月07日 04:57:28

「いつ行っても安心して過ごせるホテル」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなご宿泊プランやサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

てつ1191さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

てつ1191さん [50代/男性] 2020年02月02日 14:51:30

部屋は、広く落ち着いた雰囲気で良かったです。滞在時間が短かったので次は、もう少し長い時間過ごしたいなと感じました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月02日 16:57:29

また、市内に数有るホテルの中よりお選び頂いております事に重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

☆カップル・ファミリー・シニア・グループの利用に最適☆素泊りプラン♪全室Wifi接続無料『直前割』
【【喫煙】ツインルーム★31平米★『角部屋』】

投稿者さん 2020年02月01日 00:19:36

大変過ごしやすかったです!

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月01日 03:08:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
当ホテルは近くに多くの飲食店目の前にはコンビニがあり、大変便利な立地でございます。
お日にちによってお得な宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひご覧いただければと存じます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定★ミッドナイトプラン★】当日22時からのチェックインでお得に宿泊!全室Wifi接続無料
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

kiton-masさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

kiton-masさん [50代/男性] 2020年01月31日 21:23:40

1月29日に宿泊 外部駐車場も近く良かったです。
朝食も満足。ベットがとても広く気持ちよかった。
部屋がよく清掃が行き届いていてとても快適でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年02月01日 03:01:43

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
駐車場につきましては、敷地内駐車場が満車になり次第近隣の提携先駐車場をご案内しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、
また盛岡へお越しの際にはぜひお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月29日 19:00:18

お食事がとっても美味しかったです!部屋も綺麗で過ごしやすかったです!

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年01月29日 19:44:08

また、ご朝食においてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、岩手の食材を使用しております。
お客様にご満足頂けるようアンケートも実施し日々改善に努めておりますので、
お喜び頂けてスタッフ一同大変感激しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理やサービス面での充実を追求し、スタッフ一同向上してまいります。

お客様のまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定】《さき楽》★☆30日前までのご予約でお得!★早期割引30『朝食付き』

投稿者さん 2020年01月29日 18:59:42

部屋がすごく綺麗でした。広さもあったので過ごしやすかったです!!

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年01月29日 19:41:54

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も全国にございますダイワロイネットホテルグループを、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 14:53:16

年二回の利用ですが、個人的なトラブルも直ぐに対応して頂き、たすかりました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年01月29日 16:38:24

滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子で安心致しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡

【オトクに連泊】《驚割》~『日曜日・月曜日限定』連泊プラン!!『素泊り』

投稿者さん 2020年01月27日 11:50:52

繁華街から近くて部屋が広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年01月28日 15:36:06

滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子で安心致しております。

お客様のおっしゃる通り、盛岡の中心街に位置しており近くにはコンビニがございまして大変便利かと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ゆっくり13時レイトチェックアウト朝食付プラン【添寝歓迎】
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

fukubiwaさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年01月27日 09:16:57

街中に立地していて、コンビニ、飲食店、スーパー等徒歩圏にあり便利です。近隣に契約駐車場が複数あります。2月から値上げになるようです。ホテル内に洗剤自動投入のコインランドリーがあります。朝食は他の系列ホテルと比べると地元感がやや薄い感じがします。2連泊でしたが、代わり映えなしです。総合的には悪くないです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年01月27日 19:45:47

お客様の仰いますように、当館は盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店がございます。
フロントにてお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。

また、駐車場料金ですが増税に伴い2月より1000円から1100円に変更致します。恐れ入りますがご了承お願い致します。

清掃面、サービス面、朝食など
その他の面においてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★☆《楽天限定》楽天ポイント10倍プラン《1名利用》『朝食付き』
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年01月24日 08:38:27

内装などもきれいで快適に泊まれました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2020年01月24日 21:30:55

この度は盛岡市内の数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡

ポイント10倍《楽天限定》極得☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆《1名利用》『素泊り』