新宮ユーアイホテル クチコミ・感想・情報

新宮ユーアイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 14:17:57

中心街に位置し、立地は最高です。部屋自体はコンパクトではあるものの、清潔で機能的であり、何の不満もありません。スタッフの方の対応も最高です。

新宮ユーアイホテル 2020年02月22日 07:56:32

ご意見・ご感想有難う御座います。
このたびは新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想を拝見する限り、お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただけ嬉しく思います。
何より、「スタッフの対応も最高」とお言葉は、スタッフ一同励みになり、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のご意見を参考に今後の改善点として取り組んで参ります。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応させて頂きます。
次回ご利用頂く際に、何かお困りの事などがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
どうか今後とも、新宮ユーアイホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

紀州南紀の冬宿・冬旅に【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙当日ツイン】

投稿者さん 2020年02月14日 15:38:44

最悪のコストパフォーマンスでした。
料金が高いのに、
①部屋はほこり、かび臭い。
②Wi-Fiは無いに等しい。
③フロントスタッフの接客が最悪。
④駐車場が遠い。また、分かりにくい。
一泊素泊まり1万円でこの価格なら、車中泊の方がマシです、

新宮ユーアイホテル 2020年02月17日 08:25:27

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数あるホテルの中より、新宮ユーアイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋では、カビの臭いによってお客様にはご不快な思いをお掛けしました事、
Wi-Fiの接続が良くなかった事、
スタッフの接客でご不快な思いをお掛けしてしまいました事、
駐車場の件で、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
重ねて心からお詫び申しあげます。
お客様には清掃の行き届いたお部屋で、お過ごしご満足いただける様に、ご満足いただけるひとときをお過ごし頂ける、お部屋提供にスタッフ一同努めてまいります。
お客様から賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。

【禁煙当日ツイン】

投稿者さん 2020年02月10日 16:49:19

お部屋はビジネスホテルにしては広めです。アメニティ・備品は何も問題なくそろっています。唯一気になったのは、枕元近くにコンセントがないのでスマホの充電に不便だったことくらいです。また利用したいです。

新宮ユーアイホテル 2020年02月17日 08:38:43

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様より新宮ユーアイホテルに対しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、
お部屋では、枕元近くにコンセントがお近くになく、お客様にはご不快な思いをお掛けしました事、
心からお詫び申しあげます。
延長コードの貸出しサービスはフロントにて行っておりますので、次回ご利用頂く際に、ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。
何より、また利用したいと言うお言葉は、スタッフ一同励みになり、
大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。

紀州南紀の冬宿・冬旅にシンプル素泊まりプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年02月05日 17:27:30

必要なものをきちんとそろえて
あるので良いと思います。
部屋での居心地も良いですが
暖房を入れると乾燥するので
加湿器があればうれしいです。

新宮ユーアイホテル 2020年02月06日 13:59:32

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、快適にお過ごし頂けました事、嬉しく思います。
加湿器ですが、数に限りがありますが、フロントにご準備はしておりますので、次回からはお申しつけ下さい。
ご感想を拝見する限り、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。

紀州南紀の冬宿・冬旅にシンプルご朝食付きプラン【朝食付】

vmx12yamさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

vmx12yamさん [50代/男性] 2020年01月03日 15:35:03

建物は古いが内装や設備はきれいでメンテナンスされている。シングルでも最近のビジネスホテルと比較して部屋は広く、ゆったり使える。バスルームも同じく広めである。アメニティは必要最低限のものがそろっている。全国展開しているホテルチェーンがない町だったので正直どうだろうと思ったが、フロントの方を含めて「堅実な」ホテルという感じがした。駐車場は建物裏側敷地に15台分ほどあり、他にもあるとのこと。近くにファミリーマートもあった。

新宮ユーアイホテル 2020年01月05日 12:35:22

ご意見・ご感想有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、特にご不備なくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

紀州南紀の冬宿・冬旅にシンプル素泊まりプラン【食事なし】
【禁煙シングル】

rucocomedacaさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2019年12月25日 14:12:52

第一希望のホテルが空いていなかったのでこちらにしました。二度目の宿泊でした。前回同様感じたのは洗面室が暗すぎます。薄暗くて気味悪いなと感じるくらいです。良い点は歩いて行けるところに美味しい居酒屋さんがあるのでそこへ行くにはとても便利な場所です。

新宮ユーアイホテル 2019年12月25日 16:22:17

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、洗面室の照明件で、ご不備ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

yamagomoriさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2019年09月23日 20:26:30

市役所の近くで、少し歩くと、スーパーや食事処、コンビニに行くことができ、移動が便利でした。部屋やベッドが広く、ゆっくり休むことができました。

新宮ユーアイホテル 2019年09月24日 12:46:41

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
また最寄りの周辺施設,お部屋についてもご不備がなかったようで、安心致しました。
お客様のご意見を参考に今後も快適な、お部屋のご提供を目標として取り組んで参ります。

kinta6851さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

kinta6851さん [50代/男性] 2019年09月03日 05:49:38

駐車場はぴちぴちでしたが、何とか駐車でいました
部屋などはきれいに手入れしてあってよかったと思います
朝食もバイキングで、おいしくたくさん食べてしまいました
コンビニも近くにありちょっとしたものは買い物が手軽にできました

新宮ユーアイホテル 2019年09月04日 07:10:14

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊では特にご不備も無くお過ごし頂けたようで大変嬉しく感想拝見させて頂きました。

【禁煙ツイン】

korokorocatsさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

korokorocatsさん [50代/男性] 2019年08月25日 20:41:38

フロントエントランスが、結構広い。
部屋、バス、トイレも清潔。シャワーカーテンもカビっけは全く無く、裾もきちんと折りたたまれてました。
ベッドシーツは、小さな破れとタバコの火が落ちたような穴が在りましたが、非常に清潔に感じました。
クローゼットは、最近のビジネスホテルと比べて、大きくハンガーも十分な数がかかってました。宿泊客が少ない日だったせいか、ホテル内は非常に静かでした。
フロントの方によりけりでしたが、チェックアウト時のフロントのお兄さんは、周辺スポットのことをよくご存じでした。

新宮ユーアイホテル 2019年08月29日 08:18:38

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
お泊り頂いたお部屋では、快適に寛いで頂けたご様子で、スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。
ただ、ベッドシーツには不備があったようで大変申し訳ございませんでした。

南紀紀州の夏宿・夏旅に【当日限定】シンプル素泊まりプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年08月06日 16:13:28

ライブに行く為に、利用させて頂きました。予定より早く着いてしまったけど、ソファーで待たせて頂き、又すぐに、チェックインさせて頂きました。
部屋はとても綺麗で、満足でした。
受け付けの方の対応も、とても良かったです。
又宜しくお願い致します。

新宮ユーアイホテル 2019年08月08日 11:29:21

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事、快適にお過ごし頂けました事は
スタッフ一同励みになり、大変嬉しく感想を拝見させて頂きました。

投稿者さん 2019年08月04日 22:40:41

駅から少しありますが、他は可不可なしです。

新宮ユーアイホテル 2019年08月08日 11:30:51

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
ご感想を拝見する限り、特にご不備もなくお過ごし頂けたようで安心しております。

投稿者さん 2019年07月24日 17:56:06

赤玉の生卵があり、朝食の卵かけご飯が出来るので楽しみです。

新宮ユーアイホテル 2019年07月26日 08:09:08

ご意見・ご感想有難う御座います。
この度は新宮ユーアイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食では、お客様にはご満足頂き大変嬉しくご感想拝見させて頂きました。これからも、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

南紀紀州の夏宿・夏旅に【当日限定】シンプルご朝食付きプラン【朝食付】

直くん0834さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

直くん0834さん [50代/男性] 2019年07月05日 14:30:30

今回出張で利用させていただきました。建物自体は古く感じましたが、部屋は清潔感があり快適に過ごせました。新宮市内の他のホテルにも泊まりましたが、総合的にレベルは高いと思います。また利用させていただきます。

新宮ユーアイホテル 2019年07月06日 13:15:17

ご意見・ご感想有難う御座います。
宿泊ではご不備も無く快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

南紀紀州の夏宿・夏旅にシンプル素泊まりプラン【食事なし】

M78ULH01さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年06月23日 12:46:05

食事がてとてもおいしかったです。

新宮ユーアイホテル 2019年06月27日 07:31:39

ご意見・ご感想有難う御座います。
朝の朝食ではご満足いただけたようで、
スタッフ一同ご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

春旅・春宿の紀州南紀にユーアイ定食プラン【一泊二食】
【喫煙シングル】

arata-hiroakiさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

arata-hiroakiさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:39:27

立地も良く、夫婦で満足しました。

新宮ユーアイホテル 2019年06月12日 21:30:59

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
特にご不備もなく、お過ごし頂けたようでご感想大変嬉しく拝見させて頂きました。

【喫煙ツイン】

和歌山市内の住民さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

和歌山市内の住民さん [50代/男性] 2019年05月30日 17:41:39

今回はリーズナブルな部屋があったので利用させていただきました。
前回と同じくチェックインでフロントに行く時すでに天ぷら油の匂いがしてました。
夜は居酒屋があるのでその匂いでしょうが、換気を考えてはどうでしょうか?

新宮ユーアイホテル 2019年05月31日 12:08:39

貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、臭いの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月29日 17:19:28

good place here

新宮ユーアイホテル 2019年05月30日 07:53:17

We are glad to satisfy for you.
We look forward to seeing you again.
thank you.

春旅・春宿の紀州南紀にユーアイ定食プラン【一泊二食】

jinya2004さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

jinya2004さん [40代/男性] 2019年05月06日 07:00:02

また機会があれば泊まりたいホテルです

新宮ユーアイホテル 2019年05月06日 15:32:02

ご意見・ご感想有難う御座います。
宿泊ではご不備も無くお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

【喫煙シングル】

ぱたやまんさんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ぱたやまんさん [40代/男性] 2019年04月09日 11:28:04

別途大浴場があればもっと嬉しいです。部屋着が浴衣なのも私には...。浴衣は寝相が悪い私のような者ははだけてしまって着心地が悪いです。健康ランドのような上下セパレートな服の方が助かります。

新宮ユーアイホテル 2019年04月09日 13:11:30

ご意見・ご感想有難う御座います。
大浴場、浴衣の件に関しましてはご満足頂けるサービスを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

春旅・春宿の紀州南紀にシングルスタンダードプラン ポイント10倍プラン♪

ニヒル0235さんの 新宮ユーアイホテル のクチコミ

ニヒル0235さん [50代/男性] 2019年03月31日 10:23:22

隣室の音が意外と気になる。

新宮ユーアイホテル 2019年03月31日 11:50:45

ご意見・ご感想有難う御座います。
隣部屋の音の件に関しましては、ご満足頂けるお部屋を提供する事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】室数限定割引シングル 】