HOTEL AZ 北九州小倉店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州小倉店

HOTEL AZ 北九州小倉店のクチコミ・お客さまの声

たいき0328さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

たいき0328さん [30代/男性] 2022年08月01日 11:13:09

ビジネスホテルではいい方でした

2022年07月
    HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年08月02日 10:21:07

この度は、ホテルAZ北九州小倉店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご投稿いただき御礼申し上げます。
    当ホテルは、日明ICから近く無料駐車場も多数ご準備いたしております。部屋数も多いので、お仕事でのご利用や、ご家族様、スポーツ団体様、お友達同士など幅広くご利用していただいております。
    バイキング形式のご朝食も無料にてご提供させていただき好評をいただいております。
    近くに温泉施設もございます。
    これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいたき、ご満足いただけるホテルをめざし精進いたしてまいります。
    次回の御来館を心よりお待ちいたしております。
    残暑厳しい毎日でございますがお身体ご自愛下さいませ。
    有難うございました。
    フロント 伊藤

2019年10月より スタンダードプラン【朝食付】☆普通車駐車場無料☆Wi-Fi全室無料☆
    【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 11:41:25

いつも利用させてもらってます。
    高速の乗り口も近く、とても便利です。
    大型駐車車が無料ななで凄く助かってます。
    お部屋も1人部屋には申し分ありません。
    朝食も美味しいです。
    これからも利用したいと思ってます。

2022年07月
    HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年07月25日 10:17:34

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用いただきまして誠に有難うございます。いつもご宿泊して下さり心よりお礼申し上げます。日明ICをおりますと、左手に虹のマークの10階建ての当ホテルがすぐに見えてまいります。お車でお越しの際はわかりやすい立地でございます。無料駐車場も多数ご用意しておりますので、ご宿泊のお客様には、駐車料金をお気にされることなく駐車していただけます。大型車のみ予約と代金を頂いております。
    朝食バイキングへのお褒めの言葉をいただき
    大変励みとなりました。これからもお客様にご満足いただけるホテルになるようスタッフ一同益々精進いたしてまいります。次回お会いできるのを心よりお待ちいたしております。まだまだ暑さ厳しい毎日でございます。お身体ご自愛くださいまさせ。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 伊藤

【シングル【喫煙】】

北ちゃん2094さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

北ちゃん2094さん [50代/男性] 2022年07月09日 14:13:57

フロント受付の方がとても明るく笑顔で対応して下さり気持ちが良かった。フロント横に100円ショップがあるので助かった。

2022年07月
    HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年07月10日 14:25:18

この度は、ホテルAZ北九州小倉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントの対応を喜んでいただけましたこと、とても嬉しく思い今後の励みになります。
    また、フロント横にございます100円ショップもご利用いただきましてありがとうございます。
    小さなスペースではございますが、洗剤・タオル・下着等の日用品から、ライター・電池等の雑貨、ペンやご祝儀袋など文具類、ご宿泊中に必要になりそうなものを取り揃えております。
    お客様のお役に立てたこと、嬉しく思います。
    今後も、お客様が快適にお過ごしできますようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
      フロント 坂口

【シングル【喫煙】】

JK2514さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

JK2514さん [50代/男性] 2022年06月29日 06:43:06

施設が古め。部屋のカーペットの汚れがきになった。

2022年06月
    HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年07月08日 13:22:52

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは築13年経過しております。この13年間多くのお客様にご利用頂いて参りました。大変有り難く、心より感謝申し上げる次第でございます。施設を古くお感じになられ、カーペットの汚れをお気にされたことは、大変申し訳なく、清掃が行き届いておりませんでしたことを痛感しております。清潔に感じて頂けることが当然のホテル業にとって、これは本当にあってはならないことと深く反省しております。ご不快な思いをなさったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。築13年であることは言い訳にはなりません。常に清潔にお客様に良い印象をもっていただけるよう、清掃にしっかり力を入れて参りたく存じます。反省や気付きを促していただける貴重なご投稿、大変感謝しております。ありがとうございました。
    もしまたお越しいただける機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
    梅雨明け致しましたが不安定な天気が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】】

pinpin.さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

pinpin.さん [50代/男性] 2022年06月26日 10:00:39

無料駐車場完備されてるので
    大変良いと思います。
    朝食がついてるのも嬉しいです。

2022年06月
    HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年06月27日 21:36:08

この度はHOTEL AZ北九州小倉店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルには普通車の駐車場が254台分あり、先着順ではありますが予約なしで無料にて駐車頂けます。なお、大型車の駐車場もございますが、こちらは要予約、有料(1泊2,200円)となっております。
    バイキング形式のご朝食につきましては、ご宿泊の皆様に無料にてご利用頂けます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 福入

投稿者さん 2022年06月17日 15:43:05

2022/6/15に宿泊しました。夕食付きで泊まりましたがコスパ最高です。駐車場が広くて無料で、何度でも出し入れ自由なのも最高です。

2022年06月
    HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年06月17日 23:04:49

当ホテルには夕食レストランが3か所あり、ご夕食にご利用頂ける食事券をお付けしたプランを販売しております。また、ご朝食はバイキング形式にてご準備しており、ご宿泊の皆様に無料でご利用頂けます。
    駐車場につきましては、先着順ではありますが、普通車ですと254台駐車可能となっており、予約なしで無料で駐車頂けます。なお、大型車の駐車場もございますが、こちらは要予約で有料(1泊2,200円)となっております。
    お客様にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 福入

ナギサン933さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

ナギサン933さん [40代/女性] 2022年06月07日 07:29:32

6/4に一泊で利用しました。駐車場や朝食の無料のサービスがありとても便利でした。
    お部屋に衣類用の消臭剤があればよかったかもですが、特に不自由なく過ごせて満足です。
    小倉で泊まる用事がある際にはまた利用したいと思います

2022年06月
    HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年06月07日 22:47:03

駐車場が無料でございますので、当ホテルを拠点にお仕事に行かれたり、車で15分程の市街地へ買い物や観光などに行かれたり、たくさんの車でお越しのお客様にご利用いただいております。

朝食も無料で簡単なバイキングを準備しておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お部屋の衣類用の消臭剤の件でございますが、今後貸し出しを含め検討させて頂きたいと思います。貴重な意見を頂き、誠に有難うございます。
    なお、今は売店にて販売をさせて頂いております。

お客様がまたご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

フロント 宗

投稿者さん 2022年05月30日 19:14:03

5月28日に一泊しました。館内は比較的きれいで駐車場が無料だったのは良かった。周辺に温泉施設や24時間のスーパーやラウンドワン、飲食店もあり周辺施設は充実している。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年06月07日 23:31:19

まずはご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

ご宿泊におかれましては概ねご満足頂けて嬉しく思っております。
    当店の周辺には様々な店舗があり、まず徒歩3分のところに総合レジャー施設コロナワールドがございます。その中には映画館や温泉施設があり、当ホテルでもお得なセットプランとして販売をしております。
    また、その目の前にはラウンドワンがあり、そちらではボーリングやカラオケを楽しめます。
    そして、飲食店は当館併設店舗として1階にジョイフルとバイキング志高、別館にしゃぶしゃぶ温野菜がございます。周辺にはすき家、東龍軒(ラーメン)、かつや、カレーハウスCoCo壱番屋なども徒歩5分圏内にございますので、お食事処に困ることはないかと思います。
    もし次回もご利用頂ける機会がございましたらご夕食付プランも販売しておりますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント石田

投稿者さん 2022年05月17日 16:21:52

いつも利用してます。駐車場の広さに大満足。私としては立地条件がとても良いホテルです。
    これからも利用したいと考えてます。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年05月18日 18:00:41

お客様には大変ご満足頂けて嬉し限りでございます。
    当店の駐車場は、乗用車は無料でございまして254台分のスペースをご用意しております。
    ただ全長6m、長さ2mを超えるトラックやバスは有料(1泊2,200円)となり停められる台数も限られておりますので、ご予約制とさせて頂いております。
    立地に関しましては、近くに小倉城や到津の森公園、お仕事であれば西港町の工業地帯がございますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用頂けるのではないかと思っております。
    これからも利用したいとのお言葉は大変励みになり、スタッフ一同喜んでおります。
    今後もそのご期待にお応えできるよう精一杯努力を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 石田

投稿者さん 2022年05月10日 00:08:50

禁煙ルームが空いてなくて喫煙ルームでしたが、そこまで気になりませんでした。この価格なら満足です。朝食はお弁当スタイルにしていただきました。おにぎりとウインナーと卵焼き。ありがとうございました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年05月11日 11:00:53

禁煙室満室につき、禁煙室ご希望の方に喫煙室をご利用していただかなくてはならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。それでもゴールデンウィークの楽しいお出かけにこちらのホテルをご予約くださりご利用頂けましたこと、大変感謝しております。ありがとうございます。
    通常バイキング形式の朝食を提供させて頂いておりますが、コロナ禍となり、バイキングと並行してご希望者の方にはささやかですがおにぎり弁当をご提供させて頂いております。内容はまさにご投稿のとおり。
    このような時勢となりましたが、ホテルとしてもお客様には何としてでも安全にお過ごし頂きたく、出来うる対策を取りながらお客様をお迎えしている状況でございます。
    コロナ禍での生活が永く続いておりますが、どうぞお体ご自愛され、ご一家の皆様がご無事に日々過ごされますようお祈り申し上げます。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】

s1204さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

s1204さん [50代/男性] 2022年05月09日 13:35:47

繁華街からは遠いですが立体駐車場が大きいので車乗りには良いホテルだと
    思いました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年05月11日 10:32:02

まさに、繁華街からは離れますが、その分駐車場を広く設け、お車でお越しのお客様に無料で駐車場をご利用していただく事がコンセプトのひとつでございます。立体駐車場含め254台収容可能でございます。そこに目を向けて下さり良いと評価してくださった事に感謝申し上げます。ありがとうございます。
    ゴールデンウィークも終わりまた日々の生活が戻って参りました。ホテルもゴールデンウィーク中はご家族連れやお仲間連れの旅行者様が多く見受けられました。そして今またビジネスのお客様が多くお泊りくださっておられます。ホテルマンとして日よりに変化する人の流れを感じるのもまた奮起邁進するきっかけでございます。
    またご旅行など機会がございましたら是非ご利用くださいませ。安全運転でお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 21:36:01

息子の受験の付き添いで宿泊しました。フロントの方サービスがとても好印象で受験地までの交通事情を尋ねたら色々と教えて下さりました。
    息子が帰る途中に忘れ物に気付き、車からお電話して自宅に送って頂くようお願いをしたら心良く承諾して下さり助かりました!
    優しくして頂いた事もあり、おかげで合格する事が出来ました!
    息子に会いに行く時には、また宿泊させて頂きますね。

2022年02月
    HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年05月07日 10:22:55

この度ホテルAZ北九州小倉店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    先ずはご子息様の合格おめでとうございます。
    わたくしどもも大変嬉しく感じます。新たな節目を迎えられ、日々揚々と励まれることを心より応援致します。親御様も受験のサポートお疲れ様でございました。お子様が無事に節目を越えられるのは、今まで親御様が子育てを頑張ってこられた証でもございましょう、感慨深いですね。そのぶんお住まいを離れられた事は寂しさもおありでしょう、
    どうぞご子息様に会いにいらっしゃた暁には是非またこちらにお泊りくださいませ。いつでもお待ちしておりますので。
    北九州市は山・海・街が近距離に揃っており住むにも良く、観光にも回りやすい所です。その折にはどうぞ楽しまれてくださいね。
    大変嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 06:59:37

電車が通る音が深夜気になりました。
    電車側の部屋は、壁を改装するなど改善してみてはと感じました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年04月24日 10:01:27

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠に有難うございました。鹿児島本線から近隣施設の広い駐車場を挟んでこちらのホテルがございます。音が遮断されるような建築物等がないのでお気になられたかと存じます。ゆっくりお寛ぎいただけませんでしたこと、大変申し訳なく感じております。お客様に心からゆっくりとお寛ぎ頂けることこそが私どもの願いでございます。
    お客様が眠れなかったのではと思うと、申し訳なさでいっぱいです。申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。何か対策など考えてみます。
    もしまたご来店頂けますなら、ご遠慮なくお部屋のご要望などお申し出くださいませ。鹿児島本線から離れた部屋をご利用していただく等承りたく存じます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げておりま
    す。

投稿者さん 2022年04月19日 03:29:53

無料の朝食がなかなか良かったです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年04月23日 09:55:56

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食にご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとなりました。当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、無料で朝食をご用意させて頂いております。お客様の1日のスタートがより充実されますようバランスのよい朝食のご提供を心がけております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進いたして参ります。ご投稿、心よりお礼申し上げます。
    またの御来館をお待ち致しております。
    有難うございました。
    フロント  伊藤

みちゃぼ7943さんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

みちゃぼ7943さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:26:33

隣人の音がやけに響いていたのが少し残念でした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年04月13日 09:50:12

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お心穏やかにごゆっくりとお寛ぎ頂けませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
    何なりとフロントに相談して頂けましたら対応させていただきましたが、どのお客様におかれましても、お気軽にフロントにお問合せして頂ける様な空気づくりを私どもスタッフが先ずは作っていかなければならないと痛感致しました。大変申し訳ございませんでした。今後精進させて頂きます。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 22:10:12

もっと近くにコンビニがあるとありがたいです。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2022年01月04日 09:52:25

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。コンビニがすぐ近くになく、お客様に大変ご不便をお掛けしている事に大変申し訳なく感じております。ホテル館内には売店を設けておりますが、更にお客様のご要望に添えるよう検討改善していきたいと存じます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 17:25:29

もう少し近くにコンビニが欲しい。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2021年11月25日 10:01:43

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠に有難うございました。元々特に何も無かった国道沿いに最近少しずつ様々な店舗が並ぶようになって参りましたが、そうですね、コンビニがもう少し近ければお客様に喜んで頂けますでしょうに、とわたくしどもも思います。手前には24時間スーパーなどもありますが、やはりコンビニの魅力は格別ですね、折角お泊り頂きましたのにご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
    またお越し頂ける機会がございましたら是非お待ち申し上げておりますのでよろしくお願い申し上げます。
    フロント 松浦

tera_aquaさんの HOTEL AZ 北九州小倉店 のクチコミ

tera_aquaさん [50代/男性] 2021年09月08日 16:58:28

朝食のメニューが毎日ほぼ同じなので
    長期滞在する場合、飽きてしまう。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2021年09月08日 20:09:31

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今後の改善の参考にさせていただき、長期滞在のお客様にも一層満足していただける様努めてまいります。
    朝晩と涼しくなってまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    フロント 西林

投稿者さん 2021年06月19日 15:19:40

間違えて禁煙室を喫煙室にしてしまったが親切に禁煙室に変えて頂きました。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2021年06月20日 09:27:02

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご丁寧にお言葉を頂戴し大変感激しております。お人柄の良さを感じずにはいられません。励みとなり身の引き締まる思いが致します。どうぞまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。暑くなって参りました。ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 18:47:22

駐車場無料で朝食付きで便利でした。

HOTEL AZ 北九州小倉店 2021年03月28日 09:23:33

この度はホテルAZ北九州小倉店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご投稿もありがとうございます。当ホテルは郊外にございますので、お車でお越し頂く方が多くいらっしゃいます。皆様にお気軽にご利用していただけますと大変嬉しく、駐車場も無料で提供させていただいております。今後もより良いサービスのご提供を追究し精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。