青葉台フォーラム クチコミ・感想・情報

青葉台フォーラム

青葉台フォーラムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月19日 12:56:28

駅から近いので、翌朝の移動に便利でした。道の向かい側にセブンとまいばすけっと、少し歩けばファミマがあり、とても便利で助かりました。部屋には小テーブルセットがあって小間物を置くのに便利、更には荷物を置ける低いチェストがついていて、カバンの中身を出すのに便利でした。快適な宿泊でした。また泊まりたいと思いますので、宜しくお願いします。

青葉台フォーラム 2022年02月19日 14:30:42

また、お褒めの言葉ありがとうございました。
    お客様のくつろげる特別な空間づくりをめざしており貴重なご意見とても参考になりました。
    更なる快適な空間を提供させていただきたいと思っております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月19日 12:44:53

青葉台駅の近くにあり、とてもアクセスが良く、いつも使っています。フロントの対応も丁寧で、部屋もゆったりしており、快適に泊まらせてもらっています。出発する時間が早く、朝食をとる機会がないのですが、明るくきれいなレストランでした。

青葉台フォーラム 2022年02月19日 14:36:51

また、お褒めの言葉ありがとうございました。
    更なる快適な空間を提供させていただきたいと思っております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月04日 01:22:46

法事で人を泊める際や、友人の子供の受験時にも勧め、当方含め数年にわたりお世話になっている。設備の古さは致し方ないが、快適に過ごせるように努力されてるのがわかる。何よりもフロントスタッフの接客の質が高い。コロナ禍となり、マスクやカウンターを仕切るシート等で、以前と比べ対面接客のし辛い中でも、聞き取りやすいお声の接客対応に感謝します。清掃スタッフさんの挨拶も毎回感じが良い。商業エリアの印象をもつ方もいるようだが、夜は静かに眠れる立地。

2022年01月
    青葉台フォーラム 2022年02月04日 08:15:41

この度は青葉台フォーラムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉と共にクチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にご利用いただけますよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    未だに落ち着かない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

*。◇◆創業25周年 記念宿泊プラン◆◇*。

投稿者さん 2022年02月02日 20:03:38

受験のため急遽 予約させてもらいました。デラックスツインのお部屋、洗面所は広くて良かったです。清潔感もありました。
    すごく残念なのが、空調の音なのか何なのか、壁や天井?から異音がして、カタカタカタカタとってもうるさくて勉強にも集中できず、音が気になり寝つけませんでした。残念です。
    あと、スリッパをもう少し大きめにして欲しいです。

青葉台フォーラム 2022年02月03日 06:26:38

この度は青葉台フォーラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は異音の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

原因確認の上、対応いたしたく存じます。

スリッパの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

青葉台フォーラム フロント

*。◇◆創業25周年 記念宿泊プラン◆◇*。

投稿者さん 2022年01月11日 20:33:35

子供が急遽、宿泊する事になり、利用させて頂きました。
    届け物をしたのですが、フロントの方がご親切にお部屋の冷蔵庫に入れて頂きました
    お心遣いありがとうございました

青葉台フォーラム 2022年01月12日 02:11:29

この度は青葉台フォーラムに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス面を含めより一層精進致します。

【【全室禁煙】シングル】

HirochanAkichanMutterさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2022年01月07日 03:18:29

駅から近く、コンビニや銀行もすぐ近所にあるので、立地的にとても便利です。
    お部屋は綺麗で快適ですが、水回りが若干古いのか、洗面台のお湯の温度調節には苦労しました。冷水や熱湯はすぐ出るのですが、なかなか快適な温かい温度にはならなくて・・・。その点を改善していただければと思います。

2022年01月
    青葉台フォーラム 2022年01月08日 03:25:14

いつも青葉台フォーラムをご利用いただき、ありがとうございます。
    立地に関して、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    洗面所のお湯温度調節では、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 01:58:20

フロントの対応が悪かった。
    だるそうな接客に加えて、慣れていないのか手際が悪く、ビジネスホテルのチェックインとは思えないほど時間がかかった。

枕やタオルの質がよいところや、浴槽が大きいところはよかった。

また、窓が大きく解放感があった。

建物の内装は高級感があった。

青葉台フォーラム 2022年01月03日 09:10:43

この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、客室についてのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

rabi_mapeさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

rabi_mapeさん [40代/女性] 2021年12月31日 19:30:23

子供と2人だけだったのですが10畳近くあり広々としていました。お風呂はユニットバスで6畳くらいの広さで浴槽は子供(小学生)と二人で足を伸ばして並んで入れるくらい大きかったです。
    ディナーはイタリアンのフルコース。どれもめちゃくちゃ美味しかったです!中でもビーフはレアでわさびをのせて食べたところ、塩味もきいてて柔らかく最高でした。子供も同じものを食べてましたがあっという間にペロリと完食。
    子供が「おかわりしたいくらい美味しかった」とウエイトレスのお姉さんに感想を述べてました(笑)
    朝食のパンは3種類。どれも焼きたててサクサクしてておいしかった。

ホテルの食事といえば、バイキングの味を想像していたけど良い意味で想像を裏切られました。
    また是非、泊まりに行きたいです!

青葉台フォーラム 2022年01月03日 08:59:26

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

レストランスタッフにもお伝えいたします。

青葉台食堂george 朝食+コースディナー2食付きプラン
    【【全室禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年12月06日 21:06:43

初めて利用させていただきましたが、交通の便もよく、周辺に様々なお店があったため、とても便利でした。
    また利用させていただきます。

青葉台フォーラム 2022年01月03日 09:01:22

お役に立てた様子で嬉しく思います。

【限定】シングルルーム◇ベッド1台を2名様利用プラン

投稿者さん 2021年08月26日 17:40:41

8月24日に宿泊しました。事前に電話で問い合わせした時も、当日も、丁寧に対応してくださいました。
    部屋は落ち着いた感じで広く静かでしたし、バスタブも大きめでゆっくり入浴できました。
    駐車場やコンビニもホテル近くにありとても便利でした。

青葉台フォーラム 2021年08月27日 08:14:15

このたびは当館にご宿泊頂き、お褒めのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。
    行き届かぬ点も多々あろうかと存じますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kei_chigeさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年06月27日 23:05:30

田園都市線の青葉台駅からすぐ近く、周りにはいろいろなお店が多く便利です。
    いわゆるビジネスホテルとは一線を画しており落ち着いた滞在が出来ます。

一階にレストランがあるので今度利用してみようと思います。

青葉台フォーラム 2021年06月28日 12:13:38

この度は青葉台フォーラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご来館された際には、レストラン「george」もぜひご利用ください。
    今後とも青葉台フォーラムをよろしくお願いいたします。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】デラックスダブル】

kei_chigeさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年06月08日 10:50:40

立地、設備、広さなど申し分が無いホテルです。

青葉台の駅からも至近で東急ストアやコンビニなど買い物が出来る場所も多く、
    ビジネスの拠点として今後も活用させていただきます。

ホテル内内装が横浜のおしゃれな雰囲気を意識されているのか?、
    そのような雰囲気が漂っていることも良かったです。

青葉台フォーラム 2021年06月08日 15:37:36

このたびは当館にご宿泊頂きまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 10:08:24

コロナ禍のGWでちょっと非日常を味わおうと予約しました。エグゼクティブルームは3人でも広々、バスルームが素敵で、ちょっとハワイのお気に入りのプチホテルみたいでした。夕食はイタリアンでとても美味しかったですが、次に何が来るか分からなかったので簡単なメニューがあったら尚嬉しかったです。翌日青葉台駅周辺を散策して、美味しいパンやさんも見つけました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

青葉台フォーラム 2021年05月07日 13:36:56

この度は青葉台ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このような感想をお寄せくださり感謝いたします。
    是非またお越しいただきまして、素敵な時間をお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青葉台フォーラム  フロント

青葉台食堂george 朝食+コースディナー2食付きプラン
    【【全室禁煙】エグゼクティブルーム】

たびびとのふく10Gさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

たびびとのふく10Gさん [50代/男性] 2021年04月14日 08:12:38

近隣に宿泊施設がないのでここを利用するしかないが問題はない。

青葉台フォーラム 2021年04月14日 16:47:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

yukiogu8196さんの 青葉台フォーラム のクチコミ

yukiogu8196さん [40代/女性] 2021年02月06日 17:22:42

清潔感があり、想像していたよりとても素敵なホテルでした。立地やサービス、接客態度などもとても素晴らしかったです。

青葉台フォーラム 2021年02月07日 07:58:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
    ございました。
    ご宿泊に満足いただいたようで、スタッフ一同
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2020年12月07日 20:49:44

立地が決め手でここに予約しました。
    駅からも近く、コンビニや小さいスーパーもすぐそこで、大変便利です。

今回のお部屋は、水回り(お風呂と洗面所)の水はけが悪かったのが残念ですが、お部屋は綺麗で、枕も二つあり、快適に過ごしました。

もう少し安いプランがあれば連泊したかったのですが・・・。

青葉台フォーラム 2020年12月08日 08:22:56

水回り(お風呂と洗面所)の水はけにつきましてはご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

【【全室禁煙】シングル】

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2020年12月07日 18:07:12

駅から歩いてもすぐで、お洒落なホテルです。お部屋も広く、ロビーも綺麗です。朝食はコロナのせいでバイキングでなく、冷たいものばかりでしたが、美味しくて満足しました。

バスルームの床など、若干古びても見えますが、概して綺麗で快適に滞在できました。

ただ、周りに競合するホテルがないせいか、他の町に比べて価格設定が高いので、長期滞在に向かず、それだけが残念でした。

青葉台フォーラム 2020年12月08日 08:26:44

2019年10月より朝食の内容が変更となり、ビュッフェスタイルから、コンチネンタルブレックファーストの軽食スタイルに変更いたしましたが、ご満足いただけました様子で嬉しく思います。

yasu7088さんの 青葉台フォーラム のクチコミ

yasu7088さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:07:55

非常に雰囲気があり、清潔で、快適に宿泊させていただきました。
    フロントやレストランの方々がとても親切で温かい気持ちになりました。
    部屋も非常に快適でした。食事も夕食、朝食とも大変おいしくいただきました。
    2泊宿泊したかったのですが、和室が空いてなくて、1泊のみの宿泊でした。
    駐車場は歩いて5分程のところを案内していただきました。金額も相応でした。
    また、宿泊したいホテルです。

青葉台フォーラム 2020年11月26日 10:38:02

この度は、ホテル青葉台フォーラムにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館の雰囲気やスタッフの対応に多くのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、一同大変喜んでおります。
    和室は全館で1室しかなく、ご不便をおかけしてしまいましたが、機会がございましたら是非またご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント・川村

【【全室禁煙】和室12帖 】

投稿者さん 2020年10月15日 21:14:28

アイロンも貸し出しがあり、重宝してます。

青葉台フォーラム 2020年10月16日 22:43:34

アイロンセットも数に限りがございますが、お役に立てた様子で嬉しく思います。

【【全室禁煙】シングル】

かれりゅうさんの 青葉台フォーラム のクチコミ

かれりゅうさん [50代/女性] 2020年10月01日 18:04:45

駐車場が高さ1.55m以下の車しか停められないのが残念だった。
    高さ1.55m以上の車は付近のパーキングに停めるのだが付近パーキングとサービス提携すればよいのにと思った。

青葉台フォーラム 2020年10月01日 21:13:27

この度は青葉台フォーラムにご宿泊頂きまして、心より御礼申し上げます。

当館の立体駐車場に制限が有り、お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、周辺パーキングの地図をお渡し致します事でご了承頂いております。

また機会がございましたら、ぜひ青葉台フォーラムへお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
    フロント

フロント 髙橋