2022年1月宿泊
okaken4378

スキーで利用しました。管理人の方とはよくコミュニケーションを取っていただきとても楽しく滞在できました。富良野スキー場は富良野エリアは車で3分程度、富良野の中心街まででも10分くらいなのでアクセスはとてもいいです。すぐ近くに飲食店やお店があるわけではないので注意です。車が多く通る道なので雪道でも問題はありませんでした。部屋は和室でしたが部屋に洗面とトイレ、冷蔵庫があるのは本当に便利で助かります。電子レンジも共用のものがあるのでコンビニで買って…とかでも問題ないです。

2020年9月宿泊

バイク5台で宿泊しました。オーナーさんは親切で、申し分ありませんでした。外出をし、帰宅が24時くらいになりましたが、鍵を預けている関係で、待っていて頂き、とても恐縮でした。部屋のコテージもキレイでとても満足でした。色々とありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

2017年7月宿泊

7/8〜一泊しました。新富良プラノリンスホテルに車で2分の場所にあります。素泊まり一人4750円と安く行くまで少し心配でしたが全く想像と違いました。部屋はリフォームしたばかりのようで大変綺麗でした。トイレと洗面もあり冷蔵庫も部屋にありました。外にガスコンロもあり料理も出来るようです。お風呂はグループ交代で予約制です。広くて綺麗なお風呂です。朝、シャワーも使えて助かりました。また利用したい宿です。

2017年6月宿泊

和室の予定でしたが、コテージに変更となり、広々のびのびくつろげました。お風呂は貸し切りとなるため、時間予約制でしたが、とっても広かったです。とっても丁寧に接客していただきました。 スマホの電波の入りは悪かったです。ルーターを持っていたので、そちらはつながりました。

自家野菜や道産食材を使った家庭料理でおもてなし【1泊朝食付きステイ】『お先でスノ。』

2016年7月宿泊

想像以上にお部屋が広く綺麗でくつろげました。 総合的に満足ですが、アメニティ類が一切置かれていないのと、フローリングの部屋に薄い敷布団一枚敷くだけなのは体が痛すぎます…。 それからお風呂は湯船にお湯が溜められていませんでした。夏場だからでしょうか。それは残念でした。

自家野菜や道産食材を使った家庭料理でおもてなし【1泊2食付きステイ】

2016年7月宿泊

中国のご家族がたくさん宿泊されていて、対応に追われておられてどうなることかと思いましたが、家族風呂は混んでいたものの、安く泊まれてよかったです。 風呂や食事に関してはいろいろと時間管理にご苦労をされている様子がうかがえました。朝ごはんを早く作ってくださり、助かりました。全く期待していなかったのですが夕飯と朝食はとてもおいしく、特にごはんがおいしかったです。料理も作り置きでないものが出てきました。 食卓が入り口に近い作業机のようなところでしたが、温かい食事に心こもっていました。ラベンダー祭りの最中の休前日にリーズナブルに宿泊できてよかったです。

2015年8月宿泊
シューワン

お盆期に男4人で利用させてもらいました。ゴミや冷房が有料との口コミでしたが、そんなことはありませんでした。到着が遅れて買い出しが危ぶまれましたが、富良野駅の近くに21時までのスーパーを見つけて、無事コテージならではの自炊もできました。お皿が3人分だったり、トースターや電子レンジがなかったり、やや不便もありますが、 ホテルや旅館に比べて圧倒的に自由な感じがとても素敵だと思います。駐車も戸外にすぐ止められて、とても良くて安心です。

2015年8月宿泊

新富良野プリンスから近く、コンビニもあり、便利な立地。 オーナーも親切で感じ良い。 部屋に冷蔵庫があるので食事なしプランでも問題ない。 2泊したが、タオル交換がないのはエコで良いと思う。 出たごみを部屋から出したかったのでごみの出し方についてのインフォメーションがあるとよかった。 外廊下に面しているトイレが灯油(?)の匂いがしたのが気になったが、全体としてよかった。

2015年7月宿泊
jiewan18

部屋は広くて綺麗です。夕食はとてもアットホームな食堂で頂き、美味かったです。ふらのワインも美味しくいただきました。管理人さんはとても親切で、富良野について色々な情報を教えてくれました。大変にお世話になりました。

【平日限定】木のぬくもり感じながらのんびりステイ♪富良野ワインプレゼント♪素泊まりプラン

2014年9月宿泊

9月14日に宿泊しました、レトリーバーがどっしりお迎えしてくれました(外の犬小屋です)部屋が別棟で2階建てなので子供が階段ありの部屋で喜びました ブラックシリカのお風呂が気持ちよかったですが、家族風呂1時間ごとの貸切でその間は自由なのですが同じ家族でも一緒に入らない間柄ではちょっと時間が足りないです、 全体的にお食事も体にやさしく、アレルギーのある子供のメニューも気を使っていいただき美味しくいただきました。

2014年7月宿泊
サノマン

大雪山登山の最終日に泊まりました。 道路沿いからわかりにくく2度通り過ぎました。 食事はもう少しボリュームがあった方が良いと思いました。 外国人が多いみたいでなので、設備などはもう少しわかりやすく 説明書きなどあった方が良いです。 風呂も部屋も清潔でしたので満足。 食事の時に飼い猫がきたので驚きました。私はネコ好きなので問題なかったですが・・・ また雪のシーズンに利用したいと思います。

本館コテージCタイプ

2014年7月宿泊
さとゆこ

とてもアットホームなお宿です。 コテージなのでロフトスペースもあり、 非日常感を味わえました♪ お風呂は時間ごとで家族風呂になり、広いお風呂を満喫出来ました。 湯温はぬるめでしたが、娘は大変喜んで入浴していました。 また機会があれば、利用したいと思えるお宿でした!

2013年7月宿泊
峯パパ

大雪登山のメンバー10名で、5人用のロッジを2棟使わしてもらいました。 到着が8時過ぎと遅くて、出発が6時半と早かったですが、通常の時間をずらして食事を対応いただき、とてもありがたかったです。 アルコールは置いてなく持ち込み可のこと知らなかったのので、コンビニに買い出しに車で15分ほどかかりました。 案内に明記してもらえると、事前に買ってこれたです。 オーナーに富良野のことを色々説明してもらい、為になりました。 短い滞在であったですが、印象に残りました。 今度訪れた時は、連泊してゆっくり富良野を楽しみたいです。

2013年6月宿泊

ペット同伴1人旅に対応してくれる数少ない宿です。 和室はペットの入室ができなかったため、コテージを貸しきりにしてくれました。 2〜4人向けに丁度良いサイズのコテージで、1人+犬にとっても、丁度良い広さでした。 近くにコンビニ等はないので、ビール等は事前に購入してから入ると良いです。 あと、楽天トラベルの方へのお願いなんですが、「絞込み検索条件」に「ペット同伴」を入れてください。 今回宿を探すのに苦労しました。

2011年6月宿泊
ピースくん2001

6/26に宿泊しました。 私はこちらにお世話になるのは4度目ですが、いつも温かく迎えていただいて、家にいるみたいに落ち着きます。 天窓のあるログハウスはリゾートにきたって感じで、 夜は星がきれいで何日も居たい気がします。 この夜はキタキツネが近くに出て、鳴き声を初めて聞きました。 お風呂も木の香りがして気持ちがよいです。 朝食付きで申し込みましたが、自家栽培の取れたての野菜のサラダは最高でした。 またお世話になりたいと思います。

2010年2月宿泊
Jeyji

2月10日に一泊させて頂きました。 新富良野プリンスのSous Barへ歩いて行ける宿をと思い、今回初めて宿泊させて頂きました。 部屋も清潔で、応対も良く大変気に入りました。目的のSous Barへも歩いて15分程で行けて、とても便利な立地でした。 また富良野に行く際は、利用させて頂きたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 【和室フリーステイ】♪ブラックシリカ入り貸切風呂でごゆっくり...♪ 和室

和室

この度は、ご利用いただきありがとうございました。 また、当宿を気に入って頂けたとの事で安心致しました。 富良野は四季を通じて色々な風景を楽しめますので、 機会があれば是非、お顔を見せにお寄りください。
2010-02-15
2009年8月宿泊

私達に対応がよく、とても静かなところで過ごしやすかったです。 六人にはあの部屋は狭すぎましたが、たくさん楽しめました。 【ご利用の宿泊プラン】 【憧れ♪キッチン付コテージステイ☆秋得プラン♪ポイント10倍☆】第2の我が家としておくつろぎ♪ コテージ

コテージ

この度は、当宿をご利用いただきありがとうございました。皆さんで楽しくお過ごしいただけたようで安心しました。 定員6名様のお部屋にご案内しましたが、ご利用が大人6名様でしたので窮屈な思いをさせてしまいました。 大変、申し訳ありませんでした。 今後の参考にさせて頂きます。 ご意見、ありがとうございます。 是非、また遊びにいらしてください。
2009-08-14
2020年1月宿泊

親切なご対応で大変満足です。 また利用させてもらいたいです。

本館コテージCタイプ

2019年7月宿泊

1棟私達だけで過ごすことを聞き驚きました。貸切だったので、気兼ねなくゆっくり楽しむことができました。オーナーの方も優しくして頂きました。

2019年1月宿泊

スキー場からも近く雰囲気がとても良かったです!また利用したいと思います(^^)