HOTEL AZ 山口徳山店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口徳山店

HOTEL AZ 山口徳山店のクチコミ・お客さまの声

みやん9464さんの HOTEL AZ 山口徳山店 のクチコミ

みやん9464さん [50代/男性] 2021年07月20日 09:17:52

空調が古い、それはまだいい
    WiFiがつながってもすぐ切れたりデータ遅延が発生したり、使い物にならず
    他のコメント見てたら数年前から改善されてない模様
    二度と泊まらん

HOTEL AZ 山口徳山店 2021年07月20日 22:47:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
     空調が古く、大変ご不便をおかけ致しました。
    空調、wifi共に一括で管理しておりまして、wifiに関しましては、只今全体の容量を増やせるか進めているところで御座います。
     改善に向けて努めてまいりますので、ぜひまたご宿泊頂けたら幸いです。
    ご投稿有難う御座いました。 フロント 坂本

まーるっちさんの HOTEL AZ 山口徳山店 のクチコミ

まーるっちさん [50代/男性] 2021年07月17日 23:37:20

駅、職場の両方に近く便利でした。
    機会があれは、また利用したいと思います。

HOTEL AZ 山口徳山店 2021年07月18日 12:26:52

この度は、山口徳山店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館は、徳山駅みゆき口から徒歩約3分の立地です。2階には、飲食店「かまどか」もございますので、また機会がございましたらぜひ、お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 18:26:50

かまどかの食事は、大満足です。

HOTEL AZ 山口徳山店 2021年04月17日 14:41:13

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたこと嬉しく思っています。また、徳山にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月02日 18:21:44

かまどか食事券は、ワンドリンクサービス付きで、大満足でした。また、大浴場もうれしい。

HOTEL AZ 山口徳山店 2021年04月17日 14:42:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。現在は3月下旬に新メニュー登場とテイクアウトサービスも始めました。是非、お客様にご賞味いただきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かまどか食事券付 朝食付きプラン
    【シングルルーム【喫煙】 乗用車なし 公共機関でお越しのお客様】

投稿者さん 2021年03月19日 17:16:48

客が増えてきたら一切Wi-Fi繋がらない
    パソコンも使えないし仕事出来なかった。
    フロントに言って対応を試みたけど
    何ともなりませんの一言で終わった

HOTEL AZ 山口徳山店 2021年03月19日 23:10:27

しかしWi-Fiが繋がらなかったとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    一度に大容量の利用があると通信が遅くなる事が御座います。また、フロントの対応も説明不足だった様で大変失礼致しました。
    出来るだけ快適にお過ごし頂けます様改善していけたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。        フロント 坂本

かまどか食事券付 朝食付きプラン

gkj909さんの HOTEL AZ 山口徳山店 のクチコミ

gkj909さん [50代/男性] 2021年03月16日 18:00:48

いつも利用しています。
    今回の部屋は、ネット環境が少し・・・でした。
    いつもはこんなことがないのですが
    朝食はいつも満足しています。
    部屋も清潔で問題ありません。また利用したいです

HOTEL AZ 山口徳山店 2021年03月17日 00:23:39

この度はホテルAZ山口徳山店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ネット環境につきましては今後改善してまいります。またのお越し心よりお待ちしております。                                       フロント原田

投稿者さん 2021年02月18日 09:47:00

部屋のネットが弱い(よく途切れる)のと朝食の米があまり美味しくないのを除けば他に不満はありません
    立地も良く、洗濯無料は助かりました

HOTEL AZ 山口徳山店 2021年02月18日 23:40:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ネット環境、朝食の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。これから改善に努めて参ります。また徳山へお越しの際は、当ホテルへぜひお立ち寄り下さいませ。                フロント 鮎沢

【徳山店限定】夕食(日替わり定食)付プラン

投稿者さん 2021年02月01日 17:19:37

夕食付きプランの食事は、満足。他は、普通だがコスパは良いと思います。

HOTEL AZ 山口徳山店 2021年02月02日 23:40:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご夕食のプランでご宿泊頂いたとの事で、満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、他のご宿泊もコスパに満足頂けたとの事でこちらも嬉しく思います。
    次回もぜひ、ご夕食付のプランでのご宿泊をスタッフ一同ぜひお待ち申しあげております。
                  フロント 坂本

【シングル【禁煙】乗用車なし 公共機関でお越しのお客様】

joewataさんの HOTEL AZ 山口徳山店 のクチコミ

joewataさん [50代/男性] 2020年12月20日 18:26:30

Go to利用で非常に安価に利用できました。朝食は種類も多く美味しく頂きました。部屋は普通のビジネスホテルですが、清掃は行き届いており気持ちよく過ごせました。

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年12月31日 20:17:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    この付近はビジネスホテルが隣接している中、当店をお選び頂き光栄で御座います。
    当ホテルは安価で提供しておりまして、ご希望に添えたかどうかわかりませんが、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    清掃の面も満足頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。      フロント 坂本

石垣の匠さんの HOTEL AZ 山口徳山店 のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2020年12月17日 16:23:23

「HOTEL AZ」の系列店はいずれも立地が良く、便利です。この徳山店も新規オープンの時から使わせていただいておりますが、駅近くですので。

今回、都合で朝食は致しませんでした。

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年12月18日 07:49:26

この度も「HOTEL AZ」山口徳山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様方のご要望にお応えし、12月より他地域の
    AZと同様に、朝食時間が朝6時からご案内可能となりました!

また徳山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております

投稿者さん 2020年12月12日 15:09:37

場所が分かりにくい。
    朝食のご飯が不味いく炊き方を
    考えてほしい。
    無料だから厳しいかもしれませんが
    頑張って下さい。

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年12月13日 08:21:09

この度は、ホテルAZ山口徳山店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご意見を真摯に受け止め、朝食の改善に
    努めてまいります。

今後ともホテルAZグループをよろしくお願い致します。

巡一さんの HOTEL AZ 山口徳山店 のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2020年12月02日 09:55:45

2年前に一度利用させていただき今回が2回目になります。バイクで伺いましたが前回同様屋根のある玄関近くに駐輪させていただき助かりました。今回は夜到着の早朝出発でゆっくり過ごすことはできませんでしたが、相変わらず水圧の高いシャワーやとても広い部屋等気持ちよく利用できました。
    次回徳山宿泊の際もぜひ利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年12月02日 11:40:39

2回目のご利用、誠に有難うございました!
    これからも快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
    当館2階には、居酒屋「かまどか」もございますので次回、お時間がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

【ダブル【喫煙】乗用車なし 公共機関でお越しのお客様】

投稿者さん 2020年11月18日 17:36:46

11月11日の夜から2泊しました
    空いてる部屋がなく 喫煙ルームでしたが においも気にならず よかったです
    また 車で行くことになったのですが azさんの駐車場は利用出来なかったため 近くに止めてからチェックインすることを伝えたら お教えしますから先に寄られてはどうですか?と声をかけていただきました
    そんなに歩かなくていい距離に 駐車場もあり 徳山駅も近く また車で移動するには 渋滞なども特には感じず べんりでした

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年11月18日 23:28:49

この度は、HOTEL AZ山口徳山店をご利用頂き
    誠に有難うございました。
    車の件ではご不便をお掛け致しました。
    車の台数には限りがございますが、
    次回宿泊される際は当店の駐車場が
    ご案内出来れば幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    フロント 鮎沢

【ツイン【喫煙】乗用車なし 公共機関でお越しのお客様】

投稿者さん 2020年11月16日 22:14:51

フロントの接客態度が良かったです。しかし不慣れなのか手続きに手間時間がかかりすぎて後ろに並ぶ人が多かった。
    もっと早くてきぱきと手続き手順を考慮されるほうが良いように思います。

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年11月20日 22:30:13

接客態度が良かったとの事で大変嬉しく思います。
    しかし、手続きにお時間がかかり、お待たせしたとの事申し訳御座いませんでした。
    お待たせする時間を少しでも早く出来る様努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。       フロント 坂本

投稿者さん 2020年11月07日 01:20:02

特にないのですがスタッフの方が若かったせいかまだ対応の隅までが行き届いてなかったかと思います。もう少し作り笑顔でもいいのでご対応して欲しかったかなと思います。ですが部屋の冷暖房の切り替えに対してはこのご丁寧な対応を電話で受けていただいたことには感謝してます

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年11月20日 22:25:14

対応が隅まで行き届いてなかったとの事…ご指摘有難う御座います。
    もう少し明るく接客していける様にスタッフ一同気をつけていきます。
    また冷暖房は一括管理で行っておりますので。大変ご不便をおかけ致しました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。        フロント 坂本

スタンダードプラン 朝食無料。インターネット接続無料

TATH53さんの HOTEL AZ 山口徳山店 のクチコミ

TATH53さん [40代/男性] 2020年11月06日 19:01:52

立地は駅近くで、コンビニも近く便利です。
    部屋のエアコンが、集中管理で無ければと思いました。

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年11月07日 09:03:48

この度はホテルAZ山口徳山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内エアコンが集中管理の為、お客様の手で室温
    を変更できない件、大変申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 19:25:12

徳山に行くときはいつも利用させて頂いています。

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年09月29日 22:02:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    いつもご宿泊頂いているという事でとても嬉しく思います。
    また何かありましたらご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                 フロント 坂本

【シングル【禁煙】乗用車なし 公共機関でお越しのお客様】

ラビタン9001さんの HOTEL AZ 山口徳山店 のクチコミ

ラビタン9001さん [40代/男性] 2020年03月31日 16:08:43

隣のシックな海鮮居酒屋がサイコーです。

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年04月01日 08:02:29

この度は、山口徳山店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    当館では、3タイプの夕食付プランをご用意しております。2F居酒屋「かまどか」が夕食会場です。
    また徳山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

熊壱55さんの HOTEL AZ 山口徳山店 のクチコミ

熊壱55さん [40代/男性] 2020年03月05日 08:56:05

Wi-Fi難あり。接続切れが多すぎる。不安定。
    部屋が暑い。

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年03月05日 17:51:29

この度はホテルAZ山口徳山店をご利用下さり誠に有難うございます。
    建物が古く空調が一括管理となっており、
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    またWi-Fi接続切れにつきましては、現在、原因追求いたしております。
    今後もお客様にご満足して頂けます様、日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 09:59:56

お部屋や朝食は満足ですが、全体的にアメニティが不足しているように感じました。

出張でこちらより安い近くのホテルに連泊しておりましたがお部屋が古かったため、こちらに移りました。
    お部屋は照明も多く綺麗ですがアメニティがほとんどなく女性には不便です。

体を洗うものが無いのと、洗髪がリンスインのギシシャンなのは個人的にかなり厳しいです。

最初に宿泊していたホテルは使い捨てスリッパやボディスポンジ、シャンプー類などのセルフの貸し出しがあったため、次回は古くてもやはりそちらに戻ろうと思いました。

HOTEL AZ 山口徳山店 2020年02月20日 09:02:26

この度は、山口徳山店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お部屋のアメニティが不足しているとのこと、
    申し訳ございません。
    1階フロントにてアメニティ類の販売をしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご意見を真摯に受け止め、館内設備の改善に
    努めてまいります。

今後ともホテルAZグループをよろしくお願い致します。