海外旅行  >   >   >   >

アヤ ブーティック ホテル パタヤ(AYA BOUTIQUE HOTEL PATTAYA) クチコミ・感想・情報

アヤ ブーティック ホテル パタヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アヤ ブーティック ホテル パタヤ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 12:31:25

フロント、ドアマン、朝食スタッフ、それぞれの優しいサービス。

海岸、埠頭、ショッピングセンター、どこへも近くて移動に便利。
コンビニ、マッサージ、土産物屋もすぐ近くにある。
室内設備、備品も十分。朝食ブッフェも、メニュー多く良し。

ただし車寄せが無いわけではないが、まともに使える状態ではないので、やや不便。
車との待ち合わせは、ビーチロード側は交通取締が厳しいので、セカンドロード側が良い。

2017年09月
【いつでもポイント5%】《得割》特別価格!ネット使い放題付~ご予約は2017年10/31まで~
【デラックスルームダブルベッ又はツインベッド(33平米)朝食付】

投稿者さん 2017年01月28日 02:42:47

トゥクトゥクの送迎サービスあり、Wi-Fi無料、落ち着いた雰囲気のホテル。
立地最高。

2017年01月
《連割》 (2連泊)特別割引♪ ◇ウェルカムドリンクxインターネット使い放題付◇
【デラックスルームダブルベッド又はツインベッド(33平米)朝食なし】

投稿者さん 2017年01月28日 02:40:53

立地最高。フロントの対応良し、パタヤビーチ徒歩2分。ウォーキングストリートまでも10分ほど。海岸通り、裏通りとどこに行くにも便利。おすすめです

2017年01月

griffith0926さんの アヤ ブーティック ホテル パタヤ のクチコミ

griffith0926さん [50代/男性] 2012年11月19日 10:24:11

pattyaに幾度に泊まっています。楽天からの予約は初めてですが、安い朝食の選択プランも付けてほしいですね。泊まり始めの頃は、日本人も少なっかったのですが、最近は関西弁のおじさんが多くなったみたいです。今回は北海道のおじさんたちがいました。もちろん関西もですが。スタッフは、日本語は話せませんが、とても親切です。周りに露店があり夜になるととても賑やかです。

2012年11月
【デラックス シティビュールーム ダブルルーム (33平米)】

投稿者さん 2011年07月15日 17:22:18

立地は最高でした。ビーチに行くのもノースパタヤに行くのも気楽でセキュリティーもしっかりしていて安心清潔でで良かったです。
朝食は別でオーダーしましたが、280Bと些かパタヤでは高めでした。
バスタブがあればモット良かったかなと思います。

2011年07月

投稿者さん 2011年04月17日 17:34:50

パタヤビーチのソンクラーンに合わせて宿泊しました。部屋には無料WIFIもあり、パタヤビーチやウォーキングストリート、フードコートのあるショッピングセンターも近隣にあり立地は非常に良かったです。
また深夜にフロントにバスタオルの追加利用をお願いしたところ、無料でかつ迅速に対応頂き非常に良かったです。

2011年04月

慶太楽天さんの アヤ ブーティック ホテル パタヤ のクチコミ

慶太楽天さん [30代/男性] 2010年05月01日 20:52:04

コートヤードで予約しましたが、部屋がフルということでバスなしに。特にあやまりもせず、差額の返金交渉をしましたが予約した金額で無理ならほかホテルへいけというだけ。立地はいいですが二度ととまりません(楽天さんちゃんといっといてください)。洗面台も小さいので使いにくいし、部屋の扉のすぐ前がベッドなのでうるさいし、シャワー室の扉がどちらにも開く&シャワーの水圧で扉が開くので洗面台付近(部屋と直結してます)まで水浸しになるし。立地以外は何もおすすめできないホテルです。韓国のフレザーはよかったのに・・・。

2010年05月
【本館スペクタキュラーコートヤードビューダブルルーム朝食付き】

投稿者さん 2010年02月20日 13:36:41

2日間泊まりました!自分的には次はないです
朝ご飯も最低でした(野菜ボールも空になっていてもそのままま)
プールに関しては・・・って感じです
室内は暗いイメージでした
SWに関しては十分歩ける距離でした

2010年02月

nobu5953さんの アヤ ブーティック ホテル パタヤ のクチコミ

nobu5953さん [60代/男性] 2010年02月08日 10:42:39

フロントの対応が良くなかった。チェックイン時朝食は別料金と言われ楽天の申込書で
朝食付きで確認していると説明しても日本語は読めない。ホテルに届いている確認書は
朝食が別になっているとしゴタゴタした。
チェックアオウト時もフロントは一人でインド人と長話で待たされた。
PM5:00以降はホテルまで車が入れないのでチェックインが不便。

2010年02月