コスモス・ファーム クチコミ・感想・情報

コスモス・ファームのクチコミ・お客さまの声

bake6さんの コスモス・ファーム のクチコミ

bake6さん [50代/女性] 2017年08月09日 13:19:18

富良野の一人旅で利用させていただきました、ロフト付きのお部屋でしたが結構広く一人暮らしのアパートみたいな感じでした、素敵な写真とパッチワークに囲まれて満足です、クーラーもありましたが夜間は涼しので網戸からの風で十分でした、供用スペースもきれいで気持ちよく使わせていただきました、近くに踏切があり「カンカンカン」と音がしますが子供の頃に踏切の近くに住んでいたためとても懐かしく心地良い響きでした、朝食はテラスで美味しくいただきました、機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

【シングル(ロフトベッド)・禁煙(バス・トイレ無)】

まきのしけさんの コスモス・ファーム のクチコミ

まきのしけさん [30代/男性] 2017年07月24日 18:26:29

美瑛の撮影でたまに使わせてもらってます。車で5~10分で美瑛の丘に着けるので立地は良いと思います。部屋の窓からも丘が見えて晴れると窓の外に絶景が広がります。内装も清潔でスタッフも親切に対応してもらえたのでまた行きたいと思います。
ただ慣れないと辿り着くのが難しいかもです。

ちゅった9361さんの コスモス・ファーム のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2017年07月22日 09:32:37

今回二回目の利用です。部屋、お風呂は広くて綺麗でとても快適に過ごせました。美瑛、富良野、青い池などどちらに行くにも便利な立地で申し分なしです。また利用させていただきたいと思います。

【ツイン・禁煙・バス トイレ無し】

しんじたいさんの コスモス・ファーム のクチコミ

しんじたいさん [50代/男性] 2017年07月04日 20:36:58

富良野の大自然の中に一人で一泊させていただきました。ペンション良かったです。朝は早起きして自然の中を散歩していましたら野うさぎが駆けていきました。ご主人の撮った大自然の写真と奥さんの趣味のパッチワークに飾られたペンションは暖かく手作り美術館の様でした。富良野の花はまだ早かったですが富良野の大自然には十分癒されました。

【シングル(大)・禁煙(バス・トイレ無)】

okashinさんの コスモス・ファーム のクチコミ

okashinさん [40代/男性] 2017年07月03日 16:38:00

夜遅く、暗くなっての到着だったので心配するも、無事迷うことなく。素泊まりだけでしたが、静謐な心地よい環境でした。

kame2005さんの コスモス・ファーム のクチコミ

kame2005さん [60代/男性] 2017年05月08日 14:42:06

GWに訪れました。
何よりもオーナー夫妻のペンションからの眺めも含めて、おもてなしの心があふれています。

ペンションは上富良野の丘の上に立ち、美瑛に行くにも富良野に行くにも便利なロケーションです。(もちろん上富良野にも美しい風景が広がっています。)
ただ、場所は少し分かり難かったように思います。ランドスケープさんの看板のほうが目に付きました。

また建物は少し古いですが、トイレ(ウォシュレット)や洗面所は清潔で使いやすく工夫されています。部屋もこじんまりと清掃も行き届いていて気持ちの良いものでした。

お風呂の評価は中富良野の温泉に入ったため無評価とし、また朝食のみのプランですので食事の評価はしておりませんが、朝のサンドウィッチ美味しかったです。
お天気のよい日に前庭のテラスで絶景を楽しみながらの食事は最高の贅沢だと思います。

冬季は営業をされていないようですが、冬の美瑛・富良野の景色をこのペンションから眺めて見たいものです。

投稿者さん 2016年10月10日 16:58:49

とっても素晴らしいお宿でした。
清潔で、温かみのあるお宿で、こちらで過ごすだけで、癒され、元気になりました。
細やかなお気遣いをして頂き、ご主人、奥様の温かいお人柄が素敵でした。
お食事は凄いボリュームで、全て美味しかったです。
お風呂はとても清潔で広いジャグジー付きで、大満足でした。
お部屋もリビングとベッドルームが分かれており、とても過ごしやすく、清潔でセンスが良かったです。
ご主人が撮影されたお写真が本当に素晴らしく、食堂のテレビでフォトスライドショーが流れており、食後ずっと眺めていたくなる程気に入ってしまいました。是非購入させて頂きたかったです。
販売はしていないとのことですが、次回お邪魔した際も懲りずにお願いしてみたいと思います(笑)
絶対にまたお邪魔したいと思えるお宿でした。
素敵な時間をありがとうございます。

2食付(夕食、朝食)

投稿者さん 2016年09月25日 08:33:57

いい季節にお世話になりました。
部屋、風呂、リビング?も大変キレイにされていて、気持ちよく過ごせました。

また随所に飾られているご主人撮影の写真がとても美しくて、自身の好みのツボにピッタリ!本気で購入したかったくらい。。

投稿者さん 2016年09月23日 20:52:43

建物や部屋は年代を感じました。風呂は新しくて広くて良かったです。部屋の窓からは高原の爽やかな風が入ってきました。奴が嶽蓮歩も見えました。写真とパッチワークが飾られていて素敵でした。場所がわかりにくかったです。

投稿者さん 2016年08月23日 16:36:55

食事のボリュームがすごかったです!とてもおいしくて良かったです。景色も最高でした。

2食付(夕食、朝食)
【離れ 1棟まるごと】