綱男くんさんの オレンジベリー のクチコミ
- 綱男くんさん [70代/男性] 2022年07月08日 16:07:32
舟盛りにしても?食事の内容にしてももう少し考えた方が良いです。
お風呂に入るにもいちいち、蓋を直して入るその蓋もきちんとした蓋では無く雰囲気の悪いものでした。- 旅行の目的
- 2022年06月
- 【ワクチン接種応援プラン】舟盛り・伊勢海老・牛ヒレ付ディナーにPIZZAの朝食《2食付スタンダード》
- 【《禁煙》 ツインルーム 8畳】
投稿者さんの オレンジベリー のクチコミ
- 投稿者さん 2022年06月19日 17:21:29
彼氏の誕生日を祝うべくお世話になりました。
ロビーの雰囲気が素敵で、お食事はもちろん、露天風呂、内風呂、お部屋全てが心地よく、彼氏も私も大満足でした- 旅行の目的
- 2022年06月
- 【《禁煙》ダブルルーム 8畳】
GUN0614さんの オレンジベリー のクチコミ
2022年7月末、家族5名で利用しました。(和+洋)
部屋:ベッド×2と和室にマット×3を敷いて寝る感じです。マットも高品質で熟睡できたし良いと思います。但し、チェックインしたときに片付け忘れていたペットボトルがあったのが、ご時世的にも心配になってしまったので残念です。
食事:娘には食べきれないほどの量でしたが美味しかったです。手内ち麺がもちもちするタイプだったので、更にお腹に溜まって食べるのが大変だったみたいです。刺身も新鮮で、牛ステーキも美味しかったです。また食べきれないデザートをラップをかけて部屋に運んで良いですよと気を使って頂けたので、夜部屋でデザートを食べられて娘は喜んでいました。朝ごはんのピザも皮が薄いタイプで食べやすかったです。
お風呂:内風呂と露天風呂あり。露天風呂が時間決めて予約制なので、そこは良かったのですが、前に一組しか風呂入っていないにも関わらず排水管に髪の毛が溜まっていて、掃除するはめになったのが悲しかったです。
なので泊まる場所、食事共に満足でしたが、掃除がってあたりでちょっと残念でした。。