|
![]() |
![]() |
|
厳選した青森の旬を用いた季節の会席料理 吟味を重ねて選び抜いた青森の旬の素材を、料理人が一品一品丁寧に料理。 季節折々に味・姿を変える会席料理を味わう時間を暖炉のあるレストランで、地酒とともにお愉しみください。
・お食事について ※食事アレルギーがございましたら事前にお申し付けください。 【夕食】 18:00~21:00 [場所] ダイニング 【朝食】 7:00~9:00 [場所] バンケットルーム 旅をしめくくる「元気が出る朝食」 朝食はバンケットルームにてバイキングスタイルです。 地元農家の野菜や坂本養鶏の卵を使った料理など、旬の素材の料理が愉しめます。 体が元気に目覚めそうな、美味しい朝食をぜひともお召し上がりください。 お米は、八甲田山系の美味しい水で育った契約農家オリジナルの『天寿米』を”蒸籠ご飯”か”おかゆ”でお腹いっぱいに!! 女性に大好評の”林檎カレー”や青森県東津軽郡蓬田村「坂本養鶏」こだわりの『きみちゃんのもっこりたまご』の”タマゴかけご飯”をお好みでどうぞ。 |
|