4月に夫婦で宿泊しました。 新緑には少し早い時期だったので他の宿泊客が少なく、静かな環境でリフレッシュする事ができました。星空撮影会に参加して初めて天体写真を撮る事ができたのも良い思い出になりました。花暦での食事はスタンダードのコース料理でしたが、とても美味しく頂きました。時期的にクローズしていましたが、今度はメインダイニングでも食事をしてみたいです。
【楽天スーパーSALE】【レストラン花暦】洋食ディナーフルコース+朝食 1泊2食付きプラン_
東京が36℃のこの日、15時チェックインの気温は27℃と涼しく快適でした ディナーも美味しく大変満足 また泊まりたいと思わせるロッジでした
食事が美味しかったです。 夕食は素敵なおもてなしもありました。 朝食はブュッフェ形式ですが、少しずつ食べる事が出来たのは、食べやすいサイズで提供されているからだと感じました。 夜は星空を撮影するイベントに参加して 写真の様なものを自分で撮る事が出来ました! 周辺の散策も非常に面白く また訪問したいと思います。
古いホテルでしたが清潔だったし雰囲気もよくなんといっても涼しくて幸せでした!
初めて利用しました。広い森の中を車で辿って行く感覚はいいものです。着いて館内を見学しました、スッキリしたレイアウト、パブリックスペースは静かでくつろげる雰囲気が溢れています。 部屋の窓から見える庭は芝生と木立が夏の光りに映えて、そして静けさにマッチしていました。 夕食は今回ありませんが、朝食はあっさりした味付けでどれも美味しかった。翌日は洋館、音楽堂を見学しました建物と庭の素晴らしさに癒されました。是非一度コンサートに行きたいと思います。 スタッフの皆様の接客はフロント、レストラン他の方ともに良かったです。