ホテル グリーンヒル<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンヒル<鹿児島県>

ホテル グリーンヒル<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

とるてつさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

とるてつさん [60代/男性] 2022年07月26日 11:49:32

レストランが、使えなかったのが、残念。また、アメニティが、プラスチックを使わないと言うことで、歯ブラシが使えなかった。しかし、ゴルフ場が美しかった。

2022年07月
    ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年08月01日 16:16:17

誠にありがとうございました。

レストランのご利用の件でご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございません。
    当ホテルでのご夕食は会場の関係上、
    完全予約制となっておりまして、事前にご予約を頂く必要がございます。
    お席に空きがありましたら当日でもご案内をさせていただける場合もございますが、
    満席の日も多く、ほとんどお断りをさせて頂いている状況です。
    ホテル内でのお食事をご希望の場合には、
    事前に2食付きのプランでご予約を頂くか、早めにお電話にてお問合せを頂ければ助かります。

また、歯ブラシの件ですが、2022年4月より
    「プラスチック資源循環促進法」に基づき、当ホテルでも
    プラスチック使用のアメニティ類をフロントにて必要な物のみ
    お渡しさせて頂いております。
    ご理解・ご協力を頂ければ幸いです。

ホテルグリーンヒルではお部屋からの景色と温泉が自慢となっております!
    ぜひそちらも楽しんで日頃の疲れを癒して頂きたいと思います(*^^*)
    日帰り入浴やテイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
    お近くにお越しの際にはお立ち寄りください♪

フロント HARU

【楽天トラベルセール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/朝食付
    【【禁煙】スタンダードトリプル(27平米)】

なげうら77さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年07月21日 15:43:53

相変わらず風呂最高

2022年07月
    ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年07月24日 17:16:33

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
    誠にありがとございます。

毎回大浴場のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
    当ホテルの温泉は多くのお客様よりご好評を頂いており、
    ご入浴のみのお客様も多くいらっしゃいます。
    コロナ禍で心配な部分もあるかとは思いますが、
    22時から翌朝8時まではご宿泊のお客様のみご利用可能な時間となっておりますので、
    お時間を調整しながらご利用頂ければ少しでも安心してご入浴頂けるかと思います(*^^*)

少しでも安心してご宿泊頂けるように、コロナ対策を徹底して参ります!
    またのお越しをお待ちしております♪

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】隣接県民(熊本県、宮崎県)限定/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

miffysan3さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2022年07月03日 20:56:45

温泉最高です。ゴルフ場の宿と思いきや、ちゃんとした温泉宿と言っても過言じゃないかな。周りに食べるところほぼないのでスーパーで買い込みました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年07月05日 13:55:19

誠にありがとうございました。

温泉が最高とのお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)
    ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、
    たくさんご利用頂いて日頃の疲れを存分に癒して頂ければと思います♪

ご夕食に関しましては完全ご予約制となっております。
    お近くでご案内できるお食事処もございますし、
    現在、毎日16時から19時までテイクアウトメニューの販売も
    行っておりますので是非そちらもご検討下さい!

日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際には、
    是非お立ち寄りください♪

【九州ありがとうキャンペーン】一人気ままに旅応援♪朝食付き
    【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

miffysan3さん [50代/男性] 2022年07月03日 20:56:12

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年07月05日 13:55:15

ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、

ご夕食に関しましては完全ご予約制となっております。
    お近くでご案内できるお食事処もございますし、
    現在、毎日16時から19時までテイクアウトメニューの販売も
    行っておりますので是非そちらもご検討下さい!

日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際には、
    是非お立ち寄りください♪

【九州ありがとうキャンペーン】一人気ままに旅応援♪朝食付き

投稿者さん 2022年06月05日 18:03:36

急な予定変更にも関わらず、気持ちよく対応頂きました、又 利用させて頂きます

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年06月23日 16:28:39

誠にありがとうございました。

いつもお仕事お疲れ様でございます!
    お仕事で来られるお客様は予定が変わることが多いと思います。
    プランによっては日程変更が難しい場合もございますが、
    できる限りご対応致しますのでお気軽にご相談下さい!
    また、当ホテルは温泉が自慢です。
    日頃のお仕事の疲れを温泉にゆっくり浸かって癒していただき、
    翌日からのお仕事を頑張って頂ければと思います(*^^*)

またご利用して頂けるとのお言葉、本当にありがとうございます!
    毎日16時から19時までテイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
    ぜひご夕食に召し上がってみて下さい♪

フロント HARU

【3連泊以上がお得!】ゆっくり温泉満喫★日頃の疲れを癒そう★朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

なげうら77さん [60代/男性] 2022年06月01日 15:32:08

部屋は掃除されて綺麗。
    お風呂は朝まで入れるので
    最高。朝食もバイキングで
    美味しい。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年06月02日 16:48:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
    お部屋の清掃に関しましてはコロナ禍ということもあり、
    今まで以上に除菌・消毒を徹底しております。
    お客様からのお褒めのお言葉が、我々スタッフの元気の源となりますので、
    清掃スタッフにもお伝えさせていただきますね♪

次回お越しいただく機会がございましたら、
    ぜひご夕食もホテル内のお食事処でお召し上がり下さい!
    季節に合わせた会席や和食・洋食の会席など
    様々なお料理をご準備してお待ちしております(^^)/
    また、テイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
    お近くにお越しの際やご宿泊の際にぜひご利用ください♪

フロント HARU

【GWズラ得】GWのお客様が多い日を(ズラして)お得に♪朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

なげうら77さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:21:47

流石にお風呂はお肌ツルツルになり最高。朝まで入浴出来
    ゆっくり入れる。朝食がバイキングになり、腹一杯食べられる。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年05月22日 15:45:01

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

温泉でゆっくりして頂けたようでよかったです(*^^*)
    夜中もご入浴可能ですので、
    お時間によっては大浴場を独り占めできることもあります!
    また、天気が良ければ露天風呂から満天の星空を眺めることもできますので、
    ゆっくり心も体も癒して頂ければと思います♪

ご朝食は皆様のお声もあり、バイキングへと変更させていただきました。
    好きなものを好きなだけ選べるところがバイキングの魅力ですね(*^^*)
    お腹いっぱい召し上がって頂けたようで安心致しました!
    コロナ禍のバイキングということで
    皆様にお手数をおかけしてしまう場面もあるとは思いますが、
    より安心してお食事を楽しんで頂くため、
    ご理解・ご協力をよろしくお願い致します。

次のご予約を頂けたようで大変ありがとうございます!
    次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

なげうら77さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:01:02

露天風呂が朝まで入れるのは
    かなり、いいね。
    但しサウナも朝まで使えたら
    もっと良い。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年05月18日 15:21:37

誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様のおっしゃる通り、
    ご宿泊のお客様限定で翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、
    たくさんご利用頂いて、日頃の疲れを十分に癒して頂ければと思います!
    サウナに関しましては、お声を頂いているところではありますが、
    安全面を考慮してのお時間設定とさせていただいておりますので
    ご理解・ご協力を頂ければと思います。

日帰り温泉やテイクアウトメニューの販売等も行っておりますので、
    お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい!
    またのお越しをお待ちしております♪

投稿者さん 2022年04月23日 18:12:31

シングルにとまりましたが、部屋も十分で良かったです!(^o^)

朝食もコロナ対策がされており、お腹いっぱいになりました!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年04月26日 17:24:00

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

快適に過ごして頂けたようで一安心です!
    今月、お部屋の電気工事をいたしまして、
    お部屋の照明が明るくなり、コンセントも増設してあります。
    以前から「照明が暗い」「コンセントが少ない」といったお声を
    頂いておりましたが、改善されておりますので、
    より快適に過ごして頂けるのではないかと思います♪

また、コロナ対策についてお褒めのお言葉を頂き、
    ありがとうございます!
    ご来館頂いたお客様に安心してお過ごし頂けるよう、
    対策を徹底して行っております。
    お気づきの点等ございましたらお気軽におっしゃってください!

現在、毎日テイクアウトメニューの販売も行っております(^^)/
    定期的にメニューを入れ替えたり、
    新メニューを取り入れたりしておりますので
    ぜひ召し上がってみて下さい♪

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】【鹿児島県民限定プラン】近場でリフレッシュ/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

なげうら77さん [60代/男性] 2022年04月14日 16:21:52

お風呂が天然温泉で肌が
    すべすべになり、泉質は
    美人の湯ですばらしい。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年04月19日 13:50:47

多く含まれており、多くのお客様よりご好評を頂いております!
    ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用可能となっておりますので、
    お好きなお時間にお好きなだけ楽しんで頂ければと思います(*^^*)
    天気がいい日には露天風呂から満天の星空を眺めることができますので、
    温泉にゆっくり浸かりながら、自然の景色に癒されて、
    リフレッシュして頂ければ幸いです♪

また、日帰り温泉も行っておりますので、
    お近くにお越しの際にはぜひ温泉だけでもご利用ください!

投稿者さん 2022年03月08日 15:21:21

まず露天風呂が故障で入れず
    朝食は作り置きで冷えて
    不味い。9時過ぎはサウナも
    使えず。最悪

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年03月08日 17:10:04

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

露天風呂の故障により、ご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    現在早急に復旧を行っております。
    復旧までもうしばらくお待ちください。

朝食・サウナにつきましても
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    サウナに関しましては安全面を考慮しての
    お時間設定とさせていただいておりますので
    ご了承下さい。
    朝食については調理場とも話し合いをし、
    改善して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月02日 18:32:52

このホテルの温泉は何度来ても最高です。これからも鹿児島エリアに行く際は利用します。

2022年02月
    ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年02月04日 13:36:19

誠にありがとうございます。

温泉を楽しんで頂けているようで私どもも大変うれしく思います(*^^*)
    当ホテルの温泉はメタケイ酸という部肌効果のある成分が多く含まれており、
    肌の新陳代謝を促進してくれます!
    たくさん入って、心も体もリフレッシュしてください♪
    また、日帰り入浴も行っておりますので、
    お近くにお越しの際はぜひ、温泉だけでもご利用ください!

これからも利用していただけるとのお言葉に
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    コロナ禍で外出には不安な時期が続いておりますが、
    ご来館いただくお客様に安心して滞在して頂けるように、
    今後も対策を徹底して参ります。
    ご意見・ご要望等ありましたら、
    ぜひお気軽にお聞かせください!

またのお越しをお待ちしております!
    ご投稿ありがとうございました(^^)/

フロント HARU

【冬春旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/素泊まり

投稿者さん 2022年01月22日 17:47:57

朝食が作り置きで不味い。
    バイキングがまだまし。

2022年01月
    ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年02月04日 11:18:11

誠にありがとうございました。

ご朝食を美味しく召し上がって頂けなかったようで、
    大変残念な気持ちでいっぱいです。
    ご期待に沿えることが出来ずに申し訳ございません。
    現在コロナウイルス感染防止の為、
    お一人ずつの和洋膳スタイルでのご提供へ変更させて頂いております。
    バイキングのお声もいただいてはおりますが、
    現在の状況ではなかなか難しくなっております。
    メニュー・ご提供方法に関しましては、
    各関係部署のスタッフと話をし、
    皆様に美味しく召し上がって頂けるよう試行錯誤して参ります。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 18:44:09

朝の食事が、感染症対策のため、バイキングで無くなったのは仕方ないが、出されたお弁当は冷えていて、全く食べる気がおきなかった。
    事前に並べている自体で、ダメだと思う。
    もう少し顧客の食に対する期待を裏切らない努力は必要ではないか。
    ゴルフ場は併設のホテルで、関係ないと言えば、それまでですが、家族連れも宿泊されており、疑問を感じた。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年12月14日 15:31:20

誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけなかったようで、
    残念な気持ちでいっぱいでございます。
    コロナ対策で一人ずつの御膳でのご提供方法へと
    ご提供の方法を変更させていただいておりますが、
    本当にお客様のおっしゃる通りでございます。
    朝食につきましては、関係部署にて話し合いをし、
    皆様にご満足いただけるよう、改善して参りたいと思います。
    また、コロナの状況を見て、バイキングへ変更することも
    検討中でございます。
    少しお時間を頂くとは思いますが、
    皆様のご期待を裏切らないよう、精一杯努力して参りますので、
    鹿児島に来られる機会がございましたらぜひリベンジさせて頂ければと思います。
    貴重なご意見をありがとうござました。

また、日帰り温泉も行っておりますので、
    薩摩川内市に来られた際には温泉のご利用だけでも
    ぜひお立ち寄りください。

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2021年09月23日 22:59:49

部屋も広く、高級感のらある良いお部屋でした。
    ゴルフ場も隣接しており、自然の中にある静かでゆっくり出来るホテルでした。
    今回は仕事での宿泊で、温泉には入れませんでしたが、次回はプライベートで温泉にも入りゆっくりうかがいます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年09月26日 12:13:38

誠にありがとうございました。

お仕事お疲れ様でございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました♪
    当ホテルはゴルフ場を併設しており、
    ほぼすべてのお部屋からゴルフ場の景色を眺めることが出来ます。
    普段の生活の中でなかなかゆっくり景色を楽しむ機会がなく、
    ついついスマホばかり見てしまいがちですが、
    たまにはゆっくり時間を忘れて
    自然の緑を楽しんでみるのもいいかもしれません(*^^*)

大浴場はご利用頂けなかったようで残念です。
    市比野温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が多く含まれており、
    「美人の湯」として、多くのお客様よりご好評を頂いております!
    ご宿泊のお客様限定で翌朝の8時までご利用頂けますので
    お好きなお時間に何度でもご利用ください♪
    立ち寄り温泉や温泉付きのテレワークプランも行っておりますので、
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)/

今回はお食事なしの素泊まりプランでご利用頂きましたが、
    次回ご利用頂く際は、是非ご夕食・ご朝食も
    召し上がってみてください!
    また、テイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
    よろしければぜひそちらもご活用下さい(*^^*)

フロント HARU

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

hide7996さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

hide7996さん [60代/男性] 2021年09月23日 17:47:13

9月21日ゴルフプレー後に宿泊。夕食、朝食共に、美味しく、コロナ対策も徹底されていました。
    深夜のフロントスタッフの丁寧な対応は、特に好印象をうけました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年09月26日 11:53:58

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです!

ゴルフはいいスコアが出せましたでしょうか(*^^*)
    今回は鹿児島県民限定のお得なプランでご利用頂きました。
    当ホテルはゴルフ場を併設しておりますので、
    ゴルフをされるお客様にとっては移動の負担が減って
    ご利用しやすいのではないかと思います!
    また、宿泊とゴルフがセットの「ゴルフパック」というプランもございますので
    次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひそちらもご検討下さい♪

お食事に関しましてもお褒め頂き、大変うれしく思います!
    鹿児島県から出ておりました蔓延防止の時短営業期間の為、
    時間に制限のある中お食事を召し上がって頂きましたが、
    ご満足頂けたようで一安心です。
    ご来館頂いたお客様に安心して過ごして頂けるように
    今後もコロナ対策を徹底して参ります(*^^*)

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、
    ありがとうございます!
    笑顔と感謝を忘れず、皆様をお迎え・お見送りできるよう
    今後も努力して参ります♪
    日帰り温泉やレストラン営業・テイクアウトメニューの販売等も行っておりますので
    お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】【鹿児島県民限定プラン】近場でリフレッシュ/2食付き/和洋会席

投稿者さん 2021年09月08日 15:27:46

部屋が古くさい。
    サウナが夜使えない。
    朝食が未だ、バイキングの
    ほうが良い。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年09月10日 18:45:50

誠にありがとうございました。

快適に過ごして頂けなかったようで申し訳ございません。

サウナのご利用時間に関しましては、
    安全面を考慮して21:30までとさせていただいております。
    内風呂は翌朝の8:00までの営業となっておりますので、
    お好きなお時間に何度でもご利用ください。

朝食はコロナ対策の為、バイキングからお一人ずつの御膳へと
    ご提供方法を変更させていただいておりますが、
    ご満足頂けなかったようで残念です。
    御膳でもご満足頂けるよう、今後メニューを試行錯誤して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用頂く機会がございましたら、
    ぜひ、違ったメニューもお召し上がりください。
    季節限定のお料理や鹿児島の食材をたくさん使った会席など
    様々なお料理をご準備してお待ちしております。

【【禁煙】スイートルーム(52平米)】

レフトハンド3213さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

レフトハンド3213さん [50代/男性] 2021年08月25日 16:24:33

ゴルフ目的で利用しましたが、建物は老朽化していますが、部屋は綺麗です。立地は近くにコンビニはありますが、車がないと厳しいです。
    温泉も、あついとぬるいがありますが、あついでもぬるめに感じ、お湯の温度は低いです。夜中も入れるところは◎。
    料理は朝食のみでしたが、とても丁寧な盛り付けや味付けで、とても美味しかったです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年08月27日 16:03:04

この度はホテルグリーンヒルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

ゴルフとご宿泊は楽しんで頂けましたでしょうか?

大浴場のお湯の温度が低かったとのことで申し訳ございません。
    早急に確認をし、調整を行ってまいります。
    お客様のおっしゃる通り、
    大浴場は翌朝の8時までご入浴可能となっておりますので
    何度でもご利用頂けます。
    時間を気にせずゆっくり浸かって日頃の疲れを癒していただければ幸いです(*^^*)

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、
    大変うれしく思います!
    現在コロナウイルス対策でバイキングから和洋御膳へと
    ご提供方法を変更させて頂いておりますが、
    有難いことにご好評を頂いております。
    いつバイキングへ戻すことが出来るか
    まだまだ見通しが立たないですが
    今後もお客様の意見を取り入れながらメニューを試行錯誤して、
    皆様に美味しくお腹いっぱい食べていただけるよう頑張ってまいります!

今回は朝食のみのご利用でしたが、
    また次回ご利用頂く機会がございましたら
    ぜひご夕食もホテルのお食事会場でお召し上がりください!
    季節限定のお料理や鹿児島の魅力がたっぷり詰まった会席など
    様々なお料理をご準備してお待ちしております(^^)/

【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

haru6894さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

haru6894さん [60代/女性] 2021年08月23日 10:54:14

家族3人が一緒に取れる部屋はすでになかったので2人と1人で部屋を別々にとりました。事情を話したら部屋を隣通しにしてくれました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年08月26日 18:41:31

誠にありがとうございました。

ご家族でのご宿泊、ゆっくり快適に過ごしていただけましたでしょうか?
    お部屋のご希望に関しましては
    事前にご連絡を頂ければ、可能な限りご対応致します!
    「隣のお部屋がいい」や「同じ階にしてほしい」
    逆に「部屋を離してほしい」などなど
    お部屋の空き状況とお客様のご希望に合わせて調整致しますので!

朝食はいかがでしたか?
    現在コロナウイルス対策でバイキングから和洋御膳へと
    ご提供方法を変更させて頂いておりますが
    ご満足いただけましたでしょうか。
    調理場スタッフが皆様に喜んで頂けるように
    日々メニューを試行錯誤しておりますので
    お腹いっぱい食べて笑顔でご出発して頂ければ幸いです(*^^*)

今回は夏限定のお食事を召し上がって頂きましたが
    またお越し頂く機会がございましたら、
    ぜひ他のお料理も召し上がってみてください!
    違った季節の限定料理や和食・洋食の会席など
    様々なお料理をご準備してお待ちしております♪

【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

haru6894さん [60代/女性] 2021年08月23日 10:51:50

部屋もきれいで、ゴルフ場が裏にあるのでとても景色もきれいでした。
    コンセントが少ないのですが、電気スタンドのコンセントを利用したら問題ありませんでした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年08月26日 17:56:27

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

お部屋とお部屋からの景色にお褒めのお言葉を頂き、
    大変うれしく思います(*^^*)
    お部屋から見えるゴルフ場の景色は
    季節や時間によって全く雰囲気が違います。
    お時間がある際にボーっと外を眺めながら
    ゆったりとした時間を過ごしてみるのもいいかもしれません♪

コンセントに関しましてはご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    大きな工事を必要とするため、なかなか改善できていないのが現状です。
    そんな中でも少しでも快適に過ごしていただければと
    フロントにて延長コード、三又コンセント等の貸出も
    行っておりますのでお困りの際はお声かけください。

温泉はいかがでしたでしょうか?
    当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が
    多く含まれており多くのお客様よりご好評を頂いております。
    ホテル自慢の温泉になりますので
    次回ご利用頂く機会がございましたら
    そちらもぜひ楽しんで頂ければと思います(*^^*)