軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテルのクチコミ・お客さまの声

hide12733さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

hide12733さん [40代/男性] 2017年07月05日 17:09:29

キャベツマラソン参加のため7/1~2に家族で宿泊させていただきました。部屋はお任せでしたが最上階のメゾネットの部屋を使わせていただき、こども達もとても喜んでいました。DVDや上毛かるたなどの貸し出しもあり、かなり利用させていただきました。温泉も気持ち良く、さらにはマッサージ機もあり、至れり尽くせりでした。レース後まで部屋が利用できたのもとても有り難かったです。バイキングの食事も美味しく、ほとんど不満はありません。唯一のマイナスは館内の臭い(タバコ?)ですが、それ以外はとても快適に過ごさせていただき、値段は若干高めですが、次回は冬にスキーで利用させていただくかもしれません。ありがとうございました。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年07月10日 15:34:37

この度は、パルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋タイプに空きがございましたので、ご人数に会わせてお部屋をご提供させて頂きました。
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
またお部屋でのお時間も楽しんで頂ける用DVDやかるた、トランプ当ご用意しております。
こちらもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
おタバコの匂いですが、当館すべて喫煙可能なお部屋タイプとなっております。
おタバコを吸われない方や、禁煙をご希望のお客様には、ご予約時にお申し出ください。
消臭対応と灰皿の撤去を行ったうえで皆様をお迎えさせて頂きます。
最後にご投稿頂きました、冬季シーズンのご来館を私共も楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

今年も開催!! ~第10回嬬恋高原キャベツマラソン宿泊プラン~
【◆お部屋タイプはホテルにお任せ】

hk1028さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年07月03日 16:03:19

昨年に続いて、嬬恋キャベツマラソンの前泊で利用しました。
大会後15時まで部屋を利用できましたので、マラソン会場で購入してきた食事を部屋で落ち着いて食べることができました。大浴場も利用できましたので、マラソンの汗を流して帰宅の途につくことができました。
マラソンのシャトルバス発着場が目の前ですので、朝食前に受付を済ませてくることもできました。

昨年、食事でキャベツをあまり食べられなかったと書きましたが、今年はしっかりとキャベツを楽しませていただきました。生キャベツは味噌(この味噌の名前を失念・・・。教えてください)で楽しみ、ロールキャベツは絶妙の柔らかさ。ついでに花豆も美味しく、こちらもお気に入りになりました。

少し値が張る印象も受けますが、立地と送迎(軽井沢駅から無料で送迎していただきました)を考えたら十分な価値があると思います。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年07月10日 15:34:11

いつもパルコール嬬恋リゾートホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、この度も口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
毎年キャベツマラソン限定のプランをお出しさせて頂いております。
通常は、チェックアウト10時となっておりますが、マラソンを終えた後汗を流して快適にご帰宅頂きたく、
チェックアウトの時間を伸ばすとともに大浴場のご利用時間の変更を行っております。
お喜びのコメントを頂けとても嬉しく思います。
キャベツの味噌は、ひしほ味噌を使用しており当ホテルオリジナルドレッシングをご提供しております。
嬬恋村はキャベツで有名ですが、春先のキャベツはとても柔らかく、生で食べてもとても美味しいです。
花豆もこの地域での特産品となっております。
ご宿泊当日はキャベツマラソンの開催日という事もあり、
他シーズンより若干高めの料金設定となっておりましたが
お褒め頂きました送迎サービス等、同様のサービスでご利用頂けお得なお日にちもございますので、
是非他のシーズンもお越しください。
皆様に快適にお過ごしいただける用、今後とも改善を重ねて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【※スタンダードツイン_エキストラベッドで3名様まで】

投稿者さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月27日 08:54:00

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
価格も安く、ゴールデンウィーク中でも、お風呂も食事も
ゆったりと利用させていただくことができました。

機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年05月29日 13:31:47

この度は、パルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

まずは館内各所にご満足とお褒めの言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は、ゴールデンウィークという事もあり、他シーズンよりも料金が上がっている状態で
御座いましたが、その中でもご満足頂けたという事がなによりでございます。
当館の料金は変動制となっており、ご宿泊予定日に近づき、宿泊人数が増えてくればくるほど、
料金は上がっていきます。
従いまして、次回のご利用時も早めのご検討・ご予約頂くことをお勧め致します。

また、お客様が多数ご宿泊のゴールデンウィークにゆっくりお過ごし頂けたというご感想を
頂戴した点につきましても嬉しく思います。
今後も皆様におくつろぎ頂ける宿であり続けるようより一層、努力を重ねて参ります。

当館は冬のスキーシーズンはもちろん、夏期は登山でゴンドラも運行しております。
是非またお近くへ旅行をご計画の際には、当館へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿、有難うございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【エコです=お得です】GW夕朝食バイキング☆通常価格より最大¥1,500お得!!
【※メゾネットルーム(螺旋階段のある2階建てのお部屋)】

投稿者さん 2017年05月14日 13:55:27

GWに家族旅行で連泊利用でした。写真とは違い外観とホテル内装は、古い感じでした。
食事をしていて気付いたのですが、雨漏りしていて幾つかの席が使用できなかったりと、建物の修繕をしていなかったようです。
連泊でベットシーツを交換していなくて、クレームを言ったら要望が有れば交換するシステムとのこと、そんな要望を聞かれた事が無く更にクレームを言った事も有り、1泊だけして他のホテルに変更しようと思ったほどです。
ホテル料金が他より安ければ、それほど気にしなかったのですが、<3名/2泊朝食付き:84,240円>でこの内容は、さすがに高いと感じました。
私見ですが、同時期同条件で<54,000円>以上をお客から頂くと失礼にあたると思います。
楽しいはずの家族旅行が、当ホテルに宿泊したせいで、不愉快な旅行になってしまいました。
今後、仕事柄出張が多いですが、このホテルグループのホテルは要注意として頭に入れて予約をしようと思っています。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年05月16日 13:53:21

この度は、パルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、当館の施設、サービスにつきご満足頂けなかった事をお詫び申し上げます。
またお部屋の清掃についてのご投稿ですが、今回ご利用頂いたプランは、本来は連泊期間も清掃に入らせて
頂くプランで御座いました。完全に対応したスタッフのご案内ミスで御座います。
スタッフの教育不足でご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げるとともに
再教育・指導を徹底して再発防止に努めて参ります。

しかしながら、料金についての御記載につきましては、上記の不手際があっての事とは思いますが、
ゴールデンウィークの繁忙時期に2泊ご宿泊頂いた事から考えるとかなり、お得な料金とさせて頂いて
おります。
繁忙時期に料金が上がるというのは当然の市場原理でございます。ご旅行・ご宿泊の検討時にコスト
パフォーマンスを優先されるので御座いましたら、連休等、繁忙時期を外してご検討される事を
お勧め申し上げます。
当館も季節によってはさらにお得なプラン・料金で販売しておりますので、次回のご検討材料として
頂ければ幸いで御座います。

最後に改めて当館スタッフの不手際をお詫びするとともに、ご指摘の件、早急に改善を図って参りますので、
今回の事に懲りず、またお近くへご旅行を計画の際には、当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

GW//270度パノラマ♪//1泊朝食 天然温泉 四阿山の湯&和洋朝食バイキングで嬬恋を満喫
【※デラックスツイン★トイレ・浴室セパーレートタイプ◆】

ひさ8011さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

ひさ8011さん [50代/女性] 2017年05月10日 20:48:26

宿泊費に見合ってないとかんじた

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年05月13日 12:17:42

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは各所ご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。

宿泊費に見合っていないとご記載頂きましたが、ご宿泊当日はゴールデンウィークのシーズンでお部屋の値段が上がっております。
料金を抑えて高品質のサービスを受けたいと思われるお客様は週末や連休、夏休み、行楽シーズンを外してご宿泊される事をお勧めいたします。

上記の点、ご理解頂ければ幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

フロント 佐々木

GW//270度パノラマ♪//夕朝食付き 天然温泉 四阿山の湯&和洋朝食バイキングで嬬恋満喫

投稿者さん 2017年05月08日 19:44:27

お部屋、食事ともに満足のいく内容でした。また泊まりたいです。欲を言えば、夕食時にも、お漬物があると良かったです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年05月10日 08:01:51

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
とても嬉しく思います。
ご夕食のご意見は、これからの参考にさせて頂きます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 08:33:52

GWに家族で利用させて頂きました。夕食バイキングは家族みなとても喜んでおり、特にステーキがとても美味しかったです!
また、部屋に人数分のエキストラベッドを用意して頂きありがとうございました。ひとつだけ、そのエキストラベッドが非常に硬くて、所々バネの反発を強く感じました。厚めの敷布団など1枚置いて頂けるだけでも違うのかなと思いました。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年05月06日 23:57:54

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆様が当ホテルのご夕食内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ただ、エキストラベッドにつきましてご不満を残す結果になりましたことが悔やまれます。
速やかに調査にあたり、お客様からのご意見も含めて対処にあたっていく所存にございます。

この度は口コミを通してのご意見・ご感想ありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご検討くださいませ。

【◆お部屋タイプはホテルにお任せ】

dokaben1967さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

dokaben1967さん [40代/男性] 2017年04月07日 17:32:51

部屋をお任せにしていて少し心配していましたが、メゾネットタイプを準備いただいて、広く使うことができました。久々のスキーで階段昇るのがつらかったので下で寝ましたが。。チェックイン時に煙草臭が嫌いと伝えたら、消臭してくれたのか、臭いは全く気になりませんでした。食事がビュッフェで大変良かったのですが、その分、ランチのゲレ食がとても高く感じてしまいました。また、リフト券の管理が悪く、ちぎれてしまったのですが、快く再発行して頂けてよかったです。また、来年利用したいと覆います。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年04月11日 13:14:19

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋を気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、全て喫煙可能なお部屋タイプとなっておりますが、おタバコが苦手なお客様につきましては、
事前にご連絡下されば、消臭と灰皿の撤去をさせて頂きます。
またお食事につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。昼食の料金は、また来シーズンに
向けての検討課題とさせて頂きます。
リフト券についてですが、紛失した等、再発行しかねる場合も御座いますが、ホテル・スキー場ともに可能な
限り対応させて頂きますので、問題が発生した場合はお気軽に近くのスタッフまでご相談下さい。
来シーズンのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

フロント 佐々木

【お先でスノ】★レンタルスキー3点セット&リフト券滞在付き!お得プラン ~ゲレンデまで徒歩0分~

投稿者さん 2017年03月29日 14:35:39

毎シーズン何度もお世話になっています。
リーズナブルだしゲレンデ直結は子連れには便利です。
今回は上毛かるたでかなり盛り上がりました。群馬県の勉強にもなるし子供相手に燃えました。
今シーズンもお世話になりました。来シーズンまたお世話になります。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年03月31日 09:10:21

いつもパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。

ご記載頂きました通り、当館はゲレンデに隣接しているホテルの為、お子様連れのお客様からご高齢のお客様まで、幅広い年齢層の方に喜ばれております。
また上毛カルタについてもご感想を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様にお部屋でのお時間もより一層楽しんで頂ける、かつ群馬県では、子供のころから親しみのある上毛かるたを他県からお越しのお客様にも知ってもらえたらと思い、今シーズンより無料貸出し品に加えております。
今後も、ご家族連れのお客様に楽しんで頂けるサービスをどんどん拡充させていく所存でございますので、来シーズンご来館の際もまたご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【お先でスノ。】★リフト券滞在中付き★夕朝食バイキングプラン♪ ~ゲレンデまで徒歩0分~
【※スタンダードツイン_エキストラベッドで3名様まで】

ウランのママさんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

ウランのママさん [60代/女性] 2017年03月26日 15:23:14

3月20日から2泊利用させて頂きました。ロビーラウンジは、高級感のある椅子で、無料のコーヒーを飲みながらくつろげました。部屋は、急きょ1名増えたため、広い和室に替えて戴きました。3階の通路には、無料で使用できるマッサージ機がありびっくりしました。又その他にも色々なサービスに力を入れてくれています。格安プランを考えたら食事も頑張ってくれたと思います。今回は、スキー場のパトロールの方に大変お世話になりました。ゲレンデで靭帯断裂の夫を搬送しゲレンデ寝てしまった孫も搬送して戴きました。大変助かりました。今回、このホテル、スキー場で思った事は、比較的若い従業員が、ホテルを盛り立てようと一生懸命に頑張っている事です。今後も色々なプランやアイデアで多くの人を取り込んで下さい。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年03月27日 09:25:31

またスタッフ・ホテルに、励ましのお言葉まで頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
ご満足のお言葉を頂きました各種サービスについて今後も拡充させていくとともに、お褒め頂きました従業員の対応につきましても、より高い評価を頂戴できるよう、努力して参ります。

是非、来シーズンもスキー・スノーボード旅行をご計画の際は、当館を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【※メゾネットルーム(螺旋階段のある2階建てのお部屋)】

投稿者さん 2017年03月14日 14:25:28

今シーズン3回目の利用です。毎回ベストなゲレンデ状態で大変満足しております。来シーズンもよろしくお願い致します。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年03月14日 19:31:22

今シーズンは度重なるご利用、誠にありがとうございました。
シーズン初めは雪不足にどうなるかと思いましたが、おかげさまで今シーズンは3月に入っても山頂付近を中心に最高のコンディションを保てております。
来年もまた皆様に最高のコンディションでゲレンデを楽しんで頂ける事を祈りつつ、またのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 18:08:18

バイキングは期待してなかったのですが、美味しくて良かったです。他のサービス面も満足しています。ただひとつ、温泉から出た後に給水器があれば良いと思います。部屋に貴重品を置いて行った場合、自販機でしか飲み物が買えないのは残念でした。
でも、とてもお得で、ご飯も美味しくて満足したのでまた行きますね!

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年03月14日 19:28:08

まずはお食事をはじめ、各種サービスにご満足のお言葉を頂けました事を嬉しく思います。
今後も努力と改善を重ね、次回はバイキングを期待して頂けるようレベルアップさせて参ります。
大浴場での給水については過去に設置を検討しましたが、配管工事等の面から実現に至っておりません。
衛生管理の問題など、クリアしなくてはいけない課題もございますが、簡易式の給水タンクの設置を検討したいと思います。

最後にまたご来館頂けるとの、何よりのお言葉を頂戴しました事を御礼申し上げます。
次回はより御満足頂けるよう、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 須藤

【お先でスノ】★手ぶらでスキー★リフト券滞在&レンタル(フルセット)滞在付き ~ゲレンデまで0分~

投稿者さん 2017年03月10日 02:32:49

ホテルの出入り口、ゲレンデの出入り口ほぼ全てに喫煙所が有りどうやってもタバコの煙から逃げることが出来ず大変臭かった 設置場所をもう少し考えて欲しい

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年03月10日 04:09:47

喫煙所の位置についてですが、お部屋以外の館内各所禁煙とさせて頂いている事もあり、検討を重ねて現在の位置になっております。
分煙がしっかりできるよう、対策を講じていきたいと思いますが、喫煙されるお客様の利便性もしっかり考慮する必要がございますので、その点に付きご理解頂ければ幸いで御座います。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 須藤

【冬得】到着が遅い分お得!!次の日からスキースノーボードを満喫しよう!レイトINプラン♪
【◆お部屋タイプはホテルにお任せ】

papachanさんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

papachanさん [50代/男性] 2017年03月07日 18:35:44

3/4和洋室メゾネットルームを利用しました。1F和室に人数分の布団が敷かれていたのは良かったのですが、2F洋室のベッドメーキングが、3台中1台は完了、2台目も完了しているものの、何故かそのベッド上に3台目の枕・シーツ・ベッドカバーが雑に放置され、3台目の作業を投げ出したような状態でした。子供達も楽しみにしていたのですが、4組布団を敷いたので、ベッドは使うなというメッセージだったのでしょうか。また、浴室のトイレは配置が悪いため、サウナ利用者なのか浴室内から濡れたまま利用したのか分かりませんが、床がビショビショ。もしかしたら本当に尿で汚れていたのかもしれませんが。ホテルの食事がゲレンデ食堂というのは雰囲気が感じられません。エレベータの数が少なく、カゴも小さいため行列が出来ました。スキーシーズンは荷物も多いので。キャパ不足を感じます。入浴後、子どもが鼻血を出し、タオルを汚してしまったのは申し訳ありませんでした。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年03月10日 15:04:20

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂きましてよろしくお願い致します。

まずはご宿泊頂いたお部屋に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
1階和室の布団数に関係なく、客室清掃時点での確認漏れが原因でございます。
ご投稿内容を確認させて頂き、担当には厳重注意をし、早急にチェック体制の見直しをさせて頂きました。
今回はご不快な思いをさせてしまいました事を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

またエレベーターについてもご意見を頂戴しましたが、なにぶん新しい施設ではございませんので、この点につきましては改善等は難しい状況でございます。
次回、改築時の参考とさせて頂きます。

最後に、お子様についてですが、当館はゲレンデを含め、ご家族連れ、特に小さなお子様を連れてらっしゃる方々に楽しんで頂ける施設を目指して日々努力しております。
今回のようなケースはお気になさらず、お気軽に近くのスタッフまでご相談下さいませ。

最後に、この度の不手際を改めてお詫びするとともに、今回の事に懲りず、またご来館下さいます事をお願い申し上げます。
貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。

【《和洋室》メゾネットタイプ(4~10名様まで)】

投稿者さん 2017年03月06日 19:49:53

部屋は和室でコタツもあってくつろげて良かったのですが、晩御飯がバイキングで料理も魅力的な品がなく残念でした。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年03月10日 04:04:11

まずは今年から改装・販売している和室タイプのお部屋にご満足のお言葉を頂戴し非常にうれしく思います。
当館は和室タイプの他、洋室もツイン・トリプル・メゾネットタイプ、さらに和洋室もご用意しており、多様なご希望・人数構成にも対応できるようになっております。
お部屋改装の際には皆様からのお声・評価を反映させていき、さらに多様なニーズにお応えできるように心がけて参ります。

お食事に関してはご希望の料理がなかった事をお詫び申し上げます。
今年は皆様に魅力的に感じて頂けるようライブキッチンでの料理提供にも力を入れておりますが、今後もさらに改善・努力をを重ねて参ります。

またスキー旅行をご計画の際には、是非、当館をお選び下さいますようお願い申し上げます。

【《新設・和室》ご家族皆様で~ほのぼのSTAY~】

たな7194さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

たな7194さん [50代/女性] 2017年02月26日 15:41:36

ゲレンデも目の前でとても便利
良かったです
子供たち(7.4.1.1…才)が初めてだったので全てに助かりました

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月27日 02:27:40

当ホテルスキー場の立地にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当スキー場は初心者ゲレンデなども設置しておりますので初めてスキーされるお客様やお子様にも
安心して滑走して頂けます。
お楽しみ頂けたようで何よりかと存じます。

【《新設・和室》ご家族皆様で~ほのぼのSTAY~】

momo木村さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

momo木村さん [30代/男性] 2017年02月22日 00:43:05

乳幼児含む家族4名のスノーボードと雪遊び旅行で利用しました。
2食とリフト券が付いた内容からすると、コスパがいいと思います。

ゲレンデサイドの宿であり子連れには何かと便利です。また、ファミリーが多く安心できました。スタッフも子連れ対応に慣れている感じで安心感はありました。
施設や食事は高級リゾートのそれとはいきませんが、料金からすると納得できるものでした。

徒歩圏内にコンビニや売店がないので、軽食等は道中で調達することとなります。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 13:12:42

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランやスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂く事が出来ましたこと嬉しく思います。

当ホテルは山間に位置しております。
従って街中まで大分離れておりますので、生活用品等が必要な場合は道中、ご購入されてからご来館されることをお勧めしております。

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 15:41:42

スキースノーボードで利用しました。
フロントの横からロッカールームになっていて使いやすかったです。宿泊期間中はずっと使用できます。大きなロッカーなので使いやすいと思います。
ただし荷物を運んでくれるようなサービスは無し。その辺は求めてないので
評価からは外してます。

不満って程でもないけど
お風呂の種類がもう少しあればいいのになぁと思いました。

家族は大変満足していたので
来年も利用しようと考えてます。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 12:58:25

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊者様専用スキーロッカーでございますが、ブーツや小物も収まるように大きく作っております。
「使いやすい」とお褒め頂き光栄に存じます。

大浴場ですが構造上難しい部分が多くあり、私どもも保留と致してます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

来年もお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月19日 21:30:53

初めての利用で、部屋はランクアップで連泊中快適でした。ゲレンデ目の前にしてはロッカーからゲレンデが遠いもう少し近くからゲレンデに出れれば楽で良いかと思います。食事は、バイキングで良いのですが、もう少し温かいと嬉しいです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 12:36:52

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルにお越し頂きありがとうございます。

初めてのご来館との事でしたが、ご滞在中お寛ぎ頂けようでうれしく思います。

ゲレンデ併設ではございますが、なにぶん館内の大きさの分、距離ができてしまいます。
ご容赦下さいませ。

お食事の温度管理も目下改善を検討しております。少しお時間を頂きますこと、お詫びいたします。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム(エキストラベッドで4名様OK)】

投稿者さん 2017年02月19日 19:49:06

直前割で安く利用出来たので満足でした。直前割の設定がいつ出てくるのか分かりませんが今後もあったら嬉しいです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 12:15:54

この度は、パルコール嬬恋リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

直前割でございますが、まさしく直前でございます。今後も続けていく方針ではありますが、いつ販売になるかは秘密とさせていただきます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またの機会をお待ちしております。

フロント 三上

【直前割】平日限定!ゲレンデコンディション最高潮の今だけ!1泊2食付リフト券滞在付プラン