ザ・レキシントン・ニューヨークシティ、オートグラフ コレクション(THE LEXINGTON NEW YORK CITY, AUTOGRAPH COLLECTION) クチコミ・感想・情報

ザ・レキシントン・ニューヨークシティ、オートグラフ コレクションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・レキシントン・ニューヨークシティ、オートグラフ コレクション のクチコミ

投稿者さん 2011年11月22日 08:54:26

楽天トラベルの予約確認書を持参しましたが、予約が入っていないとのことでした。しかし、ホテルのマネジャーさんの親切で、予約確認書と同じレートで、アップグレードされた部屋を提供してもらいました。感謝感謝です。その部屋は、大きな1ベッドルームで、バスルームが2つありました。朝、2つのバスルームともに、シャワーや洗面台からお湯が出ませんでした。出しっぱなしにしてみたのですが、出ないので、出発時刻も迫っていたので、あきらめました。困ったときの対応に喜び、設備に泣かされた感じでした。

2011年11月
【デラックス クイーンベッドルーム】

ごんたまちゃんさんの ザ・レキシントン・ニューヨークシティ、オートグラフ コレクション のクチコミ

ごんたまちゃんさん [50代/女性] 2011年10月11日 13:47:53

セントラル・ステーションに近く、ショッピングなどの立地は至便。1階はスタバ。近くにダイナーも多い。フロントは事務的で無愛想。この立地なら安いので、サービスに期待せず、割り切って泊まれば「まあ、満足」。

2011年08月
【スタンダード クイーンベッドルーム】

dicky75さんの ザ・レキシントン・ニューヨークシティ、オートグラフ コレクション のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2011年02月22日 19:03:34

ニューヨークのダウンタウンにあり
どこへ行くにも便利である。
この場所で、この宿泊価格なら良しとしましょう。
パイロットやフライトアテンダントが利用している。
朝はロビーのスダンドでクロワッサンやフルーツ、
コーヒーが買ってだべれるし、隣にスターバック
コーヒーショップがある。

2011年01月
【デラックス クイーンベッドルーム】

あっくん1025さんの ザ・レキシントン・ニューヨークシティ、オートグラフ コレクション のクチコミ

あっくん1025さん [30代/男性] 2010年07月13日 18:44:56

ホテル料金が高いニューヨークとしては非常にお得です。

立地、部屋、サービスなどコストパフォーマンスが高いので、
次回の出張でも利用すると思います。

2010年07月

投稿者さん 2010年07月13日 18:40:43

出張で利用したのですがすばらしい立地で大変便利で快適でした。
1階にはスターバックスやレストランも入っていて、
すぐ近くには深夜&早朝営業しているコンビ二?もありました。
部屋も清潔でとっても静か、よく眠れたので時差ぼけもありませんでした。
近辺はタクシーも捕まえやすくビジネス利用にはぴったりだと思います。
他にも各国のビジネスマンらしき人々をたくさん見かけました。

朝散歩したのですが、ロックフェラーセンターやMOMA,グランドセントラル駅、もちろん地下鉄の駅も近く、セントラルパークにも歩ける距離ですので、観光のお客さんもたくさんいました。

ニューヨーク出張ではもちろん、プライベートの旅行でも十分使えるお得なホテルだと思います。おすすめです。

2010年07月

投稿者さん 2010年02月16日 09:48:12

飛行機が米国東部の大雪になり急遽、前日に予約しました。チェックイン当日ホテル着きましたが、フロントで予約確認が直ぐにできなかった様です。持参した予約確認書は日本語でしたが、日本が分かるスタッフがいる、との事でその確認書を渡し、15分程待った後、チェックインできました。 その時、若干不安に思ったのは、日本時間と米国時間の時差です。米国時間で11日(PM)チェックインとは、日本では既に12日になっており、キャンセルされているのではないか?という点です。
常識的には、飛行機でもそうですが現地時間での表記なので、そういう心配が無いと思っておりますが、日本のサイトでの予約であり、現地時間か日本時間かの明記もないため不安です。
当時、チェックインに手間取ったのは、この様な事が原因ではないでしょうか?

2010年02月