ホテルザーズ クチコミ・感想・情報

ホテルザーズのクチコミ・お客さまの声

たま6247さんの ホテルザーズ のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年08月16日 10:54:55

綺麗な部屋でした。今回は仕事が忙しく、深夜から早朝しか、ホテルに滞在できませんでしたが、次回の機会では、もっと長時間ホテルに滞在して、
ゆったりとした時間を過ごしたいと思いました

ホテルザーズ 2017年08月19日 22:51:20

ホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 「綺麗な部屋でした」とのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 ご連泊中の清掃の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、機会があれば またご利用されたいとのコメントもいただき、スタッフ一同、胸を撫で下ろしております。もちろん、このお言葉に甘えることなく、客室の清掃やメンテナンスをしっかりと行い、ホテルライフを快適にお楽しみいただけるお部屋づくりに尽力いたします。
 また、お仕事の疲れを癒し、ゆったりとした時間をお過ごしいただくため、当ホテルがお役に立てますように、スタッフサービスの更なる向上を目指し、日々精進いたします。
 お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 まだ当分暑さも続くかと存じますが、くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

フロント 上野

【素泊り】がっつり楽天ポイントゲット!買い物に旅行に使える楽天ポイント10倍プラン

たま6247さんの ホテルザーズ のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年08月16日 10:51:49

やや駅から遠いですが、部屋は広くて綺麗で大満足でした。
夜は、繁華街を通ると、騒がしいので、大通りから遠回りする方を
お勧めします、

ホテルザーズ 2017年08月19日 22:49:49

この度はホテルザーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 客室の広さは当ホテルの自慢のひとつでございますが、ご満足いただき、大変嬉しく思います。今回は「ビジネスシングル」でご予約をいただきましたが、都合により「リゾートシングル」へランクアップさせていただきました。もちろん「ビジネスシングル」も充分な広さはございますが、より一層お寛ぎいただくためには、バス・トイレ・洗面所が独立した造りの「リゾートシングル」へのご宿泊をお勧めします。
 また、当ホテルは大分で一番の繁華街「都町」に立地しており、夜はとても賑やかでございますので、喧騒を避けたい方はコメントのとおり、回り道をされるのがよろしいかと存じます。
 お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

たま6247さんの ホテルザーズ のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年08月13日 16:46:39

部屋は広くて豪華ですが、連泊なのに、清掃がされていなくてがっかりでした

ホテルザーズ 2017年08月16日 12:40:40

ホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 しかしながらこの度のご滞在では、ご連泊中であるのに客室の清掃がされておらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
 スタッフ一同、今回の不手際を猛省し、客室清掃チェックのやり方を見直す等、再発の防止に努めてまいります。
 今回のご宿泊では、ホテルザーズに良い印象をお持ちいただくことができませんでしたが、大分へお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけますように、心よりお願い申し上げます。
 末筆ながら、暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 22:29:04

6/15に宿泊しました。フロントへ荷物を預け外出しましたが、お部屋に運んで下さっていました。また、アメニティグッズも充実し、部屋も広くてリフレッシュできました。洋朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルザーズ 2017年06月26日 19:51:41

ホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 スタッフのサービスやアメニティグッズ、また客室の広さに好感を持っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒し、お寛ぎいただくために、当ホテルが少しでもお役に立てましたら幸いと存じます。そのためにも、今後も接客サービスの向上に努め、また客室の清掃やメンテナンスにも尽力いたします。
 朝食につきましては、当ホテル直営の「レストランサッポロ」の料理スタッフが、心を込めて調理したものを提供しております。「美味しかったです」との感想をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。このお言葉を励みに、これからも日々精進いたします。
 お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。また大分を訪れる機会がございましたら、ぜひホテルザーズへお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
 末筆ながら、これから蒸し暑い季節を迎えますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

フロント 上野

【朝食付】ビジネスマン全力応援します!朝刊など嬉しい【6つの特典付】【九州ありがとうキャンペーン】
【ゆったり26平米♪喫煙ビジネスシングル】

sakana2007さんの ホテルザーズ のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2017年05月29日 00:15:04

角べ部屋で広く気持ち良い部屋でした。

ホテルザーズ 2017年05月29日 17:48:22

ホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 客室の広さは、当ホテルの自慢のひとつでございます。満足していただき、嬉しく思います。これ  からも、客室の清掃やメンテナンスに力を注ぎ、快適なお部屋づくりを目指します。
 お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河野

【素泊り】【楽天限定】さき楽7★当日予約もOK!!クオカード500円付きプラン

kote121220020さんの ホテルザーズ のクチコミ

kote121220020さん [40代/男性] 2017年05月23日 10:17:38

部屋も広くいつも利用してます

ホテルザーズ 2017年05月24日 14:58:37

いつもホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 部屋の広さにつきましては、当館の自慢の一つとして掲げており、そこをお気に入りいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
 今回のご予約はビジネスシングルという部屋タイプでしたが、当日の稼働状況に少し余裕がありましたので、グレードの高いリゾートシングルというお部屋をご用意させていただきました。そちらでも普段からいろいろな宿泊プランを準備しておりますので、目に留まるものがありましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 池田

【ゆったり26平米♪喫煙ビジネスシングル】

ki2605さんの ホテルザーズ のクチコミ

ki2605さん [40代/男性] 2017年05月11日 23:59:52

出張で利用させて頂きました。部屋は今まで泊まった中で一番広く明るい部屋でした。アメニティは普通でしたが、意外に美味しかったのは朝食でした。男性の私でもお腹いっぱいになりました。接客は気配りもあり良かったです。機会があれば是非利用させて頂きたいです。

ホテルザーズ 2017年05月15日 11:31:08

ホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 部屋の広さ、朝食、接客とお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
 朝食や接客につきましては、更にお客様に気に入っていただけますように、精進いたします。
 また、客室につきましても、清掃・メンテナンスをしっかりと行っていきます。

投稿者さん 2017年03月06日 08:58:37

年間を通じて一番多い大分出張の常宿になりました。部屋、バスルームの広さ申し分ありません!いつもの心使い、とても感謝いたします。これからの季節、空気清浄機あるとうれしいです。

ホテルザーズ 2017年03月13日 21:35:17

客室の広さや洗い場のあるお風呂は、当ホテルの自慢のひとつでございます。満足していただき、嬉しく思います。これからも、客室の清掃やメンテナンスに力を注ぎ、快適なお部屋づくりを目指します。
 空気清浄機につきましては、貸し出し用を購入する等、今後の検討課題とさせていただきます。また他にご意見・ご要望等がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。今後も常宿としてご利用いただけますよう、可能な限り対応をいたします。
 末筆ながら、季節の変わり目でございます。くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

フロント 河野

【素泊まり】日々のお仕事等でお疲れのあなたに!スタンダード安眠サポートプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年02月08日 09:05:52

部屋が広いです!朝食が値段の割にとてもおいしかったです!対応もとても丁寧でした!設備・アメニティなどは普通でした。

ホテルザーズ 2017年02月17日 07:12:13

お部屋の広さ、朝食、接客についてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。朝食や接客につきましては、更にお客様に気に入っていただけますように精進して参ります。
 設備やアメニティにつきましては、ご意見・ご要望ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
 まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませんように、どうかご自愛くださいませ。

フロント 河野

【素泊り】さき楽7★早めの予約でお得!来週の出張・旅行はコレで決まり!

東急武蔵浦和さんの ホテルザーズ のクチコミ

東急武蔵浦和さん [40代/男性] 2017年01月27日 18:04:06

最近、変えたという朝食は和も洋も美味しかった。

ホテルの感想は…
上手く言えないけど

丁寧ではあるものの、なんか寒々として も@寂しい。
女性スタッフがいればいいのかも。

ホテルザーズ 2017年01月31日 23:48:29

朝食につきましては、今後もアンケートを実施し、改良していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
 しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、あまり良い印象を持っていただけなかったご様子で、誠に申し訳なく思います。丁寧さだけではなく、明るさ爽やかさ、そして何よりも心のこもった接客を行えますように、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。(女性スタッフも勤務しておりますが、今回の滞在中は不在でございました。)また、他にお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。居心地の良いホテルづくりの一助といたします。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

たっくん09157255さんの ホテルザーズ のクチコミ

たっくん09157255さん [40代/女性] 2016年12月25日 14:19:30

お部屋もお風呂も広くて満足でした。
アメニティがもう少し充実していたら良かったです。

ホテルザーズ 2017年01月03日 19:27:01

アメニティにつきましては、お客様の立場に立って何が必要なのかもう一度検討致します。
 お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【広々30平米♪喫煙リゾートシングル】

投稿者さん 2016年10月14日 18:24:40

10月8日に宿泊しました。部屋が広くて驚きました。

ホテルザーズ 2016年10月16日 02:25:41

客室の広さは当ホテルの自慢のひとつであり、お客様に好感を持って頂けた
様子で大変嬉しく存じます。
 今後も、お客様にご満足頂けますように、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 河野

【大分の大人気スポット】高崎山・うみたまご共通チケット付きプラン【期間限定】
【驚きの広さ58平米禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年10月14日 13:58:32

もともと、ホテルじゃない建物だったのかな。
部屋は広く、繁華街やビジネス街に近く、ビジネスユースであれば充分満足です。

ホテルザーズ 2016年10月16日 02:24:05

当ホテルは客室が長方形ではなく、他のホテルとは一風変わっておりますが、繁華街の中でリゾート気分を味わっていただくためにつくられたホテルでございます。
 客室の広さと繁華街の中にあるという立地の良さは当ホテルの自慢のひとつであり、お客様に好感を持って頂けた様子で大変嬉しく存じます。
 今回ビジネスシングルのお部屋にご宿泊いただき、「充分満足」というお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
 当ホテルにはビジネスシングルよりも広く、トイレとお風呂が独立したつくりのリゾートシングルというお部屋もございますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

フロント 河野

【朝食付】ビジネスマン全力応援します!朝刊など嬉しい【6つの特典】付きプラン

投稿者さん 2016年09月23日 19:20:47

21日にホテルで宴会がありましたので宿泊もこちらにしました、ビジネスホテルとは趣が違う作りのホテルですが従業員の方も丁寧な接客で好感度マシマシです。
今回利用出来ませんでしたが1階に酒店がオープンしてます、近隣の飲食店向けのようですが海外ビールが豊富においてあるのでコンビニまで行く必要もなさそうです(こことフロント前でおつまみも買えます)
駐車場込みのプランで部屋の広さや利便度からいってお得で助かりました。

ホテルザーズ 2016年09月30日 20:45:11

この度はホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宴会でも、当ホテル直営の「レストランサッポロ」をご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 当ホテルはビジネスでお越しのお客様にも、リゾート気分を味わっていただけますように、客室は広く、ゆったりとしたつくりになっております。チェックアウトも12時までですので、ゆっくりとお過ごしいただけます。
 また従業員の接客にも好感を持っていただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
 9月7日にオープンした酒店「リカーマウンテン」さんも多くのお客様がご利用されています。営業時間は午後4時から平日は深夜2時まで、祝日は深夜12時まで(日曜日は定休日)でございますので、営業時間外は当ホテル8階の自販機をご利用くださいませ。「リカーマウンテン」さんほど種類は多くはございませんが、酒類も販売しております。
おつまみも、ザーズ1階ロビーの「三丁目の売店」でぜひお買い求めくださいませ。昔懐かしいお菓子を揃えておりますので、レトロ感をお楽しみください。

フロント 上野

【素泊り】お車でお越しの方に…駐車場代無料プラン★数に限りがありますのでお早めに!

cosh76107さんの ホテルザーズ のクチコミ

cosh76107さん [50代/男性] 2016年09月14日 11:29:30

部屋の広さにはビックリしました。
あそこまで広いと逆に落ち着きませんね(笑)
フロントの方はいい対応でした。

ホテルザーズ 2016年09月22日 04:49:11

客室の広さは当ホテルの自慢のひとつでございますが、「広過ぎて落ち着かなかった」とのご感想をいただき、少し残念に思います。客室の広さを変えることは難しいので、インテリアを工夫する等、今後の検討課題とさせていただきます。また、次回当ホテルをご利用の際には、リゾートシングル(30㎡)をご予約されてはいかがでしょうか。今回お客様にご利用いただきました、ビジネスシングル(26㎡)よりもさらに広い造りではございますが、ソファーもあり、ベッドも大きいので、かえって落ち着くのではないかと存じます。ぜひ一度お試しくださいませ。
 また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。このお言葉を励みに、今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

フロント 河野

【素泊まり】大分市の旅はおトクです券付素泊まりプラン【期間限定】

投稿者さん 2016年09月05日 15:32:16

ホテルの立地はとても良かったです!飲食店が近くにたくさんあって、コンビニもすぐにありました。うみたまごまでもとても近くて満足です。
女性の宿泊者も多いと思うので、化粧落としなども置いて欲しかったです。

ホテルザーズ 2016年09月14日 07:04:50

この度はホテルザーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 大分で一番の繁華街「都町」の中に立地している点は、他のお客様からも好評をいただいており、当ホテルのセールスポイントでもございます。今後も、大分を満喫するための拠点として、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
化粧落しの件はお客様に満足して頂けますよう、検討させていただきます。
 また、他にもご意見ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【二人でくつろげる♪32平米禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月12日 20:16:54

凄く部屋は広く使いやすかったです。
部屋の割りにお風呂が少し狭かったです。
フロントの方が、皆さん良い対応で気持ち良かった。
次回も利用したいと思います。

ホテルザーズ 2016年08月16日 11:32:27

客室の広さは当ホテルの自慢のひとつでございますが、お客様に好感を持って頂けた様子で大変嬉しく存じます。
 また、フロントの対応についても、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。
 お風呂の広さにつきましては「少し狭かった」とご不満を感じられたようですが、次回ご利用の際には「リゾートシングル」をご予約されることをお勧めします。今回ご利用いただきました「ビジネスシングル」と比べ、バス・トイレがそれぞれ独立した造りで、さらにバスルームには洗い場もございますので、必ずやご満足いただけると存じます。
 また今後も快適なお部屋づくりと、サービスの向上に努めて参りますので、ご意見ご要望等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 河野

【素泊り】さき楽28★早めの予約でお得!来月の出張・旅行はコレで決まり!

AH3692さんの ホテルザーズ のクチコミ

AH3692さん [60代/男性] 2016年08月09日 22:40:18

仕事でよく利用させてもらっていますが、
広くて開放的で広いベッドとバスが気に入って
慣れると他のホテルに泊まる気がしません。

ホテルザーズ 2016年08月16日 11:17:09

いつもホテルザーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢のシングルルームで30㎡という客室の広さ、大きめなベッドなど、お気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。
 今後は客室だけでなく、フロントスタッフにも好感を持っていただけますように、接客サービスの向上にも努めてまいります。
 これからも大分でご宿泊のご予定が御座いましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月09日 08:56:22

部屋が広く、風呂とトイレが別でどちらも広くて綺麗。

ホテルザーズ 2016年08月16日 08:44:23

客室の広さやそれぞれ独立した造りのトイレとお風呂は当ホテルの自慢のひとつでございますが、お客様に好感を持って頂いている様子で、大変嬉しく存じます。
 今後も、さらにお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上にも努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

asai1011さんの ホテルザーズ のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2016年08月02日 18:52:09

復興割を利用して安く宿泊させていただきました。
やはり部屋が広く、バス・トイレ別はいいですね。

ホテルザーズ 2016年08月07日 02:42:46

この度もホテルザーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 客室の広さやそれぞれ独立した造りのトイレとお風呂は、当ホテルの自慢でのひとつでございますが、お客様に好感を持って頂けた様子で大変嬉しく存じます。
 今後は客室だけではなく、フロントスタッフにも好感を持っていただけますように、接客サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。