ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年07月01日 08:59:12

こちらのグループは出張時の常宿にさせて頂いてます。その中でもフロント対応は過剰過ぎない丁寧な対応家や、朝食ガッツリ派としてはメニュー豊富で地元料理もあり大満足でした。次回の盛岡出張時も利用させて頂きます。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル盛岡 2022年07月01日 16:14:14

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。
    また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ
    一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、今後ともダイワロイネットオテル盛岡をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル盛岡

☆朝食付きプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年06月27日 17:35:49

友人の結婚式参加のため宿泊しました。場所は、駅にも近く飲食店、繁華街にも大変近く満足してます。
    夜は騒がしかなと思っていましたが、外からの騒音も気になりませんでした。
    盛岡に来た際はまた泊まりたいと思います

2022年06月
    ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月28日 06:53:19

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しております。
    飲食店が近くに多数ございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同向上して参りますので、また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯
    【【喫煙】シングルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

けいた1390さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

けいた1390さん [30代/男性] 2022年06月27日 17:25:12

飲み屋街に非常に近く便利。それ以外は可もなく不可もなし。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月28日 06:50:37

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように、当館は盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店がございます。
    フロントにてお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。

盛岡にお越しの機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★☆ポイント10倍プラン+レイトアウト付き♪『素泊り』
    【【禁煙】リラックスルーム☆20平米☆『角部屋』】

投稿者さん 2022年06月26日 21:19:31

部屋綺麗でした。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月27日 02:21:09

お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同、大変
    嬉しく存じております。

今後もお客様に一層のご満足を頂けます様、取り組んで参りますので、またご来盛の折には当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天限定】室数限定!!とってもお得なポイント10倍プラン☆&レイトアウト付き♪『朝食付き』
    【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

aaaayyyyさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

aaaayyyyさん [60代/男性] 2022年06月21日 10:09:41

たいへん清潔感のある部屋で、快適に宿泊出来ました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月21日 15:51:08

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
    今後も当ホテルグループをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、
    全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので
    ダイワロイネットホテル盛岡

6月30日までVOD視聴無料サービス中!☆シンプル素泊りプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年06月19日 17:09:16

チェックインのゴタゴタがなければGoodです。車で行く方は提携駐車場を事前に知っておいた方が困らないと思いました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月20日 14:47:56

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また盛岡市内に数有るホテルより当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらチェックインの際にスムーズにご案内が出来ておりませんで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、これからも当館をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル盛岡

(素泊り)★証明書提示必須★【東北・北海道居住者様限定】盛岡の宿応援割専用プラン!【割引済料金】

投稿者さん 2022年06月18日 17:50:13

盛岡の繁華街に近く立地条件は良かったです。駐車場が少し不便でしたが、また利用したいと思います。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月19日 15:34:32

フロントではお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。

駐車場に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

またご利用して頂けることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

海風5403さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2022年06月17日 00:21:31

しっかりとくつろげました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月17日 02:14:22

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も当ホテルをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、
    ダイワロイネットホテル盛岡

★証明書提示必須★【東北・北海道民限定】「盛岡の宿応援割」+「いわて旅応援プロジェクト」併用プラン
    【【禁煙】リラックスルーム☆20平米☆『角部屋』】

投稿者さん 2022年06月16日 10:04:50

禁煙ルームを予約していましたが、お値段そのままでレディースルームに宿泊させて貰いました。
    清潔感はもちろん、美容家電やアロマなど特別感があり本当に快適に過ごす事が出来ました。
    ホテルにはなんの不満もありませんが、繁華街の中に立地しているため、少々外が騒がしい時がありました。こればっかりは仕方ありませんが、それを差し引いても満足のいく宿泊になりました。
    ありがとうございます。また利用したいです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月16日 15:29:54

レディースルームは、豊富なアメニティをご用意した女性のお客様専用の特別なお部屋でございます。
    外の騒音についてはご不便をお掛けしましたが、ご滞在中ご満足いただけたとのお言葉を頂き、様子にスタッフ一同安心致しました。これからもお客様にご満足いただけるよう、設備面・サービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

オレンジ8526さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

オレンジ8526さん [60代/女性] 2022年06月10日 18:08:51

朝食は、あまり美味しくなかった。ごはんは硬かったので、おかゆがあればいい。どれもいまいちの味付だった。ピザは美味しかった。今度、来るときは、パンにしようかと思う。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月11日 09:17:43

しかしながら朝食につきましてはご満足いただける物が提供出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは4月より朝食を再開いたしまして、地元の食材を利用したメニュー作りに取り組んでおります。
    今後もアンケート等でお客様に頂いたご意見やご感想をもとにメニュー作りの改善に取り組み、生かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 18:57:47

とても立地がよく楽しい場所でした!!

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月03日 02:17:27

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これからも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

投稿者さん 2022年06月01日 10:33:30

禁煙室を頼んだのに、ベッドに寝転んだ途端、ベッドまわり、掛け布団?がとてもタバコくさかった。
    フロントでは、お部屋を替えましょうか?と言ってくれたが、荷物をひろげ、備品も使ったので遠慮してしまった。
    しかし、安眠できず、変えてもらうべきだった。
    部屋は新しくてきれい、ベッドも広かった。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月01日 15:49:03

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また盛岡市内に数あるホテルの中、当館へご予約をいただけました事、
    重ねてお礼を申し上げます。
    しかしながらお部屋の臭いに関しましては、
    ご不快の念をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

禁煙室で確かにご予約を頂いておりましたが、清掃を含め事前の確認に不足がございまして
    ご迷惑をお掛け致しました。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止めると共に、今後清掃責任者との連携を図り、
    より良い内容でお部屋のご用意ができるよう早急に改善・見直しに努めて参ります。
    また盛岡にご来訪の折には再び挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル盛岡

【◎朝食レストラン再開◎】室数限定♪お得に朝食モニタープラン!6月30日までVOD視聴無料サービス!

投稿者さん 2022年05月29日 17:42:02

中心部でも駐車場が近くです便利でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月30日 16:16:04

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので、
    これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
    この度お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

すまいるげんきさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

すまいるげんきさん [50代/男性] 2022年05月28日 20:03:13

久しぶりに利用させていただきました。
    朝食が再開されてとても満足しています。
    ホテル自体は以前から気に入っているので、朝食についてコメントいたします。

朝食会場に入ると、奥の方から従業員の方が元気よく、飛び切りの笑顔で駆け寄ってきて「おはようございます!」と挨拶してくれました。
    店を出る時もスタッフ一同元気よく「ありがとうございました!」「いってらっしゃいませ!!」という声をかけていただきました。
    一見当たり前のようですが、作業としてではなくとても意識されて行動されているなぁというのが伝わってきて感動しました。
    食事中、終始気持ちよく食事をすることが出来ました。

また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月29日 01:45:29

また、市内に数有るホテルの中よりお選び頂いておりますこと重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの朝食会場は2022年2月1日(火)より閉店しておりましたが、
    4月29日(金)よりテナントの入れ替えをおこないまして営業を再開させていただくこととなりました。
    お客様にご満足いただけるよう朝食スタッフとともに日々励んでおります中、
    「食事中、終始気持ちよく食事をすることが出来ました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって大変励みになるものでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設管理面サービス面全般において向上する所存でございます。

【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年05月26日 16:48:57

期間限定ですがVOD無料プランでした。近くにコンビニもあって便利です。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月26日 19:54:30

期間限定ではございますが、2022年6月30日までの間、全室でVODを無料でご覧いただけるキャンペーンを行っております。通常1泊につき1000円のVODを無料でご覧いただけるお得なキャンペーンでございますので、この機会にぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天限定】室数限定!!とってもお得なポイント10倍プラン☆&レイトアウト付き♪『素泊まり』

投稿者さん 2022年05月26日 11:26:57

今回も仕事をするにあたり、色々周るのに立地も良く連日宿泊させていただきました。
    朝食も美味しく食べられストレスなく過ごすことができました。また利用します。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月26日 19:46:23

「また利用します」のお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺には、石割桜や盛岡城跡公園などの観光地や多数の飲食店がございます。お客様の仰る通り大変便利かと存じます。
    フロントにて飲食店マップや観光案内のご準備が
    ございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後ともダイワロイネットホテル盛岡をどうぞよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定★】【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年05月26日 11:25:02

今回も快適に利用させてもらいました。部屋は綺麗で安定してました。朝食が再開されておいしく食べられました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月26日 19:30:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

4月29日より朝食会場が新しくオープン致しました!お客様にご満足いただけるよう朝食スタッフとともに日々励んでおります。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月22日 19:51:31

急な宿泊で当日予約でしたが、盛岡応援割プランとの事でかなりお得に宿泊出来ました。ペットボトルの水のサービスもありがたく頂戴しました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月22日 21:03:04

ご宿泊のお客様に、お部屋にミネラルウォーターをご準備しております。ご滞在中、ご利用いただけます。
    お日にちによってお得な宿泊プランをご準備しておりますので、ぜひそちらの宿泊プランもご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

投稿者さん 2022年05月22日 16:01:38

翌日に盛岡で用事があり、お得に泊まれたので利用させていただきました。
    繁華街の中心にあるので、夕食は近くのお店でいただきました。今度はもう少し早く来て「よ市」に行きたいなぁと思います。
    提携駐車場も沢山あり、車を停めるところも困らなさそうです。しかし、駐車場によってサービス対象になる時間が違い、差も大きいので注意が必要です。
    アメニティは個包装のドリップコーヒーやフェイスマスク等もありましたが、個人的にはメイク落としや化粧水等の方が嬉しかったです。
    駅からは少し離れますが、おいしいお店が近くに沢山あり飲み歩くには最高の立地です。お部屋も綺麗なのでまた利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月22日 20:55:43

お客様の仰る通り、当ホテルは近隣に飲食店が多数ございましてお食事の際に大変便利かと存じます。
    駐車場につきましては、敷地内駐車場が6台でございまして満車になり次第近くの駐車場をご案内しております。
    お車の大きさやご利用時間によってご案内する駐車場が異なりますので、ご到着の際フロントでご案内させていただいております。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ダイワロイネットホテル盛岡をよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

since35さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

since35さん [40代/男性] 2022年05月21日 17:17:36

立地が最高。チェックインの日は満室っとの事で人気が伺える。スタッフの対応も素晴らしい。来月もこのホテルにします。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月21日 20:25:48

またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは周辺に飲食店が多数ございまして、お食事の際には大変便利な立地かと存じます。
    フロントにて飲食店マップのご準備がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

「来月もこのホテルにします。」のお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。
    また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ダイワロイネットホテル盛岡

(朝食付き)★証明書提示必須★【東北・北海道民限定】盛岡の宿応援割+いわて旅応援プロジェクトプラン♪