ラブちゃん2007
駅近居酒屋と鉄道満喫の旅

駅近く宿近くの居酒屋さんで満足三昧、翌る日はSはくとパノラマ席で前面展望と<あめつち>で城崎温泉とね乗り鉄三昧です。

この度は、ご宿泊およびご投稿ありがとうございます。 駅近く・宿近くの居酒屋でのご満足、そして翌日の「スーパーはくと」パノラマ席からの前面展望や観光列車〈あめつち〉での城崎温泉へのご旅行を満喫いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 鉄道旅ならではの魅力を存分に味わっていただけたようで、私たちも心温まる思いです。次回もぜひ、四季折々の景色や沿線のグルメを楽しみにお越しくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルアルファー アネックス
2025-12-08
esperanzar

チェックインは本館で行ったが、男性専用の別館に宿泊。大浴場にサウナもついています。値段を考えるとかなりコスパが良い。駅前なので食べるところには不便はなかった。

今回、ホテルアネックスへのご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 本館でのチェックイン作業となり、お時間を頂戴いたします事、大変申し訳ございません。 一方で、ホテルアネックスへの良い声をいただき、誠にありがとうございます。 次回、更にその次と、ご利用していただけますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
2025-06-14
2025年4月宿泊
立川目

風呂もあり、シャワーもお湯がちゃんと出て清潔でした。駅から近くとても便利です

【春SALE】【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!コスパ重視のシンプルな宿泊に

この度はホテルアネックスへのご宿泊ならびに、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。 ご投稿に頂戴致しておりますが、お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。 誠にありがとうございます。 これからもお客様皆様に、限られたお部屋のスペースとはなりますが、快適にお寛ぎ頂けるよう精進致して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げておリます。 ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
2025-04-16
2025年2月宿泊

駅前で遅くに来られるので、ありがたいです。

この度は、ホテルアネックスへのご宿泊また、忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。 当ホテルは駅前にあり、県外からお越しになるJRを利用されるお客様には、便利だとの声をよく頂いております。 ただ、チェックイン手続きを裏手にある本館でして頂かないといけないという事で、お客様にはご不便をおかけして心苦しいところでございます。 23時までは1Fの大浴場とサウナもご利用いただけますので、お時間に余裕のある時には少し早めにお越し頂き、お寛ぎいただけたらとも思います。 お近くへお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
2025-04-05
2025年3月宿泊

部屋に記載してあったフリーWiFiのSSIDの機器がスマホのWiFi設定に入ってこなかった。他の部屋のWiFiらしきSSIDは表示されていたので、私のスマホの問題ではないと思う。 結局、フリーWiFiは使えなかった。 基本的にトイレ、バスは共同なので夜中や朝早くにトイレや顔を洗うのに気を使う。また、隣の部屋のテレビの音がただ漏れで聞こえてた。安くても止まるんじゃなかったと酷く後悔しました。二度と泊まりません。

この度は、ホテルアネックスへのご宿泊また、忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。 数々のご不便、ご迷惑がございました事お詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見につきましては、ご予約サイトでの詳細なご案内等早急に検討させて頂きます。 この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
2025-03-18
2025年2月宿泊
ナポレオン5861

2月24日に友人と1泊しました。 JR倉吉駅前にあり、近くには飲食店やコンビニもあり便利でした。 ただ、部屋は簡易宿泊所みたいに狭いのと、冷蔵庫がありません。 値段的に「ただ寝るだけ」ならば、コスパは十分だと思います。 値段が安いので、割り切って宿泊される方は、十分満足だと思います。

この度はホテルアネックスへのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。 コメントにて頂戴致しております通り、お部屋にてゆっくりお寛ぎ頂くには狭いホテルとなってはおりますが、お値段につきましてはお安く設定はさせて頂いております。 館内にございます、大浴場・サウナはいかがでしたでしょうか? ご満足いただけておられましたら幸いでございます。 お近くへお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
2025-02-26
2024年12月宿泊

ホテルから駐車場まで少し歩くのが難点ですが、それ以外は満足でした。

【楽天スーパーSALE】【素泊り】ビジネスや一人旅におすすめ!シンプルな宿泊に(大浴場・サウナ無料)

この度は、ホテルアネックスへのご宿泊、ご投稿 頂き誠にありがとうございます。 ご投稿にもございました駐車場につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。 またお近くへお越しの際にはホテルアネックスへの ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ホテル アネックス
2025-01-27

【メリット】 ・とにかく駅から近い 【デメリット】 ・部屋に記載されているWi-FiのSSIDだと通信速度が遅すぎる(でも、2階のフロアに記載の別のWi-FiのSSIDの通信速度なら速い) ・壁が薄すぎるので、隣のテレビの音がダダ漏れする

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数々の不手際、至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。 今後も、お客様からのお言葉を大切に また参考にさせていただきながら サービス向上に取り組んで参ります。 酷暑が続きますが、熱中症などにならぬよう お気を付けくださいませ。 この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。 ホテルアルファーアネックス
2025-08-25