駅近く宿近くの居酒屋さんで満足三昧、翌る日はSはくとパノラマ席で前面展望と<あめつち>で城崎温泉とね乗り鉄三昧です。
チェックインは本館で行ったが、男性専用の別館に宿泊。大浴場にサウナもついています。値段を考えるとかなりコスパが良い。駅前なので食べるところには不便はなかった。
風呂もあり、シャワーもお湯がちゃんと出て清潔でした。駅から近くとても便利です
【春SALE】【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!コスパ重視のシンプルな宿泊に
駅前で遅くに来られるので、ありがたいです。
部屋に記載してあったフリーWiFiのSSIDの機器がスマホのWiFi設定に入ってこなかった。他の部屋のWiFiらしきSSIDは表示されていたので、私のスマホの問題ではないと思う。 結局、フリーWiFiは使えなかった。 基本的にトイレ、バスは共同なので夜中や朝早くにトイレや顔を洗うのに気を使う。また、隣の部屋のテレビの音がただ漏れで聞こえてた。安くても止まるんじゃなかったと酷く後悔しました。二度と泊まりません。
2月24日に友人と1泊しました。 JR倉吉駅前にあり、近くには飲食店やコンビニもあり便利でした。 ただ、部屋は簡易宿泊所みたいに狭いのと、冷蔵庫がありません。 値段的に「ただ寝るだけ」ならば、コスパは十分だと思います。 値段が安いので、割り切って宿泊される方は、十分満足だと思います。
ホテルから駐車場まで少し歩くのが難点ですが、それ以外は満足でした。
【楽天スーパーSALE】【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!シンプルな宿泊に(大浴場・サウナ無料)
【メリット】 ・とにかく駅から近い 【デメリット】 ・部屋に記載されているWi-FiのSSIDだと通信速度が遅すぎる(でも、2階のフロアに記載の別のWi-FiのSSIDの通信速度なら速い) ・壁が薄すぎるので、隣のテレビの音がダダ漏れする