アパホテル<高松空港> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高松空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 12:12:29

セミダブルで、ベットは2人で使うと思っていたら、ツインだったし、広かったし、シーリーのベッドでグッスリ休めたので驚き!激安でした!車のルームランプが、つきっぱなしで、フロントの方が、すぐにお電話で教えていただきましたので
大変助かりました*\(^o^)/*
本当にありがとうございました*(^^)

アパホテル<高松空港> 2017年08月22日 16:27:17

この度はアパホテル〈高松空港〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は私どもの手違いで、セミダブルタイプの客室が満室になってしまった為、
お客様にはクラウドフィットツインルームをご利用いただく事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊に際して、お喜びいただけていた様子なので安堵しております。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
今後とも、サービスの向上に精進して参りますので、
また四国にご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さい。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 樋口

【素泊り】最上階に天然温泉大浴場&サウナ完備☆ 高松空港⇔ホテル間無料送迎♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年08月20日 10:46:23

夕飯は松花堂弁当ということでしたがボリュームがあり、まるで旅館に宿泊したようでした。飲み物サービスも感動しました。今回は観光目的でしたが、また出張で高松にいく予定があります。利用したいと思いましたが場所が街から離れているので車使用しかないので残念です。

アパホテル<高松空港> 2017年08月22日 14:50:28

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食付きプランの松花堂御膳、ワンドリンクサービスにご満足頂けましたこと、幸いでございます。
お客様の仰るとおり当ホテルは、街の中心部からは離れておりますので、ご不便をお掛けする所もあるかと思います。ご了承下さいませ。
空港周辺での出張などお車でのご移動では、駐車場も広く御宿泊のお客様には、無料でご提供させて頂いておりますので、ご都合が合いましたらぜひまたのご宿泊お待ち致しております。
この度は貴重な時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 佐々木

【夕朝2食付きプラン】◆前日までの完全予約制 数量限定販売◆
【□ 禁煙室 □ 和洋室】

投稿者さん 2017年08月10日 08:07:20

大浴場のお風呂が壊れていたのか、入るとほとんど水に近い状態でした。フロントに電話してやっと気づくくらい…ちゃんと管理されていたのか疑問です。お風呂の天井に、所々カビもあり、入っていて気持ち良くはなかったです。
部屋は広かったですが、天井の壁紙が雨漏りで剥がれていたり…アパホテルはこんなものなのか?とちょっとがっかりしました。

アパホテル<高松空港> 2017年08月11日 16:42:22

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の不具合によりご気分を害する事となりました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
まず、大浴場の温度に関しましてはご連絡を頂き取り急ぎ確認致しました所、浴場内の給水栓が開いており、誤って操作された事が想定されます。また、天井のカビに関しましても、定期的に除去をしておりますが、場所によっては作業に時間が掛かってしまい、時期的にも早急に進めている所でございます。壁紙の剥がれも、都度交換を実施しておりますが、湿度の高い時期は経年による浮きの為、一時的に発生する部分も有りますので、こちらも順次改善を進めております。
何れも、私の管理不行き届きによるものであり、反省しきりでございます。
引き続き、改善作業をスピードアップし、ご利用頂く皆様をがっかりさせる事の無い施設管理に取り組んで参ります。
改善のきっかけとなるご投稿、重ねて感謝致します。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月08日 23:26:53

決して新しくはありませんが、和洋室で部屋が広く、料理もそこそこ旨く、コストパフォーマンスがいいです。
女性風呂のドライヤーが2台しかないのが残念でした。

アパホテル<高松空港> 2017年08月11日 07:05:32

お部屋の広さ、お食事、そしてコストパフォーマンスに関しまして、ご満足頂けましたご様子で、幸いでございます。
女性大浴場のドライヤーに関しましては、残念とのお言葉、大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんが、今のところドライヤーを追加で設置する場所が、確保出来ませんので、追加のご予定はございません。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年08月06日 20:05:05

空港に遅くについたので近くで助かりました

アパホテル<高松空港> 2017年08月11日 06:46:29

お客様の仰るとおり当館アパホテル<高松空港>
は、高松空港のすぐ近くに位置しており、お車ですと約3~4分で到着いたします。
ホテルと空港間に関しましては、我々スタッフで随時送迎致しますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
次回、高松にお越しの際にもぜひアパホテル<高松空港>をご利用くださいませ。

artyuさんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

artyuさん [40代/男性] 2017年08月06日 15:35:42

old

アパホテル<高松空港> 2017年08月10日 22:25:03

当館は開業後、間もなく30年を迎えます。先日も20年ぶりの来館というお客様がいらっしゃり、「きれいに保たれていますね。」といった有り難いお言葉を頂戴した事で、安心してしまっていたのかもしれません。実際は経年劣化を感じる部分から、リニューアルに取り掛かっており、和洋室は畳・襖・障子の張り替えも終わり、ご好評頂いております。引き続き、洋室や大浴場に関しましても改善を進め、今後もご利用頂きます全てのお客様にお寛ぎ頂けるよう取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り、心より感謝致します。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2017年07月26日 17:48:04

天然温泉大浴場は満足しましてが ユニットバスのお湯のでが悪いですね
あとは氷とかも用意があれば、よかったですね

アパホテル<高松空港> 2017年07月27日 03:53:05

当ホテル自慢の大浴場に関しまして、お寛ぎ頂けましたご様子で、私共スタッフ一同嬉しい限りであります。
しかしながらユニットバスのお湯の出が悪かったとのご指摘、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
氷でございますが、フロントにて、ご対応させて頂いております。
お手数ではございますがよろしければ、フロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2017年07月25日 09:24:03

建物も部屋もやや古めでしたが満足しました。

アパホテル<高松空港> 2017年07月27日 03:48:07

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は開業30年を間近に控えており、お客様の仰る通り建物やお部屋など古くなってきております。
しかしながらご満足頂けましたご様子で、私共スタッフ一同嬉しい限りであります。

英Bon!さんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

英Bon!さん [60代/男性] 2017年07月21日 17:12:46

夕食に、うどんが着いていたが、食事が始まったらすぐに出て来た。
まだビールなどアルコールも飲んでいない時点で…
普通は、うどんをいつ出せば良いか?お客に確認くらいするのではないか?
聞かないのは何故?とクレーム的に言うと、適当にごまかすような態度だった。とても気分を害する対応だった。
さっさと早く食べて終われ…とでも言うような雰囲気だった。
二度とここの宿泊しての食事はしないと思った。

アパホテル<高松空港> 2017年07月22日 13:55:47

しかしながら、ご夕食の際の不手際により、せっかくの大切なお時間を害してしまいました事を心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
早速、レストラン運営会社の責任者と、当日の担当者に対し、指導させて頂きました。
レストランご利用のお客様からは「美味しかったよ。」等のお褒めのお言葉を頂く事も最近は多かった事も有り、私の現場確認の回数が減っていたようにも思え、猛省仕切りでございます。
フロント同様にレストランの営業状況も定期的に確認する事で、再発防止を徹底させて頂きます。
この度は改善のきっかけとなるご投稿を頂けました事を重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際、機会がございましたらレストランをご利用頂き、今回の分もお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

アパホテル<高松空港> 支配人

takuma-reoさんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年07月19日 11:39:53

いいホテルでした。もう少し安いともっと良かったですが・・・

アパホテル<高松空港> 2017年07月20日 18:14:04

また、「いいホテルでした。」という、この上ないお褒めのお言葉、従業員一同、何よりの励みになります。
料金に関しましても、更なるソフト面の強化により、料金以上のご満足をお客様に提供出来る様、全員一丸となり取り組んで参ります。
スタッフの活力となるご投稿、心より感謝致します。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月19日 07:58:17

高松出張で、車移動の時の定宿です。駐車場が広く、満車の心配がないのが一番です。

アパホテル<高松空港> 2017年07月20日 18:09:23

いつもアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、駐車場に関しましてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館は郊外に位置している事も有り、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃり、無料駐車場を広く準備している事で、ご好評頂いております。お陰様で近年は更に駐車場の使用頻度も上がっている事で、白線も薄れて参りましたので、先日、全面の白線引き直し工事を完了。更にご好評頂いております。
これからも皆様に引き続きご利用頂けます様、施設改善を進めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心待ちに致しております。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月12日 19:17:28

また利用したいです。

アパホテル<高松空港> 2017年07月14日 04:33:34

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひともまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月08日 23:07:30

温泉も部屋もよかったです。ただ、周りに何もないので残念ですが、それを差し引いても、また、機会があれば利用したいです。

アパホテル<高松空港> 2017年07月09日 22:32:25

当ホテル自慢の大浴場、お部屋にご満足頂く事が出来ましたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【夕朝2食付きプラン】全8品の松花堂御膳 & 約30種類の朝食バイキング♪◆前日までの予約制◆
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2017年06月30日 13:27:29

松花堂御膳だったが、量的にも質的にも満足できた。うどんのサービス(?)も平らげたので、もう少しビールを飲みたかったが、食事で満腹になった。朝のバイキングも種類的に丁度良く、満足できた。

アパホテル<高松空港> 2017年07月03日 20:58:43

この度はアパホテル<高松空港>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿・貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でご利用との事ですが、おくつろぎ頂けたようで安堵しております。
プランのお食事もご堪能いただけたようで、何よりでございました。
料理長ともども、今後の励みに致したく存じます。
次回ご宿泊の際もご満足頂けるよう、サービスの向上はもとより、コスト面でもお客様に還元できるよう精進して参りたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 樋口

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2017年06月19日 16:49:01

部屋が広く快適に宿泊できました。

アパホテル<高松空港> 2017年06月22日 06:50:42

お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また香川にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 中島

投稿者さん 2017年06月18日 22:35:47

和室の畳が踏んだら沈む、障子を開けると蜘蛛の巣だらけ、床の間の天井もまた蜘蛛の巣だらけ。
使用禁止のクローゼットが不気味、浴場のロッカーが事務所で使うようなやつで、なんかサビも出ている・・
レストランも隅っこに目をやると蜘蛛の巣が・・。

もう二度と行きません。

アパホテル<高松空港> 2017年06月21日 17:45:57

しかしながら、清掃不備等により、お客様に不快な思いを与えてしまいました事を大変心苦しく思います。本当に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました和洋室に関しましては畳や襖の入れ替えも全室完了し、大変ご好評頂いているお部屋ですので、残念でなりません。また、大浴場のロッカーに関しましては当館は天然温泉という事で、通常の大浴場よりも錆等による劣化が早い事を私の認識が甘く、対応が遅れてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。使用禁止のクローゼットと思われました、閉鎖しているミニキッチンに関しましても、ロッカーの交換を含め、リニューアル案として進めている所でございます。
清掃不備の改善と共に、引き続き早急な対応を進めて参ります。
この度は更なる改善の切っ掛けとなるご投稿を頂戴出来ました事を心から感謝致します。
ご利用、ありがとうございました。
アパホテル<高松空港> 支配人

【朝食付】朝6:30スタート!和洋30種類バイキング 然温泉大浴場&サウナ完備!
【□ 禁煙室 □ 和洋室】

投稿者さん 2017年05月28日 00:12:03

あまり周辺にスーパー等がなかったように・・・。
ただ、宿泊場所としては、温泉もあり、ゆっくりできてよかったです。
また、機会があれば、利用したいです。

アパホテル<高松空港> 2017年05月29日 03:34:21

お客様がおっしゃるように、近隣にはスーパーマーケット、飲食店やコンビニエンスストアなど
ございません。
最寄りのスーパーマーケットでございましたら、車で約5~10分ほど走って頂くようになり、お車がないお客様にはご不便かと思います。
しかしながら当ホテル自慢の大浴場では、ご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル】