ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 16:21:41

駅からも近く、フロント出て直ぐにコンビニがあり薬局も近くとても便利でした。水周りも綺麗で、アメニティも充実してるので大変満足でした。

ホテルマークワンアビコ 2020年10月17日 23:00:27

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅とコンビニが近い為ご好評を頂いております。
アメニティ類につきましてはお客様にお喜び頂けるものを日々検討しております。あったら嬉しいアメニティ等ございましたら是非アンケートやクチコミにご記入ください。可能な限りお客様のご意見を反映致します。
またのご利用お待ちしております。

58Kさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年10月12日 16:59:57

今回も快適にでした!!
朝食付きでしたが寝坊して食べずに出でしまい、来月は必ずしも近くを食べたいと思います。
いつもありがとうございます。

ホテルマークワンアビコ 2020年10月13日 01:09:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館では毎月日にち限定ではございますが朝食でスペシャルメニューの提供も行っております。
コロナウイルス対策としてお客様にはご利用の際、手指の消毒とマスク・手袋の着用をお願いしております。ご不便をおかけしますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

【60日早割】朝食付!60日早割プラン

投稿者さん 2020年10月11日 21:38:00

10月に1泊、夜のこと。フロントの方の休憩時間だったそうです、お得な情報を提供し直してくれました。
実はホテルを選択時に別の方が知らせてくれてたけれど、私に分かる力がなくって、夜に取り組み直ししたんです、教えてもらえて良かった。
嫌な客になったに違いない、そう思ったのは、休憩時間を奪ってしまった罪悪感からですがアンケートがありそのまま記入しました。要望でも苦情でもなく、感じたこととして。
その他、短い期間中に質問、相談をすると次々と反映してくれ、頭の下がる思いです。この人々に嫌な思いをさせたくないと思いました応援もしたい。

うれしいこと探しが5つつできたことが私の自慢です。また利用したいです。

ホテルマークワンアビコ 2020年10月12日 15:53:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
温かなお言葉を頂戴し、感無量に存じます。
ご案内の件、過分なお気遣いをいただき大変恐縮です。
いつ何時でもお尋ねいただいた事にお答えするのは、全てのスタッフ当然の職務と考えております。
その際の担当スタッフは移行して休憩を取りましたので、どうぞご安心下さい。
これからも当館は、お客様目線でのサービスを継続してまいりますので、末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
フロント 園田

さらに便利になりました!外部提携駐車場1台無料プラン!

風3さんさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

風3さんさん [40代/女性] 2020年10月11日 20:59:36

10月に2泊しました。客室が暗く、照明が足りないと思いました。暗いと思ったのですが、気づいたんですよね清掃の方の心遣いが嬉しかったです。気持ちよく過ごせました。
それから、話を戻してしまうけど選んでいる最中10月4日の事です。フロントの方に相談やら質問やらしてしまったのだけど、手厚い対応に、感激したのを覚えてます。
朝飯は醤油味の肉がしょっぱかったけど…翌日すき焼き?になり、それが美味しかった。
どう表現すれば良いでしょうか?(^^;
途中でほんの少し評価を下げて4を選択してしまって直せなくても最初から好評価&高評価を決めさせられてしまうくらい、癒されました。

ホテルマークワンアビコ 2020年10月12日 16:09:14

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
当館ではご利用者様よりいただいた客室アンケートや、クチコミといった『お客様の声』を元にサービス改善を進めております。
今回『しょっぱい』とお感じになった朝食メニューにつきましても、レストランスタッフによる検証の上、是非改善に取り組んでまいります。
スタッフに対するご評価も、今回いただいたお言葉を継続して頂戴できるよう、今後も一丸となって努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:48

従業員が皆さんとても感じが良く、快適に過ごせました。
朝ご飯のビュッフェが子供のをとって、次自分のを取りに行ったらなくなってたものが幾つかあり補充をお願いしたら、私がお願いしたもの(栗の炊き込みご飯、あんデニッシュ)はあるだけだったのでもうないとのこと。事前に教えてくれてたら子供のを取る時に自分のも取ってたのになぁ食べたかったなぁと両方大好きなものだっただけにそこだけがとても残念でした。でもそれ以外は満足で、また行きたいと思えるホテルでした。

ホテルマークワンアビコ 2020年10月02日 23:19:43

朝食メニューの件、ご案内が至らなかったようで大変失礼いたしました。
通常メニューにつきましては、無くなり次第速やかな補充を心がけておりますが、今月ご提供しました『栗の炊き込みご飯』のような『季節のスペシャルメニュー』等、一部メニューにつきましては、無くなり次第終了の数量限定でご提供いたしております。
お客様の今回のご指摘を元に、限定メニューも以後、可能な限り十分な量をご提供できるよう努めてまいる所存でございます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スマートトリプル 禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 09:56:54

家族で利用させていただきました。
家族でも感染予防も意識しましての利用、ホテルにもしっかりと対策がされていました。
近隣地域からの利用でも充分楽しめる(のんびりできる)ホテルです。
チェックイン時の対応や館内の案内資料もわかりやすいです。
大浴場も清潔ですし、部屋のお風呂も清潔感あります。
マンガがあったり、ウエルカムドリンクがあったりと楽しみもあります。
(あるだけで、清潔感が…という施設も多い中で、こちらのホテルは細部まで清潔感が行き届いています。)
朝食も代金以上の味とサービスでした。これには本当にびっくりです。
ブッフェスタイルですが、対策はしっかりとされていますし、担当の方の説明も非常に丁寧です。
外したマスクを入れる袋まで準備されており、非常に利用者目線であると感じました。
カレーも美味しかったですし、サラダや卵料理をバランスよく食べることができます。
チェックアウト時にはアンケートを提出すると、次回利用できる朝食券orミネラルウォーター等が選べるチケットをいただけますが、明らかに朝食を選びます。
(それくらい、朝食がおススメです。)
また、利用します!!!

ホテルマークワンアビコ 2020年09月23日 14:32:54

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
只今の時期コロナウイルス感染予防の一環で、ご宿泊の皆様には検温やご本人確認、アルコール消毒等ご協力いただき感謝いたしております。
朝食におきましてはマスクや手袋の着用、また席数を減らしていることのよる混雑時の待ち時間などご迷惑をお掛けすることもございますが感染予防対策の一環とご了承いただき安心して頂けましたこと何よりでございます。
今後とも皆様のご意見を参考にご満足いただけるサービスに努めて参ります。
アンケートに是非ご意見などお寄せいただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【ダブルB禁煙】

投稿者さん 2020年09月08日 17:42:19

朝ごはんが種類が多くて美味しかった
ウェルカムサービスもあってよかった

ホテルマークワンアビコ 2020年09月08日 22:37:06

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食をお気に召して頂いたようでとても嬉しく思います。レストランではスタッフミーティングにて様々なアイデアを出し、毎月日にち限定ですが、スペシャルメニューも提供致しております。お客様にもマスク、手袋の着用、アルコール消毒をお願いしまして安心して召し上がって頂いております。先着順ではございますが、生ビール、お酒の飲めないお客様には仙台名物のずんだ餅を9月いっぱいウェルカムサービスとして提供致しております。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA喫煙】

投稿者さん 2020年09月04日 21:28:25

入室時臭いが酷くかつた。
タバコのようなナマモノが傷んだような変な臭いがあり、眠りにくかった。

ホテルマークワンアビコ 2020年09月05日 17:14:32

お部屋の臭いの件ですが、お客様出発の際ご指摘をいただき、即時調査をいたしました。
その結果、客室からは異臭の原因となる異物等は発見されませんでしたので、客室清掃時の換気及び消臭対応が不十分だったことが原因と推測されます。
『眠りにくかった』とのお言葉もあり、さぞ御不快な思いをなさったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
以後このような事の無い様、客室清掃時の換気手順の再確認と客室点検の徹底を実施し、再発防止に努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【7日早割】朝食付!7日早割プラン

58Kさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年09月03日 21:19:21

9月1日に利用しました。
今回も快適でした!
コロナ対策もしっかりしてるのでとても安心して利用が出来ます。
来月以降もお世話になります。

ホテルマークワンアビコ 2020年09月03日 23:36:09

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適、という嬉しい感想光栄でございます。朝食ではマスク着用、消毒、手袋の着用をお願いしておりますが、それでも嬉しいご感想を多々頂いております。フロントやロビーでもお客様の特によく触れる箇所はこまめにアルコール消毒を徹底しております。このような時期ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【45日早割】朝食付!45日早割プラン

58Kさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年08月21日 15:12:33

8月18日に利用しました。
今回も快適でした。
朝食は美味しかったです。
暑くて食べる気が無かったですがいつも以上に食べてました!!
来月もお世話になります。

ホテルマークワンアビコ 2020年08月22日 03:52:52

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回も快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。朝食もブッフェスタイルが再開され、レストランでは消毒、マスクの着用、準備しております手袋の着用をお願いしております。日にち限定ではございますが、スペシャルメニューも楽しんで頂ければ光栄です。レストラン、フロント、スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

AKI8782さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2020年08月19日 07:56:00

いつも利用させていただいております。

このホテルは一生懸命考えて「ゲストを喜ばせよう!」としている姿が
ヒシヒシと伝わる良いホテルだと思います。

またお伺いさせていただきます。
今回も有難うございました。

ホテルマークワンアビコ 2020年08月19日 13:41:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。
当館は季節ごとにイベントを用意しておりまして、只今の時期は先着ではございますが和菓子か生ビールの提供を致しております。
また、ガチャガチャイベントも今月いっぱい開催しておりまだまだ当たりの出ていない商品がございますので、是非ご参加いただきたいと思っております。
今後とも皆様に安心してお過ごしいただけること、ご満足いただける事を心がけて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【シングルスタンダード喫煙】

58Kさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年08月12日 14:30:19

8月10日に利用しました。
朝食のバイキングが再開され、とても楽しみにしていました。
コロナ対策もしっかりされていて良かったと思います。
また朝食付で利用します。ありがとうございました。

ホテルマークワンアビコ 2020年08月12日 20:52:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り7/20より朝食のブッフェスタイルを再開しております。毎月スペシャルメニューの提供も行っておりますので是非お召し上がり下さい。
当館ではお客様と従業員の安全の為にご来館頂くお客様にマスクの着用と手指のアルコール消毒、検温をお願いしております。館内の定期的な除菌作業もしておりますので安心してご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【45日早割】朝食付!45日早割プラン

投稿者さん 2020年08月09日 18:36:54

立地は申し分ないです。
コンビニは近くに3件あり、駅にも近く、
駐車場も安価で利用できるので、凄く便利です。(なので常宿にしています。)

また、このコロナ禍で衛生面での配慮もされており、大変満足しています。

ホテルマークワンアビコ 2020年08月10日 08:50:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
未だ新型コロナウイルスの感染が衰えず大変な状況の中、当館をご利用頂いておりますお客様には安全面におきまして出来る限りの対応をさせて頂いております。
つきましては、当館公式ホームページにて新型コロナウイルス対策の取り組み内容について掲載しておりますので、是非ご覧の上、ご予約頂きますよう何卒宜しくお願い致します。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

さらに便利になりました!外部提携駐車場1台無料プラン!
【シングルスタンダード喫煙】

58Kさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年07月18日 15:02:27

7月16日に利用しました。
部屋の壁紙が新しくなっていて部屋が綺麗に見えました。
それ以外の所も綺麗で快適に過ごせました。
近々朝食バイキングが再開されるそうで、とても嬉しく次回から楽しみです。また利用します。

ホテルマークワンアビコ 2020年07月18日 23:46:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけた様で、大変光栄に存じます。
お話にもございましたが、当館は6月に3階客室禁煙化リニューアル工事を実施いたしました。
これまで『禁煙ルームが満室で取りにくい』というご意見を数多くいただいておりましたが、1フロア分増室されたことにより、今後はより快適にご利用いただけるかと存じます。
また朝食につきましても、7月20日より安全性に十分配慮した上で『ブッフェスタイル』を再開いたします。
当館自慢の朝食を是非お楽しみくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月16日 22:35:28

モニターアンケートを記入すると次回の食事券がもらえるプランがあるのでリピーターの方は利用するといいです。

ホテルマークワンアビコ 2020年07月17日 08:49:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「モニターアンケート(ピンク色)」とは、正しくはアンケートにお答えいただくのを条件としてご予約(泊数分)のご朝食を無料にて提供する宿泊プランのひとつで、その専用のアンケート用紙となっております。これとは別にご用意させていただいているのが、今回ご意見を頂戴しました全客室に備えついております「お客様アンケート(きみどり色)」でございます。
こちらは、チェックアウト時にアンケートをご記入の上、フロント迄お持ちいただきますと、次回宿泊時にご利用いただけます「無料朝食引換券」を差し上げております。アンケートは簡単な内容になっておりますので気軽にご記入いただけるかと存じますので、是非お泊りの際はご協力宜しくお願い致します。
また、当館では皆様方にHOTな情報(開催イベント・お得な宿泊プラン等)を自社公式HPにてご案内しておりますので是非ご覧ください。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

春爛漫!春色プラン”朝食付”
【ダブルA禁煙】

投稿者さん 2020年06月14日 21:35:17

快適な出張でした。強いて希望を挙げると、大浴場の洗面器の形が気になりました。底部が小さく、盃状の形でした。これは使いにくいです。座椅子とセットなのでしょうが、使いやすいものに変えて欲しいと感じました。

ホテルマークワンアビコ 2020年06月15日 13:16:30

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適な出張だったとの事何よりでございました。
大浴場の件でございますが、セットで揃えさせていただいておりますため次回新しく変える際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
只今当館ではつくば店10周年特別企画といたしまして毎日ガチャガチャイベントを開催いたしております。
ハズレなしのイベントです。
是非お楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

つよぽん7623さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

つよぽん7623さん [40代/男性] 2020年06月13日 15:23:01

朝食が美味しかった
駅近で部屋もきれいでよかった

ホテルマークワンアビコ 2020年06月13日 18:55:21

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。現在は和洋バイキングではなく、個別盛りでのご提供とさせて頂いておりますが、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えしております。お客様のおっしゃる通り当館は駅から近く、また静かだというお言葉をたくさんのお客様から頂戴しております。お部屋につきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。これからもお客様の期待に応えられる様、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【15日早割】朝食付!15日早割プラン
【シングルスタンダード禁煙】

frogwomanさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2020年06月09日 15:28:42

のどかな場所にある見晴らしの良いホテルでした。生ビール一杯無料が良かったですね。朝食はコロナ禍で配膳スタイルでした。まずまずではないでしょうか。

2020年05月
ホテルマークワンアビコ 2020年06月09日 21:48:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、立地的にも駅からも近く、目の前はコンビニ、静か、と好評を頂いております。只今、朝食は個別盛りでのご提供ですが、少しでも満足頂けたようで嬉しく思います。生ビールのサービスは現在行っておりませんが、つくば店10周年特別企画といたしましてガチャガチャのイベントを行っております。素敵な賞品が当たるかもしれませんので、ぜひご参加頂ければ、と思います。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン
【シングルスタンダード禁煙】

怪盗キッド1983さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年06月08日 18:52:02

3月以来、久しぶりに利用しました。今回も快適に過ごせました。
また来月も利用します。
朝食のバイキングが復活するのを楽しみにしてます。

ホテルマークワンアビコ 2020年06月08日 22:23:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同心より嬉しく思います。2階大浴場の防水工事も無事完了し、次回お泊り頂いた際もくつろいで頂けたら幸いです。現在ガチャガチャイベントを開催中です。ハズレなし、連泊のお客様にも大好評でございますので、ぜひご参加ください。朝食も楽しみにして頂いているようで光栄でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルスタンダード禁煙】

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年03月29日 14:12:55

3月28日に今年初めて利用しました!快適に過ごす事ができとても良かったです!
朝食のバイキングが中止になっていたのは残念でしたが、状況が状況だったので仕方ないのかと思います。
今年も利用します。ありがとうございました。

ホテルマークワンアビコ 2020年03月29日 16:27:17

いつも当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にご好評の朝食バイキングは感染症拡大の予防といたしまして現在休止し、当面の間朝食は個別盛りでのご提供となっております。4月からはウエルカムキャンペーンとして、生ビールの他に新たに、一口和菓子をご用意し、更にご朝食時には乳酸菌飲料をご提供致します。いづれも数量限定となりますが、お楽しみいただければと思います。また来月以降のご来館を心よりお待ちしております。
フロント係 シモンズ

『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン