ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 22:51:33

10月3日に宿泊しました。私は一泊だけで頼まなかったのですが連泊の人は翌日の雨で傘を貸してもらってました。へやも広く満足でした。

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

すずきさん0618さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

すずきさん0618さん [40代/女性] 2019年10月12日 18:19:37

お部屋も綺麗で、便利な所にあり、よかったです。

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー!お日にち限定プラン! ~素泊り~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

yajiro53さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2019年10月10日 18:42:11

当日、急遽の宿泊でしたが、気持ちよく対応いただき、快適な宿泊ができました。ありがとうございました。ただ、トイレの便器の掃除がちょっと甘かったかな?と。ちょびっと残ってました。ささっと拭いて無いことにしましたけど。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年10月11日 04:24:46

この度は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回せっかくご宿泊いただきましたのに、便器の汚れがあったと拝読し、お客様にご不便・ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
清掃スタッフに清掃の徹底・確認の徹底を指示するとともに、私共フロントスタッフも定期的に客室を点検し、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また横浜へお越しの際は、ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用いただける機会を頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

20時IN/9時OUTプラン!ショートステイでお得に宿泊♪関内駅徒歩3分。Wifi接続無料
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

札幌クラシックさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2019年10月02日 15:32:49

昔は同一ホテルだったリッチモンドとロイネットを選んで利用する機会が多いですが。
最近はロイネットがあまり良くないですね。
ここもバスの清掃がいい加減でした。最後に素手で触れば判りそうなものですが確認しないか手袋をはめたままなんでしょうと思いました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年10月03日 07:35:09

今回せっかくご宿泊していただいたにも関わらず、バスルームの清掃不備によってお客様にご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今一度基本に戻りフロント、清掃スタッフ一同で徹底して参ります。是非、次回もご利用頂けるよう、お待ち申し上げます。この度は重ねて申し訳ございませんでした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

★【平日限定】ワンランク上のお部屋に宿泊! ~朝食付~
【◇ハリウッドツイン 36平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年09月22日 10:46:07

かなり久しぶりに宿泊しましたが、変わらず快適なお部屋で満足しました。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく、また横浜での宿泊の時には、ここにしたいと思わせてくれます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年09月24日 06:29:32

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、客室や接客に関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様により快適に過ごせるホテルでありますよう、スタッフ一同一丸となり、精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引28日前】28日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年09月21日 00:10:22

グレードアップして頂きありがとうございました。
広い部屋でのびのびできました(^_-)-☆

素敵なホテルです!
またお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年09月24日 06:18:36

この度のご宿泊では、お部屋のグレードアップにご満足頂けたご様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もよりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!チェックアウト1時間延長無料♪朝はゆっくりご出発♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

toto420さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

toto420さん [30代/男性] 2019年09月18日 14:55:50

お盆に嫁と2歳の子供と宿泊しました。台風の影響で九州への旅行をキャンセルし、嫁友に会いに横浜へと急遽予定変更。何度かお世話になっているこちらの宿に宿泊することにしました。少し広めの部屋をと思い、予約可能で一番広い部屋を予約(これが失敗だったかも…)チェックイン時間よりも早く着いたので、荷物を預けて昼食をホテル近くで済ませて、チェックインしました。部屋に通されるとやはり喫煙部屋(禁煙部屋の空きがなく)なので、タバコくさい…まあ、これは想定内ですし、喫煙部屋ですからね(笑)しかし、部屋の至る所にホコリが溜まっているのが見受けられます。本当に清掃しているのかと疑うほどです。以前泊まった時(もう4、5年前になりますが)には、全くそんなことは感じなかったのですが、ビジホですから、そんなに大きな部屋を使用する人もいなく放置されていたのかななどと推察しながら、清掃具合が気になってしまい、お風呂を調べると…指で浴槽をなぞると白い粉が指に付いています。こりゃダメだと思い、速攻でフロントに部屋を変えて貰う様に要請。同じタイプの部屋にチェンジして頂きました。こちらの部屋はまだ良かったです。立地は良いですし、スタッフの対応は良いので、また利用するかもしれませんが、以前の印象とは大きく異なってしまったことは間違いありません。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年09月19日 14:25:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくワンランク上のお部屋でお過ごしいただくプランを選んで頂きましたにもかかわらず、全く満足頂けるお部屋をご提供出来ずに、お部屋移動のお時間も費やし大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底、見直しについては、担当への報告を済ませております。次回改善できるよう、フロント、清掃スタッフ一同で徹底して参ります。是非、次回もご利用頂けるよう、お待ち申し上げます。この度は重ねて申し訳ございませんでした。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

★【平日限定】ワンランク上のお部屋に宿泊! ~朝食付~
【◆デラックスダブル 36平米 【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年09月17日 22:46:25

出張で1泊2日で利用、空室があったので、女性専用フロアへ変更頂きました。部屋は広く、ベットも大きくアメニティーもそろっており快適に過ごすことができました。空気清浄機等がもう少しきれいだとなおよかったです。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年09月22日 04:05:11

この度のご宿泊では、レディースルームへのグレードアップにご満足を頂けたご様子を拝見出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、空気清浄機が汚れていたとの事でしてご不快な気分にさせてしまい、大変心苦しいばかりです。
今後はこのような事が無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を交えた投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天トラベルセール】5%OFF 期間限定お得なSTAY♪ ~素泊り~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

HIRONGTさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

HIRONGTさん [50代/男性] 2019年09月11日 17:58:57

いつも利用しています。今回はご厚意でグレードアップして頂きました。入室後直ぐにトイレに入ったら、何と便座の上にタオルセットが置かれてました。この他洗面の蛇口付近に糸屑が・・・また利用しますのでぜひぜひ改善して頂きますようお願いします。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年09月13日 05:49:53

今回せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃不備によってお客様にご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ただただ猛省するばかりでございます。

清掃スタッフには、注意徹底を指示することはもちろんのこと、私共フロントスタッフも、定期的に客室を点検し、再発防止に努めてまいります。
次回ご利用いただけるとのお言葉を賜り、身が引き締まる思いでございます。
次回ご利用時には、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

じぞう818さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2019年09月11日 14:53:38

施設的に可もなく不可もなく、といったところでしょうか・・・。
でも、ロングステイプランがあるのはありがたい。
他店も積極的に取り入れてほしい。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年09月13日 05:37:12

今回のご宿泊では、ロングステイプランについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
施設面においても、お客様にお喜びいただけるよう、お客様からのお声を参考にさせていただき、
改善してまいりたいと思います。
ロングステイプランに関しても、様々なプランを作成の上で、今後もたくさんのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【最大32時間滞在可能!】ロング・ステイプラン♪♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mkt-kwchさん [50代/男性] 2019年08月31日 18:09:22

部屋がキレイで広く〇です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年09月02日 01:35:07

この度のご宿泊では、客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また、横浜へお出かけの際は是非ダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【首都圏スペシャルオファー】期間限定お得なSTAY♪ ~朝食付~
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

isawaitoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2019年08月28日 17:07:13

一Fがコンビニでよかったです。周りが繁華街なので食事にも困りませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月30日 15:27:54

この度のご宿泊では、立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中、何かお気づきの点はございませんでしたか?

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◆モデレートダブル シングルユース 19平米 【喫煙】◆】

isawaitoさん [50代/男性] 2019年08月28日 17:04:53

全体的によかったのですが駐車場の高さ制限があまりにも低すぎる。あれだとかなり車が入れないのではないか。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月30日 15:20:50

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜関内をお選びいただきまして誠にありがとうございました.

全体的によかったとのお言葉を賜り、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。しかしながら、駐車場の高さ制限に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの併設しております駐車場にお止め頂けない場合は、徒歩2、3分の場所にございます提携駐車場や市営駐車場をご案内しております。
ご案内不足もあったかと思います。スタッフ一同猛省し、再度ご案内の徹底、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月27日 20:20:39

普通に良かったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月30日 15:26:26

また利用しますとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中、何かお気づきの点はございませんでしたか?

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

mkt-kwchさん [50代/男性] 2019年08月24日 16:08:06

部屋もきれいで広く○です。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月24日 20:53:04

投稿者さん 2019年08月21日 15:36:40

駅から距離もほどほどで、値段も手頃で助かりました。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月22日 19:43:43

この度のご宿泊では、立地やコストパフォーマンス関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期割引14日前】14日前のご予約でお得!Wi-Fi&有線LAN無料完備!素泊まり

投稿者さん 2019年08月17日 07:52:16

駅からの立地が良く、となりにコンビニもあり、便利でした。
チェックインの混雑時は、待たせないよう、スタッフがたくさん出てきて対応していた。
チェックアウトは、機械清算なのも良かった。

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月19日 04:13:01

この度のご宿泊では、立地やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【オンラインカード決済限定!】楽天ポイント3倍♪関内駅徒歩3分!Wifi接続無料!~素泊り~
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

mura5853さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

mura5853さん [50代/男性] 2019年08月11日 07:46:56

気持ちよく宿泊できました

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月15日 05:27:15

この度のご宿泊、お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】期間限定のお得なプラン!!■ポイント10倍&朝食付■
【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

mura5853さん [50代/男性] 2019年08月11日 07:46:06

部屋もきれいです。社員の方も良く教育されています

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月15日 05:25:17

この度のご宿泊では、室内及びスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様がご満足いく宿泊を出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります。

【◆スタンダードシングル【喫煙】高層階確約(9階)◆】

mura5853さん [50代/男性] 2019年08月11日 07:40:50

月に、2回ほど利用していますが、駅から近く便が良いです

ダイワロイネットホテル横浜関内 2019年08月11日 21:32:46

月に2度もご利用いただいており、また当ホテルの立地にご満足いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの最寄り駅は桜木町駅、横浜駅また石川長駅の間にございますので観光いただく際にも
大変便利だと思います。
次回ご利用いただける機会がございましたら、周辺の観光もお楽しみくださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◆スタンダードツイン シングルユース 29平米 【喫煙】◆】