ホテルサンルート徳山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳山

ホテルサンルート徳山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 14:36:44

清潔でよかった。

食事がよかったです。
    夕食は2パターンから選べるのかと思っていたら1パターンしかなかった。

1泊2食付 ★大満足プラン★ 徳山駅新幹線口から徒歩2分!駐車場無料! ~WI-FI対応~

投稿者さん 2021年11月30日 07:50:21

駅そばで近くにはコンビニもあり、便利。きれいな部屋でした。

投稿者さん 2021年11月25日 15:19:46

出張で利用しました。駅から近くてよかったです。またコンビニも向かい側にあり便利でした。少し古いホテルですが、掃除は行き届いていたと思います。
    クーポン券の存在を知っていればもっと早めにチェックインしたのですが、使い道がありませんでした。残念です。

【ポイント10倍】朝食&QUOカード1000円付きプラン (旅々やまぐち県民割対象外プラン)
    【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2021年11月04日 09:04:50

とても気に入り徳山での定番になってきた。やっぱここの朝食好きだなー。

ホテルサンルート徳山 2021年11月19日 09:56:41

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。

一流ホテルには劣る事、多数ございますが周南へ泊るならホテルはサンルートと思っていただけるホテルを目指して参ります。

コロナ禍で様々辛い事がある中、投稿者様の優しいお言葉心から感謝いたします。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

焼きたてのクロワッサン♪自慢の朝食!!和洋バイキング付プラン 駅から徒歩2分! ~WI-FI~
    【スタンダード ツインシングルユース喫煙】

投稿者さん 2021年11月04日 08:59:20

朝食美味しい。コンビニも近くでカー利用だと最高です。

ホテルサンルート徳山 2021年11月19日 09:47:40

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    又、お褒めのお言葉感謝いたします。
    朝食スタッフ 調理 サービス両スタッフ大変励みになります。

駐車場も立地に甘んじず努力する意味で、大型車以外はオープン以来、無料で努力しております。

コンビニは偶然ですが、徒歩10秒の位置にあり
    便利な状況にあります。

ホテル激戦区ですが、初心を大切に生き残りたいと考えております、今後共宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】朝食&QUOカード1000円付きプラン 駐車場無料!駅から徒歩2分!
    【ラージシングル喫煙】

はー5999さんの ホテルサンルート徳山 のクチコミ

はー5999さん [30代/女性] 2021年11月03日 11:19:43

築年数はありそうですが、お部屋はきれいで清潔感があります。朝ごはんもコロナ対策がきちんととられていました。味も普通においしいです。会場が広いので密になることも、他のお客さんが気になることもありません。
    スタッフの方もきちんとしていて安心感があります。
    お風呂は、水と熱湯を混ぜて温度を調整するタイプなのがめんどくさいです。そろそろ水回りのリフォームを検討されたらどうかな、、と少し思います。アメニティは最低限が揃ってます。
    定期的に徳山への出張があるのでまた利用させてもらいます。

ホテルサンルート徳山 2021年11月19日 09:36:35

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。また沢山のご感想を頂き、有難うございます。
    朝食に関しましては、現状和食と洋食の調理スタッフが意見を出し合いメニュー・味等調整してくれております。
    お褒めのお言葉大変励みになります。

水回りについてですが、大きな課題です。蛇口つきましては現状の物が故障しましたら、お湯・水同時調整の物に変更しておりますが、バスタブ・洗面の改修も同時に必要と考えております。

いただきましたご意見を大切に、早期改善できるよう努力して参ります。
    この度はご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】朝食付きプラン 駐車場無料!駅から徒歩2分~WI-FI対応~

投稿者さん 2021年10月14日 08:17:03

フロントの方はとても感じがよかったです。
    ただ、浴室に髪の毛が落ちていました。
    入ってすぐに目につく場所でしたので掃除の後に一度振り返って確認されたら気づけたのではないでしょうか?
    翌朝少しゆっくりさせていただきましたが、他のホテルであるようなチェックアウト済みの部屋の掃除の音がうるさくて急かされているような気分になることもなく快適に過ごせました。
    コンビニが目の前ですが、スタッフが最悪でしたので別のコンビニ利用をオススメします。

ホテルサンルート徳山 2021年10月21日 11:10:17

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    せっかくお泊り頂きましたのに、浴室の件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに注意し、同じミスがないように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております

格安!!仲良し★カップルプチダブルプラン 素泊り【15.7㎡】 コンビニ目の前!駐車無料!
    【セミダブルベッド喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年10月01日 19:01:47

朝ごはんがおいしい。種類も豊富。部屋は狭いかな…。でも、コスパを考えれば十分。私はまた泊まります。フロントの人も対応よし!

ホテルサンルート徳山 2021年10月04日 08:50:03

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    今回のご宿泊より少し広めのソファー付ラージシングル(15.7平米)もございますので、次回ご利用ご検討いただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年09月20日 08:29:08

建物全体が古めだが、値段を考えれば満足。フロントの方も対応が優しい。

ホテルサンルート徳山 2021年09月27日 15:07:05

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    当館も38年目になり、客室の一部やレストラン等少しずつ改装を行っております。まだまだ時間がかかっておりますが、その間も少しでもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】素泊りプラン コンビニ目の前!駐車場無料!

投稿者さん 2021年08月29日 15:58:46

母が連泊でお世話になりました。お部屋を広いシングルルームにグレードアップしていただきありがとうございました。
    ソファーでゆったりテレビが見れて、広くて居心地がいいです。
    延泊などいろいろとお願いしましたが、気持ちよく対応いただき、やっぱりいいホテルだなと感じました。

ホテルサンルート徳山 2021年09月18日 10:06:57

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    お客様にいただいたお言葉をいつも心に留めて、今後もサービス向上を目指してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

素泊りご宿泊プラン コンビニ目の前!駅より徒歩2分! 駐車場無料!海へ徒歩1分!~WI-FI~
    【スタンダードシングル禁煙】

1029387047さんの ホテルサンルート徳山 のクチコミ

1029387047さん [40代/男性] 2021年08月01日 22:27:36

コロナ対策はもちろん駅から近い、安い、駐車場無料で、スタッフさんの対応も親切でした。しかし、夜中、隣部屋のいびきや話声が若干気になりました。ありがとうございました。

ホテルサンルート徳山 2021年08月16日 09:38:52

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    せっかくお泊り頂きましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後は、どのようにすればお客様がより快適にお過ごしいただけるか考えてまいりたいと思います。

にしちゃん5807さんの ホテルサンルート徳山 のクチコミ

にしちゃん5807さん [30代/男性] 2021年07月16日 03:25:53

去年の11月以来久し振りに利用しました。Nとみ君が3月で退職してたようでちょっと残念でした、彼女はサンルート徳山の中では優秀なほうでしたから。1980年代前半からあると聞いてるから設備の老朽化が著しいと感じますね、特にバスルームとテレビは早急に改修、新しい物に交換して欲しいです、今年になって新しくなったかと期待してたが残念でした。バスルームの換気扇は全く掃除出来てなくメンテのおじさんが埃が湿っていて換気の役割を果たせてなかったようですね、全ルームチェックしましょう。それに加えて共用通路のエアコンが全く効いてへん状態でした寒がりの私ですら暑い!蒸し風呂状態といえます。ベッセルさんは効きすぎで寒く、温度上げてくれと頼む位の効きようです、とても気の利いたいいホテルで他の模範になる設備でした、見に行かれたほうが宜しいわ。今回は帰りの電車がトータル80分遅れでした、アクシデント続きで超疲れました、年内にもう1回は来たいと思ってるから改修と新品に交換をどうぞ宜しくお願いします!

ホテルサンルート徳山 2021年07月16日 10:45:08

ご宿泊ご利用誠に有難うございました。
    ご指摘の通り、改善が難しい部分のリニューアルが進んでおりません。
    予定としてバスルームとテレビの回収の計画はございますが現状時期未定となっております。

客室内の清掃や管理、ソフト面つきまして、改めてスタッフ一同前向きに取り組んでまいりたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【ラージシングル禁煙】

投稿者さん 2021年07月02日 15:26:44

6/29,30に宿泊しました。
    駅のすぐ近く、目の前にコンビニありで利便性が抜群に良いです。
    施設はビジネスホテルとして不足も不満もないです。
    お風呂はやや狭めのユニットバス。
    wi-fiありで感度よし、エアコンに不備無し。
    駐車場は普通車なら無料でした。駐車可能台数多し。

ホテルサンルート徳山 2021年07月12日 12:12:25

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。またたくさんのご感想を頂き、有難うございます。
    徳山駅近くにありながら、普通自動車用の駐車場は無料で頑張っております。(中型、大型車は予約制で有料です)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 13:40:28

便利な場所でした。
    部屋も良い部屋でしたが、工場の夜景が見たかったなぁ。

ホテルサンルート徳山 2021年07月02日 10:35:19

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    公式HPでは工場夜景プランのご案内もございますので、次回のご参考にご覧いただけますと幸いです。
    また工場夜景観光スポットもフロントにてご案内しております。お気軽にお声掛けくださいませ。
    何卒宜しくお願い致します。

シニアオーバー120★和洋朝食バイキング付プラン★ 駅から徒歩2分!駐車場無料!
    【スタンダードツイン禁煙】

year as followsさんの ホテルサンルート徳山 のクチコミ

year as followsさん [50代/女性] 2021年06月29日 16:20:18

この日のスタッフさんも笑顔が良かったです。いつも笑顔で迎えて頂いてありがとうございます。
    夜ちょっと飲み物が欲しくなった時、ホテルの向かいにコンビニがあって嬉しかったです。部屋は綺麗で夜景も見れてゆったりした夜を過ごせました。朝食のバイキングも美味しかったからついつい食べすぎました。夜の食事を外で食べたのですが次回はホテルで戴いて見たいです。

ホテルサンルート徳山 2021年07月02日 10:32:34

コロナ対策の影響で、現在夕食のご提供内容を一部変更して営業させて頂いております。ご不明点がございましたら、フロントまたはお電話にてお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております

【早割14】14日前の予約でお得 スタンダードツイン朝食付 駅から徒歩2分!駐車場無料!
    【スタンダードツイン喫煙】

year as followsさん [50代/女性] 2021年06月29日 16:14:13

7月23日に宿泊しました。チェックイン時フロントスタッフさんの笑顔が一番!良かったです。何処に行っても一番最初の印象ですから。駅の近くは勿論良いけど車で行ったとき駐車場がたくさんあるのが良かったです。夜遊んで遅くに帰ったとき車を止める事が出来て助かりました。夜中に帰ってきたときもスタッフさんは笑顔で対応してくれて良かったです!

ホテルサンルート徳山 2021年07月02日 10:24:01

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    お客様から頂いた言葉を励みに、今後もご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年06月20日 07:00:17

仕事に行って帰って、寝るだけの利用でした。
    部屋もきれいになっていて過ごしやすかったです。
    また、利用できる機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート徳山 2021年06月21日 10:01:37

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    連日のお仕事お疲れ様でございます。
    少しでもゆっくりでお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月13日 06:10:04

セブンも近くにあり利用させてもらいました。
    電子レンジもあったので晩御飯を温めるのに利用させてもらいました。
    景色もよく、ホテルステイを楽しませてもらいました。

ホテルサンルート徳山 2021年06月21日 09:54:40

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    ラージタイプのお部屋の窓からは工場夜景が見えることもあり、特に夜景プランは他のお客様からも好評いただいております。

すらんぼー3さんの ホテルサンルート徳山 のクチコミ

すらんぼー3さん [50代/男性] 2021年05月28日 20:53:39

徳山駅から徒歩1分と近い。車でも無料駐車場が近隣にあるので便利。
    部屋は普通のビジネスホテル。清掃は行き届いており、快適に過ごせる。
    大津島に行く前日に泊まったが、島から戻るまで、日中も駐車場に停めていられるので便利。
    食事は利用しなかったが、駅の反対側の繁華街も徒歩圏内なので問題なし。
    フロントスタッフの応対も親切で、コスパは良いと思います。

ホテルサンルート徳山 2021年06月09日 14:32:37

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    今後も期待に応えられるようにスタッフ一同精進してまいります。何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月18日 10:31:10

古い作りのホテルなので仕方がないのかもですが、せめて浴室に換気を設けて欲しいと思いました。
    入浴後、ドアを閉めると熱気がこもるし、開けておくと部屋が湿気て、常にドライを付けたり消したりしていました。

ホテルサンルート徳山 2021年06月04日 14:18:03

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
    浴室のご利用の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    浴室には換気扇のスイッチはついておらず、常にまわっている状態ではございます。
    今後は少しでもご満足いただけるように、検討して参ります。
    貴重なご意見を頂き、有難うございました。