アパホテル<高松空港> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高松空港>

アパホテル<高松空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 16:06:39

以前も何度か宿泊させてもらったことのあるお気に入りのホテルの一つです。
    全体的に良かったと思うのですが、今回は1ヶ所気になる所がありました。
    バスタブの中に髪の毛が5本とその近くの壁にも髪の毛が2本あったのを見つけた時は少し残念に思いました。 バスルームの中は白色なので髪の毛が目立つのは当たり前ですが、もしかしたら部屋の中も何か落ちてるか、または掃除があまり出来てないかと多少の不安は正直ありました。

アパホテル<高松空港> 2021年06月08日 22:42:10

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数多くのホテルから当ホテルを選んで頂けたにも関わらず、バスルームの清掃に至らぬ点があった事から、ご滞在の期間中に安心してお過ごし頂けなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
    遅ればせながらで恥ずかしい限りですが、今後、投稿者様のような残念な思いを、他の利用者様にお掛けするような事態を防げるよう、清掃業者への指導と、ホテルスタッフによる定期的な清掃チェックを重点的に行うよう改めて参ります。
    この様な形で頂く、お客様からの1つ1つのご意見が、私共のサービス向上に繋がります。
    ご投稿ありがとうございました。
    機会がございましたら、今一度、アパホテルズ&リゾーツのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
    フロント 樋口

【素泊まり】天然温泉大浴場&サウナ完備☆高松空港⇔ホテル間無料送迎♪ 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ ツイン (新客室)】

投稿者さん 2021年06月07日 14:10:03

付近での用事の都合で、再び利用させて頂きました。今回もゆっくり、チェックアウト時間ギリギリまで過ごさせてもらいました
    また利用します。

アパホテル<高松空港> 2021年06月08日 03:23:40

この度はアパホテル<高松空港>にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、数あるホテルの中から当館をお選びいただいております事、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読させていただきました。今回お客様のご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変うれしく思います。
    またご利用頂けるお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心待ちにし、より良いおもてなしをご提供できるように日々精進して務めて参ります。
    最後となりましたが、この度はご多忙にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 小田島

投稿者さん 2021年05月23日 23:51:22

周りにコンビニすらありませんが、空港のすぐ近くなので出張とかには良いと思います。
    部屋も特に不満はなく、有料チャンネルが無料で利用できるのはうれしかったです。

お部屋は清潔感があり設備も標準だと思います。
    とにかく安く泊まれ、平面駐車場なので出入りもスムーズなので、うどん食べ歩きなどの拠点として使えると思います。

アパホテル<高松空港> 2021年05月24日 03:25:26

早速のご投稿・貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    頂いたご意見およびご評価から察するに、ホテルの利用に際して概ねご満足頂けた様子なので安堵しております。
    ご意見の中でも述べられておりましたが、
    2021年2月1日より、アパホテルはアパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました。
    ■アパルームシアター
    ・洋画、邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信
    ・豊富なコンテンツから観たいタイトルを選択可
    ・早送り、巻き戻し、一時停止も対応
    まるで貸切映画館のようなお部屋で、ホテルをもっと快適にお過ごしください。
    ※配信される一部作品は月毎に変わります。

アパホテル〈高松空港〉は、高松空港と目と鼻の先となる地点にあり、旅行や出張の基点にするにあたって非常に便利なホテルとなっております。
    中四国へのご旅行の際は、是非また当館をご利用ください。
    それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル (新客室)】

投稿者さん 2021年05月17日 19:09:51

仕事で宿泊しました。    KJ
    アパカレーが付いているプランを選びました。
    残念なのは、部屋が暗いことです!!!蛍光灯を部屋の中央に付けて下さい。
                               あそこ

アパホテル<高松空港> 2021年05月17日 20:26:50

日頃より数多くのホテルをご利用されている中、今回当館をお選びいただけまして、大変光栄でございます。
    しかしながら、お部屋の明るさにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
    お客様の貴重なご意見を、今後のサービス改善に活かさせて頂きます。
    又、新客室のお部屋をご予約頂けますと、料金は上がりますが、旧客室と比較し明るいお部屋となります。ご検討を頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまた会える日をスタッフ一同、心待ちにしております。
    フロント 小田島

【□ 禁煙室 □ シングル ※室数限定】

投稿者さん 2021年05月05日 23:19:08

二度と泊まりたくないです。部屋が古すぎてがっかり、清潔感も一切感じませんでした。ソファが汚すぎて、しかも壊れていて、中の空洞が見えるくらいです、荷物置くだけでも抵抗ありました。入った時から新客室に変えようと思いましたが、旦那が面倒いと言うから、変えませんでした。でも私はどうしても我慢できなくて、途中でフロントに電話して変えたいと伝えましたが、もう使われているから、変更するならもう一室の料金を払わないといけないと言われましたので、諦めました。温泉入って少し気分取り直しましたが、出入口のほうで大きなゴキブリ発見!もう本当に最悪な体験でした!四国旅行最終日の宿泊で綺麗な部屋で一夜過ごすことを期待しましたが、すべて台無し!もう本当に今後予約するときに、よーく確認したほうがいいです!ここは絶対やめたほうがいい!

アパホテル<高松空港> 2021年05月06日 04:11:03

数多くのホテルから当ホテルを選んで頂けたにも関わらず、ご滞在の期間中、館内設備に関するご不満や、不快害虫の発生等が重なり何一つ満足頂けなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
    なお、確認致しましたところ、ご指摘のソファも含めて室内の家具に特に異常はみられませんでしたが、
    今回のようなお叱りを頂きました事、真摯に受け止め、今後とも設備管理の徹底に努めたく存じます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 11:25:20

2度目の利用です
    都合で急遽宿泊する事になってしまったので予約
    チェックアウトが11時なのでゆっくり出来る所が良いので今後も利用したいです。

アパホテル<高松空港> 2021年05月05日 18:39:00

投稿者様の仰る通り、アパホテルは基本的にチェックアウト時間を11時とさせて頂いておりますので、朝も慌てる事なくごゆっくりお過ごし頂けるものと存じております。
    ※一部店舗では例外もございますので、予約時等に条件をご確認下さい。

ハチワレセブンさんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

ハチワレセブンさん [40代/男性] 2021年04月30日 18:50:59

田園風景のなかにぽつんと佇む立派なホテル。大浴場はやや老朽化しているが、見晴らしがよくgood。簡素な菓子パンだけれど無料朝食が設定されているのも、周辺に店舗が全くないだけにありがたい。
    ひとつ難点あげるとすれば、部屋の窓が開けられず換気ができなかったこと。フロントに電話して聞いたらホテルマンが開けに来てくれたのだが、その方も開けられなかった。安全のため開閉できなくしてあるのではないかとおっしゃっていたが、それならば、把握していてほしかった。
    換気に敏感にならざるを得ない、この時勢なのでなおさら。
    開けに来てくれたということは、全ての部屋がそうでないはず。

アパホテル<高松空港> 2021年05月02日 11:39:29

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場、軽朝食の無料サービス等に関しまして、概ねご満足頂けたご様子、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の窓の開閉につきましてはお手間を取らせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。一部の窓につきましては安全面を考慮させて頂き、完全に施錠しておりますものの、今回は建付けの不具合により開閉が出来なかったようでございます。今回の投稿を頂き、取り急ぎ現場を確認させて頂きましたが、現状は問題ございませんでした。対応したスタッフの情報が不足しており、お恥ずかしい限りでございます。毎日の清掃の際に確認は致しておりますので、こちらが把握していれば簡単な調整で開閉出来たと考えられます。
    多くのお褒めの言葉を頂いていただけに残念でなりません。
    次回お越しの際は今回以上に満足頂けますようにスタッフ一同、奮起して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴出来ました事にあらためて感謝申し上げます。
    アパホテル〈高松空港〉 支配人

投稿者さん 2021年04月27日 21:12:37

都合で宿泊する予定になったので、当日予約しました
    大浴場は使用してませんが…部屋は広く清潔感もあり、ゆっくり出来ました
    また機会があれば利用したいです。

アパホテル<高松空港> 2021年04月27日 23:02:03