ロイヤル アイボリー スクンビット ナナ バイ コンパスホスピタリティ(ROYAL IVORY SUKHUMVIT NANA BY COMPASS HOSPITALITY) クチコミ・感想・情報

ロイヤル アイボリー スクンビット ナナ バイ コンパスホスピタリティのクチコミ・お客さまの声

ダイテン1119さんの ロイヤル アイボリー スクンビット ナナ バイ コンパスホスピタリティ のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2018年06月03日 08:02:31

立地はナナ駅からは最短ルートを使うと約10分でさほど問題ではない。
部屋はひろくきれいで満足だが共用部分のエレベーターや廊下等はほこりがあった。
ベットメイキングやミネラルウォーターのペットボトルの補充はしてくれていた。
到着が深夜3時であり突然のチェックインは別途1泊分がかかったが親切に対応してくれた。朝食は初日しか利用しちないがサラダ、フルーツもありドリンクも満足でした。
またリピートします。

2018年05月
◎税サ込料金◎【最安値★シングルプラン】楽天限定◆出張&1人旅応援◆朝食&WiFi付!
【スーペリア ガーデンビュー キング又はツインベッド(32平米)【1名様利用】】

投稿者さんの ロイヤル アイボリー スクンビット ナナ バイ コンパスホスピタリティ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 22:05:41

中国国際航空、北京で乗り継ぎでのバンコク入りでした。スモッグの影響で北京からの到着が遅れ、東京や成田のようにギリギリの乗継客をに引っ張ってくれるそんな優しい服務員が北京いるわけなく、乗継カウンターでこの便でバンコクに行かなければならぬのだと北京語でカウンターで言うも、「もうこれになった」と次便の搭乗券を差し出され、何時に着くんだと聞くと朝5時…ホテル予約した意味ない事に。

到着後、チェックアウトは昼までいいはずだとタクシーでホテルに行くことに。
運転手さんは場所がいまいちだったようだったが、ホテルに電話してくれ「OK、OK」高速を快調に飛ばしビシッとホテルに着けてくれた。もう少しわかりやすい予約確認書にしてくれるとありがたい。

フロントに行くと「チェックイン?だろ?」と迎えてくれた。「これだろ?」と私の予約FAXを見せてくれた。飛行機が遅れて今になったことと、昼過ぎまで寝れるとありがたいというと「2PMまでで良い?」と言ってくれた。丁度朝食の準備もできていて、頼めば目玉焼きやオムレツを作ってくれる。味はまずまず。トムヤムクンが疲れた体に染み入り旨かった。その後も静かな部屋で昼までゆっくり寝ることができた。寝起きにプールに水着で行ってみる。かなり小さい…12m位かな?日光浴用ですね。

チェックアウト後は電車の駅まで歩いたが外人相手の飲食店・両替所も多数あり、両替は空港よりもレートは良かった。朝寝利用だけで国内移動となったが、またの機会があればぜひ利用したいホテルでした。

2017年01月
《得割》出張・旅行のお客様必見!☆BTSナナ駅より徒歩9分☆~<無料WiFi付>~
【本館 スーペリア ガーデンビュー 朝食付き キング又はツインベッド (32平米) 】

asuka_fwebさんの ロイヤル アイボリー スクンビット ナナ バイ コンパスホスピタリティ のクチコミ

asuka_fwebさん [50代/男性] 2012年08月17日 08:42:02

コストパフォーマンス良し!
場所はナナの奥側!ナナまで徒歩8分。

2012年07月
【早割☆朝食付きプラン】 10日前までに予約をするとお得!朝食付き、無料シャトルサービス、ネット無料
【本館スーペリアガーデンビューシングルルーム朝食付き】

asuka_fwebさん [50代/男性] 2012年08月17日 08:40:04

楽天さんには何度かブッキングミスをされていますが、ホテル側なのか楽天側なのかわかりません。今回で3回目です。
今回は宿泊予定を事前に短縮していたのにも関わらずホテル側へ連絡がうまく伝わっていなかった。しかし先月も宿泊していたのでホテル側も僕を覚えており、問題なく宿泊は出来た。しかし楽天で申し込んだ費用とホテル側から徴収された金額が微妙に異なっていた。楽天で申し込んだのは1泊1139バーツだったのに対して実際には1泊1200バーツを徴収された。まぁたかが61バーツの事でぐだぐだ言いたくなかったので大人しく支払ったが元は楽天からしっかりブッキングが出来ていなかった事が問題と思う。
楽天さん!余分に支払った金額は返してくれるの?
ホテルとしてはコストパフォーマンスに優れていると思う。
ナナまで歩くのは暑いけどホテル専用電動カートで送ってくれる。
日本人客はほとんど皆無。

2012年08月
【本館スーペリアガーデンビューシングルルーム朝食付き】

asuka_fwebさん [50代/男性] 2012年05月07日 11:34:44

ナナのsoi4から奥まった場所にあります。ナナプラザから徒歩で10分ほどです。
バイタクだと隣のオムニタワーから乗ればスクンヴィットまで10バーツです。
セブンイレブンが近所にあります。
今回は朝食付きで1泊1190バーツで利用しました。
朝食は洋・タイです。卵料理は目の前で作ってくれます。
価格から言えばこんなもんだと思います。
JFはかかりません。
レイトチェックアウトも出来ます。
無線ランは使い放題です。

2012年05月

投稿者さん 2009年09月01日 11:27:55

スタッフが親切でやさしい対応をしてくれます。
シャワールームは、シャワーのみでバスタブはありません。バスローブは見つかりませんでした。
部屋のライトが暗かったです。ハンガーが1個もありませんのでもって行ったほうがいいです。もしくはスーパーで買いましょう。
無線LANは使いたい放題ですが、フロントでIDパスワードを発行してもらう必要があって、宿泊者以外が使えないシステムになっています。
近くにはコンビニやレストランがあり、カネさえあれば生活には全く困りません。
ホテルからNANA駅までバイクタクシーで15Bで行けます。
但し、外からホテルに帰る場合は、どのルートをとっても渋滞しているのでタクシーで帰る際は余裕を持ったほうがいいでしょう。

2009年08月
楽天トラベル限定!アップグレードプラン

投稿者さん 2009年08月15日 13:19:41

スクンビット通りのNANAプラザソイ3通りから約400m程度奥の喧噪から離れたゆっくりするには立地的、
エンターテイメントを楽しむにも最適な場所に位置している。
ナナ駅あるいはアソーク方面に足を延ばすにもバイクTAXYなどを利用しても金額は日本円で1~200円程度。
ただし
ホテル自体に都会的なセンスなどを期待することよりタイトラディショナルな心安まる気楽な雰囲気がある。
開放された食堂(レストランよりもこの方がわかりやすい)の奥にレセプションがある。
TAXYで行かれる方はOMNI TOWER の隣を目指すと分かりやすい。

あくまでも日頃の疲れをアジアトラディショナル雰囲気で癒すのとNANAナイトライフに興ずることを
目的であれば穴場的存在かも知れない。

ただし 部屋はほどんど同じ造りなので、アップグレードは期待出来ないし今回の条件であったそのような
サービスは無かったことをあえて記しておきます。

2009年08月
楽天トラベル限定!アップグレードプラン