ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内

• クチコミ・お客さまの声(1952件)

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

怪盗キッド1268さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

怪盗キッド1268さん [40代/男性] 2021年02月24日 18:21:11

とにかく部屋もキレイし、お風呂も広いです。
    フロントの方のご対応も素晴らしいです。

朝食も大満足です。

【ダイワロイネットホテル池袋東口開業記念プラン】1時間無料延長! ~朝食付~

投稿者さん 2021年02月13日 17:58:07

駅からも近く
    商店街も直ぐで
    酔って帰っても安心な場所にあり、助かっています。
    お部屋やお風呂が広くて
    とても良いてす

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年02月17日 21:45:55

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけました事、安堵しております。

今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいとは存じますが、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル横浜関内

【冬春旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~素泊り~

投稿者さん 2021年02月11日 14:35:04

テレビが小さい
    テレビが暗い

電気節電かもしれませんがやりすぎ

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年02月13日 07:41:27

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋のテレビに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームのお部屋は全て26インチの液晶テレビを
    ご用意致しておりまして、「小さい」とのお言葉大変心苦しく思います。

また、画面の明るさに関しては、画質「スタンダード」に統一させて頂いておりますが、
    ホテル側で調整することができますので、お手数をお掛け致しますが、フロントまで
    ご連絡いただければと存じます。

今後もお客様のご意見を参考により快適なホテルを目指して精進して参ります。

【冬春旅セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩約3分 ~朝食付~
    【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

怪盗キッド1268さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:43:40

テレビが小さく
    全体的に暗いのでみにくかったのが残念です

ダイワロイネットホテル横浜関内 2021年02月06日 19:09:10

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、テレビが小さく全体的に暗かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しいばかりでございます。

次回も是非、ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 21:26:25

度々、利用させてもらっています。安心、安定感があり利用しやすいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年12月22日 20:50:42

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度は高評価のお声を頂きありがとうございます。今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。ご滞在がより快適になりますよう、お手伝いさせて頂きます。
    いつご来館頂いても、清潔で安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、より一層ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【新春セール】■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩3分 ~素泊り~

投稿者さん 2020年12月17日 23:33:10

立地:関内駅から徒歩5分程度で,周囲には飲食店や飲み屋が多く存在しておりとても良かった。

設備:室内は広く,ベッドも寝心地が良くてとても満足。マッサージチェアが備え付けてあり,一日の疲れを癒せたのでこちらも良かった。

食事:同じビルにあるコメダ珈琲にて朝食を取った。初利用で量が心配だったがメニューが6つ?程あるのでその時の調子に合わせて頼めば良いので,こちらも満足している。

個人的に良かったのは,外出する際にロビーに一々鍵を預けなくて済む事と,チェックアウトは最初に受け取ったカードキーによる自動精算なので楽で良かった。

文句無く星5の宿泊施設だと思います。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年12月22日 21:02:27

この度は数あるホテルの中よりお選び頂き誠にありがとうございます。ご利用頂きました、ハリウッドツインのお部屋の他に、デラックスダブルのお部屋にもマッサージチェアが常設されております。少しでも、ご旅行のお疲れを癒すお手伝いになれば、うれしく思います。9月より営業いたしております2階の新朝食会場の「コメダ珈琲店」では、ホテル専用のメニューをご用意いたしております。ご満足頂き幸いです。
    次回も是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コメダ朝食×ポイント10倍】JR関内駅から徒歩約3分!全室WiFi完備! ~朝食付~
    【◇ハリウッドツイン 36平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年12月14日 18:17:14

車で行きましたが、駐車が14時から翌日14時まで定額で有難かったです
    私の行きたかった関内駅そばのセミナー会場までさほど遠くも無く良い散歩となりました。
    また宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年12月16日 07:52:53

この度は、数あるホテルの中より、ご宿泊いただき誠にありがとうざいます。ご満足いただけたご滞在の様子に、私共スタッフ一同も嬉しく思います。
    駐車場は機械式の立体駐車場で、155CMまでの車高制限があるものの、条件が合えば、チェックインからチェックアウトまで入出庫も出来、ご便利です。
    最寄りの関内駅から徒歩3分圏内の立地に加え、周辺に商店街もあり、ちょっとしたお買い物やお散歩にも便利です。
    ぜひ次回もお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定特別価格!カード決済限定】スマートチェックインプラン ~素泊り~
    【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

ゆーすけサンタマリアさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ゆーすけサンタマリアさん [40代/男性] 2020年12月14日 17:04:53

フロントに笑顔もなく事務的な印象そして
    いつもチェックインが遅いのは変わらない。

ホテル自体も昨今のホテル事情から、現状では普通ランクになってきた。

周りのレベルが高く最近定宿リストから外れた。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年12月16日 08:07:35

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただき、またこの度は口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。数あるホテルよりご宿泊いただだいたにも関わらず、ご満足いただけるご対応が出来なかったこと、スタッフ一同、ご意見を共有し、反省をしております。

現在、横浜~みなとみらい~関内周辺には観光スポットも増え、ホテルの開業も相次いでおります。ホテル事情も鑑みながら、貴重なご意見を参考といたし、引き続きご来館頂けるよう見直し、精進して参ります。

【秋冬旅セール】期間限定お得なSTAY!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩3分 ~素泊り~

投稿者さん 2020年12月07日 23:13:41

お部屋がシンプルながらに綺麗で、素敵でした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年12月16日 08:12:23

この度は、横浜の数あるホテルよりお選びいただき、ありがとうございます。またご貴重なお声をいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回も変わらずご来館いただけるよう、スタッフ一同、さらに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

TAKE4711さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

TAKE4711さん [40代/女性] 2020年12月06日 15:52:13

間違って喫煙を予約してしまいましたが、禁煙のお部屋が空いていたので変更してくださいました。清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    「部屋飲みしたい」とお願いしたらグラスもお部屋に用意しておいてくださり、サービスもきちんとしています。
    立地に関しては、確かに駅から近いのですが、大きな道を渡らないといけなくてそれだけが少し厄介でした。
    GoToキャンペーンでお値段も安く、非常に満足です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年12月07日 15:41:51

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊を頂き、また、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。場所は、関内駅前の交差点を過ぎて3分程の所にあります。地下道を通ることもできますが、直線距離ですと、地上をご移動頂くのがやはりご便利かもしれません。お部屋のお貸出し物としては、グラスの他に、数種類の枕もご用意致しております。快適なご滞在の少しでもお手伝いが出来れば嬉しく思います。また次回是非お越しくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 20:53:17

立地がいいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月28日 21:44:54

当ホテルは最寄りのJR関内駅から徒歩で約5分の立地にあり、周辺に飲食店も多くある為、お帰りの時間が遅くなっても便利というお声を頂く事が多くございます。

お客様にもお気に召して頂けておりましたら幸いでございます。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月11日 10:00:25

綺麗で真下にセブンイレブンコンビニもあるしコメダコーヒーやサイゼリアもあるし、ランドリーや氷もあるし セキュリティカードがあり出入りいちいちフロントに鍵渡さなくていいから良かったです。
    桜木町も近いし、駅近いから色々あちこち行けるし便利

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月29日 18:12:27

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くございます。
    最寄りのJR関内駅からも徒歩で約5分ほどの距離にございますので、お帰りのお時間が遅くなってしまってもご不便なくご利用頂けるかと存じます。

10月1日から朝食会場がリニューアルオープンし、現在コメダ珈琲にてご朝食をご用意しております。
    また機会がございましたら是非そちらもお試し頂けたらと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【小学生1名様まで添寝無料♪】JR関内駅から徒歩約3分!横浜観光地も徒歩圏内! ~素泊り~
    【◆喫煙可◆154cm幅ゆったりベッド 小学生1名様添寝無料♪】

ウイードシャインさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ウイードシャインさん [50代/男性] 2020年11月10日 21:08:32

清潔で良かったです!

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月29日 17:57:42

現在、館内の清潔を保つのはもちろんの事、毎日定期的に消毒作業を行い、お客様にご安心してお過ごし頂けるよう努めております。

今回のご宿泊で、お客様にもごゆっくりお過ごし頂けた様子で嬉しく思います。
    またお近くまでお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【秋冬旅セール】期間限定お得なSTAY!■全室Wi-Fi完備■JR関内駅徒歩3分 ~朝食付~
    【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

komodoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

komodoさん [60代/男性] 2020年11月09日 15:31:09

コインランドリーの使い勝手が良い。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月29日 17:49:35

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルは6階にコインランドリー、自動販売機
    4、9階に自動販売機、電子レンジ、製氷機をご用意しております。

ビジネス利用の方にも、少しでもご不便なくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

komodoさん [60代/男性] 2020年11月09日 15:28:51

歯ブラシがよくない。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月28日 20:31:04

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、アメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいたご意見を共有させて頂き、参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月07日 19:14:14

お部屋や
    バスルームも広くて
    とっても良かったです。
    駐車場の近くでとっても便利でした。
    伊勢崎町や浜スタも近くで良かったです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月09日 13:26:08

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様の仰るとおり、ホテル周辺にはお食事処や横浜スタジアムからも近いので、お帰りの時間が遅くなっても便利というお声をいただくことが多くございます。
    お客様にもお気に召していただけておりましたら幸いでございます。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

まめあずねこさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

まめあずねこさん [40代/女性] 2020年10月26日 15:34:56

部屋の絨毯がシミだらけで清潔感が無かった。流石にクリーニングか張り替えをした方が良いのでは?(事件でもあったのかと思いました)部屋はゆったりとして良いのですがレディースルームなのに残念です。テレビのリモコンも電池が切れかかっているのか近づかないとチャンネルが変えられませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月07日 17:17:47

客室の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カーペットに関しまして、現在張り替えの手配を進めております。
    本来ご指摘いただく前に行うべきであったと、大変恥ずかしく思います。
    今後同じことが起こらぬよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでも定期的に点検を行ってまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【女性限定】 レディースルーム◆男性宿泊不可◆ ~素泊り~
    【【女性の方限定】レディースルーム 【禁煙】◆男性は予約不可◆】

投稿者さん 2020年10月26日 14:55:33

一階にコンビニとサイゼリヤ、2階にコメダコーヒーあり、カラオケも近い。周りに飲食店も多く使い勝手が良い。駐車場も同建物内にあり、周りにも駐車場が多く、車でも行きやすい場所にあった。部屋は壁紙に何ヵ所か汚れはあったが他は清潔な印象。フロント近くでコーヒーも頂けてよかった。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月07日 18:18:20

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室の壁紙について、ご意見をありがとうございます。
    よりご満足いただけますよう、清掃の徹底やサービスの向上に力を入れてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi無料接続!JR関内駅徒歩約3分! ~素泊り~
    【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年10月18日 14:02:37

10/9(木)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

コロナ騒動もあり出張が制限されていたりしたことから、今年の1月以来の利用となりました。

館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられ、お部屋の使い勝手もとても良かったです。
    チェックイン時にドリップコーヒーが頂けるのも嬉しいサービスですね。ダイワロイネットさんのドリップコーヒーがとても好みなので、毎回楽しみに頂いております。

今回ひとつ残念だったのは朝食です。以前は2階に朝食会場があり、朝からサラダ・温かいおかず・ごはん・お味噌汁などをお腹いっぱい頂けたのですが、2階がコメダ珈琲さん変わられて、コメダ珈琲さんのモーニングセットになってました。コメダ珈琲さんのモーニングも悪くはないのですが、前の朝食がとてもお気に入りでしたので残念でした…。

コロナ騒動もあり、宿泊業は大変苦戦をしていると伺っておりますので、仕方がないのかも知れませんね…。こちらのホテルは横浜出張の際には定宿にさせて頂いているお気に入りのホテルでもありますので、大変だとは思いますが、応援しておりますので、頑張って頂ければと思います。

色々と書きましたが、今回も満足のいく宿泊となりました。
    これからも仕事で横浜に行くことがありますので利用させて頂きたいと思います。
    その際はよろしくお願い申し上げます。
    お世話になりました。ありがとうございました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年11月07日 18:39:43

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、新型感染症対策の為、毎日一定の時間にロビー、各階の消毒を行っております。
    お客様に安心、安全にご滞在いただけるように努めておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またご朝食に関しまして、以前のようなビュッフェスタイルでのご提供ではなくなり、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。

感染症対策に伴い、何卒ご不便なことや、ご希望に沿えないこともあるかと存じますが、ご満足いただけるように精進いたします。

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:18

朝食つきプランで宿泊しましたが、2Fのコメダ珈琲のモーニングがいただけて、一日の始まりを気持ちよく迎えることができました。6時半から7時までは、宿泊者のみの時間だったので、ゆったりといただけてよかったです。1Fにはサイゼリアがあり、周辺にコンビニや飲食店もあるので便利です。部屋もキレイで、スタッフのかたの物腰も柔らかく、とても気持ちの良い時間が過ごせました。機会があれば、また宿泊したいです。ホテルのアンケートを記入すると、ミネラルウォーターがもらえました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2020年10月11日 10:04:58

この度はダイワロイネットほてる横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたご朝食会場のコメダ珈琲店は10月1日よりオープン致しまして、宿泊者様限定のお時間(6時半から7時)はよりゆっくりでき好評を頂いております。お客様におかれましても、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

最後に「とても気持ちの良い時間が過ごせました」とのお言葉は私共スタッフの何よりも励みになります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。