ペンションキャンドル<山形県> クチコミ・感想・情報

ペンションキャンドル<山形県>

ペンションキャンドル<山形県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 23:28:57

GWに家族旅行で利用させていただきました。当日は気温が低かったのですが、お部屋はとても暖かくて助かりました。そして清掃が行き届いていました。斜め向かいの温泉施設で温泉を堪能し、夕食は食べきれないほどのジンギスカンと山菜をいただきました。お米が本当に美味しくて、食の細い家族もお代わりをしました。オーナー夫妻はとても愛想が良く、気軽に声をかけることができました。今回は接続しませんでしたが、宿泊者用フリーWifiも飛んでいるようです。次回蔵王温泉に伺う際は是非また利用したいです。

おちつく和室があるペンション★山菜料理★なべ料理★駐車場完備
    【和室2】

投稿者さん 2013年05月15日 19:32:58

ご飯がとてもおいしくて、3杯も食べてしまいました。
    夜の「しゃぶしゃぶ」と「山菜料理」が最高でした。
    朝もおいしく頂きました。また、利用させて頂きます。

2013年05月
    ペンションキャンドル<山形県> 2013年05月17日 17:50:20

このたびは ご利用いただき ありがとうございました
    今年は山菜が遅れておりましたが なんとかご用意できました
    これからは わらびや根曲がりたけがおいしい季節になります
    蔵王にお越しの際には ぜひご利用ください
    お待ちしております

投稿者さん 2012年10月20日 16:51:07

昨年に続いて三回目の宿泊でした。
    おいしくてこの土地らしい食事(自家製野菜は鮮度が違います)と清潔なお部屋で、非常にコストパフォーマンスが高いと感じています。
    共用されているファブリーズなどもありがたいです。
    風呂は外の温泉を使ったため評価不能としました。

蔵王温泉に二泊以上するときは、こちらの宿を保険に、他の宿に泊まっています。
    (他の宿がガッカリでも持ち直せるように)

2012年10月
    ペンションキャンドル<山形県> 2012年10月21日 17:57:01

3回目のご利用 ありがとうございます
    お天気のほう 心配しておりましたが
    2日目晴れましてよかったです
    またのご利用お待ちしております

かかみがはら・やまもさんの ペンションキャンドル<山形県> のクチコミ

かかみがはら・やまもさん [40代/男性] 2012年08月31日 12:24:55

8月11日に宿泊致しました。
    急な予約にもご対応頂きありがとうございました。

場所は、通りに面していて、すぐに見つかりました。ロープウェーにも近くアクセスも良好。
    夕食はすき焼きを頂きました。大食漢揃いでしたが、満腹(子供用のメニューも配慮頂きありがとうございました)。
    お風呂は小さい様だったので、すぐ近くで歩いて行ける新左衛門の湯に浸かりに行きました。

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年08月
    ペンションキャンドル<山形県> 2012年09月04日 13:24:38

ご利用いただきありがとうございました
    暑い夏でしたが 楽しい旅行でしたようで
    安心しております
    またのご利用をお待ちしております
    ありがとうございました

投稿者さん 2011年10月12日 16:30:14

急遽一人で宿泊することになり当日予約でした。
    部屋も綺麗で食事も季節のきのこ料理がとても美味しく感動しました。女性一人で泊まっても安心して泊まることができました。ロープウェイが近くで車がなくても観光することができました。

2011年10月
    ペンションキャンドル<山形県> 2011年10月12日 19:28:40

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    蔵王の秋を楽しんでいただき、うれしく思っております。
    今年は、きのこの出が遅れており、心配しましたが、何とか準備できまして安心しております。
    これからも皆様に喜んでいただきますよう、がんばっていきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【和室】

taka7365さんの ペンションキャンドル<山形県> のクチコミ

taka7365さん [50代/男性] 2011年08月22日 21:44:27

家族4人で泊まりましたが、二部屋用意していただき、ありがたかったです、食事は何種類もありジンギスカンもおいしく量もあり大変満足しました、おふろは外湯の露天風呂に行き、割引券もいただき温泉の源泉を満喫いたしました、又宿泊の機会があれば利用したいとおもいます

2011年08月
    ペンションキャンドル<山形県> 2011年08月24日 21:10:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    蔵王は外湯も充実しており、満足していただけたかと思います。
    また冬の蔵王も、スキーや樹氷鑑賞など、お楽しみいただけると思いますので、そのせつには、
    又 当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年11月14日 15:56:19

食事のひとつひとつが美味しいでした。まごころあふれる宿です。

2010年10月
    ペンションキャンドル<山形県> 2010年11月16日 15:55:29

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。季節に合わせて、料理をご用意しております。
    またのご利用お待ちしております。

【和室】

まぁブルチョコさんの ペンションキャンドル<山形県> のクチコミ

まぁブルチョコさん [20代/男性] 2010年10月25日 09:08:01

先日はお世話になりました。3連休明けに行ったので私たちだけの完全貸切状態で。
    なんといっても夕食にはビックリでした。2人では食べきれない量に山の幸がふんだんに使われた料理。1品1品とても美味しくキノコのダシが効いた鍋、庄内とはまた違う山形の醤油ベースの芋煮。いつも庄内芋煮なのでたまには山形芋煮作ってみます。
    ペンションに泊まるのは初めてでしたがホテルとは違い温かさがありました。

和室

2010年10月
    ペンションキャンドル<山形県> 2010年10月27日 10:57:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。蔵王の旅 ご満足いただけましたでしょうか。これからも心からのおもてなし、させていただきます。またのおこしをお待ちしております。

【和室】

H-Dじゅんさんの ペンションキャンドル<山形県> のクチコミ

H-Dじゅんさん [50代/男性] 2010年10月13日 19:57:17

今回、一人旅でのバイクツーリングで蔵王を訪れましたが、生憎の雨
    バイクを車庫に入れて頂いたのをはじめ、心温まる対応と季節感たっぷりの食事に感激でした。
    是非また行きたいと思います

2010年10月
    ペンションキャンドル<山形県> 2010年10月14日 11:59:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。バイクでの長旅おつかれさまでした。
    当館では車庫も隣接しており、バイクのお客様にも安心してお泊りいただいております。
    蔵王は紅葉も最高の季節になりました。
    これからも、季節の食材をとりいれた料理にて、皆様のおこしをお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月07日 13:22:58

家族4人でお世話になりました。食事は地元のキノコ等、大変美味しく頂きました。近くの温泉施設も良かったです。

2009年10月
    ペンションキャンドル<山形県> 2009年10月14日 11:49:21

こちらこそありがとうございました。
    キノコは蔵王の山々で採取し、地道に下処理をし、お料理にお出ししています。天然のキノコですから歯ごたえや味の深みがあったかと思います。喜んでいただけてうれしい限りです。
    また斜め向かいにある新左衛門の湯さんはいいお湯を提供してくれている温泉施設です。ここは郷土のお土産物も売っていて雰囲気もいいですよ。
    又、お会いできる機会がありましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。